2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】9歳少女、聖職者4人に強姦された後殺されて死亡

1 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 10:30:56.76 ID:t12IKQaU0.net
9歳少女の集団レイプ死、男4人訴追 インド
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d424af5df7dfb207137a8783ddefe36e5ecc368
【AFP=時事】インドでカースト最下層ダリット(Dalit)の少女(9)がレイプ後に殺害された事件で28日、聖職者(53)ら男4人が集団強姦(ごうかん)罪と殺人罪で訴追された。警察が明らかにした。事件をめぐっては首都ニューデリーで連日抗議デモが行われた。

少女は今月1日、火葬場に水をくみに行った際に男らに暴行されたとみられている。

男らはその後逮捕され、現在勾留されている。有罪となれば死刑に処される可能性もある。

少女の母親は警察に対し、男らに火葬場に呼び出され、娘は感電死したと告げられたと話していた。警察に通報すれば、少女の遺体は検視され、臓器を取り出されて売られるとも言われたという。

その後、少女の遺体の火葬が始まったが、地元住民らが介入し、まきの山から焼けた遺体の一部を取り返した。

国家犯罪記録局(NCRB)によると、インドでは2019年、少女と女性に対するレイプ事件が1日平均90件近く報告された。ただし、多数の性的暴行事件が通報されていないと考えられている。

今回の事件で、2億人いるとされるダリットの扱われ方も浮き彫りとなった。【翻訳編集】 AFPBB News

397 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:24:13.06 ID:rZibYtaK0.net
>>374
浴衣プレーか
ワイの夢やな

398 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:24:13.21 ID:OY/V2BO+0.net
外国人ってカーストは何や?

399 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:24:17.54 ID:3uvMmMV+p.net
レイプして木に吊るしてボコボコにして殺して焼くってのよく言われるけどほんまに動画であって草も生えんかった
黒人もやけどあいつら木に吊るすの好きすぎやろ

400 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:24:18.32 ID:fcaJXaeua.net
>>376
白人vs黒人とかもやけど立場で得してた無能はそら反発するやろな

401 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:24:25.31 ID:SdWVSo3or.net
>>388
言ってるやろ

せやから解消させようと、カーストが低い人らの進学とか就職を支援してるんや
逆効果のようやけどな

402 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:24:45.12 ID:hhwG5iZPM.net
レイプしたあとキッチリ殺すのが凄いよな
口封じだろうけど

403 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:24:48.05 ID:B9o5WUUR0.net
なんやこのニュースニュース…

この世の地獄絵図やん…

404 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:24:57.76 ID:X6Xch4CLd.net
>>393
お仕事何やってんすか短大の童貞さんはw

405 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:25:11.96 ID:a2+J261h0.net
輪廻転生を信じとるというのも少し語弊があって選ばれし者しか再生族になれない

406 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:25:22.23 ID:YkJo45i/p.net
>>404
普通に技術職やけど

407 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:25:26.67 ID:AQJMetfD0.net
上澄みの10%でも1.37億人やから世界で影響力持てるんやろな

408 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:25:41.59 ID:pl0zzoQfd.net
>>395
ないねん
生まれたら終わりや

409 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:25:49.43 ID:SdWVSo3or.net
>>398
イギリス人にバラモンもシュードラも関係なく一律土人扱いされた時はどんな気分やったんやろうなwwww

410 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:25:58.25 ID:/bKYY2QF0.net
インドに住んでる奴のブログ面白いな
50歳以上の人で明確に差別するらしい
3020代若ければ若いほどもうカーストなんてどうでもいいらしい
特に日本語とか外国語習ってるような知識層

411 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:25:59.08 ID:BYTiGJeC0.net
ガンジーは上位40%のヴァイシャやったな

412 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:26:12.25 ID:KAAeC1VX0.net
インドならしゃーない

413 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:26:16.61 ID:+Q3/vmw3M.net
上位カーストの聖液で浄化するって思想なのかね

致死したばあいは聖液で浄化されて上位カーストへ輪廻できるって感覚なのな

414 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:26:24.31 ID:haSTOnvxa.net
しかし泣いて怖がるやろう幼い女の子相手におっさん四人で何が楽しいんやホンマに理解に苦しむしアカンわ

415 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:26:38.91 ID:MWHntmGHd.net
>>323
ガンジーはクシャトリアの名門の生まれでバリバリのカースト護持派だぞ

416 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:26:43.46 ID:B9o5WUUR0.net
赤ん坊レイプするやつ結構いるから怖いわこの国
核落として埋め立てた方がいいんちゃう?

417 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:26:47.43 ID:rbjgHmvn0.net
>>408
インドに反出生主義広めてみたい

418 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:26:50.66 ID:a2+J261h0.net
>>395
修行してれば人々から尊敬されてるんや
日本だと片岡鶴太郎が真似事しとるやろ

419 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:26:54.85 ID:rZibYtaK0.net
>>383
>ダリット(不可触賎民)はカースト外だから人間じゃない
なら馬や犬とやってる獣姦みたいなもんかな

420 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:27:09.39 ID:SdWVSo3or.net
>>410
でも生まれた家系のせいで進学、就職に影響出るから、その時にカーストを意識し出すんやて

421 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:27:38.97 ID:X6Xch4CLd.net
>>414
レイパーやレイプ願望ある奴って共感能力に欠けてるんやろ
サイコパスや

422 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:27:39.03 ID:rbjgHmvn0.net
>>410
でもそれって都会の話でしょ

423 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:27:48.35 ID:v6LtWTFP0.net
やっぱヒンドゥー教ってクソやわ

424 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:27:58.12 ID:rZibYtaK0.net
>>401
サンガツ

425 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:28:01.13 ID:yQjFL6bjF.net
日本→レイプして彼氏悔しがらせたろ
海外→レイプして殺したろ。彼氏?どうでもええわ

426 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:28:05.95 ID:a2+J261h0.net
おまえらインドだから土人みたいな考えはそれこそ土人やぞ
一冊ぐらい本でも読め

427 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:28:10.21 ID:gE6Fmlyx0.net
サウジアラビアあたりがレイプ件数が日本より少ない理由って
被害にあった側が処刑されるから申告できず泣き寝入りしとるんやろ
逆にスウェーデンとかは夫婦間ですら同意のないセックスはレイプ扱いで回数分上乗せだから件数は異様に高いし
なんかさぁもう統計や数字が一切信じられないよな
もうすこしフラットな目線で統計って取れないもんなのかな

428 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:28:25.31 ID:yQCuqmhsa.net
ツイッターとかで年齢一桁であろう幼女を犯してる動画が見れるのはだいたいこういう国のおかげやな

429 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:28:27.25 ID:oTcTEGuX0.net
インド定期

430 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:28:35.50 ID:9ZDJJZug0.net
>>219
やっぱり千春がナンバーワン

431 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:29:06.70 ID:SdWVSo3or.net
>>418
いや、カーストは修行するのも身分固定やろ

ゴータマはクシャトリヤやったんやけど、色々考えるのはバラモンの役目やからアカンでって言われて
いやそれおかしいやろなんで考えたらあかんねん、ええわ家出てくわって出家したんや

432 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:29:24.12 ID:2U9cKT99d.net
インド陸軍は、兵士をカーストや信仰する宗教、出身地域別に27以上の連隊として編成している。これは、それぞれの社会集団で団結させ、連隊間の競争意識を高める目的がある[12]。

これって有事のときに連携取れるんか?

433 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:29:29.26 ID:/bKYY2QF0.net
>>420
そりゃおじさんが人事なんだからそうだよねとしか

434 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:29:37.76 ID:zV+SEwIi0.net
インドかなと思ったらインドだった

435 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:29:56.59 ID:bZB8EYcx0.net
>>420
でも企業側もハッキリお前底辺カーストやから採用せぇへんわって言うのか?

436 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:29:57.27 ID:sWGIOKbf0.net
あれ?レイプされた方が罪に問われるんちゃうんか

437 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:30:06.99 ID:FejIAT1ga.net
>>236
逆輸入やな

438 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:30:08.90 ID:haSTOnvxa.net
>>421
正直おっさん四人で幼い女の子襲うとか半分以上ホモやろこれ
インドせやから環境汚染酷いんや

439 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:30:11.61 ID:rbjgHmvn0.net
>>432
上官のカリスマ性が問われるな

440 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:30:17.52 ID:+CsxDDHI0.net
イギリスがまではカーストは形骸化してたんやけど、植民地政策に使えると判断したイギリスがカーストを強化したのが今でも禍根を残してる

441 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:30:19.32 ID:SdWVSo3or.net
>>432
激戦地にダリット連隊ばっか行かせるんやろうなwwww

442 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:30:46.22 ID:SdWVSo3or.net
>>435
そうやなくて、アファーマティブアクションやってるんや

443 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:30:48.07 ID:rZibYtaK0.net
>>396
52番ならあったで
https://18.tyler-brown.com/watch/-172351767_456239021

444 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:30:49.96 ID:X6Xch4CLd.net
>>426
まあそら10億もいるんだからまともな奴もいれば土人もいるわな
ただ海外からの投資をどんどん呼び込みたいなら、安心して駐在員が働けるような先進国に準ずるの治安やモラルを身につけるのが必要や

445 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:30:53.44 ID:pBhjp/r8p.net
>>436
そらイスラムの話やろ

446 :風吹けば名無し:2021/08/30(月) 11:30:56.08 ID:haSTOnvxa.net
>>427
世の中出てる数字だけが全てやないってことやな

総レス数 446
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200