2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、もう二度とソシャゲをやらないと心に誓う

1 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:46:38.54 ID:BVRxQrgfa.net
10万ほど課金した結果得られる物は何もなかった模様

2 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:46:54.99 ID:CIg/CKJ00.net
アンインストールしいや

3 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:47:00.60 ID:As+f+gGBp.net
なんのゲームや?

4 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:47:05.57 ID:VeuUTUjRa.net
100万課金してから言えな

5 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:47:11.27 ID:OE96soIb0.net
使う前に気づかなきゃ意味ないよ

6 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:47:23.00 ID:BVRxQrgfa.net
>>2
したぞ
>>3
ミニ四駆のやつ

7 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:47:31.77 ID:CPrqTrfx0.net
昨日のウマに課金してたやつか

8 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:47:44.33 ID:f7ltwZfC0.net
ゲームのアイテムは手に入れただろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:47:45.38 ID:BVRxQrgfa.net
>>5
ほんまアホや
10万あれば何ができたか

10 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:47:57.75 ID:Oj55NJFba.net
>>6
ミニ四駆は草

11 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:48:10.05 ID:As+f+gGBp.net
>>6
ミニ四駆www

12 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:48:14.74 ID:Oj55NJFba.net
リアルミニ四駆死ぬほど買えるやんけ

13 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:48:27.61 ID:BVRxQrgfa.net
>>8
冷静に考えたらゲームに10万はおかしいって気付いたんや

14 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:48:30.13 ID:E4UrogeX0.net
ミニ四駆は草

15 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:48:40.72 ID:V0wG7S7P0.net
ミニ四駆に10万…?

16 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:49:00.68 ID:Oj55NJFba.net
ほんま朝から笑わせんなよwww

17 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:49:12.06 ID:v1pK6nfIp.net
リアルミニ四駆買えや

18 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:49:18.59 ID:kqk/BFv4d.net
ミニ四駆なら実物買うよね

19 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:49:20.02 ID:ybBIeMzoM.net
ミニ四駆って何課金するの
ガチャでパーツ集めるんか

20 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:49:23.20 ID:V2A4AhbPM.net
何回目やそれ

21 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:49:23.50 ID:0Cf5E2eCa.net
ミニ四駆なら仕方ない

22 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:49:24.08 ID:AF7X2cMT0.net
ログインするのも億劫になるよな
ギャルゲー好きなワイがシャニマスやめてもうた

23 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:49:26.02 ID:OMpnkNjL0.net
リアルのミニ四駆とコース買ってもお釣りくるやろ

24 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:49:41.48 ID:5+JKO5iJ0.net
リアルでミニ四駆いじってたほうがまだ有意義では

25 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:50:26.57 ID:BVRxQrgfa.net
>>19
ガチャでパーツ集めるんやが、ガチャ以上に有料のアイテムが馬鹿高い
それに何も考えず課金してたら偉い金額になってた

26 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:50:30.65 ID:1LXbt/MS0.net
リアルのミニ四駆の方が絶対楽しいぞ

27 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:50:44.37 ID:KBz+HOwm0.net
ミニ四駆のソシャゲって何がおもろいんや

28 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:50:45.79 ID:+ueHBDLF0.net
ワイも課金した2万があれば…って思いついたものを先に買うことにしたで
結果貯金たまらんわ部屋はフィギュアで圧迫されるわあんま良いことなかったわ

29 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:50:48.34 ID:jzvCB03n0.net
ウマガイジなら同情してやったのにミニ四駆は草🏎

30 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:50:51.76 ID:JBrcZe460.net
ミニ四駆は草
シャイニングスコーピオン買ってそう

31 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:51:24.20 ID:OE96soIb0.net
ミニ四駆のソシャゲなんてあるんか...

32 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:51:36.90 ID:1LXbt/MS0.net
>>28
フィギュアは売れば買った時より高い値段で売れたりするやん

33 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:51:43.24 ID:BVRxQrgfa.net
>>30
ワイの推しはレイスティンガーや

34 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:51:51.12 ID:+lBln5Jf0.net
んでも10万円分強くなってんだろ?その過程も楽しめた訳だし

35 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:02.55 ID:45WGfg6mM.net
自分でチマチマセッティングすんのが楽しいのに

36 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:02.55 ID:LSHiyAk20.net
ミニ四駆はなんjでちょっと流行ったししゃーない

37 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:12.58 ID:pXZiRQDJd.net
ミニ四駆のソシャゲなんてあったのか
メダロットみたいな感じでパーツガチャなのか?

38 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:14.23 ID:6it3g6zDd.net
>>24
ワイも最近ミニ四駆始めようかと思ったが
コースが封鎖されとって悲しい

39 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:17.34 ID:h18FTnFQ0.net
ミニ四駆じゃなくてウマに課金してればSNSでいいねいっぱい貰えたのにな

40 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:17.53 ID:oct6S8sm0.net
垢売ればええがな

41 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:35.02 ID:iUZuLyUOd.net
ミニ四駆のソシャゲってめっちゃ細かく改造できるって一瞬話題になってたな

42 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:42.98 ID:24Htaozv0.net
>>25
何も考えずに課金するような性分がソシャゲを触るな
いい勉強になったと思ってさっさと離れよう

43 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:49.69 ID:MW1UlsWEa.net
でも本当は?🤗

44 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:52.35 ID:ybBIeMzoM.net
>>25
ほんま熱くなったらあかんね

45 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:59.24 ID:BVRxQrgfa.net
>>27
色々パーツを組み替えて最速を目指すのが楽しいんや
実際ゲーム自体は面白かったんやが、廃課金ゲーなことに気付いて辞めた

46 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:52:59.41 ID:1LXbt/MS0.net
>>39
ウマ娘で10万よりミニ四駆で10万の方が希少性高いはずなのに悲しい

47 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:53:25.70 ID:WeeeZkQvM.net
勉強代と思えば得られるものあるやん

48 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:53:39.45 ID:j5sNILn9d.net
ウマ娘で完凸作ってもガイジ扱いなのにミニ四駆だと同情されてずるい

49 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:53:43.43 ID:1LXbt/MS0.net
10万円で以後ソシャゲから離れられると思えば安いもんじゃね?

50 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:53:53.38 ID:p9uG16g6r.net
イッチのミニ四駆熱はそんなもんだったんか…?ワイとの約束は?

51 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:53:57.70 ID:m4bWSYkxd.net
ウマや原神みたいなのよりミニ四駆の方が絶望感あるのなんやろな

52 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:53:59.58 ID:pXZiRQDJd.net
結局レースさせることしかやることないって点はウマ娘と同じやのに

53 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:54:05.24 ID:BVRxQrgfa.net
>>34
でもたかがゲームに10万って考えるとなぁ

54 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:54:22.47 ID:pXZiRQDJd.net
>>46
それな

55 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:54:22.95 ID:UVBgb402r.net
代わりの趣味がないと戻ってきちゃうぞ

56 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:54:23.92 ID:0hus338/M.net
ミニ四駆が好きなら10万で実際のミニ四駆でも集めた方がええやろww

57 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:54:27.36 ID:DqxYQwjpp.net
CSゲーの方が安くて面白いで😏

58 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:54:31.61 ID:+lBln5Jf0.net
まぁ確かにこのアイテム欲しいからガチャ回すわって馬鹿だと思う

59 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:54:32.26 ID:BVRxQrgfa.net
>>40
売れるんかな
一応そこそこのパーツは持ってるけど

60 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:54:56.59 ID:6it3g6zDd.net
>>53
他の趣味持つと10万とか軽く飛ぶで
まあワイもソシャゲはもうやらんが

61 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:55:06.15 ID:VeCk2q5gp.net
やっぱガチャないポケモンgoが神やな

62 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:55:21.62 ID:BVRxQrgfa.net
>>57
今はポケモンユナイトやってるわ
課金はしてない

63 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:55:22.32 ID:NzVC7Fbgp.net
コラボの時だけやってたけど
あのゲーム10万程度じゃ無課金と変わらんやろ

64 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:55:28.95 ID:+lBln5Jf0.net
ガチャゲーマジあかんてクズエニみたいな例もあるし

65 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:55:29.80 ID:24Htaozv0.net
>>48
どんなソシャゲか知らんからな
ウマは知名度ある分内容も知ってるからそらガイ扱いになるわ

66 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:55:31.16 ID:dB3im8Qb0.net
ミニ四駆リアルやといい歳してやってるやついなそうやからまあ…

67 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:55:43.18 ID:6it3g6zDd.net
>>55
ワイはソシャゲの代わりに電子書籍を買うようにしたな

68 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:56:00.56 ID:hf6TE4/Rd.net
ファッションオタクではないガチっぽさから哀愁を感じるわ
おっさんがミニ四駆のゲームに10万かあ…

69 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:56:03.77 ID:BVRxQrgfa.net
>>61
あれも昔やってたけど、義務感が出てきて辞めたわ

70 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:56:07.04 ID:jkCTkYshd.net
もうソシャゲなんてしないなんて

71 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:56:18.69 ID:4b/QQ+aP0.net
ワイも課金してるけどスマホ版以外にCS・グッズ・書籍・お菓子とかも出してるやつだわ
終了するときは最後に任天堂機で出して欲しい

72 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:56:27.32 ID:6it3g6zDd.net
>>62
ガチャ無いし続ければアイテム強化もできるし悪くないな

73 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:56:40.95 ID:kK/ay36aa.net
ワイは最近5万課金した
ほしいの引けたから満足やけど

74 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:56:53.58 ID:mftbRi3j0.net
ソシャゲやらなくなるほど面白いゲーム教えて

75 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:57:04.53 ID:dPBcidf50.net
ワイ来月から無職になるし課金はもう終わりや

76 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:57:09.73 ID:BVRxQrgfa.net
リアルのミニ四駆は対戦する相手がいないのがなあ
ゲームならその辺どうとでもなるし
まあもうやらんが

77 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:57:10.47 ID:n52Hwcy40.net
>>62
は?
もちものレベル30以下とか迷惑だからやめろよ

78 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:57:30.60 ID:MVVD4vBUa.net
ガチャで痛い目見てやめれるならええことや
ワイジみたいに懲りずに続ける養分なったらあかんで

79 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:57:44.90 ID:kK/ay36aa.net
>>61
面白いの?こんなクソ暑いのに外で歩くんやろ?

80 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:58:01.16 ID:BVRxQrgfa.net
>>77
は?あれ30まであんの?20が最大じゃないの?
ゴミやんけ…

81 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:58:03.08 ID:S/moOcgi0.net
>>53
おいおいそれ課金する前に考えろよ
お前チンパンジーとしかおもえん
あっ頭アウアウさんでしたか

82 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:58:05.17 ID:6it3g6zDd.net
>>74
バトロワ系やらMOBA系やったらええんちゃう

83 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:58:24.29 ID:KeswJYX+0.net
ミニ四駆wwwwwwww

84 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:58:49.05 ID:0Cd+pdyta.net
>>61
100回以上リモートレイドしてようやくディアルガ色違い出たんやけどガチャないって言えるんか

85 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:58:50.84 ID:28PcYip60.net
ミニ四駆は草

86 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:58:59.69 ID:BVRxQrgfa.net
>>81
千円程度の課金をちまちましてたんや
気付いたらすごい額になってた

87 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:59:01.46 ID:6it3g6zDd.net
>>80
効果は20で打ち止め、30まではステータスのみ上がるで

88 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:59:12.47 ID:pXZiRQDJd.net
ミニ四駆おじさんは草

89 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 09:59:53.77 ID:BVRxQrgfa.net
>>87
ほーん
まあ今のところハイパーで安定して勝ててるからええか

90 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:00:11.58 ID:PxfbPejCa.net
ミニ四駆バカにしとるやつはさぞかし高尚なソシャゲやっとるんよな?

91 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:00:29.32 ID:6it3g6zDd.net
>>89
ええと思うで
ワイもそうしてるし

92 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:00:35.18 ID:24Htaozv0.net
>>74
ある程度評価出てる様なのをネット見ずにやれ

93 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:00:37.45 ID:gqp2HwfWa.net
リアルのミニ四駆とか言うガチれば10万どころじゃ済まんおもちゃ

94 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:00:39.47 ID:BVRxQrgfa.net
なんやねんお前らミニ四駆バカにするなよ
萌え萌え女の子ゲーよりかっこいい方がええやんけ

95 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:01:05.53 ID:0PpolixOd.net
でも楽しかっただろ?

96 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:01:07.95 ID:6GKHvGOk0.net
>>1
ウマ娘のスレまとめられてたぞ

97 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:01:15.48 ID:BQSgomAUd.net
ワイAFKアリーナで20万入れたが
課金したぶん 見返りあるのは流石中華ゲーだわ

98 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:01:22.81 ID:zaTi25zF0.net
十万で気づけてよかったやん
中には自己破産したり、つぎ込んだ金故にやめられなくてそのソシャゲの本スレでずっと文句言ってるアンチか信者なのかよくわからん存在とかおるからな

99 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:02:04.10 ID:8u7bqUZvd.net
いろんなゲーム会わせたら20万以上課金してるわ積み重なってくとやべぇな

100 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:02:18.18 ID:24Htaozv0.net
>>94
結局ガチャして周回しかないんだからソシャゲ自体ウンチだよ

101 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:02:32.77 ID:jzvCB03n0.net
サイゲより良運営やったか?😊

102 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:02:33.34 ID:9cl68/j4a.net
https://i.imgur.com/l6UYcSD.png

103 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:02:42.15 ID:velYSAodr.net
>>94
ワイは女の子のでるソシャゲを楽しんでる奴よりイッチみたいな奴と友達になりたいわ
絶対良い奴やろ

104 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:02:47.62 ID:iKPvJaEka.net
万単位で課金してる奴は精神疾患として国で治療しろ
据え置きですら1万がせいぜいなのにゲーム性の大きく劣るソシャゲにそんな課金するとか頭おかしいよ

105 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:03:17.37 ID:BVRxQrgfa.net
>>100
ほんまやで
やっぱCSゲーの方がええわ

106 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:03:45.19 ID:74ZXbz4OM.net
>>94
下痢とうんち比較してどうするんや

107 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:04:01.62 ID:BVRxQrgfa.net
>>101
銭ゲバやけどゲーム自体は面白かったからなんとも

108 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:04:02.26 ID:ymzRAOZZd.net
得られるも何もただのレンタル電子データやろが
早いうち辞めた方ええよ

109 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:04:15.95 ID:gqp2HwfWa.net
ソシャゲの廃課金ってどっから金出とるんや?

110 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:04:41.33 ID:6it3g6zDd.net
>>104
キャラを揃えてることに優越感を得てしまうんよな
ほんまガチであかんからワイはもうやらんぞ

111 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:05:21.36 ID:VeCk2q5gp.net
>>84
1万円で最上級のレア引けたなら良心的やんけ

112 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:05:43.71 ID:6it3g6zDd.net
>>109
色んなものが削られとる
ワイは抽選で手に入った遊戯王の限定プレイマット手放したわ

113 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:06:02.31 ID:TxDkuwuod.net
1年で10万ならまあ

114 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:06:22.43 ID:vC6E4TzCa.net
>>113
1ヶ月で10万や

115 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:06:49.67 ID:DWFEoXbnH.net
500円のDLCは忌み嫌われるのにソシャゲガチャは10万単位で回す奴がいるという不条理

116 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:06:56.02 ID:KqdyM1DZ0.net
ガイジで草
普通マクロで垢作って売るよね

117 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:07:30.17 ID:BQSgomAUd.net
酒 煙草 女 趣味とかなければええんじゃないの?
ワイもそんなもんやで

118 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:07:58.71 ID:unM+w1yR0.net
わいスーファミのシャイニングスコーピオンやった方がいいと気づいてやめたで

119 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:08:42.95 ID:nd01pdDSd.net
1ヶ月ならまだ返金申請いけるんじゃね
初回はとおるぞ

120 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:08:48.14 ID:HFPtFv+Hr.net
シナリオ読むのが目的じゃなくてガチで札束の殴り合いしかしないようなソシャゲはきついな

121 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:09:12.11 ID:0Cd+pdyta.net
>>115
課金額で毎月PS5買える奴とかうじゃうじゃいそうやな

122 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:09:42.74 ID:qiN4JRUVa.net
>>119
なんやそれ
そんなもん通るんか?

123 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:09:56.50 ID:hMeJ6s3v0.net
分かる

124 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:10:33.95 ID:6GKHvGOk0.net
>>118
あれブロッケンJrが速すぎてやめたは😭

125 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:10:47.23 ID:4vk+ZItfd.net
ワイは中古車換えるくらい金入れたけど人間関係と共に切ったで
特に後悔もなく清々しい気分やった

126 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:11:07.80 ID:nd01pdDSd.net
>>122
通るぞ
ゲームによっては当然banされるけどな

127 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:11:22.95 ID:d7bOu3Yn0.net
無課金でも楽しめる面白いゲームならにゃんこ大戦争おすすめや
えちえち女の子おるしケモナー大歓喜のキャラワラワラおるぞ

128 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:11:58.74 ID:qiN4JRUVa.net
調べたけど間違って課金したって言えば通るんか
でも嘘つくのはちょっと申し訳ないな

129 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:12:33.51 ID:FhDAzh8gd.net
酒代や煙草に比べればセーフや
酒煙草代だけでワイちゃんかなり使ってるし身体にエエことないからな

130 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:12:34.84 ID:nd01pdDSd.net
ちなこんな感じや
https://i.imgur.com/zW3YKBE.png

131 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:12:40.38 ID:YmgE2m4Ed.net
オーガちゃんねるです!まとめさせていただきます

132 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:12:51.34 ID:qiN4JRUVa.net
>>127
そういうのはあんま興味ないねんな
ベイブレードとかミニ四駆とかが好きなんや

133 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:13:16.45 ID:0Cd+pdyta.net
まあポケモンgoは良心的やで
孵化限定色違いとかは地獄やけど

134 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:13:17.02 ID:P6DOYX1B0.net
>>115
他のことの金銭感覚は普通なのに、ガチャになると○万回したとか平気で言う人が多いから怖い

135 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:13:22.08 ID:rDY3HlFY0.net
青天井のスマホゲーはもうやってられんわ
モンストのガチャ動画見ててよく続いてんなと思っちゃう

136 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:13:27.51 ID:qiN4JRUVa.net
>>130
はえ〜
帰ったらやってみるわサンガツ

137 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:13:31.34 ID:FhDAzh8gd.net
>>130
なんやこれ

138 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:14:01.37 ID:nd01pdDSd.net
ブルアカや
返金申請して全部通った

139 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:14:11.62 ID:jy5nkHQZ0.net
>>115
金銭感覚狂い出すと
万単位=安い
小銭=高いになってくるわ

140 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:14:22.02 ID:0Cd+pdyta.net
>>130
どんだけ課金しとんねん

141 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:14:27.51 ID:e1LIYfFm0.net
>>130
ヒェーッ

142 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:15:10.63 ID:qV/ie/R70.net
>>132
玩具好きなんか🤔

143 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:15:19.27 ID:poB3JijY0.net
ソシャゲのミニ四駆とかクッソつまらなそう

144 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:15:35.02 ID:qV/ie/R70.net
>>130
なんか綺麗やな

145 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:15:43.38 ID:KpZfPaArM.net
ワイパチンカスやけどソシャゲに廃課金するやつはほんまにわからんわ

146 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:16:08.66 ID:qV/ie/R70.net
>>138
マジ?
通るもんなんやな
よかったやん

147 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:16:17.77 ID:6GKHvGOk0.net
>>130
ソシャゲのやりかた 上手い ね

148 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:16:28.51 ID:velYSAodr.net
>>138
どれだけつぎ込んだ内の何万円返ってきたんや?

149 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:16:56.56 ID:nd01pdDSd.net
別のだけど返金通ったら二度と課金出来なくなって草
https://i.imgur.com/u5eOfzl.pngゲーム

150 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:17:32.11 ID:pXZiRQDJd.net
>>130
スタートダッシュにこんな課金したんか?

151 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:17:53.97 ID:gqp2HwfWa.net
>>149
そらそうなるやろ

152 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:18:56.65 ID:nd01pdDSd.net
見たら15万課金して13万は戻ってきたな

153 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:19:34.13 ID:0uZgmr4e0.net
リアルのミニ四駆の方が楽しい言ってる奴、それは違う
リアルのは組み立てて1回走らせると飽きて置物になる

154 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:19:36.49 ID:kLf1m7NAa.net
>>149
逆に健全でええやん
ゲーム自体は遊べるんやろ?

155 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:19:45.54 ID:RZGijswu0.net
今時10マンも入れて天井もないヤクザなソシャゲやるなよ

156 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:20:19.18 ID:nd01pdDSd.net
>>154
遊べてるぜ
普通即banされるからな

157 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:20:39.21 ID:kLf1m7NAa.net
>>153
ゲームだから改造も塗装も全部楽にできるんよな

158 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:21:28.23 ID:VeCk2q5gp.net
>>153
ええやん
所有欲満たされるし

159 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:21:33.82 ID:yeYW68DV0.net
ミニ四駆買った方よくないか?

160 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:22:24.97 ID:velYSAodr.net
>>152
ほとんど返金されとるやんけ
ソシャゲ運営こんなことをやる奴増えたら潰れるやろ

161 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:22:25.92 ID:3Bulr7lc0.net
ええ判断や
あんなのただの時間と金を無駄にできるマシンや

162 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:22:32.19 ID:0S5mt3AYa.net
>>159
一応1台だけ買ったで
組み立てるの面倒くさくて放置してるけど

163 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:23:46.50 ID:Q3OQjOPu0.net
現実で遊んだ方が面白そうなミニ四駆で草
ソシャゲの魔力やば

164 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:23:55.07 ID:3ogMu3pkd.net
規制厳しい 外国ゲーが良心的にみれる
天井あるし 欲しいキャラだけ狙えるシステムあること多いし
なんなら課金限定で数万で人権キャラ完全体つくれるしな
モンストで100入れてたワイは天井の糞さに目覚めたわ

165 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:24:38.82 ID:3ogMu3pkd.net
>>125
具体的になんぼいれたん?

166 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:25:49.59 ID:8Gn7EI820.net
シャイニングスコーピオンはおるんか?

167 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:25:59.32 ID:7C6MrJA5d.net
金は趣味やと使うのしゃーないけど
ログボとか順位戦とか縛られてくるからしんどいわ

168 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:26:40.79 ID:8Gn7EI820.net
>>149
盗撮ゲーやん

169 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:26:58.30 ID:waW0UbkVa.net
>>166
あるで
最近新型が出て環境トップクラスになった

170 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 10:27:23.15 ID:nd01pdDSd.net
返金申請についてよく知らずに使ってる人いるから書いておこう
返金申請したことはAppleやGoogleからアプリ運営元に送金時の明細でしか把握できない
運営元への送金タイミングはアプリによって3か月ごとだったり毎月だったりするから
BANされるならそのタイミングで一斉にBANされる

ちなみに返金したという情報はAppleやGoogleのアカウントに蓄積されるから
ゲーム違うからとあちこちで返金申請するとAppleIDやGoogleアカウントそのものが凍結されるから注意な

総レス数 170
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★