2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】霜降り明星、やばい

1 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:33:25.51 ID:2kVrvDZc0.net
冠がど深夜に降格

2 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:33:46.92 ID:k7vJYVBV0.net
シンパイショーがあるから…

3 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:33:56.85 ID:2kVrvDZc0.net
爆笑問題×神田伯山の新番組、世界に実在する変なルールの背景を芸人がプレゼン
https://natalie.mu/owarai/news/444057

爆笑問題がMC、神田伯山が進行役の新番組「まさかのルールはなぜできた!? 作画プレゼン! 刺さルール」(テレビ朝日系)が火曜24時台の30分番組として来月10月にスタートする。

なおこれまで火曜24時台の30分枠で放送されてきた霜降り明星の「霜降りバラエティー」は10月より毎週土曜27時からの20分番組に変更される。

4 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:34:26.80 ID:BMa9wfIl0.net
>>2
終わるぞ

5 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:34:44.47 ID:tuSznj6o0.net
>>3
屈辱やな

6 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:35:04.38 ID:wsWWYeMM0.net
見てて痛いわ

7 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:35:10.66 ID:yBWkGf+Ha.net
土曜27時とかいう表現嫌い

8 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:35:30.99 ID:DrOcy1lp0.net
>>3
オールナイト深夜はやりません言うてたときは勢いあったのに

9 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:35:53.81 ID:Fwz5mbThd.net
ラジオのフリートークつまんないし声似ててどっちが喋ってるのか分からない もう聞いてないけど

10 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:35:54.07 ID:usEPvXkk0.net
3時のヒロインやん

11 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:36:13.76 ID:Ip8IjO2od.net
シモ降っちゃったからね

12 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:36:16.20 ID:ByAfU1rV0.net
オールナイトも終われば最高

13 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:36:30.52 ID:2kVrvDZc0.net
いかんですよ

14 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:36:58.44 ID:+hDztyvLd.net
>>3
これはこれでつまんなそう

15 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:37:00.22 ID:UEvB7rEpa.net
27時は草

16 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:37:14.52 ID:2kVrvDZc0.net
3時のヒロインは草

17 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:37:28.56 ID:ULv9yaRH0.net
テレビ千鳥の枠貰って降格は草

18 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:37:36.79 ID:zI1e3Y5G0.net
品庄内閣

19 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:37:42.09 ID:Jw3CJlaOd.net
かんむりって何?
オトラクション?

20 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:37:43.57 ID:3wOYoUtJ0.net
イキりまくってるよな顎の方

21 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:37:44.73 ID:5pz52GSUd.net
KOCも落ちたし吉本に推されることもないのが判明

22 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:37:45.94 ID:LP1KAj9cr.net
伯山嫌いやねんワイ伊集院信者やから

23 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:37:49.71 ID:uYdtYRM6d.net
新しいカギ‥

24 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:37:51.36 ID:a/n1WbG+M.net
霜降りせいやはおもろいけど粗品つまんなくて
そのくせ粗品は攻撃的で
せいやはおバカやから
悲しい

25 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:38:03.85 ID:CSbORIN9p.net
ラジオは三四郎が再昇格か

26 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:38:11.67 ID:2fLWvxYc0.net
>>22
いじゅさんって呼んでそう

27 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:38:42.82 ID:pHUkP6gkd.net
おもしろくないもんな
かまいたちのほうが3倍おもしろい

28 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:38:47.90 ID:uv7Hc8yR0.net
最近こいつら見てないな

29 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:39:04.58 ID:XjYXiaPHa.net
しかも20分になってて草

30 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:39:19.72 ID:Srx2sQCqp.net
第7世代は全員消えればええよ
ついでに芸人も全員消えてええ

31 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:39:25.18 ID:8UOAp9CLd.net
遅かれ早かれかまいガチテレビ千鳥霜バラは終わるわ
おもん無いもんマジで
テレ朝のこの類の番組はマジで手抜き

32 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:39:27.84 ID:f+2XToEo0.net
>>24
水曜の外人なら驚いた時母国語出る説の時せいやはキレキレやったけど粗品は何一つおもろいこと言わんかったわ
つべの転載であの動画見て欲しいわ
マジで足引っ張ってた

33 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:39:27.97 ID:J4wHm6gU0.net
終わってたのは熱海やなくてお前ら定期

34 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:39:29.05 ID:AWnJRsSVr.net
YouTubeも最近つまらん

35 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:39:41.37 ID:U2JxpQZX0.net
せいやはなぜかBS2局で歌謡曲特番やってたし残りそう

36 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:39:55.26 ID:+qrqU7Tv0.net
粗品はマジでせいやの足引っ張ってるわ

37 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:39:59.10 ID:bXJJQ0ma0.net
昭和の芸人気取りのつもりで実際もろにネット世代て感じだわ

38 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:40:21.00 ID:7XSr/EWjd.net
KOC落ちてて草生える

39 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:40:24.94 ID:2fLWvxYc0.net
YouTubeで麻雀やってるけど粗品って麻雀愛は全くなさそう
ボートも競馬もまるで好きではなさそう
ただただ金って感じする

40 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:40:26.74 ID:MgfimKjca.net
なんかアク強そうに見えてテレビ映ると案外普通だよな

41 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:40:42.57 ID:W1SeN4xs0.net
常にセンスあるツッコミしようとして逆に滑ってるよな
ノブみたいに普段は雑なツッコミやけどここぞって時のキラーツッコミがない

42 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:40:48.89 ID:D6M7jn8/0.net
一度消えて数年後戻って来れるようなら大御所コースよ

43 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:40:51.43 ID:B+ickTa1r.net
YouTubeLiveでアホみたいに拝金してて嫌いになった

44 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:41:35.27 ID:4rFUTxQl0.net
ずーっとつまらん言い続けとんのにアンチがどーだとか逃げ続けとるのが第7の筆頭共や

45 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:41:42.80 ID:XWrib/sv0.net
霜降りミキxitとかいうめちゃくちゃ視聴率取れなさそうな番組名

46 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:41:44.64 ID:LEOc+0vy0.net
>>7
一番わかりやすくね

47 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:41:51.31 ID:L4n7qda+0.net
キングオブコントでも盛大に滑ってたしなぁ

48 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:42:27.01 ID:KxvKvWx9a.net
2021.09.03 問わず語りの神田伯山
「威嚇したのはそっちでしょ」痺れたああああ!
太田流石だよおおお!日本一!
こんな太田待ってた!こんな太田を!
もうずっとオリンピックとかパラリンピックのことで俺たちと違う意見だったけど
こんな太田を待ってたんだよおおおって。
ホントだよな俺涙出ちゃった。太田!バカヤロー!待たせやがって!って。

威嚇したのはそっちでしょ、ったひゃあああ!
出た!太田のセリフ!太田の面白やつ!それだよ!
完勝でした完勝!120点!120点ですよ!なんつって


これだけ馬鹿にしてよく共演できるよな

49 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:42:37.48 ID:YcRmiJzWp.net
>>39
本人も競馬は金が走ってるように見えてる馬興味ない言うてた気がする

50 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:42:44.36 ID:1DRW7mD7d.net
まぁいいんじゃない40代の頃に千鳥みたいになれてれば

51 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:42:46.50 ID:qQ+D3pew0.net
>>31
遅かれ早かれ終わるって全部やんけ

52 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:00.46 ID:DKHivvWk0.net
あのツッコミも東京ホテイソンのぱくりやしなあ
問題にならないんかあれ

53 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:14.89 ID:LEOc+0vy0.net
27時はエグいな
遅すぎるだろもう朝みたいな時間で草

54 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:20.57 ID:1454aBh7d.net
>>45
視聴率はまん人気高い方が取れるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:22.10 ID:CrkvDG850.net
マイルドの出番減ったから深夜に戻ってええよ

56 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:26.32 ID:bmJzhJEid.net
熱海終わった発言のせいか?

57 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:31.19 ID:2pi+MtHj0.net
キングオブコント 準決勝敗退で決勝進出逃す
シンパイ賞 打ち切り終了(爆笑問題は別枠で新番組)
霜バラ 時間帯降格&放送時間10分減
YouTube 視聴数減りまくり

58 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:35.52 ID:mEB3615l0.net
粗品のツッコミ面白くないもん
ギャンブルしてる時が一番輝いてる

59 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:36.36 ID:a/n1WbG+M.net
>>32
みるで〜

60 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:40.12 ID:9sO8G3yi0.net
7代目ひょうきんもの!

あれ?霜降り明星って漫才じゃなくね?

61 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:41.02 ID:quc8MAXxd.net
>>42
まさにアクロバティック擁護で草

62 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:51.96 ID:LEOc+0vy0.net
>>39
ギャンブラーなんだから当たり前だろそれは

63 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:52.63 ID:TrJKe9IXa.net
第七のトップ兼近だしもう終わりだろ

64 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:43:57.57 ID:fjXHT7j3d.net
>>56
粗品の先輩舐めてるエピの方がやばそう

65 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:44:05.97 ID:9mh5eGnva.net
つべの麻雀とゲームはクソつまらないからやめて欲しい

66 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:44:09.69 ID:RM4Cf2Ur0.net
「熱海が終わったもんな、雨で」

ようこんなこと言えるわw

67 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:44:10.10 ID:U2JxpQZX0.net
>>54
でも夜更かし裏やし

68 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:44:19.18 ID:B4YL9pQEd.net
粗品とせいやってあんまりバランス良くないよな
芸人としては別にええけどゴールデンで人気番組のMC張るには微妙

69 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:44:25.84 ID:NEARLVn50.net
新しいカギがあるやん

70 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:44:59.74 ID:rs+/4f7na.net
>>69
コケてテコ入れしまくってる

71 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:44:59.85 ID:LF6YBxQUa.net
なんJの実況スレもロンハー終わったら露骨にスレ速度落ちてる

72 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:05.57 ID:2i8hjz6S0.net
吉本はゴリ押しするけど見切るのも早い
そろそろ他の芸人ゴリ押しするよ

73 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:06.18 ID:2fLWvxYc0.net
>>48
それはカーボーイスレを読み上げただけだから

74 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:07.96 ID:g/X5cjp90.net
今年入って第七世代の勢い落ちたよな
テレビで見る機会確実に減ったもん

結局はかまいたちとかチョコプラとか最近だと見取り図やニューヨークの方が安定感あるもの

75 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:11.06 ID:QZSZ7DnN0.net
ラジオ聴いててつまらんないんやけど最初からこんな感じだったん?

76 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:11.74 ID:RM4Cf2Ur0.net
「静岡朝日テレビで一緒に番組をやっている宮崎玲衣アナに“雨女疑惑”があるという流れで、
“(宮崎アナが『アメトーーク!』に出演した)次の日ぐらいかな。熱海が終わったもんな、雨で。いや、宮崎アナのせいで”
と発言してしまったんです。相方のせいやさんはすぐにフォローを入れていましたが、
粗品さんはそれに気づかなかったようで熱海の話をしばらく続けていましたね。
周囲に指摘されてさすがにまずいと思ったのか、番組中に謝罪。ラジオアプリ『radiko』のタイムフリー配信でも、
粗品さんの発言部分はカットされています」

77 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:19.02 ID:ebW+AyYHM.net
かんがどってなに?

78 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:22.17 ID:LEOc+0vy0.net
>>66
これで下手すりゃ芸能人生変わったかもしれんから時間帯降格くらい無問題やな!

79 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:26.15 ID:PY11/DsQ0.net
粗品が親父が余命より早く死んだ話よくするけど
全然面白くないやろあれ、不謹慎とかじゃなく面白くない

80 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:30.24 ID:J4wHm6gU0.net
>>52
ホテイソンもハマカーンのパクリやけどな

81 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:30.77 ID:xGMP+x5Q0.net
>>3
27時ってバラエティの枠ですらないやろ…

82 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:31.37 ID:J4wHm6gU0.net
>>52
ホテイソンもハマカーンのパクリやけどな

83 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:45.25 ID:MgrcRy0P0.net
新しいカギ次第やね…

84 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:45:50.80 ID:HwFREK6bd.net
>>71
アメトークからのかまいガチ好き
ロンハーからの霜バラは嫌いや

85 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:03.90 ID:1xWs+u3+0.net
粗品はなんか勘違いしてるというか昔の芸人真似しようとしてるけど本質を得てないというか

86 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:07.31 ID:JCmeL9RD0.net
Youtubeでやってるネタが大学1-2年生みたいなネタなのは視聴者層に合わせてるんか?
パチンコ麻雀金借りてる自慢とか

87 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:13.39 ID:B0FfSPu8M.net
現在のレギュラー番組
今ちゃんの「実は…」(朝日放送テレビ) - 準レギュラー
霜降り明星のあてみなげ(静岡朝日テレビ、2019年4月5日 - ) - 冠番組
霜降りバラエティ(テレビ朝日、2019年4月5日 - ) - 冠番組
トリニクって何の肉!?(朝日放送テレビ、2019年4月9日 - )
ラストアイドル 〜ラスアイ、よろしく!〜(テレビ朝日、2019年10月3日 - ) - MC
爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!!(テレビ朝日、2019年10月7日 - ) - MC・冠番組
天才てれびくんhello,(NHK Eテレ、2020年4月6日 - )
乃木坂46のザ・ドリームバイト!(フジテレビ、2020年4月7日 - ) - 3代目MC
クイズ!THE違和感(TBS、2020年4月13日 - )
霜降りミキXIT(TBS、2020年6月29日 - ) - MC・冠番組
オトラクション(TBS、2021年4月13日 - ) - MC
新しいカギ (フジテレビ、2021年4月23日 - ) - メインキャスト

88 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:17.04 ID:VerdxTDop.net
爆笑で新番組やるならシンパイ賞続けろよ

89 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:18.21 ID:by1NdJERa.net
オールナイトニッポンゼロにはいつ戻るの?

90 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:29.19 ID:IhkFdJOjd.net
シンパイ賞が終わったのってこいつらが原因かよ
普通に面白かったから霜降りクビにするだけで良かったのに

91 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:29.49 ID:nCt0bgKXx.net
せいやがゲーム配信してたけど
あのレベルでも数千人なんやな同時視聴

92 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:36.67 ID:WpbHG7zM0.net
加地が全然現場来ないとかせいやが愚痴ってたしスタッフもやる気なかったんやろ

93 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:40.48 ID:FC7eU0zaM.net
あの歌のやつホンマ嫌い

94 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:40.84 ID:yV2X4rM/d.net
ダイアンのが売れてそう

95 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:42.78 ID:CBPwqkopp.net
新しい鍵もキャラ定着させようとして滑ってるよね

96 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:49.73 ID:jxYhAqTGd.net
粗品がアドリブが利かない大御所のマネしてれば大御所になれると思ってる勘違い野郎って世間にバレてしまったからな
せいやの方は地味に需要ありそう

97 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:49.69 ID:L4n7qda+0.net
霜降りは粗品はせいやが気に食わん、あいつ自体面白くないのになんか偉そう。
大先輩の錦鯉呼び捨てしてたし

98 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:46:52.53 ID:U2JxpQZX0.net
>>90
視聴率とTVerやろ

99 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:47:06.21 ID:Lhq4+AEoa.net
YouTubeがあるからね

100 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 12:47:16.61 ID:JKbfPh/ad.net
霜降りは30なる頃には消えてるわ
せいやがピンでギリギリくらい

総レス数 986
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★