2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの人生、たった1人の友達のせいでめちゃくちゃ

1 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:34:58.00 ID:23CY1lNwa.net
今からでも縁切ってええか?

16 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:39:19.60 ID:FzE5P4S7p.net
インキャ同士の話なんか誰が聞くねん

17 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:39:48.19 ID:hmvVr8b7a.net
なんであんなやつがワイの人生に関わってきたんやろうな

18 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:39:50.06 ID:+0zjgOe60.net
その女は男だった
ワイは女にされた

19 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:40:03.69 ID:hmvVr8b7a.net
ID変わったけど>>1

20 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:40:22.37 ID:Z+T5aDkXa.net
3年になってワイは部活でなんとか仲良い奴らを作ったんや
まあクラスでは相変わらずインキャなんやけど

21 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:40:36.33 ID:hmvVr8b7a.net
あいつは小さい頃からの友達でな
まあ気を許しとったんや 悪友とでも言えばいいかな

22 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:40:52.06 ID:NTznksU60.net
グソ

23 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:41:00.59 ID:0B/2sRgia.net
三文私小説定期

24 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:41:16.66 ID:hmvVr8b7a.net
中学に上がった頃向こうには彼女が出来てワイには一向にできなかったんや

25 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:41:16.86 ID:6wIk+pu/0.net
でも部室でうんこ漏らしてしまったんや
それからはボッチになってしもうた

26 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:41:17.65 ID:Z+T5aDkXa.net
それで3年になったクラス替えで見事に部活の仲良い奴らとワイだけ違うクラスになってしもたんや

27 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:41:31.70 ID:OIsO595hM.net
>>21
はよ続き

28 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:42:09.77 ID:8MygTey60.net
書きためて投下できない無能

29 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:42:12.46 ID:zfVUcN2HM.net
>>24
そらお前にはできんやろ

30 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:42:21.78 ID:Z+T5aDkXa.net
ワイはなんか狙われてる気がしてその話を件のトッモにしたら、「俺が不登校やめて学校行くかもって言ったから俺と仲良い人同じクラスにしてくれたらしい」って言ってたんや

31 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:42:42.64 ID:Q6hgv6qta.net
その頃、ワイには気になってる子が2人おったんや。でも声をかけることはできなかった

32 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:42:42.99 ID:XkbDZh/Q0.net
絶対ホモ展開やろ

33 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:42:59.42 ID:VgGhUQ0M0.net
>>24
それはイッチの責任やで?
甘えたらあかんで?

34 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:43:01.25 ID:Z+T5aDkXa.net
確かに名簿見たらそいつも同じクラスになってたんや
話でよく聞くそいつの小学校の頃の友達も同じクラスだった

35 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:43:19.53 ID:vYJe23e/M.net
また人のせいにして生きてんのか

36 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:43:57.90 ID:Z+T5aDkXa.net
でもそいつは学校に一向にこなかった
ワイは知り合いおらんしまた2年のときのようなヨウキャクラスで肩身の狭い思いをするようになった
部活の奴らとはなんか話が合わなくなってだんだん疎遠になっていった

37 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:44:12.57 ID:yhEmVvzUM.net
>>31
チキンにはお似合いの人生やな

38 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:44:21.55 ID:hmvVr8b7a.net
思い出したら書くの苦しくなってきたからもうスレ落としてくれ
すまん、堪忍や…

39 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:45:04.62 ID:VbV1dIjYM.net
>>38
酒でも飲んで忘れろ
イッチは悪くない

40 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:45:15.07 ID:Z+T5aDkXa.net
まあだからといって何が起こるわけもなくワイはぼっちのまま卒業した
卒業アルバムは真っ白だった

41 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:45:39.53 ID:36UjLXihd.net
部活の奴らとは部活で会うからクラス違ってもいい定期

42 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:45:56.06 ID:dGQ0MpQ1a.net
すまんID変わったけどワイが>>1
みんな偽物に騙されないで!

43 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:46:02.00 ID:Z+T5aDkXa.net
ワイは普通ぐらいの高校に進学し、そのトッモはなんと通信制に通い始めた

44 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:46:19.78 ID:dGQ0MpQ1a.net
ヤツとの出会いは保育園にまで遡る

45 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:46:51.96 ID:VnLiRd7d0.net
そんなときに出会ったのが皇潤や

46 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:46:56.92 ID:dGQ0MpQ1a.net
ヤツは当時から活発な子で、平たく言えばガキ大将的な要素を持った子供やった

47 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:46:58.59 ID:6rKF3kdP0.net
作り話?

48 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:47:01.55 ID:Z+T5aDkXa.net
>>41
クラスでそのメンツで集まるうちにだんだんワイがいない時間の方が長くなってくとワイが知らん話題が増えてくんや
あの感覚はほんま辛かった

49 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:47:35.54 ID:dGQ0MpQ1a.net
ワイはまあ普通の子だったと思うが、どちらかと言えば読書なんかが好きな大人しい子供やったかな

50 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:47:54.72 ID:dGQ0MpQ1a.net
ある日のお昼寝の時間、それは起きたんや

51 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:48:20.83 ID:dFNNz9Rpd.net
まあまあ小山田圭吾の曲でも聴いて落ち着こうぜ

52 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:48:33.71 ID:Z+T5aDkXa.net
ワイが入った高校は端的に言うと自称進学校やった
部活は入ったはいいが謎の補習のせいで全然行けなかった
ワイは文系科目が致命的にできないという欠点があり毎回赤点付近だったのでいつも怒られながら補習を受けていた

53 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:48:41.60 ID:Gp5IOT/p0.net
んこでも食わされたんか?

54 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:48:49.63 ID:dGQ0MpQ1a.net
活発な子供だったヤツはいつもお昼寝の時間を無視して遊びまわっていた
その日も一人起きていたヤツは寝ているワイの耳元でこう囁いたんや

55 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:49:15.54 ID:iAZoZSQLM.net
話長いな

56 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:49:29.00 ID:ZhcCwVdDa.net
「なあ、お庭のロッカーに、何が入ってるか知ってる?」

57 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:49:51.57 ID:Z+T5aDkXa.net
模試も一年の頃からアホみたいに受けていた
トッモはそんな中、赤点も模試も補習もない大人版保育園みたいな通信制のスクーリングを受けていた
ワイはトッモとの会話の中でだんだん嫉妬が加速していった

58 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:50:25.56 ID:jPs9n79Ra.net
ワイらの保育園にはお庭と呼ばれているグランドみたいな広場があった
そこにはプレハブ建ての通称「ロッカー」があったんや

59 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:50:59.23 ID:x1pWFRzwa.net
すまんID変わるからもうレスできんわ
この板は落としてください

60 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:51:13.06 ID:bGw2WEHZ0.net
レス見てないけどイッチが悪いわ

61 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:51:21.90 ID:Z+T5aDkXa.net
バイトも禁止な学校だったのでワイの小遣いは月2000円やった
それはミネラルショーのために頑張って貯めていたのでひもじかった

62 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:51:44.40 ID:hJmB7CMMd.net
言う程同じ部活の人間と同じクラスになりたいか?
放課後嫌でも顔合わせるし

63 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:52:08.31 ID:Z+T5aDkXa.net
そいつは親戚が裕福なので月に3万ぐらい小遣いをもらっていた
ワイの嫉妬は留まるところをしらない

64 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:52:24.04 ID:Y1Ivtdlw0.net
意を決して上京したんや
そしたら

65 :風吹けば名無し:2021/07/16(金) 18:52:38.42 ID:loVScEzv0.net
で、今いくつなん?

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★