2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ダウンダウン松本「数年で辞めるよ」

1 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 07:29:56.15 ID:nZZSoOGB0.net
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(57)が5日、コメンテーターを務める民放のワイドショー番組に出演し、自身の今後について「数年で辞めるよ」とコメントした。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20210905_100.html

119 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 07:56:02.92 ID:x5eAX0qlp.net
>>110
あれはやめさせられたんや
本人は半分冗談やったのにテレビ関係者たちが本気にして退路を絶ったって言っとる

120 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 07:56:15.32 ID:tzKhO7fW0.net
水曜日とかでもボケが滑ってるもんな

121 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 07:56:38.57 ID:0yxr1thU0.net
浜田ってなんでMCしまくってんの?
セーブしてもええのに不倫したい気持ちを仕事にぶつけてるんか

122 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 07:57:38.44 ID:R49I0Ripr.net
>>105
もう既に錦鯉が若手みたいな出方してるしな

123 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 07:58:14.20 ID:KuVLXB+l0.net
片岡鶴太郎も上岡龍太郎も辞めてったしどうなるかはわからんよ

124 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 07:58:18.68 ID:+ImNIruz0.net
2本取りでMC5番組ぐらいなら稼働は週3-4ぐらいでしょ
充分セミリタイア

125 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 07:58:58.96 ID:mRC4rGOr0.net
浜田は無能な浜田軍団を自分の番組にねじ込んで食わさなあかんから辞められへん

126 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:00:30.52 ID:hEywh2uI0.net
お前がやめたらライセンスどうすればええんや

127 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:00:33.88 ID:jL0ZJ1XH0.net
松本もなんかかまってちゃん感出てきたな

128 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:00:59.15 ID:a+BRTwtAM.net
>>60
それほど・・・?

129 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:01:04.55 ID:KuVLXB+l0.net
>>125
それを考えるべきは吉本であって浜田ではない
たけしみたいに自分の事務所があってそこに軍団おるわけやないんやから

130 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:01:30.04 ID:CrtuTzd40.net
映画やらずに2007年ぐらいで引退してれば伝説やったな

131 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:02:06.18 ID:JQ3ii7asa.net
まっちゃんはやめへんでー!

132 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:02:23.68 ID:qxWYxR7Bd.net
千鳥、かまいたちがいるからいつ引退しても大丈夫やろ

133 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:02:31.06 ID:lX6hvw4i0.net
>>125
それならたけしとかも辞めれんのかな
今でもファンが弟子にしろって襲撃してくるレベルやし

134 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:03:26.78 ID:WA9aJyCH0.net
映画監督に専念できる

135 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:03:29.94 ID:bPuOWpJTM.net
ガキ使みてるけど2000年代がピークやな
2010年以降は企画力も松本本人の能力も衰えとる

136 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:03:33.15 ID:mRC4rGOr0.net
>>129
吉本は無能芸人が食えんくても知ったこっちゃ無い
浜田は無能芸人を思って泣くぐらいやから

137 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:03:46.55 ID:0yxr1thU0.net
BPOのバラエティでの痛みを伴う笑いについての話で
自分はもう数年でいなくなるけど残された子らのために選択肢のこしておきたいって言うただけや

138 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:03:59.71 ID:pdlFv2UO0.net
>>127
それは昔からやん

139 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:04:04.99 ID:IT0VlBNMx.net
今やめろ

140 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:04:16.06 ID:qxWYxR7Bd.net
浜田ってなんであんなつまらない奴らばっかり選んで取り巻きにしてるんやろな

141 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:04:34.01 ID:pdlFv2UO0.net
>>135
コンプラや

142 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:04:44.26 ID:G2ETZFoEd.net
今やってるさんまのアニメ映画ってどうなったんや
封切りからニュースで見とらんが

143 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:05:28.11 ID:C3r7jAFOd.net
大崎岡本が必死で止めるやろなぁ

144 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:05:30.15 ID:KuVLXB+l0.net
>>136
リットン調査団は食えていますか…?

145 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:05:31.20 ID:huiTw2D30.net
うっちゃんなんちゃんはぶっちゃけそんなにもともと面白くないと思う
まっちゃんたちがあーだこーだ言われるのは未だに笑えるところが多いからやしな ナンバラなんて……

146 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:06:07.53 ID:NR004WI+d.net
>>57
あれ50歳設定やぞ

147 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:06:16.05 ID:fj22L3rP0.net
岡本は態度でかいから嫌いや
消えてくれ

148 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:07:42.07 ID:KuVLXB+l0.net
ウッチャンはいまだにコントやってるからな
松本はごくごくたまに特番でやる程度だけど

149 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:08:50.38 ID:Ry8yzBEbd.net
ハマタはごぶごぶ
松本は休日だけでええぞ

150 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:08:53.42 ID:huiTw2D30.net
まあ芸能人なんて道楽みたいなもんやし、やめたいときにやめて、やりたいときにやるってのが一番いいはず
一々引退宣言と化しなくてもよくて、単に休みますとか再開しますとか気楽にやればええ ワイは応援してるで

151 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:09:25.26 ID:bMOHHl6H0.net
松本はまた漫才やりたそうだけど浜田が全然やる気ないもんな
もうできないんやろ

152 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:10:02.76 ID:NR004WI+d.net
>>151
やってもお互い笑ってグダリそう

153 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:10:50.96 ID:0yxr1thU0.net
>>148
ガキ使でよくやってるやん
キャラクターコントだけをコント扱いする奴多いけど

154 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:11:23.10 ID:oO3EfcGH0.net
>>53
面白いことも言える徳光って感じやな

155 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:12:30.24 ID:ChJHMt4Or.net
最後は花月で漫才やるんやろ、まっつん…

156 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:12:34.23 ID:jGztzuzXd.net
>>150
事務所の稼ぎ頭やし番組支えるスタッフも沢山おるし気楽に休みますは出来ひんやろ

157 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:13:08.15 ID:Z52IRlRI0.net
松本の引退特番するとしたらフジか?

158 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:13:33.09 ID:ChJHMt4Or.net
>>157
日テレやろ

159 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:13:47.01 ID:0g5/k7TQ0.net
>>151
庵野との対談で、漫才とどうケジメをつけるか考えてるって言ってたな

160 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:13:49.61 ID:xrSsToolM.net
今田東野レベルの後輩を育ててくれ

161 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:14:03.38 ID:dlmb9rFa0.net
今すぐやめていいよ

162 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:15:03.93 ID:d2+44PpX0.net
十分吉本に貢献したしな
もうやめる権利はあると思うで

163 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:15:25.22 ID:ozrM33aWd.net
浜田は引退する時花月で漫才やりたいらしいで
今のうちに稽古しとけや

164 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:15:43.10 ID:qTnQagtP0.net
>>63
見た目が急にシワシワになった

165 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:15:54.68 ID:Wfn6b9fx0.net
やっぱ上岡龍太郎よ

166 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:16:30.43 ID:mzTLY7Kha.net
まっつん辞めないで…

167 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:16:51.03 ID:lcCtbt4k0.net
とっとと兵庫県知事になれよ

168 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 08:17:07.46 ID:KjWBq2h/M.net
昔ラジオであと数年したら辞める言うてたけどまだ辞めてないからな

総レス数 168
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★