2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉未来に勝ったら1000万円企画の対戦相手候補がめちゃくちゃ強そう

1 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:42:48.57 ID:QldyFy37p.net
朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万企画に応募した関根シュレック秀樹 49歳
元警察官で43歳で格闘家転向
応募フォームにパンチやキックは使わずに逮捕術だけで制圧すると書き応募し書類選考待ち
https://i.imgur.com/n7QNPdS.jpg
https://i.imgur.com/rW339xF.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:43:31.14 ID:Gpt8QAPv0.net
弾かれるやろ

3 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:43:46.39 ID:WIUK7dM70.net
朝倉は負けたら商売あがったりやがな

4 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:44:49.17 ID:2NPAkYaUa.net
ウェイト差が〜とかいって逃げられるパターンや
普通に考えて凌辱にしかならんし

5 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:44:49.66 ID:gmvW63Ms0.net
43でこの体か

6 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:44:57.69 ID:QldyFy37p.net
関根本人は路上に体重差は関係ないと意気込んでるが、記事では朝倉未来が体重差を理由に書類選考で落とすだろうとの事

7 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:45:09.88 ID:4tZukByA0.net
モンターニャ・シウバが冷静に一言↓

8 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:45:13.51 ID:gmvW63Ms0.net
と思ったら50かよすごいな

9 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:45:21.19 ID:iMXE3HAD0.net
>>5
49

10 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:45:22.43 ID:46XkItMD0.net
対戦する前になんら理由つけて逃げ出すな

11 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:45:29.95 ID:URWBkqqy0.net
お祈りメールきて終わるぞ

12 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:45:45.74 ID:WzS5oayU0.net
これで50手前か凄いな

13 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:45:59.14 ID:WzS5oayU0.net
これで50手前か凄いな

14 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:46:19.05 ID:GNRzljMOM.net
43歳にしては絞れてるやん

15 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:46:37.01 ID:OT5q9bKR0.net
50とは思えない体やけど結局50だろってオチ

16 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:47:00.14 ID:nV+qWN6Lp.net
流石に43歳じゃキツイやろ

17 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:47:02.32 ID:rREod08r0.net
これやばいやろ

18 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:47:02.63 ID:iVKbAYi40.net
リング上にいる、そのあさくら?って人狙撃するだけでええの?

19 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:47:15.38 ID:QldyFy37p.net
警察時代は指名手配の暴力団員の潜伏先に突入したら相手がナイフ持って待ち構えてたが、関根の事を見た瞬間に観念した

20 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:47:33.91 ID:f4tfw6ij0.net
路上(ルールはガチガチ)

21 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:47:38.50 ID:iMXE3HAD0.net
まあこれが格闘技の現実だよな
70キロ級の世界王者より
120キロの格闘技中級者のほうがはるかに強い

22 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:47:39.65 ID:80IiHfXwM.net
一枚目ちょっと松田っぽい

23 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:47:45.47 ID:IxW0lC6sM.net
これホンマにコンクリートでやるんか?
下手したら死ぬんやないんか

24 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:47:50.64 ID:3BN+hnl6d.net
まだ応募しただけの段階かよ100%逃げるに決まっとるやん

25 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:48:28.23 ID:QldyFy37p.net
多分本人も逃げられると思ったから、パンチキックは封印すると自分から条件付けてる

26 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:48:33.35 ID:mMOwD62tM.net
こんなんもうリング上で押さえつけられなけりゃ勝ちでええやろ

27 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:48:40.52 ID:f4tfw6ij0.net
どうせチビヒョロガリの自称元不良連れてくるんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:49:11.14 ID:JKsl19150.net
パンチと蹴りを封印って言ってる奴から逃げんの?

29 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:49:17.22 ID:rREod08r0.net
175cm125kgでこの体型は筋肉量どうなってんねん

30 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:49:23.52 ID:Uo0IOOIM0.net
こいつ動きが絶望的に悪いぞ

31 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:49:36.53 ID:i1nrFXCC0.net
機動隊とか行けばよかったのに

32 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:49:47.42 ID:r1fsGwz40.net
この体格差で格闘家じゃそら相手にできないでしょ

33 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:50:04.33 ID:QldyFy37p.net
https://i.imgur.com/NcYH4lB.jpg
https://i.imgur.com/Pmu8feR.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:50:14.64 ID:lgcw9nhPd.net
そんなことより本番の試合で勝てばいいのでは?

35 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:50:17.17 ID:uu5BJupa0.net
ストリートファイトで、体重差がーとかダサすぎやろ

36 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:50:34.84 ID:AIYZs3V00.net
打撃ヘタクソだしMMAでも負けそうなんだよなあ

37 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:50:51.54 ID:pR1Lr6TIM.net
タックルとか組み付きだけで勝てるのか

38 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:51:13.49 ID:guXZHSeE0.net
関根シュレックて

39 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:51:24.97 ID:fQOLbYj5a.net
シュレックっていっつもライジンやら格闘技で噛ませやらされてるイメージ

40 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:51:30.53 ID:IxW0lC6sM.net
朝倉の路上時代知らんけど体重差なんか当然ないやろ
365日殺し合いしてたって本人が言ってたし別に逃げんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:51:31.28 ID:frC9Kvxp0.net
体格差あるのにパンチキック封印って路上要素ある?

42 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:51:51.05 ID:f4tfw6ij0.net
これじゃー朝倉未来じゃなくてスタコラ未来じゃねーかwww

43 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:06.48 ID:g+t2c2ir0.net
タフで言うたらブル松田みたいなもんやろ

44 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:07.66 ID:ElopSuX9a.net
タフで愚弄されてた人やん

45 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:07.79 ID:vQFixm1N0.net
>>1
ファぃナルファイトかなんかのゲームに出てくるアンドレに似てる

46 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:14.36 ID:FR3DIv4G0.net
年なのもあって動けんのよな

47 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:16.06 ID:b6eLF9pd0.net
ONEかベラトールとか出てた本格派やけど

48 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:21.46 ID:B2oQURnwa.net
プロやん

49 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:27.26 ID:KCn8xSYqa.net
シュレック関根ってこの前朝倉が負けたコイケの道場のやつやんけ

50 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:46.95 ID:OiYBQ/Aja.net
ストリートファイトじゃなくねこれ

51 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:48.74 ID:mMOwD62tM.net
朝倉これ勝っても持ち上げられんのかな?
体重差ある言うてももうほぼ50やぞ

警官とかこの程度かよとかほざく奴はいそうだけど

52 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:56.89 ID:QldyFy37p.net
>>36
まぁ3年ぐらい前にMMAの大会で黒人選手相手に11秒KO負けやしな

53 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:59.01 ID:Fq524aBB0.net
亀田のときと違って余裕やろ
朝倉に勝つくらい強いなら競技しろって話やし

54 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:52:58.79 ID:Ub+P5ZrN0.net
打撃できんと難しいな

55 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:53:02.61 ID:FR3DIv4G0.net
朝倉の成功から嘘松系アウトローYou Tuber増えたよね

56 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:53:12.01 ID:+9FbiQNj0.net
>>21
それはそうだけど。
だから何?って感じ
そんな事言い出したら素手だとどんな巨漢のチャンピオンでも虎には勝てない。
そんな事言われても、ふーん。って感じだろ

57 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:53:20.46 ID:b6eLF9pd0.net
へずまの8倍くらい強いと思ってええで

58 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:53:22.23 ID:V/ooEKrvx.net
笠原挑むみたいな動画で茶化しながら言ってたけどガチでいってほしいわ

59 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:53:31.13 ID:KCin1phD0.net
タフくんに鍛えられてたデブ?

60 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:53:34.17 ID:IxW0lC6sM.net
>>55
朝倉って嘘なん?

61 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:53:34.72 ID:GFzcqP9F0.net
ストリートファイトってなんでもあり?

62 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:53:44.60 ID:DollFYuv0.net
ワンピースに出てきそう

63 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:05.35 ID:K5vxdxuzr.net
ドラゴンボールにこんなやつおった

64 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:12.91 ID:f4tfw6ij0.net
朝倉未来「ストリートファイトをやる、まずは書類選考から」
🤔?

65 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:27.98 ID:W2ThxrP1d.net
>>3
金払って勝たせてもらうからヘーキヘーキ

66 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:33.62 ID:mMOwD62tM.net
>>60
豊橋の暴走族って事実以外誰も知らん話ばっからしいぞ

67 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:37.78 ID:vQFixm1N0.net
>>60
いうてそんなに有名じゃなかったとは聴いたことある
しかも空手5段で素人ボコってただけやし

68 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:41.29 ID:FR3DIv4G0.net
>>60
ピュアJには真実ですわ

69 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:42.78 ID:UhOs2k380.net
2mくらいありそう

70 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:43.11 ID:JeJMdNA20.net
120kgやから190cmくらいの中西学タイプかと思ったら
意外と普通の身長やな

71 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:46.97 ID:JKsl19150.net
>>56
そりゃ格闘家やらボクサーやらが俺は喧嘩も強いんだ的な売り方するからやろ

72 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:47.64 ID:Fq524aBB0.net
>>64
100来たらどうすんねん

73 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:48.78 ID:Hx/EDad7a.net
元国体選手とはいえ5年以上ブランクある素人のへずまにすら負けるんやからこいつ絶対プロは相手にせんで

74 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:55.16 ID:y3HWAiDn0.net
身体能力そこそこ高そうだから武井壮にやらせろ
もちろんギャラや条件は交渉可能で

75 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:55.95 ID:guXZHSeE0.net
キンボスライスと朝倉ならどっちが強い?

76 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:54:56.30 ID:M79cmvY00.net
元警察官かよ

77 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:55:05.36 ID:MjZ/I0qLa.net
>>61
パンチだけ

78 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:55:22.85 ID:Gpt8QAPv0.net
応募するやつは名乗り上げたほうが面白いな 結局こんな奴選んだんかって際立つ

79 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:55:29.71 ID:GghSVXjR0.net
さすがにこの体格差で逃げてるとか叩かれるのは可哀想やな
普通に考えて無理やろ

80 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:55:36.47 ID:ukcuHwd80.net
逮捕術って要するに柔術なん?

81 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:55:42.90 ID:kWUi4LQ90.net
>>75
余裕でキンボスライス  亡くなってるけどな

82 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:55:43.13 ID:QldyFy37p.net
関根は番組の概要が発表された8月17日に「逮捕術vsストリートファイト見たくね?」とツイート。
応募に興味があることを示し、22日には「逮捕術こそ路上の最強でなければいけない」と、警察の逮捕術の大会で優勝した時のものと思われるメダルを首から下げた写真を公開。

対戦に向けた意気込みには「元警察官として逮捕術で勝負する」、朝倉未来に一言には「路上の伝説を制圧させてもらう」と書かれていた。

83 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:55:44.75 ID:asxlTiWsM.net
相手にならんやろ
シバターよりはるかに弱いわ

84 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:55:50.88 ID:AIYZs3V00.net
菊野は朝倉のイベントでヘビー級の相手KOしとったな

85 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:56:54.64 ID:vh4qPemJ0.net
49にはみえんな

86 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:57:10.22 ID:vQFixm1N0.net
ヌルマゴメドフにオファー出せよ
マジで死にかねんが世界中が見るやろ

87 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:57:36.49 ID:gPGxaALop.net
面白え事してんな
市井にも日の目を浴びる事が無かった面白い経歴の奴いんだな

88 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:57:45.55 ID:QldyFy37p.net
>>80
そうなんかな、こんな見た目で柔術家やしこいつ

89 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:57:51.82 ID:q8uewaK/M.net
プロの格闘家ならウェイト差の意味ぐらい知ってるやろうし逃げるやろ

90 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:58:12.05 ID:nm1lMKAl0.net
ストリートファイトなのに体重気にしてハンデとか悲しくね?

91 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:58:12.14 ID:vh4qPemJ0.net
>>74
そこそこってレベルちゃうやろ
身体能力ならいまだに朝倉海にも直接対決で勝ってるからな

まあ比較対象が朝倉海やけど

92 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:58:12.45 ID:M+VPlLPWd.net
逮捕術(ブラジリアン柔術黒帯、クレベルと同じ道場)

93 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:58:20.17 ID:47YDqsnmM.net
こいついつも素人いじめてるけど初心者部屋に入ってくる下手くそな高レートみたいなやつやな

94 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:58:20.36 ID:JeJMdNA20.net
ていうか一時期俺ってイケメン?ってスレ立てしていた奴に顔が似とるな
動画観たけど対戦相手も似たような175cm120kgくらいで負けとったで

95 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:58:32.11 ID:FZt4T6d0p.net
路上でも体格差がとか言ってたんですか?

96 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:58:38.00 ID:Fq524aBB0.net
朝倉未来って意外と軽いのな
魔裟斗2世やミノワマンのアレ見るとわからんなこれ

97 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:58:41.00 ID:2L95N+UT0.net
朝倉は好きじゃないけどこんなんとやる所見たいやつおるんか?
那須川のクソみたいなスパーリングと同レベルかそれ以下やろ

そもそも動きが絶望的に遅いから関根にとっては打撃ありも無しも変わんねーしこいつはこいつでダッサいわ

98 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:58:45.07 ID:b46P961ka.net
まーた金づるだと思われてんな 脱糞すんなよ〜

99 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:59:12.58 ID:D15kyJC+0.net
これ朝倉が負けそうだと思った相手に1500万やるから負けてくれんか?って言えば終わりよな

100 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:59:19.04 ID:vh4qPemJ0.net
オーラが凄い
https://i.imgur.com/w4fXPY6.jpg

101 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:59:21.30 ID:5LBRJzfYr.net
>>40
少年院送りが原チャリ窃盗なのがウケるよな

102 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:59:21.99 ID:/eZCMbV+0.net
そもそもやれ路上の伝説やらストリートファイトだの言ってるけど空手習ってるやつが素人ぼこしてただけやからな
一番やっちゃだめなやつ

103 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:59:23.94 ID:fJ2DhMxa0.net
普通に雑魚やろ50歳やぞ
ゴリゴリマッチョの100kgくらいあるyoutuberが朝倉にボコボコにされてゲロ吐いてたやん
それの二の前になるだけや

104 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:59:32.72 ID:mGAy8BG1p.net
有田見てるか

105 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:59:34.05 ID:yTnEXO1V0.net
路上伝説はなぜ軽中量級ばかりなのかという謎にぶちあたる

106 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:59:41.36 ID:xMnEnKHK0.net
ロシア人素人ガチ勢なんて来られたらヤバいしな選考は必要よ

107 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:59:53.84 ID:eWEVaUTIa.net
朝倉とK-1の頃の曙ってどっちが強いの?

108 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 23:59:56.86 ID:kOdJVirR0.net
というか10年前くらいでストリートファイト何度もして捕まらない地域あんのか?
ワイの四つ上の先輩に地域で有名なゴロツキいたけど普通に留置所行きまくって少年院入ったぞ

109 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:00:14.11 ID:1+cHDp2DM.net
ブランクあるへずまに投げられるくらいやしこんなんと戦うわけないわな

110 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:00:20.39 ID:yTBnVoIV0.net
負けたら2000万円貰えるから

111 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:00:28.78 ID:wdYZjCaH0.net
なんでもありルールなら負けるに決まってるやろ

112 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:00:34.87 ID:Ma76Je+B0.net
185センチ90キロくらいの素人でも1.2年練習したらフライ級とかの王者倒せるんか?
流石に無理?

113 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:00:43.45 ID:lI9D7h7Ma.net
どうせプロレスやろ
しょーもな

114 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:00:43.60 ID:sIYZ/xBB0.net
金で八百長でおしまいや

115 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:00:55.60 ID:Kel/pT7sM.net
>>105
日本で70kgって言うほど中軽量か?

116 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:01:06.04 ID:b+zS4kNc0.net
ルールは前田光世方式や

117 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:01:18.31 ID:LOkLd2Gr0.net
パンチキック縛っても逃げるんか

118 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:01:18.80 ID:FAE9Asq70.net
どうなったら勝ちなの

119 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:01:26.77 ID:AToBEPnp0.net
へずま呼んだれや

120 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:01:28.99 ID:hbkp9mwu0.net
>>112
スポーツの下地があれば勝てるんじゃね

121 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:01:46.43 ID:Mm9QVYd/0.net
たのしそう
https://i.imgur.com/7Jddalu.jpg
https://i.imgur.com/tK2FNxQ.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:01:56.06 ID:opTBGjHf0.net
体格差がありすぎて絶対負けるやん

123 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:02:01.67 ID:7/KZd3500.net
>>106
朝倉は格闘技経験者のロシア人youtuber二人がかり相手に普通に勝ってるで
当然体格も二人とも向こうのほうが上や

124 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:02:06.43 ID:bVIwc+GgM.net
まあ確実に落とすわな
絶対勝てないし

125 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:02:28.24 ID:RrUP9GQv0.net
>>107


126 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:03:05.68 ID:YpT/Jxdnr.net
>>41
例えば対警察官とか

127 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:03:08.02 ID:5Sd0WahbM.net
路上の伝説(地元でも大して知られていない)

128 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:03:26.22 ID:opTBGjHf0.net
>>107
曙舐めすぎ

129 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:03:43.18 ID:Q4L+L+JQ0.net
>>121
クソみたいな番組やったぞ 

130 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:03:45.86 ID:uJE5Y6vFa.net
未来は全盛期が短すぎたわなぁ
全盛期の時にならヒョードルとかミルコがバリバリの頃でも余裕で勝ってるくらい強かった

131 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:03:52.79 ID:Eok1kLmLr.net
超人気ユーチューバーのローガンポールとやってほしいわあ

132 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:12.86 ID:/eED+//d0.net
路上(数百m)の伝説

133 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:14.24 ID:c3DWliZba.net
路上の伝説(世界一平和な路上にて)

134 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:14.24 ID:KX2ZjYWw0.net
>>112
体脂肪率10%前半ならボクシングルールでも余裕やと思うで
筋肉量は柳田くらいの身体スペックになるやろし

135 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:14.46 ID:Cukk5m6zM.net
>>126
退治した時点でほぼほぼアウトやんけ!

136 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:26.16 ID:7/KZd3500.net
朝倉とどっちが強いかは置いといて曙はクソ雑魚やろ
相撲()に幻想持ちすぎや

137 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:28.20 ID:Kel/pT7sM.net
これルールとか発表されとんの?
路上で素手とかやったらダウンしたタイミングで死ぬやろ

138 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:28.85 ID:Eok1kLmLr.net
>>121
これめっちゃ話題になったよな
なんJでもおおうけやった

139 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:30.65 ID:ry1QeJK/0.net
https://i.imgur.com/ARIA1Zm.jpg

コイツいま暇しとるやろ?観光ついでに参加してくれへんかな
たぶん視聴者数凄いことになるで、そこそこ、有名人やし

140 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:34.95 ID:/lJ0XsyK0.net
朝倉未来に勝ったら1000万円?
1000万円を餌に俺が勝てそうな奴を募ってボコボコにします、だよね?w

141 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:37.97 ID:GUYhs/B60.net
遠回しにパンチキックありなら楽勝って言ってね?

142 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:39.87 ID:hz6mzkin0.net
完全な素人ってことでリーチ・マイケルとかいいんじゃね?
32歳で190cm 100kgで格闘技経験もたぶん喧嘩の経験もないわ

143 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:44.66 ID:nsamaHYJ0.net
>>130
おう!そうだな!

144 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:04:47.08 ID:OdfnaeGv0.net
バダハリ呼んできて終わらせたらいい

145 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:05:10.27 ID:Kel/pT7sM.net
>>139
ヌルマゴって素手の路上でも強いんか?
そういうタイプやない気がするわ

146 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:05:16.38 ID:9vGYz7Ex0.net
タフに出てた人やん!
https://i.imgur.com/GDrmBmS.jpg
https://i.imgur.com/n6j8iQf.jpg

147 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:05:41.81 ID:c1izOBkZM.net
一応格闘家が打撃にビビってるとかダサすぎて

148 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:05:44.98 ID:5ENB8nNYp.net
>>121
永遠これ終わったあとライセンスとってたよな

149 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:05:49.17 ID:KX2ZjYWw0.net
つーかどうせなら路上ルールにしろよ
浅倉は私服で拳
このおっさんは警察の制服と警棒で

150 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:05:51.73 ID:opTBGjHf0.net
>>142
タックルで吹っ飛ばされそう

151 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:05:53.60 ID:EUjMXisi0.net
>>139
サッカー選手になったから多分忙しいで

152 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:05:56.37 ID:ccrhf/09M.net
>>83
なわけねーだろシバターとか相手にならんわ

153 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:06:16.42 ID:Mm9QVYd/0.net
>>130
YouTubeの再生回数なら勝てるな!

154 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:06:20.25 ID:cmcnL05X0.net
こいつより三ヶ月で200万稼いでたウーバーイーツの方がよっぽど路上の伝説やろ

155 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:06:22.58 ID:2z0rMgYor.net
>>121
亀田って時代の先取りみたいなことしてるな
今海外でも素人YouTuber対ボクサー、格闘家みたいなのが流行っとる

156 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:06:28.20 ID:dLb17+L/a.net
>>33
強そう

157 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:06:34.27 ID:Cukk5m6zM.net
10年前の豊橋はガチで治安最悪やったらしいしチンピラ大量やったらしいから一応朝倉もチンピラではあるぞ

158 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:06:36.97 ID:mRWQE/kH0.net
喧嘩に体重差あるんか?

159 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:06:47.25 ID:5bqT5owja.net
シュレックもRIZINファイターやしRIZINも嫌がるやろしそもそも打撃禁止だと趣旨がずれる
よりによって朝倉未来に勝ったクレベルコイケのボンサイ柔術やし弟とヤマニハで朝倉家vsボンサイ柔術ってストーリーの続き作ったとこにこれやと流石にRIZIN目線も面白くない

160 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:07:07.39 ID:WhkUXSBe0.net
朝倉とか体格差気にしたらあかんやろ
まるで体格差あったら負けるって公言してるようなもんやん

161 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:07:11.07 ID:0QHQauPV0.net
アメリカの西海岸歩いてみろ
本物のゴリラばっかりや

つか、朝倉みたいなチビガリとか
あんな所歩かせたら3秒でレイプされるやろ
というよりアジア人は無理ゲー

162 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:07:18.92 ID:5bqT5owja.net
>>130
レス乞食

163 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:07:23.69 ID:krRKwho00.net
魔裟斗や竹原畑山渡嘉敷なんかとコラボした時に、世界行きなよ。ufc!みたいな事言われて、
本人もヤル気ある。って感じ出してたけど、
結局MMAの最高峰に挑むのではなく、素人や格下とちちくりあって再生数上げる道を選ぶんだな

164 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:07:42.21 ID:PXpmaz9f0.net
ワイも冗談抜きで応募したで、もし選ばれたら応援してや

165 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:07:54.09 ID:6UAgpKOM0.net
シュレックさんはスダリオさんやろな

166 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:07:54.31 ID:w42Kwb870.net
でも朝倉ってチビのメイウェザーにも勝てないんでしょ?w
所詮せっまい島国でイキってるだけの雑魚だよねw

167 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:07:56.65 ID:KX2ZjYWw0.net
YouTuberならメイウェザーと闘ったあいつで良くね?

168 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:08:09.74 ID:ZZ2dwm3wr.net
こういうのってプロが出てもあかんよな
体格のでかい喧嘩自慢対格闘家の構図が見たいんちゃうのみんな

169 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:08:25.33 ID:M4mBao/Td.net
>>163
へずまに投げられるような雑魚がUFCとか秒で首の骨折られそう

170 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:08:30.72 ID:scB1/iPc0.net
>>146
この人やったんか

171 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:08:34.13 ID:x/ddPO0i0.net
アンドレやん

172 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:08:37.99 ID:9vGYz7Ex0.net
パトリシオピットブルが最近負けて暇してるし参加させよう
階級同じやしええやろ?
https://i.imgur.com/Y4qFJVD.jpg

173 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:08:56.62 ID:5bqT5owja.net
>>160
自分でライト級だと厳しいからフェザー級でやるって言っちゃってるしそれはええんちゃうの?実際ヘビー級のRIZINファイターと戦えとか無理やろ

174 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:08:57.30 ID:x/ddPO0i0.net
>>167
エイジ…

175 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:08:58.61 ID:VQdGr/p3a.net
格闘技って最重量級以外いらなくね?イキってても上の階級にはボコられますとかダサすぎでしょ

176 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:09:03.50 ID:cOU/ouAZ0.net
>>167
戦いたかっただけで実際に戦ってはないぞ

177 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:09:14.22 ID:bVIwc+GgM.net
>>147
逆やで関根が打撃使いません言ってるんや

178 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:09:26.31 ID:KmlIICgo0.net
マジで強そうで草

179 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:09:32.15 ID:vF2dPyG70.net
>>21
だからって素人のクソデブがイキるのは違うやろ

180 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:09:44.22 ID:CXAt4Jumr.net
>>176
エイジでなくローガンポールやろ

181 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:09:58.55 ID:Q4pGLLUXa.net
ファイナルファイト

182 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:10:00.43 ID:opTBGjHf0.net
>>167
那須川天心やろなぁ

183 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:10:53.95 ID:Q4pGLLUXa.net
どうせ茶番だからええやん

184 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:10:59.37 ID:PXpmaz9f0.net
>>182
あいつクッソダサいな、ロッタン戦みて嫌いなったわあんな汚い奴とは思わなかった

185 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:11:14.65 ID:hbkp9mwu0.net
>>175
ミドルぐらいが一番面白くね?

186 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:11:22.09 ID:AucXFWa90.net
>>167
朝倉兄弟より強いのがポール兄弟だよ勝てる訳が無い

187 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:11:23.00 ID:FaMVv19y0.net
>>29
こいつ175cmなん?
175cm120kgってどんだけ筋肉ついててももっと太ってると思ってたわ

188 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:11:52.27 ID:A4L1Inrj0.net
強そうな奴は書類選考で落ちるやろw

189 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:12:13.85 ID:pXujTuXw0.net
>>161
でもそいつら格闘技やってないからな

190 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:12:22.67 ID:KErKwxWj0.net
こいつブラジリアン柔術の使い手の元マルボウやん

191 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:12:35.28 ID:aGqwEZd30.net
若い頃の写真あったが
https://livedoor.2.blogimg.jp/grandvega2000/imgs/1/0/1071bdc6.jpg

192 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:12:39.96 ID:RvpCT9Fp0.net
何でもありのルールで白鵬と戦えよ
こういうのってルールありきの企画やからつまらん

193 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:12:46.22 ID:KX2ZjYWw0.net
ローガンポールってYouTuberが鍛えたんやないの?
格闘家がYouTuberになった浅倉パターンやないやろ?
さすがにそんな奴より浅倉の方が強いやろ

194 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:12:53.35 ID:J/ZQnFjEM.net
そら格闘技やってるヒョロガリなんか
クソデブキモヲタのぶちかまし食らったら即失禁やろ

195 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:12:55.52 ID:Ao/i8B4xd.net
朝倉が雇ったやつしか来ないやろ

196 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:12:58.23 ID:u5SOwrIB0.net
格闘技って俺より弱い奴に会いに行くだもんな
減量とかアホすぎて笑える

197 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:12:58.37 ID:KguSjARX0.net
これ受けろよミクルー

198 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:13:36.68 ID:gp4SpVVv0.net
>>193
なんかこの前勝ってたぞ
有名なやつに

199 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:13:46.40 ID:OmoatXeI0.net
へずま来るんじゃないの?

200 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:13:46.60 ID:q0IXZRCHp.net
シュレック以外にも応募しましたって奴もっと出て来て欲しい

201 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:13:48.68 ID:hz6mzkin0.net
京太郎とか暇してそうだしオファーしてくれよ

202 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:13:49.33 ID:pXujTuXw0.net
>>191
この人かよ
結構有名だよな

風貌変わってて気がつかなかったわ

203 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:13:50.73 ID:jv5d9PJn0.net
もっと若くてゴツイ奴連れてこいよ
50歳に勝ってウエイト差関係ないとかイキらせるスキを作るな

204 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:00.41 ID:QsijkIk/0.net
>>193
ジェイク・ポールは元UFJ王者にも勝ってるしな朝倉では勝てないだろうな

205 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:00.79 ID:c1izOBkZM.net
>>177
お互い打撃なしやなくて勝手に縛ってんのかおもろいやんまた失神して欲しいわ

206 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:04.36 ID:3Q9UROOD0.net
ストリートファイトならドルジ出して欲しい
朝倉なんて相手にならんやろけど

207 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:06.02 ID:KX2ZjYWw0.net
>>196
チャンピオン戦もチャンピオンがおっさんになってから挑むしだせえよなみんな

208 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:07.92 ID:Ao/i8B4xd.net
朝倉って全盛期のミルコ・クロコップとやったら勝てる?

209 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:11.26 ID:OdfnaeGv0.net
というかクレベルに負けたのフワッとなかった事にしてないか?

210 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:18.78 ID:A4L1Inrj0.net
>>193
ローガンは元プロボクサーあがり

211 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:21.12 ID:hsBOZcX90.net
>>21
それはどうやろか
軽量級でも王者は別格と聞くけどな
その辺の有象無象の重量級なら相手ならんらしいやん
気絶脱糞野郎が強いかは知らんけど

212 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:21.66 ID:CXAt4Jumr.net
>>193
ボクシングは朝倉よりうんとうまいし188cm90キロでアマレス経験者や

213 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:35.95 ID:QVgBDyq30.net
筋肉あるだけだぞこいつ
正直弱い

214 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:36.55 ID:pUHEoA5i0.net
くわばたおはらと大食いでコンビ組んでたニキっぽい

215 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:50.62 ID:jZT81V7J0.net
格闘技のほんましょーもないのが未来がおるような階級よな
無差別だけにしろとは言わんがせめて男なら7,80キロ以下なんか不要やで

216 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:14:59.89 ID:qQdDxYdc0.net
こいつやん

https://i.imgur.com/HDPGISJ.jpg

217 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:15:06.66 ID:tbuKvc860.net
>>208
今の永田裕志にも負ける

218 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:15:16.13 ID:FaMVv19y0.net
今全格闘技で日本で一番強いやつって誰なん?

219 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:15:19.77 ID:/ihPxzeS0.net
チャレンジャー側がハンデつけてくれてるの草

220 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:15:20.92 ID:QVgBDyq30.net
ポールで思い出したけどここにUFCファンおる?
ウッドリー負けたけどどんな感じやった?ショックなんやけど

221 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:15:29.46 ID:skzQJPrnM.net
勝てなさそうなら受けないし金でどうにかなるならプロレスやるだけやろ
つまらん

222 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:15:45.15 ID:MF+izjFBa.net
>>200
そんなんされたら合法的に朝倉の評判落ちてまうやんけ!

223 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:15:46.77 ID:mMLUnm81r.net
>>218
白鵬

224 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:15:51.36 ID:1yKZO6/Hp.net
>>218
村田じゃね?

225 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:15:55.90 ID:PXpmaz9f0.net
>>218
シビサイ

226 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:16:26.17 ID:pXujTuXw0.net
>>215
人気なのは70、80kg以下やけどな

227 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:16:29.65 ID:RvpCT9Fp0.net
力士とやってくれや

228 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:16:32.24 ID:WeuzcXqJp.net
>>71
これやな
特に総合とか
スポーツではないみたいな売り方やし
そのくせいざとなったらルールとか体重で逃げる

229 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:16:46.26 ID:FaMVv19y0.net
こいつは戦績はどうなん?
中堅程度はある?

230 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:16:57.93 ID:Mm9QVYd/0.net
ワイ応募してこれやってくるわ
https://i.imgur.com/aUgQUlK.gif

231 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:17:01.33 ID:6Gl6dk7E0.net
こんな体格の現役格闘家が体重半分も下の選手に喧嘩売って恥ずかしくないんか

232 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:17:05.36 ID:OdfnaeGv0.net
着衣だと柔道柔術は使える技が増えるから圧倒的に強くなる
アメリカの路上の伝説はデリックルイスになるのかな

233 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:17:07.34 ID:orhOyImB0.net
>>112
その体格で素人って言っても何かしらのスポーツの下地はあるやろうし
半年ガチれば軽量級なんか殺せるわ

234 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:17:08.55 ID:E5pcLxkg0.net
>>56
人間の話をしていると思うんだが...虎?
ネズミの嫁入りみたいな話がしたいのか?

飛躍させ過ぎると頭悪く見えちゃうから
ここでは良いがリアルでは止めとけよ。

235 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:17:19.23 ID:6Gl6dk7E0.net
>>229
クソ雑魚

236 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:17:23.34 ID:KmlIICgo0.net
そろそろヘビー級で無双できる日本人出てきてや・・・

237 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:17:32.57 ID:GjgBvDJQr.net
>>208
ハイキック1発で交通事故みたいに吹っ飛んで下手したら死ぬと思う

238 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:17:36.70 ID:MF+izjFBa.net
>>228
スポーツではない売り方しとるんやから盤外戦術駆使してでも衆目環境下で勝たんとな

239 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:17:41.24 ID:CYMMIPw3r.net
朝倉 身長177です

66キロに落として戦います

普段は76キロ前後ですw





240 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:09.22 ID:KX2ZjYWw0.net
そういや井岡の親父が自分が見てきた中で1番の天才って言ってたボクサーが体格そうでもない力士と争いになって勝てなくて後頭部後ろから鈍器でぶん殴った事件あったよな
やはりパワーこそ全てなんやね

241 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:09.39 ID:sjDCdNxa0.net
100キロあれば余裕や

242 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:11.61 ID:FnSkUJLda.net
なんか格闘技とかこういう試合って本当かどうかわからなくなってきたわ
YouTubeのオススメで急に出てきたワンインチパンチとか、現代忍者とかいうのもわからん

243 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:13.41 ID:hsBOZcX90.net
>>230
なんやこれええな

244 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:24.72 ID:5bqT5owja.net
>>175
試合自体はつまらなくなるからそれはそれで問題
mmaは人類最強を決めるためにあるんじゃなくてあくまでも興行やから金が稼げなきゃ意味がない
一番PPV売り上げたmmaファイターはライト級のマクレガーなんだから結局ファンが一番に求める者は人類最強を決めるロマンじゃない

245 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:39.80 ID:SgJl+n+Kp.net
例えばだけど井上尚弥が日本のヘビー級国内王者と試合したらどっちが勝つんや?

246 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:42.23 ID:k2aPctcS0.net
そもそも浅倉って打撃無しならへずまにすら負けてるやん

247 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:47.63 ID:a8YNJI1EM.net
>>112
蹴りと投げとディフェンスだけ覚えれば殺せると思うぞミニマム級とか

248 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:53.65 ID:6Gl6dk7E0.net
>>245
ヘビー級に決まっとるやろ試合にならん

249 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:53.93 ID:MF+izjFBa.net
>>235
クソ雑魚なら路上の伝説さんは逃げないでしょ?

250 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:18:55.34 ID:ZFkW4mwM0.net
普通は格闘技だから体重差があれば素人に負けても仕方ないと言えるが
朝倉は路上で最強を名乗ってる以上、負けるわけにはいかないのが辛いな

251 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:00.85 ID:Af1l/dMv0.net
実際なんでもありルールとか小学生が考えるような内容だよな
ヘビー級が一番強い云々言うやつおるけどスポーツやから階級別れとるのにそれ無くしたら武器とかなんでもありと同じやないか

252 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:02.52 ID:jZT81V7J0.net
>>226
チビガリ体型のなんか見てもおもんないわ
見てる主な層がそんなんしかおらんから日本で廃れまくったんやろな

253 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:11.04 ID:16K7me3Ca.net
>>123
あれ信じてるやついたんだ

254 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:16.33 ID:tbuKvc860.net
>>230
ほい
https://i.imgur.com/mYgj4uo.gif

255 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:20.32 ID:6Gl6dk7E0.net
>>249
格闘技知らん奴がよく語れるな。

256 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:22.21 ID:EPYG6uiX0.net
素人相手にも突っ込まれたらこれやぞ
喧嘩みたいなルールやと朝倉大分きついやろ
https://i.imgur.com/i32xc1i.gif

257 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:27.31 ID:o0ipXmZmM.net
タフ君ならいけるか?

258 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:30.12 ID:OdfnaeGv0.net
>>220
若いしボクテクもあるし全然普通やろ
ヤフコメのジジイどもはユーチューバーなんかに云々とか言い出すけど

259 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:39.03 ID:dlLPC/DH0.net
普通に当てられるようなら体格差でやられそうやな

260 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:40.52 ID:mMLUnm81r.net
>>244
結局その階級で最強かでもなく人気のキャラかどうかってことか

261 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:47.04 ID:vpHOIfaCp.net
ヤンキーブランディング兄vsボンサイ暴力団取締警官
これ受けず他やったらエンタメとしてもゴミ企画やん

262 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:55.37 ID:u9DlC4eO0.net
こいつボンサイのやつやんwwww
abemaはガチでやらそうとしてんのかよ、ほぼプロやぞこれ

263 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:56.71 ID:hsBOZcX90.net
顔でかい奴って強そうな気がするんやけど気のせいなんかな
顔とか殴られてもダメージ少なそう

264 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:59.42 ID:ZWY0nX39a.net
ジジイやん😨

265 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:19:59.68 ID:GjgBvDJQr.net
>>218
柔道の金メダリストやろ
ウルフアロンやっけ
それか大野

266 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:10.93 ID:pXujTuXw0.net
>>239
世の中にはもっと身長があっても、もっと軽い階級で戦おうとするやつらもおるんやから、馬鹿正直に動けなくなる体で戦おうとするやつは少数やろ

267 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:11.88 ID:FaMVv19y0.net
>>239
10kg落とす前と落とした後って強さはどんくらい変わるん?
落とす前の方が強いんやろうけど10kgも強さある程度キープしつつ落とせるもんなん?

268 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:18.45 ID:6Gl6dk7E0.net
>>251
ほんまにな。極論朝倉が金でヒットマン雇ったら勝ちみたいな話になる
結局テレビの企画やのにアホ多すぎや

269 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:19.88 ID:phbZvz3ea.net
>>254


270 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:22.43 ID:u9DlC4eO0.net
>>256
どう見ても引き込んでんだろ
素人はお前やアホ

271 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:22.55 ID:skzQJPrnM.net
これストリートファイトの企画やろ?格闘技なんか関係ないやん

272 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:25.71 ID:qfnGC8Mf0.net
那須川とメイウェザーの試合でわかったろ体重差あったら勝てないわ

273 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:27.48 ID:hBgPgU4d0.net
サワヤンとの対決見るに体格差はやっぱやばいよな
サワヤンがふざけてなかったら普通に負けてた

274 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:36.33 ID:SRIQ8ByaM.net
>>245
試合にならずにヘビー級や
井上のパンチは効かない

275 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:37.65 ID:jKyA4LaCa.net
瓜田さんは参戦しないの?

276 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:20:44.66 ID:MF+izjFBa.net
>>255
信者か関係者か知らんがムキになって火消しすんのカッコ悪いで

277 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:21:03.93 ID:hsBOZcX90.net
>>256
これ防ぎようないんか?

278 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:21:19.67 ID:QVgBDyq30.net
>>258
相手全然知らんくてただのYouTuberみたいな扱いやったからショックやってんなぁ
まあでも相手が強いならしゃーないか

279 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:21:22.76 ID:ie/2p30OM.net
>>265
柔道は間合い全然ちゃうから弱いやろ

280 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:21:44.08 ID:3Q9UROOD0.net
全盛期藤田みたいなのはもう出てこないのやろか

281 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:21:51.48 ID:7/KZd3500.net
>>253
なんでもかんでもやらせと思い込むお前が糖質なんやで
まぁお前は糖質やからこう言われても自分の過ちを認められんやろうが

282 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:21:58.82 ID:EPYG6uiX0.net
>>277
踏ん張って止めてもいいし投げてもいいし押し返してもいいぞ

283 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:00.75 ID:qfnGC8Mf0.net
>>256
この後一瞬でキメられて終わったぞ

284 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:02.08 ID:RkqCvLuj0.net
>>256
これはどう言い訳したん?

285 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:13.37 ID:KmlIICgo0.net
日本人格闘家でそこらへんのスラム街にいる黒人に勝てる格闘家って居るんか?

286 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:15.98 ID:u9DlC4eO0.net
>>277
普通に普段なら場所考えて無理なタックルはみんなせんけど不馴れな素人が何も考えずに突っ込んできたから引き込んで絞めただけやで

287 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:22.67 ID:6UAgpKOM0.net
>>272
あの試合はそもそもの技量差が違いすぎて体重差で語るレベルにないぞ

288 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:23.62 ID:pa9cMtim0.net
>>218
フランシスガヌー

289 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:31.96 ID:hsBOZcX90.net
>>282
単純にパワーないとダメってことか

290 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:38.67 ID:/yo0tBN40.net
>>273
そら金払ってコラボしてるんやし勝つわけにいかんやろ

291 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:38.68 ID:kQlHltF2a.net
未来がやってるのは格闘技ではない

292 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:41.18 ID:WUfvbD3Ma.net
こういうスレに来てるやつ見ると逆説的に朝倉未来ってホンマに人気あるんやなって思うわ
マジでアタマがK1とかPRIDEで止まってる無差別至上主義のジジイ多すぎやろ

293 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:22:54.34 ID:ncl5CGRb0.net
>>256
思いっきりパンツ掴んでて草

294 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:23:05.43 ID:gp4SpVVv0.net
>>288
日本って言ってるのに
大谷しか接点ないんだが

295 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:23:11.62 ID:6D6Abe810.net
>>267
計量は試合前日だからその後飯食って体重は数キロは戻すで

296 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:23:19.92 ID:UwFjWPpna.net
>>286
このとき負けたけど😅

297 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:23:42.89 ID:Af1l/dMv0.net
>>268
体重軽いボクサー批判とかあるけどそれ無くしたらスポーツとしての面白さも無くなるし理解できへんわ
スポーツルールの体重差は無視してるくせに戦い方は素手だけとか勝手にルール作ってるんかね

298 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:23:42.95 ID:a8YNJI1EM.net
>>292
喧嘩って言ってるんだから体重差なんて関係ないだろ

299 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:23:58.96 ID:6Gl6dk7E0.net
>>285
アウトサイダーで日本の素人と在日米軍が試合したけど日本人全勝だったよ
朝倉も素人の頃それに参加して米軍の黒人瞬殺した

300 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:24:02.74 ID:KX2ZjYWw0.net
でも昔の方が八百長ぽかったというかふざけてたよな
チェホンマンとかボブサップがミルコクロコップに本気出されたら死ぬんじゃないかと思って子供ながらに怖かったわ

301 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:24:04.95 ID:iRCtMWzJ0.net
アメリカの黒人喧嘩屋とやれよ
ちんこ付いてないんか?

302 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:24:19.67 ID:Gk00ASRDr.net
朝倉はね
運よく自分より体が大きくて
体重ある強い奴らと喧嘩しなくて

路上の伝説になれた

303 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:24:29.37 ID:6vTZWENy0.net
>>288
大谷
https://i.imgur.com/FzcB5qL.jpg

304 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:24:31.57 ID:MSSaX2ed0.net
ガタイいいけどこういう体格の人って大体弱いイメージあるわ
なんか動けなさそう

305 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:24:45.37 ID:u9DlC4eO0.net
>>296
は???www
青いやつが絞められて即タップしてるんやが
ガイジは取っ組み合いの勝敗もまともに見れないんか

306 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:24:47.96 ID:KguSjARX0.net
>>284
三角絞めしとるやん

307 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:24:49.40 ID:16K7me3Ca.net
>>281
レッテル貼りガイジイライラで草

308 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:24:58.66 ID:0O5HS7WHa.net
朝倉未来は普通に地元の同じ歳前後ではクソ有名やったで
有名じゃなかったとかいうやつはただの陰キャや
マジで喧嘩無敗やった
まあ死んでほしいぐらい嫌いやったけど

309 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:25:12.29 ID:6Gl6dk7E0.net
>>298
そもそも喧嘩じゃねーからテレビの企画やから

310 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:25:16.58 ID:clVXckmca.net
>>292
日本人にガチの格闘技はウケ悪いからな

311 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:25:24.54 ID:ZWY0nX39a.net
https://i.imgur.com/SPMrkfq.gif

312 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:25:29.79 ID:WQ4na1ZwM.net
>>296
それは悪手や
逃げて動画見返してくるんや

313 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:25:30.23 ID:twie7Ue8d.net
シュレック、パワーあるから打撃の威力はあるんだけど、いかんせん素人に毛が生えたレベルの技術だし、もう歳で遅いしなあ
寝技は強いんだけどね

314 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:25:34.93 ID:UFF4xdXMd.net
クレベル参戦!

315 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:25:47.85 ID:Tq7B9SvYM.net
普通に格闘技としてやるならストリートファイトとか嘘ついちゃダメだよね

316 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:25:50.67 ID:6vTZWENy0.net
アベマって落ち目の格闘家の臭いかぎつけるハイエナみたいやからな

317 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:26:11.84 ID:ksZpDUrra.net
ストリートファイトで書類選考って
人見て喧嘩してたって自ら暴露しとるようなもんやんけ

318 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:26:14.13 ID:6Gl6dk7E0.net
>>315
テレビの企画やからオタクは話通じねーな

319 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:26:15.65 ID:pa9cMtim0.net
>>294
んじゃ大谷だろ!!>>303を見ろ😡

320 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:26:23.28 ID:5bqT5owja.net
>>239
一個上のライト級だと計量時70キロだけど普段90キロ近いですとかいうやつらも存在するからしゃーない
脂肪減らす減量は良いとしても水抜きはほんとに寿命縮めてるからoneみたいに尿検査で水抜きできなくするのが世界のスタンダードになればええのにな

321 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:26:41.21 ID:gacSRUZm0.net
総合でこの体重差は勝ち目ないやろ

322 :風吹けば名無し:2021/09/03(金) 00:26:41.22 ID:iRCtMWzJ0.net
>>311
これはグレコローマン

総レス数 322
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★