2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「iPhoneは糞!Androidの方がいい!!」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:19:08.85 ID:935I8HdLp.net
大嘘やん
乗り換えたけどクソ快適やわ

38 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:27:52.04 ID:Ea6EHI9ya.net
>>27
比べるだろアホ

39 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:27:48.50 ID:RAo9huHz0.net
iphoneの方がええ言うとる奴は絶対Android使った事ない奴

40 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:28:09.55 ID:P9CHmK6D0.net
ワイも二刀流😆
https://i.imgur.com/tFh4osd.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:28:20.17 ID:935I8HdLp.net
>>27
人生終わってる部で泣き言いった口でイキられても何も響かんわ


なんJ昼の人生終わってる部
526 :風吹けば名無し[]:2021/08/07(土) 15:12:23.49 ID:qBCJycYK0
>>478
ワイも生きてる意味はわからんけど自分でも知らない内にいつの間にか何かを手に入れてたという人もおる
だからワイもとりあえず生きてみようかなって思ってるんや
正直今までもこれからも苦難ばかりやろけど人生のどこかで何かを見付けられるんやないかなって
死ぬまでにそれを手に入れられたらそれで十分だと思っとる

560 :風吹けば名無し[]:2021/08/07(土) 15:15:04.55 ID:qBCJycYK0
>>528,551
単純に時間を巻き戻したいという願望やろ
なんJ昼の人生終わってる部
587 :風吹けば名無し[]:2021/08/07(土) 15:17:13.14 ID:qBCJycYK0
今Empires&Puzzlesってゲームにハマってる
あまり理不尽要素ないし気軽にプレイできるのでオススメや
広告で見たことある人も結

42 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:28:38.47 ID:ynU5YwL5p.net
iPhone使いはチー牛って言ってくる奴の推すAndroidの魅力が優秀な専ブラでなんJが出来る所なのどうなん?

43 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:28:44.65 ID:wGjr9wfKd.net
Android勢は情報をアップデートできていない

44 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:28:54.18 ID:TsAtij8A0.net
>>27
Android使いがしょっちゅうしてるイメージしかないけど

45 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:29:26.85 ID:qBCJycYK0.net
>>38
比べません
なんで比べんの
というかどう比べんの

46 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:29:34.52 ID:nrjwV4qf0.net
>>37
mateが使い心地よすぎるからとか言うけどなんJと使い心地が関係あるわけないわ

47 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:29:45.46 ID:8nvcTf1ar.net
>>44
そうか?最近はAndroid叩きしか見ないけどな

48 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:29:53.69 ID:c6NW6DcU0.net
>>41


49 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:30:02.20 ID:2Gd17DFBM.net
iPhone→Android→iPhoneだけど二度とAndroidは買わないわ

50 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:30:14.70 ID:x89gX0e60.net
>>47
それは絶対ないわ

51 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:30:33.02 ID:qBCJycYK0.net
>>41
それはワイの書き込みじゃないですね
そもそも必死チェッカーがなんで必死チェッカー呼ばれてるかもわかってなさそう

52 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:30:44.65 ID:8nvcTf1ar.net
>>50
いや、このスレ含めてiPhone叩きなんて殆どないぞ

53 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:30:58.98 ID:FzW06c9E0.net
>>49
ワイもこれ
GALAXYs9まで使ってたけどiPhoneの方が使いやすかったわ

54 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:31:24.32 ID:RId0x0aI0.net
末尾pは純粋に何でわざわざソフトバンクでiPhone契約してるのか理解に苦しむ
端末以前の問題

55 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:31:25.07 ID:P60+0WNd0.net
今Android叩きばっかだよな

56 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:31:28.05 ID:x89gX0e60.net
>>52
iPhone叩きに耐えかねてn9s買ったワイバカにしてるのか?

57 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:31:31.75 ID:150OhEt9d.net
Mateとちんくるって言うほど差なくね?
個人的にはUI綺麗な分ちんくるのが好きやわ

58 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:31:39.64 ID:oo/dn3NT0.net
>>49
有り得ない
まんこっぽい

59 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:31:47.17 ID:QmBrz90ma.net
>>52
J民は勝ち馬に乗るからな
iPhone叩きなんかしたら逆に叩かれるわ

60 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:31:47.45 ID:LREGgvoO0.net
note9s使ってるけど前のiPhone8のが快適なんだが
WiFi拾う範囲もiPhone8のが上

61 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:31:49.87 ID:Fdsw+whL0.net
ワイはこだわり無いしiPhone使ってる

62 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:31:51.12 ID:g9xXzBkdp.net
>>51
わかるのはお前が人生終わってる部に常駐してアニメキャラでシコってる泥豚やってことだけや
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210807/cUJDSnljWUsw.html?thread=all

63 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:32:06.76 ID:iiNwwtFp0.net
>>41
もしかして言い返せなくて「必死」チェッカー使っちゃったの…?

64 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:32:48.61 ID:dQp4P6oh0.net
>>51
レスバ判定しやけどお前の『負け』や

65 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:33:16.68 ID:L11dKW5R0.net
Android民ってなぜか必死貼って話を変えようとするよな😨

66 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:33:17.85 ID:WMp3taJ60.net
泥ってそもそも逆張り民しか使ってないやん

67 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:33:23.70 ID:FzW06c9E0.net
カスタマイズ性ってよく言うけど具体的に何するんや?

68 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:33:25.90 ID:dbeBb0m+0.net
林檎は旧機種のOSアプデもしてくれるからええな
未だに8が現役でいられるの有難い

69 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:33:34.71 ID:FGxN9pSia.net
ワイは中毒になりそうやから専ブラ使わずになんJやっとるで😙

70 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:33:40.73 ID:x89gX0e60.net
泥が被害者面すんの頭おかしすぎるだろ
散々iPhone好きはブランド好きの女と同じとかアプリないゴミとか言いまくってたくせに

71 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:33:59.24 ID:eoQ7mHen0.net
ワイはスマホにしたときからずっとXperiaやしまたXperiaやろな
別に変える理由もないし

72 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:34:14.99 ID:D0laBLfZa.net
>>70
正体表したね

73 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:34:37.63 ID:a7NhXkoO0.net
>>41
必死チェッカーに逃げてて草
雑魚じゃん

74 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:34:52.72 ID:RId0x0aI0.net
ヒエッマジモンのキョロ充がいる…

75 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:35:11.92 ID:x89gX0e60.net
>>72
最初からそういう論調やんけ
ワイはiPhone11とn9sの荷台持ちや

76 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:35:56.86 ID:vigP0ah6r.net
>>70
我慢するの短過ぎやろ

77 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:36:10.75 ID:vWQZpV4h0.net
certubeってなんや

78 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:36:33.06 ID:/YCfYX1br.net
なんJに帰属意識持ちすぎてなんJ民の言うことが全てと思ってそうだなこいつら

79 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:37:03.60 ID:g9xXzBkdp.net
>>77
iOS.でいうVancedや
泥のVancedはchromecast使えんからこっちの方が使い勝手ええわ

80 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:37:10.46 ID:D0laBLfZa.net
>>75
iPhone叩きに耐えかねてるのになぜiPhone手放さないんだよ
設定コロコロ変わりすぎよ

81 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:37:37.42 ID:Iabgy53sa.net
iPhone持ってたらやっぱパソコンもMacにしたほうがええんか?

82 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:37:40.13 ID:HhgCumwVM.net
ワイ初代スマホIS04民、無事iPhone信者になる

83 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:37:44.23 ID:qoUUi+770.net
そもそも他人のスマホに一々ケチ付ける人間自体が
チー牛やん

84 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:37:52.95 ID:qBCJycYK0.net
>>62
ひょっとして離陸しちゃった?
それともID:935I8HdLpさんは死んじゃったの?

85 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:38:03.05 ID:Fx6HcqfB0.net
敵ババア先輩「スマホなんでiPhoneじゃないの?」

86 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:38:20.46 ID:x89gX0e60.net
>>80
泥はいいっていうからつべとmate用にサブでローエンド買っただけやん

87 :風吹けば名無し:2021/08/07(土) 20:38:37.72 ID:T1S0HTqk0.net
>>82
ワイ初代スマホArrows Z民、富士通不買運動を起こす

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★