2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人「蛙亭」の欠点www

1 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:21:21.08 ID:T07lhDGK0.net
特に無し!w

2 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:21:38.28 ID:MLZKD+/R0.net
つまらない

3 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:22:11.22 ID:2PHJvJh30.net
中野バカにする割には岩倉が空回ってる

4 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:22:35.26 ID:JNQxLhGv0.net
女の方1回ぶん殴られないとすぐ消えるで

5 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:22:37.73 ID:afC8RhOya.net
>>2
Vtuberとかいうガイジ専用キャバクラよりはおもろいやろw

【悲報】Vtuber月ノ美兎とかいうにじさんじの支配者の座を外様の葛葉に奪われ、運営にも見捨てられた女
363 :風吹けば名無し[]:2021/08/13(金) 06:38:51.24 ID:MLZKD+/R0
https://i.imgur.com/btvlHvC.jpg
https://i.imgur.com/xc1FimB.jpg
https://i.imgur.com/c7QCejG.jpg
https://i.imgur.com/Eco65kp.jpg
https://i.imgur.com/fZGDZcw.jpg

6 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:22:46.15 ID:Lze2EMBoM.net
中野だより

7 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:22:53.34 ID:zQkmFJz2a.net
岩倉さんがカリスマ感出してる

8 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:23:05.12 ID:aJ3VR+1q0.net
岩倉意外とおもんない

9 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:23:05.69 ID:EDdNuQwmd.net
毎回男が説明口調でしか展開させられないワンパなコント

10 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:23:11.62 ID:yKhsrvWzd.net
中野が岩倉を中和しないと見てられない

11 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:23:30.18 ID:Z1lxF5fQa.net
>>9
FUJIWARAかな?

12 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:23:34.48 ID:H2gi7Y89a.net
>>4
もうクロスカウンターで2回殴られた

13 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:23:35.06 ID:MLZKD+/R0.net
>>5
捏造やめろや
その時間起きてへんわ

14 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:23:43.94 ID:wWvhACwu0.net
岩倉が老け顔のくせにかわいいことを自覚してて腹立つ

15 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:23:54.02 ID:j30NMobF0.net
岩倉がネタ中に笑いすぎて寒い

16 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:24:02.99 ID:slH33iwcM.net
岩倉ちゃんが可愛くて笑えん

17 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:24:15.01 ID:r3XOVPCi0.net
岩倉の不安定さ

18 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:24:34.57 ID:i1Ew6mKp0.net
>>14
岩倉は可愛いとは思ってへんやろ
自覚してんのはAマッソ加納や

19 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:24:34.82 ID:r3XOVPCi0.net
>>12
あれはおもろかった

20 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:24:45.21 ID:qGtlgiT80.net
岩倉の陰キャ感がリアルでなんかひきつった笑いになる

21 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:25:05.95 ID:GoRHh3F90.net
>>18
実際加納は可愛いわ

22 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:25:17.25 ID:7qciIeJnd.net
岩倉がADHD

23 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:25:24.46 ID:cuxLamO6a.net
テレビ側の台本なんやろうけど中野を無能キャラにするのはやめた方がええと思う

24 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:25:35.15 ID:1ZM5GNWSa.net
中野が良すぎる

25 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:25:50.68 ID:P0k2nnHMp.net
岩倉のイキり見てられない

26 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:25:55.50 ID:vYYJGSaHa.net
お笑いオタクの可愛い判定ってガバガバだよな

27 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:25:58.29 ID:shcO0egU0.net
みんな中野の有能さに気付いてて安心した

28 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:26:07.23 ID:r3XOVPCi0.net
中野は芸人史上最高の声やと思う

29 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:26:07.69 ID:F/MBpATE0.net
中野が良すぎて有能感出してる岩倉が霞む

30 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:26:11.60 ID:egL2ulV90.net
ネタがつまらない

31 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:26:17.53 ID:b8n1anRqd.net
岩倉の間が嫌い
ただのヘタクソにみえる

32 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:26:25.77 ID:i1Ew6mKp0.net
>>21
投稿動画といい最近ますます自覚しとる感あるわ
確実に新しい男できとる

33 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:26:28.26 ID:uK9/kiBzM.net
岩倉の鼻の骨がない

34 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:26:40.56 ID:n77YLEOJ0.net
岩倉って結局設定考えてるだけなのに何であんなにイキれるんや

35 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:26:51.91 ID:H2gi7Y89a.net
>>19
めっちゃ笑った
あれの余韻で、向上委員会で滑っててもいつかやってくれると見てられる

36 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:26:56.81 ID:y9O2eh0Ga.net
せいやが岩倉に手を出してそうな所

37 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:26:56.85 ID:PEcc6hkB0.net
岩倉のM風俗の話しは面白かったで

38 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:27:07.29 ID:4cGT34+30.net
岩倉のトークが長い割におもんない

39 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:27:21.29 ID:qT7SsYYV0.net
中野がよく演じる寛容性のあるギャルはなんj民好みやろ

40 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:27:25.21 ID:YJ0Dpwtg0.net
中野くんすこ

41 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:27:28.68 ID:OvaRsmWma.net
>>26
正直可愛いではなくてシコれるの間違いだと思う

42 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:27:29.29 ID:qG1CsGfSd.net
>>37
なにそれくわしく

43 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:27:35.41 ID:VPn4rb1Oa.net
中野の声はとても良い
声だけの仕事増えてほしいんだが

44 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:27:42.15 ID:QKVLLca/d.net
さんざんお笑いスレで言われてるけど
岩倉をかわいいとか言ってる奴はミキの弟をアイドル視してる女と同レベルや

45 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:27:47.63 ID:HhDW5zIa0.net
中野すきやけどもうちょっとやせてほしい

46 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:27:58.44 ID:gUnHHU5v0.net
どっちもなんJにいそう

47 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:27:59.72 ID:Gwb/9oSYd.net
シンクロニシティの下位互換

48 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:28:26.97 ID:r3XOVPCi0.net
>>35
でもあれも女の子の顔面がっつり殴れる中野有っての物かも

49 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:28:32.33 ID:sJl9aZCt0.net
女の方がガイジ感匂わせてから
笑えんなったわ

50 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:28:40.18 ID:j/Rr3WDk0.net
蛙亭ほんま嫌い、岩倉とかいう有能風無能

51 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:29:01.38 ID:8VQ1l2XH0.net
女の方が無能
男の方も無能

52 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:29:15.11 ID:VPt6vB670.net
岩倉がやっぱ女なんだわ

53 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:29:30.10 ID:i1Ew6mKp0.net
>>34
結局ネタ合わせで中野と作り上げていってるわけやし他の多くのコント師と同じで100:0ってわけちゃうやろうしな
ただ自分と中野で何をやったらおもろいかをきちんと分かって設定作れてるからちゃんと才能はあると思うわ

それができてない奴だらけやから殆どのコント師はおもんないわけやし

54 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:29:30.20 ID:KFqQ2jF2d.net
正直女の方にちんこたってる奴が応援してるだけやろ

55 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:29:48.97 ID:y9O2eh0Ga.net
男女コンビで言えば相席スタートの方が圧倒的に実力上や

56 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:29:49.46 ID:2bBDwlKw0.net
つまらない

57 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:30:00.99 ID:67cXYNUtd.net
ラジオのイワクラが酷すぎる
定期的にヒスってるが自分のこと棚に上げて詰めだすからただ不快

58 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:30:10.29 ID:wYjOOPBBp.net
岩倉ちゃんで抜くンゴーwww

59 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:30:31.55 ID:DQQEzh6h0.net
岩倉ちゃんがガチADHDな所

60 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:30:46.59 ID:8Gq5Un5W0.net
中野くんの漫画的キャラ・喋り方が唯一無二すぎて強すぎる

61 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:30:53.39 ID:Lla2miP20.net
蛙亭のデブは不快感ないけど、ラランドのデブは不快感しかない

62 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:30:57.04 ID:aYeynIp50.net
>>42
ロンハーかなんかで
難波秘密クラブに行ったみたいなこと言うてた

63 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:31:27.11 ID:4BbdoFCPd.net
フリートークが下手
つまらないとかじゃなくて何言ってるか分からない

64 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:31:37.77 ID:ohD4iL9Jd.net
かわいさ

65 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:31:38.64 ID:PVGTeZ4T0.net
蛙亭ってネタ面白いのある?

66 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:31:47.58 ID:imAWXv/40.net
中野くんの声が高いだけでもってる

67 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:31:50.85 .net
おもろいコントはほんまにおもろい
中野が変人役するコントは基本的にワンパターン

68 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:31:52.93 ID:vYYJGSaHa.net
>>61
ラランドのデブってどっちだよ

69 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:31:53.59 ID:Z39pxeg20.net
>>65
宅配ピザやな

70 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:32:16.45 ID:Ohk7mhv/0.net
岩倉太ってもう普通にブスやろ

71 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:32:20.89 ID:NoWqL3sT0.net
>>69
どういう意味?のやつか

72 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:32:24.85 ID:kGwT01eK0.net
ポンコツ感ある中野くんが要になってる

73 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:32:30.83 ID:M95FBmZt0.net
宮崎チャンネルみたいなやつでオズワルド伊藤を狙ってる

74 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:32:35.77 ID:YeadRIC0d.net
なんで最近の女芸人って身体張らないんやろ?
可愛いんやからローション相撲とかすればエエのに
ラランドの女とかにしてほしいわ

75 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:32:46.98 ID:BCd6n6jSa.net
岩倉のネタ台本書くのが遅くて、当日渡してほぼアドリブって言ってたけど、胸張って言うことちゃうで

76 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:32:54.76 ID:Txl1cV8y0.net
岩倉がつまらないくせにイキってる

77 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:32:55.27 .net
>>65

マイナンバー
無人島
突入
合コン

はおもろい

78 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:32:57.29 ID:Dq3ba2LP0.net
中野くんがギャルに囲まれる番組とかみたい

79 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:33:05.22 ID:kGwT01eK0.net
>>57
今週の解散する!ってやつは酷かったな

80 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:33:05.97 ID:i1Ew6mKp0.net
>>61
蛙亭もラランドもYouTubeでオナニーグッズ紹介してたけど、蛙亭は中野が岩倉にどん引きしてたのに対して、ラランドのデブは相方にガンガンオナホの話しててキツかったわ
無能でおもんないだけにほんまきつい

81 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:33:10.96 ID:NoWqL3sT0.net
最近岩倉が危ういよな

82 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:33:23.21 ID:TdcptS1Ka.net
まんまジャルジャルと一緒でシュールぶって客から逃げてるやろ

83 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:33:28.81 ID:3KCYt5BA0.net
宮崎とかいうマイナー県のネタをされても誰もわからん

84 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:33:34.39 ID:qb6SLIGFa.net
コントが中野のアドリブ頼り

85 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:33:34.65 ID:0OkSCDXzM.net
中野に対しての態度がなんか腹立つ
の割にオズワルド伊藤にデレデレ

86 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:33:39.39 ID:zQkmFJz2a.net
>>55
当たり前やろ
M1ファイナリストやぞ

87 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:33:40.10 .net
トークは実際普通におもんないからな😢

88 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:34:11.60 ID:MwULyF8P0.net
エロとサイコに逃げてる

89 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:34:12.60 ID:FgEMt4/z0.net
岩倉が意外にも30歳を超えている

90 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:34:15.18 ID:McHP3cuLM.net
女が面白いですって雰囲気出してるけどおもんない

91 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:34:26.60 ID:sYgQOQTua.net
>>82
ラーメンズにもジャルジャルにも蛙亭にもいえるけど本人達が単純におもろいと思ってやってるだけやろ
おまえらが病気過ぎてそう思い込みたいだけや

92 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:34:26.68 ID:ZEIOCOlNd.net
女のほうメンヘラなん?
いつもヒスってるイメージなんやけど

93 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:34:34.03 ID:HDEFvTUI0.net
>>84
アドリブなわけないから

94 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:34:37.70 ID:4IckpxSgp.net
中野くんがおもろいわ

95 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:34:42.42 ID:HDEFvTUI0.net
>>88
これやね

96 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:34:52.93 ID:A02YqW6dM.net
宮崎ちゃんねる辞めたほうがええやろ
伊藤にデレすぎて岩倉ファンの脳が破壊されてる

97 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:34:58.27 ID:pqBveWBGp.net
中野は声がずるいわ
無条件でわろてまう

98 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:35:01.70 ID:n77YLEOJ0.net
>>80
ラランドはどっちもおもんないからどうでもええ

99 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:35:10.05 ID:9xHA//42d.net
岩倉中野くんのネガキャンしまくってるけど中野くんの評価がどんどん上がっていってるからな

100 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:35:11.62 ID:1P7XMTNP0.net
かまいガチの中野面白すぎる

101 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:35:21.37 ID:lG71JcLY0.net
テレビだと中野が有能で岩倉が無能になるのなんでなん

102 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:35:42.24 ID:dxzaYK1n0.net
岩倉が強く当たってるのは戦略だろ
中野一強になってしまう可能性あるもん

103 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:35:47.72 ID:A02YqW6dM.net
ラランド西田はなんか不快だけど
さらば青春の光東ブクロは普通に好きだわ
クズっぷりでは変わらんのにやっぱ面白さとか見た目大事やな

104 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:35:54.26 ID:yq4zgzOi0.net
中野くんの声が良すぎてネタが入ってこない

105 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:35:59.39 .net
>>101
ADHDがあからさまに露見するからでは

106 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:36:00.72 ID:pqBveWBGp.net
岩倉がSM行った話まぁまぁエロくて好き

107 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:36:02.19 ID:M95FBmZt0.net
ずっと大阪時代レギュラー0だったから東京進出って夢あるな

108 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:36:14.35 ID:4RPVntqD0.net
>>82
批判くらい自分の言葉でやろうよ

109 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:36:35.25 ID:A02YqW6dM.net
>>107
ガンバレルーヤもそのパターンなの最近知ったわ
関西感ないわ

110 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:36:38.66 ID:nVdbTUB40.net
実は岩倉が考えてるのはネタの大まかな設定だけで
中野のアドリブでほぼ成り立ってると聞いてから見る目変わったわ

111 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:36:43.66 ID:3cZT7PkHa.net
>>99
まあああいうのはYouTubeとか見たテレビ屋がこのエピソードお願いしますって各番組で擦らせまくってるパターンが殆どやろうけどな

112 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:36:53.53 ID:jHXdjkao0.net
>>80
ラランドは両方デブなんだよあなぁ

113 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:37:09.85 ID:3qVi5CSh0.net
声しか言われないメガネも無能だろ

114 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:37:09.99 ID:LDL6JEkI0.net
中野くんってミキの弟にかぶせ過ぎじゃない?

115 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:37:15.43 ID:UUv0Oc+gM.net
>>110
え?どういうこと!?

もアドリブなん?

116 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:37:25.07 ID:AMKuXXcZa.net
ラジオ聴いてるやつおる?配信されるやつ
ハズレ回が多すぎる
森本サイダーの苺の話はおもろかったのに

117 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:37:35.11 ID:HbR9JbSEa.net
女の方がつまらないからコントのパターンが広がらない
いつみても同じようなネタにしかならなあ

118 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:37:44.40 ID:aEgq94iX0.net
フリートークも中野ひたすら罵倒するだけの岩倉って感じでもうええってってなる

119 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:37:44.54 ID:EMUwIO3x0.net
岩倉がイタい

120 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:37:57.53 .net
まあでも岩倉が中野をバカにしてるのはマジよな
なんか雰囲気でそれはわかる

121 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:02.32 ID:GUMruMnz0.net
>>110
コピペ乙
アドリブとか嘘や

122 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:03.43 ID:nOrudm9y0.net
YouTubeでオズワルド伊藤とイチャイチャしてる

123 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:24.33 ID:43RmNTHl0.net
>>3
これ
岩倉に欠点があり過ぎて他人を指摘できるレベルに無い

124 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:30.06 ID:nVdbTUB40.net
マジ歌に岩倉が出た時クソおもんなかった

125 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:31.33 ID:1XQgp+El0.net
まあアドリブは嘘だろうな

126 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:36.99 ID:87QbvZs50.net
>>112
サーヤ顔パンパンやわ

127 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:40.88 ID:1aj3yHwz0.net
https://i.imgur.com/COiA7BU.jpg
https://i.imgur.com/697EmWG.jpg

128 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:40.95 ID:jHXdjkao0.net
それよりヒコロヒーの方がTV出てる理由わからん
象形文字ネタイマイチやし松竹やし

129 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:49.32 ID:kGwT01eK0.net
>>116
初期に比べてだいぶ安心して聞けるようにはなってきたと思う
面白いかどうかは別次元の話だけどリスナーに助けられてる感がすごい

130 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:50.28 ID:EMUwIO3x0.net
中野くんの声よりえっちな身体のほうが魅力的よな

131 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:56.87 ID:EqLXtK2L0.net
納言とかランドも男女芸人達来年にはいないだろう
女側がマウント取ってるけどどちらも面白く無い

132 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:58.78 ID:3Pzo56m9a.net
ファンが岩倉目当てのキモいのしかいない

133 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:38:59.72 ID:YxoHaCD20.net
オズワルド伊藤って同業にめちゃくちゃモテてそうやな

134 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:39:02.04 ID:xuih3vq00.net
>>125
インディアンスもアドリブに見せたガチガチの台本やからな

135 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:39:04.69 ID:3cZT7PkHa.net
>>115
アドリブってか岩倉が設定だけ考えてネタ合わせ中に中野が言い出してる事をアドリブって呼んでしまってるだけやと思うで
ステージ上でいきなりするわけちゃうしただのネタ出しとネタ合わせや

136 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:39:19.44 ID:L3+IqmVo0.net
ネタがおもんない

137 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:39:28.93 ID:0TfxURE60.net
>>91
シュール系って言われるやつって基本そうだよな
信者とアンチがこぞって勝手にシュール認定してるだけ

138 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:39:34.32 ID:4BbdoFCPd.net
岩倉の旦那候補
中野
オズワルド伊藤
せいや

139 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:39:38.19 ID:DoBg/UJFa.net
岩倉が中野貶すのが無理がある

140 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:39:57.09 .net
やっぱ売れ始めると批判増えるな
前はこんなボロカス言われてへんかったぞ😭

141 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:05.54 ID:yq4zgzOi0.net
ラランドに隠れて納言もどんどん肥えとる

142 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:07.60 ID:QQT0yyi/0.net
中野結構おもしろい
普通に岩倉エピソードも喋ってるし岩倉の文句なんだあれ

143 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:08.59 ID:r3XOVPCi0.net
>>128
色々とちょうどいいんやろ

144 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:09.50 ID:3pMu7GBH0.net
中野の声が無かったらあまり笑いにならんだろ

145 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:10.63 ID:FTrIjqPB0.net
>>125
中野が迫真すぎてちょいちょいイワクラが笑ってるやん

146 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:29.49 ID:l+a6Cgle0.net
>>140
売れるとはバカに見つかるということってのは至言やね

147 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:32.52 ID:oR346pMJa.net
中野がエロすぎる

148 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:33.28 ID:eEqa/gOja.net
最近岩倉が女出しすぎてネタも中野頼り
これは消えるな

149 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:36.92 ID:2aMa63JFM.net
岩倉とルームシェアしてる人たちはムラムラしないのかね

150 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:38.05 ID:nqSg2IHc0.net
ネタが岩倉じゃない方ありきじゃん
作家いたら岩倉がいらん

151 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:48.18 ID:kGwT01eK0.net
>>133
キャバクラのボーイやってただけあって女の扱い慣れてるよな

152 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:49.55 ID:qBjwbJOor.net
今女芸人で1番イケてるの誰なん?

153 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:50.92 ID:EqLXtK2L0.net
女芸人で面白いのって清水ミチコか黒沢しかいないじゃん

154 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:53.99 ID:87QbvZs50.net
>>133
めんどくさそう

妹は業界で超売れっ子になってもうたわな
数年先までスケジュール埋まってるそうやからなぁ

155 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:56.55 ID:3TmwJdmu0.net
可愛くないけどエロい

156 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:40:58.44 ID:sJl9aZCt0.net
>>96
サムネしか見てないけど
むしろ伊藤ファンの方がヘイト溜めてるんちゃうか
他にも芸人おったやろ

157 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:06.04 ID:AMKuXXcZa.net
>>129
初期から聞いてておもろい回もしっかりあるんやけどな
30分の尺やし難しいんかもしれんな

158 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:20.75 ID:0BBPkVoq0.net
>>148
毎週出してるコント動画が最近おもんなくなってきてるのは引っかかるね

159 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:22.30 ID:8zhrG+pEM.net
岩倉は男とルームシェアしてるの知って苦手になったわ
初めは可愛らしいし面白いし清純そうだと思って好きになったのに

160 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:22.48 ID:Xf6ZkQXed.net
>>116
サイダーいじめも不快やわ
クソみたいな詰め方してるのが目に浮かぶ

161 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:31.40 ID:XzvmkFyIa.net
実力の割に信者が気持ち悪い

162 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:34.28 ID:AMKuXXcZa.net
エログッズの縛られてる中野はエロかった
特におっぱい

163 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:41.96 ID:CBRUlkNh0.net
>>152
納言 薄幸

164 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:43.27 ID:RnTd/7Gs0.net
ホンマでっかの話が本当なら岩倉は占い師の善意だけで何とかなってるから不安すぎるわ

165 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:49.31 ID:+sj+ouXxM.net
>>127
ツイカスまんこにありがちな文章

166 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:52.09 ID:nwa3d8/60.net
手放しで褒められるネタはプールと包丁通りますだけだよね

167 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:56.08 ID:XX9mX5I9M.net
>>159
童貞くさいレスすんな

168 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:41:56.65 ID:GPBQ1ZuT0.net
岩倉がね
コントの演技も好きじゃない
中野はええ

169 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:42:04.51 ID:4BbdoFCPd.net
>>152
横澤夏子

170 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:42:05.67 ID:MT8Pn3cMp.net
中野のアドリブに委ねてるところがあるからネタのパターンが基本的に同じ

171 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:42:12.43 ID:1s+OB37R0.net
>>127
こわいわ なんやねんこの長文

172 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:42:16.07 ID:0BBPkVoq0.net
>>133
なんで芸人と同居してんのかマジで理解できんわ
もう売れてるやろ十分

173 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:42:21.26 ID:IyURAS1od.net
顔が蛙みたい

174 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:42:22.39 ID:YJJC3ZSs0.net
中野の声好きなんやけどラジオの岡山弁もええわ

175 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:42:34.12 ID:QIREiJVD0.net
男が無能そうに見えて声だけはいい

176 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:42:35.46 ID:xuih3vq00.net
>>135
そういうネタ作りする芸人なんていくらでもいるのに
それをアドリブだと勘違いしてしまったファンに問題あり

177 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:42:54.13 ID:87QbvZs50.net
>>168
岩倉が台本書いて中野に演じさせて
特等席で中野の演技鑑賞してるだけ

178 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:19.10 ID:vmeVokWlp.net
初体験の男が吸ってたショートホープをずっと財布で保管してたとこ

179 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:19.27 ID:AMKuXXcZa.net
>>160
あの一件はイワクラが悪いってのが聴いてて分かるからおもろかったわ

180 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:21.48 ID:xuih3vq00.net
>>145
それ、自分たちのネタに自分で笑っちゃうっていう
1番芸人がやっちゃいけない悪手なだけなんだよなぁ。

181 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:31.92 ID:thcxQRsox.net
なんか抱けるような気がして
よく見たら無理やろと思って
それを延々考えることがネタの時もトークの時も邪魔する

182 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:32.84 ID:jHXdjkao0.net
同じ上京組のクロスバー直撃なんとかなりませんかね
トットは知らん早く関西帰ろう

183 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:34.90 ID:4VQjDrnO0.net
中野くんは俳優やって欲しい

184 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:38.67 ID:R+/feRnia.net
ビスケットブラザーズの方が面白いのに

185 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:43.17 ID:668FuG4a0.net
中野意外と有能
岩倉は笑ってるだけ

186 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:46.56 ID:sJl9aZCt0.net
>>128
ディスリ芸ってとくに実績のない人間が貶したところで
視聴者には「まずお前誰やねん」って話なんやけどな

187 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:46.66 ID:Fmic60VV0.net
昔のギャラクシーとかスシローのcmやってたやつの声に近いけどあそこまで不快感はない

188 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:46.79 ID:8zhrG+pEM.net
>>167
童貞とかは置いといて
自分の彼女が男と同棲してても何も思わないか?
だとしたら君もおかしいよ

189 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:43:50.23 ID:ZmjohPs1d.net
>>159
30超えてるやつに清純そうとかw

190 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:44:10.21 ID:ZmjohPs1d.net
>>188
岩倉はお前の彼女なんか?

191 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:44:31.89 ID:0TfxURE60.net
>>176
シンパイ賞で岩倉本人がアドリブって言葉使ったんだからしょうがないわ
文句があるなら岩倉に言ったほうがええで

192 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:44:48.07 ID:r3XOVPCi0.net
>>183
なんか映画出てたやろ

193 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:44:49.16 ID:o32Xt+Ox0.net
>>55
格が違いすぎるやろ

194 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:44:52.81 ID:3cZT7PkHa.net
>>176
いや、たしか本人達がアドリブって言ってた筈や
本人たちがアドリブを勘違いしとるか勘違いしてないけど喋りが上手く無いから口から出たのを訂正せずにおるだけやと思う

まあ上のワイのレスこそ半分憶測やし実際にステージでもアドリブしとるんかもな

195 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:44:53.04 ID:oNZ9a747d.net
女の方ADHDやろ
出かける時間にテレビ見始めて仕事に遅刻とかガイジやろ

196 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:45:02.03 ID:8zhrG+pEM.net
>>190
違うけど

197 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:45:14.89 ID:MT8Pn3cMp.net
イワクラはガチのADHDやからあんまりいじったるな

198 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:45:20.42 ID:d980dGpb0.net
>>18
YESどんぐりアキトの最新のYouTubeに出てる加納可愛すぎてビビったわ

199 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:45:22.72 ID:mWNJLgrO0.net
AVバレの画像↓↓

200 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:45:35.26 ID:FTrIjqPB0.net
>>180
いや悪くないよ別に誘い笑い的なもん含める場合もあるし
時と場合によるが

201 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:45:42.05 ID:o32Xt+Ox0.net
遅刻の話岩倉が毎回逆ギレするのがムカつく

202 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:45:53.01 ID:GPBQ1ZuT0.net
>>177
なんでもええけど
フワフワしたというかヘラヘラしたというかアレはもっと改善できるやろ

203 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:46:18.86 ID:C0LeQbDGd.net
>>201
ハッタショやからしゃーない

204 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:46:27.13 ID:BHEIxD2da.net
中野くんのアドリブに頼りすぎてて作り込まないから会心作がない
ジャルジャルくらい作りまくらないとキングオブコントで優勝はないやろ

205 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:46:33.63 ID:87QbvZs50.net
>>202
アレがウケてんやからええんやない

206 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:46:36.07 ID:D9Qpr2sLa.net
こいつとかラランドのサーヤとか女が出来る感じ出すと何かムカつくのなんやろな

207 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:46:40.82 ID:o32Xt+Ox0.net
>>82
客に媚びたら終わりだぞ
ソースはアキナ和牛

208 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:46:51.78 ID:AMKuXXcZa.net
https://i.imgur.com/mQq6NQ7.jpg
エロい

209 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:46:56.69 ID:R6/41OV1d.net
>>206
こいつは出来る感じなんか出してねーやろ

210 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:46:56.91 ID:668FuG4a0.net
ルームシェア密着されると一番話題をかっさらうまーごめ好き

211 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:47:06.40 ID:c1x801570.net
>>172
青春ごっこしてる痛いオッサンって感じでキツいよな
ネタおもろいのにそこだけマジで嫌い

212 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:47:08.76 ID:QQT0yyi/0.net
この前のほんまでっかもさんまが中野気に入ってたな
学者も遅刻する岩倉咎めてて草

213 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:47:41.27 ID:Q95XMcMid.net
>>112
いうて蛙亭も両方丸いやろ

214 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:48:10.67 ID:FTrIjqPB0.net
>>204
その場のノリで会心作できる場合もあるし別に
m1獲った時のアンタッチャブルとか

215 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:48:17.00 ID:7Iqbbr9L0.net
この前ホンマでっかで見たけど女の方なんか発達っぽくない?

216 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:48:18.11 ID:GPBQ1ZuT0.net
男の中でも平気で暮らせるんですよwみたいなアピールもやめて欲しいわ
実際どうかは知らんけど姫感というか異端アピというかそういうのっぽくてキツい

217 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:48:31.74 ID:87QbvZs50.net
>>206
お前の劣等感や

まぁ女やからキツめのこと言うても許される的な感じで上から目線でやっとるからやろな

218 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:48:51.36 ID:lzhwnIHqd.net
>>196
お前、ガイジやん

219 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:48:53.86 ID:MT8Pn3cMp.net
男ファンからキモいメッセージ送られてきて急に発狂してインスタとかTwitter消すのが岩倉やぞ

220 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:06.85 ID:2CGuo5lNM.net
ワイは納言の幸ちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

221 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:07.91 ID:AU9QzDnN0.net
>>206
ラランドサーヤは有能やんけかわいいし

222 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:23.65 ID:4MV2l0Fsa.net
>>216
ちゃんと皆が外出した時を狙ってオナニーしてるから異端ではないぞ

223 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:27.34 ID:0BBPkVoq0.net
ワイはマイナンバーとか罪みたいなイカれてるコント好きやで
でもなんJ民にはウケ悪いんやなぁ

224 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:30.35 ID:SbXVcJEar.net
カラオケでButter-Fly歌って男を落とすらしい
https://youtu.be/iz4KkpRGFao

225 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:41.04 ID:4406UCbc0.net
>>200
おもろけりゃいいけど
サイコなだけのネタを誘い笑いしてるだけだから寒い寒い

226 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:51.02 ID:X1R67TK7p.net
女芸人ってちょっとブサイクなぐらいだったら芸人仲間にモテまくりってマジなん?

227 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:54.22 ID:DOWrIQEP0.net
youtube見てると普通に仲よさそうに喋ってるよな

228 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:54.89 ID:fckRmVqsa.net
サーヤってマウント取れるだけの理由でニシダと組んでるよな

229 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:59.36 ID:87QbvZs50.net
>>221
一歩間違えればジャバ・ザ・ハットやぞ
まぁジャバ・ザ・ハットもかわええけど

230 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:49:59.72 ID:nOrudm9y0.net
エロかサイココントばっかり

231 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:24.94 ID:GPBQ1ZuT0.net
>>205
それでいうたら仕事できてる芸人全部そうや

232 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:27.56 ID:T/3nWZ7Qd.net
ギリギリまでやらなくていい家の掃除して遅刻
逆算出来ないから遅刻するわネタを前日に6本渡すとか
ADHD過ぎてアカン

233 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:28.49 ID:0BBPkVoq0.net
>>215
岩倉 ADHDで検索したら結構同じこと言うてる人多いな

234 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:29.05 ID:+kDbggPAp.net
中野とかシソンヌじろうみたいなクソでか高音ボイスクセになる

235 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:28.88 ID:MnRMTHaw0.net
>>29
そう
イワクラがポンコツに見えるくらいには中野くん良い

236 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:35.24 ID:FTrIjqPB0.net
>>216
アピールというかよく見られよう可愛く見せようと
女出すとお笑いとして終わるから捨てるんやろ
それが成功してるかは知らんが

237 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:39.47 ID:sJl9aZCt0.net
>>219
同性とは相容れんで異性とばかりおるのに
そういう目で見られるのは嫌とか面倒やね

238 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:40.11 ID:xuih3vq00.net
>>225
ほんそれ

239 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:44.23 ID:owNiG+T7a.net
>>206
面白いかどうかは別にしてもサーヤは実際出来る側の女やろ

240 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:49.42 ID:7Iqbbr9L0.net
>>228
ニシダを弄りまくってるけど逆に弄られたらブチギレそう

241 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:50.46 ID:EMUwIO3x0.net
>>208
エロ

242 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:50:58.63 ID:MT8Pn3cMp.net
>>226
男芸人は女芸人に行くほど女に困ってないから行かないぞ
めちゃくちゃモテるからな

243 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:00.51 ID:DQQEzh6h0.net
>>234
チョコプラ松尾とか?

244 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:10.71 ID:GPBQ1ZuT0.net
>>222
きっつ

245 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:11.00 ID:M95FBmZt0.net
>>182
そこらへんは無謀やったな
守谷日和とかも

246 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:12.23 ID:+hQ4+LsY0.net
岩倉が女出してきてるから終わりや
女芸人はいつもそう

247 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:14.49 ID:87QbvZs50.net
>>231
だからお前は好きやないんやろ

好みの問題やからそりゃしゃーないべ

248 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:25.41 ID:EKbJI55ed.net
>>233
こないだのホンマでっか見たら誰でも気が付くレベル

249 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:39.38 ID:7Iqbbr9L0.net
>>233
時間の逆算ができないとか締め切り守れないとか典型的やけどどうなんやろな

250 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:41.32 ID:eEqa/gOja.net
>>158
ネットの声が心地ええんやろな
YouTubeの宮崎チャンネルでは岩倉かわいいしかコメント無いし
コントも中野が有能しか感想無いからネタが中野頼りのワンパターンになりがち
蛙亭はここからが大事だね

251 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:52.34 ID:FTrIjqPB0.net
>>242
いやいくお笑いにちょっと可愛い子いるといく

252 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:58.46 ID:0BBPkVoq0.net
同居人との動画のやつはオズワルド伊藤と他2人との対応違うのが
なんか男2人の方が可哀想で見ないわワイ

253 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:51:58.90 ID:G2AGwMTaM.net
中野有能
岩倉西田さーや無能

254 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:52:02.95 ID:MnRMTHaw0.net
>>198
あらかわいい
https://youtu.be/sckOPRAEOPk

255 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:52:16.49 ID:sJl9aZCt0.net
>>233
なおもう中学生

256 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:52:34.16 ID:4MV2l0Fsa.net
>>244
こいつらに限った事ちゃうけどきついのはID真っ赤になるレベルで何かを叩いてる奴やと思うで

257 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:52:41.50 ID:jQCvIEzja.net
中野マジで天才やろあいつ

あの声と喋り方でボケられたらどんなワードでも笑ってしまうわ

258 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:52:42.55 ID:++PKt/t00.net
>>21
トゲトゲの怪談回で怯える加納に勃起したわ

259 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:52:54.25 ID:M95FBmZt0.net
サイコというか狂気の流れになるのは空気階段もよな
あれはすき

260 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:53:00.31 ID:nBXo3BgG0.net
訛りきつすぎてトーク番組は話がマジで入ってこない

261 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:53:00.92 ID:3tnEvJYZ0.net
ギャル岩倉すき

262 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:53:12.13 ID:+kDbggPAp.net
>>243
松尾もでかい声出してるだけでわろてまうわ

263 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:53:15.64 ID:7Iqbbr9L0.net
>>242
マ?宮下草薙のヤバい方とかもモテるんか?

264 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:53:24.84 ID:GPBQ1ZuT0.net
>>236
そら意図は知らんよ
そう見えるから嫌やという感想なだけで

265 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:53:40.56 ID:0BBPkVoq0.net
中野の声はチートよな
あれが普通の声だったら絶対売れてないしワイも好きになってへん気する

266 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:53:45.66 ID:U5PRTFs9d.net
ぬあ

267 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:53:45.84 ID:+Or0oHjp0.net
これ以上売れることはない

268 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:53:56.06 ID:gc+khy/md.net
宮崎チャンネルの方のルームシェアでの姫プみたいなん吐き気するほどキショいわ
マジ歌で女女言うなとか歌ってたけど結局こいつが女の悪いところの集合体みたいな人間やったわ

269 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:54:06.37 ID:BHEIxD2da.net
>>214
アンタッチャブルレベルになれたらまあね
いよいよ中野くんしだいやなそれ🙄

270 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:54:11.96 ID:sJl9aZCt0.net
>>245
かまいたちがよう使ってるけど
素のキャラで出てこられても地味過ぎるわ

271 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:54:12.09 ID:yjLm/Wl/0.net
岩倉って穴モテ界の頂点におると思う
やれそうな空気だすのクソうまそう

272 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:54:22.88 ID:YyrmLKZ80.net
分かんない分かんない分かんないよ!

273 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:54:25.43 ID:Q95XMcMid.net
いうてサーヤも有能風やとは思うけどな
無能とまでは思わんけど

274 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:54:32.33 ID:MT8Pn3cMp.net
蛙亭は今の路線で行くならマッチングアプリのネタは越えられないと思うけどな
あれでKOC決勝行けなかったのが残念

275 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:54:33.57 ID:6Vw2A95yd.net
岩倉ってバイブとか使ってるんでしょ

276 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:54:37.76 ID:xuih3vq00.net
>>180
これこれこれこれこれ
イロハのイやがな

277 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:54:41.98 ID:DQQEzh6h0.net
この間のロンハー見たら岩倉がめちゃくちゃ女出しててビックリした

278 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:54:42.74 ID:WSCKvNldM.net
ゴッドタンのマジ歌でフェミ系の歌うたってて結局こいつもさーや系かよと思った

279 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:55:06.03 ID:jQCvIEzja.net
設定だけしか教えられないのにちゃんとコントに仕上げる中野バケモンすぎ

280 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:55:07.01 ID:G7ULEWAHa.net
別に社会派コンビってわけでもないのにクセすごとかでそういう事にされてるのは可哀想やわ
やれって言われてるだけで他にやりたいネタもあるやろうしな
テレビでも下ネタやってほしいわ

281 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:55:08.14 ID:wE7JbOA5d.net
花とセックスをしました

282 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:55:08.31 ID:VjS8VlqF0.net
中野くんの演技力なかったら岩倉終わってるよな

283 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:55:23.72 ID:r3XOVPCi0.net
Aマッソは村上の方がかわいい

284 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:55:23.94 ID:RsSdMH9z0.net
言うて中野も無能やろ?

285 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:55:39.08 ID:Dg9ZVKE1d.net
エッチしてそう

286 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:55:42.16 ID:cA1WfeEMa.net
岩倉が絶妙にエロいせいで集中できない

287 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:55:57.95 ID:jQCvIEzja.net
>>214

漫才とコントじゃまた違ってくるやろ

288 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:55:58.19 ID:kmFQ6HLV0.net
遅刻癖

289 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:56:10.59 ID:0BBPkVoq0.net
>>250
売れかけ芸人のあるあるよなー
なんか最初の頃の怒りを感じるコント好きやったから最近ぬるいし焼き直しやし微妙やなって

290 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:56:15.69 ID:r3XOVPCi0.net
>>281
これめっちゃおもろかった

291 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:56:16.51 ID:xuih3vq00.net
>>284
うんw

292 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:56:34.39 ID:covQhfr60.net
岩倉のイキリキャラが完全に空回ってる
最近は中野君と仲良い路線に切り替えてきててええけど

293 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:56:39.29 ID:U2Lxb92R0.net
ラジオのメールアドレスがkrkr(ケーアールケーアール)でハゲを煽ってるとこ

294 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:57:07.12 ID:sJl9aZCt0.net
>>275
ゆにばーすのはらちゃんなんか乳首バイブ使ってるで

295 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:57:15.80 ID:0BBPkVoq0.net
>>280
下ネタは下ネタでドギツイからテレビNGやろ

296 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:57:17.45 ID:GPBQ1ZuT0.net
>>268
なんなんやろなアレ

297 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:57:20.62 ID:CaLPumgpd.net
>>284
クズやな

298 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:57:24.20 ID:covQhfr60.net
>>284
ポテンシャルはすごいけど周りのサポート無しでは機能せんタイプ

299 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:57:33.29 ID:rOPs4hWZ0.net
岩倉の演技が下手すぎる

300 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:57:42.06 ID:s9qAaKXer.net
オールナイトニッポンがあんまおもんなかったから残念やった

301 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:57:43.23 ID:lzhwnIHqd.net
>>294
コイツの情報要らん
勝手にしとけや

302 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:57:49.08 ID:0BBPkVoq0.net
>>281
最後に雨上がってる
で終わるの好き

303 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:58:00.69 ID:87QbvZs50.net
>>252
中野はアニメ映画の仕事呼ばれるやろな
普通に違和感なくやれるやろし

304 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:58:03.93 ID:kZNighyE0.net
岩倉がブスなのにかわいすぎてコントの面白さが判断つかないこと

305 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:58:05.71 ID:btxuvWYPd.net
蛙亭で1番面白かったのはゴッドタンで殴りあってグラドルドン引きさせてたところや

306 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:58:07.30 ID:f9ILU0Uq0.net
中野くんとほぼ同じ見た目のミキの弟がかわいいキャラで人気な理由

307 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:58:28.34 ID:Q2KVJTnHp.net
今年日暮里でハナコの菊田と蛙亭の岩倉が二人で歩いてるのみたんやが、なんか接点あるん?

308 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:58:45.71 ID:Plw5lIdV0.net
無理に身を削っとるな

309 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:58:51.35 ID:8zhrG+pEM.net
>>218
いやお前のがガイジやろ

310 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:58:57.82 ID:87QbvZs50.net
>>304
っぱ愛嬌って人の最強の武器やわ

311 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:59:00.00 ID:mp0Dsb5S0.net
>>268
今の家の前も男数人とルームシェアしてたけど男の方が面白いから男と住むらしい
女と住んでも面白くないんだと

312 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:59:09.04 ID:64FB9IW10.net
岩倉が女として見られてしまうせいでネタが伝わり辛い

313 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:59:24.26 ID:qYAui6yZ0.net
岩倉のぶりっ子が痛い

314 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:59:27.60 ID:covQhfr60.net
オズワルド伊藤とかいう遅刻癖以外完璧な男の足を引っ張るな岩倉

315 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:59:32.77 ID:kzWHTI/B0.net
この前のホンマでっかで
イワクラが武田邦彦にマジレスされて素で困惑してて草だった

316 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:59:35.13 ID:lzhwnIHqd.net
>>309
なんで?笑
君の方がガイジやん

317 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:59:35.85 ID:Fj3zuN2zM.net
伊藤にだけデレデレなのほんまイライラするわ
宮崎チャンネルのせいで伊藤も嫌いになりそう

318 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:59:43.82 ID:vcwZEJded.net
岩倉が下ネタ大好きすぎる

319 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 14:59:46.16 ID:2gBrBNae0.net
スポブラを見せてくれない

320 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:00:00.48 ID:GPBQ1ZuT0.net
>>256
別にそれでええけど
お前がキツいよなって話に乗ってきてレスしてきた癖にキツいって返されたら急に「お前の方がキツイんやで」はピキリすぎやろ

321 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:00:05.82 ID:U2Lxb92R0.net
散々弄ってた絶対にイケるけど絶対行ったらアカン女が岩倉自身だったこと

322 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:00:06.95 ID:Q95XMcMid.net
>>283
村上は色々経験豊富そうな感じするわ
エロの話じゃなく

323 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:00:08.16 ID:0zcH0HDTa.net
岩倉がちゃんとしない

324 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:00:14.92 ID:kpvf6yqf0.net
>>315
なんて言われてたん?

325 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:00:31.46 ID:Plw5lIdV0.net
>>268
一理ある

326 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:00:36.99 ID:7U0fytxZp.net
>>311
自称サバサバ女がよく言うやつやん
実際は男が気を遣ってくれるから居心地いいだけなのに男の方が気が合うんだよねー!ってアピールするやつ

327 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:00:38.70 ID:87QbvZs50.net
>>317
ワイは妹の米屋の米子といちゃつきたいわ

328 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:00:56.56 ID:YBMWE00k0.net
>>5
これのid変えて煽ればいいのか
どっかで試してみるわ!

329 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:01:11.49 ID:1gXGuawo0.net
岩倉のいいところは「セックスもする女友達」みたいな雰囲気なのよ

330 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:01:11.40 ID:covQhfr60.net
>>311
このエピソードが絶妙に気持ち悪いしウザいんだよな
ZAZYとかゾフィーとかにも言えるけど芸人の内輪ノリを全面に出しすぎやねん今の若手は

331 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:01:12.37 ID:OeKDcUbrM.net
>>322
でも東ブクロに無茶苦茶にされたやん

332 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:01:12.50 ID:hrJp0B9r0.net
岩倉中途半端やねん、センスでいくのか女でいくのか

333 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:01:16.91 ID:CX1RtjLp0.net
こないだのテレビ千鳥のかまいたちどう思う?
マジで見限りそうなんやけど

334 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:01:17.05 ID:QQT0yyi/0.net
サーヤと同列に相方いじってるの頭おかしいわ

335 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:01:21.04 ID:NfSUFdHV0.net
なんでそんな芸人好きなん
最近テレビ出とるなーくらいしか思わんわ

336 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:01:21.75 ID:64FB9IW10.net
>>311
乱交とかしとるんかな

337 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:01:43.05 ID:U+Ke/o/M0.net
どちらも華がない

338 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:01:46.98 ID:GPBQ1ZuT0.net
>>247
そうやな
嫌いというか全体的には好きやけどめっちゃ気になるいう所やな

339 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:02:07.08 ID:3LGlBKfIp.net
イチゴ無くなった件で森本サイダーをヒステリックに詰めてたのさすがに森本サイダーが可哀想やったわ
伊藤だけ特別扱いするしほんまキモい

340 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:02:16.02 ID:4iWNBIhaa.net
岩倉とサーヤと福田、順番にぶん殴るとしたらどの順番?

341 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:02:19.22 ID:a7vohoj2M.net
Aマッソとニューヨークがコラボしてたけど
ニューヨーク前にするとAマッソが普通の女子になってたな
特に村上

342 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:02:23.70 ID:xRjqe77qd.net
ハッタショって人の話聞いてる時も目をつぶったり細めたりしてるんやなってこないだ岩倉見て思ったわ
人の話入ってこないんかな

343 :風吹けば名無し:2021/08/13(金) 15:02:29.16 ID:xLlrphma0.net
なんか精神病院から逃げ出したみたいな顔

総レス数 343
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★