2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ひろゆき、遂に巨人中田翔騒動に言及шшшшшшшшшшшшшшшшшшш

1 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:53:17.77 ID:pXLHfoJkd.net
https://i.imgur.com/L1ToxsO.jpg
https://i.imgur.com/NJjCY9o.jpg

要約
・移籍出場はルール上問題無い
・中田の不祥事に対する球団の対応と組織のルールに問題あり
・そもそも問題行為を球団の内部で解決させるのが悪い
・刑事事件にすべきだった
・日本の学校がいじめを犯罪としないのと同じ現象

2 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:53:35.79 ID:R6QZhEyKH.net
まあこれは正論

3 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:53:43.92 ID:R6QZhEyKH.net
顔草

4 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:54:01.79 ID:u2K2WpLDd.net
まあそりゃそうだわ
ハムの対応が終始おかしい

5 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:54:21.48 ID:RMaNszi50.net
珍しくまともな事言ってる

6 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:54:30.58 ID:xJo/lX0Cd.net
巨人に頼むから会見やってくれって頼み込んでるような対応やからな
非難されるべき

7 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:54:40.31 ID:BHpMz6a8a.net
こいつも日本からフランスに移籍したの中田と似たような理由やろ?

8 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:54:42.97 ID:gaZDd+Gbd.net
ぐう正論すぎて何も言えん

9 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:54:47.71 ID:kJJYHHfQ0.net
たらこがまともなこと言ってて草

10 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:54:49.16 ID:rKRa1Glhp.net
っぱひろゆきよ

11 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:54:58.27 ID:gaZDd+Gbd.net
いやほんまそうやわ
元はと言えばなぜ刑事事件にならなかったのか

12 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:55:03.33 ID:rKRa1Glhp.net
俺たちのひろゆき

13 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:55:03.85 ID:gaZDd+Gbd.net
まとも

14 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:55:14.52 ID:fp+or2tKd.net
まともすぎて草
ええやん

15 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:55:32.17 ID:2z+BjKvJ0.net
これじゃ炎上しないんだよなぁ

16 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:55:32.61 ID:Dq17VHPa0.net
○北海道日本ハムファイターズ

論破王がまた勝ってしまった

17 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:55:51.45 ID:fp+or2tKd.net
>>11
それ言い出したら矢野とか緒方と謹慎処分になってないからな
暴力行為を起こして処分に差が出るのがおかしいんよ
だからひろゆきの言ってることはマジで正論

18 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:55:55.51 ID:9G5AeicEa.net
>>11
相手が被害届出さなかったから

19 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:55:58.48 ID:fp+or2tKd.net
ホンマこれ

20 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:56:03.26 ID:X7ZvyGZ+0.net
正論言ってどうするんだ

21 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:56:10.70 ID:cM7JzXtC0.net
被害届出してない以上被害届不在じゃないの?

22 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:56:12.31 ID:wv3dTr1y0.net
誰もが思ってるまともなことわざわざ言う必要ある?

23 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:56:12.51 ID:iaC4FaAid.net
レスバしなきゃいいんだよこいつは

24 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:56:14.95 ID:fp+or2tKd.net
>>18
非親告罪やぞ

25 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:56:19.46 ID:ulo4jfDH0.net
誰でもわかること言ってるだけやぞ😡

26 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:56:20.12 ID:EnArIMsVM.net
栗山も気持ち悪い以外有能って風潮も最後の最後で株暴落したよな

27 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:56:58.07 ID:fp+or2tKd.net
栗山もある意味被害者だと思ってる

フロントがスケープゴートにしてるだけやん
吉村出てこいやまず

28 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:57:02.21 ID:ViZO27+N0.net
どうした?逆張りしろよ

29 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:57:05.67 ID:IhAzYmBPM.net
ひろゆきに正論言われるって相当やぞ
球界のガイジどもさぁ

30 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:57:08.80 ID:pnGNE8CR0.net
自分の利害関係ないとまともになるのか

31 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:57:10.70 ID:LWnmoLoAd.net
珍しくクッソまとも

32 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:57:16.29 ID:QUDacm0bM.net
雑魚狩りでキルレ上げにきてるんか

33 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:57:19.19 ID:9G5AeicEa.net
>>24
実際被害者の協力ないと捜査難しくて有罪まで持ってけんから不起訴で終わりやろ

34 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:57:27.59 ID:hRVuULyN0.net
DaiGoならなんて言うのかな

35 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:57:28.43 ID:HFqB7xjcH.net
顔が日本ハム球団を煽り散らかしてて草

36 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:57:41.31 ID:HFqB7xjcH.net
>>17
これ

37 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:57:46.35 ID:rWi+Fam70.net
虚カス「ひろゆきにしてはまとも」

38 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:58:00.91 ID:DqrjI9lm0.net
ひろゆきに正論言われるとかもうこの球団終わりだろ

39 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:58:08.27 ID:HYjQZDBQa.net
>>34
ホームレスには暴力していいって言うよ

40 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:58:13.33 ID:ohgIMbHW0.net
教師が子供殴ってるのと同じってのは同意

41 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:58:15.80 ID:HFqB7xjcH.net
>>17

2006年
 ◆矢野の退場 プロに入って今回で2度目。98年6月25日の中日(13)戦(ナゴヤドーム)で、七回の守備の際、本塁でセーフの判定を下した森球審の胸を突いて2試合の謹慎処分以来。阪神の退場者は、05年9月7日の中日(19)戦(ナゴヤドーム)の九回、平田コーチが退場して以来41人目。


バレンティンも合わせて3回やってるからな矢野

42 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:58:16.92 ID:eTzLKuh3r.net
>>34
意外とこれ知られてないんですけど、ホームレスは殴ってもOKってことが言われていて

43 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:58:25.91 ID:sNaQDuZAH.net
いやーマジでこれだわ

44 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:58:31.51 ID:N6YSObKD0.net
なお30億の賠償金からは逃げる模様

45 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:58:38.54 ID:sNaQDuZAH.net
>>34
ホームレスには殴って良い

46 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:58:46.14 ID:DlKYtaHva.net
こいつってやっぱり専門外のことは浅いよな
そもそも専門があるんかしらんが

47 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:04.56 ID:4xz0tn6nd.net
誰でも言えること何ドヤ顔で言ってんねや

48 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:15.04 ID:DWmA973na.net
んな日本ネタよりフランスでアフガン問題がどう扱われてるかとか
パラリンピックに関しての報道がどうかとか
パリに来たメッシ見に行くとかないんか

49 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:15.19 ID:dd0XLILP0.net
喋るまとめサイト

50 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:16.65 ID:sNaQDuZAH.net
>>41
https://i.imgur.com/zOC37NC.jpg

明らかにバラバラなのおかしいよな

51 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:19.78 ID:hr/B1nfad.net
実際NPBは何にもしなさすぎじゃないか?

52 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:27.31 ID:rQsR0xMr0.net
コミッショナーが罰与えんといかんわな

53 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:27.87 ID:sNaQDuZAH.net
ホンマにまともになったな
もう二度とレスバすんな

54 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:43.45 ID:Gy9vGKqp0.net
>>46
全部浅い定期

55 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:49.94 ID:DyrVQDwxp.net
逆張りをやめたひろゆきはただの普通の人

56 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:50.76 ID:YPe97z4fa.net
なんでひろゆきが正しいこと言ってるの?

57 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 06:59:54.28 ID:sNaQDuZAH.net
>>6
そんなこと言ってたのか
腐ってるなハム

58 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:03.41 ID:ez4U0jitd.net
お前裁かれたのに賠償金無視して人のこと口出ししてんじゃねえよカス

59 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:08.00 ID:HB2N/TIx0.net
普通のこと普通に言ってれば持ち上げられるポジションなんやからこれでええよな
なんでこないだまであんな無謀な戦い繰り返してたんやろ

60 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:09.30 ID:/68iPxKaH.net
>>41


61 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:14.48 ID:U+A03b1L0.net
終わったコンテンツ

62 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:21.52 ID:Npvq32KW0.net
ハムは最早まともな組織じゃないからしゃーない

63 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:21.85 ID:/68iPxKaH.net
もう終わりだよこの日本ハム球団

64 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:28.11 ID:Jeo3P/Yca.net
まーたひろゆきが宣伝スレ立ててる

65 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:36.00 ID:yMEMcOFIM.net
>>50
そりゃ規定で決まってないもん

66 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:36.01 ID:/68iPxKaH.net
いや普通にまともでびびった

67 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:36.48 ID:l83O353u0.net
巨人とハムの公式にブロックされたらしい

68 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:00:45.37 ID:UAzzpMFa0.net
ルール的に問題無いから何が問題ないのか分からない
とか言うと思ったら、案外普通の事言ってる
子供で来て少しは社会のこと分かってきたのか

69 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:01:13.25 ID:Ll6E1D/Qd.net
>>50
各球団で処分を決められるのがおかしいわ
巨人なんか山口1年謹慎させたやろ
なぜ期間がバラバラなのか

70 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:01:27.14 ID:Npvq32KW0.net
そもそもこいつ中田のことろくに知らんやろ

71 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:01:28.16 ID:WhFXHXBR0.net
普通のこと言っただけで驚かれる男

72 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:01:33.20 ID:Ll6E1D/Qd.net
>>41
短気とか言うレベルじゃねえなこいつ

73 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:01:39.67 ID:YygliC6K0.net
>>61
もっとエンタメに寄せてくれないと炎上芸人失格だよな

74 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:01:45.20 ID:cBQssHI30.net
こんなもんで「ひろゆき見直したわ」みたいになるんだよな
チョロいもんやで

75 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:01:46.94 ID:Ll6E1D/Qd.net
マジでたらこ利害関係絡まないとまともやな

76 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:10.94 ID:b3GiKGhM0.net
いじめに関しては正論言うのな

77 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:15.58 ID:Ll6E1D/Qd.net
おかしいよこのたらこ

78 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:17.20 ID:/wPOGqCq0.net
>>24
例えば暴力と言っても程度というのがあって骨が折れるまで殴る蹴るを繰り返すのか、相手の胸ぐらを掴んで睨んだのか
ちょっかいをかけてくるからやめろよと軽く突き飛ばしたら相手がこけて擦り傷を負ったのか色んなパターンがあって
胸ぐらを掴んだだけで即刑事事件になるのかって話
ひろゆきに限った話じゃないけど中田翔が誰にどの程度の事をやったのかは現時点ではわかってないのに変に語ると墓穴を掘るだけやと思うけどね
わかってるのは中田翔がなんらかの暴力行為をおこなって被害者が不問にしたいと言ってるだけなのに

79 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:18.06 ID:4q637FSRa.net
ひろゆきって正論しか言わんよな🧐

80 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:22.05 ID:KAjkuOFBa.net
みんな言ってることで持ち上げられるって
ひろゆきはレベル1なんか

81 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:22.57 ID:2FqS5oDI0.net
NPB=ナベツネなんだから変わるわけないだろう

82 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:28.66 ID:P0LjCo1Id.net
でも散々色々意見出まくった後にそれ纏めて正論言った所で「で?」ってなるよな。
こんなん話題になった当日に言えよ。

83 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:30.63 ID:qLEtlZXfd.net
いやーほんまハムってクソ球団だわ

84 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:41.64 ID:zo+JCDIP0.net
ピュータンも解決

85 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:41.94 ID:jmgjSuiRa.net
刑法犯中田翔

86 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:51.40 ID:qLEtlZXfd.net
>>67
巨人擁護してるやん

87 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:02:58.40 ID:hRVuULyN0.net
>>70
フランス語のことも格闘技のことも物理学のこともろくに知らんけど語ってたやろ

88 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:03:08.15 ID:Na+Bydvc0.net
今更言うあたり計画的犯行のクソピュータン

89 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:03:16.06 ID:i+PYKb8LM.net
ひろゆきに正論言われるとか
もう終わりだよこの球団

90 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:03:19.74 ID:qLEtlZXfd.net
>>50
これ見るとさ、中田翔って別に処分軽くないよな

91 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:03:20.10 ID:Yj6qZv1N0.net
「ひろゆきですら正論言うレベルだぞ」
って新手の煽りに出来そう

92 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:03:28.56 ID:qLEtlZXfd.net
>>17
これ

93 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:03:37.43 ID:teF0b4Xl0.net
っぱひろゆきだわ

94 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:03:45.60 ID:5OIJbEaw0.net
>>80
美談で終わらせようとしてるまともじゃない連中がいるからな
それなりに影響力ある人がまともなこと言うのはありがたい

95 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:03:45.68 ID:Nhvpa8WH0.net
やきうやってる奴はみんなガイジだからな

96 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:03:49.22 ID:qLEtlZXfd.net
>>91


97 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:04:07.22 ID:ZEf1L8Rv0.net
クソワロタ

98 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:04:11.08 ID:1dA3z/YcM.net
裁判から逃げてる奴が何が刑事事件にしろって言える立場かよ

99 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:04:12.15 ID:WaKOYlFEd.net
>>91
ハムおかしいっすよ
中田翔が一番おかしいが

100 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:04:26.78 ID:WaKOYlFEd.net
マジで草
ひろゆきにすら正論言われる日本ハムw w w w w w w w w w w w w w w w w w w ww

101 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:04:39.81 ID:a2PbE/Vp0.net
学校のいじめとは全然違うと思うが的外れもいいとこ
いつも通りデタラメを言っている
こいつもカメラの前で誰かを蹴ったりしたらしいがそれはどうなんだ?

102 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:04:42.75 ID:sSWA9SIG0.net
>>69
山口はガチの事件やからな

103 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:04:43.77 ID:x8tg9YrBd.net
もう終わりだよこの国

104 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:04:58.34 ID:IEAaTCfV0.net
いまさら普通の事言ってどうすんだ
いつも通り逆張りしとけよ

105 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:05:08.12 ID:x8tg9YrBd.net
https://i.imgur.com/ouoSkDs.jpg

クソ煽ってて草

106 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:05:21.95 ID:3AYONJSm0.net
なんで逆張りせんのや
脳筋ボクサーみたいな事言えや
F爺にサンドバッグにされたのがトラウマなっとんのか?

107 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:05:23.19 ID:2Vb5Iqp00.net
これは名誉2ch創設者

108 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:05:36.52 ID:WdYZENUF0.net
・日本の学校がいじめを犯罪としないのと同じ現象

これは正論やな

109 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:05:42.14 ID:W6/4+fRjM.net
だいたい意見一緒やけど

ネット特有のいじめられっ子が多すぎていじめ問題の弱者側に過剰に肩入れするやつが多いのを利用しての強引ないじめと絡めたビュー稼ぎが違和感あるな

110 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:05:43.07 ID:kbXM6QQ50.net
ネットに溢れてる正論拾って出しときゃ勝ち確
だからなそりゃコメントしますわ

111 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:05:44.55 ID:cufY4PAUa.net
珍しく正論しか言ってないな
そんなんじゃ再生数伸びんやろ

112 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:05:50.21 ID:gN1koBX+0.net
悲報
井納でマウント失敗して中田マウント取ろうとした巨人さんひろゆきにマウントとられてしまう

113 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:05:50.50 ID:i1enzuH9d.net
>>4
ハムがクソすぎて呆れて叩かれすらしてないってマジで異常だからな

114 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:05:56.82 ID:Ivl70QlN0.net
逆張り芸やめたん?

115 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:06:01.80 ID:i1enzuH9d.net
>>112
巨人擁護やん

116 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:06:42.10 ID:LQ7WMqhgd.net
>>4
ひろゆきが巨人擁護してるのほんま草

117 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:06:43.68 ID:NkQ3M+9eM.net
なぜ警察が調べてないかというと日ハムが勝手に暴力行為があったと言ってるだけだから
極端な話放出のための狂言の可能性あるやろ

118 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:06:45.29 ID:ifdKckSld.net
珍しくまともなこと言ってて草

119 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:06:50.84 ID:bUcZwSCS0.net
ピュータンにさえ負ける日ハムほんま草

120 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:06:55.13 ID:a2PbE/Vp0.net
>>108
被害者が希望してないのならそれとは全く違うのは言うまでもない

121 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:06:56.91 ID:LQ7WMqhgd.net
>>112

ちゃんと読め

122 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:07:14.40 ID:W4FGyJf/a.net
ええのこれ?

ひろゆき「ネトウヨは巨人ファンみたいなもの」

123 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:07:23.73 ID:fyGTu/hA0.net
割とまともやん
逆張りしてくれよ

124 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:07:25.89 ID:873WHujH0.net
どうしたひろゆき

125 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:07:35.97 ID:tSoKC7zFd.net
>>50
立浪さんおって草

126 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:07:37.36 ID:A/UDnxLla.net
こんなんハム叩いてれば評価上がるボーナスゲームやし

127 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:07:43.89 ID:x15Jkm1eH.net
>>4
ひろゆき「巨人叩くのはあかんですよ!」



128 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:07:46.93 ID:oNXWmSVp0.net
>>50
というか脱税してた奴らや山口が球界追放になってない時点で
中田翔なんて球界的には無罪みたいなもんか

129 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:07:48.74 ID:d72e0X+m0.net
ピュータンな意見じゃないと盛り上がらんわ 芸風変えんな

130 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:07:49.22 ID:NyE8Dpsza.net
珍しく逆張りしないで妥当なこと言ってる

131 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:07:54.03 ID:lcBi9sfu0.net
もうひろゆきが日ハムのGM兼監督してくれよ

132 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:08:02.84 ID:x15Jkm1eH.net
虚カスだったのかよひろゆきってw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

133 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:08:17.89 ID:AyCMP68PH.net
【悲報】ひろゆき、虚カスだったw

134 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:08:29.11 ID:woBi8aS9d.net
逆張りしない側にいるひろゆきってゆたぼんの件で雑魚だと思うんだけど
この問題だとどうなるんやろな

135 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:08:39.96 ID:AyCMP68PH.net
>>122
ひろゆきが巨人擁護すんのほんま草

136 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:08:54.06 ID:ttuURVtTa.net
単純に球団とハムのイメージダウンだから刑事事件にしなかったってだけでしょ
小学生でもわかるわ

137 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:09:05.86 ID:AyCMP68PH.net
>>127
叩いてへんわ!アホ!ボケ!

138 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:09:07.09 ID:QoWHQ2/50.net
暴力が明らかになってるのに刑事事件にならないとかあるのかよ
放置国家かよ

139 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:09:50.37 ID:gd/+3YCEd.net
>>27
そらそうや
ひろゆきが巨人の擁護するって相当だぞハム

140 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:09:57.49 ID:QqZ3SZFi0.net
傷害罪ってどの程度から適用されるんや?
怪我してないと無理やろ

141 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:10:02.66 ID:GqfUJh2Ed.net
>>27
栗山も甘いけどな

142 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:10:05.86 ID:lMEpcymu0.net
ホームレスへの発言はいじめってレベルちゃうやん
ポジションやろうになったなついに

143 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:10:08.92 ID:NNqTgAky0.net
「謹慎終わってないのに獲得した巨人も悪い」も言えなくなったチキン野郎

144 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:10:27.01 ID:dJ0xAxkyH.net
>>27
それもある

145 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:10:35.83 ID:cs3T6cE/M.net
珍カス論破されてイライラで草

146 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:10:38.52 ID:VtZK2c5p0.net
見直したわひろゆき

147 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:10:46.26 ID:dJ0xAxkyH.net
>>143
ひろゆきが虚カスだったとはな

148 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:11:00.58 ID:dJ0xAxkyH.net
>>145
ひろゆき、虚カスだったw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

149 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:11:05.73 ID:rWrCefx5d.net
なんや更生の機会与えるべきとか言って逆張りすんのかと思ったわ

150 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:11:15.13 ID:2JtTXdvAH.net
虚カスさあひろゆきなんかに頼るなよ

151 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:11:32.53 ID:2JtTXdvAH.net
虚カスかよひろゆきくっさ

152 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:11:48.52 ID:HBvFcn110.net
こいつより有吉の方が面白い言い回ししてた

153 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:12:18.97 ID:YPREDeQTH.net
https://i.imgur.com/KwWsnCr.jpg
https://i.imgur.com/RFinnWP.jpg



??「巨人はモラルが無い!」

??「中田翔骨折させたれ!」

ひろゆき「巨人は悪くないっすよ」

あのさあ

154 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:12:36.16 ID:YPREDeQTH.net
>>149
ひろゆきは法律にうるさいぞ

155 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:12:38.92 ID:mhOAXWzl0.net
ハムが暴行事件をいじめとして内々に処理した校長みたいなもんなのによその学校のせいにして加害者を守るなって意味不明だよね

156 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:12:41.25 ID:W6/4+fRjM.net
ひろゆきは感情論直結のバカの逆張りしてるんやで
その証拠にアンチイライラやんw

偏った思想で
NPB批判から逃げて特定球団批判してるのが野球ファンやからなw

157 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:12:51.52 ID:BmLQNarbd.net
>>153
珍カスイライラで草

158 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:13:23.27 ID:F7ZuhuMA0.net
いうて刑事事件にしても不起訴にしかならん
警察もそんな暇じゃないわ

159 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:13:36.51 ID:Npvq32KW0.net
ハムがそもそも逆張り芸してるからな
だからひろゆきは正論言うしかあれへんねん

160 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:13:38.53 ID:Or0fyDhUd.net
暴力の内容がわからんのがモヤモヤするんだよな
阿部が澤村の頭叩いたぐらいのなら問題にならんのやろ

161 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:14:14.06 ID:QO3s3cMra.net
>>1
ニタニタして変な動きするってもうあっちの人にしか見えんな

162 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:14:15.09 ID:BmLQNarbd.net
>>16
そりゃ巨人批判してるのなんて
モラルとかいう個人の価値観で叩いてる奴やからな
そりゃひろゆきは理論で通せば秒よ

163 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:14:31.37 ID:BmLQNarbd.net
珍さん、負け

164 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:14:51.40 ID:xTxzKziId.net
やっぱひろゆきだわ
日本ハムは反省しろ

165 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:15:16.38 ID:Npvq32KW0.net
>>160
井口が脳震盪起こしたということは判明してる
突き飛ばされて頭打ったとかじゃね

166 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:16:02.61 ID:MwR1+b0/a.net
ひろゆき虚カスかよ
あいつは逆にヤクルトとか選びそうなのに意外や

167 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:16:07.72 ID:DBnaw7bM0.net
ひろゆきの動画を再生したら敗けだよね

168 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:16:15.32 ID:RIMkbVme0.net
ひろゆき本当愛してる

169 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:16:18.17 ID:CkWBaOAdd.net
日ハムはヤバすぎる
まあ巨人もアンチはそら叩くよねって感じ

170 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:16:28.04 ID:NckUZf1Qa.net
>>11
被害者が被害届出さんことにはどうしようも無いからね

171 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:16:30.18 ID:/qUUeomb0.net
>>50
これ見るたびに思うんやが1998年4月3日4日に脱税が明るみになった選手が多いんだよな
この期間に絶対何か調査があったんだと思う
偶然にしてはあまりにも不自然

172 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:16:41.28 ID:ev0dYjlK0.net
まぁ所詮勉強できなくて運動に逃げた
知能指数の低い負け犬集団だからなアスリートってのは
自浄作用が働かなくて当然かもね

173 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:17:13.40 ID:cpyPaVUO0.net
ハムは中田を切りたかった
これ幸いと切った
だからおかしくなった

174 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:17:20.73 ID:0N5viGXG0.net
ひろゆきに負けた虚カスw

175 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:17:43.77 ID:Vc+ZcmQq0.net
ひろゆき「この件は日ハムと巨人と中田がバカです」
信者「ひろゆきすげえ!」

176 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:18:01.80 ID:ASOMw+Fm0.net
壊れたと思ったら急にまともに動く家電みたい
また壊れそう

177 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:18:09.60 ID:/wPOGqCq0.net
>>165
それも所詮は週刊誌やからなあ
脳震盪って後遺症が一週間は残るのに4日後に試合で投げてるし

178 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:19:41.36 ID:f4306/7Od.net
諸悪の根源はハムのフロント

179 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:19:42.89 ID:izuc+PKu0.net
逆張りガイジはもういいです

180 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:19:59.02 ID:g8GvTqih0.net
スポーツてどこまでいっても縦社会なんやな
気持ち悪いわ

181 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:20:32.80 ID:mB4mIUm7d.net
コイツ何でも噛み付くんだな
癖になってね?噛み付いてレス乞食すんの

182 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:20:42.33 ID:rLyBXvtM0.net
ワイドショーの専門家様もそうやけど
表面的な情報だけで色々議論しても仕方ないやろ

183 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:20:52.14 ID:ej2fXhcTa.net
これは正論
問題起こした中田が全ての原因ではあるけど批判の論点はハムの対応だと思うわ

184 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:21:02.96 ID:FEw2Y/pR0.net
ワイドショーのコメンテーター

185 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:21:07.88 ID:fwcq/mS+d.net
ひろゆきが巨人を擁護するとは

まあ正論やがな

186 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:21:16.64 ID:SdmKMhny0.net
虚カスの逆張りしたらまともに見えて草

187 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:21:17.46 ID:ttuURVtTa.net
日ハム不買運動

188 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:21:19.54 ID:fwcq/mS+d.net
>>181
金になるからな

189 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:21:34.74 ID:fwcq/mS+d.net
>>186
巨人擁護やんちゃんと読め

190 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:21:52.68 ID:yetJkR3B0.net
被害者が話大きくなること望んでないのにアホかこいつは

191 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:22:06.46 ID:tYCdK9nDd.net
>>180
野球ぐらい年功序列でやってるスポーツって中々ないやろ
ザッカーは上に行けば行くほど緩くなるし

192 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:23:23.23 ID:G1WcDzD7a.net
そうなんだよ
巨人は何も悪くない
謹慎開けたから使ってええでってよこしてきたものを使わないわけないだろ
巨人叩いてる奴って巨人憎しの考えにとらわれてるだけの馬鹿しかいない

193 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:23:49.60 ID:ABfEMeBc0.net
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)

194 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:23:57.28 ID:ErGBVqZod.net
巨人擁護したな

珍さん、負けw w w w w w w w w w w w w w w w w w w ww

195 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:24:20.46 ID:mhOAXWzl0.net
事件の詳細を隠ぺいしてるくせに巨人を叩くハム
これが責任転嫁のお手本です

196 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:25:16.95 ID:0n97Do8v0.net
こんなのに擁護されるとか巨人も落ちぶれたもんやな

197 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:25:30.10 ID:IZQoCDIl0.net
流石ひろゆき司法に詳しい

198 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:25:39.85 ID:uuVEsiDD0.net
刑事事件にする事のメリット何も無いやろ
ヤフコメのそれっぽい事でも言って信者集めようとしてんのかな

199 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:25:56.71 ID:PN5skm4T0.net
ひろゆきってこういうゴシップというか人によって意見がわかれる分野について語らせる方がいいな

知識はほとんどないから専門分野に下手に首を突っ込むと浅さが際立つ

200 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:26:39.40 ID:qlXrBesa0.net
普通のことしか言ってないじゃん
もっとトガったこと言えよ
お前に求められてるものを出せよ

201 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:28:14.71 ID:DoKJda2ep.net
まともな事言っても「でもこいつ賠償金踏み倒してるんだよね」ってなるわ…

202 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:28:20.28 ID:IAnvOdBha.net
虚カス良かったやん
論破王が味方になってくれるみたいやで

203 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:28:24.76 ID:POZw+V4bd.net
凡論やん、うちの親父でさえいうとったわ

204 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:28:38.70 ID:OYnB6G3u0.net
井口んランドのことは考慮しないんだな
刑事事件にはしたくないんだよ

205 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:28:51.21 ID:uiDb9oG70.net
>>33
不起訴なら不起訴で結果出てることだからな
何もないあやふやなまま移籍して試合に出るのはおかしいって思う人もいそう
これが被害者が許して不起訴だから試合に出ますって話と全然印象も違うし

206 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:29:03.52 ID:6C5ttF+dp.net
中田と日ハムが最もゴミとして受け取った巨人も大概甘い

207 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 07:29:18.55 ID:WXqMVbYga.net
>>11
お前の会社は刑事事件にならなかったらコンプラ違反しまくっても問題ないの?

総レス数 207
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★