2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】本田翼さん、謝罪 Part.2

1 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:35:18.38 ID:KMZtqUwbM.net
ちゃんと謝れてえらい

114 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:52:51.54 ID:e9s7aFJI0.net
>>78
南沙良めちゃくちゃかわいいよな
たまらんわ
https://pbs.twimg.com/media/E3lD1jJVgAU7nnK.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1409142288534499333/pu/vid/720x1280/O39gmVOG0GUxJ3x2.mp4

115 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:53:20.24 ID:uukziXUu0.net
>>108
ネットでま〜んとか言っといてこういうオタク営業にはすぐ引っ掛かるからな
こんJ民舐めんな

116 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:53:20.94 ID:BPHJoCMBr.net
>>105
いい歳やし普通に結婚の話が出てもおかしくないもんな
ワイはガッキーも本田翼もめちゃくちゃ可愛いと思うけどこういうニュース見ても良かったねと思うし発狂する理由が正直よく分からん

117 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:53:29.01 ID:f1Af/2zs0.net
>>67
おもろいと思ったからレスしたんやろ?

118 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:53:41.59 ID:FKOIQcuL0.net
>>110
全部眉唾で草
訴えられたら負けるなこのデマ記事

119 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:53:44.48 ID:pel/bN6zp.net
まあウソはいかんよウソは

120 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:53:49.84 ID:Ub2wUEkVp.net
彼氏って誰?

121 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:53:57.47 ID:e9s7aFJI0.net
>>111
CM何ジュポンも出てる時点で数億円持ってるだろ
そんな女ゲットするに決まってるだろ

122 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:54:02.06 ID:8OuSSgR90.net
そういうの織り込み済みでやってるんじゃなくて普通にダメージ受け取るんやな

123 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:54:27.75 ID:u8WJ+Oqb0.net
まんさんに騙された上に愚痴まで垂れられる厄介ファンがいるらしいw

124 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:54:35.86 .net
【朗報】本田翼さん、謝罪
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626424718/

125 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:54:49.66 ID:i74EKcP90.net
本田翼ってバキバキのギャルなのに臭い妄想してるやついるの?

126 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:54:53.27 ID:xwOVcClGp.net
>>115
何を考えてるんやろな
本気でワンチャンあるとでも思ってたんやろか

127 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:54:54.02 ID:B+7uBQb2d.net
>>121
自分のせいでそれ無くなる訳やん

128 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:55:02.26 ID:AnSFWDI8F.net
>>118
まあ色んなとこで言われてるから自分でググってみ

129 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:55:04.56 ID:9BWS/vZ6a.net
名字が本田やしな
目ン玉盛り上がってくるで

130 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:55:05.25 ID:BsmMyjE00.net
昔ピースの又吉がタイプや言うてたけど嘘やったんかな

131 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:55:15.24 ID:FKOIQcuL0.net
>>121
金なんてこのレベル男なら別に女に求めるスペックちゃうやろ
貧乏人の想像の限界かな?

132 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:55:51.23 ID:CKaDIsvIa.net
全てを失ってて草生える
まあそういう層に商売してたんだから当然よな

133 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:55:53.40 ID:e9s7aFJI0.net
>>126
「私が翼」がありえるわけやろ
だから応援してたんじゃん
バカジャネーノ

134 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:55:56.32 ID:meaQKLh/0.net
まあ中川翔子みたいにはなりたくなかったんやろな
久しぶりに中川見たら若作りした松田聖子みたいな痛々しい感じで引いたわ

135 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:56:05.75 ID:jyobKr1La.net
オタクに媚び売ったならそうなるやろ
オタクに媚び売らないといけない自分の立ち位置を理解するんや

136 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:56:08.45 ID:xwOVcClGp.net
>>131
そもそも顔もいいじゃん本田翼は

137 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:56:10.99 ID:4Gxu0Z8aH.net
なんかあったんか

138 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:56:46.63 ID:3ERqsygNd.net
謝らなくていいからワイにもセックスさせろ😡

139 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:56:53.58 ID:NfUZFdPk0.net
オタクから見て可愛いと思う娘には必ず裏に彼氏がいる、悲しいがそれが真理や

140 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:56:59.31 ID:e9s7aFJI0.net
>>131
医者は意外と金持ってない
しかも研修医やろ?
1000万すら持ってねーよ

141 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:57:06.55 ID:7gibVTeZd.net
>>90
うわぁ…

142 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:57:08.06 ID:JURdQ2hS0.net
>>89
まあ様は昨日のメンヘラ投稿でさらにヲタクが離れるのを危惧したんやろ
それでファンでない人が色々言うことに対して言っただけファンには言ってないよって言い訳や
ヲタク君たち見捨てないでってことやね

143 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:57:11.37 ID:8HT1asmW0.net
>>133
私がゴマキの相手は別にゴマキ追ってたわけではないよ?
モー娘なら誰が好きかって選択肢狭い質問されて出された答えやっただけやし

144 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:57:31.97 ID:a0M6W47Cp.net
>>140
こいつの親が大金持ちやぞ

145 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:57:36.39 ID:jUycbuPWr.net
>>139
やっぱぺこらしか勝たんのやね

146 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:57:52.25 ID:FKOIQcuL0.net
>>136
顔がいい女なんてこのレベルの男なら掃いて捨てるほど選べるやろ
本田翼より可愛くてスタイルもいい女をな
そもそもこの女って身体が貧相すぎて笑えるわ
こんな奴「人気タレントだから」以外で選ぶ理由ないなw

147 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:57:52.99 ID:HarM9Vwx0.net
失ったのはチー牛どもの時間と金だろwwww

148 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:57:55.10 ID:IobxEO5z0.net
彼氏作っただけで謝罪追い込まれるの草

149 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:58:03.57 ID:m7WoxRLm0.net
>>139
そらそうよ

150 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:58:12.08 ID:uukziXUu0.net
モデルの陽キャじゃ絶対応援してくれない層をオタク営業で取り込んでおいて
都合よすぎるわな

151 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:58:21.77 ID:6/Jmo+mGp.net
>>140
大学時代から外車乗り回してるこいつが金持ってないはさすがに嫉妬やろw

152 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:58:26.75 ID:3/jy81Nr0.net
>>15
悪かないだろ別にただ男いるくらいで叩かれる様な仕事しかしてこなかったのが悪いだけで

153 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:58:39.23 ID:xwOVcClGp.net
でも本田翼の方もオタクがこういう存在だって知らなかったわけちゃうやろ
彼氏晒されたのは不用意やったな

154 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:58:58.05 ID:RKdLy8TSM.net
他業者の潰しもかかってそうやしな
ごり押し実力なしなんだからあり得る

155 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:59:07.96 ID:2q3uXnEo0.net




あっ・・・

156 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:59:19.09 ID:e9s7aFJI0.net
>>148
オタク色恋営業を「真面目に仕事してるだけなのに」って言ったから謝罪したんだろ
バラすなって怒られて

157 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:59:27.86 ID:rXzVb0TIp.net
>>139
オタクに優しくできる子は彼氏に愛されて満たされてるんだよなぁwww

158 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:59:27.97 ID:o1GZ/fhpa.net
メッキがはがれちゃったねえ

159 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:59:28.12 ID:M0yiSsrM0.net
キモオタ本当めんどくせー

160 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:59:33.99 ID:zYNuIPCJ0.net
全く謝ってなくて草

161 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:59:52.37 ID:+8jOHE200.net
オタ「本田翼許さん」
本田翼「ごめんね許して」
オタ「どしたん?話聞こか?」

162 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 19:00:16.11 ID:TDh5GBXs0.net
>>153
アイドルやなく女優やしその辺の意識は高くないやろ

163 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 19:00:19.78 ID:UWRLR3tJ0.net
あんまいじめて4だりしたら犯人探し始まるからきいつけや

総レス数 163
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★