2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】腹だけ出てる餓鬼みたいなオッサンの正体、ついに判明する

1 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 01:27:44.54 ID:PC2YNfRJ0.net
https://i.imgur.com/xZ0ojjU.jpg

595 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:01.03 ID:4FAyx0xS0.net
顔太ってるのもどうにかしたいわ
顔デブ
身体ガリガリ
腹デブや

596 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:04.29 ID:YAqtQLEJ0.net
>>594
サイレントモードが楽で静かで良いらしい

597 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:05.79 ID:kPOVGdxX0.net
>>587
マラソンなんてやらずに100マイルレースやろうぜ

598 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:10.62 ID:0K7G/a/O0.net
有酸素運動運動キツいわ
最近ウォーキングで朝夜6km歩いてるだけで疲れる

599 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:12.54 ID:DgOjlCy20.net
白金高輪駅男もガタイ良かったよな
筋トレしたくないけどあの位の体格は欲しいわ

600 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:14.99 ID:ZGwqlVT/0.net
>>582
走っていくならエアロバイクはいらん
そのまま筋トレ水泳でええやろ

601 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:18.72 ID:Q4YPfX3ja.net
痩せたら自然と腹筋割れてくるっていうけど
餓鬼体型だと割れてこないよな
筋肉落ちすぎて割れ目が消えてるってことなんやろか

602 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:24.74 ID:84WSIk5j0.net
トレーナー憎悪ニキ回答してくれんくなったわ

603 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:28.08 ID:n9hDqtrWd.net
>>583
はえー

604 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:30.39 ID:wQRkwOum0.net
>>598
けっこうな運動量やな

605 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:31.46 ID:4bnq9i/Ap.net
朝夕抜くんゴ

606 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:21:59.96 ID:0K7G/a/O0.net
>>585
日本でも摂れそう食事だけどなんで減ってるんやろ

607 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:00.47 ID:nBovsRrs0.net
腹筋ぶよぶよか

608 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:10.83 ID:V9SY9epx0.net
174cm68kg22%や
情けなくて風俗にすら行けん

609 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:16.48 ID:ZGwqlVT/0.net
>>593
当たり前やんけ…

610 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:19.91 ID:4FAyx0xS0.net
>>593
それぐらいの運動した後の王将美味いもんな
なんでやろなあ

611 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:21.92 ID:kPOVGdxX0.net
>>598
歩く姿勢悪いとあんまよくないで

612 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:26.22 ID:xTje8HS80.net
ワイもこれやな175cm57kg
筋トレもしてるし腹筋もカチカチやが腹は出とる
体脂肪は手首が親指と小指で1周繋がるくらいや

613 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:26.90 ID:4feRKmkJp.net
>>1
ワイはこれの左

614 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:26.66 ID:KiK+iXKG0.net
ケツだけ出てる

615 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:33.55 ID:L0is/qzN0.net
>>606
めんどいから
コンビニで炭水化物大量摂取してるほうが安いし美味いし早いし楽

616 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:38.47 ID:PC2YNfRJ0.net
>>572
絶対全体やったほうがええけど、おもにで言うなら腹横筋などインナーマッスルを鍛えるべきやな
内蔵支える筋肉が低下してるから

617 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:22:39.22 ID:n9hDqtrWd.net
>>582
>>600にも書かれとるけどエアロバイクってウォーミングアップのためやからな?
走ってジム行くならそんなんいらん
ウェートトレーニングして柔軟して水泳でええ

618 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:23:20.62 ID:g5s5q9TF0.net
ワイやん

619 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:23:23.68 ID:ZGwqlVT/0.net
>>598
有酸素運動は距離やなくて時間で負荷決めろ
朝晩やるなら30分づつで十分や

620 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:23:25.19 ID:3B/x2EJ20.net
>>595
顔につく贅肉なんか下あご周りが全てなんやから舌回するだけで全ての問題が解決するで

621 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:23:31.46 ID:v8QTlK2+d.net
>>402
腹J民

622 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:23:53.68 ID:jpw4O6ECd.net
>>597
70キロのハセツネは出た
10時間以上かかってきつすぎて2度とやらんと誓った

623 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:23:54.98 ID:V9SY9epx0.net
姿勢に関しては男なのに胸に脂肪付いとるのが恥ずかしくて曲げてしまうわ

624 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:24:00.10 ID:ORMaVTY60.net
運動ほとんどやらない人でもプロテインパウダーって採ってもええんか?
脂肪に変わるだけ?

625 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:24:06.04 ID:ZGwqlVT/0.net
>>601
割れ目が押し広げられとるが正解

626 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:24:07.47 ID:n9hDqtrWd.net
全然関係ないけどおおきく振りかぶってで80キロ平気な顔して歩くタイプみたいなコマあったけど普通に怪物やろ

627 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:24:23.11 ID:kxc2N57u0.net
>>80
グローバル

628 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:24:35.02 ID:r0xLVRHL0.net
168/51、月間200kmランのワイ。なんでこのデブスレ開いたんやろ

629 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:24:52.33 ID:4FAyx0xS0.net
>>620
マ???
走らんでもええか?
頬こけるぐらいになりたいんやが

630 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:25:16.29 ID:Q4YPfX3ja.net
>>587
標準より重くてそのタイムならようやっとる方やろ
世の中にはベンチ100キロやらデッド200キロなんかとサブスリーを両立してる化け物がいるらしいが一般人には厳しいやろなぁ…

631 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:25:29.96 ID:n9hDqtrWd.net
>>628
完全に長距離の体やな

632 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:25:32.45 ID:YAqtQLEJ0.net
>>606
外人はそれに加えてチーズや牛乳とかバター揚げたりして食ってるからタンパク質摂りやすいんやろな
日本人は毎回そんなに食べれへんのちゃうの
飽きるし
あと炭水化物大好きな国やからそれで腹満たしちゃう

633 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:25:45.65 ID:3o/0foe/r.net
>>629
もちろん嘘やで

634 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:25:56.91 ID:xTje8HS80.net
なんだったら54kgまで落として鎖骨が不健康に浮き出るレベルまで絞っても腹は出てた

635 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:26:01.90 ID:kPOVGdxX0.net
>>622
無駄にマラソンのような短い距離でスピード追い求めてるからや
加齢でマラソンのタイム落ちていくのにようやっとるな
100マイルレースや100キロマラソンなら
60半ばまでタイム伸ばせるのにもったいねーな

636 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:26:04.11 ID:Q4YPfX3ja.net
>>625
そういうことか
ぽっこりお腹のせいなんやな

637 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:26:10.06 ID:SE6aBzhO0.net
>>616
サンキュー
インナーマッスルとか全く発達してなさそうやから鍛えてみるわ

638 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:26:31.08 ID:q+ITKHUGd.net
ワイトレーナー資格持ちここでのレスバ内容だいたい両方の意見があってた模様
学んだ時期でどんどん内容変わって来るからなんとも言えないんよな

639 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:26:34.33 ID:7Kp+4gS50.net
>>616
腕立て伏せとかでええか?

640 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:26:39.22 ID:YAqtQLEJ0.net
>>620
フェラの練習みたいなことしたら顔痩せるのか

641 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:26:48.49 ID:ZGwqlVT/0.net
>>630
デブの希望


https://i.imgur.com/jGEGK1Z.jpg

642 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:26:52.84 ID:q1oBa6/s0.net
ワイ完全にこれだわ
飯はパスタとパンと米ばかり

643 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:26:57.41 ID:PHUm9Wk80.net
ヤクザに多くね?
異様に腹が出てるのに手足が細いオッサン

644 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 02:27:28.45 ID:SE6aBzhO0.net
>>628
腹出てるからじゃないんか?
ワイも身長体重はほぼ同じや

総レス数 644
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★