2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ぼくのなつやすみのクレヨンしんちゃん版、普通にめちゃ面白いwww

1 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:24:35.47 ID:ZVzQ7PJc0.net
すまんいい年してやり込んでもうた
3週目でエンディングらしいから頑張るやで

2 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:24:54.92 ID:uCG9JGsA0.net


3 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:25:06.20 ID:V/BEM13G0.net
しゃいんしねよ

4 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:25:26.97 ID:ZVzQ7PJc0.net
アニメ漫画元ネタのゲームって大体ゴミだと思ってたけど
すまんがクレしんは面白いわ

5 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:25:51.05 ID:4nPDacGh0.net
コアゲーマーがバイオとかPS5に夢中な中スイッチって…ねえw

6 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:26:01.99 ID:vTkm/T3Jd.net
ステルスマーケティング

7 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:26:03.91 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>3
なつかしさに浸れるすばらしいゲームだぞ
毎晩酒飲みながらやってるわ

8 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:26:04.26 ID:Zy03qfXv0.net
クリアとかあんの?

9 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:26:19.59 ID:LXdNl22A0.net
でも容量1.0GB未満なんだよね…
そこらへんにある3枚組のゲームサントラ以下

10 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:26:51.94 ID:uCG9JGsA0.net
流石に草

11 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:27:07.51 ID:ZEH0ZuDKp.net
しんのすけの声優もっと練習してくれや

12 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:27:29.42 ID:V/BEM13G0.net
>>7
そうなんか疑ってすまんやで

13 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:27:45.30 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>11
ワイも前の声優好きだった派やからそれは同意や

14 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:27:52.93 ID:yK1158/8d.net
IGNで7点のゲームが面白いとかかわいそうな奴やな

15 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:28:34.39 ID:HVMZXBnva.net
^_^どう言うゲームなん

16 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:28:48.51 ID:ZVzQ7PJc0.net
クレしん知らんくても、ぼくのなつやすみ知らんくても
楽しめるからオススメやで

17 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:28:57.57 ID:Bl4xg0YC0.net
なにこいつ

18 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:29:04.34 ID:3DL6d6F40.net
夜中に立っていたスレではゴミのような評価だったぞ
更に本スレでは必死にDL買え買え連呼するガイジがおるって聞いたけど(道連れ目的?)
イッチのことかな?

19 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:29:19.22 ID:ALLJNR9Up.net
マジで騙されたわ
ぼくなつを極限まで劣化させたクソゲーやんけ

20 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:29:46.28 ID:3DL6d6F40.net
普通にぼく夏やればええで
クレしんは本放送と映画観て済む話

21 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:30:38.18 ID:ioCqDBoY0.net
ボリュームスカスカで草

22 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:30:38.39 ID:4nPDacGh0.net
スイッチで遊んでる奴シネヨ

23 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:30:51.70 ID:Icjq2HGC0.net
クレしんでやろうとしたのかマジで謎

24 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:31:02.03 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>15
しんのすけが博士のタイムマシンで7日間をループしてしまうんや
この7日間の終わらない夏休みを終わらせてカスカベに帰るために
探検していくストーリーやで

25 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:31:08.52 ID:fjHdV2dN0.net
懐かしさから抜け出せみたいな映画やっといて懐かしさに浸ろうみたいなゲーム出すの草

26 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:31:40.80 ID:Nca//JDwM.net
ア.フ.ィ.カ.ス
く.っ.さ

27 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:31:45.58 ID:f6bjs6jC0.net
クレしんに興味ねぇわ
のんのんでやらせろ

28 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:31:47.57 ID:Az+E3u/ga.net
大人ワイ、ジャギジャギのクソ画質なのに泣く
https://i.imgur.com/s6XvmAi.jpg
https://i.imgur.com/DjDblxO.jpg
https://i.imgur.com/5NKAlnU.jpg

29 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:32:00.38 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>18
ワイもそのスレチラッとみたが、エアプ多すぎやろ
普通に面白いぞ。配信者もこぞってやっとるで

30 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:32:04.86 ID:uCG9JGsA0.net
>>24


31 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:32:09.88 ID:Y/AtPdLbM.net
ターゲッティングが失敗してるよな
クレヨンしんちゃん好きなガキは夏休みのノスタルジーなんて理解できないし
夏休みのノスタルジー理解できる大人はクレヨンしんちゃんとかおもんないやろ
せめて大人でも楽しめるみなみけとかにしたら良かった

32 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:32:12.60 ID:sky0x5WDa.net
>>24
ほーん面白そうやん

33 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:32:35.44 ID:OzDKyKuB0.net
動画で見ればええかなって感じのゲーム

34 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:33:00.76 ID:MQHu/SGL0.net
8時間で終わるってまじ?

35 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:33:01.02 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>27
のんのんびよりバージョンはワイもやってみたいが
買う客層が絞られてしまうから無理やろうなぁ
なおクレしんは大人の方が買ってるぽい

36 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:33:05.98 ID:B+c/1McX0.net
>>24
ひぐらしかな?

37 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:33:14.47 ID:/mzR7hYHM.net
かっさんいつプレイするんや?
それまでまつわ
自分でプレイしたらもったいない

38 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:33:38.02 ID:P6uHCopy0.net
なんかナレーションが嫌やわ

39 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:33:38.07 ID:IZqEX2tyd.net
>>28
最後の方で女の子が消えるとこめちゃめちゃトラウマになったわ

40 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:34:03.42 ID:5ZreylCFM.net
きっしょいでアニ豚

41 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:34:08.49 ID:PTl71XRpa.net
>>24
ループものなんか草

42 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:34:16.27 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>34
のんびりでやればそれ位やね。あっという間でやると6時間くらい
採集も全部やれば大体20時間くらいかな

43 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:34:16.85 ID:TgE2mhKN0.net
住民が生活してる感無いねん
どの時間帯でも同じ場所

44 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:34:30.67 ID:08cpN4dmp.net
どういうとこが面白いのか説明しろよ

45 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:34:41.44 ID:L8peg3Re0.net
>>31
ほな主人公はオリジナルキャラの弟に決定な?🥺

46 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:34:58.00 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>41
まあ設定的にはハルヒと同じやね

47 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:35:09.08 ID:FhjUfPTH0.net
ぼくなつとどんくらい違うん?ストーリーの雰囲気とか

48 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:35:18.86 ID:TgE2mhKN0.net
あと体力システムがマジで意味ない

49 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:35:22.32 ID:tPSVkZ7P0.net
ヒロシの声変わってて悲しくなった
声優さん死んだんだっけ?

50 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:36:00.48 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>31
お前アホか?クレしんこぞって見るの大人やぞ
子供が映画連れてってーって言うからしゃーなしに親たちは連れていくけど
最後は親たちがガチ泣きしてるんやぞ

51 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:36:29.19 ID:x3eLEY2E0.net
>>31
うわぁ

52 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:36:31.49 ID:TqgEO/yM0.net
最初の一週間がピークで2周目後半あたりから飽きるわ

53 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:36:35.08 ID:TgE2mhKN0.net
>>47
ぼくなつを水で2倍に薄めて
固形物のしんちゃん要素を加えた感じ
ぼくなつとしんちゃん要素が壊滅的に合ってない

54 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:36:55.77 ID:E52yiw8X0.net
絶対安くなるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:36:59.87 ID:FhjUfPTH0.net
>>53
ぼくなつ作れや

56 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:37:01.50 ID:aBnkRX49a.net
山田モットのエロ画像たくさんあって嬉しい
https://i.imgur.com/VFyiynN.jpg
https://i.imgur.com/IGJEqBn.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:37:11.39 ID:chma1WFjd.net
あれ声が矢島晶子っぽくない?気のせいか?

58 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:37:13.57 ID:E52yiw8X0.net
売上は良さそう

59 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:37:17.91 ID:oD0EpJFC0.net
>>31
すげえ
大企業のブレインになれそう

60 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:37:28.96 ID:RiRA/WORM.net
>>50
ゲームは一人でするからその理論は通用しないよな

61 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:37:31.14 ID:Yu0xyl8G0.net
>>56
無能

62 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:37:39.10 ID:D55CVPKjp.net
大人にも楽しめるゲームとして出したのか知らんけど
しんのすけの声変わってるのいかんでしょ

63 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:37:54.33 ID:P8cSo887d.net
>>31
きっしょ

64 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:37:54.49 ID:V/BEM13G0.net
>>31
みなみけてwwwwwwwwwwwwww

65 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:37:59.01 ID:p1Urb5cG0.net
ケツだけ星人やった方が移動が速いやつやろ?

66 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:38:00.98 ID:gSMNOlVl0.net
一日でやり込み…?
当サイトでは麻薬を販売しているのか?

67 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:38:01.71 ID:chma1WFjd.net
>>31
わかるわ
フユキでこれやりたいよなンゴ!

68 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:38:26.15 ID:160sfGVJ0.net
>>56
あれ?

69 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:38:27.94 ID:S7vbHMCy0.net
>>31
なんでそこでみなみけやねん

70 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:38:37.46 ID:gUGhFyLi0.net
そこそこおもろいけど最終的にやることはチョコビガチャやからな

71 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:38:37.55 ID:s86Gjv7SM.net
ドラえもんとクレしん
こいつら左遷されてからいいとこなしやな

72 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:38:37.77 ID:hcSMu1mmM.net
普通にぼくなつの新作をやりたかった

73 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:38:50.05 ID:naIXh7/sd.net
あまえんぼの方が面白かった

74 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:38:59.22 ID:s8APPVuwM.net
>>31
みなみけ定期

75 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:39:04.29 ID:i6z4ToHe0.net
動画みたけどこんなんやるならあつ森やるね

76 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:39:24.06 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>47
ストーリーの雰囲気はぼく夏が昭和風だったけど、オラ夏は現代風
当たり前だけど世界観は完全にクレしん。映画みたいな感じ
一番の違いは過ごす時間。オラ夏は7日間を繰り返していく
あとは虫相撲が恐竜バトルになっているところかな

77 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:39:29.68 ID:Lyawg9+k0.net
結構グラええやんけ
https://i.imgur.com/wXFahtG.jpg
https://i.imgur.com/XVaatNT.jpg
https://i.imgur.com/lyRJRun.jpg

78 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:39:30.93 ID:Z3w/Agr/M.net
素顔に僕夏作ったらええねん
クレヨンしんちゃんだから避ける層の方が多いんやから

79 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:39:59.21 ID:Az+E3u/ga.net
ちなみにちゃんと流行りも取り入れてるぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1415847087829180419/pu/vid/1280x720/mSMrJpCWgTSyWTXy.mp4

80 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:40:02.74 ID:fvLHD8td0.net
ガイドナレーションの必要性よあれ鬱陶しいわ
強い言い方すると雰囲気ぶち壊してる

81 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:40:03.22 ID:P8cSo887d.net
クレヨンしんちゃんの夏休みはハイグレ魔王みたいな感じがちょうどええねん

82 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:40:03.46 ID:HCqPtXlq0.net
>>55
ソニーさんが和製自社ソフトに興味ないから無理や

83 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:40:04.59 ID:gUGhFyLi0.net
>>75
あつ森の方が出来ることは多いからな
しんちゃんはストーリー楽しんだら終わり

84 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:40:17.46 ID:Bu2yAtHEM.net
ゲームやる若手社会人ぐらいの層狙うならみなみけはバッチリよな
そのへんの世代はほぼ見てるし

85 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:40:20.63 ID:zcZuq1NQa.net
声があかんわ
ひろしの声は慣れたけどしんのすけの声はまだ無理

86 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:40:32.74 ID:I3O+CjNE0.net
>>46
クレしんの方が先やろ

87 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:40:47.45 ID:L8peg3Re0.net
>>80
ぼくなつにもクレしんにも無い要素やしな

88 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:40:50.46 ID:chma1WFjd.net
>>79
流行り(数年前

89 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:41:00.84 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>77
グラはスイッチにしてはようやっとる
というかスイッチそもそもの画質がゴミやからなぁ

90 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:41:01.06 ID:jl/dpepVM.net
>>60
みんなでワイワイやるもんやぞ

91 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:41:01.26 ID:lrpK3QI3a.net
>>86
あ、ガイw

92 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:41:03.32 ID:V/BEM13G0.net
>>77
死ねゴミカス

93 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:41:14.04 ID:fjHdV2dN0.net
でもプロデューサーがTwitterで意味深なこと呟いてたから多分ぼくなつ新作もあるぞ

94 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:41:29.36 ID:chma1WFjd.net
終わらない夏休みって言葉禁止にしてくれ アレ思い出すわ

95 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:41:33.65 ID:pzDWh0SSa.net
>>79
この川深い!

96 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:41:36.65 ID:SuepLIU8r.net
>>78
ソニーのIPやからソニー抜けた開発者が作ろうとしても作れんし完全新規で出すとなると見向きもされないからクレしんの皮被せたんやろな

97 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:41:37.29 ID:HCqPtXlq0.net
>>93
ハラデイ

98 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:41:57.61 ID:2JxbrnvT0.net
ちょっとホラー感あるタイトルなんや

99 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:42:04.59 ID:TgE2mhKN0.net
ぼくなつなら釣り道具をもらうイベントとかあったのにそういうの全く無く
初めから竿2種類も持ってて笑ったわ

100 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:42:13.83 ID:St39q8kvd.net
>>31
絶対レス貰えるコピペ定期

101 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:42:23.71 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>85
声優に関してはなんJでもさんざん擦られたネタだししゃーない
ワイはあの無理やり似せてる感はあんますきじゃない

102 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:42:27.07 ID:d6g+0hUy0.net
2週目やるときまた最初から飛ばせなくてイラッとしたんやけど同じ寒いギャグみたいなの3回見ないとあかんのか

103 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:42:46.18 ID:JzWJLD4G0.net
売り切れ報告多数のガチ神ゲーや
やらんやつおる?

104 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:42:47.66 ID:RrrDbLNv0.net
ぼく夏続編作れって言ってるやつって絶対なんだかんだ理屈つけて買わなそう
クレしんの皮を被せて正解やわ

105 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:10.96 ID:gUGhFyLi0.net
>>79
なお浅いところで躓いて溺れてた模様

106 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:19.18 ID:MQHu/SGL0.net
買ってまだやってないけど評判悪くて草

107 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:21.34 ID:E52yiw8X0.net
プレイ動画少しだけ見たけどしんのすけおとなしすぎやろ

108 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:23.27 ID:xZOlCAQBF.net
>>77
何やこれ脱出ゲームか?

109 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:26.72 ID:Bu2yAtHEM.net
ワイはみなみけなら買ってたわ

110 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:34.36 ID:HAcvGHuFd.net
スカウォ終わったらやるわ
FF7Rみたいなエチエチ3Dゲーも好きやがこういう2Dアニメゲーも好きや

111 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:39.35 ID:CtIESws80.net
ジェネリック防衛隊出すなや
何でそこの田舎のガキ出さねんだよ

112 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:42.92 ID:chma1WFjd.net
>>104
桃鉄定期
老害の意見は基本いらん

113 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:43.35 ID:i0f6kMYXa.net
>>101
擦られたからしゃーないってどういう意味や?

声優詳しくないしそこはわからん

114 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:43.54 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>103
ワイはそこまでクレしんガチ勢ではないけど
普通にめちゃめちゃ楽しいで

115 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:43:53.15 ID:gDjGm2vsa.net
すげーステマされてるじゃん

116 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:44:09.82 ID:oQlglAhaa.net
ひろしは慣れたけどしんのすけの声はマジで無理

117 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:44:25.30 ID:fjHdV2dN0.net
>>97
わざわざ探してきてやったわ
https://i.imgur.com/KQkIIxE.png

118 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:44:30.76 ID:f6bjs6jC0.net
ぺこーらがやるらしいから買わなくてええな

119 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:44:31.19 ID:gDjGm2vsa.net
これのせいですげーぼくなつ2やりたくなったわ

120 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:44:33.41 ID:At3qs3ez0.net
Vtuber出てきたあたりから大して面白くもなさそうな新作ゲームまで騒がれるようになったよな。業者が誘導してるやろコレ

121 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:44:44.85 ID:HAcvGHuFd.net
>>109
みなみけも良いけど田舎で遊ぶならのんのんびよりの方がええかもしれん

122 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:44:51.84 ID:jbXATvX20.net
>>77
ホラーゲームにしか見えんがほんとにクレしんか?

123 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:44:54.03 ID:fvLHD8td0.net
>>85
矢島のパチモンみたいな声出してんのがキツい
ガラッと変えてもらった方が良かった

124 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:44:57.82 ID:5LXpKeBj0.net
おもろいんか
ユーチューバーの動画見てくるわ

125 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:45:07.76 ID:UHx7g2Zva.net
こういうスレって自分でやった奴じゃなく
動画で済ませたやつがあーだこーだ言ってるから信用せんわ

126 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:45:08.03 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>113
これクレしんに限らずやけど、アニメで声優変わると「前の方がよかった」
みたいなスレたちまくって話題にされまくるやん
一度議論されまくった話題を今更話してもしゃーないって事やで
しんちゃんの声優には目をつぶろうや

127 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:45:16.43 ID:xhCS8+IH0.net
>>77
チー牛はこんなゲーム絶賛してんの?

128 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:45:23.77 ID:+r0RiyCH0.net
そういやこれおかまキャラっていたっけ

129 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:45:27.66 ID:dihuktXd0.net
普通の続編出してくんねえかな?

130 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:45:31.71 ID:gDjGm2vsa.net
昨日の夜から変なガイジに付きまとわれてて可哀想やわ

131 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:45:35.71 ID:ZVzQ7PJc0.net
>>124
お前いつも動画で済ませてるやん
ちゃんと買ってクレメンス

132 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:45:48.66 ID:Mj41/db1d.net
買うか悩んでるけど毎週クレしんしてるワイなら楽しめそうやな

133 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:46:02.69 ID:At3qs3ez0.net
普段アニメのキャラがCGになった時の違和感がきつい

134 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:46:25.07 ID:PYvgy/3Na.net
>>79
何やこれ…

135 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:46:25.80 ID:HAcvGHuFd.net
>>129
これが売れたらワンチャンあるんやないか

136 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:46:32.78 ID:P8cSo887d.net
>>128
おらん
というかオカマは10年くらい出てないぞ

137 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 18:46:41.27 ID:L8peg3Re0.net
>>126
言うて最近は声優交代も多いしここまで言われてるのはクレしんくらいな気がする

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★