2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モンハンライズの悲惨な武器使用率が公開されてしまうWWWYWWWYWWWY

1 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:02:57.25 ID:CZ/hnSRd0.net
https://i.imgur.com/txzARfx.jpg

637 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:58:48.14 ID:Arpmfi2s0.net
見事にガード武器が底辺で草

638 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:58:48.37 ID:KOZYQxzc0.net
>>634
4G自体があんまり…

639 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:58:54.92 ID:8hrHCAwW0.net
>>62
X時代は面白かったぞ
ワールド以降ゴミ

640 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:58:57.82 ID:vkB03flFp.net
ワールドの時はあんだけ同じマップに複数固まってた癖に一回操竜したら次以降はさっさと分散撤退するのなんやねん

641 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:00.67 ID:04BJ5nZC0.net
>>633
ボリューム少なすぎた上に露骨にストーリーズ2の前座扱いされてたからしゃーない

642 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:01.80 ID:oH10/z1R0.net
大剣弱いし使いづらい割に高いな

643 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:05.40 ID:hp7Y13VW0.net
回避ランサーの人権が回復されたら起こして
数年寝るわ

644 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:07.50 ID:GUcfUIZ6r.net
>>602
かっこいいモーションあるから見た目はライズやけど周回性能低いし使用武器の割合で言えばワールドIBのほうが高いわ

645 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:17.66 ID:Ymth0sgV0.net
あとライズは迫力が全然無い
なんかハリセンで豆腐叩いてる感じ
あんま気持ちよく無いわ

646 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:24.28 ID:PpruwXcf0.net
ライズG出したいから出し惜しみしてるんやろな

647 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:29.00 ID:Kc4kfgjC0.net
>>633
水増し要素叩きまくってたのにいざ水増し要素が無くなるとやることないクソゲーとか言ってるからな

648 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:46.44 ID:04BJ5nZC0.net
>>643
そもそもランサーに人権あるんか?ハンマーと同レベルやろ

649 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:50.34 ID:FtetzY3n0.net
>>638
そんなこと言うと4G狂信者に凸られるぞ

650 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:51.83 ID:7kc7V38Y0.net
>>637
お手軽にカウンターとか回避技もらえる今もはや盾とか枷でしかないからな

651 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 22:59:57.26 ID:lK/tKb9ap.net
次のモンス追加いつや

652 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:00.34 ID:58JBXWhq0.net
>>541
あれアプデスカスカ過ぎたやろ

653 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:10.51 ID:vTZ8LQZF0.net
せめてヌシ防具作れよとは思う

654 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:13.96 ID:YdcYZqKL0.net
>>633
叩く要素すらないんやろなあ…

655 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:17.75 ID:p5PMTcW8d.net
>>647
そらお前コンテンツ薄いのを水増ししとったからクソだったのを水増しだけ取り払ったらただの薄いゴミになるに決まっとるやんガイジか???

656 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:22.82 ID:wkxCVRSt0.net
ワイの操虫棍🥺

657 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:24.17 ID:fi5GeKsv0.net
野良マルチがあんまり面白くないのどうにかならんのかな
XX以前は集会所でチャットするの楽しかったけどワールド以降は簡単なチャットもしなくなったし

658 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:26.42 ID:IYduIo2D0.net
ハンマー使ってる害悪が9%もいるという事実

659 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:30.15 ID:M3Lb5n1D0.net
>>649
そうやって煽るから凸られるのでは…

660 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:31.28 ID:KJKwPkHMa.net
>>647
そら水増し以外でボリューム増やせって言ってんのにボリューム据え置きで水増しだけ無くしたらアカンやろ

661 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:51.83 ID:sYhI5BQKd.net
>>634
希ティとかジョーとかディアとかブラキと相性よくて4Gチャアクホンマ楽しかったわ

662 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:57.21 ID:04BJ5nZC0.net
>>658
なんでハンマー限定やねんクレーター撃つぞ

663 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:00:59.16 ID:OFf2AevQ0.net
>>642
名前忘れたけど真溜めじゃない方の技は慣れたら割と当てられるで

664 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:00.72 ID:8hrHCAwW0.net
>>649
あいつら4G自体は好きじゃないぞ
ギルクエが好きなだけや

665 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:05.19 ID:fNFxrmFRa.net
超会心がずっと悪さしてるからはよ消して欲しいわ

666 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:16.08 ID:5qjnIsII0.net
>>653
これないの萎える要素のひとつだよな
百竜武器なんて弓と双剣以外ほぼ死んでるし

667 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:16.86 ID:vTZ8LQZF0.net
>>657
さっと入ってさっと倒してさっと帰る
狩り終わりっ!w

668 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:17.25 ID:+3apD+6jM.net
IBってランスよりガンスで殴ってる方が強かった印象やな

669 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:27.54 ID:Ymth0sgV0.net
ワールドみたいなエフェクト盛り盛りバチコーン!!感が無いのは致命的や
スカッスカッスカッザシュッてのが続いて飽きる

670 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:28.25 ID:E3VFX59ca.net
でもお前ら極みエルゼみたいなバケモン来たら文句いうじゃん

671 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:46.20 ID:KOZYQxzc0.net
>>662
それはハンマーが一番ゴミやからしゃーないわ

672 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:46.40 ID:1RWOlTymp.net
なんかハンターが活躍できるようシステム周りやらが改善されて野良の地雷減ったからつまらんわ
快適って言えば快適やがオン特有の面白さがない

673 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:54.41 ID:bwdCSqJ+0.net
>>593
しかもガンスは多段ヒットやから睡眠爆破にも使えんという

674 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:01:58.20 ID:Arpmfi2s0.net
アイスボーン今やってる人ら何やっとんの?

675 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:07.69 ID:04BJ5nZC0.net
>>666
片手とハンマーと笛の百竜は強くないか

676 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:08.83 ID:hp7Y13VW0.net
>>648
悲しい
ハンマーも3rdくらいまでは楽しかったのになあ

677 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:09.27 ID:oH10/z1R0.net
>>663
金剛溜めやっけ
バルファルクにたまに担いでたくらいや

678 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:10.53 ID:gz7Yzg/vM.net
モンハン見てるとゲームってある程度不便な方が楽しいのかもなって思うわ
洗練されるのはロードとかUI関連だけでゲーム性には若干不便なところ残したほうがええのかもしれん

679 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:18.52 ID:fzKQ1qIm0.net
チャアクの全盛期って4G?

680 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:19.62 ID:58JBXWhq0.net
>>653
ほんこれ
二つ名防具使いまわせよ
人気やったやろ

681 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:21.06 ID:BLkQ3Bjy0.net
>>670
アイボ発売日にやったブラントドスの方が強く感じたでワイは

682 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:26.53 ID:3zBZuHcB0.net
太刀そんな強いんか

683 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:35.95 ID:8hrHCAwW0.net
>>657
X,XXは即抜け野朗が多すぎたからしゃーない

684 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:36.53 ID:Arpmfi2s0.net
>>669
チャアクのエフェクトナーフほんま萎えるわ
綺麗なビン爆発返せ

685 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:49.47 ID:La2KFCd3a.net
>>669
これ

686 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 23:02:58.85 ID:HbpZcwm6M.net
ライズの快適さっていまいち面白さに繋がってないんだよなぁ
むしろ作業感が加速しただけや

総レス数 686
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★