2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鎌倉のセブンイレブンさん、駐車場を10分500円の有料にしてしまう

132 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:00:57.29 ID:NmCZ0qiRa.net
>>121
ペンキかけるんやで

133 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:01:01.75 ID:4s1O0+Z+0.net
普通にタイムズとかの駐車場にしてんのかと思ったら
これ自費でやってるやろ

もちろん目的通りコンビニ利用のみになるだろうが
無料だから儲けもなしで費用かけてまで海水浴客には使わせないという鉄の意志が凄い

134 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:01:16.25 ID:FjHm24LPd.net
PAやSAに集まって車並べて騒いでる改造車集団の取り締まりにも力入れてほしい
ナンバー見える状態でツイッターに画像投稿してるバカなんて捕まえやすいだろうに

135 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:01:37.12 ID:dffnJwl/a.net
>>132
それはAUTO

136 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:02:08.54 ID:NmCZ0qiRa.net
>>135
😡
砕いた飴ちゃんならええか?

137 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:02:14.05 ID:/kClaq82a.net
まともな客は20分も止まらんし馬鹿から金取れるし良いことしかないな

138 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:02:25.52 ID:GRH/jE4np.net
ほんまにTwitterって感じの文だな鋼の意志を感じる()

139 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:02:27.57 ID:H+mVjhJI0.net
賢い

140 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:02:54.88 ID:UWnhCFzo0.net
>>6
ガイジ?

141 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:03:11.35 ID:DCwTuVQua.net
七里ヶ浜は遊泳禁止だったはず

142 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:03:23.90 ID:IlF4aO2ld.net
20分おきに酒買えばええんやで

143 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:03:30.71 ID:KGh5kHKza.net
>>138
こういう文言の使い方ってなんなんやろな
キモすぎてTwitter始めにくいわ

144 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:03:51.74 ID:dIyf1Daca.net
>>81
無断駐車が原因で事件が起きたて書いてある新聞記事を運転手が見えるところに置いとけ

145 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:04:17.57 ID:ZnUkBYfr0.net
>>122
そういうやつ専門に荒らす奴はもはや義賊扱いされそうだな

146 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:04:25.99 ID:NvzyeM/m0.net
>>6
ワイは同意するで

147 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:04:58.77 ID:JDiZz4v70.net
>>10
海水浴場ですりゃええやん

148 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:05:07.88 ID:z9hpUeAQ0.net
これ1回出庫してなんか買わんといかんからめんどうや

149 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 04:05:38.62 ID:7T4j+05eM.net
田舎のコンビニだと駐車場に長居してる車結構あるな

総レス数 149
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★