2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープで人生初の生中出ししたったw

1 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:56:41.12 ID:oFynwA8Nd.net
あったかくて気持ちよかった😳

2 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:57:08.20 ID:7CRDhScE0.net
何万円?

3 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:57:11.31 ID:LPoI9Aw60.net
いくらのとこや

4 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:57:29.58 ID:oFynwA8Nd.net
>>2-3
1.5やで

5 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:58:14.50 ID:K62perUpd.net
後日膿を出すことになるんやね😭

6 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:58:34.12 ID:VydJshJyp.net
>>4
安!

7 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:58:44.12 ID:hEVbGY+B0.net
ええやんどこ?

8 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:58:48.95 ID:GQiEiK/1d.net
やすっ!

9 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:58:55.15 ID:oFynwA8Nd.net
>>5
10日くらい経つけど何ともないで

10 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:58:59.93 ID:8JbVnPHh0.net
治療費でその3倍は取られるで

11 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:59:11.61 ID:dRl+6tgD0.net
1.5のソープとかやば過ぎやろ

12 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:59:26.19 ID:oFynwA8Nd.net
>>6
地方の寂れた風俗街やからな

13 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:59:27.97 ID:EQFWYFscH.net
どんな顔やった?

14 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:59:28.08 ID:liQ46z5C0.net
60分2万弱が一番コスパええと思うわ

15 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:59:29.52 ID:2HCu3FD70.net
熟女か?

16 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 01:59:33.33 ID:ip66cZjmd.net
>>9
10日前の出来事を今更スレ立て?

17 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:00:13.78 ID:oFynwA8Nd.net
>>13
わりかし美人やと思うで

18 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:00:24.29 ID:oFynwA8Nd.net
>>15
せや

19 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:01:02.44 ID:oFynwA8Nd.net
>>16
せや
いかんのか?

20 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:01:11.07 ID:7CRDhScE0.net
生中出しってまともな容姿のやつとなら5万円はするよな?

21 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:01:29.79 ID:riCCmv3Z0.net
わいは先日金津園で1.9万でしてきたで。20代後半くらいやった

22 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:01:44.02 ID:/HjpMPxWd.net
1.5でNNて相手病気持ちやろ

23 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:01:51.08 ID:oFynwA8Nd.net
>>20
そうなんか
ソープとか地元のしか行かんから相場わからんわ

24 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:02:09.65 ID:/HjpMPxWd.net
>>20
吉原なら4万くらいからやな

25 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:02:56.35 ID:xyk1U5VX0.net
中だしできる店でこっそり中だししたら気付かれてなかったのがショックやったわ
AVとかエロゲは嘘なんやね

26 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:03:03.67 ID:fWU4B2nR0.net
金津園のラブミサイルとサバトってところはマジでそれくらいの値段でできるよ
ちなみに去年の今頃あたり一回クラスター発生してるけどw

27 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:03:05.31 ID:oFynwA8Nd.net
ちなみに生中出しせんでも1.5取られるで

28 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:03:09.76 ID:m5ccdlrz0.net
1.5とか安すぎる
60分3万は最低でも出さないと化け物しか来ないだろ

29 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:03:20.97 ID:OYZpLLYc0.net
怖くて出来んわ

30 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:03:31.40 ID:XWHAKgCSa.net
ワイもこの前沖縄のちょんの間で5000円で60過ぎのおばあちゃんにNNしたで

31 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:03:57.54 ID:nOO4qmHM0.net
>>24
吉原もNN系あるん?

32 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:03:58.88 ID:oFynwA8Nd.net
>>25
ワイも中出ししたあと「出した?」って確認されたわ

33 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:04:15.64 ID:MoU8zO360.net
>>31
大衆店でもあるで

34 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:04:25.71 ID:0Tz6frNwM.net
どこだよそこ…

35 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:05:32.61 ID:xyk1U5VX0.net
>>32
ワイはちんぽが小さくなってるのでバレたわ
夢が崩れた瞬間や

36 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:05:33.78 ID:oFynwA8Nd.net
ちなみにこの風俗街だと若い子がいる店でも60分1.8やで

37 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:06:07.56 ID:v960G0g10.net
>>36
どこや教えろ👹

38 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:06:54.35 ID:XWHAKgCSa.net
>>36
九州ぽいな
寂れてるとこなら別府とかか?

39 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:06:58.30 ID:oFynwA8Nd.net
>>37
人口100万割ってる田舎県の風俗街や

40 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:07:23.92 ID:/HjpMPxWd.net
>>31
ふつうにあるぞ

41 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:07:53.94 ID:8JbVnPHh0.net
>>25
ワイ少しお漏らししただけでバレたで

42 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:08:15.08 ID:oFynwA8Nd.net
ていうかこんなに値段に突っ込まれると思わんかったわ
そんな破格なん?

43 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:08:15.59 ID:Hr6DiKMd0.net
熊本で1.5万で中出しした
めちゃ可愛い子多いしすごいわ

44 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:08:22.70 ID:v960G0g10.net
38 秋田県 960,113
39 香川県 951,049
40 和歌山県 923,033
41 佐賀県 812,013
42 山梨県 810,427
43 福井県 767,433
44 徳島県 719,704
45 高知県 692,065
46 島根県 671,602
47 鳥取県 553,847

 
この中のどれや👹

45 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:08:32.56 ID:xyk1U5VX0.net
>>41
ま?
ローションでおまんこ濡らすか濡らしてないかの違い?

46 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:08:44.53 ID:/HjpMPxWd.net
>>25
それ君が量足りんだけや
ワイドビュドビュ出るから相手が「あっ」て反応するくらいなる
直後に溢れる

47 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:08:55.82 ID:Jz7bFo6N0.net
ソープで生中ってそういうオプションが店にあるんか?
それとも嬢とこっそり交渉してやる感じ?

48 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:09:02.24 ID:Xre41Cww0.net
どんな優良だよ 東京住んでるが風俗でまともな女出てきたことねえぞ

49 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:09:33.19 ID:/HjpMPxWd.net
>>44
秋田にはNNソープないしゴムつけて100分27000とかやから違うと思う

50 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:09:38.56 ID:oFynwA8Nd.net
>>35
ワイは出しても小さくならんからなおさら気づかれんのや

51 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:09:41.46 ID:ww15OhHkp.net
>>39
嬉野か?

52 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:09:50.60 ID:Xre41Cww0.net
あーーー ちゃんとした風俗行くか

53 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:10:01.38 ID:/HjpMPxWd.net
>>48
何円くらい出してるんや
金だしゃ美人普通に来るぞ吉原なら

54 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:10:19.49 ID:4Im1OTJHa.net
嬉野?

55 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:10:27.98 ID:7CRDhScE0.net
>>44
こんだけ人口少ないと風俗勤務って噂で広がりそうだけどどうなんだろう?

56 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:10:47.43 ID:oFynwA8Nd.net
>>47
店的には禁止やで
常連だったから許してくれたんやと思う

57 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:10:48.22 ID:nzG5Elu7a.net
>>25
実は精液関係なくて、射精する時にビクビクするので分かる

58 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:10:51.48 ID:Xre41Cww0.net
>>53
吉原一万ソープいったぞ
写真可愛かったのにマツコデラックス来たわ トラウマすぎた

59 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:10:50.80 ID:rmwd2ezD0.net
>>48
最近は地方に出稼ぎ行く女も多いみたいやな
ただ流石にそこまで影響出るとは思えんけど

60 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:10:55.21 ID:oFynwA8Nd.net
>>47
店的には禁止やで
常連だったから許してくれたんやと思う

61 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:11:16.04 ID:Hr6DiKMd0.net
九州ていうか熊本は本番できるしメチャシコなきゃわわな女の子多い
ヘルスで本番させてくれたとき、お店に言ったらクビになっちゃうから・・絶対言わんでね
て言われてもえた

62 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:11:35.22 ID:DCMslW6a0.net
ワイが初めて中出ししたプリティーガールは70分2万やぞ

ちゃんと調べれば化物は出てこん

63 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:11:42.85 ID:1xmw5b4qa.net
>>44
ソープ街あるのは香川かな

64 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:11:45.48 ID:xyk1U5VX0.net
>>46
>>50
どうしたらそうなれるのか教えてください
大量射精しつつ勃起維持させる方法知りたいですお願いいたします

65 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:11:47.08 ID:8uhhm0pja.net
金津園のラブミサイルってところで安くNNできる
今ならことりちゃんって子がオススメや
顔かわいい愛想良くてフェラがめっちゃ上手い、ちょっと細いけどキツキツやからすぐ中出ししちゃうで

66 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:11:49.06 ID:7CRDhScE0.net
>>58


67 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:11:53.69 ID:tfg73BsHM.net
>>47
ワインとこはメニューにNNがある
予約時にそれ選べばできる

68 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:11:56.41 ID:ZKV45ha30.net
スキン着用店だけどオキニと生でしたいわ

69 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:12:09.85 ID:DsPYRosr0.net
ソープという安全圏での中出しより
ゴムする約束でえっちまでこじつけた素人の女に生中出しする方がスリルと高揚感がたまらんからなぁ

70 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:12:10.92 ID:xyk1U5VX0.net
>>57
エロゲとかのやりすぎやろお前さん

71 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:12:13.71 ID:0Tz6frNwM.net
>>39
県 人口
北海道・東北 北海道
5,381,733人青森県 1,308,265人岩手県
1,279,594人宮城県 2,333,899人秋田県
1,023,119人山形県 1,123,891人福島県
1,914,039人関東 茨城県 2,916,976人
栃木県 1,974,255人群馬県 1,973,115人
甲信越
山梨県
834,930人
東海
北陸 富山県 1,066,328人
石川県 1,154,008人
福井県 786,740人
関西
和歌山県 963,579人
中国 鳥取県 573,441人
島根県 694,352人
四国 徳島県 755,733人
香川県 976,263人愛媛県
1,385,262人高知県 728,276人九州・沖縄佐賀県832,832人
長崎県 1,377,187人
大分県
1,166,338人
宮崎県
1,104,069

72 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:12:25.20 ID:lqrHSIUM0.net
都内にも1.5でNNのデリあるけどモンスター級と当たった事一度も無いわ但し病気は怖いなまだなってないけど

73 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:12:25.66 ID:MN/2OYyu0.net
>>55
よそから出張のパターンも多いやろな

74 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:12:27.58 ID:XWHAKgCSa.net
>>44
和歌山も相場安くて10店舗程度あったなそういえば

75 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:12:37.39 ID:0Tz6frNwM.net
落ちてなかった

76 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:12:47.52 ID:Xre41Cww0.net
川崎か吉原でおすすめ教えて 予算は2.5万や
事前予約した方がいいんかな?

77 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:12:56.31 ID:/HjpMPxWd.net
>>58
そんな安いとこ行ったらそうなるよ…
多分夢グループやろデブの化け物ってことは
夢とかドリームって名前ついてる系列は超デブ専向けや

78 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:13:01.33 ID:7CRDhScE0.net
>>61
エッロ、たった今福岡行きの航空券とったわ

79 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:13:42.59 ID:0Tz6frNwM.net
>>44
先越されてた😭
クソ無能サイトが

80 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:13:47.59 ID:v960G0g10.net
土浦も良いって聞くけど行ったことある人いるか?👹

81 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:13:58.75 ID:tfg73BsHM.net
夏休み使って風俗巡りしてえなあ

82 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:14:01.29 ID:QZZAJJGw0.net
>>25
人によるんじゃね?めちゃくちゃ勢いと量があったらわかりそうだけど

83 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:14:02.71 ID:WI/Q5ZCj0.net
お金の力借りて交尾か・・・
まぁ悪いとは言わんが、モテる奴なら無料なんよね・・・

84 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:14:34.57 ID:/HjpMPxWd.net
>>64
リスク承知でええなら
射精しそうなのを我慢して一気に放出する勃起トレーニングしてれば量は増やせる
けどリスクあるからな不能になってもしらんぞ

85 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:15:06.18 ID:7CRDhScE0.net
>>83
これが”資本主義”や👹

86 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:15:17.81 ID:0Tz6frNwM.net
>>83
モテないから行くんやが?

87 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:15:19.38 ID:/HjpMPxWd.net
>>80
土浦普通に現役AV女優おるらしいな
今度遠征すっかな

88 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:15:43.09 ID:XWHAKgCSa.net
>>80
わざわざ行くほどでも無いし出稼ぎ嬢多いで

89 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:15:45.63 ID:xyk1U5VX0.net
>>84
我慢すると量増えるん?
我慢しただけ量が増えるってことか?

90 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:15:49.92 ID:MN/2OYyu0.net
>>83
アナル舐め手コキとかやってくれる彼女まあおらんやろ
風俗はプレイを楽しむとこでもあるんや

91 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:16:00.32 ID:E0HRE2FX0.net
1.5のソープとか怖くていけない

92 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:16:03.26 ID:v960G0g10.net
>>87
まじ!?ちょっとむくむくしてきた👹

93 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:16:17.35 ID:2Hx2/bTkr.net
ちょっと前に吉原で入った子は若くて痩せ豊乳のNNで良かったわ
表記Iカップなのに最近痩せてFカップとか言っておっぱい詐欺だったが

94 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:16:23.14 ID:MwqkaJiud.net
>>83
金で女買う背徳感で興奮するんやで
彼女とは別腹や

95 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:16:24.15 ID:oFynwA8Nd.net
隣県が大都会やから若い子はみんなそこから出稼ぎに来てるって聞いたわ

96 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:16:27.27 ID:tqV3VGyzp.net
はい性病
コンジローマとか大変やぞ
何ヶ月も定期的にチンコに-200度違い液体窒素をチンコに吹きかけるんや
めっちゃ痛いで
しかもコンジローマの発症までの潜伏期間が平均3ヶ月とかですぐ出てこないのも厄介や

97 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:16:35.13 ID:C9yHD8oq0.net
ワイ27歳童貞広島市やが
風俗行く勇気出ないんやが
EXILEみたいな店員居て
沢尻エリカみたいな女がタバコ吸ってそうで怖いわ

98 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:16:42.05 ID:/HjpMPxWd.net
>>89
我慢→勃起収まったらまたオナニー→我慢→勃起収まったら…
でワイの量は増えた
その代わり回復も遅くなる

99 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:16:49.83 ID:ayxh2p3V0.net
>>9
10日じゃまだまだやろ
異変が起こるのは最低2週間よ

100 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:16:51.51 ID:v960G0g10.net
>>88
かわいい子おるならええわ👹

101 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:17:07.55 ID:XWHAKgCSa.net
>>95
和歌山か熊本か大分と予想

102 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:17:24.78 ID:X8Pvh4lHa.net
中出しはまじで雄を実感するよな

103 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:17:29.48 ID:LXxeslxr0.net
1.5でNNとか怖すぎるやろ…

104 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:17:52.01 ID:oFynwA8Nd.net
>>102
精神的な満足感がよかったわ

105 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:18:16.21 ID:iQ3Ooa6kp.net
性病ってなんであるんやろうな

106 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:18:16.92 ID:xyk1U5VX0.net
>>98
諸刃の剣やね
量も増やしつつ射精後勃起維持もしたいんやが

107 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:18:30.41 ID:oFynwA8Nd.net
例えば東京でソープってだいたいいくらくらいなん?

108 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:18:46.64 ID:m5Pl65nkd.net
>>47
嬢のプロフのとこにSP可みたいな表記がある

109 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:18:47.02 ID:C9yHD8oq0.net
ソープって本番やってこそやろ
やらないならヘルスでいいやん

110 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:18:59.07 ID:7CRDhScE0.net
アナル舐めっていうほど気持ちいいか?

111 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:19:51.29 ID:OHxNDJpL0.net
全国で一番コスパええのどこなんやろか

112 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:19:52.28 ID:m5Pl65nkd.net
香川のNN店なら151Aって店がオススメ

113 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:20:10.37 ID:/HjpMPxWd.net
>>106
回復早めるというか量増やしつつ残弾多くするとなるとエビオスと亜鉛とりまくるしかないで

114 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:20:14.13 ID:oFynwA8Nd.net
ゴムで挿入→なかなかいけず萎えてくる→ゴム外してフェラしてもらって元気に→嬢「どうする?もっかい挿れる?このまま挿れちゃう?ゴムつける?」→生挿入&中出し

こんな感じやったわ

115 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:20:18.45 ID:xyk1U5VX0.net
>>110
ギンギンにはならないけど雰囲気気持ちいい

116 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:20:46.94 ID:0Tz6frNwM.net
秋田県 960,113 ヒット
39 香川県 951,049 ヒット
40 和歌山県 923,033 ヒット
41 佐賀県 812,013 ヒット(風俗街ではない
42 山梨県 810,427 ヒット
43 福井県 767,433 ヒット
44 徳島県 719,704 ヒット
45 高知県 692,065 ヒット
46 島根県 671,602 ヒット(風俗街ではない
47 鳥取県 553,847 ヒット

117 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:20:51.78 ID:pS9aMd2br.net
知り合いのまんさん全員に中出ししたい

118 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:20:53.97 ID:bOadRFZ40.net
>>107
ピンキリだけど、吉原だとだいたいこんな感じ
もっと高いとこもあるけど

大衆 1万後半から2万
中級 3〜4万
高級 5〜6.5万

119 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:21:01.54 ID:/HjpMPxWd.net
>>110
かわいい女にワイの一番汚いところをなめてもらっているという感覚はヤバイ
なんかヤバイ感情が芽生える

120 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:21:01.95 ID:CcG16DmCd.net
すまんキモオタ童貞なんやがオススメの風俗教えてや

121 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:21:10.36 ID:R37ZTkqNp.net
>>113
クスリ飲む方が早いな

122 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:21:26.00 ID:gK22dZjrd.net
九州のおねだりグループの早朝コースが2万以下

123 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:22:00.99 ID:xyk1U5VX0.net
>>113
エビオスって胃腸薬ちゃうん?
ちんぽにも効果あるんか

124 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:22:02.23 ID:2Hx2/bTkr.net
>>110
くすぐったいだけだけど精神的な充足感がある
ケツの穴まで舐めさせてやったぜ!っていう

125 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:22:06.83 ID:1ufnqcbUM.net
>>110
ピンサロでいきなり舐められて気持ちよかった覚えあるわ
なおその後海が出るようになった模様

126 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:22:26.02 ID:4HcmpSJn0.net
NN可能な場合は表記的にはどんな感じが主流なんやろ?
生中出し可能とド直球の店は無いよね?

127 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:22:33.19 ID:0Tz6frNwM.net
◯◯県 風俗
で検索

128 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:22:52.15 ID:bOadRFZ40.net
>>114
いいお姉さまやね
40代くらいか?

129 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:22:54.28 ID:v960G0g10.net
シリアナ東京の毛剃るのだるいから遠慮するわ👹

130 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:23:12.18 ID:2Hx2/bTkr.net
>>126
吉原ならググればまとめてるサイトとかあるで
ホームページでの判別方法とかも

131 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:23:19.71 ID:vqAoxPdI0.net
>>125
うんこに耐える肛門が負ける口の細菌怖すぎ

132 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:23:36.95 ID:oFynwA8Nd.net
>>118
なんか大衆とか高級とかランク分けがあるんやな
ワイの地元はみんな60分1.5〜1.8で足並みそろえてるって感じやわ

133 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:24:25.16 ID:oFynwA8Nd.net
>>128
せやな、若く見えるけどもう50近いんやろな

134 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:24:33.00 ID:qVIB4h4+0.net
プロとするとガキはあかんってのの意味がようわかる
でも素人は普通に若くて肌ツヤ良ければ良いほどグッド

135 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:24:38.51 ID:WupX6OzF0.net
吉原のドリームグループは2万ちょっとで中出しできる
デブなおばさんしかおらんけどおはDにとっては天国

136 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:24:40.37 ID:1ufnqcbUM.net
ヘルペスもらったからもうNNはやめとくわ
ゴムの必要性を理解したわ

137 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:24:41.31 ID:QZZAJJGw0.net
>>126
VIPコースとか高めのコースを用意してる店やろうな大体
それか信用性低いがばくさい見ろ

138 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:25:45.71 ID:C6A3OjsD0.net
中出ししかしたくないわ

139 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:25:53.96 ID:jJHy+lPk0.net
アナル舐めはネジ込んでもらわんと本当の気持ち良さはわからんぞ

140 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:26:39.72 ID:bOadRFZ40.net
彼女できてからさすがにNNはしてないが、風俗いってる時点でアウトやな
けどやめられへん

141 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:26:57.73 ID:UehvdC2B0.net
福原で3万60分でNN二回したことある
いまのところ何もない
これぐらいなら検査は一応してるっぽいから少し高いけど大丈夫な目安ってことでええんかな?

142 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:27:08.65 ID:7CRDhScE0.net
>>139
いうほどケツの中に舌いれたいか?

143 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:27:17.15 ID:wr1kQkqU0.net
久しぶりに中出ししたいンゴねぇ

144 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:27:19.25 ID:ZZdGO1nt0.net
性病系は一度かかったら完治しない系が多いのによくやるな
最近はコロナを理由にキスも生フェラも無しで楽しんでるわ
この楽しみ方が1番衛生的に安心だということに気付いた

145 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:27:23.31 ID:qVIB4h4+0.net
>>131
うんこって大腸菌とか特定のクッソ強いのがいるからあかんって話で
うんこの菌の数に比べて〇〇の菌の数は〇〇倍!みたいな詭弁ほんま意味ないよな

146 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:27:25.60 ID:/HjpMPxWd.net
>>123
亜鉛と合わせるとすごいで

147 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:27:40.24 ID:I1j2/OIV0.net
どんだけ安いねん
和歌山やろ

148 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:28:11.19 ID:yveKda860.net
>>136
ヘルペスならただの洗礼やん
治して次行って淋病貰って次梅毒貰ってからが本番やで

149 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:28:30.38 ID:1xmw5b4qa.net
>>141
エイズは発症まで何年もかかるからな?

150 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:28:32.09 ID:wr1kQkqU0.net
>>110
勃起につながる気持ち良さではないんよな

151 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:28:33.47 ID:jJHy+lPk0.net
>>142
どんな美女のも苦いだけだしな

152 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:28:37.31 ID:/HjpMPxWd.net
>>148
もらいすぎやろ草
クラミジアくらいやわもらったことあるの

153 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:28:39.29 ID:xyk1U5VX0.net
>>146
ま?
毎日接種してええか?オナニーにも満足感ほしいんや

154 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:28:46.23 ID:KHw8kcLO0.net
ちんこから海出るんだよなあ

155 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:29:07.51 ID:0Tz6frNwM.net
ワイ真性童貞、性病の話を始められて萎える

156 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:29:14.22 ID:1ufnqcbUM.net
>>148
そんなにもらっちゃいかんでしょ

157 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:29:37.07 ID:ZZdGO1nt0.net
>>148
ヒェ………

158 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:29:52.94 ID:jJHy+lPk0.net
性病そのものより
検査で尿道に綿棒突っ込まれたのがきつかったわ

159 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:29:54.11 ID:bOadRFZ40.net
ワイはたまに検査してたで
安心感が段違いやわ、頻繁にやれとは言わんが、NNやったあととかたまにはやったほうがええ

160 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:30:07.64 ID:FSe8J1d7M.net
まず膣でいけるの凄いと思う
ワイは手じゃないと無理や

161 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:30:13.42 ID:581VSZTd0.net
イッチがパパになるんか

162 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:30:27.30 ID:xyk1U5VX0.net
>>158
嘘やろ?そもそも尿道に入らんやろ

163 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:30:42.98 ID:F28p5Q/xa.net
>>153
エビオスは毎食毎やぞ
ちな1回10錠

164 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:30:50.10 ID:0Tz6frNwM.net
なんやろか
ワイは右手で満足するは

165 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:30:55.23 ID:sV3lNsKk0.net
チンポ見せて欲しい

166 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:31:21.99 ID:6ilzyv5S0.net
NS嬢とか怖すぎ

167 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:31:22.55 ID:id/M68cI0.net
ワイの見たことある店は嬢の名前の横に生ビール(生中)のアイコンついてるで

🍺ゆり🍺(28歳)とかや

168 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:32:02.34 ID:SasToMIH0.net
>>133
臭そう
匂いとか大丈夫だった?

169 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:32:03.48 ID:xyk1U5VX0.net
>>163
毎日大量射精やんけ…
それはそれで楽しそうや

170 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:32:33.05 ID:FO3cU7zHM.net
>>61
ワイと全く同じパターンで草
帰って爆サイみたらボロクソ書かれとった
お気に隠してホンマの話しなんやな

171 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:32:46.51 ID:jJHy+lPk0.net
ヘルスだと勝手に騎乗位で入れてくる嬢多い

172 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:33:13.21 ID:cb9/NhtE0.net
風俗で生とか正気の沙汰やないわ…

173 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:33:18.77 ID:DEmXU2Sq0.net
今日の風俗部はここか?

174 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:33:24.74 ID:U6xRXUKp0.net
>>153
亜鉛かわからんけど海外のマルチビタミンは亜鉛の量豊富なのか
精子出すたび量多いって言われるわ
精子の原材料はタンパク質が大半やからプロテインとか卵もしっかり摂るとええで
勢い良く出したいなら前立腺肥大も関係してるからシアリスかノコギリヤシ飲むと勢い良く出るはずや

175 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:33:25.63 ID:oFynwA8Nd.net
>>168
臭いは全然ないで
そういうところはすごく気をつけてる嬢だと思う
実際人気あるらしいし

176 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:34:13.07 ID:KHw8kcLO0.net
ワイ神聖童貞なんやけど本番してなくても性病うつることある?

177 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:34:13.33 ID:UehvdC2B0.net
熟女ってそんなええんか?

178 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:34:15.27 ID:2B1lxTExa.net
ワイまだ責任取れない大学生やけど中出してみたかったら高級ソープ行ってもええんか?

179 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:34:20.74 ID:4HcmpSJn0.net
>>130,137,167
サンガツ
NN未経験やから参考にするわ

180 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:34:33.16 ID:Z2n4lA/80.net
風俗高すぎるだろ
ネットで調べたら一番安いコースでも5000円はする
女の30分が5000円は高すぎるよ…

181 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:34:56.09 ID:RCwazQVQ0.net
今日行きたいんやが先週行ったばっかやしこんなんやってたら金なくなるわ

182 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:35:17.13 ID:s0AYEz8xM.net
ジスロマック飲んだら水虫も治って草

183 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:35:17.83 ID:h5yutiusd.net
>>178
町の名前とNNかNSでググれば親切な人がまとめてくれてるぞ

184 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:35:18.99 ID:DEmXU2Sq0.net
NS可だけどNNはNGな嬢ってなんでなんや?

185 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:35:33.83 ID:bOadRFZ40.net
ソープ行き尽くしたから最近はデリばっかや
18歳のロケット乳最高や

186 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:36:01.80 ID:xyk1U5VX0.net
>>181
夏のボーナスあるやろ

187 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:36:39.94 ID:WNAmTZb20.net
>>64
オナ菌

188 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:36:46.62 ID:FjBj5o0r0.net
>>184
そんなのソープでおるんか?
聞いたことないで

189 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:37:08.79 ID:RCwazQVQ0.net
>>186
ワイ大学院生やぞ😡
給与はあるけどな

190 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:37:20.56 ID:1xmw5b4qa.net
>>186
今年の夏は手取で60万しかなかった

191 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:37:56.86 ID:7CRDhScE0.net
川崎住みの大学生ワイにオススメの風俗嬢を指南してください。よろしくお願いいたします🙇‍♂

192 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:37:59.98 ID:6CbA4N+b0.net
ワイ明日吉原行こうと思うんやがオススメあるか?
60kまで出せる

193 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:38:09.89 ID:SaTaHCWZ0.net
>>190
こんなスレで自慢すんな😠

194 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:38:48.66 ID:NthdUBrKM.net
ワイ一回淋病にかかってからは一寸高い店以外一切行かない様にしてるわ

195 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:38:51.69 ID:yveKda860.net
>>172
生でクンニするんやから生でするの普通やろ

196 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:38:58.16 ID:EAFsewca0.net
吉原8万がワイの風俗童貞を捧げた店や
くそかわ巨乳に中出ししまくったわ

197 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:38:58.54 ID:/iiBTAFd0.net
明日ソープ行く予定が嬢体調不良になって新人予約してしまったわ
顔は良さそうやけどプレイが不安や

198 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:39:14.84 ID:UehvdC2B0.net
>>190
しか…?
上級やん

199 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:39:24.23 ID:DEmXU2Sq0.net
>>188
ワイのお気にはそうなんや
NS禁止店なんやけどできたからリピートしてるんだけどいつもダメって言われんねん

200 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:40:08.73 ID:O+r7gy8R0.net
今は新地とかやってるんかや

201 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:40:46.23 ID:bOadRFZ40.net
>>192
ショコラ

202 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:40:46.37 ID:SgovWeH80.net
おふっ…うっ…おぉぉ…ってなるよな

203 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:40:47.78 ID:Fx8bkHkzM.net
>>83
一ヶ月の維持費交際費考えたらむしろ安いんやが
普通のモテ男じゃなくかなりのモテ男なら無料やろし毎日ヤルとかなら高くもつくが

204 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:40:54.22 ID:4eiYvrLS0.net
>>57
射精の直前にチンポが膨らむから分かるんやない
騎乗位で射精するジャストのタイミングでベロチューしてくる子おったし

205 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:42:18.39 ID:7CRDhScE0.net
いつも膣内射精した後に「おっ…う…」みたいな感じで意識飛びそうになるんやが,こんなもんか?

206 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:42:22.38 ID:hp+MKtF2M.net
人生1度でええからアナルセックスしてみたい
ワイ自身のはほじくったら戻れなくなりそうやから嬢のアナルほじりたい

207 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:42:24.76 ID:jJHy+lPk0.net
結局ディープキス手コキが一番気持ち良い

208 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:42:25.01 ID:8HHw+4Z60.net
あーセックスしたいんごおお😭

209 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:42:30.78 ID:1xmw5b4qa.net
>>198
去年は80万あったんだよ
34歳でこれはひどい

210 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:42:37.36 ID:pM5MbuzD0.net
膣に入れんとあかんか?
ヘルスで寝バック素股とか、正常位素股で女に抱きついてキスしながら腰振るとすぐイッてまう
入って無いけどこっちは入ってるつもりでしとるからな

211 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:42:42.78 ID:RCwazQVQ0.net
>>191
とりあえず自分の目を信じて行ってみろ
自然と世界が開けるわ

212 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:43:02.91 ID:FjBj5o0r0.net
>>192
オペラとかどうや?
中級者向けかもしれんが

213 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:43:11.26 ID:zkmx/Oxpd.net
体洗ってるときの手コキが一番好き

214 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:43:18.72 ID:rLzNOsHm0.net
>>190
全く聞かれてないのにレスしてて草だよ

215 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:43:23.87 ID:4eiYvrLS0.net
>>199
洗うのめんどくさいからやろ
クンニして前の客の精子でてきたら嫌やろ

216 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:43:24.32 ID:Q+hoVdvfp.net
ワイ18kの風俗で童貞捨てることにしたんやがもしかしてヤバい?

217 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:43:27.81 ID:nmzSQv950.net
>>209
自慢すんなや
平均以上やぞ

218 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:43:48.50 ID:eqFV/2Kwd.net
親こんなことしたんかってちょっとチラつかない?

219 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:43:55.65 ID:7CRDhScE0.net
>>211
マツコデラックス出てきたら返ってええか?

220 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:44:05.96 ID:CsavUM8dM.net
メンエスで仰向けになった状態から手コキで
抜いてもらうと金玉痛くなるんやけどワイだけか?

221 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:44:18.87 ID:1xmw5b4qa.net
>>217
3月にも40万くらい出たで

222 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:44:34.84 ID:UehvdC2B0.net
元が10万しかないのに5万に半減したワイは我慢やね…

223 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:44:35.83 ID:kRAtnIyap.net
てか普通に顔見てから「嫌です」ができないのっておかしくないか?

224 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:44:39.28 ID:4eiYvrLS0.net
>>221
公務員か?

225 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:45:25.17 ID:7CRDhScE0.net
>>223
飛騨新地いけ

226 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:45:28.37 ID:1xmw5b4qa.net
>>224
公務員は決算賞与ないんちゃうか
しがないサラリーマンやで

227 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:45:35.60 ID:SaTaHCWZ0.net
>>223
これが怖くて風俗行けないわ
関東にも新地あればいいんだが

228 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:45:37.21 ID:FcquNkjr0.net
ずっと存外に扱ってたオキニのデリ嬢が最近愛おしくてたまらない
向こうは内心ワイのこと大嫌いだと思うし切ないわ
恋って突然なんやね

229 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:45:48.08 ID:AUi+shxl0.net
前ペパーミントで彩乃ななにNNしたけど
今S着店になっててかなC

230 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:46:37.24 ID:6CbA4N+b0.net
>>212
オペラって若い子おるんか?25位がええんやが

231 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:46:46.51 ID:2B1lxTExa.net
18歳以上なら高級店って若いのが行っても追い払われたりせん?
人生経験として一回中出ししてみたいンゴ

232 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:47:02.68 ID:6CbA4N+b0.net
>>201
60k以内で120分いきたい

233 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:47:12.99 ID:1xmw5b4qa.net
>>231
ちゃんと正装なら追い払われんよ

234 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:47:18.17 ID:41r+Pg6Ja.net
先週セクキャバ嬢に裏引きされてNNキメてきたで
めっちゃ出た
いつもDKと乳揉み吸いだけやったからな

235 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:47:33.11 ID:jJHy+lPk0.net
風俗で顔なんて二の次三の次やろ

236 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:47:47.86 ID:6CbA4N+b0.net
>>229
今も★ついてる子はNNやぞ

237 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:47:48.14 ID:41r+Pg6Ja.net
>>192
キングスクラブは?

238 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:48:09.98 ID:4eiYvrLS0.net
>>223
店の写真と爆サイ見たら及第点かどうかは大体わかるけどそれでもあかんのか

239 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:48:10.13 ID:AUi+shxl0.net
>>236
すまん言葉たらんかった彩乃ななの移籍先のことや

240 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:48:12.42 ID:6CbA4N+b0.net
>>237
安すぎ
ヤバいやつしかいない

241 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:48:41.63 ID:UehvdC2B0.net
熟女店ってどれぐらいの価格帯がオススメ?

242 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:48:49.97 ID:6CbA4N+b0.net
ケリーヒルズとかどうなん?
情報無さすぎなんやけど

243 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:48:52.56 ID:w5t91Tzzp.net
>>238
店の写真ってここに貼ったらまずいか?判例欲しいんやが

244 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:48:55.38 ID:41r+Pg6Ja.net
>>233
65Kのとこにラフな格好して行ったら予約してたのに黒服に追い払われたわ
それから行ってない

245 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:49:01.58 ID:QV26HuB0p.net
判定

246 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:49:19.12 ID:41r+Pg6Ja.net
>>240
ワイあそこ好きなんや

247 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:49:31.67 ID:FjBj5o0r0.net
>>230
オペラは若いのはおらんね。若手で30代やな基本40以上
サービスはかなり良い。だから中級者向けかな

248 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:49:48.37 ID:4eiYvrLS0.net
>>229
クッソ羨ましいわ
太ってもあの顔なら一般人とはレベルが違うやろな

249 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:50:03.10 ID:41r+Pg6Ja.net
>>243
対面してすぐとか脱ぐ前ならキャンセル出来るとこあるで

250 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:50:13.42 ID:1xmw5b4qa.net
>>244
格ってもんがあるからな

251 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:50:31.77 ID:/iiBTAFd0.net
NNなんてもう数年やってないから気持ち良さ忘れた

252 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:50:34.65 ID:vm5f6wTe0.net
出してるでしょ(笑)って言われた時興奮したわ

253 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:50:39.98 ID:6CbA4N+b0.net
>>246
そうなんか
悪く言ってすまんかったわ
ちなみに誰がおすすめなんや?

254 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:50:53.38 ID:AUi+shxl0.net
>>248
顔はほんま良かったで
AV時代の話も色々聞けて楽しかったわ

255 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:51:12.39 ID:7CRDhScE0.net
>>233
正装ってスーツ?

256 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:51:18.72 ID:41r+Pg6Ja.net
>>229
最近移籍した子?

257 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:51:35.98 ID:41r+Pg6Ja.net
>>253
移籍してもうたわ

258 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:51:39.10 ID:1xmw5b4qa.net
>>255
スーツなら問題ない

259 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:51:47.72 ID:6CbA4N+b0.net
>>247
今は若い子がええ気分やから頭の隅に入れとくわ
情報ありがとな

260 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:52:09.32 ID:OwNTuwdl0.net
吉原のラブボート久しぶりに行きてえなあ
そもそも東京にすら行けてない

261 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:52:21.94 ID:AUi+shxl0.net
>>256
せや
ティンカーベルってとこやな

262 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:52:55.00 ID:41r+Pg6Ja.net
ちな店外ならどんな服装してけばええんや
初めてメシ食ってホテルなんやが
いつもの格好でええんかな

263 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:53:13.33 ID:41r+Pg6Ja.net
>>261
やっぱり
わかったわありがとう

264 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:53:51.30 ID:jGPSGYZOd.net
>>262
飯は何食うのよ
店によってはそれなりの格好をしないとまずいだろ

265 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:54:10.49 ID:41r+Pg6Ja.net
>>264
寿司や

266 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:54:32.67 ID:FjBj5o0r0.net
ラフな格好で追い払われる高級店とかあるんか?
ドレスコードを要求されるなんて9999くらいかと思ってたが

267 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:54:39.36 ID:1xmw5b4qa.net
>>265
和風やな
燕尾服が言いと思う

268 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:54:57.95 ID:zydmFJIG0.net
まだ盆休みの予約入れてへんわ

269 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:55:05.51 ID:41r+Pg6Ja.net
バイブアイマスク拘束具持ってて職質受けたらどないしよ

270 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:55:22.58 ID:41r+Pg6Ja.net
>>267
紋付き袴の方がええか?

271 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:55:43.44 ID:1xmw5b4qa.net
>>270
可や

272 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:55:50.53 ID:vm5f6wTe0.net
>>269
警察はエッチなもの持ってても怒らんで
慣れてる

273 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:56:09.07 ID:1xmw5b4qa.net
>>269
紋付き袴でそんなん持ってたら間違いなく逮捕やろなぁw

274 :風吹けば名無し:2021/08/11(水) 02:56:33.19 ID:41r+Pg6Ja.net
>>266
二十歳の時やったからな
うちは高級店ですよ言われたから一見さんと思われたのかもしれん

総レス数 274
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★