2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】BUMP OF CHICKENさんが主題歌を提供する作品、大体爆死してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:31:58.74 ID:Pq/3rE9sd.net
パンドーラ(シリウス)爆死
からくりサーカス(月虹)爆死
思い、思われ、ふり、ふられ(Gravity)爆死
グッドワイフ(aurora)話題にすらならず
おかえりモネ(なないろ)朝ドラの中でも稀なほどのクソ作品←New!!

761 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:14.09 ID:xQNcptsN0.net
モネはどこがと言われたら分からんけどまれっぽさが強すぎてしんどい
主人公の雰囲気やろか?

762 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:14.97 ID:8o4vv5xc0.net
>>481
ジャンプアニメとかにはあまり採用されんからそうやろ
ポケモンくらい

763 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:16.22 ID:zigQ+aWa0.net
>>589
>>628
せやろ?おごった結果やね
まあ復帰するみたいやから真摯にやってもらいたいわね

764 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:17.09 ID:LCY851TG0.net
>>749
なるほど
感覚的なものだけじゃなかったんやな

765 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:19.87 ID:zJdeqdI+p.net
>>733
そういう周期ってあるよな
一時のハイロウズとか

766 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:22.94 ID:vcwZEJded.net
>>711
レモンタイアップやし売れ始めたきっかけのアイネクライネも東京メトロタイアップやった

767 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:25.81 ID:uIaBf19V0.net
新鉄人兵団は震災と被ったせいであんま売れんかったんやな

768 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:31.86 ID:IBY7eua10.net
>>752
むしろJupiterって半端で1番ダメな作品だと思うわ

769 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:32.23 ID:FfdqJzms0.net
半分青いとアニメーターのやつはなんJで大人気やったな

770 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:33.03 ID:ymPcDpqr0.net
>>754
本人「俺どんどん歌声がシリアスになってるよなあ🙄最初どう歌ってたっけ」

771 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:33.75 ID:HA9n1HNj0.net
ガッチャマン毎回ライブでやるやん

772 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:33.93 ID:Xw/FcF8Tr.net
>>747
でも血界といえばBUMPよりUNISONやし

773 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:38.37 ID:7Z5kkkov0.net
ベース直井「僕のせいでBUMPから離れてしまったファンが戻ってきた時のBUMPのベースは僕でありたい」

脳みそつまってないんかこいつ

774 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:38.62 ID:Wr6CNM/+0.net
>>745
世代によって良いっていうアルバム全然ちゃうねんな
幅広く受けてるからか知らんけど

775 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:42.84 ID:ACVHJFV50.net
血界戦線1話の主題歌への入り方最高

776 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:54.18 ID:B7BujbkJ0.net
>>723
そらメジャーデビューするときレコード会社に藤原以外のゴミいらんからソロでやれって言われて断ったからな
解散するまで養わなあかん

777 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:21:55.99 ID:TvY2X2RG0.net
エールは超えてなさそうやし削除します

778 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:00.15 ID:UDmMmezW0.net
パンプの歌詞は初期みたいなメッセージ性強い奴よりRayみたいなポエムのほうがええわ

779 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:02.57 ID:43UWBZQ+0.net
もう一回新木場スタジオコーストでライブ見たかったンゴ…

780 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:12.11 ID:Ld/B9xIZ0.net
モネはおもしろいよ
おちょやんの300倍はおもしろい

781 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:19.36 ID:Wr6CNM/+0.net
>>754
声がハスキーになりすぎやわ
声スカスカしててなんか嫌やわ

782 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:24.31 ID:WovQEtbf0.net
直井が帰ってくるのはしゃーないやろ
NHKも紅白呼ぶ気マンマンやし

783 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:33.36 ID:oFXGQ8QG0.net
>>738
ファンはそう思ってるかもやけど普通にゲーフリやバンプ側は全然そんな面持ちちゃうやろ
発表直前のやらかしで謝罪や起用続行していいかとかてんやわんややったろうし
少なくとも不倫なかったらもっとあの発表マスコミに取り上げられてたと思うわ

784 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:34.62 ID:HWb99juqa.net
っぱドロスよ

785 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:36.66 ID:8XOjBSh00.net
>>752
ジュピター以降うんこって、もうそれうんこやん

786 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:43.34 ID:3SLK0hre0.net
aurora arkで直井が藤原みたいなこと言おうとしてて草生えた

787 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:46.10 ID:5N7Kw5wn0.net
バンプは退屈な曲作るようになったよなぁ

788 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:48.08 ID:B1OW+7uS0.net
そう考えるとオレンジレンジとかすごかったな
外れないやろ

789 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:48.38 ID:7Z5kkkov0.net
>>779
前回の洪水ライブ楽しかったンゴねぇ…

790 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:48.91 ID:v0xSilff0.net
血界戦線はOPのが好き😡

791 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:50.08 ID:vAVnRiVq0.net
俺は…悪くねぇのか?

792 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:22:59.17 ID:Ec6OGfRf0.net
テイルズオブジアビスとかいう
前門のカルマ後門の冒険彗星

793 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:00.37 ID:uKuXmEOwd.net
君の名はは?

794 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:07.47 ID:thk3L9SV0.net
ゴミ作品にも楽曲提供する神バンドってことでは?

795 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:22.69 ID:3zonyU0sa.net
お前らコスモノート好きだろ

796 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:31.18 ID:UDmMmezW0.net
>>788
オレンジレンジは大抵シングルしか語られんやろ

797 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:32.34 ID:029qGi340.net
なないろとアカシア同じ曲じゃね?完全に
2連続で同じ曲歌うってヤバそう

798 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:32.82 ID:U6qt7+9Gd.net
アジカンは00年代にキッズだった世代はどっかで必ず聴いてるレベルでタイアップ成功してるよな

799 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:35.85 ID:FfdqJzms0.net
>>776
バンプのことはあんま知らんけどバンドって基本的には才能のある人が仲間のために燻ってしまう構造なんやな

800 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:40.71 ID:Pq/3rE9sd.net
>>795
ワイは大好き
HAPPYとかいうレジェンド曲

801 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:42.48 ID:9XEp7yYgd.net
血界戦線はシュガーソングとビターステップは今でもカラオケランキング入るくらい人気なのに
バンプのOPは高速で忘れ去られたな

802 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:46.67 ID:4OLzR7jwa.net
>>793
バンプがタイアップで成功するわけないやろw

803 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:50.01 ID:UYsE+n6j0.net
>>788
ソニーやし

804 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:23:58.14 ID:9tTxe1CO0.net
テイルズオブジアビス

805 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:24:09.10 ID:LCY851TG0.net
SONGSのFlare最高やったから早くライブで聴きたいわ
Gravityも絶対ええ感じの化け方すると思う

806 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:24:11.59 ID:7Z5kkkov0.net
>>783
噂ではMステ出演取りやめになったみたいな話もあったしな
被害女性の復讐としては最高の結果やったんちゃう

807 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:24:21.62 ID:VyfwqBJwp.net
おちょやんの劇中劇の寒さと開会式の寒さはどっちがヤバい?

808 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:24:22.14 ID:HIx4O92x0.net
>>788
まあ、今となってはキャリアが違いすぎて同列には語れんけどな

809 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:24:25.80 ID:3zonyU0sa.net
>>800
いいよねhappy
MVもすき

810 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:24:31.21 ID:CAZMEJ+Ka.net
>>229
アジカンとかいう落ち目聴いてて草

総レス数 810
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★