2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】中居正広(食費1日千円)、医療従事者に叙々苑の高級焼肉弁当200食を差し入れ

1 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:25:15.81 ID:b9cugseb0.net
中居正広が医療従事者に高級焼き肉弁当200食差し入れ! 物欲なき男のおカネの使い道

7月中旬、都内にある病院のホームページに突然、中居正広(48)の名前が掲載された。

「タレントの中居正広様より焼肉弁当をご提供いただきました」と、新型コロナウイルスに対応している部署に高級焼肉弁当200食の差し入れがあったと報告したのだ。ファンの間では「さすが中居!」と称賛の声があがっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/374f521b0f50de7e8225b67d1b17d3a07366125d

2 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:25:42.64 ID:b9cugseb0.net
なおこれまでに何度も差し入れしてる模様

3 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:26:03.80 ID:H1Mwu4670.net
ええやん

4 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:26:32.74 ID:b9cugseb0.net
「中居自身が公表することは一度もありません。弁当の提供を受けた病院や医療従事者がSNSにアップすることで初めて明らかになるのです」(芸能関係者)

かっこよすぎやろ

5 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:26:32.91 ID:R/6v3hA70.net
水かけごはんとかいうレジェンド飯

6 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:26:33.80 ID:NWDNWWUT0.net
なお木村は。

7 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:26:39.49 ID:q6qrbSLH0.net
現金渡せよ

8 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:26:59.35 ID:DcEwr4wm0.net
200食って、作る方の身にもなれ

9 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:27:03.04 ID:cH2BovA/r.net
こんなんで喜ぶから国民ってちょろいよな

10 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:27:05.05 ID:N4gdPGKC0.net
バター醤油ご飯食べたら気分悪くなった

11 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:27:11.63 ID:1QMOZpbba.net
>>6
マック差し入れしてるんじゃない

12 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:27:34.32 ID:b9cugseb0.net
もうこれ令和のタイガーマスクだろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:27:39.02 ID:H1Mwu4670.net
>>8
こういう飲食店は仕事ないからむしろ嬉しいやろ

14 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:27:39.46 ID:lzzciATW0.net
中居の主食ってサッポロ一番なんやろ確か

15 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:27:58.92 ID:iaaekvgSd.net
ええやんけ

16 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:28:06.02 ID:M3+Exus1r.net
>>8
ばーか笑

17 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:29:13.41 ID:HZK3qQxb0.net
予告なく弁当渡されても困るやろ
弁当持ってきてる人もいるやろうし

18 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:29:43.12 ID:ZD1yjqnPd.net
嫌々お詫び弁当配りしていたジャニーズいたよな

19 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:30:03.61 ID:udmZf0U30.net
俺が中居さんなら毎日叙々苑食ってるわ
鰻もたべたい

20 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:30:17.60 ID:A4fThuigd.net
かっこいいじゃん

21 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:30:29.05 ID:PGK0lLb+0.net
生活困窮者に配った方がよくね?

22 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:31:02.27 ID:bhFtih2u0.net
なんでわいの働く病院には届けてくれないんや

23 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:31:02.61 ID:xTz/PUeB0.net
>>21
ほんこれ
なまぽこどおじニートにも弁当配れ

24 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:31:09.99 ID:D5BE63xu0.net
この弁当1個4000円らしいな

25 :ghostsky :2021/08/01(日) 07:31:11.27 ID:zVMHOmiRa.net
芸能人とかいう自粛せず密になり全国各地にコロナを拡散させてるやつら

26 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:31:23.58 ID:GJUD8PolM.net
河原乞食に稼がせる社会がそもそもおかしい

27 :ghostsky :2021/08/01(日) 07:31:27.16 ID:zVMHOmiRa.net
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人税も導入されていないどころか国と癒着
ステマは合法
中抜き、世襲制が蔓延る



>>1,2-10

28 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:31:42.50 ID:ixZmyGm90.net
コロナ対応してる病院なんて

何個もあるだろうに

どういう基準で病院選んだんだろうか

29 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:32:18.70 ID:RX8/B7pD0.net
なおブラバラの斎藤

30 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:32:19.00 ID:59Q7nvc40.net
>>24
ひぇええええええ

31 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:32:19.22 ID:WnZC17ge0.net
>>23
こどおじは要らんやろ

32 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:32:35.76 ID:bUR6tzGk0.net
ドームで叙々苑弁当食いながら試合見るの好き

33 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:32:53.29 ID:0QnX3Y8G0.net
>>8
こういう他人のやることにケチしかつけられない人間はなんなんや
外食産業なんてどこも悲鳴あげとる状況なのに

34 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:33:14.46 ID:kQxOI4E20.net
シューマイ弁当みたいに消えるんだろ

35 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:33:14.84 ID:ko2SBrIQM.net
ワイに1万くれたら支持する

36 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:33:23.60 ID:7rKYXxCA0.net
球界もやれや
とりあえず原と桑田と元木がやれよ

37 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:33:31.29 ID:dE5zOuzFd.net
貯金いくらあるんやろ
50億ぐらいあるんかな

38 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:33:32.09 ID:DqpQ5Ovva.net
医療従事者の関係者のジジババが美味しく頂きました

39 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:33:33.37 ID:/PAPaNrG0.net
>>8
ばーか

40 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:33:40.29 ID:w/42C8cor.net
>>17
前日には予告あるやろ
200個予約しとるやろうし叙々苑の焼肉弁当なんて余ってもみんな持ち帰りジャンケン間違いなしや

41 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:33:56.60 ID:udmZf0U30.net
>>26
広告代理店とスポンサーの関係さえ
断ち切れば河原乞食に戻せる
トヨタが最近テレビ広告出さなくなったから
もう少しだぞ

42 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:34:02.18 ID:2MI0JG5B0.net
>>33
こう言うただの逆張りにマジレスする奴のが理解できんわ

43 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:34:04.07 ID:51JzhfMqa.net
中居さん物欲とかもなさそうだしな
金余りまくってんじゃね

44 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:34:04.81 ID:ZXk3vQCo0.net
医療従事者は金に困ってないし医療従事者に同じ物食わすのはアカンやろ
食中毒とかあった場合全滅やんけ

45 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:35:10.91 ID:JuA0DD+kr.net
出たよ偽善者

46 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:35:24.81 ID:z7jwVBMj0.net
これは流石になんJ民も叩けないやろ

47 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:35:33.26 ID:FydJ6SW3a.net
余ったら持ち帰って子供とかに食わせられるしええな

48 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:35:55.92 ID:F20bQkyW0.net
でもハゲぢゃんw

49 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:35:56.43 ID:gDb5E7Ara.net
>>17
こういうレスする奴って金メダル以外意味無い!とかネットに書き込むようなチー牛って分かり切ってるんよな😅
おまえは何の努力もしたことない無職の癖に何をほざいとんのや🤭

【朗報】サッカー日本代表、ガチのマジでメダル狙えそう
53 :風吹けば名無し[]:2021/08/01(日) 00:43:49.93 ID:HZK3qQxb0
金以外は意味ない

【悲報】柔道井上康生監督、任期満了で退任
732 :風吹けば名無し[]:2021/08/01(日) 01:07:32.17 ID:HZK3qQxb0
団体で金取れなかったのは進退問題になるわな

50 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:36:07.75 ID:XNcZI8BW0.net
肉よりうなぎだろ

51 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:36:28.43 ID:ZXk3vQCo0.net
>>47
夏場にそれは危ないやろ

52 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:36:47.53 ID:Ak6mCanJ0.net
どこぞのハゲと陰キャと小卒とは違いますわ

53 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:36:50.55 ID:8Ksmghdra.net
中居っていつも配ってるな
震災で配りwbcで選手にBOSEの名前入りヘッドホン配ってスマスマ終わる時にスタッフへスニーカー配ったり

54 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:36:55.90 ID:gDb5E7Ara.net
>>25
徹夜でなんJやってるような奴はコロナとか関係無く引きこもってるやろ😅

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210801/elZNSE9taVJh.html

55 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:37:12.53 ID:b/nRW8XKa.net
シーマ乗ってそう

56 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:37:18.27 ID:ZXk3vQCo0.net
食い物なら日持ちする物にしろよ

57 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:37:31.75 ID:r7AZupPxd.net
叙々苑2400円
https://i.imgur.com/jsRIKey.jpg
安安500円
https://i.imgur.com/TOPTJ2p.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:37:35.34 ID:D4V1vHSe0.net
>>8
これやな
ワンショットじゃないほうがいい

59 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:37:46.77 ID:6Vah+7520.net
大分前からやっとるし記事にしとらんか今回は野球で出たから書いたんかな

60 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:37:47.93 ID:RvoABm5Dd.net
叙々苑とか困って無いやろ
他のとこにしてやれ

61 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:37:55.64 ID:gDb5E7Ara.net
>>28
😅

【悲報】高校生の自殺を止めようとした作業員のおっちゃん、一緒に転落し重傷
111 :風吹けば名無し[]:2021/08/01(日) 06:30:40.01 ID:ixZmyGm90
この自殺しようとした
高校生確実に顔ブサイクの陰キャなんだろうな

中高生で自殺する奴でイケメン美女の
陽キャとか聞いたことねえもん

恨むならそんな顔面に生んだ
てめぇの親を恨みなよ

62 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:38:06.90 ID:ZXk3vQCo0.net
差し入れは果物とかでええやろ
弁当はアカン

63 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:38:29.62 ID:WAra81vJ0.net
>>21
それをやってる人もおる
しかも生活困窮者なら1000円1つより300円3つのほうがいいだろ

64 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:38:34.97 ID:6YmeWMDQ0.net
>>8
あんなの米炊いて肉焼くだけやろ

65 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:38:41.56 ID:O9Llos0b0.net
えらい

66 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:38:50.47 ID:ko2SBrIQM.net
>>57
両方美味そう

67 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:38:52.07 ID:bhFtih2u0.net
>>26
ほんと、あの田舎者たちが偉そうに大金稼いでるのがおかしいよな
医療従事者の給料上げろ

68 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:39:11.99 ID:GDBgWZQl0.net
>>53
スニーカー配るって微妙やな

69 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:39:20.57 ID:bhFtih2u0.net
>>57
どっちも見た目汚いな

70 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:39:27.20 ID:GJUD8PolM.net
>>41
将来なりたい職業1位 河原乞食

のまーんが絶滅せん限り難しそうやなあ

71 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:40:53.76 ID:H1Mwu4670.net
>>44
コロナ受け入れてる医療従事者は今も外食とか禁止されてるからめっちゃ嬉しいと思うで
うちの妹も焼肉二年くらいいけてないって愚痴ってたし

72 :ghostsky :2021/08/01(日) 07:40:57.79 ID:zVMHOmiRa.net
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10

73 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:41:32.30 ID:GXTWM5Gj0.net
こうやってパッと200万使うのが
逆になんかむかつくな

それが普通の人の年収だったりするのに

74 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:41:52.30 ID:7/t8s69i0.net
えらいやん

75 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:42:02.41 ID:gWpAtbec0.net
何これ勝手に送り付けられるんか
ちゃんと前もって言ってくれないと困るで

76 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:42:14.20 ID:GBOfzSiA0.net
別にいいことやと思うけど医師たちからすれば高級弁当とか日常茶飯やろや、あいつら製薬会社から高級弁当貰いまくってる

77 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:42:20.54 ID:wSujFE4fM.net
ぐう聖

78 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:42:29.21 ID:jO4/Mxgfp.net
どんなに稼いでも贅沢しないで他人にはこういうことできる中居くんかっこいい

79 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:42:31.18 ID:hm0shSl60.net
美味しいんだろうな叙々苑弁当

80 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:42:46.90 ID:GJUD8PolM.net
サングラスかけた河原乞食がお昼に1時間バカ騒ぎして300万とか言われとったやん こんな社会滅ぼせよ

81 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:43:05.38 ID:lbfyaUtMd.net
金は有り余り嫁もおらず趣味は雀荘くらい
寄付くらいしか金の使い道ないわな

82 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:43:09.38 ID:eXSooPUxM.net
やきう以外なんか趣味見つけて

83 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:43:13.70 ID:E5g0vchp0.net
これ医療従事者と打ち合わせしてるやん?

84 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:43:18.48 ID:JOYJ3bNJ0.net
貯金死ぬほどあるから焼肉弁当差し入れ放題やな

85 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:43:35.96 ID:FkUOrpnuM.net
中居って食に興味なさそうな痩せ方してるは
もう少し食った方がええやろ

86 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:43:41.77 ID:OZHYhPGX0.net
清原リスペクトか?

87 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:43:43.95 ID:H1Mwu4670.net
>>76
うちの病院の医者コンビニ飯ばっかやで
出前もあかんらしくて可哀想やったわ

88 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:44:01.44 ID:/S/lAfdl0.net
>>83
実際問題いきなり弁当山ほど来たら困るやろしな
日持ちするものならともかく

89 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:44:01.62 ID:12KIPAIz0.net
どうせ芸能人御用達みたいな病院やろ
普段から食べてそう

90 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:44:24.22 ID:GJUD8PolM.net
河原乞食のおっさん5〜6人が仲悪くなって辞める辞めないでニュースになってたやん

くっそどうでもええわ 滅びろ

91 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:44:25.26 ID:j7aQyM3Vd.net
サッポロ一番の塩ラーメン食って酒飲みながら野球見て寝るだけの男

92 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:45:13.74 ID:7rKYXxCA0.net
焼肉食わねえよとかじゃなくて
中居がそういう心づかいしてくれるのが嬉しいんだろ
わからねえかそういうの

93 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:45:31.27 ID:8Ksmghdra.net
>>91
スーパーの半額寿司焼酎じゃなかったっけ

94 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:45:35.09 ID:Zx306/p70.net
食中毒出たら終わりやな

95 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:46:04.31 ID:gDb5E7Ara.net
>>90
常駐底辺スレの住民で草ァ!w
おまえも乞食になればええやんけw

なんJ 人生終わってる部
33 :風吹けば名無し[]:2021/08/01(日) 07:19:22.01 ID:GJUD8PolM
隠し財産あるん

96 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:46:14.74 ID:Ak6mCanJ0.net
ワイも退院後に寿司送ったことあるわ
ワイみたいな奴けっこうおるんちゃうか

97 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:46:30.67 ID:7/t8s69i0.net
>>91
流石に飯作ってくれる女おるやろ
一緒におられるのが嫌なだけの人やろ確か

98 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:46:33.56 ID:2j2rKSQga.net
正直叙々苑の弁当って胸焼けするからやめて欲しいんだよね
ありがた迷惑

99 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:46:37.14 ID:jO4/Mxgfp.net
>>93
いいちこ飲んでるんだっけ

100 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:46:40.96 ID:GKGAzx7a0.net
中居いないともっととっくに解散してたやろなSMAPは

101 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:46:56.62 ID:FHtn+ThJ0.net
まあでもワイらの年収換算したら2〜3万ぐらいだし

102 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:47:31.02 ID:tfLl2YXF0.net
野球知識人ぶってるけどただの虚カスだよなこいつ

103 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:47:32.79 ID:DmY1sc0BM.net
シーマのってる田舎のチンピラ

104 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:47:42.81 ID:OZHYhPGX0.net
中居自身は叙々苑焼肉弁当食うのもうキツいやろな

105 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:47:43.00 ID:8Ksmghdra.net
>>99
なんかの焼酎の水割りやったと思う

106 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:47:56.70 ID:bUR6tzGk0.net
>>96
ワイもまい泉のカツサンド差し入れした事あるが一気に50個じゃなくて職員さんのシフトに合わせて10個ずつとかだったで

107 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:48:03.52 ID:yb/+xjeW0.net
https://i.imgur.com/IpgERms.jpg

108 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:48:08.24 ID:xtXtKiKN0.net
食費1日1000円!(なお楽屋弁当は食いまくり)

109 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:48:12.07 ID:8vH/SldU0.net
>>57
1680円って書いてあるけど

110 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:48:16.36 ID:kJkTvR2E0.net
>>91
上級なんJ民

111 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:48:16.39 ID:j7aQyM3Vd.net
車検の車出しににタクシーで行った話すき

112 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:48:18.01 ID:dYa57lPCa.net
中居が生まれ育った家は「4畳と3畳半くらいで、天井が低かった」、「意外とちょっとした庭があって『その分部屋作ってくれ』という感じ」だったという。
当時の中居家は風呂に週2回しか入れず、夏場は兄弟3人が学校でプールがあるため、自宅での入浴は日曜日のみだった。
中居の父親は、仕事から帰ると「風呂に入らせろー!」、「現場にプールはねえんだ!!」とホースで水のシャワーを浴びながら震えていたそうだ。

極めつけは中居が兄と考案したというご飯の食べ方である。
「米はあるのでバターとしょう油で“バターご飯”にしたり、チューブのわさびと酢をかけて“わさびご飯”にした」と兄たちと考えた食べ方を紹介した。
それで何もなくなると「水をかけてみようか?」と考案したのが“水かけご飯”だった。
中居はスタジオで茶碗についだ白飯に水をドボドボとかけ「涙が出てくるね」と感想を漏らす。

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Techinsight_20130223_71748/

113 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:48:51.40 ID:gDb5E7Ara.net
>>107
これ叩いてる奴もキモニートだらけやったのほんま草

114 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:48:51.54 ID:7/t8s69i0.net
>>107
これいつもキムタクのポーズで笑ってしまうわ

115 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:49:31.17 ID:wn7M3Pr8a.net
>>107
自己顕示欲凄そう 昔から嫌いやねんこいつ

116 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:50:16.73 ID:9SEpCF2j0.net
木村はいろいろ計算してマックにしてそう

117 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:50:20.99 ID:Ak6mCanJ0.net
>>106
気ぃつかいすぎやろ
ワイは相手の都合なんか考えずにドンと送ったわ

118 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:50:26.80 ID:29StkW6E0.net
ワイも中居の家の前で死にそうなフリしてたらお弁当貰えるのかな

119 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:50:33.21 ID:JyfG2IkDd.net
>>107
マックで箱に入ってるバーガーと袋に包まれてるバーガーの違いはなんや?

120 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:50:37.57 ID:pO5wnWYPd.net
>>21
そいつらは頑張ってるんか??

121 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:50:40.31 ID:PXwg1W070.net
>>54
やw

122 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:51:45.85 ID:ssDJD2Dx0.net
中居はどういう基準で支援する病院選んどるんやろな?
たぶん知り合いでもないんやろ?

123 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:52:05.33 ID:bUR6tzGk0.net
>>117
やるやん
次からそうするわ

124 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:52:38.48 ID:lgN9Crxid.net
薬説弁当とか昔はよく食わされてたけど上手いと感じないわ

125 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:52:56.27 ID:TWFeL+efa.net
黒バラの飯企画大好きやったわ
お酢ご飯片手にめっちゃキメ顔するやつ

126 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:53:44.56 ID:Aw+MP+S/0.net
>>17
4千円の弁当
取り合いやろ…

127 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:54:04.89 ID:DdphYl5G0.net
きっと隠れて資金面でも寄付してそう

128 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:54:15.91 ID:bUR6tzGk0.net
>>126
2,500円じゃなかったか?

129 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:54:45.11 ID:Hs4rjRu+0.net
>>57
1680円って案外安いんやな
一度食べてみたい

130 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:54:48.71 ID:Aw+MP+S/0.net
>>128
2500なんか

131 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:55:02.89 ID:JuA0DD+kr.net
>>107
はいでた偽善

132 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:55:20.51 ID:Hs4rjRu+0.net
>>107
ワイはハンバーガー好きやからこれでも嬉しいわ

133 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:55:44.91 ID:OhEErxXu0.net
休日の中居


12時 起床
12時半 サッポロ一番食う
13時 パリーグの試合をザッピングしながら観る
17時 電気屋に出来た眼鏡を取りに行く
18時 巨人戦を観る

終わり

134 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:56:01.79 ID:j47npPNn0.net
ワイも記者に焼肉弁当振る舞った事あるけど誰も口にしてくれやんだぞ

135 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:56:06.68 ID:GJUD8PolM.net
>>95
ワイのストーキングしてくれてるんか

芸能人になった気分や ほい焼肉

136 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:56:48.33 ID:isXButI+0.net
叙々苑好きすぎやろこいつ

137 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:57:06.27 ID:3e7413YQ0.net
ナイナイ岡村が結婚した時のラジオがめっちゃ病んでて笑えんかったな
まるで他の芸人が結婚した時の岡村さんみたいやったわ

138 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:57:06.45 ID:LcVa87w3d.net
医療従事者が公表する訳ないやろ
宣伝か

139 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:57:26.01 ID:B1j6OpfzM.net
>>107
この部屋くさそう

140 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:57:31.74 ID:7iEN4hq/r.net
>>107
こういうのテンション上がるわ

141 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:57:46.01 ID:2SIf7o/ga.net
>>116
というかスポンサーやし

142 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:58:41.80 ID:OhEErxXu0.net
>>115
なん爺民

143 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:58:43.98 ID:0QHQ048s0.net
>>107
サラダ多すぎやろ

144 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:59:14.98 ID:/6NP2QLd0.net
>>107
なんでゴミ箱にビッグマックのシール貼ってるの?

145 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:59:50.53 ID:3e7413YQ0.net
>>135
悔しそう

146 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:59:54.23 ID:j+hE1ZHtd.net
>>129
叙々苑ってそんなに高いとこちゃうもん

147 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 07:59:55.86 ID:WuTAAXxI0.net
>>144
アクリル板やろ

148 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:00:09.31 ID:lgN9Crxid.net
>>138
医療従事者って馬鹿も含まれとるから頑張ったの褒めてもらえとるで偉いやろってわざわざ告知するんやで

149 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:00:23.78 ID:24Fn1F4Ra.net
>>146
なんなら東京ドームで食えるしな

150 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:00:43.98 ID:d6iO0W6ga.net
>>138
実は病院にも医者看護師以外の事務職がおって広報担当もおるんやで

151 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:00:49.15 ID:/rONz5vAd.net
200じゃ足りないやろ

152 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:01:31.88 ID:rzpajsbna.net
>>148
チー牛の発想やめーい!w

153 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:01:56.24 ID:j47npPNn0.net
病院関係なんておばさん多いやろうしSMAP好きなおばさんがすぐ漏らしそう

154 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:02:02.92 ID:VjrbrHi50.net
中居ってほぼなんJ民やろ
くつろぎながら野球見るだけって

155 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:02:07.59 ID:fp0DKJPBd.net
やっぱキムタコより中居クンよ

156 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:02:13.47 ID:86V3MsDn0.net
>>133
そもそも休日があるのか疑問

157 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:02:14.29 ID:q1RCxEj6d.net
ワイにも頼むわ

158 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:02:27.67 ID:cqRWlLHi0.net
>>107
ポテトがないやん😡

159 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:02:34.74 ID:X9CtCuK80.net
コイツいつも叙々苑差し入れてんな

160 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:02:56.44 ID:GJUD8PolM.net
>>145
お前は悔しくないんか なんの才能もない権力者にケツの穴差し出しただけの河原乞食が世間様の上に立ったようなことしやがるんやぞ

これに疑問も持てない程洗脳されとんのか?

161 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:02:59.56 ID:CDNdnJ5z0.net
炊き出しに参加してるとこ週刊誌かなんかに撮られてたの見て優しい人なんやなって思ったわ

162 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:03:17.96 ID:tO5nbKzS0.net
や、やさい食べてますか?w

163 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:03:23.41 ID:VjrbrHi50.net
>>133
なんJ民と変わらんやんけ

164 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:03:39.88 ID:LcVa87w3d.net
>>148
元医療従事者やけどどこでも箝口令敷かれとる
狭い業界やから馬鹿がやらかしたら即分かるからありえへん

調べたら医科歯科やったわ
順天、医科歯科なら納得やわあそこなら民度あらへんし

165 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:03:46.55 ID:IgotaPBPH.net
>>131
はいでた偽善すらできない悪の権化

166 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:04:03.80 ID:Bd9GNoG90.net
コロナ対応の病院は外食も宅配もアカンから嬉しいやろし助かるやろな

167 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:04:38.84 ID:Q8xErxkr0.net
叙々苑に中居正広のそっくりさんでも居るんじゃね

168 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:04:45.74 ID:rzpajsbna.net
>>160
無職さん…w

169 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:04:53.89 ID:ikwOugXm0.net
医者はともかく看護師や事務は嬉しいやろな

170 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:05:15.33 ID:HJDGEN2c0.net
杉良太郎はすげえな

171 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:06:23.27 ID:IE0Igb3qd.net
肉嫌いなやつもいるだろうに

172 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:06:31.52 ID:6gZuMkTg0.net
ワイのとこは伊藤園からジュース一人一本もろたで

173 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:06:53.70 ID:8QlTF8oXM.net
底辺の奴やは僻みすぎやろ笑
底辺は自己責任やで
人のせいにすんなやwww
日本は底辺の糞ガキでも努力すればマーチ関関同立いけるやん
マーチ関関同立卒なら大手行けるぞ
大手行けば並の生活はできる
高卒とか怠け者の馬鹿
貧乏人でも奨学金で大学行けるのに
低所得者は自己責任、僻む前にスキルアップしろ
会社でも大学でも無能はずっーと言い訳ばっかするよな
言い訳する暇があるなら努力したらいいんやで

174 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:06:57.20 ID:IgotaPBPH.net
>>171
だから何やねん人にやるやろ

175 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:06:57.30 ID:Kuxh3j2AM.net
中居は髪の毛に金使わんでええんか?

176 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:07:15.39 ID:hC9rHCHQ0.net
金持ちセレブの医療関係者に1,000円のごみみたいな弁当渡すとかバカにしてるのか

177 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:07:41.49 ID:GJUD8PolM.net
>>168
すーぐレッテル貼りたがる
最後の「w」ってなんや? おもろいこと言うたつもりか?

なあ勝手に人を無職と決めつけて「w」付けたら俺おもろい 冗談って言い訳もできるし
って思ってるんか?
ほんで今日もテレビ見て河原乞食に憧れるんか?

178 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:08:23.77 ID:8QlTF8oXM.net
大学叩き
公務員叩き
高級車叩き
高級腕時計叩き
高級食パン叩き

わかりやすい底辺多すぎやwww
底辺は自己責任やで
人のせいにすんなやwww
日本は底辺の糞ガキでも努力すればマーチ関関同立いけるやん
マーチ関関同立卒なら大手行けるぞ
大手行けば並の生活はできる
高卒とか怠け者の馬鹿
貧乏人でも奨学金で大学行けるのに
低所得者は自己責任、僻む前にスキルアップしろ
会社でも大学でも無能はずっーと言い訳ばっかするよな
言い訳する暇があるなら努力したらいいんやで

179 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:08:26.70 ID:69XSFVgJ0.net
医療従事者「中居さんありがとー!!!お弁当!!!」

180 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:08:33.91 ID:rzpajsbna.net
>>177
家庭内乞食の無職さん、効いてて草だ…w

181 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:08:50.16 ID:lgN9Crxid.net
>>164
元医療従事者って今の職場は全国の医療体制管理でもしてるのかよ、よくどこでも箝口令敷かれてるって分かるな。別に寄附あったの隠す理由はないやろ、むしろちゃんと報告はしないといけないわ。
ただSNSとか院内掲示するのはどうか思ってるだけ

182 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:09:08.76 ID:8QlTF8oXM.net
底辺は自己責任やで
人のせいにすんなやwww

日本は底辺の糞ガキでも努力すればマーチ関関同立いけるやん
マーチ関関同立卒なら大手行けるぞ
大手行けば並の生活はできる

高卒とか怠け者の馬鹿
貧乏人でも奨学金で大学行けるのに
低所得者は自己責任、僻む前にスキルアップしろ

会社でも大学でも無能はずっーと言い訳ばっかするよな
言い訳する暇があるなら努力したらいいんやで

183 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:09:30.23 ID:BafXOxNka.net
>>68
いや嬉しいだろ
お前は靴履かんのか

184 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:09:56.84 ID:/AX2482Sa.net
金もらったほうが嬉しいわ

185 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:10:27.00 ID:TtpZoHrk0.net
>>183
いやさすがに履かんと飾っとるやろ

186 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:11:18.43 ID:GJUD8PolM.net
>>180
典型的な無能やなお前

「無職」
「w」
「効いてて草」


煽りもパクリ 匿名の陰に隠れて謝ることすら出来ない 芸能人大好き

勝負にならん もう絡むな

187 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 08:11:33.99 ID:J+LeQ98JM.net
>>107
チキンナゲット木村

総レス数 187
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★