2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキースが大谷を欲しがってるらしいけど

1 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:50:02.99 ID:47+v7qkI0.net
いくら出すんやろ

2 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:50:38.20 ID:YGG4sIC10.net
あんな息苦しいところ無理やろ

3 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:50:55.20 ID:JheXerSC0.net
筒香もヤンキースに興味を示している模様

4 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:51:09.34 ID:KlolZ0lb0.net
糞チームで無双やってる方が良いやろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:52:10.76 ID:PhIHSF360.net
コールいるから無理だよ
大谷のためにローテーずらすとか
あの性格悪いクズにはできないよ
ちな大学同じ

6 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:52:56.73 ID:Bl5CrEzi0.net
日本人ならドジャースやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:53:16.19 ID:WsYjCqe30.net
ファンの質、メディアの質が全球団ぶっちぎりのワースト1位なのに何故ヤンキースに行きたがるのか謎やわ

大谷がオファー断ったときあいつらなにした
日本のスターはチキン野郎だ、ニューヨークでやる勇気がないって記事を新聞の一面に出してネガキャン
お抱えの地元記者には「大谷は高校生レベル」って吹聴させてたんやぞ

今在籍してる選手ですら不調になればファンとメディアにすぐ罵られる
行く価値あるか?

8 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:53:40.78 ID:S5JtLrPA0.net
今のヤンクスはしょーもないチームそのもの

9 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:53:51.77 ID:dGjnRo3w0.net
バッター一本にされそう

10 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:53:53.48 ID:886X7/zI0.net
パドレス大谷はどんな感じになるか見てみたいわ
キムハソンみたいに陰キャ扱いされるんやろか

11 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:54:52.78 ID:YGG4sIC10.net
選手へのリスペクトゼロだからな

12 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:54:53.55 ID:WsYjCqe30.net
大谷は絶対にヤンキース行かないよ
頭いいから移籍したらどうなるかわかってる
だからドラフトのときも書類選考時点で落としたんや

ヤンキースのスタンスは今も同じ
名門である我々がオファーしてるんだから来い
逃げたら弱虫だ

脅迫してる

13 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:55:39.64 ID:OMrOulMa0.net
>>5
ドローンビュンビュンで草

14 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:55:44.25 ID:fUm6+EJA0.net
>>5
お前どうなっとるんや暴力て

15 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:55:50.84 ID:BEf7J2bra.net
行ったら二刀流は終わりやろな

16 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:56:38.92 ID:wU/lIWk+0.net
巨人と阪神の悪いとこ合わせたのがヤンカスなイメージ

17 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:56:44.07 ID:hyvECnls0.net
あんなガイジ球団に行くわけないだろ

18 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:56:50.16 ID:WsYjCqe30.net
ヤンキースは巨人を数倍ゴミにした球団だから絶対に行かないでほしい
なんJでは井川ネタにされてるけどYouTubeの井川の話きくと真実がわかる
調子落ちたときにアジア人差別受けて飼い殺しにあってる
日本に帰ることもほか球団に移籍することも許さず
下位リーグで活躍してもフォームを変えない限りおまえは絶対に使わない言われてたんや

それなのにメディアは未だに井川を叩いてる

19 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:56:54.99 ID:YGG4sIC10.net
あんなクソチーム行く奴どんどん減って弱体化してボコられまくって欲しいわ

20 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:57:21.79 ID:WsYjCqe30.net
>>16
ホンマそのとおり
メジャーを知れば知るほど普通の野球ファンは嫌いになる

21 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:57:33.52 ID:d8Oub3naM.net
誠意は金額定期

22 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:57:58.52 ID:PhIHSF360.net
ジャッジ
ギャロ
リゾ
スタントン
大谷


あかん400本打ってまう

23 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:58:31.83 ID:3vGQmAUF0.net
エンゼルスなんかにいる奴がヤンキースバカにして草
お互い不正球団やろ…w

24 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:58:34.66 ID:pydfO2+fa.net
ヤンカス大谷は想像出来んな

25 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:58:43.57 ID:J6qQGr9+0.net
大谷の野球人生を考えるならこのままエンゼルスでやるよりは
世界一の球団でプレーするというのもありやな

26 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:58:44.68 ID:ebkuCZMXd.net
イチローみたいにゴミチームで個人成績だけ追うのって正直クソやろ
優勝目指せるとこ行けや

27 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:59:10.20 ID:YGG4sIC10.net
>>22
ジャッジもスタントンも調子悪いしね…?

28 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:59:12.46 ID:yjR6L9GXa.net
大谷とスタントンとのトレードええやろ

29 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:59:12.85 ID:fqLaJB6/0.net
大谷よりトラウト取るほうがヤンキースはええやん

30 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:59:15.89 ID:WsYjCqe30.net
ヤンキースファンもメディアも今ですら大谷を獲得できる前提で話ししてるのが気色悪い
いずれヤンキースに来るだろうみたいな前提であーだこーだ取らぬ狸の皮算用して上から目線で喜んでる

絶対に行くな
大谷は他球団でも優勝できる

31 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:59:22.33 ID:nDE9gdF90.net
二刀流やめさせるだろ

32 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:59:32.87 ID:pydfO2+fa.net
ベーブルース二世大谷はそら欲しいよな

33 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:59:41.35 ID:IaImya200.net
ヤンカスはやめとけ
大谷を壊すだけ
ファンも糞だし

34 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:59:44.75 ID:1MkNzO+W0.net
それより来年のオールスターでトラウト大谷ジャッジスタントンの並びがみたいわ

35 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:59:55.62 ID:Go2NV2q8a.net
ドジャースでええやん

36 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 20:59:56.68 ID:4Cr3K61/0.net
ならレッドソックスは?

37 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:00:09.69 ID:9bJiC+RLa.net
ヤンカスはSNSで大谷逃してスタントン取ったの大失敗だったからスタントンぶっ叩いてた…

38 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:00:10.58 ID:SAH0mrIN0.net
大谷は過保護やから
ヤンキースみたいなプレッシャーには無理や

39 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:00:52.79 ID:47+v7qkI0.net
なんかマドンを狙ってるらしい
マドンが来たら大谷も来るだろうって

40 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:01:05.98 ID:WsYjCqe30.net
エンゼルスでワールドシリーズ行って欲しい
何年かかってもいい
トラウトと大谷とフレッチャーがいる
チームの雰囲気もいい
あとはピッチャー揃えるだけや

41 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:01:11.24 ID:9H69/BJaa.net
>>5
大谷のローテをずらせばいいじゃん

42 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:01:12.21 ID:pydfO2+fa.net
礼儀を知らないとか田舎者とか言っていたくせに手の平返すの早いのは草

43 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:01:23.05 ID:90nh0Tfv0.net
大正義ヤンキース

44 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:01:24.73 ID:2GPGPIIl0.net
むしろとって速攻でぶっ壊れてくれれば面白いわ
ヤンカス顔面蒼白や

45 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:01:27.28 ID:isNuzsb+0.net
ヤンキースってチームバッティングとか小さいプレー求めてくるから
自分が最大の活躍してチーム勝たせるタイプの大谷に合ってないやろ

46 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:01:37.18 ID:qvpxIKOnd.net
ゴキブリカサカサダッシュマンやブサイク中距離バッター煽りが捗るな

47 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:01:38.24 ID:EvKfxALsp.net
>>26
大谷はローテ破壊っていうデバフ要素あるからどこでも優勝は無理やで

48 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:01:54.44 ID:r7C+sX1Z0.net
ヤンキースじゃ好き勝手やらせてくれないやろ論外や

49 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:01:58.12 ID:9bJiC+RLa.net
>>38
なおアメリカでは大谷酷使しすぎだろ…と言われてる模様
過保護とか言ってたのお前らだけだった…

50 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:02:01.20 ID:5F2I5lX/0.net
二刀流やめさせられるか二刀流でどっちかがイマイチだったときのファンからのプレッシャーすごそう

51 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:02:04.83 ID:HDcV3cru0.net
>>22
ワイカブスファン、リゾの移籍を受け入れられない

52 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:02:17.54 ID:g22iH4JMd.net
>>45
チーム勝たせるタイプ……?

53 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:02:19.33 ID:MWEEMbfW0.net
エンゼルスファンの脳は粉々

54 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:02:34.50 ID:0mtHhXgz0.net
ヤンキースって大谷に門前払いされたやろ
絶対行かんわ

55 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:02:41.61 ID:886X7/zI0.net
>>39

まぁマドン普通に名将やしな

56 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:02:43.71 ID:WsYjCqe30.net
大谷の代わりに取った選手がボッコボコに叩かれてて笑えないわ
自分の球団の選手応援しろよカス

57 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:02:54.66 ID:0mu9gywCd.net
大谷持ってるだけでジャパンマネー入ってきてウハウハやからエンゼルスは手放さんやろ

58 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:03:05.78 ID:YGG4sIC10.net
マーに対する手のひらクルクル見てたやろ?
あんな針の筵で活躍し続けろって人間には無理だから
単にストレス解消の捌け口に野球選手使ってるだけだわ

59 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:03:23.66 ID:zSFSLzRj0.net
でもマリナーズとかに行くほうがもっと嫌なんやろ?ヤンキースぐらいいいやん

60 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:03:35.41 ID:Y/+0v6NOH.net
こんだけ二刀流として活躍させてくれたエンゼルスに恩もあるやろうしな

61 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:03:38.89 ID:baj1AXlC0.net
ドジャースいけばええやん

62 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:03:39.45 ID:fUm6+EJA0.net
>>51
カブスはもうあと3年は育成やろな

63 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:03:40.54 ID:IkKP+XAL0.net
二刀流起用とかふざけたことしてくれる球団ほとんどないだろ

64 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:03:48.31 ID:VwEr7+jy0.net
>>40
一生行けなくてもそれはそれでええな

65 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:03:58.78 ID:N8GnrgKPM.net
大谷過大評価やろ
今年はすごいけど大概スペだし数年活躍してからじゃないとな

66 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:04:10.06 ID:GjuEtAsC0.net
スペろうもんならファンからボコボコに叩かれる
行かないほうがええ
二刀流やるならエンゼルスにいたほうが幸せになれると思う

67 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:04:18.74 ID:hyvECnls0.net
>>58
珍カスみたいやな

68 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:04:19.96 ID:WsYjCqe30.net
>>58
それな

69 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:04:24.44 ID:9H69/BJaa.net
だいたいヤンキースには大谷と新人王を争った素晴らしい選手が居るじゃん

70 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:04:32.17 ID:C4nKUsyq0.net
>>49
長く続けば「二刀流なら守備にもつくべき」とか言い出すだろどうせ

71 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:04:39.21 ID:FyX/M3fNa.net
ユニフォームくっそ似合わなそう

72 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:04:45.59 ID:bA09FcLb0.net
こんなんヤクルトが巨人馬鹿にしてるようなもんやろ

73 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:04:49.79 ID:cIc8HXBw0.net
>>39
今のエンゼルスで5割キープしてるのはすごいわ

74 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:04:55.57 ID:VST2B1u7a.net
ガッフェ「翔平はヤンキー

75 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:05:00.14 ID:iMjG+ho/0.net
もう大谷と言えばエンゼルスの段階に来てるからこのままでええよ

76 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:05:02.36 ID:i1pwGVyad.net
>>58
なんJかな?

77 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:05:03.04 ID:waoOMtA0r.net
ドジャースは?

78 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:05:14.83 ID:PhIHSF360.net
仮に取ろうとしても出せる選手いないだろ
ドミンゲスは最低でも必要だぞ

79 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:05:16.55 ID:efUbCIE90.net
>>39
マドンって後何年契約なの

80 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:05:31.07 ID:WsYjCqe30.net
>>64
一回でも優勝したらめちゃくちゃ価値あると思うよな
ずっと同じ球団にいてレジェンドになってほしい

81 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:05:32.78 ID:cIc8HXBw0.net
ヤンキース行って打者専念とかまんまベーブじゃん

82 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:05:38.92 ID:FTrh9Lki0.net
ガードナーの代わりにスタントンが守って大谷DHやるんか?

83 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:05:52.30 ID:Qe6u08xV0.net
ヤンキースで二刀流できんの?

84 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:05:58.55 ID:zuKmL7MQ0.net
マドンを人質に大谷強奪作戦やね

85 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:06:14.29 ID:9bJiC+RLa.net
>>78
ヤンカスはスタントンと交換したいって書き込んでた

86 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:06:23.90 ID:GjuEtAsC0.net
>>60
スペりまくっても比較的暖かい目で見てくれてたからなフロントもファンも

87 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:06:28.22 ID:VFSDrWgV0.net
ヤンキースいったら出場試合数かなり減るで

88 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:06:34.82 ID:FyX/M3fNa.net
ホームランは増えるやろなあのクソ球場やし

89 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:03.45 ID:J7dHxjTo0.net
ヤンキースには行かんやろ
けどあの左打者天国は魅力的やな大谷なら70本打てるんちゃうか

90 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:04.55 ID:y4lcXu1P0.net
漫画の主人公みたいに弱小を優勝に導くみたいなのでええよ

91 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:07.44 ID:x50SGFqmd.net
>>22
スタントンなんて301打数でいまだに16本

92 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:09.49 ID:OMrOulMa0.net
マリナーズよりも勝率低いヤンキースさん……w

93 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:09.47 ID:ghlbfQe4M.net
そりゃ今のうんこ打線のヤンキースなら大谷ほしいわな
新人王争ってたご自慢のトーレスアンドゥハーはうんこやし

94 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:09.76 ID:PhIHSF360.net
>>85
ドミンゲス+スタントンか
あとプロスペクト1人はいるだろ

95 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:12.82 ID:mRBZ9Fw+p.net
雑魚谷が東地区で通用する訳ねーわ
2部地域でこそこそやってればいいよ

96 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:13.53 ID:YrpzdIpe0.net
chickenを欲しがるか?

97 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:24.45 ID:xu+ny7BS0.net
チームの勝利や優勝に興味ない
自分が二刀流が出来ればそれでええんや

98 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:37.32 ID:5XtOwMnfH.net
ヤンカスは自分らが世界一の球団だと信じて疑わないからな

99 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:42.27 ID:886X7/zI0.net
>>66
エンゼルスファンクッソ優しいよな
自チームの選手にブーイングとかしないからな

100 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:42.39 ID:iyM9VQDsa.net
大谷とかいうチキン野郎
ヤンキースはお断りだろ

101 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:44.76 ID:UPTE6S7A0.net
エンゼルスのレジェンドになって欲しいな

102 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:53.16 ID:LKVDokGc0.net
>>85
不良債権押し付けるな

103 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:58.14 ID:Mh8lYqvo0.net
大谷がヤンキース行くメリットもないだろう
堅苦しいチームで持ち味失うよりエンゼルスの天皇やってる方がおいしい

104 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:07:59.63 ID:pQ13QIYM0.net
マドンの話したいんやけど
あいつって数多くのメジャー監督の中でもトップクラスの才覚と性格に見えるわ
深いところで大谷を理解して、信頼しあってる気がするわ

105 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:01.54 ID:VST2B1u7a.net
田中「ヤンキーはやめとけよ

106 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:03.83 ID:dyDefV7w0.net
結果的にアリーグでよかった
常時DHで出場させたくなるほどに打ってるからなあ

107 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:18.61 ID:NLX07NJSM.net
ヤンキースに行けばガチで現代のベーブ・ルースとして推されてヤンキースの大谷やなくて全米の大谷になるで?ガチでメジャーのアイコンになる
多少の好き嫌いは置いといて日本人がこんな到達点になれるのは大谷しかおらんのやからいけるとこまでいってほしい

108 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:24.86 ID:1WtkhorW0.net
巨人ファンの傲慢さ+阪神ファンの凶暴さ=ヤンカス

109 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:30.45 ID:PhIHSF360.net
ヤンキース新コア4

サンチェス
ジャッジ
セベリーノ
トーレス


みんなどこ行った

110 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:30.84 ID:4AnfDJWFa.net
二刀流やらせてくれそうな球団ってエンゼルス以外やとどこ?

111 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:31.76 ID:2sayw5vla.net
https://i.imgur.com/xB5Vitd.jpg

112 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:32.14 ID:8jJ3GzgMa.net
トラウトの兄貴を裏切るんか?

113 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:38.92 ID:K8+9Co5Y0.net
弱小チームでノビノビやってたほうええやろ
金もさすがにエンゼルスもかなり出してくれるやろうし

114 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:40.24 ID:9bJiC+RLa.net
>>95
東地区よりもエンゼルスの居る地区の方が強いぞ…

115 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:41.16 ID:adkVDDIBM.net
ギャロ取ったからいらんやろ

116 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:43.56 ID:gBcmBywNd.net
なお大谷「二刀流やらせてくれて西海岸にある中堅球団じゃなきゃやーやーなの🥺」

117 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:55.04 ID:w0EMGcCa0.net
>>5
バウアー日本語できたんか

118 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:08:59.66 ID:EoSRBMY/0.net
>>102
スタントンいまゴミになってるんか

119 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:00.90 ID:fG2+hMCg0.net
翔平にはエンジェルのままでいてほしい

120 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:06.87 ID:OXwUnHHO0.net
>>112
トラウトも一緒に行けばええんや

121 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:08.39 ID:VEGul7JIa.net
息苦しそう

122 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:08.73 ID:waoOMtA0r.net
一番ファンが優しいチームってどこなの?

123 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:10.78 ID:1WtkhorW0.net
>>109
ジャッジはまあおるやん

124 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:16.72 ID:WsYjCqe30.net
大谷がヤンキース戦で先発て炎上したときヤンキースファンは笑ってた
メディアも煽ってた

エンゼル専属の実況解説やメディア、ファンは擁護してた
この差よ

大谷は自分にとって最高の球団を選んだことに気づいてほしい

125 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:28.41 ID:pQ13QIYM0.net
でもヤンキース大谷ってイメージ湧かんし相性悪いと思うわ
もっと気楽で自由な球団がええやろ
大谷もそれを感じ取ってる気がするわ

126 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:29.58 ID:VSs5suRU0.net
>>7
阪神だって人気あるだろ?
それと同じ

127 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:33.39 ID:8jJ3GzgMa.net
しかし何でこのチームは皆んな怪我するんや
見てられんわ

128 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:33.43 ID:5BMDBKggM.net
エンゼルスは大谷手放してもトラウトいるからな

129 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:33.85 ID:AVJFaIq50.net
>>110
エンゼルスしかなかったからエンゼルスなんかにいるんやで

130 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:34.71 ID:yjR6L9GXa.net
ヤンキースってグレゴリアスはとうなったんやっけ

131 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:42.78 ID:efUbCIE90.net
>>86
去年はブーイングされてたんだよなぁ

132 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:48.71 ID:tii6wPwc0.net
エンゼルスでよくね?
投手陣さえ強化できれば首位争いできるやろ

133 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:09:51.36 ID:9bJiC+RLa.net
>>118
ヤンキース移籍した1年目だけそこそこ活躍して後はゴミです

134 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:00.84 ID:ghlbfQe4M.net
>>94
ドミンゲスペラザシュミットボルプのセットでやっと成り立つくらいやろ
これくれるならスタントン引き取ってもええわ

135 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:01.88 ID:VSs5suRU0.net
松井はヤンキースでよくやってたよな

136 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:06.63 ID:k5LEHXWE0.net
どこでも欲しいやろ
金のなる木やぞ

137 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:13.77 ID:WsYjCqe30.net
>>111
この臆病者はなんだ
ニューヨークという大都市に恐れて逃げた

この記事一緒忘れんわ

138 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:14.18 ID:5nHJUYfPM.net
大谷はマー糞とか他の日本人選手みたいにブランド物感覚でチーム選ばないやろ

139 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:15.04 ID:waoOMtA0r.net
>>110
弱いところは全部じゃない?

140 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:19.80 ID:PhIHSF360.net
>>132
20人のドラフト選手がいるしな

141 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:29.94 ID:zrYM2pHo0.net
最早悪の帝国でもなんでもないクソチーム

142 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:31.94 ID:OMrOulMa0.net
>>130
今フィリーズや

143 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:38.81 ID:aHKZi6YFa.net
ヤンカスはなんで日本人好きなん?

144 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:39.88 ID:OKuEgJB+0.net
高いならまだしも
大谷は年俸3億円だしエンゼルスがリリースするメリットがない

145 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:39.97 ID:5XtOwMnfH.net
??「大谷は天使だった」

146 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:10:54.17 ID:VSs5suRU0.net
>>110
これだけ活躍するってわかったから
みんな手のひら返してやらせてるだろう

147 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:00.59 ID:BoRxfbxP0.net
ヤンキースに行って馬鹿にしてる松井並になったらワロス( ^ω^ )

148 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:01.07 ID:75JIFccU0.net
カーディナルスかカブスも動くやろ

149 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:07.43 ID:9bJiC+RLa.net
>>139
ヤンキース今弱いんです…

150 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:07.72 ID:bPl9jBq7a.net
マリナーズで花巻東コンビの可能性はないんか?

151 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:07.94 ID:MF279b+/0.net
レンドンスタントンプホルスのクリーンナップが見たかった

152 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:11.39 ID:M5qiuFDHM.net
3年間大谷の二刀流を我慢してくれたエンゼルスって地味に神じゃない?

153 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:14.18 ID:4GC51mTLa.net
そもそも二刀流とかやめさせるで

154 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:16.73 ID:uGcpkzLPd.net
ワイ大谷メジャーで割りと活躍してから試合見るようになったんだけどメジャーでも弱いの知ってるけどとりあえず応援しに球場行くわって優しいファンもいるんだなエンゼルスファン
中継ぎうんこ漏らし出したら帰り出すけどw

155 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:17.38 ID:J7dHxjTo0.net
いうて500億積める球団て有るんか
大谷は金に拘らんとしてもそれ位の価値やろ

156 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:18.46 ID:pQ13QIYM0.net
松井とかイチローとかマーは何か分かる
真剣な雰囲気があるし
でも大谷ってじゃじゃ馬タイプやしヤンカスの抑圧的な雰囲気には合わんわ、絶対

157 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:25.22 ID:x50SGFqmd.net
>>118
アップトンと互角くらい

158 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:30.67 ID:PhIHSF360.net
2017年のヤンキース好きだったわ
スタントンじゃなくてハーパー取るべきだったな結局スタントン取って狂っただろ

159 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:38.37 ID:4Cr3K61/0.net
>>125
西海岸の方が良さそうやな

160 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:40.58 ID:WsYjCqe30.net
>>135
それな
イチローもやけど批判で大炎上せずヤンキースでプレーしたのはすげえわ
マーですらボコボコに叩かれてたのに

161 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:43.31 ID:aHKZi6YFa.net
>>152
神やで
贔屓にいたらと思うとゾッとする

162 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:48.96 ID:oK3lHE0x0.net
エンゼルスの契約来年で終わりやろ?
来年もこの成績維持できれば年俸40億くらいは行きそうやな

163 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:55.51 ID:zSFSLzRj0.net
ぶっちゃけ大谷どこに行ってもええんやけどまじでFA市場には出てほしい
トラウト始めとした他大スターもすぐ囲われるから純粋な市場競争させて化け物みたいな契約みたいんや、これだけは頼むわ

164 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:11:57.56 ID:feTMvJUH0.net
ヤンキースでマークソコピペの大谷版作り上げて欲しいわ

165 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:04.19 ID:VST2B1u7a.net
筒香も3年我慢してくれる球団に行けばよかったのに

166 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:17.10 ID:S/tQPYo+0.net
>>18
井川に関しては井川が悪いと思うけど、ヤンキースが損したのは痛快やわ
ワイは個人的に井川が最高の日本人メジャーリーガーやと思う

167 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:17.61 ID:Psdbkvvr0.net
>>144
ケガリスク激高の大谷売ってプロスペ確保は十分なメリット
本来ならトラウトも出すべきだけど

168 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:25.56 ID:waoOMtA0r.net
>>148
レッドソックスとかフィリーズは?

169 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:31.50 ID:xXi4p7aZd.net
言うてもMLBで民度良いファンなんておらんやろ
大抵民度糞かチームと共にファンが死んでいる球団だけ

170 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:35.05 ID:U/uwKWN+p.net
ヤンキースは今12年もチャンピオンから遠ざかって松井を放出した呪いって言われてるからな
その呪いを打ち消せるのは同じ日本人の大谷のような気がする

171 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:36.95 ID:6DEwvdVWa.net
DH無いとこだと登板日くらいしか打席に立たんの?

172 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:40.39 ID:w0EMGcCa0.net
大谷とトラウトでWS制覇のほうがストーリーとしておもしろいやろ

173 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:41.08 ID:Y/zB5H840.net
>>5
ドローンで指切れてますよ

174 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:47.51 ID:VSs5suRU0.net
>>161


175 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:49.13 ID:YGG4sIC10.net
エンゼルスはドラフトとトレード合わせて投手25人取ったからこれから強くなるぞ

176 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:12:57.48 ID:3CsMNXYy0.net
ブサイク中距離菌が感染ったら嫌だろ

177 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:05.32 ID:9bJiC+RLa.net
>>162
多分今季オフに契約延長交渉すると思われ
来シーズン終わるまで待ってたらFAで出ていかれるので

178 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:07.90 ID:GjuEtAsC0.net
>>131
ヤンキースやったらあんなもんじゃすまんよ

179 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:10.46 ID:MoRYP9uz0.net
ヤンキースだと自由に二刀流させてくれなそう
エンゼルスがええやろ

180 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:16.81 ID:GydPTPRjM.net
ヤンキースファンのクソ上から目線が本当に大嫌い

181 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:21.21 ID:OkgYUWah0.net
欲しがってないぞ
割とマジで

182 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:30.08 ID:Cg1QVIT+0.net
井川慶でも食らえ!

183 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:43.22 ID:1WtkhorW0.net
ヤンキースは別に強くもないからね
エンゼルスでええわ

184 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:44.95 ID:3CsMNXYy0.net
>>180
アメリカの珍

185 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:48.63 ID:udrVXx/E0.net
>>58
胸が痛い😭

186 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:52.30 ID:FyX/M3fNa.net
ヤンキースって日本でいう巨人みたいなもんやろ?やめとけやめとけ

187 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:13:56.28 ID:fUm6+EJA0.net
そういやストーリーて結局トレードなしやったな
フロントが高望みしすぎたんならクソアホやな

188 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:05.48 ID:EmDdm5I9p.net
>>161
まあ大谷前も強くなかったけど来てからもっとチームは弱体化しとるからな
個人しか追っかけてないゴミからしたらどうでもいいんだろうけど

189 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:11.93 ID:FUVaCA5x0.net
>>7
まるでなんJ民やないか

190 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:13.58 ID:VSs5suRU0.net
>>156
名門ガチガチタイプて感じではないよね

191 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:16.62 ID:J7dHxjTo0.net
ヤンカスイライラで草ァ

192 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:18.17 ID:5XtOwMnfH.net
>>122
日本ハムファイターズに決まっとるがな

193 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:20.66 ID:lEsDyg/z0.net
ヤンキースって巨人阪神の悪いところ足したような球団ってマジなん?
地獄やろそんなん

194 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:23.41 ID:LFRBGd9Ia.net
ヤンキースファンは巨人ファンと阪神ファンを融合させたみたいなノリらしい

195 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:23.52 ID:Wbyn1bsfd.net
過去の栄光が今もあると思い込んでる可哀想な球団さ

196 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:24.05 ID:PhIHSF360.net
>>163
贅沢税の上限上げないと無理だと思う
オーナーが明らかにFA選手をリスク激高の投資としか思ってない

197 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:27.51 ID:B+kqMUBbM.net
やっぱり松井ってすごかったんだな
ヤンキース至上最強と言われた当時の打線で4番打ってたもんな
松井も指名打者でエンゼルスなら普通に50本打ってそう

198 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:31.47 ID:HNGZzhiad.net
虚カスと珍カスの悪いとこどりがヤンカスって聞いたけどマジ?

199 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:32.95 ID:PLtv2bk00.net
トラウト「お前ずっと俺とエンゼルスや」
マドン「大谷・・・オオタニ・・うへへ」

ヤンキース「大谷はうちにくるしかない、エンゼルスに圧力かけてくで」

大変やなぁ

200 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:37.52 ID:YfqNGqK20.net
エンゼルス並に二刀流を尊重してくれて今より少しだけ休みが多いチームがええやろ
それは多分ヤンキースではない

201 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:41.66 ID:akpM7mNVa.net
今のユニに見慣れたからか縦縞ユニ似合わなそう

202 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:42.79 ID:pQ13QIYM0.net
ヤンカスは客層が悪すぎるわ
高い意識で高所得で神経すり減らしてるニューヨーカーやからな
普段あいつらも結果が全ての世界で生きてるから罵倒する時はホンマ容赦ない

203 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:44.01 ID:OKuEgJB+0.net
>>110
ポスティングの時に面接まで残った球団だな
ヤンキースは書類選考で落ちたから無さそう

204 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:57.24 ID:WsYjCqe30.net
>>166
せやな
というか井川はようあんな待遇受けて我慢したわ
人が良すぎる

205 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:58.08 ID:LKVDokGc0.net
>>187
アウェイの成績クソすぎるから無理やわあれ

206 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:59.78 ID:9bJiC+RLa.net
>>165
筒香はFAで行ったようなもんだから3年待つわけないだろ…
待ってくれるのはルーキー契約した選手だけや

207 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:14:59.95 ID:M5qiuFDHM.net
テレ朝がヤンキース戦の後にヤンカスに大谷欲しいですか?って聞き回ってたのめちゃくちゃ気持ち悪かった

208 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:00.90 ID:8A3OsKuTr.net
言うて大谷優先起用でチームにマイナスも多大にあるからな。はっきり言うと二刀流やるなら優勝狙うチームには要らない選手

209 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:02.54 ID:HgmwwbqG0.net
>>5
チームメイトから帰って来る事望まれてない奴はNG

210 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:19.79 ID:T4mTarL9a.net
>>195
巨人やん

211 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:26.05 ID:Psdbkvvr0.net
>>198
微妙に違う
それぞれの悪い所とって2倍に濃縮したらヤンカスになる

212 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:32.06 ID:w0EMGcCa0.net
>>58
ランディジョンソンですらメンタルボロボロにされて2年でアリゾナに逃げ帰ったからね

213 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:32.85 ID:25oN6vQ2d.net
>>165
大谷なら開花すると思ったから我慢したんやろ

214 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:33.37 ID:3qaFa/OAd.net
大谷には品と教養が無いからヤンキースは合わない
大谷みたいな田舎者にはエンゼルスがお似合い

215 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:45.83 ID:886X7/zI0.net
>>197
エンゼルス松井知らんのか?

216 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:48.54 ID:aHKZi6YFa.net
日本人欲しいとしてNPBからケイイガワを得るより他メジャーで成功したのを連れてくる方が活躍するやろね
大谷さんは超スペだからケイイガワコースだと思うけど

217 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:51.04 ID:GJPVA66s0.net
まじか

218 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:15:54.03 ID:cWp3h72L0.net
ケイ・イガワの再来になるで

219 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:01.96 ID:K8+9Co5Y0.net
ヤンカスはファンはともかくメディアがマジでうんこやろ
あんなん敵やん

220 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:05.20 ID:/8olSQ/S0.net
>>181
ニワカ乙w
https://i.imgur.com/UeitwkP.jpg

https://i.imgur.com/tTiNVC8.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:06.38 ID:J7dHxjTo0.net
ドジャカス淡々と狙ってそう

222 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:09.24 ID:EoSRBMY/0.net
>>133
>>157
それは酷いなぁ

223 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:14.61 ID:PTfo9iHtM.net
マリナーズも菊池雄星我慢して使い続けた日本人に大して優良球団だゾ

224 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:14.96 ID:HNGZzhiad.net
>>211
ヒェッ…

225 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:23.86 ID:9bJiC+RLa.net
>>213
違う筒香は外国人助っ人で大谷はルーキー契約

226 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:24.97 ID:OMrOulMa0.net
そういえば明日は久しぶりにBS1で中継あるでOAK@LAAや

ちなみに朝5時からや

227 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:30.60 ID:9opCzugqp.net
>>22
8月くらいには全員故障してそう

228 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:31.35 ID:Fd5kAFC60.net
今のスーパーモードが来年以降も続くのか今年限りなんかようわからんわ
投手大谷は伸びると思うんやけどなぁ

229 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:47.07 ID:5BMDBKggM.net
田中もヤンキースにあんなに貢献したのに最後はポイって感じだったな・・・

230 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:50.19 ID:0bFrDGch0.net
>>197
ブサイク中距離バッター松井サーンw

231 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:51.49 ID:ghlbfQe4M.net
>>187
不振で価値下がってるから無理に売るよりドラフト指名権の方がええしね
リゾ取れてなかったらヤンキースやったと思うわ

232 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:55.38 ID:YfqNGqK20.net
>>223
よう我慢したなほんま

233 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:16:57.77 ID:waoOMtA0r.net
>>200
アスレチックスとか?

234 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:08.27 ID:B+kqMUBbM.net
>>215
全盛期から程遠い状態やん

235 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:10.57 ID:+qMm1Alh0.net
ヤンキースなんて飼い殺すだけやろ絶対どっちか専念やし

236 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:10.82 ID:zJlSGvSF0.net
大谷ほしいの〜?ん〜??

237 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:18.25 ID:WsYjCqe30.net
ヤンカス「大谷は嫌いではないよ。でも新人王はお前じゃなかったけどな」

今年大谷がヤンキースの本拠地に乗り込んだときインタビューに答えたファンの発言

これがヤンカスの態度を全て表してる

238 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:27.80 ID:ztNkHBkD0.net
マドンみたいに古い体質の監督じゃないとガッツリ二刀流とかやらせてもらえんやろ

239 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:28.55 ID:5nHJUYfPM.net
>>232
元々そういうつもりで獲得したんやし

240 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:29.41 ID:LKVDokGc0.net
>>226
oak戦つまんねーわどっちも大して打たんし大谷と勝負する気ないし

241 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:30.49 ID:BoRxfbxP0.net
ヤンキースのファンとマスコミに叩かれて松井並になりそう🥳

242 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:32.02 ID:MTGJLAhI0.net
来年契約だったら最高だったのに

243 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:37.16 ID:hx1FHqH40.net
>>226
朝早くからアスレチックス戦見たいか?

244 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:41.82 ID:2ln+tPfPa.net
エンゼルスファンからしたら大谷って期待の若手枠やったん?

245 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:42.46 ID:4Cr3K61/0.net
>>194
地獄で草

246 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:48.84 ID:oZz/5XbB0.net
西海岸の方がええわ気候もいいし

247 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:51.09 ID:PhIHSF360.net
ヤンキースは投手専念を前提条件に進めたんだよなそしたら書類選考で落選

248 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:53.54 ID:SD3Zjobb0.net
>>198
悪いとこを足さずに乗算すればヤンキースそのものやな

249 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:57.67 ID:xVwchjOU0.net
>>168
ハーパーとは合わなそう

250 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:17:59.46 ID:EoSRBMY/0.net
>>237
アンドゥーハ消えたな

251 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:08.66 ID:PLtv2bk00.net
35くらいでいってわざと死刑囚になってやろうぜ

252 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:13.11 ID:OXwUnHHO0.net
初年度からWAR4.0近く稼いでんのに3年我慢てどういうことや

253 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:14.85 ID:hyvECnls0.net
>>237
今のアンドゥハー見てもまだ言うのか
よっぽどアンドゥハーのこと好きなんやな

254 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:17.23 ID:2QGfPsJS0.net
>>126
雑魚のくせに阪神ファン以外の全ての野球ファンに嫌われてるけどな

255 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:24.67 ID:LIsbL+KR0.net
やっぱ大谷はア・リーグやないと行けへんのかな
ドジャースとかありそうやけど

256 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:24.87 ID:LKVDokGc0.net
>>237
トーレスとアンドゥハーの現状見たら大谷で良かったわ

257 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:26.22 ID:zuKmL7MQ0.net
まぁエンゼルスから出ていかないだろ
お金だってプホルスに使ってた金を来年使えるしな
それで大谷と大型契約交わすやろ

その代わり来シーズンに向けての大型補強はできないから
投手20人も(しかもほとんどが大卒以上の即戦力)ドラフトで獲ったんやろう

258 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:28.68 ID:pQ13QIYM0.net
>>229
そういう街や
朝っぱらからファックファック言いながら女性会社員が交差点でタクシー蹴飛ばす街やぞ

259 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:30.31 ID:Hy17YNUu0.net
大谷が炎上してしまったのがね

260 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:39.35 ID:OKuEgJB+0.net
エンゼルスそれなり金満なんだけどな

261 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:42.33 ID:A0smIr6s0.net
ヤンカスに毒されなかった野茂って、偉大やわ

262 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:45.73 ID:MoRYP9uz0.net
でも優勝争いをしてる大谷も見たいな
ワールドシリーズで二刀流とかかっこいいし

263 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:46.02 ID:9bJiC+RLa.net
>>244
大谷はルーキー契約だから最低年俸だったんだよ
エンゼルス生え抜きみたいなもん

264 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:51.20 ID:OMrOulMa0.net
>>240
>>243
😪

265 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:52.35 ID:WsYjCqe30.net
>>244
そらそうよ
獲得自体できると思ってなかったから棚ぼた扱い
なんでこんな選手がうちに来るんや?って言ってたファンで溢れてた

266 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:53.20 ID:S98LiWJa0.net
今年環境変えて成績変わるのはダメ

267 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:53.44 ID:Dq3FNQR10.net
あの球場ってめっちゃ狭く見えるけどどんくらいなん
神宮よりは広い?

268 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:56.85 ID:zSFSLzRj0.net
なんやっけ、球場にきた選手の嫁になんか浴びせたとかやったのヤンキースファンやっけ?

269 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:57.21 ID:lEsDyg/z0.net
大谷は来年次第やろ
来年も今年みたいな成績残せたら年俸35億は固いわ

270 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:18:58.86 ID:qXXyeML8a.net
ヤンキースなんて球団もファンも巨人と阪神煮詰めたような地獄だから大谷みたいなのは矢面に晒されて地獄になるわ
絶対行かないほうがいい

271 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:19:08.38 ID:yvATheQz0.net
>>228
能力以前にスペがそう簡単に治る分けないからなスタントンだってたまにフルで出られるけど基本いないし
投手は粘着物質やめてから奪三振激減やしどうやろ球の速い軟投派になってるし

272 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:19:12.02 ID:5vRYQYD20.net
欲しかったらデッドラインまでにトレードしてるよね
スタントンの年俸全部持ちでも

273 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:19:13.82 ID:PhIHSF360.net
尚更レンドン取ったのが悔やまれる
あの年そこそこの先発たくさんいたのに

274 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:19:18.12 ID:5nHJUYfPM.net
>>255
外野守備やりながら今の打席数と登板数確保するのキツいやろ

275 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:19:23.05 ID:L+yPwhji0.net
>>200
休み多い少ないは大谷が試合に出たがりでマドンが試合に出るのをとめてんやぞ

276 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:19:28.97 ID:4Cr3K61/0.net
>>211
文字通りヤンキーやな

277 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:19:41.66 ID:iaZibfEN0.net
サラリーより環境優先やからないわな
東海岸よりカリフォルニアのほうがええで

278 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:19:45.19 ID:CL0f5Chh0.net
2018年ア・リーグ新人王投票
ウェンドル(TB) WAR4.9 17票
大谷(LAA) 投打計WAR4.0 137票
トーレス(NYY) WAR3.9 25票
アンドゥハー(NYY) WAR3.6 89票

2018ROYで文句言っていいのはTBファンなんだよなあ……

279 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:01.90 ID:uGcpkzLPd.net
マドン監督の退場数みたいなの夜のスポーツコーナーでみたけどさらに上が2人くらいおって驚愕したw

280 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:03.75 ID:RwHQ9C0wa.net
(*^◯^*)ほしい…

281 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:04.48 ID:pQ13QIYM0.net
確かに
ヤンカスに行くかはともかくとして、
投手として無失点投球をヤンキーススタジアムでやって欲しいわ
今のところ今年の唯一の汚点があの日やからな

282 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:05.35 ID:cbdvyifJd.net
ヤンカス見てて思ったんやけど
あいつら本気で今でも自分達が強豪だと思って他チーム見下してない?

283 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:07.98 ID:yjR6L9GXa.net
エンゼルスは対アスレチックスが3勝11敗で相性悪すぎるからなあ

284 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:08.57 ID:hxtbu1t60.net
>>47
日ハムで優勝したけど?

285 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:16.12 ID:WsYjCqe30.net
>>229
で、今年投手陣が崩壊して
なぜ田中を残さなかったのかとか言うてるメディアに笑うわ
その前の年にゴミだのなんだの記事書いといて

286 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:32.16 ID:XsU6mwhd0.net
ヤンキースは本拠地狭いけど
大谷は飛距離十分のHRばっかだから
あんまり本数変わらん気はする

287 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:34.73 ID:J7dHxjTo0.net
>>280
身の程を知るんやで

288 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:40.52 ID:G0qv8+lG0.net
ヤンキースがロサンゼルスに来たらええやん
LAY爆誕や

289 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:44.62 ID:ztNkHBkD0.net
ナ・リーグ行って投手専念すれば相当のアドバンテージになりそうやけどな
大谷登板の時片方だけDH使ってるみたいなもんやん

290 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:50.28 ID:Fpp7+e030.net
>>30
巨人みたいだな

291 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:53.85 ID:PhIHSF360.net
>>286
マークは分散するかもしれん

292 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:55.36 ID:8jvLyttf0.net
エンゼルスがお似合いだわ
気楽やろ

293 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:57.98 ID:4GC51mTLa.net
二刀流ってもピッチャー大谷は二軍並みやん


一応勝ち越してて数字上はまあまあみたいに見えるけど
試合しっかりみてたら制球も乱れまくるし毎回デッドボールやし
二刀流とかやらせてくれないやろな
他に行ったら
ピッチャーもやるしバッターでたもやれるってだけで



二刀流と呼べる代物ではないわ

294 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:20:58.94 ID:ES2IFvZb0.net
アメリカの州内で野球が1番人気なのってヤンキースとカージナルスとレッドソックスぐらいやろ
そら頭おかしいやつ集まるわ

295 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:01.08 ID:xVwchjOU0.net
>>273
そいつら獲れなかったからレンドンにいったんじゃないっけ

296 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:12.17 ID:EoSRBMY/0.net
>>281
あの日はホント酷かったよな

297 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:12.53 ID:u7IlhAHg0.net
>>280
筒香が男気で復帰するから待ってろ

298 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:14.40 ID:tYyYkVWRa.net
ホームラン後の次の打者ってマジでモチベ上がらんからヤンキースには向いてないやろ

299 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:18.27 ID:7chrzyOR0.net
ヤンキースって何気にタチ悪いよな
割と殺人野球やろ

300 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:23.42 ID:I1fbTD0Z0.net
ちょっと成績さがるとピッチャーさせてもらえなそうやしエンゼルスでええやろ

301 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:34.51 ID:ghlbfQe4M.net
>>293
二軍ってなんなん?

302 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:34.69 ID:+qMm1Alh0.net
>>293
試合しっかり見てなくて草

303 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:37.57 ID:886X7/zI0.net
ヤンカスはなんであんなにライトスタンド狭いのに右バッターばっかり並べるのか

304 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:46.08 ID:PipT6xMId.net
>>278
さすがに28歳はちゃうわ
イチローみたいにシーズンmvpレベルだったら話は別やが

305 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:50.16 ID:0bFrDGch0.net
>>293
ブサイク中距離バッター松井サーンw

306 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:51.76 ID:7eWI8qmr0.net
>>285
ヤンキースは投手陣リーグトップクラスやでにわか
崩壊してるのは打線や

307 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:21:55.95 ID:0iAk3U7Kr.net
エンゼルスでトラウト監督と夢のワールドシリーズ制覇するから

308 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:03.68 ID:HdvwPAMh0.net
エンジェルスが強くなってくのが理想やな

309 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:12.91 ID:VST2B1u7a.net
二刀流は諸刃の剣
いなくなったらちーむ崩壊しますよ
ハムを見ればわかる

310 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:15.23 ID:QsmGMlj9a.net
>>293
大谷ってなんであんな球乱れるんやろ?🤔
トミーリージョーンズ手術の影響か?

311 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:18.06 ID:Fd5kAFC60.net
>>271
怪我で崩れるのが怖いよなあ
そういう意味では今の制球重視の打ち取るピッチングは歓迎しとるわ
球数抑えられるし見ててハラハラせんのは助かる

312 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:20.46 ID:UA9AVyhUr.net
ベーブ・ルースやん

313 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:22.96 ID:PLtv2bk00.net
>>282
そうだよ、トレードも育成も下手だし雰囲気も悪いのまるでわかってない

314 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:23.38 ID:ztNkHBkD0.net
改行多様するあからさまなかまってちゃんに何個もレス付くのが今のなんJ

315 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:24.14 ID:PhIHSF360.net
>>306
チャップマンいてまだトップクラスなんか

316 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:27.69 ID:oK3lHE0x0.net
>>289
MLB1の打撃やのに5日に1回だけしか野手出番ないってもったいないやん
投手成績は野手成績に比べて傑出してないし野手優先であるべきや

317 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:29.02 ID:4D+uMRR0a.net
トラウトいるエンゼルスの方が優勝する可能性ありそうじゃね正直

318 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:29.42 ID:+ZQodllW0.net
自チームの選手にブーイングする頭おかしいファンとメディアさぁ…

319 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:30.20 ID:9bJiC+RLa.net
そもそもいつかは大谷も移籍するだろうけどな
長くプレーしようとすると最後の方はどうしても松井やイチローみたいにチーム転々する事になるし

320 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:32.87 ID:u7IlhAHg0.net
ガッフェレベルで大谷を好きになる監督かオーナーのおるとこいこうや

321 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:35.87 ID:DsIuc6CM0.net
でもヤンカス先発揃えられるの?

322 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:37.11 ID:w0EMGcCa0.net
>>293
その2軍レベルのやつより成績悪いダルビッシュの悪口やめろ

323 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:37.90 ID:6Tfuzwjqx.net
エンゼルスのユニ、意外とカッコイイよな

324 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:49.99 ID:s9V8CVnxH.net
二刀流で遊べなくなるから絶対出ていかないやろ

325 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:51.89 ID:WsYjCqe30.net
来年投手陣立て直してトラウト復帰してカート・スズキ放出したら優勝狙える

326 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:22:57.73 ID:0bFrDGch0.net
>>310
ブサイク中距離バッター松井サーンw

327 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:23:02.18 ID:LKVDokGc0.net
>>317
ないよ

328 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:23:08.08 ID:7chrzyOR0.net
>>308
それは無理やろ
選手総取っ替えせんとあかん

329 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:23:09.96 ID:5vRYQYD20.net
ヤンカスは欲しがり病がすごいんやぞ
RJとかイチローとか最近やとスタントン
みんなダメになってRJに至っては文句言って出てった

330 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:23:21.86 ID:0bVHu1OFa.net
田中とか放出して大正解だろ
日本で防御率3点って

331 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:23:21.86 ID:/j/Nnmlx0.net
>>303
敵地でグリモン超えしてイキリちらしたいんかもしれん

332 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:23:35.52 ID:EoSRBMY/0.net
>>317
投手大谷をあと4人連れてこない限り無理や

333 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:23:49.16 ID:ES2IFvZb0.net
松井バカにするやついるけど巨人とヤンキースで主軸になって日本一と世界一になったのはガチですごいと思う
そら名門打率って言葉も生まれるわ

334 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:11.11 ID:0bFrDGch0.net
>>333
ブサイク中距離バッター松井サーンw

335 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:12.03 ID:yQCu9BURr.net
エンゼルスじゃなければ
翔平はエンジェルだったとかいう名言生まれてなかったからな
これだけでエンゼルス行った価値ある

336 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:15.15 ID:0bVHu1OFa.net
>>333
ごめんなにいってるかわからん

337 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:18.70 ID:HdvwPAMh0.net
>>328
投手強化すればいけるんちゃうの?

338 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:19.60 ID:jsQcL6Z+d.net
ヤンカスってなんJのノリをホンマに球場でやっちゃうからやばいよな
珍カスが可愛く見えるレベル
ガチのガイジしかおらんのちゃう?

339 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:23.59 ID:WsYjCqe30.net
>>333
松井バカにしてるのなんてなんJ民くらいやからしゃーない
イチローも松井も日本人にとっちゃレジェンドや

340 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:25.71 ID:tii6wPwc0.net
>>303
昨日トレードで左の大砲二人取ったやん

341 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:27.24 ID:u7IlhAHg0.net
>>333
ヤンキースでワールドシリーズMVPは正直漫画の世界よな

342 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:30.48 ID:IaImya200.net
書類選考で大谷にフラれたヤンカスさんには行きません
そのあとの大谷をチキン呼ばわりした仕打ちも忘れんわ
田中を差別したこともな

343 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:33.01 ID:5nHJUYfPM.net
>>317
トラウトもPS1回しか経験ないけどな

344 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:34.71 ID:+hBoD/aq0.net
ジャッジがエンゼルス来てくれたほうが手っ取り早くシコれるけどな
大谷
トラウト
ジャッジ
レンドンとかもはや敵無しや

345 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:43.39 ID:0bFrDGch0.net
>>339
ブサイク中距離バッター松井サーンw

346 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:45.66 ID:hxtbu1t60.net
>>293
死ねやゴミ

347 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:24:47.77 ID:xqXE9LbK0.net
・ヤンキース行ったら二刀流させてもらえない
・叩きが酷くなるのは明白
・そもそもヤンキースでもエンゼルスでもワールドチャンピオンにはなれない

大谷が移籍する理由がないんだよな

348 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:03.19 ID:L+yPwhji0.net
>>300
あっちはバチバチの契約社会やぞ
二刀流でFAやなるとそこらへんかなり細かく決めるもんや

349 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:10.80 ID:J8ptMaBx0.net
>>339
ていうか今の若い子松井とか知らんやろ

350 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:12.86 ID:DsIuc6CM0.net
大正義通り越した邪悪球団ドジャースは?

351 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:14.35 ID:+ZQodllW0.net
今季オフに長期契約結べないかつ、来年もなおエしてたらヤンカスにトレードやろなぁ

352 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:27.77 ID:PhIHSF360.net
ヤンキースかれこれ10年ワールドシリーズ出てないんだよな
ゴジラの呪いやん

353 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:31.86 ID:Z456g2b20.net
野球選手を利用してストレス発散
毎日のように自軍選手を誹謗中傷
人としておかしい奴らが多い
大谷はもっとフランクなチームの方が良い

354 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:35.41 ID:hyvECnls0.net
あからさまな絶許レスにレス付けまくるとかそらソガイジみたいなのが湧くわけだわ

355 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:37.50 ID:zrYM2pHo0.net
同地区にボコられまくるんじゃPOは無理や

356 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:38.59 ID:7chrzyOR0.net
>>333
王道で結果残したのは大したもんやな
イチローに松井は野球に愛されとる言わしめただけあるな

357 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:40.73 ID:J7dHxjTo0.net
>>344
ヤンカスの阿鼻叫喚を見てみたい

358 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:44.26 ID:TkuPnYYD0.net
>>293
これマジ?
3A最強じゃん

359 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:44.70 ID:WtIbNonra.net
来年もこの成績残せれば50億7年の350億は固いわ
なんなら10年500億もあり得る

360 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:45.27 ID:0iAk3U7Kr.net
トラウトくんとかいう赤城キャプテン張りに本気でWS優勝を目指してる熱い男

361 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:45.64 ID:yjR6L9GXa.net
スタントンは明らかにタイプがジャッジと似てるのになぜ取ったのか

362 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:25:46.05 ID:FcWGj5Vs0.net
いってほしくないわ

363 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:01.09 ID:0bFrDGch0.net
>>352
ブサイク中距離バッター松井サーンw

364 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:02.63 ID:NZpVAlZU0.net
>>91
打球速度や平均速度大谷より上なのになんか勿体ないな

365 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:11.09 ID:/j/Nnmlx0.net
>>347
ワイが二刀流でヤンキース優勝させたらあ!

ってなったら主人公やな
ヤンクス行って自由にできるなんて可能性としては1割もないんかな

366 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:12.55 ID:IaImya200.net
エンジェルスは名前もいいよな
勝った時に天使の輪が光るのもいいわ
ヒーロー色の赤だし

367 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:15.78 ID:A8x3P7TS0.net
マジだよ、既に水面下で交渉中
噂だけど80年2.3兆円規模だと

368 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:19.38 ID:tYyYkVWRa.net
大谷とトラウトがいるチームならって事でこれからいい選手がどんどんやってくるみたいな事はありえないんか?

369 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:19.55 ID:ztNkHBkD0.net
大谷とトラウトずっと囲ってればまあ一回くらいはプレーオフイケるやろ
たまたま投手陣の調子が良いシーズンに

370 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:22.32 ID:WtIbNonra.net
>>353
途中までなんJのことかと思ったわ

371 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:22.74 ID:0bFrDGch0.net
>>356
ブサイク中距離バッター松井サーンw

372 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:29.55 ID:DHSjZhpOa.net
>>5
おはドロガイ

373 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:31.19 ID:WsYjCqe30.net
ヤンキースなんか巨人と一緒でロッカールームくそ息苦しいぞ
ヒエラルキー確立されててチームリーダーに気に入られるかどうかみたいな世界
巨人の場合はそれに加えてOBにヘコヘコしないといけないらしいから地獄やが

地雷球団にだけは行かないで

374 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:33.72 ID:iwHsywDA0.net
>>306
先発だいぶキツいやろ

375 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:38.91 ID:OKuEgJB+0.net
ワールドシリーズ制覇したいなら金持ちドジャースだな

376 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:45.00 ID:yQCu9BURr.net
イチローほんま凄いよな
引退会見の時点で投手やりながら本塁打王取れる選手とまで絶賛してたからな

377 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:46.15 ID:pQ13QIYM0.net
>>359
妥当やな

378 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:53.98 ID:0bVHu1OFa.net
>>358
その改行はガイジですーって紹介してるの?

379 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:26:54.21 ID:AudmVN0X0.net
>>175
エンゼルスで規定イニング3年続けて投げれるまで成長した投手なんてここ10年一人か二人だぞ

380 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:03.87 ID:KQ7TmkLea.net
よく知らんのやけどデッドライン前の移籍と後の移籍って何が違ってくるんや

381 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:06.05 ID:5vRYQYD20.net
>>361
ジーターがあげる言うたから貰った説

382 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:20.09 ID:J7dHxjTo0.net
大谷とやきうがしたいてエンゼルスに投手集まる可能性ないんか
ドラフト乱獲投手も大谷居続けてくれたらようなるんちゃうの

383 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:24.11 ID:Fpp7+e030.net
>>175
投手だけでチームできそうだな

384 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:25.52 ID:juQt7aWC0.net
>>376
スカウトやれ

385 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:28.02 ID:IaImya200.net
>>344
これが理想

386 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:30.73 ID:+ZQodllW0.net
トラウトは環境変えたくないとか思うならドジャースに移籍すれば良かったんや

387 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:31.78 ID:0bVHu1OFa.net
>>358
すまん間違えた
>>293
その改行はガイジですって紹介してるの?

388 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:33.28 ID:hx1FHqH40.net
実際エンゼルスってプロスペクトいないから絶望的だよな
優勝できるかもってなっても途中で補強できんから終盤で競り負けそう

389 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:38.53 ID:UF7QaG9Ka.net
てか順位表みたらマリナーズ貯金あるやん、どうしたんや

390 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:27:52.03 ID:Mh8lYqvo0.net
ハムからエンゼルスって大谷のスタイル的にはこれ以上ない最高のキャリアだろう
一切の制約なしにやれるからこそあの成績が付いてくる

391 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:00.43 ID:PhIHSF360.net
>>344
全員揃う試合50試合も無さそう

392 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:03.73 ID:ztNkHBkD0.net
川崎「くじ引きで入ってくるのに巨人の伝統ガーとか言われても選手ピンと来ないでしょ」
上原「せやな」

393 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:05.94 ID:Dq3FNQR10.net
>>294
レッドソックスも人気あるけど、マサチューセッツは多分ペイトリオッツのほうが人気凄い、ホンマ人気とんでもないで

394 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:11.79 ID:0CYYxwc3d.net
>>349
若者「松井?ああ、あの不細工中距離バッターね(笑)」


これが現実

395 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:16.33 ID:7chrzyOR0.net
>>382
向こうは単に契約やろ
金次第でどこにでも行くしそうじゃないと務まらんやろ

396 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:19.67 ID:+hBoD/aq0.net
>>357
今オフでコレア取るかもしれんし清濁併呑ブーイングが聞ける

397 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:23.28 ID:Fd5kAFC60.net
エンゼルスって今年のドラフトで投手めっちゃ取ったらしいけどその中に有力なのはどれくらいいるんやろ

398 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:23.29 ID:yQCu9BURr.net
まぁ大谷の今年の成績超えるやつはしばらくおらんやろな
ステボンズの記録とかはトラウトが闇落ちしたら同じくらいやれるやろうけど大谷のは無理

399 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:28.21 ID:LKVDokGc0.net
>>389
中継ぎが強い

400 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:32.98 ID:waoOMtA0r.net
>>350
ドジャースって酷いの?

401 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:36.35 ID:xqXE9LbK0.net
>>175
即戦力外ドラフト待ったなし

402 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:38.90 ID:rHiwG/Nr0.net
でも世界一キャップが売れてるよね

403 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:39.86 ID:+qMm1Alh0.net
>>392


404 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:40.16 ID:4pzrJ0w10.net
もし移籍があるならヤンキースにしてほしい

405 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:43.06 ID:CncImFNDd.net
黒田「炎上したらしばらく外歩けない」

マー「身の危険を感じて日本に戻ってきた」



すまん、ガチでこんな球団行きたい奴おるん?
ヤンカスってファンがガイジなだけじゃなくてメディアまでガイジやん

406 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:43.97 ID:WtIbNonra.net
マドンが理解ありすぎるから離れたくないよな

407 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:45.54 ID:Inx1pFyk0.net
大谷エンジェルの方が大谷ヤンキーの方がええわ

408 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:53.22 ID:cLVUi/oUa.net
いやでもワイも全試合観てるけど
>>293の言ってることはあながち的はずれではないぞ

信者は大谷を悪く評価するやつははゆるさん!ってなるかもしれんがしっかりみて悪いとこは悪いと認めんとあかん

409 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:53.70 ID:7GIFOCIE0.net
イチロー信者はアホが多いけど
松井信者はキチガイが多い

410 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:28:54.30 ID:OPQtuOWn0.net
言うて松井とか田中ってそこまで叩かれてた印象無いけどな
日本のニュースでは報道しなかっただけかもしれんけど

411 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:29:02.83 ID:5vRYQYD20.net
>>400
毎年優勝争いしてる金満やししゃーない

412 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:29:03.23 ID:AudmVN0X0.net
>>380
デッド・ライン前は大物のトレード多いけど8月はクビになったのを拾う感じ

413 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:29:18.08 ID:OKuEgJB+0.net
エンゼルスが放出したら笑うけどな
なんのために今年ドラフト12人投手指名したんだって話になるし

414 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:29:20.29 ID:juQt7aWC0.net
>>398
大谷が唯一無二になりそうやね

415 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:29:26.45 ID:0bFrDGch0.net
>>408
ブサイク中距離バッター松井サーンw

416 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:29:54.66 ID:FyX/M3fNa.net
>>398
来年大谷が超えるぞ

417 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:29:56.56 ID:VST2B1u7a.net
若い世代「松井?ああ大坂なおみの前座ね

418 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:29:58.41 ID:ghlbfQe4M.net
>>400
トッププロスペクト3人出してシャーザターナー取ったやろ

419 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:29:58.64 ID:OPQtuOWn0.net
>>405
それいつの発言?
ソースある?

420 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:30:13.49 ID:ESXzJTczd.net
ドジャカス「114514」

421 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:30:13.73 ID:FW44krwt0.net
エンゼルスはイチローがいた時のマリナーズみたいや
半端な補強しても無駄や優勝狙えないなら早く決めた方がいい

422 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:30:15.77 ID:w7aLn23p0.net
死刑囚化する大谷と
エンゼルスと大型契約結んでプレイオフ出られないまま衰えていく大谷
ならどっちの方が見たい?

423 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:30:19.43 ID:Fpp7+e030.net
>>263
だから安かったのか

424 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:30:23.17 ID:PejOulAc0.net
大谷がいるとDHが常に埋まってベテランの休憩所にできんのが痛いと言えば痛い
オフシーズンからそういう前提でチーム作る必要がある

425 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:30:24.39 ID:8UwZPE3X0.net
>>374
SPはリーグ防御率4位WAR2位やで

426 :赤井はあと :2021/07/31(土) 21:30:24.90 ID:3ZatRmN8H.net
>>408
全試合見ててその感想なら
よっぽど頭が悪いんやろな
たぶんじゃなくて絶対そうやと思うけど
小さい頃から勉強一度もできなかった?

427 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:30:34.58 ID:7chrzyOR0.net
>>419
普通にあるやろ
イチローですら殺害予告されてたんやぞ

428 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:30:36.06 ID:gNmpFXSSa.net
大谷って今年契約結び直さなかったら間違いなく来夏放出やろな

429 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:30:38.03 ID:uMAbRdbo0.net
エンゼルスに必要なのはSSだから
イグレシアスなんか使ってるから弱いんやで

430 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:30:56.40 ID:ohdKazL3K.net
ずっと高校野球に張り付いてたから離れてたけどデグロム逝ったんな

431 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:01.46 ID:gNmpFXSSa.net
>>424
守備むりなん?

432 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:01.63 ID:Z3vEwYwta.net
Aロッドがべた惚れしてるしな

433 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:08.95 ID:waoOMtA0r.net
優勝したいならアスレチックス、アストロズ、レイズあたりが良いのでは?

434 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:10.79 ID:CVUk/H5oa.net
>>426
君の負けやね

435 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:13.72 ID:c8udt8t9d.net
あーげない

436 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:18.15 ID:lDo8GyoZa.net
>>293
2軍は草

437 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:20.46 ID:886X7/zI0.net
そもそも同地区にアストロズとアスレチックスがいるのがきつい
他の地区ならまだワンチャンあるやろ

438 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:21.17 ID:5vRYQYD20.net
>>424
やからプホルス戦力外や
で筒香拾ったドジャースがシュバったのも邪悪度高め

439 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:24.57 ID:75yAbBEya.net
ヤンキースドジャースレッドソックス以外で大谷取る金ありそうなところってあるん?
パドレスとか?

440 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:26.86 ID:yjR6L9GXa.net
大谷がヤンキースに入ったらベンチでめっちゃ暗くなりそう

441 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:35.56 ID:OPQtuOWn0.net
和田とかは別として野球選手のピークって27〜30くらいやろ
あと3年この成績残せたら一生語り継がれる存在になるな

442 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:36.45 ID:juQt7aWC0.net
>>405
珍カスかな?

443 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:38.75 ID:Psdbkvvr0.net
>>413
でも今更投手いっぱい取ってもトラウト大谷が衰えるまでに間に合わんからなぁ
セオリー通りに行くならトラウト大谷出して再建なんだけど

444 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:39.66 ID:kamP6Btna.net
>>329
虚カスと珍カスじゃん

445 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:45.38 ID:AudmVN0X0.net
>>425
嘘つくなよ
Wソックスとアスレチックスいるのに先発が2位なわけ無いだろ

446 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:46.82 ID:RkLV/Oy7r.net
>>58
マー君はようやっとった。

447 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:31:54.54 ID:/M+a8nmj0.net
>>433
アストロズだけはやめて欲しい
レイズもいつファイアーセールするか分からんし

448 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:32:01.21 ID:Qd1cd/Wla.net
マリナーズ大谷よわそう
https://pbs.twimg.com/media/DKTHQFtUMAAWqGc.jpg

449 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:32:08.77 ID:7chrzyOR0.net
>>433
アストロズええと思うけどね
野球が上手いわ

450 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:32:09.88 ID:YG7uG/xpd.net
ヤンキースってプライド高そうな奴多そうやし大谷中心の起用したら闇討ちされそう

451 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:32:25.37 ID:juQt7aWC0.net
>>441
今年だけでもなるわ
ホームラン王とればもう殿堂入りや

452 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:32:31.78 ID:WsYjCqe30.net
大谷が何を間違えてからヤンキースに行ったとして最初不振に陥ったらどうなるやろう
想像しただけで嫌な気持ちになるわ

453 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:32:40.05 ID:yjR6L9GXa.net
アストロズに入ると自動的にヒールキャラになるのがなあ

454 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:32:40.53 ID:lfpLNr6Kd.net
イッチがいた頃のマーリンズって滅茶苦茶魅力的な球団になれる素質はあったよな
すげー奴いっぱい居た
ホセフェル死んで全部狂っちゃったけど

455 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:32:43.58 ID:/M+a8nmj0.net
>>413
大谷が契約延長飲まなければ普通に放出は選択肢やろ

456 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:32:44.65 ID:4Cr3K61/0.net
>>405
マーはコロナちゃうんか
アジア人ヘイトあるし

457 :風吹けば名無し:2021/07/31(土) 21:32:59.95 ID:sB3WHYVo0.net
>>437
ア中なら行けるかもな
デトロイト支部が3位になる位やし

総レス数 457
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★