2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人エロゲ声優「あまりフェラチオしたことないんで、よく分からないんです」

1 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:21:50.29 ID:4E+2VYDJ0.net
西村大樹 @taiki_nishimura
エロゲで音響監督をしたとき、新人声優の女の子が、「あまりフェラチオしたことないんで、よく分からないんです」と言ってきた。
対して自分が応えた「俺もフェラチオしたことないし、拉致や監禁もしたことない。なのに、この脚本を書いた。だから……大丈夫!」は、名アドバイスだったと思う。

2 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:22:33.84 ID:4bCG+VVt0.net
あまり……?

3 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:22:44.42 ID:nqczvsjf0.net
あまりねぇ

4 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:22:57.97 ID:z9f5gG0Jr.net
エロゲのフェラチオみたいにグッポグッポするわけねえだろ殺すぞ

5 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:23:10.00 ID:kOl8iM3E0.net
>>2
声優はフェラしないと思ってんの?

6 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:23:15.27 ID:Mc5mbmCSM.net
あるんやなぁ…(ムクムクッ

7 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:23:31.78 ID:1nHDqD+W0.net
実践して覚えさせるのが監督の役割だろ

8 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:23:33.11 ID:5OhldNUBd.net
出演作でバレる可能性あるのにようこんなこと呟くな

9 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:23:33.30 ID:+YfJY1XJ0.net
そば啜ってるみたいなとんでもねぇ音出してるフェラチオきらい

10 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:23:43.68 ID:kLEk9vSy0.net
ちんこしゃぶった口から発した喘ぎ声を俺たちに聞かせてたのか

11 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:24:07.88 ID:SglDjZCY0.net
社交辞令みたいなもんやろ

12 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:24:37.23 ID:zldorcn70.net
エッッッッッッッッ?

13 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:24:42.13 ID:8im0mk7G0.net
おじさんが代わりにやってるんじゃなかったのか

14 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:24:46.09 ID:EIsoeT2fr.net
>>7
やったこともないことをやってるように見せかけるのが役者の仕事じゃん
人殺さなきゃ人殺しの演技できないわけではないでしょ

15 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:24:51.41 ID:PVKIF8It0.net
手の甲がヨダレでベトベトになるんやろ
あれを一日中やらなあかんから苦行やわ

16 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:25:11.04 ID:gnrpB+XL0.net
あまり…🤔

17 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:25:15.45 ID:TN6KkKA90.net
じゃあ今から経験してみようか(ポロン

18 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:25:19.31 ID:3tiZ4nv90.net
したことあってもその時の音の出し方なんてわからんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:25:22.78 ID:L9nbKCqq0.net
大樹まだ生きてたのか
お前自称演出家やったろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:25:23.33 ID:ipjfHu300.net
キモオタさあ
普通の女性は毎日フェラチオしまくってる事実認めろよ

21 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:25:34.32 ID:1TM7CwZWd.net
魔法唱えるシーンがあったら唱えたことありませんって言うのかって話やな

22 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:25:42.53 ID:2ef9nVdx0.net
ほんまは「じゃあちょっと練習してからにしようか」やろ

23 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:25:49.48 ID:Jw0/fl4c0.net
コナンの被害者「あまり殺されたことないんです」

24 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:25:54.43 ID:eESOCSwZ0.net
>>14
真面目で草

25 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:26:08.60 ID:gKf5KDPL0.net
まぁまぁスタンダード

26 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:26:16.84 ID:dcaY+yan0.net
フェラ音って後からおっさんがやってんのを合成しとんのやろ

27 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:26:21.62 ID:TG7rM9vb0.net
>>2
処女だってことやぞ!!
童貞だって「あまり女の子と付き合ったことが無い」って言うやろ!!

28 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:26:29.59 ID:4bCG+VVt0.net
>>5
しないが?

29 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:26:29.97 ID:+YfJY1XJ0.net
ワイが女性声優やったらディルド持参して挑むわ
リアリティが足りない

30 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:26:41.36 ID:CA7+SZwI0.net
バイブでもしゃぶればええやん

31 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:26:41.76 ID:/oHxMod40.net
丸投げやん

32 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:26:56.11 ID:3CXuNePE0.net
そもそも女ってみんなフェラするん?

33 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:27:04.41 ID:DoltdW0aa.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

34 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:27:06.74 ID:4bCG+VVt0.net
>>27
なるほどぉ!!!

35 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:27:07.76 ID:p7JNser30.net
あんまりって事はしたことは有るって事やぞ

36 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:27:20.04 ID:xiCdbybD0.net
指に喉突っ込んでるんやぞ
泣けるわ

37 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:27:38.79 ID:bLKnhaiGd.net
日本人の謙遜文化やね

38 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:27:40.29 ID:PVKIF8It0.net
>>26
違うぞ
マイクの前でみんな手の甲を吸いまくるんや

39 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:27:45.15 ID:1+JRe/iW0.net
>>36
逆やろ草

40 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:28:04.33 ID:hCIfE5sC0.net
「飲み物系が一番でした」
「ゼリー飲料等はドロドロっと口から出ちゃうんですよ(笑)」
https://i.imgur.com/L9nmhpx.png

41 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:28:24.00 ID:hCIfE5sC0.net
デビュー後初めて演じたエッチシーンでは、最初台本を読んだ時に「こんなのできない」と泣いてしまったという。事務所の社長からは「通る道だから」と諭されマネージャーからも勉強のためにと18禁のアニメを渡されたが、遠巻きに観たりエッチシーンの前に一時停止したりとなかなか正視することもできないぐらい苦手だったとのこと[3]。

42 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:28:42.67 ID:13/2a3w9d.net
舐めねぇ 舐めねぇ チンコなんか ウォー!

43 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:28:47.38 ID:x92FjcGA0.net
こう言うの好き
エロ漫画でも「こんなに気持ちいいの初めて」って台詞があると興奮する

44 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:29:07.25 ID:bUX8B0F2d.net
https://i.imgur.com/BxNVHC6.jpg
こういうのやろ?きったねえわ

45 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:29:26.15 ID:H+njxRS90.net
正直でよろしい

46 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:29:36.64 ID:iZRqTMEm0.net
小鳥居夕花「他のヒロインのルートで演じてるとき、次は私のルートプレイしてね♡って気持ちで演じてる」

そら人気出ますわ

47 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:29:38.52 ID:zKMFdFVid.net
水野七海のこの前フリからのジュボボボボ音ほんと好き

48 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:29:47.17 ID:00GZVVbG0.net
>>41
藤咲ウサやん

49 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:29:49.55 ID:uLa1/yZLM.net
非処女やけどフェラ経験ありませんって何割くらいやろな

50 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:29:53.40 ID:O4UHAcKW0.net
監督ならフェラチオぐらいしとけや勉強やぞ

51 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:30:11.45 ID:zKMFdFVid.net
>>46
どこで言ってたんや?

52 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:30:12.50 ID:mPdE/rBk0.net
語るに落ちたな

53 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:30:45.50 ID:lWnkRwMY0.net
はい
https://i.imgur.com/HcJG6IV.jpg

54 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:31:20.49 ID:gPvqvNFYd.net
>>44
コロナ禍だと絶対無理やん

55 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:31:22.66 ID:IOwxkc9Ya.net
>>53
すっごい音(迫真)

56 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:31:24.91 ID:pVcrKK5k0.net
>>22
民安曰く裏は枕ほぼ無いらしいで
スタッフがチー牛しかいないからってらしいけど
ぶっちゃけ顔が・・・って思ってる

57 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:31:26.30 ID:Rl4rdog70.net
まあ所詮手の甲で出したチュパ音なんて紛い物
野獣先輩とかが出す「本物の音」には敵わないよね

58 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:31:41.64 ID:iZRqTMEm0.net
>>51
金恋のビジュアルファンブックや
理亜だけはその気持ちで演じる事が出来なかったとも言ってた

59 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:31:41.67 ID:YW8i91NN0.net
いうて現実のフェラであんなじゅぼじゅぼ鳴らせてバキュームされても困るやろ
所詮はフィクションよ

60 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:31:56.15 ID:JHlcqTiJa.net
>>53
これなんてエロゲだっけ
保健室なんたらだっけ

61 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:32:00.35 ID:50LLxlii0.net
>>53


62 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:32:08.56 ID:zKMFdFVid.net
>>54
アルコール消毒してると苦いから一時期チュッパチャプス使ってたって北見六花が言ってたわ

63 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:32:28.98 ID:z9f5gG0Jr.net
>>44
これ好きだったのになんでエロ系は短命なの…

64 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:32:46.53 ID:RxiFk4ov0.net
>>53
夏野こおりちゃん!

65 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:32:55.62 ID:7B7rFIm8a.net
ほう

66 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:32:56.47 ID:YwJvVCfs0.net
実際にさせながら収録したらいいじゃん(いいじゃん)

67 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:32:58.73 ID:sRTQRnKDd.net
なんやこいつゲームクリエイターの風上にも置けないな
世の中には女の子を撮影するゲームの資料が欲しくて
女の子を撮影して捕まった骨のあるクリエイターも居るんやぞ

68 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:33:00.45 ID:cUF8y7nY0.net
エロゲ声優が今じゃvtuberやる時代になってるのがすげーよな

69 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:33:03.75 ID:PL5eUwGv0.net
>>60
多分ウィッチズガーデン

70 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:33:11.44 ID:slKr8AJkM.net
>>27
得心した

71 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:33:16.69 ID:KbvkPsF80.net
>>60
ウィッチズガーデン違ったか

72 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:33:34.09 ID:GMGe9e3u0.net
この人が携わった拉致や監禁要素あるエロゲでフェラシーンがある声優って結構絞れそうやな

73 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:33:41.26 ID:AU1oc8Y50.net
>>56チー牛なんて一言も言ってないぞ
単に制作忙しくて余裕無いとか言ってたやろ

74 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:34:08.83 ID:PZEgaZ5fa.net
じゃあ俺が今からフェラチオするから勉強するんだよ
くらいやれや

75 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:34:14.11 ID:bl8/DbkW0.net
解決してない定期

76 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:34:19.73 ID:IOwxkc9Ya.net
>>47
ぬきたし以外の出演でおすすめある?
えろすけ見るにあんまりいい作品に巡り会えてないみたいなんやけど

77 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:34:24.89 ID:zKMFdFVid.net
>>58
はえー

嫌々やらされる感出さないのはプロやな

78 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:34:38.36 ID:cmSr2x8f0.net
>>53


79 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:35:01.09 ID:znzUdj7g0.net
>>14
これは名監督

80 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:35:04.45 ID:p6IDteu+d.net
>>46
声かわいいしな

81 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:35:06.85 ID:pVcrKK5k0.net
>>73
チー牛って言葉は言って無いけど
童貞しかいないからとは言ってたわ

82 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:35:17.55 ID:FgHJbeF/0.net
>>41
これほんと抜ける😍

83 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:35:19.94 ID:YkyGjFEda.net
本当にフェラしたやつはおらんの?🥺

84 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:35:23.68 ID:n+CG5GuTp.net
>>68
同人声優らもvtuberになってる相性ええんやろな

85 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:35:23.75 ID:zKMFdFVid.net
>>76
恋愛、借りちゃいました位しかやってないけど面白いで

86 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:35:49.34 ID:znzUdj7g0.net
>>41
エッムッッッ

87 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:36:22.84 ID:FgHJbeF/0.net
>>53
エロシーンで笑わすのやめろ
クソ萎えるねん

88 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:36:30.78 ID:/2A09e4SM.net
フェラチオ(の演技)したことない
やろ
知らんおっさんに性経験堂々と言うやつおらんわ

89 :風吹けば名無し:2021/08/29(日) 09:37:00.11 ID:9bICmPzQ0.net
>>74
する🤔

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★