2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「自分で考えろよ〜能動的に動けよ〜😡」

1 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:11:00.22 ID:Qh9sbhRR0.net
ワイ「はい…😨」

翌日…

上司「はっ?😲なんで聞かずにやったの?え?勝手にやるなよ!😡」

ワイ「え、ええ…?!🤪」

2 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:13:52.12 ID:2s1jaHPca.net
分かる

3 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:14:41.53 ID:Qh9sbhRR0.net
どうすりゃいいのか分からない

4 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:15:19.63 ID:NUe9y7xn0.net
引き返せるギリギリのポイントで聞くんや

5 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:15:59.56 ID:2s1jaHPca.net
確認取ったら取ったでそんなこといちいち聞くなって言われるもんな

6 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:16:41.98 ID:R/9+p/Cz0.net
これに文句いってたら仕事振られなくなったわ
まぁ結果的にはよかった…かな?

7 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:17:10.38 ID:+pwAXWeWd.net
これ愚痴る奴ほぼ間違いなく無能だよな

8 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:17:31.99 ID:Qh9sbhRR0.net
>>5
それそれー!😂
こっちの悩む姿見て楽しんでのかよあの爺😡

9 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:17:54.25 ID:Qh9sbhRR0.net
>>6
文句言えばいいんか
試すは😁

10 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:18:16.69 ID:wzkUHwaYp.net
マニュアル以外の動きするなよ

11 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:18:47.53 ID:Qh9sbhRR0.net
>>7
無能でもなんでもいい
まともな指示だせねーのが上だとチームは勝てないんよ😞

12 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:19:11.14 ID:yR5xmXqJ0.net
ひたすら確認入れて嫌がらせしたで

13 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:19:40.65 ID:KBEeogsNa.net
聞くべきことかそうでないかの判断が分かってないってことやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:19:51.19 ID:8XPHVCAu0.net
あなた何も考えてないんですか?ってゆえ🥺

15 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:19:54.50 ID:YO8f6wKFd.net
メモとれよ→_φ(・_・→手動かせよ!なにもしてない間でも賃金発生してんだぞ!
この最強コンボどうにかならん?

16 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:19:54.82 ID:UrT3EOwb0.net
自分で考えて最適な仕事をしろって言ってるんであって自分で考えてミスしろと言ってるわけじゃないからな
このくらいわかるやろ

17 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:21:48.20 ID:huVh2bok0.net
>>16
自分で考えて流れ的に最適な順番で仕事片してたらお前の判断で順番変えるなって言われた事あるわ

18 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:23:52.41 ID:+pwAXWeWd.net
>>11
相手が極端に無能な場合とかまで考慮するのキリが無いからなあ
普通の人には通じる指示だからまずは自分の身の程弁えるところから頑張るんやで

19 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:23:52.85 ID:2s1jaHPca.net
生きにくい世の中やで
働く気失せるわ

20 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:23:56.89 ID:UrT3EOwb0.net
>>17
こういうバカは仕事できない
ルールが間違ってるならそれを無視するんじゃなくルールを変えるんだよ

21 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:25:00.43 ID:Qh9sbhRR0.net
>>17
あれやろな
上手く進めてることに嫉妬してんや
ひねくれたキチガイやろなそいつ
またもな上司なら、少しは考えてやってるな!とか前向きな考えしてくれるはず

22 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:25:38.11 ID:Qh9sbhRR0.net
>>18
分かったそうする🙁
程々にやってく

23 :風吹けば名無し:2021/07/18(日) 06:26:59.77 ID:B8DyQAcid.net
嫌われてたら取り敢えず罵倒の理由になるだけで
なにやっても意味ないで

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★