2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の水曜日のダウンタウンのつまみ枝豆www

1 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 03:53:01.23 ID:XM9+dAoy0.net
ヤバすぎでしょ

2 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 03:56:38.88 ID:CS11cetIa.net
次のターゲットはつまみ枝豆ってなった時芸能人全員引いてて草生えた

3 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 03:56:57.76 ID:OAX1eHk30.net
昨日?今日やろ

4 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:02:07.20 ID:LBBR8HuRa.net
ワイ見てないけどマッマがドン引きしてた
ジローラモもヤバいって言ってた

5 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:03:02.45 ID:5E/sNPXA0.net
でもアレくらいが普通の反応やで
なんでケンカ仲裁して逆ギレされなアカンねん

6 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:03:45.38 ID:wk/zP+fbM.net
若手の鬼越でも知ってるレベルのヤバさ

7 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:04:05.52 ID:7VQW0VXza.net
誰?

8 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:04:50.23 ID:LBBR8HuRa.net
>>7
ソ連大使館に乗り込んだ人
あまりにも危なすぎてフライデー襲撃に参加させてもらえなかった人

9 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:05:10.29 ID:d6r9k92C0.net
たけしにさんつけろは良かったやろ

10 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:05:12.18 ID:pgo0roa6M.net
たけし軍団なんかろくでもないやつばかりだから
あんなのが持て囃された時代もおかしい

11 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:05:31.44 ID:NfoJbKpBM.net
>>7
たけし軍団とかいう反社の一人

12 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:05:48.55 ID:sxbF86Aia.net
もろヤラセやん

13 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:05:56.99 ID:ZlpuQ1m90.net
こいつに玉袋筋太郎って名前つけるべきだった
違う筋になるけど

14 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:06:32.43 ID:6PdHooNr0.net
おもんな ハゲ呼べ

15 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:06:42.28 ID:pXiacYvPa.net
元右翼で逮捕歴あるってマジ?

16 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:06:42.99 ID:alNylOXN0.net
パラビで秀逸だったコメントの部分だけ見られへんねんけどなんでやろ

17 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:07:26.88 ID:hf1W5vyc0.net
たけし軍団ってたけしに見捨てられたんやないの?
愛人と独立してなかったっけ?

18 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:08:04.35 ID:zfFC/vEk0.net
たけし「お前…青木(本名)にそんなことさせちゃったの…?やめとけよバカヤロー…」

19 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:08:16.78 ID:alNylOXN0.net
こういうブチギレそうなおっさん呼ぶなよ
松野明美みたいな反応しそうな人にオファーしろよ

20 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:08:48.08 ID:qp469+IZ0.net
昔のガキ使のグレード義太夫も怖かった

21 :ソガイ :2021/07/22(木) 04:09:12.74 ID:WDTi0wK60.net
鬼越のネタは知名度もないし有吉みたいなユーモアがある訳でもないただの中傷なのにカメラも回ってないとこでそれ言われてキレたら下らないテロップ付けて放送しますって
ゴミユーチューバー以下の低知能藤井

22 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:09:59.58 ID:0UUz38j20.net
長州の方がこわかったわ

23 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:10:58.29 ID:IpQdgqPH0.net
>>15
前アリや

24 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:11:31.24 ID:NfoJbKpBM.net
>>17
せやで

25 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:11:47.75 ID:ioqjtkVw0.net
三又が下手なたけしのモノマネしてブチ切れした義太夫とらっきょは怖かったな

26 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:12:51.90 ID:O5tpt+ob0.net
具志堅が新入社員見下してて草だった

27 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:13:02.66 ID:d6r9k92C0.net
>>25
YouTubeから動画消えちゃったな

28 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:13:35.67 ID:RiFOEU+Z0.net
長州が娘婿のマネージャーに「後で俺の部屋に来い!」って怒鳴ったのが怖かった

29 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:13:57.97 ID:hf1W5vyc0.net
>>24
じゃあなんで未だに忠誠を誓っとるんや?
新しい会社には入れてもらえないんやろ?

30 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:14:44.42 ID:6PdHooNr0.net
たけしが後ろにいなかったらただのおじいさんやんか

31 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:15:45.07 ID:5g/F8Gbxa.net
嫁が綺麗からワイらの負けや

32 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:16:05.97 ID:fF4uXxdA0.net
殺すぞと言ってたけど本当に殺しそうで怖かった

33 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:16:49.01 ID:5E/sNPXA0.net
長州とか滑舌の悪いニコニコしたお爺ちゃんみたいに扱っとるけど本来クッソ怖い人やからな

34 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:17:10.57 ID:AUQ4isi60.net
でも良い所あるんだろうな

35 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:17:48.95 ID:RiFOEU+Z0.net
同年のフライデー襲撃事件にも参加していない。理由はガダルカナル・タカに自宅待機を指示されていたが、いても立ってもいられなくなり自身も参加しようと外出したものの、講談社に行くことまでは知らされておらず連絡もつかなかったため、仕方なく愛人宅を訪れていたため。翌朝帰宅して妻には軍団仲間と一緒に居たとウソをついたが、既に事件が大ニュースとなっていたこともあり、あっさり浮気がバレた。

井出らっきょアホすぎるだろ

36 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:18:00.70 ID:aRyBY5nN0.net
>>33
普通に怖そうやん

37 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:18:27.76 ID:s2sJDhdQ0.net
長州にはスタッフもビビリ倒してたな

38 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:18:31.53 ID:aRyBY5nN0.net
久保田の安心感

39 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:19:09.31 ID:6PdHooNr0.net
たけしの伊をかりた才能無い奴

40 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:19:30.28 ID:NfoJbKpBM.net
>>29
「たけしの弟子」って事以外価値ないやん

41 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:19:40.03 ID:ZlpuQ1m90.net
ある意味久保田のほうが怖かったな

42 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:20:11.69 ID:alNylOXN0.net
胸ぐら掴むとか普通にアウトやん
よく放送したと思うわ

43 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:20:50.24 ID:5WMzRuZ8M.net
でも小柄やし顔曲がってるし雑魚やろたぶん
ワンパンで勝てそう

44 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:21:21.92 ID:aRyBY5nN0.net
たけしが刀持ってこい!みたいなこと言ってる音声出とったよな
マジでああいう世界なんだなと思ったわ

45 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:21:24.87 ID:jiOtrOeX0.net
それぞれのキレ方に個性あったのが良かったわ
長州は偉そうな体育会系
枝豆はチンピラ
久保田はやっぱり芸人やったな

46 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:23:12.66 ID:5WMzRuZ8M.net
カメラが回ってると知った時のヘタレ方も雑魚

47 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:23:14.90 ID:aRyBY5nN0.net
たぶん久保田が本来は最初やったんだろうけどキツいから間挟んだんやろうな

48 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:23:51.59 ID:BdM2TbC+p.net
長州は平手でワイくらい殺せるやろな

49 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:24:21.34 ID:aRyBY5nN0.net
相席食堂の時の長州も普通に怖いけど

50 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:24:22.48 ID:yKe0L9Fra.net
ただキレたらやばい奴集めただけやとそんな面白くなかったな
あんな極端なのじゃなくて中間くらいの奴の方がええやろ

51 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:24:37.57 ID:0UVM6Lf60.net
絶対ありえへんけど紳助で見たかったなぁ

52 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:25:06.27 ID:JLihpwy30.net
逆にダウンタウンでやってみてほしかったわ

53 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:25:19.54 ID:aRyBY5nN0.net
坂東英二はもうシャレにならないレベルなんやな

54 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:25:21.72 ID:BdM2TbC+p.net
微妙に久保田の株あがったわ

55 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:26:25.12 ID:aRyBY5nN0.net
おじいさんになるとみんな冗談通じなくてヒヤヒヤするわ

56 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:26:35.24 ID:alNylOXN0.net
枝豆すら放送した水曜が全カットした坂東って何やったんやw

57 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:27:09.82 ID:ZlpuQ1m90.net
板東はあれ以来消息を絶ったらしいな

58 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:27:52.25 ID:aRyBY5nN0.net
>>56
普通に暴力ふるってたからやろ

59 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:28:42.92 ID:V5cNkxma0.net
>>55
あんなつまんないネタでキレたら冗談通じないとかアホかよ

60 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:28:43.77 ID:aRyBY5nN0.net
>>57
板東ってエキストラ殴ったのが最後?

61 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:29:45.84 ID:0UUz38j20.net
ドッキリ用とはいえ鬼越が毒強めすぎ
ガチの暴言

62 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:30:08.93 ID:aRyBY5nN0.net
鬼越もあの企画のせいでずいぶん嫌われたな
ネットでは評価されとったのに

63 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:30:15.48 ID:5E/sNPXA0.net
>>60
子供に松ぼっくり貰うやつちゃうかな

64 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:30:17.65 ID:vBwy0yTc0.net
かまいたちとろサーモンのマネージャーやってて
かつ吉本坂もやってるのに個人名義でアイドル活動もする樺沢さん

65 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:30:46.39 ID:EXxvhaalr.net
>>62
むしろネットだとつまらんって飽きられてるやん
なにみてんの

66 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:31:11.49 ID:0ctc8xYz0.net
>>64
マネージャーってまじで暇なんだな

67 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:31:33.97 ID:J49tlBdM0.net
松ぼっくりの坂東は言い方ヤバかったけど筋は通ってるからな
お前らかて不要なもん(坂東の余計な発言)は捨てるでしょ?って

68 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:31:35.55 ID:K6FMJyBsM.net
>>3
白痴さあ

69 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:31:44.13 ID:nwB+ALiI0.net
枝豆の「たけしさんだろ!」の所は
ちょっと綺麗すぎて仕込みぽかった

70 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:31:46.60 ID:18hSy3Cz0.net
>>58
暴力振るってなんやw

71 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:32:28.75 ID:0UUz38j20.net
言われて落ち込んでくれる人じゃないと面白くならんな

72 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:32:41.81 ID:qCmJTgFI0.net
>>69
仮にやらせだとしたら演技力凄いわ

73 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:32:41.85 ID:Qebmf+vj0.net
>>63
あれ本当に感じ悪かったな
老害の見本みたいな反応だったわ

74 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:32:48.38 ID:haOmaD6q0.net
ソ連領事館襲撃してるガチもんや
https://twitter.com/shu_shoes_kicks/status/1417845080115662854?s=21
(deleted an unsolicited ad)

75 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:33:00.99 ID:3qvouwb60.net
水曜日のモニタリング

76 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:33:32.35 ID:qCmJTgFI0.net
初対面の人に殺すぞは中々言わなくない?

77 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:33:55.61 ID:KnY7/Cvr0.net
たけし教団

78 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:33:59.04 ID:eV0sBPcM0.net
小山田が燃えるんならこういう番組も派手に燃えるべきだよな
ちょっと悪趣味が過ぎるでしょ

79 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:34:04.27 ID:s5g+1g7wp.net
>>69
何でもやらせだと思っちゃう病気の人

80 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:34:43.95 ID:V5cNkxma0.net
>>74
まとめキッズきっしょ

81 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:35:02.04 ID:yvA6w/2ir.net
うるせえなあ直後のあっ?て顔はガチぽい

82 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:35:07.17 ID:nwB+ALiI0.net
>>72
「うるせぇなあ!」って言われた瞬間の目付きはヤバかったので
ガチの可能性も十分

83 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:36:14.07 ID:zfFC/vEk0.net
http://imgur.com/Uue6CUA.jpg
http://imgur.com/HaRZZRP.jpg
http://imgur.com/znHPOWq.jpg
http://imgur.com/GmezLQN.jpg

84 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:36:46.21 ID:Cu5yLKlG0.net
あそこまで行くなら逆ドッキリで鬼越ハメるみたいな感じでよかったやろ
シリーズの最後だけ趣向変えるってオシャレやし

85 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:37:44.06 ID:alNylOXN0.net
若手女優とかアイドルに仕掛けるべきやったな

86 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:37:49.04 ID:QxHKG47x0.net
枝豆ってまだ芸人仕事してるの?

87 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:37:56.33 ID:Bm9QAcP0d.net
弟子入り前、台湾でドリフと偽って客騙してんの草

88 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:38:16.00 ID:nwB+ALiI0.net
>>79
水曜日のダウンタウンは
ほぼガチだと思うけど少し仕込み入れた時とかあると思う

89 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:38:17.37 ID:7CG0X7dud.net
>>82
可能性もなにもガチに決まってんだろ白痴

90 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:38:49.93 ID:XD/TzLUg0.net
なんかもう枯れたよなこの番組
素直に大食いクイズやってりゃいいんだよ

91 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:38:52.39 ID:khim0eDh0.net
殴ろうか?

92 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:38:54.84 ID:Qebmf+vj0.net
どんな芸をする人なのこの人

93 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:39:10.05 ID:zGYQoNHRK.net
>>76
本当に殺す時に「殺すぞ」とは言わないでしょ

そういう意味では枝豆は冷静だったと思うよ キレても口数少ない奴が一番怖い

94 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:39:12.04 ID:5E/sNPXA0.net
>>84
他の番組で長州が逆ドッキリやってるの見た気がするわ
長州が機嫌損ねて鬼越がビビるやつ

95 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:39:23.14 ID:nwB+ALiI0.net
>>89
証拠あるの?

96 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:39:38.06 ID:7CG0X7dud.net
>>90
枯れたと思いたい逆張り民w

97 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:40:56.80 ID:nwB+ALiI0.net
長州が一番リアルで怖かったわ
呼び出し怖い

98 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:41:30.73 ID:Qebmf+vj0.net
長州の娘婿が一番可哀想

99 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:41:50.69 ID:TutV4ntW0.net
最近テレビ出てないけど佐々木健介にやってほしい

100 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:41:54.45 ID:qCmJTgFI0.net
本当はそんな事思ってないと思うんですけどの流れに中々もっていけないの見ると台本じゃないっぽいな

101 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:42:10.20 ID:NKETXxAT0.net
枝豆早く車回せよ

102 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:42:29.50 ID:B8TSPeA2d.net
>>83
最後の人だれ?

103 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:42:33.91 ID:MP29N6pT0.net
長州の方が怖かったやろ

104 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:42:51.52 ID:7CG0X7dud.net
テレビだと分かった瞬間に芸人の顔になるの好き
切り替えほんますごいわ

105 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:43:23.36 ID:Hcnsb1fF0.net
>>99
本物の人殺しはNG

106 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:43:28.68 ID:J49tlBdM0.net
>>104
逆に言えば普段ニコニコしてる芸能人でも裏はあんな感じって事があり得る訳やからな

107 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:43:32.21 ID:qCmJTgFI0.net
>>78
もう何回も警察に注意されてるし
炎上も含めて藤井が悪ノリしちゃってる感じ

108 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:43:50.98 ID:n22qpx6z0.net
枝豆って刑務所入ってたんやっけ?

109 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:44:06.99 ID:BKnPl3lta.net
板東英二もう一回みたいよなぁ

110 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:44:15.83 ID:EXxvhaalr.net
>>78
藤井は一回痛い目見てほしいわ

111 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:44:41.65 ID:7CG0X7dud.net
>>106
そっちの方がプロっぽくてかっこええやん

112 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:45:22.91 ID:MP29N6pT0.net
存命タレントで一番逮捕歴多いの誰やろ
糸井重里の七回か
まあタレントは副業か

113 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:46:33.91 ID:MczY/8mX0.net
鬼越っておもんなくね?
実況でも嫌われまくってたし

114 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:46:45.54 ID:B8TSPeA2d.net
>>112
しみけんは?

115 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:47:24.98 ID:7CG0X7dud.net
枝豆はテレビ(地上波)の仕事滅多にないからクッソ嬉しかったんやろな
カメラが入ってきてから終始ニコニコだったし

116 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:47:54.13 ID:nwB+ALiI0.net
長州には鬼越がこういうネタなんですていう
説明すらできなかった恐ろしさ

117 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:47:56.21 ID:MP29N6pT0.net
久保田かなり良かったと思うけど埋もれたな

118 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:48:37.11 ID:SBpC8RIf0.net
枝豆映った瞬間スタジオドン引きしてたの草

119 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:48:57.12 ID:alNylOXN0.net
>>115
たけし軍団ってどうやって生活してるんやw

120 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:49:02.72 ID:7CG0X7dud.net
>>113
自分の意見持てよ
実況でつまらないって言われてたからつまらないじゃねーよ

121 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:49:12.58 ID:zKceIZP60.net
グレート義太夫って巨人のイメージあるけど身長168ぐらいで小柄なんやな。
初めて見たとき200ぐらいあるかと思ってた

122 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:49:13.13 ID:bpiLzTpR0.net
最近凄くネタ切れ感あるよな
前回も福山なかったらヤバいし

123 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:49:38.20 ID:7CG0X7dud.net
>>119
たけしが小遣いくれるんやろ
知らんけど

124 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:49:57.15 ID:nwB+ALiI0.net
>>117
反論めちゃくちゃ早いのワロタ

125 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:50:07.43 ID:q8oSkiUZ0.net
枝豆はそうでもなかったけど長州は性格悪いなって思った

126 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:50:11.30 ID:hT/F4H/+M.net
長州の方が迫力あったな

127 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:50:23.72 ID:zKceIZP60.net
>>119
枝豆は会社運営
いでらっきょと義太夫は法人
他はテレビでちょくちょく見る奴は生きてる

128 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:50:31.15 ID:bpiLzTpR0.net
>>125
そうか?

129 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:50:31.93 ID:/sNdMIjgp.net
>>115
そもそもオフィス北野はいまでも実はめっちゃ仕事多いラッシャー、それなりにずっと仕事あるガダルカナルタカや玉袋や東国原らがいる中堅プロダクションで
枝豆は社長業でほとんどが非タレント仕事なんだよねもう

夏場に他の怪談タレントと怪談やるのと事務所仕事とたまにコラム仕事とかそんなふうな人やで

130 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:50:57.52 ID:amIBbIeS0.net
>>102
鈴木奈々

131 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:51:07.31 ID:hT/F4H/+M.net
枝豆の奥さんは美人

132 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:51:55.39 ID:SBpC8RIf0.net
まえ松村密着みたいなので家写ってたけど家中にメモ書いた付箋貼りまくっててびびったわ

133 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:52:36.25 ID:nwB+ALiI0.net
津田には
お前が噛むんかい!って言って欲しかった

134 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:53:01.85 ID:7CG0X7dud.net
>>129
なんの社長や?

135 :風吹けば名無し:2021/07/22(木) 04:53:13.07 ID:MP29N6pT0.net
>>119
初期から軍団で残ってる人らは大抵仕事あるだろ
ラッシャーとかリポーター王やしガダルカナルとか30年近く同じ露出量やし浅草キッドもそうや
たけしANN期に弟子入りしたやつらはわりと普通にタレントとして食えてるぞ

総レス数 135
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★