2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】さいたま市のコロナ自宅治療用セット、こういうのでいいんだよと話題に

1 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:47:15.94 ID:Qi1SBmnea.net
伊藤岳
@gaku_ito

21時間
#自宅療養 を終えた、さいたま市の方から、「これが、保健所から届いた自宅療養者用セットです」と見せていただいた。
カレー、やきとり、ソース焼きそば…高熱にうなされている時に、食えるものじゃない。
食事も、医療、療養の一部。「自宅療養が基本」という政府方針を、ただちに撤回せよ。
https://imgur.com/1REgyAo.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:47:37.98 ID:Qi1SBmnea.net
これはなんJ民も納得

3 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:47:38.66 ID:H6SQFSV2a.net
またツイッター監視してる

4 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:47:59.72 ID:UO/asJ7NM.net
何貰っても文句は100%出るやろ

5 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:48:12.46 ID:f1jI3gbUd.net
食えるだけありがたいやろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:48:31.98 ID:GzQ6L0mH0.net
自宅療養って軽症や無症状の方がはるかに多いんじゃねえの?
それならこれで正解やろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:48:46.38 ID:w5rJPJxT0.net
でもこいつコロナで苦しんでる中商品並べる元気はあるんだよな

8 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:48:52.55 ID:cM4BW0pH0.net
刺激物はあかんやろ
適当やな

9 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:49:08.69 ID:zsayajUn0.net
現金でいいぞ

10 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:49:32.04 ID:kICOBbtX0.net
どうせ出歩いて感染したクズだろ
何様のつもりなんだよ

11 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:49:57.15 ID:GduX19kgd.net
節約してるワイより豪勢で草
しねよ

12 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:50:08.25 ID:cg0NtOsr0.net
でも食べちゃう

13 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:50:49.97 ID:16I530Tya.net
汁物中心だしこれでええやろ
ペヤングは謎だけど

14 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:51:04.11 ID:AKI010Xrd.net
でもちゃんとヨーグルトとか用意したら夏だから心配とか言うんやろ

15 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:51:06.12 ID:FN9bH9l4p.net
なら死ねよバカか?

16 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:51:30.87 ID:YFXVdgaBa.net
自治体「独身おじさんにはこんなのでええやろ」
普段食ってるものを送ってくれたんやぞ

17 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:51:47.89 ID:6alu5e57a.net
>>14
コロナ陽性だけも味覚がバグっててヨーグルト気持ち悪くて食えない

18 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:51:50.30 ID:7/Ce3AK6M.net
いやアクエリアスとかないんか😅

19 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:51:53.35 ID:+i4XKKjfa.net
米入れろよ

20 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:52:02.10 ID:P0ymlWS+0.net
メーカーとの癒着うんぬん言いだすアホがおらんくてよかった

21 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:52:05.43 ID:DZc7Bczu0.net
歌舞伎揚の存在感

22 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:52:24.51 ID:SxMZsNPE0.net
東京都より万倍マシやろ

23 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:52:33.93 ID:wIQXesJad.net
ええやん

24 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:52:57.49 ID:dYsjDZMF0.net
こういうのでいいんだよ

25 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:53:00.70 ID:/ghO6OK8a.net
なんで熱にうなされてる時に食う前提やねん

26 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:53:37.64 ID:sRolB1XA0.net
INゼリー3本とカロリーメイトは贅沢やん

27 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:53:43.46 ID:q7z5e1rU0.net
ごつもりがないやん!

28 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:53:47.42 ID:lFZn+2VLa.net
>>6
イメージのズレは深刻やな

https://i.imgur.com/iLnN9mC.jpg

29 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:53:49.68 ID:g1NC9FB60.net
こういう奴って文句ばっかり言ってそうやん
無かったら無かったで味の濃い物食いたいってわめくタイプ

30 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:53:52.29 ID:YgY7KQHWd.net
無症状とかやないとカレーとかインスタント麺とか食える気せーへんのやが

31 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:53:54.54 ID:1aira/My0.net
キャンプかな

32 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:53:56.75 ID:EHPUl6MV0.net
なぜこどおじに配らないのか

33 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:53:58.09 ID:wEtUcm9Kd.net
まずはinゼリーとおかゆで体調がマシになってきたらカップ麺とかって想定なんかね

34 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:54:02.93 ID:nZjHtGXG0.net
もらえるだけありがたいと思えねえからこんな上からになるんだな

35 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:54:04.14 ID:F2o0vDS20.net
まぁこれだろうからな
ツイの指摘にしては一理あるわ
https://twitter.com/kosuke_yasukawa/status/1417233749079732227
(deleted an unsolicited ad)

36 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:54:07.02 ID:kWUi4LQ90.net
>>1
これにポカリ辺りあれば文句ないやろ

37 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:54:15.62 ID:4mpNXNJP0.net
生活保護やのに偉そうにしてるやつみたい

38 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:54:15.96 ID:C4oIQK3sM.net
おかゆとかゼリーとかも入ってるやん
治ってからの自宅から出れない間に食うもんやろ他は

39 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:54:21.72 ID:Wjf39tOY0.net
>>1
ええやん
でも歌舞伎揚は若いワイちゃん好みじゃないし
焼きそばは焼き弁がええな
それ以外は完璧

40 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:54:40.59 ID:MeHu4JMYa.net
なめ茸あるやん
これだけで満点や

41 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:54:42.69 ID:UO/asJ7NM.net
飲み歩いて感染したのに会社休んでタダでもらった飯食いながらTwitterで文句垂れ流すとかゴミカスやな

42 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:54:44.19 ID:3h77N8CU0.net
うなされてるとき用にウィダーinゼリー30個!
とかやられるよりましやろ

43 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:54:59.14 ID:jDMieYGMd.net
これ多分生活困窮してる母子家庭とかに送るやつ流用してるやろ

44 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:55:27.60 ID:SbhczDWip.net
麺類すするとむせそうやな

45 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:55:28.46 ID:oTAyNdbwa.net
そもそも熱でうなされてる時には何も食えんし準備すらできんやろ
熱から回復した時に食うものを渡してるんやから保存効くものになるのはしゃーない

46 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:55:39.01 ID:1mSa49fLa.net
誰こいつ死ねや
コバトンのエサにするで

47 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:55:42.52 ID:da2S/jI+0.net
「自宅療養が基本」という政府方針を、ただちに撤回


ここ言いたいだけやん

48 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:55:52.74 ID:McS8PhoL0.net
東京のよりは100倍マシやな

49 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:55:53.05 ID:o/kWBeW50.net
マジかよ炭治郎最低だな

50 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:56:10.90 ID:nYHz9YljM.net
ガタガタうるせえよ。
アマゾンでもウーバーでも使え

51 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:56:34.33 ID:c326IdWua.net
嫌なら勝手に自宅で孤独死してろボケ

52 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:56:50.00 ID:74QDvilTd.net
自治医科大のアレよりマシやろ

53 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:56:52.64 ID:GiUChBV2d.net
だったら死ねよバカ

54 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:00.26 ID:+/2rlyqBa.net
>>28
なるほどなぁ

55 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:12.08 ID:OaTdTM+za.net
サバ缶まであるやんVIP待遇かよ

56 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:18.65 ID:ymXlp/ZDp.net
どこか忘れたけどメッチャ味濃そうなカップ焼きそばばっかりの所あったよな

57 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:20.68 ID:/o1Gdiy+0.net
宴出来るやん…!

58 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:31.59 ID:a11q261g0.net
逆に何があれば満足なんや?

59 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:35.48 ID:7zqN41rv0.net
おかゆだけ食ってろやカス

60 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:37.14 ID:QYX3hBnEa.net
気合いで食え
食って風呂はいって薬のんで寝て直せ
そんだけ

61 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:37.33 ID:5VFmmaVid.net
な、埼玉すげーだろ

62 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:38.41 ID:uT0d0l8Yp.net
>>28
いや>>6はちゃんと「無症状と軽症」言うてるし軽症も幅があるやろ

63 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:42.31 ID:9LrvRwDld.net
生活保護の人にもこれ送ってやればいいじゃん

64 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:57:58.00 ID:uu5BJupa0.net
>>41
ただちゃうど
5000円札や

65 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:58:48.25 ID:Jn2Dnpbyr.net
充分だろ
これで文句言うなよ

66 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:59:03.05 ID:+bxM3fY1r.net
トップバリュは草

67 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:59:03.38 ID:1dNhTspC0.net
かと言っておかゆとかうどんだけだと文句言うんだよな

68 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:59:15.27 ID:iSgXjTOCd.net
綺麗に撮ってて草

69 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:59:16.34 ID:5Pu5kOiDa.net
大阪府「へぇ〜ワイなら昼牛丼夜とんかつ弁当配るけどね」
https://i.imgur.com/OYcDZuo.jpg

70 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:59:16.97 ID:WEAlcNRMH.net
焼き鳥缶摘みながら酒で消毒したらええんやろ?

71 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:59:41.56 ID:edh+RBl9p.net
東京は遅れまくってるせいで隔離期間終わってから届くんやっけ?

72 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 12:59:57.25 ID:UO/asJ7NM.net
あっ…

https://i.imgur.com/oakvdx0.jpg

73 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:00:06.29 ID:6yNqu8+Px.net
こういうやつはお粥増やしてもキレそう

74 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:00:06.45 ID:1JOee0gd0.net
共産党か

75 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:00:09.93 ID:3jb8wYyEp.net
インド出張行った時こういうの持って行ったわ
腹壊した時のために

76 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:00:28.40 ID:rqWTSQCi0.net
ペヤングじゃなくてUFOにするべきやったな

77 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:00:36.25 ID:sRolB1XA0.net
INゼリー→おかゆ→うどん→親子丼
回復見込んでよく考えられてると思うんやけどそんなあかんか

78 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:00:49.36 ID:bo6x9cqX0.net
なら食うな

79 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:01:03.86 ID:qGxWrWtX0.net
歌舞伎揚で草

80 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:01:14.10 ID:VByVipuP0.net
句点ガイジやん

81 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:01:19.59 ID:Iq829oPK0.net
しょっぼ

82 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:01:33.92 ID:Opq/5G4d0.net
自宅療養中に歌舞伎揚は草
回復した時のご褒美用か?

83 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:01:44.03 ID:OdBT3qSnd.net
鮭フレークは嬉しい

84 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:01:47.33 ID:YSm63bBT0.net
てめーのせいだろ 舐めんな

85 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:01:55.33 ID:+8evZu370.net
高熱でうなされてるのに並べてツイッターにあげることはできるんか

86 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:01:56.07 ID:4tZukByA0.net
タダで貰って文句言う奴って、どんだけストレス抱えてんだよ

87 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:02:15.28 ID:Uyu9z7vcp.net
東京都よりはマシやな
不味そうなパッケージのカップ麺とかビスケットとかだったやろ

88 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:02:22.64 ID:D8v8UAskH.net
おかゆとかうどんとか食べやすいものもちゃんと入ってるやん

89 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:02:29.35 ID:7+EfFf2d0.net
歌舞伎揚は歌舞伎揚じゃないとだめなんだよ!

90 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:03:05.25 ID:Y+O2PiNO0.net
コロナにかかった奴が悪いのに、ここまでしてもらって文句言うなよ
自分で用意しとけ

91 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:03:29.80 ID:lRKrb5ce0.net
じゃあ逆にこいつが満足しそうなセットってなにか考えても思い付かんのだけど
なになら満足できるんや?

92 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:03:39.49 ID:Qy6RsrSw0.net
バチッと寝とけば食えるやろ
中等症なら入院するだけやからそもそもいらんし

93 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:03:45.39 ID:I2b6Ng0K0.net
タダで支給されるライナップだとめちゃくちゃありがたいけど自分が買い物行けない代わりのものだと思うと文句でるのかもな

94 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:03:52.88 ID:yKVrqAD70.net
ウイダーええやん

95 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:04:23.88 ID:VKGLM+IP0.net
言うほど食えんか?食えるやろ普通に

96 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:04:27.23 ID:2aVuXbGL0.net
まあ合格点やな
カップ焼きそばばかりの東京がおかしいんや

97 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:04:32.99 ID:STLvp889d.net
割と頑張っとる

98 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:04:40.39 ID:qGxWrWtX0.net
ここまでもらえるのはええけど
もっとお粥とか栄養補助食品みたいのが多いのかと思ってた

99 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:04:52.85 ID:K8EzAfwfr.net
>>35
なんで上から目線なん?

100 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:04:54.89 ID:6Bie2S+c0.net
関東なのにヒガシマルのうどんスープはわかってるな

101 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:05:01.17 ID:d5x7oxUBr.net
そんな文句言うなら腐るかもしれへんけど生物置いてったるから自分で消化ええもん食いや

102 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:05:09.81 ID:CK47F7CRa.net
具入りのインスタント味噌汁にさらに味噌汁の具を別で付けてくるあたりにこだわりを感じる

103 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:05:10.55 ID:Mx1M/bsWM.net
食べ盛りの高校生用やろこれ

104 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:05:31.37 ID:B5VXbuSj0.net
すごいなタダでもらえるんだろ?

105 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:05:43.73 ID:YRgeOtEs0.net
貰えるだけ感謝しとけや、後進国にしたらかなりよくやってるほうだぞ

106 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:05:43.77 ID:TGs1/YE5M.net
コロナで苦しいときはこんなん食えんやろ....

107 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:05:59.33 ID:RlP1MkgI0.net
全部ゼリーとかお粥だけならそれはそれで文句言うんだろうな

108 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:06:02.28 ID:TGs1/YE5M.net
ちゃんと病人向けの食事を用意すべきだよね

109 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:06:02.47 ID:Qy6RsrSw0.net
生鮮食品なんか配れるわけねえし
コロナかかるやつ多いんだから軽症や無症状のやつにそんなに気配りする余裕もねえし

110 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:06:08.51 ID:Mx1M/bsWM.net
よく見たら鬼滅要素あって草

111 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:06:12.35 ID:I5uhlzOO0.net
こういう奴は殺せよもう
何をしても文句しか言わないゴミやろ

112 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:06:29.30 ID:b0/QDb3Id.net
油!油!油!って感じで

113 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:06:31.84 ID:f1ZMWwmNd.net
実家からの仕送りかな?

114 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:06:34.46 ID:3cilhFSyr.net
野菜生活とウィダーもあるし軽いやつから比較的重い症状のやつまで幅広くカバーしようってなったらこうなるやろ

115 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:06:38.60 ID:x0mtvOm8M.net
保存が効くものじゃなきゃいけないんだからこういうものになるに決まってるだろ

116 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:06:47.86 ID:AueSekoE0.net
健康に悪そうなもんばっかやな

117 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:07:16.97 ID:B5VXbuSj0.net
批判してる奴って税金だってこと理解してるのか?

118 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:07:37.29 ID:3cilhFSyr.net
>>91
インスタントのおかゆとかやろなあ
でもこういう奴は今度は栄養が足らんとか言いそう

119 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:07:46.61 ID:HhWslyes0.net
嬉しいやろ☺

120 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:08:01.69 ID:yKVrqAD70.net
>>110


121 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:08:39.96 ID:doiD8FD80.net
これのマニュアルガイドないから職員が適当に買ってくるだけとかだろ
決まりなんてない

122 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:08:47.97 ID:WNnaXiX+0.net
風邪のひきはじめってカレー食いたくなるよな

123 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:08:54.21 ID:HhWslyes0.net
自宅療養セットってなってるけど、本来は無症状で自宅待機の若年世代の陽性者に配るつもりだったんかな

124 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:09:20.10 ID:4YCffe4na.net
ウイダーゼリーみたいなんがええんやけどな

125 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:09:27.17 ID:WNnaXiX+0.net
>>1
トップバリュのステマ

126 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:09:51.05 ID:HSgZVnl+0.net
こんなんくれるならワイも罹りたい

127 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:10:04.15 ID:INoTWNT0M.net
寝込んでるとき食えないってようわからんわ
ダルくて面倒いだけやろ

128 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:10:09.46 ID:QoF6t0XA0.net
安いとはいえ、ペヤングと赤いきつねは前貼られてた格安スーパーでしか売ってないようなカップ焼きそばよりだいぶマシなんだよなあ

129 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:10:12.41 ID:n/F5sX9I0.net
一人暮らしの息子に送る仕送りやん

130 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:10:19.86 ID:db+WY4010.net
「ただちに撤回せよ」キリッ

131 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:10:26.43 ID:or0u4vUN0.net
>>124
画像見てみ
あるやん
共産の議員やから意図的にそっちには言及せん

132 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:10:27.11 ID:Nbs8mlA9M.net
むしろ欲しい
在宅ワーク時に食いたい

133 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:10:36.16 ID:HhWslyes0.net
っていうかそもそも震災やら頻繁にあるし去年からコロナでヤバいって言われてるのに自分で備えてないならもう文句いう資格ないわ

134 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:10:44.94 ID:X6FtPLWx0.net
ワイがストレス性の嘔吐で大抵の物吐いてた時に食べてたもの🙋

1位 inゼリー(よく揉むと吉)
2位 たまごボーロ(舐めて溶ける)
3位 カロリーメイトブロック(舐めて溶ける)
4位 アルフォート(舐めて溶ける、おいしい)
5位 森永MOW(舐めて溶ける、おいしい)

135 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:10:54.58 ID:edu2p9hAd.net
わがまま抜かすなや

136 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:10:57.03 ID:erl5OJ9H0.net
歌舞伎揚げはキツそう

137 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:11:00.93 ID:Aryggr9h0.net
かかった人らのこんなん欲しかったわみたいな意見吸い上げて次に活かせばええやん
文句ばっか言っててもしゃーないよ

138 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:11:25.17 ID:nHGybJtJa.net
貰えるだけよくね?
暫く外でなくても済むやろ

139 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:11:27.37 ID:FFnPLfnZ0.net
これで文句言うとかいちゃもんつけたいだけのガイジやん
嫌儲民の毎食よりいいセットやろ

140 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:11:36.94 ID:WNnaXiX+0.net
どうでもいいけど、焼鮭ほぐしだけトップバリュで最安の商品じゃないんだよな
美味しいやつ買ってる

141 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 13:11:41.54 ID:HhWslyes0.net
カレーとヤキソバなくても「アレルギー持ちに配慮してない!」とか重箱の隅をつつくんだろ

総レス数 141
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★