2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フード配達員やけどガチで腹立つ事いっていい?

1 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:24:20.58 ID:Fr/0dW/RM0808.net
一軒家の8割くらいの客が「白のBMWが停まってる家です」とか「青のポルシェです」とか「黒のアウディ」とか書いてるんやけどガチで意味わからんから
世の中全員が車に興味あると思ってんのか?
毎回画像検索して探すけどそれでもわかんねえのよ
車なんて全部同じにみえるしどういう特徴があるかなんてしらん
「表札にチューリップの絵置いてます」とか「玄関にピカチュウのぬいぐるみ置いてます」とかにしろ

2 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:24:48.32 ID:hqHlvoSGM0808.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:25:04.08 ID:F1euXsKwM0808.net
あるあるやな

4 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:25:16.61 ID:uDdn1qDOM0808.net
すごいわかる

5 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:25:32.53 ID:56R5ZPBjM0808.net
ほんそれ

6 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:25:38.02 ID:MIfuo5s4F0808.net
半年前ぐらいにやってたけどマンション名が表示されないバグ直ったのか?

7 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:25:48.06 ID:DD7pZL3fM0808.net
正論

8 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:25:53.33 ID:Zak8/XNO00808.net
その程度もわからんからパシリやらされてるんやろ
教養を身につけろ

9 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:26:11.19 ID:X9tr9Ory00808.net
わかるで書いてあるだけマシやけど
表札くらい出しといてくれ

10 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:26:21.82 ID:FUdjrfEZ00808.net
ちょっとした金持ちにマウントされてて草

11 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:26:23.47 ID:qFHD2mAJ00808.net
GPSの座標送るように言えばいいのに馬鹿だなあ

12 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:26:51.24 ID:nOkLaU08M0808.net
>>8
教養?車が?w
車に詳しい奴とか鉄オタみたいなもんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:27:29.37 ID:tenJPbGF00808.net
それくらいならまだわかるやろ
クソマイナーなアメ車やイギリス車とか言われたらキレていい

14 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:27:52.51 ID:L4CmXo31M0808.net
>>10
これマウントなん?きしょいなガチで

15 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:27:53.53 ID:3i8xZ0OD00808.net
メーカーのロゴくらいは常識として知っとけよと思うけど、そもそも白のBMWなんて多すぎて隣近所とも被ってそう

16 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:27:58.45 ID:MIfuo5s4F0808.net
表札も特徴も書いてなくて置き配指示だったけど確認の為にピンポン押したら怒られて後にbad

17 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:28:11.40 ID:Co9CUIJaM0808.net
>>9
それな

18 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:28:31.01 ID:lmJ0Tnvz00808.net
あるあーるや
ワイはわざと玄関にトラの置物置くようにしてるわ

19 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:28:31.38 ID:GfXM+jvv00808.net
そういう事あるんやな…流石に配達員が可哀想や

20 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:28:38.95 ID:Xeus/1Tk00808.net
>>6 直ってない、番地と照合して当たりつけるしかない

21 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:28:54.70 ID:N5tS/NVQM0808.net
本人に言え

22 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:28:56.29 ID:FpAtRc+BM0808.net
>>13
いや全くわかんねえよ
メジャーな自転車くらいわかるやろって言われてもわからんやろ?
その程度や

23 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:29:00.90 ID:qTLVh+kE00808.net
自分も持ってたら分かるようになる

24 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:29:15.63 ID:X9tr9Ory00808.net
>>17
ワイの周りは一軒家屋と玄関前まで出てきてくれてる人結構多かったからそれはありがたかったわ

25 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:30:10.90 ID:N5tS/NVQM0808.net
その程度ググって覚えられる知能無いからパシリなんやろ
暑い中ご苦労さん

26 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:30:11.76 ID:SEI54slo00808.net
赤い屋根の大きなお家です
こういうのでええやろ

27 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:30:34.35 ID:FpAtRc+BM0808.net
>>15
まずBMWがなんなのかさえわからん
トヨタみたいな会社なのか「トヨタの〇〇」みたいな車の名前なのか
で、どこかにBMWって書いてるのか書いてないのか書いてるならどこなのか
もう全然わからん

28 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:30:55.94 ID:fO6F9uRv00808.net
バッグが重いのか知らんけど自転車で車道走る時蛇行するの我慢できないんか?
ヒョロガリの兄ちゃんがよくフラついてるのホンマに怖い
あのカバン何キロあるんや

29 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:31:21.65 ID:gWacG67X00808.net
怒涛の末尾Mロケット飛び交ってるやん

30 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:31:26.97 ID:FpAtRc+BM0808.net
>>26
車よりはそれの方がましやね

31 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:31:52.47 ID:nSjV78Dh00808.net
ネットで画像検索しろよ。アホか

32 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:32:35.14 ID:fO6F9uRv00808.net
>>26
シルバニアファミリーかな?

33 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:32:37.72 ID:GfXM+jvv00808.net
建物の特徴言えばいいのになぜ車なんやろね

34 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:32:49.08 ID:lmJ0Tnvz00808.net
>>28
それ緩やか坂道だろ
車で走ってると気付かんけど少しでも角度あるとキツくなるんや

35 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:32:50.00 ID:1YvSOfT0d0808.net
NHKお断りのステッカー貼ってます

36 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:32:52.36 ID:FpAtRc+BM0808.net
>>31
した上でわからんいうてるやろアホ
お前自転車検索したらすぐ見分けられるか?
しかも夜の時もあるで

37 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:33:06.64 ID:7wrOXYEs00808.net
車のメーカーと色までが説明の限界で、家の特徴は無理なんやろ 切り替えてけ

38 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:33:28.19 ID:E+/0ghnC00808.net
えぇ・・・
流石に住所自体はあるよな?

39 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:33:28.79 ID:fO6F9uRv00808.net
>>33
分譲建て売り住宅地だと数軒は見た目が同じ家が並んでるからしゃーない

40 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:33:28.83 ID:yh2Stds900808.net
確かに自動車乗らないなら普通は車種なんてわからんよな

41 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:33:36.41 ID:gWacG67X00808.net
イッチがガイジかと思ったけど違うなこれ
文字読んでなかったわ

42 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:33:39.23 ID:z2sJfMXUF0808.net
ワイ「セダンってなんなんや…?」

43 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:34:11.37 ID:GfXM+jvv00808.net
>>39
ああ…益々難しいんやね

44 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:34:32.46 ID:0Xsf+5mj00808.net
自転車も車もバイクも興味ないけどわかるで
一般常識というやつや

45 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:34:33.69 ID:TAqnNFg000808.net
一軒家だったら住所だけでわかるだろ…
やっぱ配達員ってすげえな

46 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:34:35.91 ID:Q2vdds0p00808.net
ダイハツのミライースです
とかはないんか?

47 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:34:48.08 ID:SuVasEOR00808.net
ちゃんと配達できる宅配便のおっさん達はプロなんだな

48 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:34:55.72 ID:TCcUS9aop0808.net
>>45
同じ住所で何件もならんでるぞ

49 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:34:58.89 ID:v3gpyBp+d0808.net
さすがにBMやアウディすら知らんのはなぁ…

50 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:35:04.82 ID:fO6F9uRv00808.net
>>34
なら歩道を行きなさいと私はそう言いたい
都内なら歩行者優先でチャリも走れる歩道はいくらでもあるんや

51 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:35:16.83 ID:0Xsf+5mj00808.net
>>47
そいつらは毎日同じエリアで覚えるから

52 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:35:17.74 ID:CXtvUMPkr0808.net
そう言われたらBMWてなんですかと聞けばええやろ

53 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:35:17.82 ID:FpAtRc+BM0808.net
>>38
それはある

54 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:35:50.39 ID:FpAtRc+BM0808.net
>>45
一軒家は難しいぞ

55 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:36:13.74 ID:/g1y0JWy00808.net
住所以外の情報いる?

56 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:36:18.57 ID:2ZKm/Ntw00808.net
>>38
適当に入力してるアンポンタンおる

57 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:36:34.35 ID:F5A50Y8r00808.net
軽トラ止まっとる家や!

ワイ「おっ一発でわかったわ!サンキュー!」

58 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:36:35.49 ID:Q2vdds0p00808.net
>>45
無知のくせに煽るんじゃねえよ馬鹿

59 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:36:54.55 ID:YfEXTs1300808.net
わかるわ
ベンツ言われても車興味ねーから全部同じに見えるもん

60 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:37:28.84 ID:FpAtRc+BM0808.net
>>55
一軒家だとわかりにくい
ただ表札があるなら住所だけでいいけどな

61 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:37:31.38 ID:TAqnNFg000808.net
>>48
マジで?
じゃあ郵便とか宅配便はどうやって配達してんねん
普通は住所と名前見りゃ分かるようになってるはずやろ

62 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:37:39.00 ID:2ZKm/Ntw00808.net
>>47
宅配業者はゼンリンの住宅地図持ってるし独自で顧客情報管理もしとる
ウーバー配達員はグーグルマップよ

63 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:37:41.19 ID:/g1y0JWy00808.net
まあ目印言うにしても色とかナンバーだよね

64 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:37:45.48 ID:0Xsf+5mj00808.net
>>59
興味ないけどわかるやろ
一回見たらこれがベンツのマークなんやなって覚えるやん
メクラなんか?

65 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:37:52.58 ID:LkdRIw4+00808.net
ゼンリン地図て今も世帯主書いてある?

66 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:38:23.70 ID:0Xsf+5mj00808.net
>>61
ゼンリンの名前乗ってる地図で覚える

67 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:38:44.02 ID:L49Gu4Z400808.net
>>47
配達員の差じゃなく企業の差やな

同じ配達員に一定の地域/ルートを担当させ続けるとか
間違えやすいところやトラブル情報を共有するとか
郵便だったら転居届などを管理するとか
そういうシステムを整えるコストを一切負担せずに
適当にその日募った配達員に全部押し付けとるから

68 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:38:52.28 ID:ULliSvbU00808.net
Googleマップやとうんちやししゃーない
ゼンリンの地図自腹で導入せえ

69 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:38:57.04 ID:2ZKm/Ntw00808.net
>>65
書いてるとこもある
大半は大体は苗字だけ

70 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:39:18.36 ID:usQXPN8M00808.net
いや、配達員なら知識として抑えとかないと
あくまでも客商売なんだから、客層を意識した教養も大切やで

71 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:40:03.55 ID:30EHhwer00808.net
ご苦労。
https://i.imgur.com/NOjwTo4.jpg

72 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:40:08.68 ID:2ZKm/Ntw00808.net
>>68
Yahooマップがゼンリンと提携してるかなんかで番地だけは乗ってるしバチくそ重宝してる

73 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:40:49.54 ID:mpsS9+eta0808.net
表札どころか番地の札すら貼ってない家マジでなんなんや

74 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:40:57.27 ID:SuVasEOR00808.net
>>49
プジョーとかアルファロメオとか言われたらパッと思いつかないけど、
ポルシェとかBMWは車に興味なくても一般常識の範囲だな

75 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:40:59.89 ID:fVJfMx7k00808.net
これはマジでわかる

76 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:41:11.59 ID:xLuZ+3P000808.net
>>67
クロネコヤマトのプロフェッショナルのやつ見て感嘆してもうたわ

77 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:41:21.45 ID:Gm8iEvg200808.net
まぁ鉄オタと比べて目立たないだけで車オタも大差ないしな
自分の中の世界だけで完結してる

78 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:41:50.89 ID:Q6iUNXKl00808.net
エンブレムの区別もつかんとか配達員ってやっぱガイジなんやなあ

79 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:41:56.51 ID:TAqnNFg000808.net
ウーバーって配達先探すとこから配達員自らやってるってこと?
手抜き経営もいいとこやな
そんなとこで働いている奴もめっちゃアホやん

80 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:42:10.35 ID:M7wgkwXF00808.net
これは分かる
ワイらを馬鹿にしてるのかって思うわ

81 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:42:14.06 ID:fJvK48Lk00808.net
>>45
東京だと同じ住所番地に一軒家が10件以上ある場所が結構ある。
大きな建物を壊して住宅地にした時に住所を変更せずにそのままにしたんだよ。

82 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:42:17.51 ID:m1nEj4uP00808.net
人間は隙あらばマウントとろうとするからな

83 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:42:20.98 ID:TCcUS9aop0808.net
>>79
宅配便も郵便もみんなそうやん

84 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:42:36.17 ID:Q2vdds0p00808.net
>>79
頭悪そう

85 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:42:52.94 ID:Rd0h4jJdd0808.net
パシリのくせに文句言うなよ

86 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:43:19.47 ID:7wrOXYEs00808.net
>>76
あんなに地域密着やと逆に通販頼みづらいわ
アマゾンの箱ほぼ無かった

87 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:43:28.80 ID:Vy1rFgEY00808.net
中学の体育で野球のルール全員知ってる前提で試合させられたの思い出した

88 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:43:57.41 ID:CApqDMU8M0808.net
湾岸のタワマン以外は全然ムカつかないわ

基本とらないけどダブルに混ぜてくるから頭くる

89 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:44:17.23 ID:fJvK48Lk00808.net
>>79
アプリがアメリカ仕様のものをそのまま利用してるから日本で使うとバグが起きる。
客が住所建物名部屋番号を記入してもアプリで勝手に消してしまうことがある。

90 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:44:20.10 ID:M7wgkwXF00808.net
>>78
釣り針デカくて草

91 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:44:26.35 ID:Qo5MYVnvM0808.net
>>78
興味ないものは全くわからんで
日向坂と欅坂の区別つかんやろ
いや全然制服ちゃうやん!って言われても無理やろ

92 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:44:28.93 ID:yg6VLsqz00808.net
うちも一つの番地に10件あるところだから高確率で分からんって配達員から電話かかってくるわ
今度玄関にピカチュウでも飾っておくか

93 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:44:33.75 ID:b1OEgP5K00808.net
せめて表札は付けろよと思う

94 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:44:34.38 ID:FKhEAadK00808.net
わいのアリストv300が火を吹くで!!

95 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:44:43.83 ID:TAqnNFg000808.net
>>84
自分と仲間をバカにされたからって怒らないでくれるかな?

96 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:44:58.20 ID:WFwwoa7m00808.net
ちゃんと住所書いてるのに隣のアパートと時々間違えられるんやがなんなんや?

97 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:45:00.34 ID:fO6F9uRv00808.net
>>81
工場やらデカ目の銭湯を取り壊した後の分譲あるあるやな
寂しい風景や

98 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:45:02.35 ID:yiYrkbA800808.net
フード配達員(笑)🤣

99 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:45:08.56 ID:SuVasEOR00808.net
>>67
そういうの含めてちゃんとできるように準備するのがプロなんだけどな
しかも雇われじゃなく請け負いでやってんだから

100 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:45:15.80 ID:Q2vdds0p00808.net
>>95
頭にアルミホイル巻いてそう

101 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:45:22.17 ID:/xrGuyoxd0808.net
共産党のポスター貼ってあります

102 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:45:35.42 ID:CApqDMU8M0808.net
>>45
田舎はそうかもしれんけど都内は住所同じの建売とかマンションだらけやで

103 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:45:38.39 ID:mtdjyAcM00808.net
車種 メーカ 伝えてくる 有能やん

104 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:45:49.10 ID:fJvK48Lk00808.net
>>92
何か置物置いておくと配達員も楽やし君も電話とかメッセージしなくて楽やぞ。

105 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:46:04.47 ID:qTLVh+kE00808.net
調べろよアホなんか?

106 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:46:04.52 ID:IeIs1L7M00808.net
わからん言うたって仕事なんだから覚えろよとしか言えんな
ワイも車は詳しくないがメーカーくらいはエンブレム見りゃ分かるわ

107 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:46:33.29 ID:jVMbrnMv00808.net
置き場も表札も出してないマンションなんやけど迷惑け?

108 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:47:04.71 ID:TCcUS9aop0808.net
>>67
運んでる荷物の差だろ

「ヤマトも近くにいる人がすぐ配達できるシステムを整えろよ。ウーバーで指定時間が2時間も幅あったら料理さめるぞ。」

お前のいってる意見はこのレベルで筋違い

109 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:47:08.29 ID:L49Gu4Z400808.net
>>92
お隣さんのガッキ「ママー!うちも玄関にピカチュウ置きたい!」

110 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:47:22.58 ID:aSHiL1k200808.net
警察もセダンですかワゴンですかとか聞いてくるわ

111 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:47:26.87 ID:CApqDMU8M0808.net
>>107
マンション名と部屋番号しっかり書いてくれれば問題ない

112 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:47:30.18 ID:fJvK48Lk00808.net
>>107
部屋番号を扉に書いてないマンションが一番迷惑だわ。

113 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:47:51.00 ID:TAqnNFg000808.net
イッチが底辺たる所以は、画像検索してもわからないって言ってるところやな
エンブレム調べれば一発なのになんでわからないんや?

114 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:47:56.47 ID:CnG9NDMj00808.net
>>107
マンションは部屋番号でわかるやろ

115 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:48:00.57 ID:bS+z6y4200808.net
>>71
これいつも思うんだけどジャンプは電子じゃだめなんか

116 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:48:20.94 ID:jVMbrnMv00808.net
>>111
>>112
部屋番号ないのはガチトロールやんけ

117 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:48:27.05 ID:SHiF+O/2a0808.net
>>31
本部読めないガイジ

118 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:48:43.32 ID:bS+z6y4200808.net
ぱ出前館よ

119 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:48:53.62 ID:aV9lW8Gy00808.net
マンション名でぐぐると不動産情報から大体外観の写真みえるしな

120 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:49:08.61 ID:0qaFePETa0808.net
BMポルシェアウディぐらいはいい大人なら普通分かるやろ
仮に知らなくても仕事に必要な知識なんやと思って覚えろよ

121 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:49:15.53 ID:fJvK48Lk00808.net
>>71
でもスーパーやコンビニの客層よりははるかに客の質はいいんだよね。

122 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:49:21.48 ID:CApqDMU8M0808.net
先週赤坂のマダムに頂きました
チップありがとうございます
https://i.imgur.com/DUpVyG6.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:49:31.75 ID:5Z0uKSXp00808.net
車に興味ないじゃなくて困ってるのなら仕事のために勉強しろよ
あたまあほやからしかたないのかな?

124 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:49:41.51 ID:adxOLDMZ00808.net
ピン刺してるけどあれでよくわかるなって思うわ
名前で表札探してるんかな

125 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:49:49.78 ID:fVJfMx7k00808.net
>>113
車興味ないと元素記号表みたいに思えるで

126 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:49:56.09 ID:jVMbrnMv00808.net
>>122
現金....

127 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:50:13.72 ID:CApqDMU8M0808.net
>>118
配ってる奴同じやで
ワイ10回くらい拠点呼ばれて勧誘食らってる

128 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:50:28.94 ID:TCcUS9aop0808.net
>>125
元素記号も興味ないけど有名なやつは覚えるやろ
ひょっとしてお前ボーダーってやつ?

129 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:50:38.62 ID:jVMbrnMv00808.net
uberで配達後にチップ渡す場所がわからんのやけどUIクソすぎんか

130 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:50:43.88 ID:CApqDMU8M0808.net
>>126
現金だとちゃんと丁寧にお礼言えてええわ

131 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:50:57.35 ID:TAqnNFg000808.net
>>125
元素記号なら十分識別出来るだろ…

132 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:51:01.40 ID:RcnT3sBOp0808.net
パシリ乙って言おうとしたけどお前が正しい

133 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:51:08.29 ID:CApqDMU8M0808.net
>>129
いらんで

134 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:51:11.53 ID:9FbDYoyN00808.net
住所教えてくれんのか

135 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:51:32.50 ID:q7SZFomPd0808.net
これめっちゃ聞きたいんやが雨の日とか頼まれたら嫌やから荷物雑にする?

136 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:51:33.98 ID:jVMbrnMv00808.net
>>130
このご時世に対面したい客おるんやな

137 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:51:58.64 ID:q7SZFomPd0808.net
>>122
優しいなぁ

138 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:52:24.43 ID:fVJfMx7k00808.net
>>128
覚えない
お前の車に興味ないから

139 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:52:28.22 ID:0Xsf+5mj00808.net
>>135
雨の日働きたくない人は家で寝てると思うで

140 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:52:31.21 ID:8w1IqQSA00808.net
今ちょうどdidi頼んだところや
配達員はキムさんや

141 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:52:54.71 ID:lIv/nl2y00808.net
底辺乙と思ったけどよく考えたらワイもポルシェのエンブレム分からないわ

142 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:52:58.02 ID:fJvK48Lk00808.net
>>135
雨の日は出ない。

143 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:53:13.41 ID:TCcUS9aop0808.net
>>138
まともに会話もできなくて草
かわいそ

144 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:53:15.03 ID:CApqDMU8M0808.net
>>136
このご時世じゃなくても置き配でええのにとは思うわ
若い女とか

145 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:53:15.66 ID:7wrOXYEs00808.net
インフィニティのエンブレム見て高級中国車だと思ってたから分らんでもない

146 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:53:24.40 ID:q7SZFomPd0808.net
じゃあ雨の日でも別に構わんのか
梅雨時頼めばよかった

147 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:53:33.04 ID:fVJfMx7k00808.net
>>131
フランシウムとかダームスタチウムとか知らんやん

148 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:53:36.75 ID:TAqnNFg000808.net
>>135
シフト入れてんなら嫌とか言わず責任持ってちゃんと働けクズ

149 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:53:51.51 ID:yiYrkbA800808.net
そうやって勉強や仕事に必要な努力を放棄してきたからフード配達員なんてやってるんだろうな

150 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:54:02.40 ID:q7SZFomPd0808.net
>>148
アスペ?

151 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:54:04.49 ID:FMgDqxFtp0808.net
配達員やったことねえけど車種言えばわかるやろガイジ死んでほしいのはわか?

152 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:54:22.74 ID:LpcXGiYld0808.net
ちゃんとした運転できるようになってから出直せや。
客商売なんだから当たり前に車調べるくらいしろや。

153 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:54:37.14 ID:fJvK48Lk00808.net
ちなみに車のエンブレムとかわからなくて住所も正確にわからない時は10分タイマー作動させてかまわんよ。

154 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:54:38.16 ID:SuVasEOR00808.net
>>125
認知機能に障害でもあるのか?

155 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:54:46.88 ID:CApqDMU8M0808.net
>>135
雨の日は稼ぎ時やから今日の東京くらいのなら全然

雨関係なく湾岸地域には行きたくないと言うか行かない

156 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:54:49.01 ID:4zKskhDEr0808.net
>>151
( ^ω^)おっ

157 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:54:50.92 ID:QEZ91sbh00808.net
知らんがな
住所で探せよ

158 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:55:05.00 ID:8w1IqQSA00808.net
ウーバーは外国人めちゃくちゃ減った印象やけど他のデリバリー頼むと大体外国人なんやが流れたんか?

159 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:55:08.80 ID:7Bu/DBIe00808.net
所詮配達員も素人やから毎回軒先で待機してるわ
プロの宅配業者やったら家中で待ってるけども

160 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:55:11.79 ID:0Xsf+5mj00808.net
>>147
ベンツとかアウディは炭素とか鉄とかのレベルやん

161 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:55:40.14 ID:fJvK48Lk00808.net
>>146
マッチングしなくて届かない事もあるから時間の無駄やぞ。
出前館ならマクドナルド120分待ちで届けてくれる事もある。

162 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:55:41.19 ID:5Z0uKSXp00808.net
>>149
勝てないレスはスルーされますよw

163 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:55:41.55 ID:Zo5PDM3hr0808.net
マジで一軒家からの注文は配達取る前にわかるようにしてほしいわ
そしたら一軒家からのオーダーとか絶対取らんのに

164 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:55:58.81 ID:fVJfMx7k00808.net
>>143
お前の会話なんて別に興味ないから適当に言っとるだけやで
喋る価値ないもん

165 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:56:24.00 ID:CApqDMU8M0808.net
>>149
おまえみたいなんがそういう感じで罵倒してくれる間は比較的楽で稼げる副業として成り立つから今後も頼むわ

166 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:56:46.24 ID:2P3YRan000808.net
なんでメッセージとか電話で聴きながらやればすぐやぞすぐ

167 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:57:00.02 ID:Y9nT8RsE00808.net
女がパンイチで出てきたりするんけ?

168 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:57:07.51 ID:fJvK48Lk00808.net
アメリカだと客は家から出てきて荷物を受け取るから問題は起きにくいみたいなんだけどね。

169 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:57:20.68 ID:lf++YYUD00808.net
ワイはマックでデリバリーのバイトしてる
1回郵便番号だけ書いて注文してきたアホおったわ
どんな広い範囲やねん

170 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:57:20.93 ID:CApqDMU8M0808.net
>>163
なんで?
湾岸タワマン以外はウェルカムやわ

まぁわかりづらい一軒家あるけどな

171 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:57:48.51 ID:2P3YRan000808.net
>>169
いるいる
そのくせそういうアホのくせして文句だけは立派なんよな

172 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:58:11.33 ID:fJvK48Lk00808.net
>>167
おっさんがパンツ一丁で出てきた事は何度もあるぞ。
イケメン配達員だと女性も薄着になるらしい。

173 :飯島瑞希ちゃんの太ももペロペロペロ:2021/08/08(日) 09:58:22.51 ID:502rcICw00808.net
イッチに教えたる
レクサスはこれやで

http://image.ultimative.org/toyota/hiace-lexus.jpg

http://image.ultimative.org/toyota/hiace-gt-lexus.jpg

174 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:58:22.61 ID:j3IFg02e00808.net
大変やな
配達員紹介のとこに何か書けないのかな
「家の目印として壁の色や表札など具体的なものでお願いします。車はわかりません」て書くのは
そういうの書く欄なかったらすまんな

175 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:58:25.24 ID:CApqDMU8M0808.net
>>166
返信来ない電話出ないなんてしこたまあるわ

176 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:58:40.11 ID:2P3YRan000808.net
住所云々抜かしてるやつはピンずれ問題がいかに厄介かわかってない見てぇだな

だから特徴は詳細に書けと

177 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:58:42.43 ID:X7IcvvdMM0808.net
住所クッソ適当に書いてわからないから10分くらいやり取りしてるのに外出てこない奴wwwww

178 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:58:47.29 ID:CApqDMU8M0808.net
>>167
バスローブはあるな

179 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:58:51.00 ID:ZuqMnScf00808.net
自分しかその車に乗ってないと思ってるのが
すごく井戸の中のカエル

180 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:58:57.46 ID:TAqnNFg000808.net
>>169
むしろそんなんで注目が通るシステム側に問題あるやろ

181 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:59:03.27 ID:2P3YRan000808.net
>>175
風呂入ってるやつとかな
ほんま害悪よなわかるで

182 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:59:03.82 ID:TCcUS9aop0808.net
>>164
間違えちゃったから適当に言ったことにしたの?w
適当に生きて間違え続ける人生ウケる

興味ない相手にうまく反論できなくて悔しいかったねぇ

183 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:59:51.66 ID:fVJfMx7k00808.net
>>179
俺そういう状況にあって聞き直してやっと出てきたわ
最初から突っ立ってろって思うもん

184 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 09:59:56.41 ID:2P3YRan000808.net
>>174
無理や
だから意味不明な配達先の時は積極的に聴くしかない

185 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:00:16.19 ID:/xcIUSJm00808.net
それはもう自分ちの外車自慢したいだけやろ
電話してアウディ?ってどれですか?wって聞いてやればええやん

186 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:00:16.43 ID:fJvK48Lk00808.net
>>174
屋根の色とかは夜中のくらい時間だと見えなくて逆にわかりにくい。
表札が出てるのが1番わかりやすいけど同じ住所で同じ名字の場合もあるから、そこは運やね。

187 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:00:25.16 ID:dBwyW8zp00808.net
外車は目立つ
やっぱ利用者金持ち多いな

188 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:00:30.20 ID:lf++YYUD00808.net
>>180
マックデリバリーのアプリは2009年の更新が最後やからな
モバイルオーダーとかやるまえにアプリ何とかして欲しいわ

189 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:00:42.67 ID:fVJfMx7k00808.net
>>182
うんち

190 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:00:48.19 ID:oGvpxwbw00808.net
住所とマンション名が一致しないのがたまにある

191 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:00:56.93 ID:CLFU4gEG00808.net
車オタってガイジなんやな

192 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:01:28.35 ID:CApqDMU8M0808.net
よくニートのおまえらがジャップ企業とか日本の企業馬鹿にするけど外資のサイコパスっぷりも異常やで
一長一短や

193 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:02:04.42 ID:pVuJEXnx00808.net
建物名と部屋番号を注意書きの所に書いててくれるとほんま助かる

194 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:02:07.57 ID:jUjEGCnQ00808.net
ワイも暇な時間配達やりたいけど置き配限定とか設定できないんか?

195 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:02:10.29 ID:2ZKm/Ntw00808.net
>>192
Jでそんなん見たことないぞ
お前嫌儲の奴か?

196 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:02:14.72 ID:Xlw6BrKY00808.net
明らかなアフィカスやん

197 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:02:29.53 ID:+6sJHTKeM0808.net
最初の方怒涛の末尾Mで飛行機飛ばしまっくてて草
イッチも1レスで消えてるし

198 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:02:49.19 ID:2ZKm/Ntw00808.net
>>194
意外に対面で渡す方が楽やで

199 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:02:53.67 ID:fJvK48Lk00808.net
ちなみに〇〇の黒い車が駐車場にありますって書いてあって実際に行ってみると駐車場に車が無いことはわりとよくあるぞ。

200 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:03:21.61 ID:j3IFg02e00808.net
>>184
大変やな…
ワイのとこ田舎やからこういうのあんま頼んだことないけど

201 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:03:40.52 ID:lf++YYUD00808.net
>>199
デフォルトでそう設定しててたまたま居ないんやろな
あるはずのものが無いと逆に困るわ

202 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:03:42.31 ID:cdZV4/Bla0808.net
>>191
オタクじゃなくてもこんなん知ってて当たり前やぞ

203 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:03:48.16 ID:CLFU4gEG00808.net
>>199
えぇ…

204 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:03:55.63 ID:CApqDMU8M0808.net
>>195
()

205 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:04:09.07 ID:fJvK48Lk00808.net
ウーバーは現金客さえ相手にしなければかなり客の質は良い。

206 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:04:15.16 ID:CLFU4gEG00808.net
>>202
エンブレムぐらいしかしらんわ

207 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:04:16.87 ID:j3IFg02e00808.net
>>199
昔大学時代友達がアパートへ遊びに来るのに道に迷って、電話で何か目印になるものが
ないか聞いたら「そばに赤い自転車が置いてある」と何の目印にもならないこと
言ってきたの思い出したわw

208 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:04:22.51 ID:Uox1ZuOta0808.net
玄関に某国民的キャラクターの絵が描いてある
ワイの実家は糞わかりやすいやろうな

209 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:04:32.40 ID:oeIuJ5d/00808.net
住所と表札でわかるやろナビあんだから

210 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:04:40.35 ID:lf++YYUD00808.net
>>202
それは君の偏見やで
君の中の常識は偏見のコレクションや

211 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:05:02.83 ID:j3IFg02e00808.net
>>209
防犯のため表札出してないとこも増えてきてるよ

212 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:05:03.67 ID:CApqDMU8M0808.net
>>203
ウーバーよくバカにされるけど注文する側もなかなかのガイジ揃いだぞ

213 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:05:09.75 ID:loXkPaLC00808.net
公明党とマルフクのポスター貼ってます

214 :エッチマン :2021/08/08(日) 10:05:15.48 ID:hdp62DkV00808.net
すまんワイも「黒のロールスロイスの家です」ってかいてるわ
実際そうだからゆるして

215 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:05:16.25 ID:2P3YRan000808.net
>>200
とは言え楽ではあるけどな
ウーバー配達員界隈の間だと嫌われがちなタワマンはワイは大好きやで


変に迷わないしほんま楽や?

216 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:05:50.53 ID:CLFU4gEG00808.net
「男なら車の車種ぐらいわかるだろw」
↑こいつら新手のハラスメント扱いでええやろ

217 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:06:06.57 ID:bh8IMrxda0808.net
>>216
カーハラやね

218 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:06:09.70 ID:2P3YRan000808.net
>>205
現金配達開始されるまえにやってたけどそんな酷いんか?

219 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:06:20.28 ID:fJvK48Lk00808.net
タワマン住人はローンで大変なのかチップ率は低め。

220 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:06:49.95 ID:/xcIUSJm00808.net
よく映画とかで警官が「白のキャデラックだ!」とか言うシーンあるけど伝わらなかったらどうするんやろうな
ワイなら「キャデラックってなんや・・・😨」ってテンパってしまうわ

221 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:07:03.25 ID:CLFU4gEG00808.net
そもそも車持ちなら自分で飯買いに行けばええのに

222 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:07:23.45 ID:qFHD2mAJ00808.net
ハラスメントだハラスメントだって騒いで黙らせるのは勝手やけど大半の人間がエンブレムくらいは知ってるから内心バカにされると思うよ

223 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:07:24.24 ID:+SYtxQJDp0808.net
猛犬注意のシールが
50枚くらい貼ってあります

224 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:07:34.86 ID:2P3YRan000808.net
>>219
チップ制度開始される前だからそのへんはよく知らんわ

というか今はチップ狙いなんやな基本は

225 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:07:44.42 ID:jrNN+H5/a0808.net
自動車ショー歌で勉強しろ

226 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:07:57.73 ID:frv2pAMla0808.net
ワイは車庫にピナレロが置いてある家ですって言われたで〜

227 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:07:58.28 ID:JrTXB7pqa0808.net
大きな栗の木の下の家です

228 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:08:10.55 ID:lf++YYUD00808.net
>>221
その手間賃やろ

229 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:08:21.62 ID:fJvK48Lk00808.net
>>218
現金客全体よりハズレに当たった場合が酷いらしい。
半グレやら金を誤魔化してくる客とか色々いるみたい。

230 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:08:42.89 ID:cdZV4/Bla0808.net
なーにが偏見だよ
社会常識レベルやろBMWやらアウディやら

231 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:08:56.21 ID:pAiLUIZs00808.net
普通住居表示はってあるやろ

232 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:09:05.06 ID:Uox1ZuOta0808.net
まぁ自分で車やバイク所有しないと名称いわれてもわからんよなぁ

233 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:09:34.45 ID:GfXM+jvv00808.net
>>79
ウーバーとかはあれは企業に雇われじゃなく
業務委託だから個人の裁量のはずや
配送でいう地域配送みたいなもんや

234 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:09:47.81 ID:W1rXQnRCa0808.net
たしかに表札無いと大変そうやな

235 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:09:52.51 ID:z3pH4GUQa0808.net
なんか目印置いて欲しいのはわかるわ
車は案外分かりにくい

236 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:10:19.85 ID:bh8IMrxda0808.net
>>230
ワイからしたら電車の名前並べられてるのと同じや

237 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:10:20.88 ID:lf++YYUD00808.net
>>230
社会常識ってなんや?
誰が決めたんや?
それは君が勝手に常識やと思い込んでるだけの偏見やで

238 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:10:48.37 ID:mXk/TbxN00808.net
赤い軽自動車が止まってます、って書いてあるけどダメ?

239 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:11:05.50 ID:CApqDMU8M0808.net
>>215
ワイ湾岸タワマン大嫌いやわ

240 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:11:13.83 ID:tCECOCeaa0808.net
>>230
社会常識て車に興味無いマンさんとか知らんやろ

241 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:11:18.37 ID:2P3YRan000808.net
>>229
やべぇな
再開するにしても現金配達絶対やんねぇわ

242 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:11:22.52 ID:bh8IMrxda0808.net
BMWは名前だけ聞いたことあるけど、アウディは分からん

243 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:11:35.52 ID:fJvK48Lk00808.net
>>238
周りの家に赤い自動車が無ければok。

244 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:11:37.46 ID:CLFU4gEG00808.net
>>236
なんなら電車のほうがまだ形状に特徴あるで

245 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:11:50.76 ID:pkvX4fq300808.net
配達先、地図にピン刺されてないの?
買う時は出てくるじゃん

246 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:11:56.75 ID:X9tr9Ory00808.net
>>238
書いてくれてるだけマシやほんまに欲しいのは表札やが

247 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:12:04.83 ID:N6TFsVNxd0808.net
鉄オタはハッタショ扱いされるのに車は許されるの謎だよな
どっちも興味ないワイからしたら車オタもガイジに見えるんやけど

248 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:12:14.72 ID:9eItbz2d00808.net
エンブレム付いてりゃ分かるやろ

249 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:12:39.26 ID:umgMhgXb00808.net
>>217
インドの神様にいそう

250 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:12:43.25 ID:2P3YRan000808.net
>>239
湾岸は行ったことないからなぁ
流石に連チャンだときつそうやな

どちらかというと新宿のラ・トゥールとかそのへんや

分かりやすいから助かるんや

251 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:12:52.08 ID:fJvK48Lk00808.net
>>245
客が正しい場所にピンを刺しても配達員のアプリではずれることがある。

252 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:13:03.47 ID:UYsWUvKo00808.net
成金野郎の言いそうなことやな
てめーらが配達員に興味ないのと同様にこっちもテメーの資産に興味はないからね

253 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:13:10.56 ID:W1rXQnRCa0808.net
チップ1回も払った事ないんやけどあれって何割くらいの人が払ってるんやろ

254 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:13:13.91 ID:0qaFePETa0808.net
>>237
自分らが異常だと自覚した方がええよ
仮に知らんくても幼稚園児ですら覚えられるレベルの物に文句言うのは恥ずかしい事やぞ

255 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:13:20.89 ID:z3pH4GUQa0808.net
>>238
ないよりはマシやけど表札はホンマにあった方が認知されやすい

256 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:13:21.76 ID:Kr4EjbDR00808.net
百歩譲って知らんのはしょうがないとしてそんなんがしょっちゅうあるんやったらそれくらい覚えたほうが良くない?

257 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:13:23.01 ID:hvejwRvj00808.net
プロボックスとかハイエースとか聞いたことはあるけどどんな車かはわからん

258 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:13:24.55 ID:2P3YRan000808.net
>>245
そのピンが一軒家だと高確率でズレるんやで

259 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:13:43.19 ID:tCECOCeaa0808.net
ウーバーの現金配達員はあれ可哀想やで
現金配達員になってもないのに現金払いの客のとこに
行かされたりしてしまうようなシステム環境や

260 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:13:56.52 ID:QUuFZnqf00808.net
ワイも配達員やってたことあるけど表札があるだけでも助かるわ
最近掲げてない家が多すぎる

261 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:14:00.27 ID:RCJB6fKw00808.net
表札出してない家多いよな

262 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:14:11.31 ID:2P3YRan000808.net
>>259
それマジ?
もう二度とやらんわ

263 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:14:15.08 ID:lf++YYUD00808.net
>>254
論点そこちゃうぞ
お前らの中の常識は他の人にとっても常識とは限らない
その事を理解できないのはかなり頭悪い

264 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:14:18.73 ID:fJvK48Lk00808.net
>>253
イケメン、若い女配達員なら3割位の人が払うらしい。
おっさんなら20件に1件位やね。

265 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:14:20.76 ID:pAiLUIZs00808.net
え、住居表示貼ってないんか??????

266 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:14:48.76 ID:BlJZfLFA00808.net
俺も>>1には同意見 あれば話し合う相違点
コンビニでタバコ買う時番号じゃなく銘柄で言うやつ
これと似てるよな

267 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:15:03.99 ID:CLFU4gEG00808.net
コンビニバイトがタバコの銘柄覚えてないのは擁護されるのになあ

268 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:15:10.06 ID:lf++YYUD00808.net
チップ毎回5%払ってるわ
配達員的にどうなんや?

269 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:15:26.67 ID:X9tr9Ory00808.net
防犯目的とかで表札出さへんのもまあわかるはわかるんやけどさ

270 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:15:37.77 ID:R111W+vD00808.net
>>260
たしかに最近表札のない家って多いな
昔はどこの家も表札があったのに

271 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:15:44.52 ID:dHMZkgdY00808.net
これはかわいそう

目印車って小学生かよwww

272 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:15:48.85 ID:X9tr9Ory00808.net
>>268
ありがたいで

273 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:15:58.39 ID:RCJB6fKw00808.net
>>266
Kダブシャインおるやん

274 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:16:10.53 ID:fJvK48Lk00808.net
>>265
無いぞ。
表札も無いぞ。
田舎と違って一住所に建物一件でも無いぞ。

275 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:16:13.55 ID:fYPOe7HZ00808.net
一理ある
普通の人たちならその程度の車は有名やし流石に何となく分かるけど
フード配達員なんてやってる層の人間に伝えようとするなら
もっとその人たちにも分かるような目印にしないと

276 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:16:16.57 ID:96LUDcboa0808.net
家の画像添付できたらええんかな
外見と住所わかれば電話せんで済みそう

277 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:16:19.63 ID:CnG9NDMj00808.net
>>258
住所わかれば余裕やろ?

278 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:16:28.64 ID:6nuN8t2X00808.net
最初からナンバープレートで書いとけば一意だからわかりやすいのにな

279 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:16:29.31 ID:A9+eRdgZa0808.net
○○の手前の家です←これもガイジ
どっから見て手前やねん
類似で○○の右(左)の家です←

280 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:16:30.68 ID:jVw1Gell00808.net
嫌ならやめろパシリ野郎

281 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:16:37.09 ID:jg/IJj9B00808.net
ワイのマッマとかも車全然乗らんのに有名な車種分かったりしてるし昔の大人は結構知ってて当たり前なんやろな

282 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:17:19.30 ID:q7SZFomPd0808.net
>>268
リッチやな

283 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:17:22.17 ID:bh8IMrxda0808.net
>>281
カーハラの被害者やね、嫌々覚えたんやろなぁ

284 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:17:26.33 ID:6nuN8t2X00808.net
ワイの家も同じ住所に何軒も長屋があるからわかりづらいだろうなって思う

285 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:17:40.24 ID:fJvK48Lk00808.net
>>281
女は金を持ってる男捕まえるのに高い車を知ってるのは有利やからね。

286 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:18:03.47 ID:maeG3m5yd0808.net
>>204
なにそのかっこ
嫌儲のノリ?

287 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:18:23.43 ID:umgMhgXb00808.net
実際ワイも車関連の会社に就くまで車種なんて外車どころか国産車も全く知らんかったから知らんのも無理はない
プロボックスを職人用の箱なんやろうなぁって思ってたぞ

288 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:18:29.27 ID:R111W+vD00808.net
住所はわからんのかな
住所をGoogleマップで検索すればズレとかないやろ

289 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:18:37.10 ID:G4iyIQz300808.net
ショボい金でパシリやってんだからしゃーない

290 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:18:46.03 ID:ZKbtqnhz00808.net
わかるわ
車とか死ぬほど興味ないから、セダンって最近まで車の名前かと思ってたわ

291 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:19:04.50 ID:IOP9sfoq00808.net
まぁわかる
車なんか興味ないやつからすれば車種言われたって困るわなしかもどうせマウントだろうし

292 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:19:44.70 ID:GfXM+jvv00808.net
>>278
頭良いな…確かにその通りや

293 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:19:49.25 ID:GGcnJAG100808.net
>>290
ワイセダンが名前でない事が今わかるありがとう😊

294 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:20:01.03 ID:lf++YYUD00808.net
学校で習うレベルのことなら知らん方が悪いけどな
車とかただの道具だからな
しかもそれが常識だと思ってるのはかなり頭悪い

295 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:20:07.38 ID:X9tr9Ory00808.net
>>288
すぐ近くまではいけるんやけどそっから微妙なとこがわからなかったりするんや
カーナビみたいなもんや実際使ってるのはGoogleマップのナビ機能やし

296 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:20:14.69 ID:j58pm75bM0808.net
ついたら電話してガイジ
そのあと普通にインターホンおすw

297 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:20:22.22 ID:eV+eZ0qo00808.net
心配性のワイは住所と目印を教えた上で到着予想5分前に外で待機してるわ

298 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:20:35.13 ID:P6HA7AtZ00808.net
家の説明するの面倒やから家の外観の写真載せさせて欲しいわ

299 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:20:42.38 ID:CLFU4gEG00808.net
>>290
えっ違うんか

300 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:20:58.48 ID:GfXM+jvv00808.net
わざわざ車種よりナンバーの方が確かに正解やな

301 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:21:21.32 ID:yiYrkbA800808.net
車知らない興味ないアピって貧乏人丸出しだからやめたほうがええで

302 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:21:35.91 ID:llGYBVlo00808.net
>>60
頭悪いなお前周りにいるだけマシみたいな扱いされてるだろ

303 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:21:57.43 ID:+mKkXKFQd0808.net
探せよ

304 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:22:07.66 ID:lZqmjsHr00808.net
そんなやついんのかよ
車マンきっしょいなー

305 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:22:15.34 ID:j58pm75bM0808.net
>>288
日本は同じ住所に建物がたくさんあるガイジ国家

306 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:22:20.61 ID:rFo8LF/p00808.net
アパートなら問題ないよね
やっぱ現金決済は困りますか?

307 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:22:25.98 ID:0qaFePETa0808.net
>>263
すまんがBMぐらい働いてる大人なら知ってるのが常識や

308 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:22:37.70 ID:nIEGP7kYM0808.net
表にピンクのビアンキが置いてある家です

309 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:22:46.45 ID:Safyli3S00808.net
郵便局とか宅急便ならエリアごとに支店があるからわかりにくい物件は共有されるし最悪誰かに聞けるけどウーバーはそういうのたぶん無いもんな

310 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:23:03.94 ID:GfXM+jvv00808.net
田舎ならまだしも都会の人なんて車所有してないだろうから
わからないのは理解出来るで

311 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:23:11.37 ID:llGYBVlo00808.net
>>300
お車の車種や色ナンバーを教えて頂けますか?とか車以外で目立つ物ありますか?
とか色々やりようあるのにな、そういうことが出来ないのが馬鹿なんだわ

312 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:23:21.92 ID:3TK+Q55W00808.net
ワイの友人ヤクザの事務所に荷物届けるかも知れんって怖がっとるんやけどどうしたらええんやろか?
糖質やろ

313 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:23:48.42 ID:j58pm75bM0808.net
白の車が停めてある隣の家です
隣が出かけてて車なし

ガイジかな?

314 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:24:00.89 ID:fJvK48Lk00808.net
>>306
現金客には現金専用の配達員が向かうからだいたい大丈夫。
たまにバグで厳禁やってないおつり持ってない配達員が向かう事もあるけどね。

315 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:24:06.03 ID:y7iJGgqp00808.net
>>71
大学生でジャンプ買ってる奴にそんなこと言われるの可哀想
アメリカやとそんな奴いじめられるのにな

316 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:24:20.30 ID:CApqDMU8M0808.net
>>219
豊洲晴海勝どき東雲港南とかその辺以外は高いやん

317 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:24:37.25 ID:gtLAT4Li00808.net
ってか住所だけでええやん

318 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:24:37.36 ID:BlJZfLFA00808.net
>>312
よっぽどやらかさん限り一々配達員に怒鳴り散らすヤクザも早々おらんて

319 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:24:37.97 ID:xqlTEooya0808.net
車知らない興味あるアピって田舎者丸出しだからやめたほうがええで

320 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:24:48.21 ID:lf++YYUD00808.net
>>307
それは誰が決めたんや?
常識ならここでこんなに知らんやつ出てこんやろ
頭カチカチの車オタクおじさんの中では常識かもしれんけどな

321 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:24:49.36 ID:j58pm75bM0808.net
>>309
同じとこばっかまわるから楽勝やしな
フーデリもずっと同じとこなら間違えないわ

322 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:24:50.00 ID:xqlTEooya0808.net
ミスったわ

323 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 10:24:56.10 ID:K0ZqH5XIa0808.net
パシリイライラやん

総レス数 323
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★