2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「卵を生で食ったら外人ビビるやろなぁ…w(ニチャア」 ドイツ人「生豚肉」 日本人「?」

1 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:41:41.52 ID:gog0YKyJr.net
ドイツ人「やっぱ豚肉は生で食うに限るよなぁ…w」

日本人「ヒエッ…調子乗ってすみませんでした…」


これが現実

2 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:42:13.11 ID:RbXvJJuad.net
ニコ動の豚解体の動画でマジで食ってて草やった

3 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:42:22.03 ID:jF8TgHOs0.net
土人「生きたまま魚捌くで〜」

4 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:42:23.09 ID:5kUszLrw0.net
Mettやろ
わい食ったことあるで
醤油かけてワサビと一緒に食べたらネギトロみたいでうまかった

5 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:43:05.08 ID:6wYOKY2Y0.net
あれどういう理論でセーフなんや

6 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:43:31.79 ID:QO4nQgpCa.net
タルタルステーキとかいう肉のしもつかれ

7 ::2021/07/17(土) 20:43:54.04 ID:HW5v9+rR0.net
>>5
日本の生卵と同じやで(笑)
徹底した衛生管理や(笑)

8 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:44:14.80 ID:J5zeZNmZ0.net
えぇ嘘やろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:44:38.36 ID:TdYXtcqfa.net
どんな魚も生で食ってる国あるで

10 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:44:51.62 ID:54m3V4hm0.net
>>5
無菌室や

11 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:45:41.86 ID:i3foipDtH.net
???「アザラシ生で食ったろ」

12 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:46:11.59 ID:QQ0AG25t0.net
結構人体図太いんよね
ワイも鶏肉刺身で食ってええか?

13 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:46:48.84 ID:QN426xbH0.net
日没する処の人「生きたネズミうめぇw」

14 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:46:58.76 ID:Wf3fsg7oa.net
魚の生食はドイツでは常識外らしいな

15 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:47:23.38 ID:pRa450r10.net
寄生虫がやばそうやな

16 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:47:30.55 ID:yJQktXBf0.net
樊カイ「名前で豚肉くったでw」
項羽「ヒエッ・・・壮士やこいつは」

17 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:47:43.66 ID:L6K/xbQwd.net
寄生虫いないんか

18 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:48:11.03 ID:0YPH5L0D0.net
>>5
無菌というより寄生虫の駆除

19 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:48:13.74 ID:5yy8jlrl0.net
無菌豚って実際するんやな漫画だけの存在かと

20 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:48:20.97 ID:Wf3fsg7oa.net
>>12
友達がスーパーの鶏肉刺し身で食って
カンピロバクターで地獄見てたわ

21 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:48:32.31 ID:NVTwTHo5d.net
馬を生で食ってる国に言われたくないやろ

22 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:48:51.06 ID:UF/qyF+VM.net
>>14
あいつら基本魚=コイorマスやからな
日本でも生食NGな奴や

23 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:48:59.39 ID:1ujkW8sR0.net
エチオピアも生の牛肉食っとるな

24 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:49:35.47 ID:ZX7eoxfs0.net
日本人とかいう腐った豆に生卵かけて食うガイジ民族

25 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:49:39.50 ID:L6K/xbQwd.net
昔豚の刺身はめちゃくちゃ美味いが翌日腹痛で苦しむ事になると聞いたが
そうならんのなら食ってみたいな

26 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:49:42.46 ID:0o93zX0C0.net
鶏刺し美味いし豚もいけるだろ

27 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:49:52.80 ID:xY6pM0qq0.net
それはそうとエルザス=ロートリンゲンってドイツに帰属するべきだよね

28 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:50:02.00 ID:tPSVkZ7P0.net
ケンモメンが生肉食いと下痢のはなしするレス貼ってや

29 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:50:04.95 ID:UF/qyF+VM.net
>>23
エチオピアは
「生肉食っても定期的に虫下し飲んどけばヘーキヘーキ」
というハードコアスタイル

30 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:50:28.03 ID:9pRTiJhnF.net
>>22
サーモンってマスじゃなかった?
やばいん寿司も

31 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:50:35.55 ID:u53TOzgg0.net
日本にも豚を生で食える店あったらしいな

32 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:50:55.87 ID:elFfjLhp0.net
生ソーセージってのがあるって聞いた
ニンニクと香辛料でタルタル風にするらしい

33 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:51:00.02 ID:yJQktXBf0.net
ステーキのレアでキレて帰ったキューバ人いなかったっけ

34 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:51:16.75 ID:0YPH5L0D0.net
>>21
馬は他の家畜より体温高いから食中毒の菌が増えにくいんだよ

35 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:51:18.75 ID:Di1fN64ga.net
>>30
サーモン→サケ トラウト→マスやが
どっちにしろサナダムシがおる

36 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:51:25.58 ID:1wFIxHT/0.net
もしかしてアイスバインのこと?

37 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:51:36.43 ID:elFfjLhp0.net
>>30
冷凍すれば寄生虫は死ぬ

38 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:51:41.34 ID:Wf3fsg7oa.net
馬や牛は生でもイケるが
豚鶏はNGな風潮

39 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:51:48.98 ID:7qirZUKL0.net
271 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0 [2/2]
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
https://i.imgur.com/Bs3510r.jpg
火通した胸肉なんて食ってられるか


12 名前:番組の途中ですがサイトへのは禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな

40 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:51:58.07 ID:qDmwJFm7p.net
エスキモー「アザラシの中身空っぽにして鳥をパンパンに詰めて腹を縫って土に埋めるで」

エスキモー「埋めておいたアザラシの腹を開いて取り出した鳥のアナルから発酵した内臓汁吸うで」

41 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:52:04.81 ID:PYrDfhz70.net
はいコレラ

42 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:52:07.23 ID:Xdwdxmrlp.net
カンピロバクターはマジでやばい

43 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:52:24.19 ID:PYrDfhz70.net
>>38
鶏は鶏刺しあるやろ?🤔

44 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:52:32.26 ID:Wf3fsg7oa.net
>>39
イカれてんな

45 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:52:41.34 ID:22LeIa9H0.net
タルタルステーキとか気持ち悪いよね…

46 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:52:45.61 ID:m+s54v0R0.net
>>38
鳥は下手するとギランバレーまで行く可能性あるから…

47 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:53:03.27 ID:u53TOzgg0.net
>>40
キャビアックやっけ
植村直己の本で読んだ

48 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:53:14.93 ID:umw2VrCZ0.net
>>39
ほんと好き

49 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:53:24.60 ID:Wf3fsg7oa.net
>>43
カンピロバクターをなめるんじゃない…😥

50 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:53:35.51 ID:PYrDfhz70.net
>>39
それでも下痢で済むあたり鶏はまだマシよな

51 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:53:44.75 ID:vRvC2lX20.net
>>4
桑田の息子食ってて草

52 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:53:49.49 ID:m+s54v0R0.net
>>40
これどうやって辿り着いたのかほんま意味不明やわ

53 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:53:49.91 ID:0YPH5L0D0.net
>>32
生ソーセージはあるけど食べるときは焼くよ

54 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:54:09.27 ID:u53TOzgg0.net
九州も鳥刺し食うけど
別に他となんの違いもあるわけじゃなく
九州人が当たっても気にしないだけらしいな

55 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:54:12.96 ID:PYrDfhz70.net
>>49
ピロリなんて鳥に限らんしなんやったら生野菜ですらリスクあるやろ

56 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:54:36.41 ID:VspWE+oP0.net
楽天福山が生肉トレーニングとかしてたけどまさか鶏とか豚の生肉食べてたんかな?

57 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:54:42.46 ID:m+s54v0R0.net
>>50
確率は低いけどギランバレー症候群まで行く可能性あるのが鳥やぞ
現に筋トレYouTubeは鶏肉でギランバレーまでなったし

58 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:54:46.32 ID:dTIol4Tr0.net
日本はどこでも生卵を食べられる管理体制がすごいんやろ?
ホルホルするぞ??

59 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:55:04.17 ID:8rvM8Vvv0.net
血のソーセージ
血というか臓物食い

60 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:55:11.31 ID:r7PaJz9Ba.net
>>54
当たってるのか…

61 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:55:19.57 ID:nvjght0C0.net
踊り食いドヤ顔したいけど
孵化直前の茹で卵みたいな奴は
すいませんって謝っちゃう

62 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:55:24.12 ID:wplPQmtn0.net
ドイツは水道水も飲めるしな

63 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:55:39.84 ID:m+s54v0R0.net
>>58
豚を生で食べられる管理体制のがすごくない?
やっぱ日独は世界をリードする存在なんやな

64 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:55:41.79 ID:VqexjOBQ0.net
生肉で足全部寄生虫に侵食された画像は?

65 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:55:42.85 ID:AjyC2aIA0.net
>>57
結局鶏肉が原因なのは確定なんか?

66 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:55:55.56 ID:r7PaJz9Ba.net
>>57
実際におるんか
キッツイなあ

67 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:56:01.23 ID:5kUszLrw0.net
>>5
許可された業者しか作っちゃいけないことになっとる
でもその辺のスーパーで買えたよ
パンに乗せて食うと美味しい
毎朝食べてたわ

68 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:56:07.95 ID:s2ZtyMKb0.net
>>39
ギリ健ってとこか...?

69 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:56:15.33 ID:Wy+66jvya.net
卵を生で食える国と食えない国があるってどういう理屈なんや
いくら外の衛生状態が悪くても中身は変わらんのとちゃうんか

70 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:56:19.25 ID:u53TOzgg0.net
>>60
別に九州の鳥の管理がとくべつでもないし
九州人が丈夫なわけでもなし

71 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:56:20.24 ID:fB9qDBxY0.net
>>39
わざわざ加熱用って言うことは生食用売ってるとこに住んでるんやろ
なんでこんな無茶するんや

72 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:56:35.45 ID:dTIol4Tr0.net
>>50
ワイのマッマ生焼けでサルモネラかかったンゴ

73 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:56:42.65 ID:rEWKr6uN0.net
病気にならんの?

74 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:56:43.16 ID:sYbTa8t80.net
>>39
ワイも肉屋で朝引きの鶏肉のささみやレバー買ってたたきで食っとるけど何ともないで
ケンモメンは情弱やなあ

75 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:56:55.08 ID:u53TOzgg0.net
>>61
バロットやっけ
うまいらしいで

76 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:57:00.73 ID:VqexjOBQ0.net
やっぱ南にいけばいくほどギランバレー率高いのかな

77 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:57:10.67 ID:RrDVT/PV0.net
ナメクジ食ってあうあうあーになったオーストラリア人いたな

78 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:57:36.45 ID:UF/qyF+VM.net
>>69
卵の殻って中の細胞が呼吸できるように細かい穴が開いてんのや
衛生環境が悪いとそっから菌とか入る
日本の卵でも殻が濡れたら即加熱調理せんと食えん

79 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:57:46.61 ID:o+DJJ6LGd.net
やっぱり無菌豚ええんやな
引っ越し前に蒲田で一回食えば良かったわ

80 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:57:48.00 ID:Yb9xPqkd0.net
>>65
ホモのでかいやつやろ?
確定かは知らんけど緑色の鶏肉食っちゃったって言ってたで

81 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:57:48.88 ID:oGRPulVXa.net
>>53
タルタルなんやから生やないんか

82 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:58:00.05 ID:wplPQmtn0.net
https://i.imgur.com/uV4sQcP.jpg

水道水そのまま飲める国(地域)、少なすぎる

83 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:58:05.70 ID:Z+mwbyqf0.net
>>22
そういえばコイ食うためにわざわざ鱗ないコイ作ってるもんな

84 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:58:12.08 ID:xWLFbHjva.net
鳥の皮が最強に危険と保健所のオッサンに聞いたわ
炙ればええけど生は豚肉の比にならんってさ

85 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:58:13.72 ID:PYrDfhz70.net
ワオの母校の教授曰く
生卵は200個に1個「あたる」ものが混ざってるらしいし、
更にその200個に1個は命に関わるらしいで

86 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:58:18.49 ID:m+s54v0R0.net
>>65
確定では無いけど生焼けや変色した鶏肉を直前に食ってたらしい
鳥からギランバレーになる確率は低いながらもあるそうだ

87 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:58:27.93 ID:zPfJ+Hd/0.net
>>22
海水魚食わないんやな

88 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:58:33.85 ID:xWLFbHjva.net
鳥の皮が最強に危険と保健所のオッサンに聞いたわ
炙ればええけど生は豚肉の比にならんってさ

89 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:58:36.16 ID:160sfGVJ0.net
高温多湿のジャップには決して真似できないよね豚肉の生食

90 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:58:42.89 ID:ZQjS+tiZ0.net
>>56
犬や

91 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:58:52.58 ID:u53TOzgg0.net
>>78
衛生管理もクソも
鳥ってけつの穴から卵産むのに

92 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:00.96 ID:r7PaJz9Ba.net
>>77
ナメクジカタツムリはやばいからな
フランス人はなんであれ食い始めたんだ

93 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:07.18 ID:22LeIa9H0.net
イギリスの水とかヤバ層

94 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:10.69 ID:QQ0AG25t0.net
日「鶏肉生で食べます」
独「豚肉生で食べます」
伊「ウジごとチーズ食べます」

世界取れるやろこれ

95 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:13.71 ID:UF/qyF+VM.net
>>77
ナメクジには広東住血吸虫いう脊髄に寄生する激ヤバ寄生虫がおるから触っただけでも手を石鹸でよう洗わんとアカン

96 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:25.43 ID:GtAXtnCp0.net
>>39
下痢で済んでるのか

97 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:32.60 ID:zPfJ+Hd/0.net
>>82
モザンビークマジ?
最貧国って印象しかないんやけど

98 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:33.85 ID:+sdsLfek0.net
豚の寄生虫に犯された人間の画像マジで嫌い
どんだけ寄生虫増えんねんっていう

99 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:37.74 ID:2TbTNoOK0.net
牛肉は肉刺しで生で食えるのに豚さんさあ

100 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:54.79 ID:SmkvifiBr.net
>>22
鯉の洗いは?

101 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:54.89 ID:UF/qyF+VM.net
>>91
殻が濡れたら表面の菌が中に入るんや

102 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 20:59:58.23 ID:m55JbXAH0.net
そもそも生の豚肉ってうまいんか?
生だと牛ですらまずいのに

103 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:00:04.68 ID:PYrDfhz70.net
>>94
流石にウジごと食うのは少数派やわ

104 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:00:30.01 ID:PYrDfhz70.net
>>97
基準がガバガバなだけとちゃうか

105 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:00:31.13 ID:Qt/ir5zT0.net
>>22
コイは洗いとか食えるやん

106 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:00:33.54 ID:u53TOzgg0.net
>>101
鳥のアナルって乾いてるんか?

107 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:00:54.50 ID:PYrDfhz70.net
鯉はアライで食えるくせに

108 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:00.69 ID:r7PaJz9Ba.net
>>98
見たことあるわ
もはや人の形した寄生虫やわ

109 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:01.70 ID:RrDVT/PV0.net
>>82
モザンビークレソト南アフリカマジ?

110 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:03.42 ID:ht+DMPtv0.net
ドイツでソーセージを作ってるおじさん
色々と混ぜた肉を”生のまま”味見してた

111 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:03.64 ID:/1kQsKiZ0.net
山本昌「ほーん」
https://i.imgur.com/fsMv6VV.gif
https://i.imgur.com/Nn5jo3I.gif

112 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:05.33 ID:IdWdFXRn0.net
美味しんぼでホタルイカ生で食ってたけどあれヤバイよな

113 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:15.52 ID:u53TOzgg0.net
>>107
やめるのだ

114 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:27.30 ID:UF/qyF+VM.net
イカとかアニサキスだらけやで

115 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:31.52 ID:XMgRe/2/a.net
レアの豚肉食った事が有るが店主が言うには無菌室で育った研究室からの払い下げって言ってたな

116 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:32.02 ID:m+s54v0R0.net
>>111
ほんまきつい

117 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:40.65 ID:4MZeyKWl0.net
>>39
カンピロバクター定期

118 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:50.09 ID:OaGl5twGp.net
>>112
アニサキスは歯でちょっと噛めば死ぬクソ雑魚だから

119 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:01:51.24 ID:m55JbXAH0.net
日本だと卵ってめっちゃ研磨してるやろ?それでもだめなの?

120 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:02:05.41 ID:dGbrhdkzd.net
>>54
鳥刺しクッソうまそうだけどカンピロバクター怖い
昔生焼けの砂肝食べて入院したからなあ

121 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:02:12.56 ID:nvjght0C0.net
ユッケって卵黄とタレが美味いだけなんじゃないの
これ使えば何でも美味いやろって気がしないでもない

122 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:02:15.41 ID:fB9qDBxY0.net
>>82
実際にはここに載ってなくてもそのまま飲める国あるけど硬水だから日本人が飲むと腹壊すで

123 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:02:22.50 ID:dTIol4Tr0.net
>>107
甘露煮鮒ずしだけなのね

124 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:02:22.70 ID:QQ0AG25t0.net
>>111
菌二度付けはマナー違反スよね

125 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:02:28.59 ID:u53TOzgg0.net
>>111
こんくらい内臓強いから長く現役ができた

126 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:02:28.68 ID:wplPQmtn0.net
日本は飲める水道水にさらに浄水器かけてるんだからな
世界的に贅沢すぎるわ

127 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:02:36.96 ID:OEcvbrA10.net
>>111
これのおかげで長く続けられたんやろなあ

128 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:02:45.70 ID:3Ir4vLDr0.net
馬刺しとかいう凶器の食べ物

129 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:02:55.91 ID:IdWdFXRn0.net
>>118
旋尾線虫やぞ

130 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:03:02.88 ID:OaGl5twGp.net
>>54
鹿児島県民だけど当たった事ないぞ
月に1回くらい食ってる

131 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:03:08.89 ID:PYrDfhz70.net
>>111
山本昌って高卒?😅

132 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:03:37.21 ID:8S7hVwiU0.net
どう育てたら豚肉生で食えんねん

133 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:03:40.53 ID:Wf3fsg7oa.net
生食するにしても表面消毒して
脱水シートで脱水してから食いたい

134 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:03:47.67 ID:cr96m+CQ0.net
海外に行くと下痢になるってよく聞くけど外国人も日本に来ると下痢になるんやろか?てかなんで下痢になるんや?

135 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:03:51.86 ID:dGbrhdkzd.net
>>118
よく噛んで物理的に殺すと安全やね

136 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:03:52.29 ID:rLu7FDPb0.net
これがドイツのMettwurstな
冷蔵庫で保存して熟成させることで旨味が増すんだよ
https://i.imgur.com/WoNQS4M.jpg

137 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:03:56.54 ID:YMoNCWyZ0.net
>>111
焼いた意味

138 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:04:01.70 ID:m+s54v0R0.net
そういや昔ジャンクスポーツに出てきたアスリートが体力の源に焼肉行っても生肉食うっていってたな
その方が栄養落ちないとかいってたけどやっぱり当たる時はあるらしい

139 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:04:04.40 ID:fB9qDBxY0.net
>>85
卵の賞味期限はその低い確率で含まれてしまうサルモネラ菌が食中毒起こすレベルまで増殖しない期間が基準やで

140 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:04:17.88 ID:ht+DMPtv0.net
半生のまだ赤い肉のトンカツ出すお店あるよね
普通のトンカツもあるけど

141 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:04:20.02 ID:PYrDfhz70.net
>>136
ザ・蛮族って感じ

142 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:04:36.31 ID:aVz8ciySa.net
>>111
女子アナかわいそう

143 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:04:41.19 ID:wplPQmtn0.net
>>111
女子アナに食わせてんのか
自分で食うならまだわかるが

144 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:04:47.60 ID:m+s54v0R0.net
>>139
しっかり火を通す前提なら半年ぐらい持つらしいな卵って

145 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:04:57.11 ID:dTIol4Tr0.net
>>111
アナ「(え、これ私も食うんですか?)」

146 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:04:58.93 ID:PYrDfhz70.net
>>140
牛カツでは?🤔

147 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:00.46 ID:160sfGVJ0.net
>>134
硬水
ジャップがよく水道水が飲める国は少しだけ!ってホルっているけどその理由の殆どが硬水だからって理由

148 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:04.90 ID:rLu7FDPb0.net
>>141
黙れ

149 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:05.43 ID:dGbrhdkzd.net
サーロも生の豚脂肪だよね

150 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:07.60 ID:8S7hVwiU0.net
>>111
これはあかんわ

151 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:24.61 ID:m55JbXAH0.net
>>140
ラーメン屋のチャーシューでもガッツリ赤いままなのあるけどああいうのってええんか

152 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:26.93 ID:dGbrhdkzd.net
>>136
うまそう

153 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:36.98 ID:nN5nk50S0.net
>>85
万分の1とかやなかった?

154 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:41.87 ID:PYrDfhz70.net
>>148
ごめん
タルタルステーキに似てたからつい

155 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:45.44 ID:1bgw9GBb0.net
孤独のグルメで低温調理のとんかつ出てきたが怖くて食えないわ

156 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:47.39 ID:uS/lXtC30.net
ていうか今のラーメン屋ってチャーシュー普通に生で出すしな
怖くてワイは行かなくなった

157 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:49.18 ID:+uaOm5uy0.net
テレビによく出てるボディビルの横川って人は生の鶏肉をミキサーにかけて食ってたな

158 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:53.88 ID:YZ85lHS80.net
これはドイツ人の勝利
しかし豚肉生で食うくらいなら
刺身は余裕やな

159 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:53.95 ID:QQ0AG25t0.net
>>146
たまにあるで中ピンクな豚カツ
大丈夫なんかなアレは

160 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:05:56.14 ID:s9HZI2nH0.net
>>147
硬水で肛水が出る、ってか

161 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:06:03.55 ID:r7PaJz9Ba.net
>>140
テレビで低音でじっくり揚げたトンカツの店やってたが赤かったわ

162 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:06:07.33 ID:PYqWV9li0.net
>>111
これを放送しちゃうテレビ番組ヤバない?

163 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:06:39.22 ID:OWxLusBM0.net
生魚を使うカルパッチョは日本発祥という事実

164 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:06:43.50 ID:2uPGAfZTM.net
卵かけご飯をぐつちょぐっちょ混ぜてるときって野蛮人感あるよな

165 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:06:45.72 ID:IdWdFXRn0.net
大分に鳥刺し販売の有名な老舗あるけど、2年くらい前にカンピロ出して
そっから見た目変わらず全開で刺身なのに全パックに加熱用シール
貼るようになったな 誰も加熱せんやろうけど

166 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:06:51.60 ID:AjyC2aIA0.net
>>80
>>86
変色の胸肉は緑筋症なら問題ないで
生焼けやってたならほぼそれで確定やろな

167 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:06:53.69 ID:ZQjS+tiZ0.net
>>142
女子アナはタフやからこの程度でヘーキヘーキ

168 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:06:56.44 ID:RDT2IM6fp.net
>>82
セルビアさん…w

169 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:06:59.72 ID:u53TOzgg0.net
>>162
次の日アナウンサーが謝罪したらしい

170 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:05.03 ID:+uaOm5uy0.net
最近30分チキンをよく作るんやが赤いとこ結構残ってるし怖くて毎回45分チキンになってるわ

171 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:14.55 ID:MYapKbTT0.net
https://i.imgur.com/xe6Bu9C.jpg

ジャップさぁ…

172 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:16.24 ID:Wy+66jvya.net
>>78
ほ〜ん
また一つ知識が増えたわ
サンガツ

173 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:17.56 ID:uS/lXtC30.net
>>151
普通にアウト
でもみんなやってるからどっかが食中毒起こすまで止まれない
今月か来月あたりニュースになりそう

174 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:25.47 ID:dGbrhdkzd.net
>>34
馬は生レバーも安全なんだよね

175 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:26.90 ID:vQ9YfPIrx.net
>>111
アナは断れんし地獄やな

176 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:32.89 ID:PYrDfhz70.net
>>159
まあ75度で60秒以上で腸内出血性大腸菌は死ぬらしいし…
コレラは知らん

177 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:35.88 ID:3Al2z7kz0.net
>>39
ワロタw

178 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:36.13 ID:ht+DMPtv0.net
>>146
>牛カツでは?

豚なんだよね
メニューには注意書きがある
「火は完全には通っていません」みたいな

179 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:39.31 ID:PYqWV9li0.net
>>169
視聴者に指摘されるまで気付かんのか…

180 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:39.33 ID:ywGCFu8KH.net
>>39
これを見に来た

181 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:07:45.46 ID:4RnVBAwi0.net
イスラム教(あいつら馬鹿やろ)

182 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:08:00.09 ID:qLBBYN4Ua.net
タイ人「生豚肉うますぎ!」
医者「えぇ...」

エックス線画像
http://imgur.com/6QEICGS.jpg

183 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:08:01.25 ID:r7PaJz9Ba.net
>>170
カチカチになりそう

184 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:08:06.35 ID:PYrDfhz70.net
>>171
ワサビで殺菌しとるしセーフや😤

185 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:08:07.31 ID:9hANtVq5a.net
九州の鳥刺しは何故かあたった人間の方が珍しいんよな怖くて地元でも食えないけど

186 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:08:20.39 ID:Y6cgR20Zd.net
>>111
アナこれ食ったなら尊敬するわ

187 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:08:22.90 ID:FZy96rzBd.net
ウナちゃんマン「加熱用の生レバー食べます」

188 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:08:27.49 ID:qLBBYN4Ua.net
http://imgur.com/T1nOK9o.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:08:29.50 ID:m55JbXAH0.net
>>173
食中毒で済めばええけど豚は寄生虫が怖いわね

190 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:08:50.05 ID:pHISajO+0.net
>>7
はえー(驚)

191 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:04.24 ID:QQ0AG25t0.net
>>171
やっぱ川や大地より海の幸の方が人類に優しいんだよね

192 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:05.16 ID:IdWdFXRn0.net
>>101
スーパーに売ってる卵とかパック詰めする前に洗浄工程あるやろ
そんとき全部濡れてるやんけ

193 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:07.38 ID:Yb9xPqkd0.net
>>166
緑の肉でも平気な事があるんや…知らんかった

194 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:29.79 ID:xsN5Uvd70.net
タルタルステーキはドイツ人もよう食わんってテレビで見たけど

195 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:31.49 ID:m55JbXAH0.net
鯉と鮒って日本でも普通にゲテモノよね

196 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:33.15 ID:i1PISSBer.net
半生の豚カツは、牛の生とはまた違った
血の味がする

197 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:35.53 ID:u53TOzgg0.net
赤い肉でも菌は死滅するギリギリのラインがあるらしい
神奈川のハングリータイガーはそのラインみつけだしたが
生とんかつやチャーシューがそこまでやってるかは知らんな

198 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:42.36 ID:ywGCFu8KH.net
>>188
犬はしなんのって(ハモリ)

199 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:43.77 ID:7Q35/gI50.net
イタリア人も生の豚肉食うやん
生ハムとかパンチェッタとか

200 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:44.80 ID:O2t+zAmI0.net
海外の玉子は黄身の色が薄いのが何気に気持ち悪くかんじた

201 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:45.66 ID:hpw6V4EW0.net
赤いトンカツってトンカツスレとかでも結構見かけるから何か特別な処理とかしてるんかな思ったら何もしてないんか…

202 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:50.12 ID:6UlMaHTxM.net
>>182
皮膚がモゾモゾ動いてそう

203 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:53.10 ID:nN5nk50S0.net
>>144
https://freshegg.co.jp/%E4%B8%89%E3%81%8B%E6%9C%88%E7%9B%AE%E3%81%AE%E5%8D%B5%EF%BD%B0%E6%98%94%E3%81%AE%E5%91%B3%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%94%E3%81%AF%E3%80%81%E3%81%84%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%81%A7%E7%94%9F%E3%81%A7%E9%A3%9F/
生でもいけるで

204 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:09:56.47 ID:/JQ7CW+10.net
トキソプラズマやばそおう

205 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:10:02.41 ID:OWxLusBM0.net
ヨーロッパ人は生魚食わないくせに生牡蠣はオーケーなのはなんやねん
魚より圧倒的にヤバいだろ

206 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:10:19.76 ID:23UXFMQDr.net
>>182
ヒエッ……

207 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:10:29.32 ID:Wf3fsg7oa.net
>>182
怖すぎる

208 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:10:33.84 ID:ywGCFu8KH.net
>>111
ようテレビで放送したな

209 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:10:40.92 ID:PYrDfhz70.net
>>182
なんやこれ…
なんや…

210 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:10:44.28 ID:nN5nk50S0.net
>>85
30度を超えるような環境で二週間放置すると、生で食べたら危ない卵が10万個のうち3個あります。

らしいわ

211 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:11:02.68 ID:GLS24x4D0.net
鳥刺しをうちのは新鮮だからとか言って提供してる居酒屋あるけど新鮮でも意味ないからな
刺身で食えるように育ててあるやつじゃないと新鮮だろうがなんだろうが生で食ったらあかん

212 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:11:03.77 ID:8bUU4EqN0.net
>>182
これ駆除できるんか?

213 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:11:04.52 ID:IdWdFXRn0.net
意識高い系のラーメン屋がこぞって低温調理の赤いチャーシュー
乗せてるけどあれ全然うまないし危険やわ

214 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:11:05.06 ID:dIZLpD+Q0.net
>>151
ちゃんと低温調理されたやつなら大丈夫 やけど最近は知識なくやるとこが多いらしいから気をつけなあかん

215 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:11:32.47 ID:L8peg3Re0.net
>>111
でも焼肉に乗ってるあのネギってこう言う事よな

216 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:11:34.13 ID:7Q35/gI50.net
>>52
ここまでしてでもビタミンが必要なんやな

217 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:11:41.14 ID:m55JbXAH0.net
>>210
卵ってサルモネラ?カンピロ?
火通したら大丈夫なら熱に弱いんか?

218 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:11:43.28 ID:OaGl5twGp.net
>>212
これ全部死骸らしい

219 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:11:52.24 ID:ZQjS+tiZ0.net
>>206
言うて寄生虫サイドも宿主に死なれたら困るから共生路線やぞ言うほどわるくない

220 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:12:14.64 ID:nN5nk50S0.net
>>182
これどうなるんや

221 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:12:14.88 ID:zTklJIZXd.net
ワイのマッマゆで卵の肉巻きをよく作るんやが肉の内側が毎回めっちゃ赤いんやが
あれ食って大丈夫なもんなん?

222 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:12:27.67 ID:u53TOzgg0.net
>>212
よく火を通せば死滅するやろ

223 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:12:41.36 ID:PYrDfhz70.net
>>205
いやそうでもないで
アニサキス症は命に関わるがノロはうんこ出してゲロ吐けば基本それ以上の害ないからな

224 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:12:42.20 ID:160sfGVJ0.net
>>182
高温多湿の国で豚肉はアカンねん、お釈迦様も一説には豚肉料理が原因で亡くなったって言われとるしな
イスラム教でも中東は乾燥しているけど豚肉を十分に熱するための薪が手に入りにくくて豚肉で死ぬ人が多かったから豚肉が禁じられとる

225 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:12:54.86 ID:Wf3fsg7oa.net
>>188
3大youtubeイッヌすき
ロッキー
面倒くさそうに威嚇する実家の秋田犬
熱烈歓迎する営業先の犬

226 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:12:55.54 ID:r7PaJz9Ba.net
>>221
ダメやぞ

227 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:13:07.88 ID:2nxWUwee0.net
豚肉生で食える店大阪にあったで

228 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:13:09.16 ID:QQ0AG25t0.net
>>221
マッマに恨まれてない?🤔

229 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:13:14.76 ID:8bUU4EqN0.net
なるほど

230 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:13:17.18 ID:hpw6V4EW0.net
5月頃に深夜徘徊実況しながらそのまま公園で生もやし食ってたなんJ民のスレでもやし生で食ったらあかんって知って勉強になったわ

231 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:13:19.45 ID:qLBBYN4Ua.net
中国の村人「生豚肉10年最高や!」

http://imgur.com/FoetcNE.jpg

232 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:13:28.03 ID:u53TOzgg0.net
>>219
本来の宿主ではない人間に取り憑いたときに悪さするんやで

233 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:13:38.52 ID:PYrDfhz70.net
>>210
せやからおよそ4万個に一個やろ?

234 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:13:40.19 ID:IdWdFXRn0.net
無菌豚とか言うてレア肉出すとこ増えてるよな

235 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:13:40.53 ID:L8peg3Re0.net
>>231
これで動ける不思議

236 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:04.87 ID:s9HZI2nH0.net
>>231
これレントゲンやなくてMRIやないか?

237 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:05.21 ID:nN5nk50S0.net
>>217
サルモネラ菌って普通卵ひりだす時に表面に付くんやけどたまーーに卵の内側に付いちゃうんやって。
んでそれが食えるギリギリがこの期限
さっきリンクはったで

238 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:06.96 ID:7Q35/gI50.net
>>111
余熱でギリ行けへんかな

239 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:11.05 ID:ja5C8bBT0.net
ドイツ人「生の豚ひき肉をパンに塗ります」

ワイ「はえー」(どうせ焼くんやろ)

ドイツ人「うん、美味しい!」パクー

ワイ「ヴォエ!!!」

240 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:11.74 ID:bAAoweyyd.net
>>231
やべーな

241 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:14.68 ID:zTklJIZXd.net
>>226
マッマ的には火通してるからセーフらしいんやが
>>228
ニートだけど恨まれてはないで家族仲良好やし

242 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:17.28 ID:NFMxTx7j0.net
殺菌も兼ねた超激辛のタレつけながら食うてるのふしぎ発見で見た事あるけどどこやったかな
東欧とかロシアとかだったような

243 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:29.29 ID:jZ7DpD45M.net
>>231
これもう筋肉だろ

244 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:30.98 ID:2p8z4X7Ad.net
>>82
正確には日本人が飲める軟水ってだけやろ、北米でも普通に飲むし

245 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:34.88 ID:r7PaJz9Ba.net
>>231
筋肉のながれがよくわかるンゴ

246 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:38.08 ID:m55JbXAH0.net
>>219
帰省先が適切でなければ普通に死ぬやろ
芽殖孤虫とかいうやべーやつなんかなにもわかってないみたいやし致死率100%やっけ?

247 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:38.51 ID:I66I3AHo0.net
>>39
神定期

248 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:50.42 ID:nN5nk50S0.net
>>233
普通に文盲やった

249 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:56.52 ID:bAAoweyyd.net
>>239
クキ☆豚かよ
きめぇな

250 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:14:59.25 ID:wplPQmtn0.net
大阪人「フグ捌いて食ったろ」

https://pbs.twimg.com/media/CmLCI2LWYAEIdUc.jpg

251 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:15:02.05 ID:3jtKKAnZ0.net
>>171
すげえ美味そうに見える
他の国の生モノもその国の連中にとっては同じなんやろうな

252 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:15:11.67 ID:PzRtXIs/0.net
>>231
筋肉やろなあ

253 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:15:18.33 ID:zTklJIZXd.net
>>231
こういうのって肉のどこにおるん?
肉の中を泳げるわけちゃうやろ?

254 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:15:32.78 ID:j8Xw55kX0.net
>>231
普段の見た目どないなってんのやパンパンやろ栄養吸い尽くされたりせんのかな

255 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:15:36.98 ID:7Q35/gI50.net
言うて一回冷凍してれば寄生虫は死んどるやろ
他は別として

256 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:15:46.61 ID:acg9n63z0.net
うじチーズ食うやつらよりはまあ
間違うとお腹食い破られる料理とかこわすぎや

257 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:01.30 ID:nMXDUaDvM.net
卵はイギリスも生で食ってええでって宣言出しとるからそんなによな

258 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:02.52 ID:PYrDfhz70.net
>>171
この甘ったるそうなワサビ苦手
わかるやつおる?

259 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:04.97 ID:7+HsIiBQ0.net
>>111
高い焼肉店なら大丈夫とか
まあそんな訳ないか

260 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:05.05 ID:Y5q96DCI0.net
>>43
河豚並みに定期的に当たってる

261 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:10.09 ID:WH5oxxsg0.net
>>82
アメリカも普通に飲めたぞ

262 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:18.13 ID:lHLMIzaca.net
鳥刺もそうやけど驚くようなナマ食品ってあるよな
人間の食への執着はすごいわ

263 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:23.33 ID:4XFjXDSoa.net
>>111
菌殺す為に焼いてるのに何故菌を付けるんですか?

264 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:28.67 ID:SJbqW8Wo0.net
>>231
筋肉やろなぁ

265 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:30.46 ID:WH5oxxsg0.net
>>222
なんか草

266 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:44.58 ID:9wLVFM4sM.net
血のソーセージはマジでキツい

267 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:16:50.12 ID:qLBBYN4Ua.net
加熱用牡蠣を生食すると生食用牡蠣と比べ物にならないくらいおいしい
みたいなの聞くと堪えるの辛い

268 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:17:02.76 ID:dTIol4Tr0.net
>>231
これ大脳までいってたらしい

269 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:17:06.01 ID:c3de9Ddk0.net
>>95
ナメクジ風呂場にしょっちゅう湧くんやがどうしたらええんや?
毎回サンポールかけて退治してるがいくらでも湧きやがる

270 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:17:06.63 ID:dGbrhdkzd.net
ジャップ「フグの卵巣のぬか漬け…(ニチャァ)」

271 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:17:26.93 ID:m55JbXAH0.net
>>237
はえ^〜勉強になる
科学的に大丈夫でも期限内に食ってしまうに越したことはないな

272 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:17:28.01 ID:ILx+oLQfa.net
>>231
これって有鉤条虫?便中に出ることはよくあるけどこんなに寄生するもんなんやな

273 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:17:31.84 ID:KxYMDNNAa.net
鰻を生のままゼリーで固める

274 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:17:40.75 ID:XK1t+yDCd.net
実際、ドイツ人は「俺たちの豚は衛生的、徹底管理してるからな。他国はこうもいかないだろ」ってホルホルしてるんやろか?

275 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:17:47.27 ID:X8Uc9bGn0.net
芽殖孤虫とかいうホラー

276 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:17:50.45 ID:wplPQmtn0.net
タルタルステーキの発祥地もドイツだっけ

277 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:17:58.47 ID:uu1ZOOzU0.net
デンマーク人がドン引きしてそう

278 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:00.93 ID:mjvkMyMC0.net
こっちも鹿児島民だして対抗すればええやろ

279 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:05.51 ID:HeMzC3h+0.net
ドイツ人って新鮮な生き血ならセーフって思ってるフシがあるよな

280 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:21.76 ID:9efEx5p6p.net
>>249
なク分?

281 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:23.22 ID:QQ0AG25t0.net
>>274
衛生面か度胸面で絶対ホルホルしてるやろなあ

282 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:27.54 ID:XuRpQpKIa.net
>>83
鱗の素揚げ美味いのに

283 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:32.92 ID:bAAoweyyd.net
>>276
日本や

284 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:36.14 ID:L8peg3Re0.net
ムハンマド「な?豚は危険やって言うたやろ?」

サンキューアッラー

285 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:42.32 ID:u53TOzgg0.net
>>267
ベニテングダケも体調良ければ一本くらいならいけるらしい
うまいらしい

286 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:47.04 ID:7Q35/gI50.net
フグの卵巣の糠漬けとかいうほぼ毒

287 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:48.29 ID:L8peg3Re0.net
>>283
モンゴルやろ

288 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:49.10 ID:oBWcv8ZOM.net
山梨の風土病のヤバイ寄生虫なんやったっけ貝に居たやつ

289 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:18:57.40 ID:rAECUtKN0.net
生の鶏肉や豚肉は食うのやめた方がいいよ
牛もそう

290 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:09.20 ID:qEZx+tiVa.net
>>231
筋肉の表面や
殆どは死んでて既に死体が石灰化しとるけどな

291 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:09.96 ID:xPp9RpEjd.net
>>274
無菌豚なんか味っ子でも紹介される程度には珍しくないやろ

292 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:15.23 ID:HO3rKowY0.net
ドイツ人って魚コイとサーモンしか食わんのか?

293 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:21.23 ID:2kZAObL5M.net
>>231
こういうの駆除できるん?

294 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:22.55 ID:99ivHvcud.net
>>111
いやキツイ

295 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:29.86 ID:hP0YXdkt0.net
>>231
ここまで来ると寄生虫によって肉体が形作られてそう

296 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:30.20 ID:m55JbXAH0.net
>>269
ナメクジは這った場所もやばいと聞く
野菜でも這った跡あったらこれでもかと洗わんとやばいんやと

297 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:33.11 ID:UgRf7fa00.net
>>182
まんこ見えとるやん

298 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:39.10 ID:XK459Veg0.net
うまそー😋
https://i.imgur.com/HxFjOE4.jpg

299 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:43.15 ID:dZcipypDd.net
動画ハラデイ

300 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:19:51.19 ID:IdWdFXRn0.net
レバーだけは生の方がうまいんだよな

301 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:20:02.69 ID:Hqcyt1a60.net
生で食うのは海の生き物までにしとこうや

302 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:20:09.75 ID:fhDJK6o90.net
衛生管理って大事なんやなあ
食品業界の皆さんありがとうやで

303 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:20:10.31 ID:wdIOFlwPd.net
>>283
シャリアピンステーキと勘違いしてるやろ

304 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:20:17.58 ID:dtr3PlLYr.net
焼き鳥屋で鶏肉のユッケ頼んだら「30分以内に食してください」と言われてちょっと怖かったな

305 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:20:22.79 ID:99ivHvcud.net
卵かけご飯美味いけど鼻水みたいって感想は確かに否定できんわ

306 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:20:23.69 ID:JJgzlDGI0.net
豚肉の寄生虫に冒された中国人のレントゲン見てから豚肉触るん怖いわ

307 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:20:23.99 ID:F276N6tXr.net
ミスタービーンがタルタルステーキメチャクチャ不味そうに食ってたな

308 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:20:33.14 ID:c3de9Ddk0.net
>>296
うへぇいややなぁ
見た目もきしょいしゴキより嫌いやわ

309 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 21:20:34.98 ID:hpw6V4EW0.net
172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへのは禁止です (ワッチョイWW bb85-Xyvv) [sage] :2018/03/10(土) 19:22:11.58 ID:kZtPMfOv0
ほいよ
炙っちまえば加熱用のサーモンでもうんめぇ寿司に様変わりってわけ

https://i.imgur.com/c3O3xec.jpg

総レス数 309
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★