2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硫酸男ってさすがに捕まるんやない?

1 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:41:40.59 ID:GNsZpmZzM.net
一生放浪は無理でしょ

2 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:41:54.66 ID:GNsZpmZzM.net
生涯ホテル暮らしなんか?

3 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:08.18 ID:OGXsOuKFd.net
自殺して見つかりそう

4 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:18.07 ID:KlS4kzAV0.net
こんな短期間で住所も名前もバレてんだから無理やろ

5 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:20.52 ID:H5UCYd3Ca.net
名前も顔も出たしもう無理やろな

6 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:21.28 ID:FbqiouBcM.net
家バレしてるのに捕まらないってこと察知して逃げたんか?

7 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:36.44 ID:N6eiQZelM.net
でも静岡には入ってるとかいうしよくわからん

8 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:54.04 ID:76bj1Hpl0.net
生きてりゃな

9 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:43:04.58 ID:GeLSCEjHa.net
早く捕まえないと
第二の犯行
又は
自殺

10 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:43:09.38 ID:5wmMwjw6d.net
前スレで該当スレにこんなレス無かったとか抜かしたガイジ用にURLも持ってきたぞ

94 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/27(金) 22:17:42.22 ID:6pj3Asjf
手品サークルの先輩後輩だってさ
花森容疑者は被害者男性に恋愛感情を持っていたけど何度もフラれたらしい
卒業後は音信不通だったけど、容疑者が勤務先を突き止めて帰宅時を狙って犯行に及んだ


静岡県の新型コロナウィルス関連情報 Part.66
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630047730/

11 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:43:16.08 ID:3LB//LblM.net
怨恨なら遅かれ早かれよな
被害者死なない限り浮上するだろうし

12 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:43:31.80 ID:G6JjzUqFd.net
漫画喫茶もホテルも当然連絡いってるから公園とかで寝てるんじゃないの

13 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:19.35 ID:GeLSCEjHa.net
被害者の男性、両目の角膜がやられたって言うけど失明なのかな

14 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:27.63 ID:w0sVKajF0.net
未解決にならなそうでよかったわ

15 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:28.17 ID:iOinx5tk0.net
>>11
いやもう本名も容姿も割れたぞ

16 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:35.01 ID:TvZY3e8I0.net
自分の顔面に硫酸かけて手の指紋硫酸で溶かしたらええやん

17 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:56.88 ID:TvZY3e8I0.net
>>10
ホモかよ…

18 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:18.59 ID:G6JjzUqFd.net
こんなやつかくまう友人もおらんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:21.39 ID:vCDndjtNa.net
>>10
ホモだったんやな

20 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:22.22 ID:3LB//LblM.net
>>15
国語の偏差値低いだろ

21 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:34.91 ID:wfPmdSAs0.net
ホモマジ?

22 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:52.81 ID:SIIXduW90.net
珍しい名前じゃね?

23 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:46:15.38 ID:Vql3wk/g0.net
>>10
サイコホモとか怖すぎやろ
受け入れる以外どうやっても逃げられんやんけ

24 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:46:38.54 ID:vCDndjtNa.net
振られたホモが怒りの硫酸アタックとかほんま怖過ぎやろ

25 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:05.89 ID:wAAYEE0c0.net
>>20
いやきみが意味わからんわ

26 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:19.19 ID:3LB//LblM.net
>>25
低学歴キモ

27 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:24.77 ID:/GN7SndF0.net
>>10
一方的かいな
死刑でいいな

28 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:35.11 ID:wfPmdSAs0.net
痴情のもつれだったら一応納得はいくよな

29 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:48:17.00 ID:wAAYEE0c0.net
>>26
いや何が遅かれ早かれ?

30 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:48:48.36 ID:qbcDA6F3a.net
>>20
きみがトンチンカンなこと言うとるで

31 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:00.02 ID:XQxSfFh60.net
てか人が多い駅でぶっかけるくらいのアホだし
ネカフェかどっかで今頃寝てるんじゃねえのか

32 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:02.40 ID:KPT4glIg0.net
これ監視カメラ網伝って静岡まで追ったけど、静岡カメラ少なくて追いきれなかったって事か?

33 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:33.30 ID:3LB//LblM.net
>>29
一般論言っただけだろバカが

ほんと低脳だらけだよなこのコミュ

34 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:36.17 ID:vwVbb6ow0.net
>>10
そいつこの釣りレスに引っかかってるアホやん
少なくとも関係者ではないわ

66 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/27(金) 20:22:58.64 ID:6pj3Asjf

328 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 08:09:11.24
同級生にそっくりなんよなあ
花ちゃんは度胸ないからこんな犯罪はせんやろうけど似過ぎてて可哀想やわ
http://hissi.org/read.php/infection/20210827/NnBqM0FzamY.html

35 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:46.71 ID:3LB//LblM.net
>>30
いやおまえもどうせ知恵遅れだから

36 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:50:09.46 ID:WtzNLaPf0.net
>>10
書き込み的に関係者っぽくないな

37 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:50:19.16 ID:ywrRWHKJ0.net
どこの大学なん?
学歴は?

38 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:50:23.10 ID:wAAYEE0c0.net
>>32
新幹線で静岡に帰ってて、次の日自宅周辺のカメラにも映ってたけどそのあとまた静岡から電車乗ったのを最後に追えてない

39 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:50:53.79 ID:PcgdBK5I0.net
もう冷たくなってそうやな

40 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:09.86 ID:L9LqV3w00.net
犯人ホモかよ
急につまんなくなったな

41 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:27.13 ID:M9LqXUB60.net
>>10
なんJからレス転載してるからアテにならなそう

42 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:37.03 ID:wAAYEE0c0.net
>>33
マジのクソバカやんきみ
身元割れてんのに何が遅かれ早かれで何が浮上して何が一般論なんだよ
バーーーーーーーカ

43 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:37.86 ID:31JdvD8o0.net
>>10
手品先輩かと思った

44 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:48.11 ID:qBFPkds20.net
静岡じゃなくて空港行ってアラスカにでも行けばよかったんやないか?

45 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:05.39 ID:wx449sXH0.net
>>10
ソースはにちゃん

46 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:05.52 ID:nKhQktPA0.net
もう死んでる

47 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:14.41 ID:deI7LCO4M.net
>>33
もしかしてガイガイガガイガイジ?ガイガイガガイガイガガイガイジ?

48 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:15.08 ID:wfPmdSAs0.net
手品やってそうな顔だから信じてしまったわw

49 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:27.91 ID:njzgV8rd0.net
反抗の目的が怨恨なら被害者に心当たりがあるから遅かれ早かれ犯人として浮上するよなって話に >>11 のレスはどういう意図があるんや?

50 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:51.51 ID:G6JjzUqFd.net
富士山にいそう

51 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:58.50 ID:AcKkyy3V0.net
>>10
どうでもええけどとりあえずホモにしたがるのはなんなんや
そんなゴロゴロ同性愛者はおらんわ

52 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:53:24.86 ID:4mlGnHSOa.net
さすがにここから先は警察のお仕事なのと犯人もいろいろ詰め甘いから時間の問題やろ

53 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:53:32.68 ID:LkWzcUDZ0.net
隣で寝てる

54 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:53:46.07 ID:0Gqr2mNQ0.net
ガタイよくて顔も割れてるからすぐ捕まるでしょ

55 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:53:57.66 ID:G6JjzUqFd.net
死んだらどのくらいの量刑になるかわからんから捕まってほしい

56 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:53:59.30 ID:HivKV+lga.net
>>53
起こして

57 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:01.77 ID:3LB//LblM.net
>>42
だからこういう事件の一般論を言ってるだけやん
だからこの事件もそうなったやろ?って文脈も読み取れないのか

頭悪いな
野球見てると頭悪くなるのか?

58 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:14.45 ID:3LB//LblM.net
>>47
おまえがやろ


59 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:14.54 ID:Wdr/SjKM0.net
>>10
これお前の書き込みやろ

60 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:26.14 ID:wAAYEE0c0.net
樹海すぐ近くやしそっち方面だったらどうにもならんで

61 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:41.48 ID:Ut4oIBOl0.net
無差別じゃなくて恨みかよ
なんだ無差別じゃないならどーでもええわ
被害者本人にも思い当たる節とかありそー
手配が早すぎだし

62 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:50.98 ID:PebV+Ipf0.net
ホモならやばいわ
ホモ弁護士がついて無罪コースや

63 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:15.93 ID:TTwIRtlo0.net
オーハ島も一応探しとけ

64 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:21.89 ID:GrwfGJEl0.net
>>10
必死見たらなんJ民やん
しょーもな
http://hissi.org/read.php/infection/20210827/NnBqM0FzamY.html

65 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:39.18 ID:RAt0r/+S0.net
>>51
いや同性愛者お前の想像以上にいるぞ
結構昔に⚫流出事件ってのがあって2chやってるやつ数十万人の身元が流出するやつあったけど
あの時に掘ってたらホモ板の住人がめっちゃくちゃいた
体感的には10人に1人はホモだった
あとドルオタと声優オタは5人に1人ぐらいの割合でいた

66 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:49.47 ID:4B5+WhU3a.net
>>57
さすがに捕まるんやない?っていう議題のスレタイで>>11は意味不明やろ、、、

67 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:15.71 ID:iA0FYQpVd.net
動機知りたいから自殺はしないでくれ

68 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:42.37 ID:PebV+Ipf0.net
>>58
サカ豚貧乏人チース

69 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:51.82 ID:eazN+yKJK.net
もうどっかのホテルで自殺しとるやろ

70 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:57:10.27 ID:wAAYEE0c0.net
>>67
被害者の名誉あるから適当にぼかされるで
せいぜい恨みがあった、程度

71 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:57:47.77 ID:lK8I2FwzM.net
>>66
お前が頭悪いだけやろ

72 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:26.97 ID:D1mGAmup0.net
20代だったのに今まで40、50代とか言われてて可哀想

73 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:29.94 ID:+vLwLm5+0.net
ホモでうつ病だったらどのくらいの犯罪まで無罪?

74 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:33.44 ID:KPT4glIg0.net
>>38
サンガツ
ニュースなってるしこっから見つかりづらそうやな。

75 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:42.39 ID:k38vY27qa.net
>>71
ガイガガイガイジガイガイガガイガイジ飛行機ブーン!

76 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:57.43 ID:1pN5aO4Xa.net
>>69
ホテルならフロントが気付くレベルやろ割とあれ特徴的や

77 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:59:10.72 ID:bMNpKsiZ0.net
動機は週刊誌の方に期待やな
ホモ関係でもそれなりに書いてくれるやろ

78 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:02.07 ID:ywrRWHKJ0.net
どこの大学なのかなんで公表しないんやろ
犯罪者の学歴も公開するよう義務化してほしいわ

79 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:02.26 ID:wfPmdSAs0.net
まあ漫喫だろうな

80 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:29.03 ID:Ut4oIBOl0.net
眉毛全剃りしてスキンヘッドにしてたらバレなくね?いや、無理か・・・

81 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:31.15 ID:8ToT+3Ei0.net
>>10
手品先輩

82 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:35.66 ID:wAAYEE0c0.net
>>78
常葉大学やで

83 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:22.82 ID:BpJPkew+0.net
確かに今みたらホモっぽい見た目しとるもんな
量産型の

84 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:36.27 ID:0XkyOm6ya.net
硫酸男(ヘドリアン)

85 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:41.41 ID:TPwui8mV0.net
わざわざ静岡から都内に来とるし一向に見つからんし893絡みちゃうのか

86 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:02:01.70 ID:bMNpKsiZ0.net
あの特徴あるラガーシャツでそのままウロウロして捕まったら逃げる気あんまなかったってことになるなあ
もうどうでもいいわみたいな気分なんやろか

87 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:51.35 ID:G6JjzUqFd.net
山狩りでもするんかね

88 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:52.69 ID:ywrRWHKJ0.net
>>82
都内の大学ちゃうんか?

89 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:10.94 ID:0tGMRq580.net
マスクに帽子でプロ云々言われてたのにあっけなかったな
監視カメラ至るとこにあるのはわかるけどよく特定できるな

90 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:18.00 ID:pMYmDC+j0.net
公開した理由考えれば明日の今頃捕まってる

91 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:30.09 ID:wAAYEE0c0.net
>>88
ちゃうで
被害者も加害者も常葉大学

92 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:40.52 ID:TYFxKhQWM.net
>>85
大学の先輩後輩は確定しとるやろアホ

93 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:07:05.36 ID:TYFxKhQWM.net
>>89
マスクなんてみんなしてるだろアホ

94 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:07:31.58 ID:1KvA37G6r.net
>>10
稼業民が金正男暗殺の時に毒物を稼業ネタでデマを吹聴していたから、今回も稼業民が手品先輩ネタを使っているんだろ

95 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:29.99 ID:TYFxKhQWM.net
>>89
マスクなんてみんなしてるだろアホ

96 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:37.85 ID:sXRTtJvr0.net
付属から偏差値40の大学にエスカーレーターなら学力的にはガチFランか

97 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:39.58 ID:dua6kkcD0.net
あの体型の印象が強いから激痩せすれば案外分からんかもしれんぞ

98 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:45.47 ID:iH6mlrgW0.net
いうて本間にこいつが犯人か?

99 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:55.41 ID:R4yKHbKa0.net
はよ硫酸ぶっかけるほどの怨恨の理由知りたいわ

100 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:09:27.56 ID:6geQkmjgd.net
>>91
聞いたことないわ

101 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:10:07.68 ID:L9LqV3w00.net
常葉大学てなんやねん
そんな大学しらんぞ

102 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:10:13.71 ID:wAAYEE0c0.net
カメラ見漁ってるわけじゃなくて大部分AIがやってくれるやろうからな

103 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:10:31.31 ID:uQiFcr4c0.net
ナイフじゃなくて硫酸の理由知りたい😳

104 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:10:33.11 ID:wAAYEE0c0.net
>>100
静岡のマンモス大学や

105 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:11:33.13 ID:fi99dJMBa.net
ワイの地元のfランで草
こんな奴が近くにおったと思うと普通に怖えわ

106 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:11:49.87 ID:zltWy1Tz0.net
>>10
なんJの「らしい」は全部デマやぞ

107 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:30.84 ID:n7JnnQig0.net
加害者が両親おらんってマジなんけ

108 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:01.01 ID:wAAYEE0c0.net
>>107
マジ

109 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:12.29 ID:VI5XR//Q0.net
これ全治6ヶ月って言われてるけどアシッドアタックで目開けられないくらいのレベルやったら全治とか不可能やろ

110 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:17.21 ID:jshJf0iM0.net
常葉大学ならワイが静岡住んでた時のめっちゃ近所にあったな
駅で会ってたことあるんかもなぁ

111 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:40.35 ID:bMNpKsiZ0.net
両親病死はわりと最近みたいやね

112 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:14:32.87 ID:K8EM1L+S0.net
常葉大のソースどこだよ

113 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:15:58.07 ID:wAAYEE0c0.net
>>112
付属高校の卒アルが流出しとる
大学は卒業したのか不明
両親死んでてでかい家に天涯孤独

知人によると、花森容疑者の両親はいずれも医療関係の仕事をしていたといい、10年以内に病死した。
以前は自宅に友人が出入りすることもあったが、最近はそうした様子もなく「いつも1人でいた」(近隣住民)という。
近所の70代男性によると「がっちりした体格だけど、性格はおとなしい」。
両親と交流があったという女性(85)の話では、容疑者は静岡県内の大学に通っていた。事件があった24日の朝には、自宅前で片付け作業をする姿を見掛けたという。

114 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:07.09 ID:sRVVzQlv0.net
>>10
acid gay

115 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:13.87 ID:KPT4glIg0.net
>>78
学歴晒す意味は?

116 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:45.40 ID:m0EnWBEm0.net
「プロの犯行」←いやこれ冷静に考えたらおかしいよな

そもそもアシッドアタック自体が日本で流行ってないしやったこともないもんのプロってなんやねんって話やし

117 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:17:17.10 ID:ywrRWHKJ0.net
>>115
大学の格がわかるやん
それに大学の名前を汚さないために犯罪犯さなくなる

118 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:17:56.48 ID:uQiFcr4c0.net
>>115
最終の所属は公表するやろ

119 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:07.56 ID:KPT4glIg0.net
>>117
お前は学歴マウントとりたいだけやろ。

120 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:23.90 ID:njzgV8rd0.net
高校は確定していてここ数年の進学実績がこれならほぼ決まりやろ


https://i.imgur.com/tnHkqJM.jpg

121 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:34.22 ID:BV3HvwFDM.net
>>117
そのレスだけで程度の低い大学出てるのバレてるで
人傷つけるほど追い詰められた弱者に名誉なんて考える余裕ないんやわ

122 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:55.05 ID:L9LqV3w00.net
犯人の名前も大学も出てて被害者は同じサークルの後輩なら
被害者が特定されるのも時間の問題やな

123 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:07.73 ID:m0EnWBEm0.net
人間環境大って見るからにFランで草

124 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:21:11.42 ID:oQTaB3Rt0.net
>>65
リアルじゃ性癖晒して交流できんから相対的に多くなるんやろ

125 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:21:26.62 ID:Fe+a2X2v0.net
自分に硫酸かけて整形してるぞ

126 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:22:48.83 ID:BIdOyuhCd.net
これで痕跡の残らない自殺やれば社会に与えるダメージがもうちょい上がるな

127 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:22:50.86 ID:7rYiFucQ0.net
な基爆

128 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:23:10.09 ID:oQTaB3Rt0.net
>>78
模倣犯出るから最低限しか報道せんと思うわ

129 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:24:05.55 ID:bAy1vWcJa.net
>>61
怨恨とかなんらかの理由があってほしいよな
無差別でこんなことしたなら俺たちにもこういうことが起きる可能性があるってことになるもん 怖すぎでしょ

130 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:25:33.10 ID:pYxaCnFVd.net
両親無しの25とか戦時中でもなけりゃおこちゃまや

131 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:27:10.38 ID:OThwcivlr.net
まだ捕まってないん?

132 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:28:21.06 ID:/DjxWWEkr.net
神奈川県に逃げれば容疑者の勝ちじゃね?神奈川県警は捜索なんかしないやろ

133 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:28:58.84 ID:N0kcWHx/0.net
月曜までも無理やろ

134 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:30:06.20 ID:oav8vIcP0.net
>>132
プロかと思いきやただのデブだったから神奈川県警は本気出すで

135 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:31:03.21 ID:K8EM1L+S0.net
職質したら硫酸かけられそう

136 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:31:04.25 ID:LKLzM/be0.net
アミニシキヘビみたいな扱いやめろ

137 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:31:08.00 ID:A2W4QQKN0.net
硝酸男に変身するから見つからなくなるよ

138 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:31:28.45 ID:sqr95WIP0.net
アシッドマジックゲイ

139 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:31:28.92 ID:wAAYEE0c0.net
これ見た感じやと
加害者はまだ在学中だったんかな
被害者は後輩やったけど追い越して卒業していった感じか
https://youtu.be/KN6f2WhrIHw

140 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:31:57.98 ID:bMNpKsiZ0.net
まだ持ってるかも知れないから警察も確保時はちょっとびびるよな

141 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:31:58.78 ID:c5eu3qs+0.net
クロックタワーかよ

142 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:32:34.45 ID:e2pjWm4m0.net
動機が気になるわ

143 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:33:29.88 ID:O18l8dNl0.net
杉内投手に似てるな

144 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:34:42.66 ID:fb7aff5/0.net
捕まらなくていいから犯行動悸が知りたい

145 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:35:21.24 ID:rltDZzRD0.net
駅で決行したのは人混みあった方が近づきやすいってだけかな

146 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:35:36.43 ID:9VDOv8Zs0.net
世にも奇妙な物語だったら自分に硫酸かかるオチになりそう

147 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:36:00.19 ID:bXRT1cG/d.net
ここまで用意周到なのになんでバレたんやこれ

148 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:36:51.09 ID:t3qdgR3/0.net
こっから逃げる方向でハッピーエンドになるルートが無いので余罪増やす前に捕まった方が良いと思うけどな

149 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:37:16.23 ID:bMNpKsiZ0.net
https://i.imgur.com/RfiaLTB.jpg
卒アルってこれか
なんか顔安定しないやつやな

150 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:37:37.66 ID:KrsN7tbBM.net
手品先輩ならうっかりかけてしまうかもしれんな🤔

151 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:37:44.49 ID:XrU8+H+x0.net
当分シャバには出れんくなるから遊べるだけ遊ぶんやろ

152 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:37:59.10 ID:1Yf6uHE/0.net
指名手配されたらスマホや銀行口座って監視されるんか?

153 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:38:24.38 ID:Waw+E0NqM.net
見た目に特徴ないからなあ
身分確認さえ一生避けれればいける

154 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:39:13.05 ID:uQiFcr4c0.net
>>152
逃走費用になるから口座は一時的に凍結されたわ

155 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:39:43.47 ID:1pN5aO4Xa.net
>>149
まあええとこ育ちのボンって感はある

156 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:40:19.87 ID:Q3dAGoRZd.net
なんや上級国民にジャイアントキリングでも無ければ下克上でも悪即斬でも天誅でも無いんか

解散やね

157 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:40:44.20 ID:aB0KAy/z0.net
普通に自殺じゃね

158 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:40:53.96 ID:bMNpKsiZ0.net
>>154
指名手配されたことあるんか
さすが色んなやつおるなあ

159 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:40:54.51 ID:o2AI8yPra.net
>>3
ワイもこれな気がする

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★