2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小山田圭吾さん、謝罪したことで全国にウンコ記事が拡散され焼け野原に

1 :ちーん:2021/07/17(土) 12:40:46.98 ID:zap45BKkd.net
NHKや民法各局、全国新聞で大拡散され騒ぎを知らなかった人にまで伝わった模様
https://i.imgur.com/sLsSLGr.jpg
https://i.imgur.com/qLm0nZX.jpg
https://i.imgur.com/c7yu9X3.jpg
https://i.imgur.com/DikNvSJ.jpg
https://i.imgur.com/4wV0faf.jpg
https://i.imgur.com/3VKEaIj.jpg
https://i.imgur.com/zy6MXww.jpg
https://i.imgur.com/dgzRSlF.jpg
https://i.imgur.com/j7YuaG6.jpg

380 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:27:40.70 ID:uXEfTdMD0.net
日本人が陰湿みたいなイメージが世界に流れてしまうやん

381 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:28:04.86 ID:pk9YRtwyr.net
落とすな!

382 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:28:23.26 ID:tIRl9xlsa.net
わいも小山田圭吾とかこの騒動まで知らんかったわ

383 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:28:27.03 ID:pk9YRtwyr.net
落とすな!

384 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:28:28.10 ID:RHTRjBNEa.net
>>372
ホリエモンですら不快感示すだろうな

385 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:28:29.86 ID:Z1a5Ucoda.net
全国民の前でクソ食いながらちんこしごいてる姿中継で流したら許してやらんでもないぞ

386 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:28:38.45 ID:+r0RiyCH0.net
開き直る、事実でしたすいません!!

387 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:29:20.35 ID:JTAlSbnFM.net
>>382
ワイも全く知らんかったわ
こんなクソ野郎がいた事を教えてくれたJOC五輪実行委員会に感謝やで

388 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:29:26.00 ID:d8B7R77md.net
これまで謝罪とかするつもりなかったのに
謝罪することで自分にメリット発生する状況に追い込まれた途端謝りたいですってどうなん?

389 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:29:29.49 ID:caX4WyFB0.net
Twitterとか見てると渋谷系とかおしゃれサブカルへの憎悪が結構凄いよな
実際あの時代はサブカルクソ野郎がたくさんいたからしゃーないけど

390 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:29:39.00 ID:sCbtjkgHr.net
こんな名前初めて聞いたが有名人なんか

391 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:29:41.15 ID:kkWmAvRO0.net
>>365
別に謝罪を求められてる訳じゃないぞ
障害者も含めた多様性を謳うイベントに障害者に凄惨な暴行を加えた過去を楽しげに暴露してたアーティストが参加するのは適当かという当然の疑義が向けられてるだけや

392 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:29:46.48 ID:ER9YX0Aj0.net
散々批判されても叩いてる奴はいじめられっ子とか擁護しまくった奴らのせいで最悪のタイミングで世界中に発信される

393 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:29:55.61 ID:k/XCPDpI0.net
>>386
全面的に認めてないぞ
謝罪文には実際には無かった事も記事に書かれたと釈明してる

394 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:30:19.01 ID:7rPTyKqf0.net
>>367
いやだからその大勢の人々は何も被害にあってないよね?
罰することのできる人間は過去にいじめてた人間だけだろ?
なんでその他大勢がこの人罰しようとしてんの?

395 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:30:24.98 ID:Z1a5Ucoda.net
>>364
本来だったらこういう奴らがただうまい思いをして終わるはずの五輪がコロナのおかげでメチャクチャになったとおもうと気持ちええな

396 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:30:35.43 ID:RHTRjBNEa.net
こんな小山田くんだけど昔はウゴウゴルーガとか子供番組出てたんだよな

397 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:30:40.66 ID:lKysnoIr0.net
>>384
あれは金に転ぶから擁護するやろ

398 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:30:55.05 ID:QlKkO0JI0.net
>>365
謝る必要なんかないで
謝ればええんやと思い込んだ小山田が勝手に謝っとるだけや

399 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:31:18.02 ID:3s5moMXzp.net
>>340
とんねるずって賢いよな
昔みたいな路線は売れないと分かった途端スポーツ推し芸術家路線やもん

400 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:31:21.91 ID:Ycoqao8P0.net
>>390
2chでは障害者にうんこ食わせたやつとして有名だった

401 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:31:39.74 ID:k/XCPDpI0.net
>>394
不快感な気分になった人が多いなら少なからずの被害じゃん
それ以前に小山田本人が自分がみんなを不快にさせたと感じて謝ってんだし

402 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:31:59.33 ID:dlx0yzLNp.net
1週間前とかもう詰んでるやんけ
卓球なんか曲つくれ

403 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:32:34.43 ID:k/XCPDpI0.net
>>394
あとなんで罰する事ができるのがイジメ被害者なんだよ
日本は法治国会だぞ?

404 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:32:43.72 ID:AgDfHSFxa.net
初音ミクさん、緊急登板

405 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:33:09.89 ID:RmUpfFEN0.net
>>371
いや許さないけど?
別にかかわりないから許さないだけだけどな

406 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:33:13.61 ID:nt+Oi8w2d.net
過去に炎上してたのかよ草

407 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:33:16.96 ID:XuPS5tIMd.net
<オリンピック憲章>
〜オリンピズムの根本原則その2〜
オリンピズムの目的は、 人間の尊厳の保持に重きを置く平和な社会の推進を目指すために、 人類の調和のとれた発展にスポーツを役立てることである。

「人間の尊厳!平和な社会!人類の調和!...せや!あいつにうんこ食わせたろ!」
もはや擁護する点が一つもないわ

408 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:33:32.20 ID:matA7BY+a.net
>>394
んなことはないで

409 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:33:39.98 ID:KAqI5nof0.net
小山田擁護してる奴にまともな奴おらん

410 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:33:52.24 ID:TizT2Z5D0.net
虐めの是非は主題じゃなくてこのクズが五輪という平等平和を理念に掲げる国際スポーツ大会に関わってる事が問題なんだけど
誰もその事に触れずに小山田圭吾を許せ許せと喚いているよね
許すけど五輪からは降りろ、というのが道理なんじゃないのか

411 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:33:58.85 ID:enEx46Rf0.net
ち〜んのスレって最初末尾d多すぎへん?

412 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:34:11.63 ID:k/XCPDpI0.net
>>394
その他大勢が罰してるってのも事実じゃないよな
日本での罰って罰金、禁錮、懲役なんだが

413 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:34:31.91 ID:IN4IOvA90.net
次は開会式で世界に拡散されるんだぞ
経歴紹介される、つまり過去を掘られるわけでな

まだくすぶっとる段階で始まってない
本番はこれからや

414 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:35:01.54 ID:1gBQRarna.net
小山田擁護する奴ってコイツと同類の差別主義者っていうレッテル貼られるけどええんかな

415 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:35:20.16 ID:EpSbbf7wr.net
うんこ食わせたことないやつだけが小山田さんを叩けよ

416 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:35:32.49 ID:sOCt7noH0.net
2chmateの右側まっかっか

417 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:35:42.28 ID:8ZEHDWrX0.net
>>410
いじめの是非が主題じゃないなら小山田問題ねえだろw

418 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:36:16.13 ID:RmUpfFEN0.net
こいつが過去の過ちに向き合うのとパラリンピックの閉会式にかかわるのは別の話だよな
きちんと被害者と向き合って和解してもパラリンピックにかかわらせていいわけではない

419 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:36:21.04 ID:s8J2tczFd.net
よりによって障害ある子ターゲットにしたってのがほんま胸糞
なんでそんなことできるんやろ

420 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:36:40.78 ID:dgjXQuOTd.net
ドーベルマンのウンコのついた靴を舐めて綺麗にさせました

421 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:36:41.43 ID:Uj6ILAt00.net
まーたパヨちんが騒いでるのか

422 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:36:47.63 ID:7Q8lcA7j0.net
いじめっていうレベルじゃないからこんなことになってるんだよな
こころないみたいな言い方が誤魔化しにしかなってない

423 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:37:25.89 ID:IN4IOvA90.net
「いじめ」と矮小化しとるのもやばいかもな
国内はそれで誤魔化せてこれたけど犯罪レベルだからな

424 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:37:43.54 ID:CabofkPjM.net
>>421
騒いでるのは+のウヨちゃんやで
めっちゃスレ伸びとるわ

425 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:37:45.43 ID:VnYwaLbk0.net
確かにうんこ食わせるのは普通に犯罪だな
自首するべき

426 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:38:09.29 ID:8ZEHDWrX0.net
>>414
未成年者だった40年前の加害行為を26年前に公表したことは今の仕事を降ろす合理的な理由とは言えないやろ
民法上の除籍期間すら過ぎてんのに

427 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:38:18.21 ID:R0v+g4DId.net
公開オナニーしたことはあるけどさすがにさせたことはないわ

428 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:38:19.35 ID:q5SMYhSc0.net
いい加減イジメとかいう加害者の行為を矮小化するような言葉使うの止めろや
誰しもが清廉潔白じゃないとか コイツのした事はそういうレベルの話では到底すまない犯罪行為やん

429 :風吹けば名無し:2021/07/17(土) 13:38:32.51 ID:7Q/lMzxP0.net
>>378
辞退しても叩いてそう

総レス数 429
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★