2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●マカヒキ、(牡8) 京都大賞典へ

168 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 12:33:46.88 ID:4SAO5PUl0.net
佑介 「あんなに深く愛した馬はいない」かぁ…。そんな言葉、僕も言ってみたいなぁ。マジで最高ですね。

松岡 ウインブライトに関しては、躊躇なくそう言えるね。あんな馬にはもう出会えないだろうと自分でも思うし。

 香港に着いて、ホテルで自己隔離をしていたんだけど、正直、足も治る気がしなかったから、「ジョッキーとしてこれが最後の騎乗になるのかな…」とずっと思ってた。レースもそう思いながら乗っていたし、最後がこの馬でよかったなって。
能力は最初に感じた通りだったし、この馬でGIを勝てないようでは、ジョッキーとしてちょっとなと思うところもあった。

 思った通りに成長してくれて、実際にGIを2つも勝ってくれてね。なんだろうな、息の合ったバッテリー…そんな感じだったかな。

香港スター燃え尽きとるやんけ

総レス数 190
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★