2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヒカキンさん、ロレックスの時計を衝動買い 2本で総額1億円超え

1 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:06:46.85 ID:GJUISoW+M.net
https://i.imgur.com/EacMpzm.jpg
https://i.imgur.com/z30JClL.jpg
https://i.imgur.com/6HWAV0X.jpg
https://i.imgur.com/LZ798Jg.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:06:58.88 ID:GJUISoW+M.net
やばいやろこれ

3 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:07:45.35 ID:GJUISoW+M.net
時計を査定依頼しにいったら目について買った模様…

4 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:07:57.23 ID:gjGMW9OCd.net
時計が一軒家より高い理由を誰か教えてくれ

5 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:07:59.22 ID:/HMQPM76a.net
今月どうやって生活すんねん

6 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:08:00.11 ID:sJv7OAe/0.net
最近は金使ってる動画多すぎて嫌いやわ

7 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:08:20.88 ID:4XMGdkj1d.net
金持ってんなら個人の判断でガンガン浪費してくれればええよ

完全に他人事やが

8 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:08:45.56 ID:iKtgN88M0.net
ロレでそんなするんか

9 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:08:46.02 ID:X3Pu0fS+a.net
儲けてるんやろけどそこまで儲けてるんか

10 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:08:51.98 ID:rLxXx9HU0.net
月収3億の男やぞ

11 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:08:52.98 ID:GJUISoW+M.net
>>5
大して痛くない出費なんやろなぁ

12 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:09:20.59 ID:8Bbg20uU0.net
ここまで来ると嫉妬すら起きないンゴ

13 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:09:23.72 ID:I2/o2utg0.net
値崩れしにくいしなんなら値上がるし賢いな

14 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:09:28.10 ID:hb7eNKaC0.net
経費にするために使ってるんやろ
この人は儲け過ぎなんや

15 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:09:28.92 ID:IuGEEj630.net
俺の借金30万代わりに返してくれねえか

16 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:09:33.77 ID:mDSbPq2b0.net
なんだこの自己満己満己満己満己満己

17 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:09:34.50 ID:7S1I1pi70.net
ヒカキンキッズってまだこんな散剤で喜んでるの?

18 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:09:39.16 ID:kTEZtLGTM.net
金額よりも買えるのが羨ましいわ

19 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:09:50.88 ID:rmAyyy8XM.net
税金対策兼投資だから
デイトナは値落ちしないし

20 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:10:11.68 ID:vwyHo/RC0.net
ヒカキンって時計集めが趣味らしいな

21 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:10:49.94 ID:jDrsY2wWa.net
一般人の10万ってとこか?

22 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:10:52.00 ID:M0ELh1cYp.net
経費やから実質無料や

23 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:10:56.82 ID:MZM3nFgc0.net
>>14
時計は諸経費にも贈答品にもならない経費にならない特別贅沢品やで

24 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:10:57.36 ID:yK7oyEMu0.net
さすが日給1000万の男は違うな

25 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:11:08.93 ID:s1Kx7HT3M.net
>>22


26 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:11:10.92 ID:VcOsHPoT0.net
ヒカキンにとっては100円くらいの買い物やろ

27 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:11:18.32 ID:M0ELh1cYp.net
経費やから実質無料や

28 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:11:35.43 ID:jVnqSeBwd.net
5000万の時計って何なんだよ
信じられない世界

29 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:11:37.24 ID:s1Kx7HT3M.net
>>27


30 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:11:44.97 ID:GJUISoW+M.net
>>14
元から時計好きらしい

31 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:11:44.97 ID:aVKlZR+ZM.net
楽天カードで払ったらポイントエグいな

32 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:11:56.48 ID:GO5xVEoca.net
ぼちぼち命狙われるやろ

33 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:12:08.95 ID:SwxIc2660.net
>>28
ヒカキンすら買えないポールニューマンデイトナとか世界は広いで

34 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:12:11.66 ID:e2nR4dyR0.net
ワイルドだぜぇ

35 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:12:15.01 ID:tvtzYMnd0.net
節税な

36 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:12:20.35 ID:F03uEho6M.net
youtuberの買ったはレンタルしたと同意味

37 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:12:35.79 ID:oXfE5NFZ0.net
>>23
本当にそうなん?
落ちそうやけど

38 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:12:37.69 ID:J2TuwBMbd.net
時計が経費…?妙だな…🤔

39 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:12:42.02 ID:uhvbtDja0.net
こんなん付けて歩くの怖くね:-(

40 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:12:45.88 ID:0GZvca480.net
こんなん動画で買ったら税務署に調べついてヒカキンのガキが相続税とられてまうやん

41 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:04.00 ID:qQDpAwd/d.net
経費で落とせるからな
節税の一環

42 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:15.40 ID:8d7WjaIO0.net
こういうのってつけんの?

43 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:19.07 ID:hjWtR7rt0.net
無敵の人が目つけないのなんで?

44 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:23.49 ID:6fYVQbp/0.net
これ付けて外に出かけるん?ボディガード必要やろ

45 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:30.21 ID:s1gQ1c2+0.net
>>37
どうやっても無理
贅沢品が定められていて、時計はその中のトップの扱い

46 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:30.96 ID:4or8z2md0.net
両腕に時計つけるんか

47 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:32.06 ID:miYwiUB+a.net
1日寝てるだけでグッズや広告・CMなんかで750万入ってくる男
あとはYouTubeで1日600万だからな

48 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:35.64 ID:F2ViCLX00.net
12,600,000円が端数になるとか
こいつ校長か?

49 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:42.54 ID:zPp4Xtsn0.net
まさかの1億円じゃねーよ

その1億円配れよ

50 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:43.13 ID:HstUKvtgM.net
経費で落ちるから実質ダーターやで
しかも売ればその分丸儲けや

51 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:13:43.88 ID:pWmwS5p+0.net
投資みたいなもんやろ

52 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:04.47 ID:s1Kx7HT3M.net
>>50


53 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:06.50 ID:uKHiU4gA0.net
誰か知らんけど金持ちやな

54 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:09.41 ID:1Iq0CkCa0.net
これ支払いどうやってるんや?
現ナマ持ってったんか

55 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:12.41 ID:fFhOUVXA0.net
一般人感覚アピールか知らんけど高価なものに対する反応が白々しい
結局買っちゃってるんやから意味ないってそのアピール

56 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:15.85 ID:73iF5tjZa.net
ワシは店に入る事すら出来なさそう

57 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:25.45 ID:GSp4+t6R0.net
税金対策か

58 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:26.05 ID:s1gQ1c2+0.net
例えばブランド品のバッグ100万とかは贈答品として処理できる
でも時計は50万とかでも引っかかってくる
もちろん本当に贈答してるなら別の話やけどね

59 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:26.43 ID:0vBrmGnDd.net
こんなの付けて歩いてたら襲ってくれと言わんばかりだろ
ヒカキンはムキムキだからそう襲われんだろうが

60 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:43.29 ID:tR0nRgALa.net
>>45
はえーそうなんか
知らんかったわ
まあ節税されるからやろな

61 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:45.15 ID:qyg0aPbW0.net
まあヒカキンにとっての1億はワイらの1万ぐらいやろ

62 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:45.70 ID:i4iDFymy0.net
まあ何かしらで日本が滅亡しても海外でこれ売れば生きていけるな

63 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:48.16 ID:iirM3DYep.net
経費ガイジってはんとやばいな
ソープとかヘルス行っても接待用なら経費にできると思ってそう

64 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:49.04 ID:hjWtR7rt0.net
>>50
経費申請すれば実費もらえると思ってそう

65 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:50.73 ID:9NEAYSaFM.net
>>54
メルペイに決まっとるやろ
宣伝やってたし

66 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:14:58.03 ID:qvmw5QhE0.net
てかこれに5000万の価値あるんか?
俺なら同じ材料で作って100万円くらいで売っちゃるよ(´・ω・`)

67 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:01.33 ID:858zQsnI0.net
>>22
経費でも実費は払ってる定期

68 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:01.56 ID:NOyg9HA3M.net
マジでワイらがGショック買う感覚なんやろな

69 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:02.22 ID:jdKXrDat0.net
これも経費で落とせるの?

70 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:04.16 ID:o3smdMhra.net
(嫉妬されちゃった…)

71 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:13.97 ID:4Bi6opJld.net
腕時計が経費になるわけないやろ
あと経費扱いで必要なものでもないのに無駄な散財するよりは普通に税金払ったほうが得なんやぞ
知ったような顔のキッズはとっとと寝ろ

72 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:16.72 ID:s1gQ1c2+0.net
こうやって動画で自分のために買ってるのモロ公開してる時点で税務署かかってこい状態やし
普通に手取りから出してるのは間違いない

73 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:17.05 ID:hy41JiaId.net
正直金ある人には貧乏人のひがみに負けることなく
金を遠慮なくどんどん使って欲しい

74 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:28.83 ID:yV7mLWLD0.net
昔は芸能人なら撮影で使う時計アクセサリー車や服は経費扱いで落ちたみたいやけど今はどうなんやろ

75 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:29.92 ID:73iF5tjZa.net
>>47
動画撮ってるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:30.36 ID:uKHiU4gA0.net
時計が5000万って意味わからんわ
どこにそんなお金が使われとるんや

77 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:30.92 ID:TJBg3uIid.net
ナリキンになっちまったなあ…
まだ車買うセイキンの方が面白えわ

78 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:32.46 ID:wTaydcSD0.net
経費で落ちるって買うもん買うもん全部経費にできるわけねえだろ
本当に全部出来たら世の中全員個人事業主になるじゃん
税務署もそこまでアホじゃないよ

79 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:35.39 ID:MW6d3+Q2p.net
海外の治安悪いとこっていい腕時計してたら腕ぶった切られて持ってかれるらしいな

80 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:40.41 ID:M5jHRFZb0.net
チンコ舐めるから車買ってくれへんやろか

81 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:42.53 ID:FNRS+llb0.net
経費にならなくても値が下がらんし下手すりゃ上がるしそりゃ買うわ

82 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:50.23 ID:ZYgULlLu0.net
バブル時代の醜い日本人像に逆戻りやね

83 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:50.85 ID:yE9FbHDka.net
ロレックス「お支払いは?」

ヒカキン「経費で」

ロレックス「かしこまりました。では0円ということで」



こういうこと?

84 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:52.73 ID:4mWaXaIS0.net
どう違うの?

85 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:54.77 ID:m1jbNA9u0.net
経費で落ちる・・・とはwwwwwww

86 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:15:57.68 ID:zBgoMpGf0.net
高い時計ってダッセーわ
資産何やろうけど

87 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:02.45 ID:yUo2y0Qra.net
>>61
割と躊躇するレベルで草

88 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:15.33 ID:0alnUHKB0.net
時計買う動画の収益でまた時計が買えるという最強スパイラル

89 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:17.96 ID:GJUISoW+M.net
動画ではユーチューバーとして当たり始めた頃に買った150万の時計がいま買い取り価格240万になってて喜んでたわ
ヒカキンほんま時計好きなんやな

90 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:28.52 ID:1Iq0CkCa0.net
>>65
それ1億の決済通るんか?

91 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:35.94 ID:mvpuT0780.net
>>49
配ったら前澤みたいに批判するやん

92 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:38.44 ID:HNwcTzbq0.net
経費って形として残るもんよりもクッソ高いもん食いまくるとかがええんやなかったっけ
よく知らんけどむかし会社の経理にそんなん言われたで

93 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:38.99 ID:M4MjUsek0.net
金使って飯食って猫と遊ぶとお金が増える簡単なゲーム

94 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:42.49 ID:s1gQ1c2+0.net
>>60
色々決まってるんや
ワイも経費で落とす側だからよくわかっとる
経費で落とせなくても節税する方法はあるんだが、いくらなんでもヒカキンクラスの稼ぎがあっても1億は無理やな
500万とかなら多分経費で落とすよりは率悪いけどなんとかなる

95 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:49.48 ID:F1JFucykM.net
経費で落ちるから実質無料やろ

96 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:52.24 ID:Ii1SKNhOa.net
>>78
ところが経費にした方がいいんですよ

97 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:16:54.58 ID:FvNt2ms70.net
このクラスのロレは普通に値下がりするやろ
完全に趣味やな

98 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:17:00.51 ID:cQtatNsv0.net
経費で落ちるから痛くも痒くもないやろ

99 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:17:24.33 ID:6k0IaZgvM.net
>>89
240万くらいなら買う奴がおるんわかるけど
5000万とかの腕時計を中古で買う奴おるんか?

100 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:17:30.81 ID:hYfDofPEd.net
もしかして時計って株みたいなもんなん?
寝かしておけば価値上がるって

101 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:17:41.21 ID:s1Kx7HT3M.net
>>95
せやな

102 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:17:45.58 ID:OfOMmgRg0.net
ヒカルやん

103 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:17:49.60 ID:GHCD62rTp.net
金稼いでるのはすごいけどこいつの家のソファとかギラギラのロレックスとかほんとキモいセンスしてるよな

104 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:17:53.87 ID:CUZz/GUC0.net
経費ガイジ多すぎやろ

105 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:17:55.43 ID:jmUOc7S90.net
時計は経費にならんやろー思ったら
>>23が説明してくれてたわ

106 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:17:55.50 ID:X2XlvFBP0.net
流石は年収6億以上の男

107 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:17:56.00 ID:uScf4it0a.net
正直10万円の時計さえ買えない層がメインのファンやろうによくやるな

108 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:18:03.24 ID:WXHs4KDr0.net
経費って言ってるやつは税金の仕組みをほんとに理解していってんの?
ただ経費で落ちるって言ってみたいだけやろ

109 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:18:03.58 ID:pszT8f1dd.net
数十万超えたら経費じゃなくて資産やろ

110 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:18:05.28 ID:6k0IaZgvM.net
>>97
やっぱ高いやつは普通に値下がりするんやな

111 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:18:17.95 ID:s1gQ1c2+0.net
>>92
食事代は会食代になるから食事に参加した人数書いてない領収書があれば
1人で10万豪遊したところで経費にはなる

112 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:18:24.63 ID:ZH/LTC300.net
>>83
はえーヒカキン賢いな

113 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:18:42.03 ID:Ii1SKNhOa.net
経費で落とすから無料勢はその通り無料なんだよね
ヒカキンは役員報酬から手出しする必要がなくなるわけだから
ただ代表取締役としては会社の金も自分の金使うのと同じ痛みに感じる

114 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 21:18:42.45 ID:qULoIJkX0.net
おまえらまた負けててくさ

総レス数 114
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★