2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のくせに大学受験でE判特攻しない奴って何なん?

1 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:47:19.03 ID:M7UPZnk8a.net
東大ならそれ以上の大学ないからわかるけど

2 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:47:31.20 ID:M7UPZnk8a.net
現役ならなおさら

3 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:47:49.09 ID:K0Yh8nPU0.net
全部でEだからw

4 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:48:11.10 ID:M7UPZnk8a.net
もちろんセンター後のバンザイシステムの話な
男なら二次でひっくり返せよ

5 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:49:28.93 ID:M7UPZnk8a.net
A判で受かって嬉しいか?
「もっと上行けたかも」「この大学の奴全員俺より馬鹿」とか思わないん?

6 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:52:07.44 ID:ENBJ1Osh0.net
E判なんて出ないからしゃーない

7 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:52:37.81 ID:M7UPZnk8a.net
>>6
理三でも出ないなら誇ってええで

8 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:52:55.16 ID:vu9/6ABZa.net
ワイはDとEしか出てなかった大学受かったで

9 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:53:31.62 ID:ENBJ1Osh0.net
>>7
ネタ抜きに理三もAかBしか出したことなかったで

10 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:54:26.28 ID:M7UPZnk8a.net
ぶっちゃけ私立は蹴る層のせいで判定低く出るからリスク少ないけど国立でE判特攻は真の「漢」だよな

11 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:55:12.34 ID:M7UPZnk8a.net
>>9
理三でA判とか灘や筑駒でもそんなおらんと思うけど
大学受験エアプか?

12 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:55:29.80 ID:Q7E512nn0.net
志望校に確実に受かるよう事前に調整しておくもんやろ
事前の準備怠るのはかっこわるい

13 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:55:52.76 ID:M7UPZnk8a.net
>>12
最低点で受かるのがコスパ最強だよね

14 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:56:35.02 ID:ldDsEM5Op.net
世の中には浪人させて貰えない人もおるんや
察してくれ

15 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:57:06.27 ID:M7UPZnk8a.net
>>14
そういうやって国公立一本なん?

16 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:58:27.14 ID:xmsgMa7bd.net
>>5
これちょっとだけわかる

17 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 04:59:43.61 ID:v71l3chG0.net
公立高校って一個しか受けられんから安全なところ受けるんやろ
そんな感覚が残ってるんちゃうか

18 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:00:22.19 ID:E0IA8gPO0.net
推薦で行かないやつの思考が分からん

19 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:01:02.89 ID:ENBJ1Osh0.net
>>11
お前が思っとるよりなんjは上も下も広くおるんやで

20 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:01:07.47 ID:I2UyLh04a.net
>>18
旧帝の推薦とか数オリの奴とかばかりやろ
一般の方が簡単やわ

21 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:01:15.03 ID:+bQ1tSvI0.net
センター後で第一志望がE判だったからチキってC判のところ受けたで
浪人したくないから特攻は無理や

22 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:01:31.60 ID:I2UyLh04a.net
>>19
なんで時間かけて証拠の一つも貼れないんや?

23 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:02:30.75 ID:I2UyLh04a.net
というかどこの模試か知らんけど冠模試で理三A判なら特定できるけど

24 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:03:17.32 ID:IulSbQ950.net
E判でちゃんと諦めて私立に絞ったが?
ちな駅弁志望マーチ

25 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:03:49.90 ID:I2UyLh04a.net
CとかDって言っておけば誤魔化せたのになぁ
高卒のアホやと嘘の加減もわからないんやなあ

26 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:04:04.71 ID:I2UyLh04a.net
>>24
負け犬

27 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:04:53.21 ID:ENBJ1Osh0.net
>>22
模試の結果なんて紙媒体のは捨てちゃったからな
デジタルでよければスクショして貼るけど
駿台の東大実践と河合の東大オープンは計三回受けたけどA判やった

28 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:05:23.96 ID:y+ZoUmPw0.net
東大C判特攻して慶應行くハメになったわ 一橋か京大受けてれば違ったんやろか

29 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:05:38.21 ID:I2UyLh04a.net
ワイの高校から現役で筑波医行ったやつも全統記述でネタで理三書いてたけどD判やったなあ

30 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:06:28.05 ID:I2UyLh04a.net
>>28
センター後から京大一橋にかえるのはきついんちゃう

31 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:08:34.22 ID:xP3DOXQS0.net
前期国立でC判受けたけど無事落ちて滑り止めの私立入ってもうた
A判でもっといい国立あったしワイはむしろもうちょっとレベル低いとこ受けるべきやったわ

32 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:09:11.22 ID:ENBJ1Osh0.net
理三A判を信じられない時点で世界が狭すぎるで

33 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:09:35.45 ID:I2UyLh04a.net
>>32
なんでそんなに引っ張って貼らないん?

34 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:11:12.78 ID:ENBJ1Osh0.net
>>33
だからデジタルしかないんやって
どうせそんなん貼ってもどっかから持ってきたってイチャモンつけられるの目に見えとるやん

35 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:11:31.74 ID:vJJ83Ywia.net
>>34学生証貼ればええやん

36 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:11:48.39 ID:I2UyLh04a.net
>>35
せやな

37 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:11:57.02 ID:pZu7l3ZEd.net
駅弁医やけど宮廷医はいつもD判定やった
落ちて駅弁

38 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:12:14.95 ID:I2UyLh04a.net
学生証idつきではよ

39 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:12:16.88 ID:v71l3chG0.net
>>28
東大C判なら京大とか受かるやろうけど賭けに出て結果慶応なら大して変わらんやろ

40 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:12:22.66 ID:jXVhXh5x0.net
>>19
君かわいそうやな
どうしてこんな時間になんJするような人生になってもうたんやろな
あの頃は輝いてたのにな

41 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:12:25.25 ID:ENBJ1Osh0.net
>>35
理三A判やったけど理三には行ってないしな

42 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:12:53.04 ID:IulSbQ950.net
>>41
はよ貼れや
嘘なんやろ?

43 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:13:02.94 ID:vHHRCFEYd.net
しょうもない嘘つきおって草

44 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:13:08.73 ID:NJ9xqwRb0.net
ワイはペン転がして大学行ったわ

45 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:13:18.26 ID:vJJ83Ywia.net
離散A取るぐらいなら良い大学なんだからどこでもいいから学生証貼れば黙るやろ

46 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:13:27.86 ID:bGpTEVOp0.net
最後まで飛べなかったなんJ民を思い出した

47 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:13:49.87 ID:jXVhXh5x0.net
>>42
いや本当やと思う
なんJに高学歴普通におるのは事実やし

48 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:14:22.23 ID:I2UyLh04a.net
>>47
理三A判って特定できるレベルやけど

49 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:14:31.72 ID:bJfrVqi3M.net
ワイはA判定が本当に賭けるで!

50 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:14:41.63 ID:IulSbQ950.net
匿名掲示板で虚言でくだらないマウントとる意味なんやねん

51 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:14:44.08 ID:8ZwSUN4o0.net
受かる気満々でE判特攻して受かったワイの話する?

52 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:15:15.71 ID:bGpTEVOp0.net
ワイも本当に賭けるわ
でも最後まで貼らない可能性高いし難しいな

53 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:15:44.01 ID:I2UyLh04a.net


54 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:16:16.21 ID:ENBJ1Osh0.net
んじゃこれでええか?
医科歯科なんや
https://i.imgur.com/c7UTh4a.jpg

55 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:16:19.37 ID:QIkjTPSv0.net
結局貼るんか?

56 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:16:20.24 ID:I2UyLh04a.net


57 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:16:26.80 ID:RJwmNIBv0.net
離散a半はいてもおかしくねーだろ

58 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:17:23.51 ID:ENBJ1Osh0.net
名前見せずに大学名載ってるとこだけ見せんのムズかったから医科歯科の校章とおなじなのはググって自分で確認してくれ

59 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:18:25.84 ID:ENBJ1Osh0.net
怖いからもう消すで

60 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:18:31.25 ID:Aaa8JMkzd.net
ダンマリで草

61 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:19:12.53 ID:bGpTEVOp0.net
これは>>59の勝ちでええか?

62 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:19:15.72 ID:ENBJ1Osh0.net
>>60
ほんまそれ
貼ったら黙るのなんなん

63 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:19:46.98 ID:K0Yh8nPU0.net
>>54
ワイにも見せろ

64 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:19:49.70 ID:vJJ83Ywia.net
これが戦争やで
勝っても何も得られないんや

65 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:20:36.04 ID:ENBJ1Osh0.net
>>63
万が一にも特定されたらいややしもうあげへんわすまんな

66 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:21:03.92 ID:jXVhXh5x0.net
学生証貼るあたり思ったより劣等感とかなさそうやなこいつ
普通に学歴に誇り持ってるタイプの人か

67 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:22:11.06 ID:33rlEm+Cd.net
そんなとこいって卒業できなかったら意味ないやん

68 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:22:16.00 ID:vJJ83Ywia.net
>>56の人生何も良いことなさそう

69 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:22:27.88 ID:bGpTEVOp0.net
でも何で離散a判で医歯?

70 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:22:58.20 ID:4CtEhUF40.net
離散A判がなんで医科歯科行ってるんや?

71 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:23:00.01 ID:I2UyLh04a.net
>>67
お前の「負け」やで

72 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:23:17.28 ID:3mAFIjDgM.net
学歴厨のほうがマシなレベルで
話が通じないゴミしか居なくて草も生えない
雑談系の板ってこんなに終わってんのか

73 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:24:35.45 ID:bGpTEVOp0.net
おちるぞ

74 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:24:44.49 ID:QIkjTPSv0.net
マジなんか

75 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:24:45.17 ID:jXVhXh5x0.net
>>71
負けたのはお前やで
何矛先逸らそうとしとんねんガイジ

76 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:25:25.01 ID:ENBJ1Osh0.net
>>69
普通に臨床医やるつもりやったんやけどそしたら別に東大である必要ないと思ったからや、確実に受かる方でええかと
東大慶応に比べたら医局の規模はちっさいけど十分いろんな病院あるし

77 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:26:21.50 ID:ENBJ1Osh0.net
せっかく貼ったのにイッチ反応してこないしもうええわ
ほなまた

78 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:26:53.71 ID:bGpTEVOp0.net
>>76
マジでそんな理由なんか
医学の世界って学閥の格差すごいとか聞くけどええんか

79 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:27:03.29 ID:vJJ83Ywia.net
離散Aなら離散受けても慶応医っていう最強ルートあるやん

80 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:27:36.68 ID:I2UyLh04a.net
>>79
学費考えろガイジ

81 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:28:07.33 ID:I2UyLh04a.net
>>78
何とかしてマウントとろうとすんなカス

82 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:28:08.68 ID:bGpTEVOp0.net
>>80
狂犬すぎて草

83 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:29:05.86 ID:jXVhXh5x0.net
>>77
なんか偉そうにしとるけどこいつもただの学歴煽りガイジやんけ
世の中嫌な人ばっかりやなあ

84 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:31:28.13 ID:y+TwfGcQ0.net
前期E判後期A判で後期行ったわ

85 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:31:40.79 ID:zaEBIO/hd.net
ダンマリだっさwwwwww

86 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:32:08.52 ID:yHYcvX+V0.net
普通A判国立受けてから大学院で学歴ロンダするよね

87 :風吹けば名無し:2021/07/13(火) 05:35:47.41 ID:iZHFveYw0.net
E判取ったことないわ

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★