2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッチ←いや「無気力帰宅部だった俺が高1冬から始めた野球で無双して甲子園で優勝してしまう」だよね

1 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:29:56.66 ID:N3lM963R0.net
なろうじゃん

2 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:30:31.19 ID:vClaEHTfa.net
というかあだち漫画って基本なろうやで

3 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:30:40.46 ID:nXmdfUgJ0.net
初めてストーリー知った
エグいな

4 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:31:00.68 ID:ZoMRtzjC0.net
今日から俺はに比べたらまだまだ

5 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:31:05.70 ID:YSRXeCJ8d.net
天才って言われてた兄貴より才能があってついでに幼馴染もゲットしちゃった件についてだよね

6 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:31:08.65 ID:86zxJ3qBa.net
ボクシング部だったろ

7 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:31:11.33 ID:eGeJ3jAwr.net
死んで転生したの弟やん

8 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:31:43.89 ID:GLbD7wn/0.net
>>2
H2もなろうだしな

9 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:31:53.48 ID:oEHqqaU90.net
その定義でなろうなら漫画なんてほぼ全部なろう定期

10 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:32:08.94 ID:N3lM963R0.net
>>8
クロスゲームもやからな

11 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:32:41.03 ID:cdfyRLQ5a.net
>>8
怪我で選手生命絶望のはずが復活して弱小校で無双する
やからな

12 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:32:41.68 ID:aubEpFU00.net
ガッツリ読んで内容把握してて草

13 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:33:21.80 ID:5GPa8JAl0.net
ボクシング部やったし言うほど無双してへんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:34:06.70 ID:BYOQLYlLd.net
もともと野球やっててそこそこ強い明訓高校に入るドカベンってなろうじゃないね

15 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:35:04.66 ID:wYKmp1nx0.net
ルーキーズなんて大半が素人やん

16 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:35:34.76 ID:TdIt2B8u0.net
売れてる作品ってなろうテンプレ作品ばっかやな

17 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:35:41.96 ID:63xxZ6EWd.net
>>14
なろうなら弁慶高校にも負けてないからね

18 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:35:45.97 ID:HiDMRAO4p.net
ボクシング部だぞ

19 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:36:10.64 ID:yRJ15bat0.net
なろうやな

20 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:36:35.03 ID:VnUor/pVd.net
泥臭い練習シーンよりも努力をすっ飛ばして天下取るほうがテンポいいからな
しゃーない

21 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:36:50.48 ID:dAGFpqkEK.net
>>7
それやって欲しいなww

22 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:37:09.06 ID:9/6Ezum30.net
タイトルこれにして再出版すれば売れそう

23 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:37:25.17 ID:oEHqqaU90.net
そういう意味ではキャプテンとかはやっぱ名作やな
作者変わった続編ゴミ過ぎて残念やったけど

24 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:37:39.88 ID:eLI88P/P0.net
売れた漫画なんてなろうばっかだろ

25 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:37:48.45 ID:dGCd4Suh0.net
柏葉に毎日キャンプのようにしごかれていただろう

26 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:38:07.01 ID:oJzpzwuf0.net
ボクシング部定期

27 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:38:31.73 ID:mV3TSYEOM.net
ボクシング部やろ

28 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:38:31.96 ID:XXTXIdtMM.net
>>23
あれはコージィ漫画として見るもんやからな
コージィ漫画として見るなら面白いぞ竹バット編以外は

29 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:38:42.96 ID:OxhgeVhN0.net
ハーレム作らなきゃなろうじゃないからセーフ

30 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:38:54.33 ID:dGCd4Suh0.net
多分素振り一日2000回とかだぞ
しかも自主トレまでしてる

31 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:39:51.62 ID:wWO0cUWt0.net
>>29
H2とクロスゲームはダメみたいですね…

32 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:39:55.79 ID:TLcKlm2h0.net
喧嘩も強い

33 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:39:59.73 ID:N3lM963R0.net
中3まで帰宅部

高1春から始めたボクシングでも無双して新人王を倒す

高1冬から始めた野球でも無双して甲子園優勝を果たす

なろうじゃん

34 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:40:15.47 ID:O6PbxNqVa.net
上杉達也はリアルだと藤浪ぐらいか?
ノーコン荒れ球だったよな

35 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:40:33.00 ID:xbvcQfWu0.net
上杉朝倉新田松平って鎌倉末〜戦国の名字だったのね

36 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:40:40.49 ID:Co8Mf8T90.net
和也って悲惨過ぎるよな
兄が双子なのに基本上位互換でしかも情けかけられて地位を譲って貰ってるような状態で
自分がもとめてる南はそれでも兄の方が好きなんやで、んで事故って死んだら兄本気出して自分がやりたかったこと全部やって欲しいもの全部ゲットや

37 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:41:00.99 ID:bOSmVRDx0.net
バスケ日本代表のハーフの奴も始めたの高校からやろ
現実でも稀にある

38 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:41:37.09 ID:x//lknNLd.net
>>15
ルーキーズの「万引きで脚力が鍛えられていた」「ケンカで基礎体力ができている」は笑うわ

39 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:41:43.74 ID:wWO0cUWt0.net
>>36
兄より優れた弟など存在しない

40 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:42:12.38 ID:O6PbxNqVa.net
H2も凄いよな
エースだけじゃなくセンターラインに超高校級の逸材が揃って創部2年で甲子園優勝とか

41 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:42:19.56 ID:6W16HhxQ0.net
好きでもない男に甲子園を要求した糞女がいるらしい

42 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:42:29.38 ID:R7cD4Xv1a.net
焼き直しマンガが多くて覚えてない

43 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:42:31.00 ID:9nTlH9fEp.net
ネタバレかよ死ね

44 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:42:34.19 ID:N3lM963R0.net
>>29
幼なじみが学園イチの美人で両想い

高3で人気アイドルとスキャンダル報道、甲子園の開会式をすっぽかし

なろうじゃん

45 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:42:34.57 ID:gSOTwKPt0.net
無双(地方大会決勝で4失点)

46 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:42:52.56 ID:oEHqqaU90.net
>>37
ほな大谷おるから野球漫画は99%あり得るしセーフ

47 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:43:31.05 ID:1CsZ/T860.net
>>38
ワイキッズ「ねらーのアンチ酷いな」

ワイオッサン「残当」

48 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:43:49.80 ID:SiyDx5oed.net
幼馴染みが学園のアイドルって設定の漫画多すぎる

49 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:44:01.90 ID:r3WjsTnM0.net
和也がこれやれば兄貴も追いつけるよみたいな過酷な練習メニューをこなしてるだろ

50 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:44:38.27 ID:BYOQLYlLd.net
なろうとか抜きにしてもタッチって浮ついた雰囲気が嫌いという人多いやろ

51 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:44:42.36 ID:Dtt+zrFCr.net
>>36
ジャンプだったら主人公逆だよな

52 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:44:55.55 ID:1CsZ/T860.net
あだちヒロインは本当にかわいいからね
ニンニクブレスかけられたい

53 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:44:57.32 ID:jx4RFSr4a.net
逆境ナインは?

54 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:44:57.73 ID:LhzrE6Nra.net
主人公を絶対に実力で負けさせたくないから怪我して打たれてライバルに万全な状態だったらどうだったか...みたいなこと言わせんのきらい

55 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:45:33.65 ID:1xUiwr7L0.net
タッチぐう聖
原田
佐々木

後1人は?

56 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:45:34.04 ID:wfKqGjG90.net
タッチって良くも悪くも達也和也南で話が完結してるから仲間達は最後までモブのままだったよね
名前忘れたけどコピー野郎を打ち崩す試合以外はろくに名前すら呼ばれないし

57 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:45:35.08 ID:r3WjsTnM0.net
西村<俺が万全なら3年目も勝ってた

58 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:46:05.41 ID:8szOdZlGd.net
ドラベース「ロボット学校で落ちこぼれのダメロボットが草野球で無双してプロになりました」←これは?

59 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:46:19.10 ID:1xUiwr7L0.net
南ちゃんが轢かれて闇落ちする和也の同人また読みたいわ

60 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:46:20.06 ID:Ui1gf0fCa.net
>>56
吉田な

61 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:46:32.80 ID:O6PbxNqVa.net
ろくに運動しないのにジョギングを同じタイムで走ったりとか高スペックだよな

62 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:46:43.11 ID:WUbzCF/C0.net
>>15
ルーキーズは優勝するんやっけ?
映画だと甲子園出場決定までだったと思う

63 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:47:12.76 ID:oEHqqaU90.net
でもやっぱ昔のアニメの声優の方がしっくり来ていいな
今の若者ならやっぱ萌え声とかの方がいいんか

64 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:47:34.77 ID:TO7h7/5wd.net
和也死ななかったらプロ入り後に実家に帰ったら達也と南がSEXしてるとこを目撃してしまう展開があったと思うと死んで良かったんやないか?

65 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:47:44.91 ID:EMMJcfYoM.net
昭和の頃まではまだこういう可能性あったんだよな
今は格差大きすぎて無理です

66 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:47:46.98 ID:Rq7tjQCB0.net
才能ある奴なら高校から野球始めて甲子園とかたまにはいるんやない?

67 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:47:49.72 ID:h3035zkJ0.net
>>55
普通に達也と南もぐう聖
なろうと言われないのはこういうとこよな

68 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:48:03.40 ID:wMd88VnDM.net
ボクシング部じゃないんか

69 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:48:13.09 ID:dGCd4Suh0.net
なんで柏葉英二郎無視されるのでしょう
地獄の特訓を2年間してたのに

70 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:48:43.31 ID:atDvWbFjd.net
柏葉いなかったら普通に新田にボコられて終わりだろ

71 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:49:01.85 ID:iw/n5kMLd.net
>>61
基本的に達也は天才だから

72 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:49:27.82 ID:tj0V5pQ2a.net
最近のスポーツもの漫画って
常勝だったり優勝したりしないんだよね
普通に三回戦とかで負けたりして
次こそ頑張るぞって感じで話進むのも時代なのかね

73 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:49:46.76 ID:Co8Mf8T90.net
達也「死んでるみたいだろ、死んでるんだぜ、それで」

74 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:49:49.02 ID:lFrUNfgSd.net
なろう系って異世界転生物を指すんやないけ?

75 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:50:10.68 ID:kxM9uRGX0.net
>>56
その辺が改善されたのがH2なんやろ

76 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:50:24.06 ID:1xUiwr7L0.net
綺麗な顔してたんだね〜
気づかなかったよ〜

77 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:50:31.06 ID:Sg57wSym0.net
>>64
あの兄弟なら3人プレーもいけるやろ

78 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:50:58.14 ID:LhzrE6Nra.net
あと志摩野とか吉田みたいなかませがとことんかませで性格も最悪みたいなのも好きじゃない

79 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:51:13.47 ID:wNxUJAP20.net
和也という長い当馬

80 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:51:19.19 ID:Ibu2QqQT0.net
一理ある

81 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:52:14.41 ID:O6PbxNqVa.net
>>70
あの試合結局新田に勝ったとはいえないよな
最後は三振だったけど本気の達也も2安打されてるしそのうち1本はホームランされてたぞ

82 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:52:56.30 ID:YxwEljcR0.net
女は完璧な男よりダメな男に惚れやすい
母性本能

83 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:53:10.87 ID:oJzpzwuf0.net
>>56
そういうのでいいんだよ
最近の漫画は敵の過去編まで始めたりして話が長くなりすぎる

84 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:53:12.52 ID:Co8Mf8T90.net
南「私を甲子園に連れてって」


この性悪女ホンマ……!

85 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:53:51.42 ID:Rq7tjQCB0.net
>>64
何かそんなエロ同人読んだ事あるわ
野球の合宿中に忘れ物取りに戻って、例の離れ除いたら兄貴と南がやってて和也がそれ見てシコってる奴

次に兄貴のフリして南呼び出してセクロスしようとしたら途中でバレたから無理矢理やって中出しした後に、子供が出来てもどっちの子供かわからないねとかってマジキチスマイルで終わってた気がする

86 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:54:26.72 ID:RnqLHjm30.net
>>20
でもスラムダンクの2万本シュート合宿とかめっちゃ面白かったよね?

87 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:54:53.11 ID:iuSwNn6Ha.net
可哀想だけど和也は死んでよかったな

88 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:55:07.86 ID:1xUiwr7L0.net
高校野球見てて南って字入る子みると南ちゃん思い出すわ
ちょっと考えたりしたんやろか

89 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:55:36.64 ID:OBzfvLu60.net
南が国民的ヒロイン扱いされてた時代ほんま草

90 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:56:01.90 ID:RnqLHjm30.net
>>36
でもかっちゃんもたっちゃんのこと好きだったから本気出して欲しかったんだよね

91 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:56:16.80 ID:sophe9hkd.net
>>56
むしろそれがええんやろ
ダイヤのAとかモブに時間かけ過ぎなんだよ

92 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:56:46.27 ID:6rikcbSB0.net
>>4
不良なんてたいして鍛えてないやろ
メイウェザーが高校デビューしたと思えば無双できるで

93 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:56:47.39 ID:EMMJcfYoM.net
>>89
みんな日高のり子で心のオナニしてた

94 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:56:50.33 ID:uSqdJGvuM.net
確かにあだち漫画の主人公がまともに努力する描写って見たことない気がする

95 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:56:54.63 ID:1xUiwr7L0.net
タッチってあの内容で26巻なんだな
正直これぐらいが一番いいわ

96 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:57:06.56 ID:MRhw5q2K0.net
和也の脳は物理的にも精神的にも粉々

97 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:57:21.64 ID:lru6duZbd.net
>>56
スポーツ漫画には2種類あって、題材のスポーツそのものを描くタイプとスポーツを使ってキャラを描くタイプがある
後者があだち充やあしたのジョー

98 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:57:46.48 ID:Rq7tjQCB0.net
今ゲッサンでやってる奴やと西村の息子が割と活躍してるな
まぁ負けるんやろうけど

99 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:58:45.99 ID:S/Ahjwh+d.net
>>98
MIXは着地点が全くわからない
そもそも今何を目指してるのかもわかんなくなってきた
正直読者もタッチのキャラの現在の方が興味あるし

100 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:59:12.36 ID:fwV+KW17d.net
努力もしなけりゃ競技自体も真面目に描写出来ないからふわっとしたものしか描けないんだよな

101 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:59:13.94 ID:NncZp5sc0.net
二段ベッドに憧れたよね

102 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 08:59:43.82 ID:l4MahQNDa.net
離れの勉強部屋に憧れた

103 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:00:02.88 ID:Ui1gf0fCa.net
>>99
そうなんだよ
早くみなみと達也を出せとしかならない
南風もつぶれたっぽいしな

104 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:00:06.00 ID:EMMJcfYoM.net
幼なじみにも憧れたやろ

105 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:00:22.21 ID:1xUiwr7L0.net
一番最後のコマで優勝旗でもなく写真でもなく皿書いたってのがなんか好きなんよね

106 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:00:29.23 ID:FbUVq80T0.net
達也はそんな男ではないがほんと好き

107 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:00:43.87 ID:bh1HXqTw0.net
思ったんやけどなろうってなんでタイトルで自分からダサい願望の実現みたいな隠すべき部分を暴露していくんや?

108 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:00:51.38 ID:O03chjdgd.net
達也は最初和也に誘われて野球部入ろうとしてたけど
南がマネージャーになったことで和也への遠慮でボクシング部やぞ
もし達也が遠慮せずに野球部入ってれば天才スラッガー達也とエース和也の双子無双が見れたはずなんや

109 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:00:53.53 ID:NncZp5sc0.net
たっちゃんはちらし寿司好き

110 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:01:41.98 ID:mlnQ04OYp.net
タッチあんま覚えてないけど新田妹が可愛かった
あと吉田がむかつく

111 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:01:50.52 ID:R4Rpdsa0d.net
>>107
作品の数が多すぎてタイトルをあらすじにしないとまず読んでもらえないから

112 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:02:04.98 ID:DlKMCLU7a.net
あだちはタッチの時点で大谷がやってるアッパーが正しいことを見抜いてたから凄いわ

113 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:02:13.01 ID:Rq7tjQCB0.net
>>99
あの兄弟が無双するのかと思わせて次の代に「上杉」って名前の新入生が入って来て父親も母親もこの学校の卒業生
みたいな展開はないやろうか?

114 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:02:36.22 ID:ynH55oLGr.net
柏葉兄中々酷くないか?

115 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:02:37.39 ID:VKQfz57T0.net
>>23
谷口、丸井はなろうやろ

116 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:02:39.23 ID:O/P9sEGtd.net
>>108
まあそれをやったのがMIXなんだろうけどどっちかというとクロスゲームだよな
クロスゲームは国見と橘が同じチームかな

117 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:03:12.89 ID:jV36+pVmd.net
野球経験ほぼゼロなのに和也死んだ直後に甲子園進出決めんのはさすがにやり過ぎだったな

118 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:03:36.35 ID:eS+1P1Ve0.net
>>110
南より新田妹派やわ
一途で気が強くて可愛い

119 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:03:44.00 ID:VKQfz57T0.net
一番のなろう野球漫画は風光るやろな

120 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:04:16.04 ID:RnqLHjm30.net
>>116
アオちゃんかわいいよな

121 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:04:17.61 ID:K5WPNVwnd.net
>>117
和也死んだ直後に甲子園に行ったのは新田だぞ

122 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:04:27.93 ID:EMMJcfYoM.net
>>117
でも昭和50年代くらいまでは一人の天才Pいれば予選決勝くらいまではマジに行けたからね

123 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:04:38.36 ID:A3TuEE630.net
>>11
ヤブ医者に引っかかって実際は怪我ではなかったんだろ?

124 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:04:45.15 ID:vNXRTBtra.net
>>54
メジャーの作者がよくやるやつやな

125 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:05:02.95 ID:xm51ESmBd.net
>>121
替え玉バレちゃったからな
知っとるで

126 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:05:08.55 ID:VKQfz57T0.net
>>118
あだち漫画は意外とヒロインの邪魔する子が意外といい子よな

127 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:05:11.07 ID:SJlxYwika.net
ボクシングやってたよな

128 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:05:38.30 ID:JoIU14W/M.net
上杉達也好きやったけど声優見て幻滅してしまった
三ツ矢ウザすぎ

129 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:05:48.73 ID:DlKMCLU7a.net
>>118
いや南も一途やんけ
あれだけ秀でると八方美人使わなあかんのやろ

130 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:05:49.22 ID:VKQfz57T0.net
>>125
それ、映画やろ

131 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:05:55.50 ID:A3TuEE630.net
>>44
二つ年下の美少女が主人公を追ってマネージャーになってるのも追加するんや

132 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:06:00.33 ID:oJzpzwuf0.net
>>111
なお増えすぎてタイトルが覚えられなくなってきた模様

133 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:06:11.10 ID:mlnQ04OYp.net
吉田とかいう噛ませ犬

134 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:06:12.06 ID:Rq7tjQCB0.net
>>108
和也
達也
こぶ平
みたいな中軸組めたんかな

達也が投手も出来るし最強チームだったやろうなぁ

135 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 09:06:23.34 ID:1xUiwr7L0.net
タッチの映画ってなんのために存在したんや?
しかも3部作あるらしいやん

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★