2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】絵本作家のぶみさん、過去の発言のせいで五輪プログラム辞退

56 :風吹けば名無し:2021/07/20(火) 19:10:32.55 ID:W2hSOyUH0.net
658 名無しさん@恐縮です sage 2021/07/20(火) 18:04:38.47 ID:pO8yZmF00
>>218
173 さく・え/ななし sage 2021/07/19(月) 23:12:09.06 ID:???
幼女をレイプしたいという内容のツイにいいねをして、長らくそのままだったよね
しばらくして「乗っ取られた」と苦し紛れの嘘をついてたっけ…
幼女に対しては性的な発言をしたり体に興味津々だったりして洒落にならないんだよね
講演会で幼女に身体中をまさぐられてる時間帯に「性欲がピークになる」だの
僕は性欲が抑えられないだの言ってたのもやばかったし…
パパ活タグをずっとつけてたりとにかくこいつはヤバいんだよ

177 さく・え/ななし sage 2021/07/19(月) 23:21:13.63 ID:???
>>173
10歳のすみれちゃんにも性的発言してたね
そういえば講演会には10歳までの女の子連れてきてほしい、みたいな事を言ってたのも
個人的には不可解な感情を持っている
赤ちゃんを使って実験したいとか、実験に協力してくれる保育園を募集してたりとか
芋づるで思い出しちゃったけど改めて気持ち悪い

199 さく・え/ななし sage 2021/07/20(火) 00:00:58.92 ID:???
>>173
あのツイのいいねは間違いじゃないと思ってる
批判がくるまで何が良くないか本気でわかってなかったんじゃないかと…
幼女に対してはこれだけじゃないし性的言動の多さが尋常じゃない

209 さく・え/ななし sage 2021/07/20(火) 00:44:01.11 ID:???
>>199
自分もあれは誤タップや間違いじゃなくて素だと思う
それまでだって女の子の体の仕組みが知りたいとか
生理に興味あったりとかマジきもかったし

総レス数 645
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★