2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中にいる美人って芸能人より美人じゃね?

1 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 23:41:11.90 ID:Z+2/97nIa.net
何者なんや

233 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:16:22.45 ID:teRgdaetH.net
>>222
武井咲は遠くから見たことあったけどオーラ違ったで
すぐ分かったわ

234 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:16:44.57 ID:grXWYirx0.net
>>210
即ハボやんけ

235 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:16:59.50 ID:QQEOgumQ0.net
>>222
あの人めちゃくちゃ横顔綺麗よな
テレビ的に正面から見た顔のイメージが強いけど

236 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:17:17.71 ID:QNusRXUM0.net
>>224
テレビでとる女が細すぎるんよ
状態にもよるけどミトちゃんも一般人で行ったらやや細いレベルまである

237 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:17:24.80 ID:03DCSz0v0.net
>>226
わかりすぎる
ワイみたいなこと考えてるやつ結構おるな

238 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:17:26.97 ID:SnhH6iLMa.net
誰得情報かもやけどデヴィ夫人何回か見たことある
80なのに背筋ピンと伸びててハイヒール履いて小柄なのにかっこ良かった

239 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:17:49.50 ID:Sr3PdqcSa.net
どうすればガチ美人と付き合えるんや
人生このまま終わりたくない

240 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:17:50.59 ID:FEzeCBRqM.net
5mくらいの距離でミキティーーーーーーー見たことあるけど普通の人でビックリしたわ

241 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:02.77 ID:EwKDboxZa.net
>>226
むしろ美人はその頻度が高くて
ブッサイクはそんな事になってないと思うぞ

242 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:11.34 ID:Sr3PdqcSa.net
>>226
だからこそ苦しくないか?
美人とセックスできないまま死ぬの嫌やろ

243 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:27.69 ID:erdvzqfZ0.net
テレビを通すと3割減くらいやぞ

244 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:37.11 ID:r6RMgyRTr.net
>>216
それはまた違う話になるんやが意見的にはその通りだと思うんや
芸はないけど芸があるように見せる
あるいは芸を見てもらうために
イケメンあるいは美女と印象操作して利益を得ている側面もあると思うねん

245 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:39.19 ID:WOgDLhBe0.net
>>240
ワイはしょうじみたけど普通すぎた

246 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:41.08 ID:Sr3PdqcSa.net
>>243
そうなん?
テレビこそ増すんちゃうの?

247 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:41.76 ID:oY3auCUj0.net
実際朝ドラの主演女優やってたひとと飲んだ事あるけど、居るだけで空気変わるで

248 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:45.04 ID:sC5HQHZz0.net
>>195
たしかに体形はそこらにいる子だったな。顔だけ異様に綺麗だった

249 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:45.37 ID:aCRKrxui0.net
ヤクザや半グレが美人と付き合えて
真面目サラリーマンは普通くらいの女としか付き合えないのなんだかなあって思うわ

250 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:51.92 ID:GYoXM1J80.net
>>239
投資に全ツして御百度参りでもしとけ

251 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:18:55.76 ID:ajEEt94F0.net
誰見ても美人に見える君らやったら数撃てば絶対美人と付き合えるやろ
諦めんやったら夢叶うんちゃう?

252 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:19:19.90 ID:03DCSz0v0.net
美人の何が嫌いってこういうことよ

253 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:19:23.78 ID:Sr3PdqcSa.net
>>249
なんやろうな

254 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:19:32.24 ID:lG8FtCpr0.net
河村市長と高須克弥わリコール運動で見かけた時はただのおっさんってかんじだったわ

255 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:19:33.97 ID:EDDvVPnDd.net
小顔すぎる人と出会うと距離感わからなくなるよな
本当に同じ生き物かよ…って勝手に劣等感抱くわ

256 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:19:35.64 ID:zVX/KCE80.net
お前らどのクラスの素人女まで抱いたことある?

257 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:19:51.04 ID:rNIacJ2K0.net
https://i.imgur.com/uIyhLHk.jpg
https://i.imgur.com/p4HjkHB.jpg
https://i.imgur.com/niAZeVp.jpg
https://i.imgur.com/v4JvzqQ.jpg
【悲報】インスタフォロワー30万人のシンガーソングインフルエンサーさん(一般知名度ゼロ)、動画で動くとチンチクリンがバレてしまう

258 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:19:54.30 ID:SdoyGG4Md.net
一般人の中に紛れるとすごいんやろな
ドラマの撮影現場に出くわした時はそうでもないわ
内田有紀とキョンキョンと中井貴一と坂口憲二見た時もテレビのまんまやなって思っただけだった

259 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:20:11.50 ID:WOgDLhBe0.net
>>256
顔は有村架純
身体はアリ

260 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:20:21.64 ID:5/z4GaKUa.net
>>211
しかも男からアタックしてきた言うてて頭おかしくなるで
こんなん勝てる訳ないやん

261 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:20:27.67 ID:6KGdPk260.net
女優の実物見たらあんな顔ちっさくて綺麗な生き物おるんやなってなったわ
そもそも写真写りが綺麗に見えるって時点で特別なんよな

262 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:20:28.94 ID:JxaDOdXDa.net
10年くらい前に横浜で柴咲コウと取り巻きのセフレみたいな男と飲んだことあるで
顔小さすぎてめっさ綺麗
でも何か病んでるっていうかメンヘラ拗らせてる感じがした

263 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:20:40.65 ID:TxrvIDHHM.net
>>226
逆に地味な女でもアンアンやってるからな
マッチングアプリでそういう女食いまくったわ

264 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:20:45.72 ID:GYoXM1J80.net
仮に美人手に入れたとしても、でもこいつの処女奪ってJK時代堪能した男がいるんやろって考えてまうわ

265 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:20:48.59 ID:rNIacJ2K0.net
>>256
パヒュームのゴリラ

266 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:20:49.58 ID:3x9JBKQfM.net
小松菜奈って生で見たらめっちゃ美人だと思う
見た事ないけど

267 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:21:03.53 ID:03DCSz0v0.net
>>264
わかる

268 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:21:10.36 ID:birPvNppd.net
数年前浜辺美波のイベント行ったら美人すぎてキョドってしまったわ

269 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:21:13.93 ID:Sr3PdqcSa.net
>>262
君は何者や
飲めてる時点ですごいわ

270 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:21:16.07 ID:WOgDLhBe0.net
>>263
地味な女の方がエグい事やってるまである

271 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:21:32.48 ID:XJPuqUXS0.net
>>265
リアルで草

272 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:21:35.08 ID:SXV9qBB10.net
>>263
そこに愛はあるんか?

273 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:21:35.56 ID:Sr3PdqcSa.net
>>264
確かになるかも
結局もう人生詰んでるんか

274 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:21:41.34 ID:lG8FtCpr0.net
本田翼と川口春奈はリアルで見たら卒倒しそう

275 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:21:56.75 ID:EwKDboxZa.net
でも女優は美人だけど性格とんでもなさそうだからな
どの女優か忘れたけど家事全然できなくて家事できない事を本人も公言してて
結婚したら新婚なのに妹と母親が家に来てネーちゃんの身の回りのお世話してたらしいで

276 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:22:06.68 ID:ViItF+1Ed.net
最近日本人の顔面レベル上がりすぎじゃね?
普通に女優やアイドルレベルが街中にゴロゴロいる

277 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:22:10.69 ID:QQEOgumQ0.net
>>264
さらにステージ上げてその奪う側になるんやで

278 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:22:13.14 ID:8Gxu2css0.net
>>266
生だと絶対美人だよな

279 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:22:14.32 ID:iS2amuGE0.net
>>256
平山あやそっくりの子
なんでいまだにやれたんか分からん

280 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:22:16.75 ID:0NKyVec10.net
梅宮アンナはビックリしたわ綺麗で
あと石川梨華
男やったら窪塚洋介と川崎麻世は後光がさしてた

281 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:22:30.97 ID:FEzeCBRqM.net
>>276
マスク補正

282 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 00:22:31.78 ID:pXFOwtNt0.net
>>260
真偽は知らんが私芸能人から言い寄られる良い女アピールマウントやな

総レス数 282
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★