2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】120HzでSnapdragon865搭載なのに5万円台の11型タブレットが登場!

1 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:40:49.63 ID:w5pLgMOIr.net
 ファーウェイ・ジャパン株式会社は、SoCにSnapdragon 865を搭載した11型タブレット「MatePad 11」を7月23日に発売する。価格は5万4,780円。

 日本で発売するタブレットとしては初めてHarmonyOS 2を搭載。
独自のアプリストアからアプリをインストールする形となるが、AndroidアプリのAPKも対応できる。
ホーム画面で豊富なウィジェットが利用可能なほか、マウス対応によりマウスオーバーで前回使用したコンテンツの表示などが可能。

 ディスプレイは約10.95型で画面占有率約86%を実現したほか、2,560×1,600ドットの高解像度、DCI-P3 100%の色域、
ΔE<1の高い色精度、120Hzのリフレッシュレート、テュフ ラインランド認証の低ブルーライト/フリッカーフリー仕様などが特徴。

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1337351.html

2 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:41:28.84 ID:ciFGd42e0.net
kirinちゃうの🤔

3 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:42:01.82 ID:34BXkGW7a.net
Galaxy tab s7でいい定期

4 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:42:09.15 ID:4daBBHvx0.net
GoogleStore無いんじゃゴミ

5 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:42:09.80 ID:8wZEacyz0.net
GMS、なしw

6 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:42:29.52 ID:XzJ6QwxlM.net
5万出すならノーパソ買うわ

7 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:42:32.11 ID:OWxp52230.net
一万円くらいならネタで買う人もいるかもね

8 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:42:54.91 ID:FMecLm8H0.net
SDカードは?

9 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:43:05.57 ID:WBcv90L4a.net
RAMもROMもsocもコスパもGalaxy tab s7に負けてるやん
ペンもついとらんし
まあGMSない時点で論外なんやけどね

10 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:43:11.26 ID:jqh5poUM0.net
普通はMi Pad5だよね

11 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:43:16.90 ID:6Rs0BqBi0.net
高いわ

12 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:43:22.76 ID:LGosfuAIM.net
言うほどGMS使うか?と思ったけどmapは居るわ

13 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:43:39.69 ID:4zgkpZDB0.net
独自アプリストアとかマルウエアまみれやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:43:56.69 ID:8VPPgDKI0.net
レノボのやつでええやろ

15 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:44:39.44 ID:YrjiLFgm0.net
ゴミ

16 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:44:41.46 ID:ucU8cLxWa.net
ゴミ定期

17 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:44:52.77 ID:zEKapWJG0.net
技適なくていいならスナドラ860積んでるのがXiaomiのサブブランドから出てるだろ

18 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:45:16.32 ID:uBp5X46Ra.net
kirinとかいう糞CPUは死んだんか

19 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:45:23.36 ID:XDhAbrR6p.net
原神60フレで動く?

20 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:45:29.56 ID:WZsFmkeda.net
かわいそう

21 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:45:46.03 ID:x8jIGPWxd.net
ハ、ハーモーニーwww

22 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:45:47.90 ID:fMhiX4i80.net
普通ipad買うよね

23 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:45:53.38 ID:2MiZoZ7aa.net
>>17
どれだよ

24 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:46:14.22 ID:RmewJ4q5a.net
桁一つ多いやろ

25 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:47:24.31 ID:ifiPCYCmr.net
SONYがこのスペックのタブレットつくったら18万くらいしそう

26 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:47:26.51 ID:wGFPhnEz0.net
グーグルストア使えないのはね…

27 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:48:22.13 ID:iUdWb1tZ0.net
vancedあるからなんとかなるやろ
Twitterとかはストアにあったっけ

28 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:48:34.74 ID:6vMCFnFGd.net
ベンチマーク専用CPUはやめたんか

29 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:48:46.88 ID:iUdWb1tZ0.net
>>12
タブレットで使うか?

30 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:48:52.89 ID:GsNZtfIm0.net
ふぁーwww

31 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:49:22.69 ID:iUdWb1tZ0.net
>>25
おサイフイヤホンジャックsdカード防水120hzのスマホ他にあったら教えてくれや

32 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:49:40.74 ID:wh8zIVfNa.net
タブなんてLenovoで十分やろ

33 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:50:48.93 ID:JKGEE7m70.net
はははHarmonyOS???!??!?wwww

34 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:51:15.70 ID:ZK7cZdL20.net
泥の7インチ定番なに?
M5liteのバッテリへたって来て、買い替えタイ

35 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:51:29.04 ID:ifiPCYCmr.net
>>31
タブレットの話なんですが😅ガジェオタさんダル絡みやめてよ

36 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:52:32.29 ID:haqG1GwRa.net
個人情報ほしいか?

37 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:52:33.32 ID:3dTiRzGm0.net
Galaxy tabでよくない?
865で11インチでGMSつかえてペンもついてる
7万くらい

38 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:52:55.76 ID:iUdWb1tZ0.net
>>35
ソニーがいつタブレット出したんだ?オラ

39 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:53:13.03 ID:QSL1+JZQ0.net
クソッタレOS

40 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:53:39.11 ID:u1V8UhTjd.net
>>38
日本語読めないんか?

41 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:54:07.44 ID:iUdWb1tZ0.net
>>40
タブレットの話なのになんでソニーやxperia 1 iiiの価格18万円が出てくるんだ?

42 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:54:21.79 ID:Id3O8Atnd.net
おファッかよ

43 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:54:23.79 ID:ifiPCYCmr.net
>>38
ひょえ😅もし作ったらこれくらいの値段しそうってレスなのに😅
ガジェオタさんはスペック表の前に日本語読めるようになって😅

44 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:54:25.34 ID:ifiPCYCmr.net
>>38
ひょえ😅もし作ったらこれくらいの値段しそうってレスなのに😅
ガジェオタさんはスペック表の前に日本語読めるようになって😅

45 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:54:54.67 ID:iUdWb1tZ0.net
>>43
>>44
イライラ連投で草
ワイの勝ちやね

46 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:55:13.55 ID:ifiPCYCmr.net
>>45
おめでとう🤗

47 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:55:45.75 ID:iUdWb1tZ0.net
>>46
クソ雑魚に勝ったぐらいで全然嬉しくねぇわw

48 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:56:17.26 ID:eT5Tt77pr.net
なんかガイジ湧いてて草

49 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:56:37.48 ID:iUdWb1tZ0.net
>>48
idコロコロで草
悔しいねぇ…w

50 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:56:48.39 ID:Rn00THma0.net
>>38
Z4 tablet出してたやん

51 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:56:57.00 ID:a2dh1sgka.net
中国が情報抜いてるの認めたのは草生えたわ

52 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:57:02.43 ID:ifiPCYCmr.net
>>49
まだいるよ🤗

53 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:57:16.62 ID:JKGEE7m70.net
ソニーはタブレット業界でボコボコにされて敗走しただろ?
ソニーアンチか?

54 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:57:24.78 ID:hg8fbiGva.net
iPadが安すぎるんや

55 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:57:24.87 ID:iUdWb1tZ0.net
>>52
負けは負けやでw

56 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:57:36.64 ID:iUdWb1tZ0.net
>>50
いつの話やねん

57 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:57:44.68 ID:S1VbegYta.net
iPadで良くね

58 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:57:54.89 ID:iUdWb1tZ0.net
>>53
せやからソニーの話が出てくるのがおかしいやろ

59 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:57:57.21 ID:0wj7XUD1a.net
ipadで野球の試合撮影して編集までするならどれがオススメ?
やっぱりProがええんか?

60 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:58:09.07 ID:Rn00THma0.net
>>56
5年くらい前の話や

61 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:58:22.03 ID:uCqqXCHFd.net
mipad5はよ

62 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:58:28.43 ID:uuE6seWK0.net
>>17
ねーよばーかw

63 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:59:07.19 ID:iUdWb1tZ0.net
>>60
今出す話じゃないやんボケ

64 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 06:59:39.24 ID:eT5Tt77pr.net
>>58
仮にSONYがこの性能のタブレット作ったらどうせ18万くらいするよねって話なのに理解できてないのお前だけやぞ
スレ伸ばすためのガイガイ音頭なら見事なもんやが

65 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:00:14.84 ID:9JIFqIifa.net
何かSONY信者さん発狂してて草生える

66 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:00:15.08 ID:JKGEE7m70.net
>>64
たれたれたれーいw

67 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:00:17.84 ID:Rn00THma0.net
>>63
質問してるから答えてあげただけなのに…

68 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:00:40.53 ID:PrWYAZNda.net
ファーウェイってものすごい勢いで空気になったな
やっぱアメリカ様は怒らせたらアカンわ

69 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:00:55.16 ID:gtmX2gW7a.net
アスペ朝から暴れてるやん

70 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:00:59.01 ID:jnIwIySe0.net
なんで朝からソニー信者が発狂してるんや

71 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:01:36.95 ID:iUdWb1tZ0.net
>>64
ソニーのスマホが高いのはそれなりの理由があってそれがタブレットで当てはまるかといえばそうじゃないだろって例えば例を上げたわけなんやが

そもそもソニーはもうタブレット出してないからソニーの価格は高いだけっていう印象を撒き散らしとるわけやんそれに反論しただけや

72 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:01:46.24 ID:MZZxyxgd0.net
ROM焼き簡単?
Xiaomi並みに

73 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:01:46.31 ID:9S8zDPwTa.net
>>63
次のガイガイムーブはなにしてくれるんや?

74 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:02:21.16 ID:JKGEE7m70.net
>>71
それなりの理由ってなんなん?

75 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:02:38.22 ID:dgHKvxyba.net
ゴキブリいじめられてて草

76 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:02:41.06 ID:iUdWb1tZ0.net
>>67
ソニーは今タブレット出しとるんか?っていうニュアンスの問に5年前に出しとるでーってただの知識マウントやんけアスペ

77 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:03:15.75 ID:UG9y07Fkd.net
普通GALAXYタブ買うよね

78 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:03:17.69 ID:9S8zDPwTa.net
>>74
そらSONYの"ブランド"やろ

79 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:03:18.84 ID:3dTiRzGm0.net
>>71
おサイフイヤホンジャックsdカード120hzあったら18万でも納得なんか?
ガガガw

80 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:03:28.04 ID:p4KG+I6F0.net
もう完全に中国に技術で先いかれてるな

81 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:03:35.38 ID:iUdWb1tZ0.net
>>74
だからおサイフイヤホンジャック防水SDカード120hzのスマホが他にあるんか?って話やん
タブレットにおサイフ防水あっても仕方ないからソニーがタブレット出してもそこまで高くはならんやろってことや

82 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:03:47.25 ID:qGEdjqo20.net
google store無いだけでここまで購買意欲削がれるんやなって

83 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:03:49.93 ID:iUdWb1tZ0.net
>>79
他にないからあたりまえやんバカか?

84 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:04:20.30 ID:8lRdzBBA0.net
音ゲーできる?

85 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:04:42.29 ID:Rn00THma0.net
>>76
いつって聞いてるやん

86 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:04:42.38 ID:qGEdjqo20.net
>>84
インストール出来ません😭

87 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:05:02.35 ID:iUdWb1tZ0.net
>>85
ニュアンスの話やろガチのアスペ?

88 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:05:11.67 ID:iCpif4s40.net
ソニー信者ブチギレてて草

89 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:05:26.83 ID:nRKIi40md.net
>>87
ニュアンス出せてないやん

90 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:05:36.35 ID:m6zKoJ6O0.net
チー牛「ソニーを馬鹿にするなあああああああ!!!!!』

91 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:05:56.47 ID:Rn00THma0.net
>>87
ズレたニュアンスに合わせられる奴なんておりゅ?w

92 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:05:57.81 ID:8lRdzBBA0.net
>>86マジか草

93 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:06:16.05 ID:iUdWb1tZ0.net
>>89
いや話の流れでわかるやろ
ソニーのタブレットが出したらーってもうソニーのタブレットは昔の話なんやからその想定がまずおかしい

94 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:06:29.88 ID:4yKHzj7Fa.net
GMSないスマホにシェアボロ負けxperiaユーザーさん発狂してて草ァ!w

95 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:06:41.87 ID:HM3ZNEUN0.net
今HUAWEIってどういう層に売れてんねん

96 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:06:42.06 ID:9S8zDPwTa.net
>>87
どこにそのニュアンスあんねんカス

97 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:07:11.12 ID:nRKIi40md.net
>>93
流れ壊したんお前やん

98 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:07:15.52 ID:eT5Tt77pr.net
25 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 06:47:24.31 ID:ifiPCYCmr
SONYがこのスペックのタブレットつくったら18万くらいしそう



31 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 06:49:22.69 ID:iUdWb1tZ0
>>25
おサイフイヤホンジャックsdカード防水120hzのスマホ他にあったら教えてくれや



41 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 06:54:07.44 ID:iUdWb1tZ0
>> 40
タブレットの話なのになんでソニーやxperia 1 iiiの価格18万円が出てくるんだ?



この流れアスペ極まってるやろ

99 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:07:18.21 ID:39d8H80S0.net
何に使うんだ
中国のアプリも性能のいいものはあるかもしれんけど、結局は共産党の検閲があるし自由度がないから使えんのよ

100 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:07:23.23 ID:DplSade00.net
>>87
アスペがアスペ煽りするのか(困惑)

101 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:07:28.54 ID:v9rxcYUUd.net
SONY信者さん朝っぱらから顔もIDも真っ赤にしてて元気やな

102 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:07:57.04 ID:qGEdjqo20.net
でもよう865調達したな

103 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:08:08.50 ID:iUdWb1tZ0.net
>>97
Xperia 1以降の高価格路線とタブレット出してた元気な頃とは話違うやろ
んなこともわからんのか昔の話されてもしゃーないねん

104 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:08:08.88 ID:BMkfb4ns0.net
>>98


105 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:08:21.56 ID:Ur/aJvZK0.net
しょうもない、雇われたレス伸ばし屋なの見え見えやん。

106 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:08:39.53 ID:9S8zDPwTa.net
>>98
これで他人アスペ煽りできるメンタルの強さよ

107 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:08:51.07 ID:iUdWb1tZ0.net
>>98
なんで
>>35を無視するんや?

108 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:09:00.14 ID:iCpif4s40.net
このソニー信者youtubeでxperiaのレビュー動画ばっか見てそう🤔

109 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:09:10.08 ID:nRKIi40md.net
>>103
今仮にの話を昔の話に持ってったんお前やん

110 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:09:13.76 ID:fuF5HwbU0.net
こんな朝から発狂してて楽しそうやな
ワイもソニー信者みたいにニートになりたいわ

111 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:09:17.34 ID:t6B+nrkv0.net
Kirinちゃうんか

112 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:09:20.53 ID:u1V8UhTjd.net
つか他と性能たいして変わらんのに18万のスマホってやっぱSONYはSONYだな

113 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:09:33.47 ID:M2qkKcbbd.net
>>98
フリだとしても健常にはできんガチガイジの流れやな

114 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:09:36.98 ID:iUdWb1tZ0.net
>>109
今仮にの話で今タブレットだしてねーじゃんバカ

115 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:09:58.67 ID:qGEdjqo20.net
sony信者はようやっとる

116 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:10:07.11 ID:uCqqXCHFd.net
Kirinはやめたん?

117 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:10:10.68 ID:3OI9eLaIa.net
>>98


118 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:10:12.54 ID:3dTiRzGm0.net
無敵のアスペガイジやん
レスバするだけ無駄や

119 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:10:13.77 ID:nRKIi40md.net
>>114
だから仮の話やんなんでわからんの?

120 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:10:23.35 ID:iUdWb1tZ0.net
>>112
性能ちゃうけど?ガイジ

121 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:10:29.52 ID:t6B+nrkv0.net
目玉のP50シリーズは大陸版含めても無し?
日本はP40が逝ったから無理そうやけど

122 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:10:56.53 ID:iUdWb1tZ0.net
>>119
仮にの話でも例えばXperiaが高いのはそれなりの付加価値があるからでそれがタブレットでも適応されるかといえばそうじゃないやろ

123 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:10:56.74 ID:Dm8seriia.net
“本物”を見たわ

124 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:11:01.04 ID:uuE6seWK0.net
>>87
ワイレスバ判定士、君、劣勢やでw

125 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:11:09.26 ID:Rn00THma0.net
>>114
仮の話になぜ事実を持ってくるんや?

126 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:11:21.46 ID:qGEdjqo20.net
アプリストアの品揃えどうなんや?
てかそもそもGMS無しのファーウェイ使ってるガチ信者おるんか?

127 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:11:22.81 ID:iUdWb1tZ0.net
>>124
むしろ負けやないんやな
まあ理論では負けてないからね

128 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:11:39.20 ID:SF97gv0l0.net
本物のガイジってこういうのなんやな

129 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:11:47.16 ID:tP+Tb839a.net
xperiaを使うと頭がおかしくなるのか
頭がおかしいからxperiaを買うのか

130 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:11:51.26 ID:iEZUVW/vM.net
国内で普通に買えるいっちゃんええ泥タブどれよ

131 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:12:09.71 ID:9S8zDPwTa.net
>>127
そら破綻した理論に勝ち負けもないからな
ただ破綻してる

132 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:12:32.41 ID:7v69jMHL0.net
xperiaみたいなゴミ端末に熱くなれるの凄いな

133 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:12:34.72 ID:nRKIi40md.net
>>122
なんでタブレットやったら安いって決めつけてるん?

134 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:12:38.75 ID:t6B+nrkv0.net
SD888搭載タブレットってどこも出してないんやっけ
Lenovoあたりが売ってそう

135 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:12:50.69 ID:haqG1GwRa.net
>>129
おかしいから買う方やろ

136 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:13:14.39 ID:+R7eJIfA0.net
>>129
両方

137 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:13:21.83 ID:Fw6oagyS0.net
見てるだけで自己肯定感が上がる不思議なスレ

138 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:13:42.32 ID:1zkhl5Oxd.net
AndroidタブはChromebookが主流になるから新しいのは出ないって家電量販店の店員に言われたんやがホンマか?

139 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:13:42.86 ID:haqG1GwRa.net
>>132
熱いのはXperiaなんだよなぁ…

140 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:14:06.54 ID:TK4St5/T0.net
>>98
うーん
アスペ

141 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:14:10.15 ID:iUdWb1tZ0.net
>>133
そもそもタブレット出さないからそんな話しても意味ないんやけどな、
イヤホンジャックやSDカードはともかくおサイフ防水がつかないからそれなりに値段は抑えられるやろ

そもそも>>25はソニーは無駄に高い!って言いたいだけやろワイはそれに反論しただけや

142 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:14:48.68 ID:t6B+nrkv0.net
>>130
全く話題になってないけどNECがひっそりと売ってるんだよなあ…

143 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:14:56.82 ID:uCqqXCHFd.net
>>138
MacBookが主流になるとiPadが消えるのか…?

144 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:15:15.46 ID:nRKIi40md.net
>>141
意味ないのになんでそんなムキになってるん?

145 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:15:21.11 ID:+LMTgAFhd.net
>>141
ソニーがタブレット出さないってなんで言い切れるの?

146 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:15:26.99 ID:BTbTOWPT0.net
GMSないならgalaxytabでいいじゃん

147 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:15:42.72 ID:OoJrTm5wM.net
>>98
なんていうか【本物】だよな
イジっちゃいけない精神障害者って感じ

148 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:15:53.76 ID:qGEdjqo20.net
>>141
言いたいことはわかるで🥲

149 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:16:12.67 ID:9S8zDPwTa.net
>>141
ガイガイ音頭踊りすぎて結局ソニーが無駄に高いにはなんの反論もできてなくて草

150 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:16:16.69 ID:QSL1+JZQ0.net
>>143
正直消えて欲しいてかiPadOSが消えて欲しい

151 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:16:18.18 ID:HEOQC8TT0.net
これ買うんだったらギャラタブ買うしギャラタブ買うんだったらiPad買う

152 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:16:25.65 ID:Rn00THma0.net
>>141
Z4 tabletは防水だったよ

153 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:16:53.50 ID:it2IERv6d.net
>>141
書いてないことを勝手に想像して断定してるあたりガチの者っぽい

154 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:17:06.38 ID:iUdWb1tZ0.net
>>145
そもそもソニーの高価格路線は事業縮小して黒字に収めるためなんや
だからXperiaが高調でまだ低価格でタブレットも出してた頃と今の高価格路線を平行に扱うことが間違ってるんや

155 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:17:07.90 ID:t6B+nrkv0.net
vaioを分社化したソニーがタブレット出すわけないじゃん
泥タブ大手のHUAWEIもサムスンもレノボもノーパソ売っとるし
サムスンは日本やとスマホだけやけど

156 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:17:24.13 ID:iUdWb1tZ0.net
>>153
それは>>25のこと?

157 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:17:58.53 ID:iUdWb1tZ0.net
>>149
いや反論しとるやん日本語読めてない?

158 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:18:10.79 ID:XyplOlKO0.net
11タブとか腕疲れるやろ
結局置いて使うならノートでええやろってなる

159 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:18:25.78 ID:T/3zb2l20.net
apkつかえるなら普通に最強やん

160 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:18:26.40 ID:BTbTOWPT0.net
ガイジのせいでソニースレになってて草

161 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:18:32.12 ID:uCqqXCHFd.net
>>150
泥がタブにクッソ最適化されてるのにハードゴミのせいで活かされないの悲しい

162 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:18:32.64 ID:iUdWb1tZ0.net
>>152
1以前のクソペリア時代は詳しくないんやすまん

163 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:18:41.13 ID:bxoj1WUJ0.net
中華に五万は払いたくない

164 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:18:50.03 ID:9iuWDkGla.net
これもうxperia信者装ったxperiaアンチやろ
素でやってるならビビるで

165 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:19:08.24 ID:+LMTgAFhd.net
>>154
俺はタブレットを出さない証左を聞いてるんだが?
君の推論はどうでもいいんだよ
「出さない可能性が高い」とかではなく「出さない」と断言したからには何かソースがあるんだろ?

166 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:19:09.92 ID:UaXraRh3M.net
こいつの言うとおりソニーは無駄に高いからな
仮にタブレット作っても割高なのは目に見えとる
まあだから売れないから作れないんやけど

167 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:20:02.85 ID:iUdWb1tZ0.net
>>165
なんで出さない可能性が高いと出さない断定の違いにこだわる必要があるんや?
もう君苦しいで

168 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:20:03.40 ID:BTbTOWPT0.net
>>162
ソニー信者ですらなくて草

169 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:20:04.38 ID:nRKIi40md.net
>>162
いまタブレット出すとしたら防水にせんの?

170 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:20:41.13 ID:I6x+NNmZM.net
タブレット買ってもワイは使わんだろうな
スマホで映画も見れるし落ち着いて見るならテレビやし

171 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:20:41.63 ID:iUdWb1tZ0.net
>>166
いつワイがソニーは無駄に高いって言ったんや?
言ってるのは>>25やん

172 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:20:50.29 ID:t6B+nrkv0.net
>>158
ノート(Windows)はグラボがゴミ&ゲームのグラフィックがゲーミングPC前提だから携帯ゲーム機として使うならタブレットの方がええ

173 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:20:53.37 ID:ZIK9GM1a0.net
スレ伸ばしアフィガイジに踊らされてて草

174 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:20:55.56 ID:qwMhd4ck0.net
なんでiPadに勝てるわけないのにどこもかしこもタブレット出すんやろな

175 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:21:23.23 ID:hAIG13wb0.net
GMSはどっちでもいいけどクリップスタジオ使えないとなぁ

176 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:21:31.75 ID:T+JfVaVV0.net
まぁソニーが作ったら高そうだしVaio切り離したソニーが今更泥タブを作らなそうってのは同意だな
ソースとかどうでもいいと思うよ

177 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:21:44.16 ID:Ur/aJvZK0.net
>>174
教育現場ってめっちゃ美味しい市場だからな

178 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:21:58.32 ID:iUdWb1tZ0.net
>>168
>>169
ワイが必要なのはiphoneのスペックを満たしたAndroidなんや
ハイエンドシムフリーでそれができてるのはソニーだけなんや
まあmi11liteも出てきたけどゲーム微妙らしいしな

179 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:22:03.20 ID:hAIG13wb0.net
スマホやタブレットよりもディスプレイ欲しいわ3:2のやつ

180 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:22:13.12 ID:Tsk9pVSS0.net
>>166
z4tabletも8万したしな
仮に今タブレット出したとしてもゴミスペ高価格で終わりや

181 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:22:25.79 ID:Fw6oagyS0.net
>>171
なんでお前のことだと思ったん?

182 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:22:27.68 ID:+qw6IBaI0.net
11インチとかいらんわ8くらいでええAndroidタブないんか

183 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:23:12.44 ID:hAIG13wb0.net
>>174
売れるから

184 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:23:12.94 ID:nRKIi40md.net
>>178
何の話?

185 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:23:15.95 ID:Rn00THma0.net
>>171
統失なんか

186 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:23:33.28 ID:Rn00THma0.net
>>162
しゃーねえ許したるわ

187 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:23:42.00 ID:3KQNU0NC0.net
>>171
自意識過剰ガイジで草

188 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:23:46.92 ID:iUdWb1tZ0.net
>>181
>>185
無駄に高いっていう表現をしてるのはワイだけなんやが

189 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:23:52.17 ID:t6B+nrkv0.net
>>178
ゲーム機ならASUSの方がダントツマシ
ついでにXperia 1Vはキャリア専売

190 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:23:57.52 ID:QbfM2tNO0.net
言いがかりの疑惑しかなかったhuaweiが殺されてて
ガチバックドアやったLenovoが何もなかったどころか廉価帯で人気って頭おかしなるで

191 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:23:59.34 ID:1Gg7gFI7a.net
>>171
どうしたん?

192 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:24:17.86 ID:cJ2fCsBG0.net
ipadより安いん?

193 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:24:21.10 ID:iUdWb1tZ0.net
>>189
どうせ半年後に出るやろ5iiも結局出たし

194 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:24:37.83 ID:PtQ86ZC2r.net
>>171

>>154で言っとるやん
>ソニーの高価格路線は事業縮小して黒字に収めるためなんや
これって企業側の言い分でユーザーからすれば無駄に高いだけやん
そもそもお前企業側でも無いからなんで無駄に高いのを無理に擁護するかは知らんが

195 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:24:44.35 ID:+LMTgAFhd.net
>>167
出さないって証左が無いなら君の>>141レスに照らし合わせればもしもの話する意味有るやんw
で?ソースあんの?もしかして自分の感想で断定したの?w

196 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:24:44.67 ID:OZN6ibl10.net
中国で使うならともかくそれ以外で使うにはGoogle八分された端末とかゴミ以下やん

197 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:25:06.34 ID:urVWhnWU0.net
高いよ
3万で出せよ

198 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:25:12.73 ID:Fw6oagyS0.net
>>188
無駄に高いって"ニュアンス"は>>25にあるぞ

199 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:25:29.03 ID:iUdWb1tZ0.net
>>194
買うやつがおって黒字化してるなら無駄に高いんじゃなくて需要を満たしとると言えるやろ

200 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:25:36.41 ID:+LMTgAFhd.net
>>188
ニュアンス読み取れない人?w

201 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:26:04.06 ID:Rn00THma0.net
>>188
>>25がそう言いたいだけってさっき言ってたやん…
それこそニュアンスで直接表現しなくてもわかると思うで

202 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:26:08.86 ID:t87bMDu2a.net
本物おるやん怖過ぎ

203 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:26:14.91 ID:I4eW1zXo0.net
ソニー信者の中でもxperiaは酷いなプレステの次ぐらいに狂ってるわ

204 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:26:19.17 ID:+LMTgAFhd.net
数分前の自分とレスバしとるやん…

205 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:26:23.56 ID:1Wwq/UDn0.net
ファーウェイの時点で選択肢に入らない

206 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:26:38.38 ID:JsCwlKBq0.net
>>188
25のニュアンス読み取ろうや😁

207 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:27:04.72 ID:iUdWb1tZ0.net
>>195
事実としてソニーがタブレット出してたのは5年前で今の路線とは違っていたのはあるんやからそれで十分やろ
そもそもソニー関係ないスレでソニーを出すこと自体がおかしいんやが

208 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:27:08.00 ID:haqG1GwRa.net
あちあちXperiaの使いすぎやで
熱暴走してるやん

209 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:27:40.49 ID:hAIG13wb0.net
結局Xperiaの話になるのね(笑)

210 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:27:59.24 ID:48PHCHB40.net
>>183
スマホと一緒で売れるのは1〜2万のタブだろ
Androidは高いと売れんよ
GALAXYですら主力はクソ安い端末なのに

211 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:28:14.04 ID:eT5Tt77pr.net
171 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 07:20:41.63 ID:iUdWb1tZ0
>> 166
いつワイがソニーは無駄に高いって言ったんや?
言ってるのは>>25やん



188 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 07:23:46.92 ID:iUdWb1tZ0
>> 181
>> 185
無駄に高いっていう表現をしてるのはワイだけなんやが


これもう天才やろ

212 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:28:14.12 ID:uCqqXCHFd.net
>>190
モトローラは今だにアメカスの寵愛受け取るからな
ファーはブラックベリーでも買収すりゃよかった

213 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:28:17.47 ID:+LMTgAFhd.net
>>207
だからさぁ君の感想なんてどうでもいいんだよ?これから出さないソースを出せっていってんの?
ニュアンス読み取ってよ…q

214 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:28:27.66 ID:m1X+fkkG0.net
>>208
端末が熱すぎて信者の脳を沸騰させてしまったんやろなぁ

215 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:28:29.72 ID:it2IERv6d.net
>>204
自演ではなく他の奴を通して自分とレスバする奴って初めて見たわ

216 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:28:35.05 ID:lUOD2rSa0.net
誰も8インチでベゼルレスのタブレット出さないな

217 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:28:55.93 ID:iUdWb1tZ0.net
>>211
切り抜きガイジどこがおかしいんや?不都合な事実から目を逸らすなよ

218 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:29:05.17 ID:nRKIi40md.net
>>207
別に出してもええやんソニー好きの人もおるし

219 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:29:16.45 ID:7rxTshk/0.net
ニュアンスガイジ爆誕

220 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:29:22.01 ID:hAIG13wb0.net
25は丁寧な煽り方でむしろ好感がもてる

221 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:29:24.71 ID:/v4HbG0ja.net
>>216
折りたたみスマホ「あるぞ」

222 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:29:29.10 ID:DJrzWdAh0.net
>>203
Xperiaは縦長wwwwと思われるけど
あれが地味に持ちやすい&使いやすい

他に同じ端末ないから、Xperiaにハマったやつはあれの最新版を使い続ける

223 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:29:37.27 ID:YxnnU+XG0.net
>>211


224 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:29:50.67 ID:iUdWb1tZ0.net
>>213
ソースガイジはお前がワイの感想の反証となりうるソースを先に出してから言ってくれや

225 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:30:10.38 ID:RNQxZE3xa.net
これファッションじゃなくてガチの奴やろ

226 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:30:18.86 ID:iUdWb1tZ0.net
>>218
ソニー好きちゃうやろどうみてもガイジ

227 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:30:23.70 ID:X/fknmHk0.net
>>2
作れないんよ

228 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:30:43.77 ID:GnWwo8sW0.net
>>211
完全にアスペよなぁ

229 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:31:15.19 ID:uCqqXCHFd.net
>>222
正しい信者商法だよな
買わねえ一般大衆よりピンポイントよ

230 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:31:25.25 ID:hAIG13wb0.net
>>210
真っ赤っかの大赤字じゃなきゃええんちゃう
出し続けてるってことはとりあえず黒にはなってんちゃう、知らんけど

231 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:31:25.66 ID:+LMTgAFhd.net
>>224
俺はこれから出すって断定してないからソースを出す必要は無いんだよねぇ…w
それってレスバ白旗だけどいいの?w

232 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:31:26.00 ID:nRKIi40md.net
>>226
君ソニー好きちゃうん?

233 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:31:36.52 ID:uS5+jL/A0.net
>>211
自分で自分に論破される知的障害者で草

234 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:31:49.44 ID:iUdWb1tZ0.net
>>219
結局「いつ」の話でまともに反論してくるやつはもうおらんけどな
ワイの勝ちや

235 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:31:59.90 ID:8255hx9Gd.net
Xperiaは2画面分割が便利過ぎて
アプリで日課放置しつつmateで5ch見るんや

236 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:32:23.55 ID:kEQ2E7KQ0.net
ファーウェイの時点で

237 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:32:43.26 ID:iUdWb1tZ0.net
>>231
これから出さないっていうソースをお前が出せばワイの推論は間違っとるって話になるんやがっていう話なんやぞガイジ
>>232
ガチアスペ

238 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:33:20.53 ID:6K8oZqHm0.net
なんで朝から発狂してんの?
しかもエクスペリア(笑)なんかに

239 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:33:22.70 ID:99ogJYa+a.net
タブレットに5万もだしたくねーわ

240 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:33:24.06 ID:48PHCHB40.net
>>230
LGスマホみたいにずっと赤やったりするからなんともいえんな
あそこはずっと無理してたみたいやし

241 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:33:28.20 ID:uCqqXCHFd.net
>>235
まあ泥は全部できるけどな

242 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:33:30.30 ID:nRKIi40md.net
>>237
ソニー好きの君のためにソニーの話しとんのやで

243 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:33:34.49 ID:hAIG13wb0.net
>>217
ワイ君「無駄に高いと言ったのは25!」
↓↓↓
ワイ君「無駄に高いって言ったのはワイ!」

おかしいやろ

244 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:33:39.16 ID:iUdWb1tZ0.net
>>233
切り抜きガイジ
自演しても自分しか理解できてないから誰も面白がってないぞ

245 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:33:40.39 ID:Ur/aJvZK0.net
>>235
それどのスマホでもできるよね?

246 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:33:41.68 ID:+LMTgAFhd.net
>>237
あ〜あ残念…勝っちゃったw

247 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:34:11.61 ID:Bzrqx+YFa.net
ハーモニーとかいらんわ

248 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:34:14.31 ID:iUdWb1tZ0.net
>>243
無駄に高いっていう「表現」な?

249 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:34:30.46 ID:uS5+jL/A0.net
>>244
おまけに統合失調症
完全に終わっとるな

250 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:34:38.17 ID:iUdWb1tZ0.net
>>246
ワイが?援軍もないしどう見てもお前の負けなんやけどな

251 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:34:51.98 ID:8255hx9Gd.net
>>241
>>245
え、マジ?
っても今更変える気はないけど

252 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:34:59.58 ID:+LMTgAFhd.net
>>250
…w

253 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:35:08.77 ID:iUdWb1tZ0.net
>>242
いやソニーの話し始めたのはわいじゃないけど

254 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:35:31.06 ID:nRKIi40md.net
>>248
87 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 07:05:02.35 ID:iUdWb1tZ0
>>85
ニュアンスの話やろガチのアスペ?

255 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:35:31.45 ID:t6B+nrkv0.net
いつのまにかXperiaスレになってるけどアイツはGalaxy s21 ultraを比較に持ち出す割には画素数で完敗してませんかね

256 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:35:35.54 ID:Fw6oagyS0.net
【朗報】Switch、ようやく普通に買えるようになる

49 風吹けば名無し sage 2021/07/14(水) 07:13:27.59 ID:iUdWb1tZ0
ジョイコン接点復活剤で復活したからまだいける


SONYガイジまさかのSwitchユーザーで草

257 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:35:40.08 ID:zK/g09CRr.net
SONYニュアンス君はスマホのスペック気にする前に自分のスペック気にしたほうがいいと思う
主に読解力

258 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:35:45.41 ID:iUdWb1tZ0.net
>>252
ソースガイジはソース出せで勝った気になれるからいいよな
客観的にはひろゆきと同レベルでお前の一人負けなんやけどな

259 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:35:57.14 ID:Bzrqx+YFa.net
うんこがうんこと喧嘩してて草
どっちもうんこだよ

260 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:36:02.86 ID:hAIG13wb0.net
>>248
表現に変えても整合性とれないやん?

ワイ君「無駄に高いと言ったのは25!」
↓↓↓
ワイ君「無駄に高いと表現したのはワイ!」

おかしいやろ・・・
整合性とれてるってどこで判断したん????

261 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:36:16.18 ID:DJrzWdAh0.net
>>245
みやすさが段違い

よくあるスマホだと小さすぎ&殆どが横黒縁でそのうち使わなくなる
あの縦長は大体が綺麗に分割されるからやりやすい
割と実況民向け

262 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:36:16.53 ID:iUdWb1tZ0.net
>>254
無関係なレス切り抜いてくるあたりガチでアスペ?

263 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:36:32.92 ID:uCqqXCHFd.net
>>251
xiaomiなら同じアプリをダブル起動できるやで

264 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:36:40.20 ID:BTbTOWPT0.net
XPERIAが他より優れてるとこなんてSRC回避で音質が良いくらいでしょ

265 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:37:08.20 ID:IpVL/M5s0.net
ソニーファンボーイおるやん

266 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:37:18.15 ID:nRKIi40md.net
>>262
君のレスがピッタリやったからコピペさせてもらったんやけどニュアンスわからんかった?

267 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:37:23.36 ID:U8S++XOu0.net
ちょっと大きめの泥タブ欲しかったけどこれはイマイチなのね

268 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:37:25.53 ID:uCqqXCHFd.net
>>261
うーんredmi9やけどそんなことないけどなあ

269 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:37:27.83 ID:iUdWb1tZ0.net
>>260
ワイ「無駄に高いと言いたいのは25)」

無駄に高いという表現をしたのはワイ

どこに矛盾があるんや?なあ

270 :大橋 :2021/07/14(水) 07:37:36.83 ID:HIG03HrM0.net
ガイジのせいでスレ潰れるしほんまガイジを国で保護支援する意味ないよな

271 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:37:55.45 ID:9FmzFQaKd.net
>>253
朝から喧嘩はやめよう😟
他の人も良くない😭
代わりにワイがメイン盾するやで🥺

272 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:37:57.44 ID:hAIG13wb0.net
GalaxyS20でいいや

273 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:38:07.42 ID:iUdWb1tZ0.net
>>266
ガチのアスペやん

っていうかニュアンスの話になった「いつ」

274 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:38:31.35 ID:+LMTgAFhd.net
>>258
主観の間違いでしょ…w
君は自分の感想でしか話できないもんねぇ…w

275 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:38:55.60 ID:iUdWb1tZ0.net
>>274
ガチでひろゆき論法やん
一人負けやで

276 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:39:04.52 ID:t6B+nrkv0.net
ハイエンドAndroidはGalaxyもOPPOも9:20くらいやろ

277 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:39:22.86 ID:nRKIi40md.net
>>273
壊れてきてるやん最初にニュアンス読み取ったん君やで

278 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:39:43.55 ID:Bzrqx+YFa.net
こんなくだらん理由でよくレスバ出来るわ
どっちも負けだよ

279 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:39:49.11 ID:DJrzWdAh0.net
>>268
最近のスマホはドンドン縦長化してるからね
昔は縦長だと上遠すぎって言われてたのに
いつの間にか主流

280 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:39:57.27 ID:oW3NMigT0.net
galaxy tab 高くて買えない..

281 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:40:20.13 ID:iUdWb1tZ0.net
>>277
ニュアンスの話になった「いつ」ソニーがタブレット出したんだ?っていう話題にはもう反論できてないんやね
レッテル貼りで煽りたいだけ煽ればいいと思うよ

282 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:40:21.33 ID:+LMTgAFhd.net
>>273
ニュアンスの話になったニュアンスを読み取れないの?

283 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:40:34.96 ID:uIShVDyQ0.net
なおG

284 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:40:35.92 ID:QSL1+JZQ0.net
https://i.imgur.com/eUzyraK.jpg

285 :風吹けば名無し:2021/07/14(水) 07:40:51.77 ID:+IkMGp1Ha.net
ゴキブリうっきうきやん
PS5でも買えたんか?

総レス数 285
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★