2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ゲーマーさん、チーターをスカッとめちゃくちゃフルボッコにしてしまうwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:46:23.27 ID:J4tBGGcfp.net
https://i.imgur.com/CLVLMHL.jpg
https://i.imgur.com/c4MCurX.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:46:31.64 ID:J4tBGGcfp.net
>>1
つづき
https://i.imgur.com/LJ4a4ZQ.jpg
https://i.imgur.com/ekQoZHN.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:46:48.34 ID:J4tBGGcfp.net
最高にスカッとするな

4 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:46:56.15 ID:J4tBGGcfp.net
ざまぁ

5 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:46:57.58 ID:ITceMKrk0.net
かっけー

6 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:03.94 ID:J4tBGGcfp.net
死ねよチーター

7 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:15.13 ID:5TT/o4Xb0.net
イライラで草

8 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:30.86 ID:icTQKDYcd.net
めっちゃ早口で言ってそう

9 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:36.18 ID:dj+8Sr9N0.net
相手をいらつかせることが目的なんだから
反撃は逆効果やね

10 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:41.16 ID:ZiL9Ms9bp.net
懲らしめ方が陰キャやな

11 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:41.61 ID:bNzA8pIua.net
チーター「効いてて草」

12 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:45.23 ID:SCazxZdk0.net
絵にするとかめちゃくちゃ効いてて草

13 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:47:56.92 ID:MYGd+X4t0.net
恨みつらみたっぷりで草

14 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:48:10.35 ID:qxkLLfGlM.net
陰キャVS陰キャ

15 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:48:20.57 ID:/MYAJEW70.net
何ゲームにマジになっちゃってんの?w

16 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:48:41.17 ID:gJ2KEjyV0.net
で?
で終わりや

17 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:48:51.87 ID:ZJpCZXSup.net
人の死を願うなんて倫理感チーター以下やん

18 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:08.15 ID:VN8YDaDpa.net
脳内でいじめっ子をボコボコにする妄想かな

19 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:13.50 ID:zWL6qQyg0.net
このゲーム一時的に流行ったが今でもやってる人いんのか?
てかチーターまだいんの?

20 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:24.85 ID:rg49SaFp0.net
効いてて草

21 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:47.30 ID:MJNFYUSt0.net
勝てなくてムカついたからって頑張って描いたんか

22 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:51.02 ID:+zr4olLi0.net
マジでその場の全員がこんな態度ならチーターは辞めそうやがや

23 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:54.17 ID:GGVixZFm0.net
イライラで草

24 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:49:55.34 ID:NieCUFdBr.net
普通ゲーム卒業するよね

25 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:03.27 ID:eVUfQ+En0.net
チャットできないゲームで草

26 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:03.52 ID:UvSTvaPg0.net
実際にそんなに効いてるチーターいたら苦労しないんだろうけどな

27 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:06.93 ID:3+fuHetf0.net
こんなんで負けた程度でイライラしてるのがやべーわ
一般人は「すげぇ飛んでるwwwあ負けたwww」みたいなテンションでやってるだろ

28 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:07.33 ID:4oZ2PG0e0.net
チーターサイドはむしろうきうきやろこんな反応してくれたら

29 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:10.56 ID:CfmFJLFu0.net
いつのまにかvc追加されてたんやな

30 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:18.84 ID:dz1n2+tJp.net
効いてて草

31 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:28.70 ID:1qc0J0290.net
効いてて草

32 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:30.59 ID:vLzWdx6wd.net
チャイニーズ「?」

33 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:50:35.49 ID:sXqx0aXs0.net
子供用ゲームで云々理論言ってる奴も相当必死だよな
なら子供に混じってそもそもなるなよ

34 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:02.44 ID:4uqntDkz0.net
ワイもチーターおったらハァーおもんなってなるけど
この漫画書いたやつは間違いなくイライラが限界突破してる

35 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:03.41 ID:sUSpVS450.net
きも

36 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:08.49 ID:9n2+Fb8gd.net
追放系のなろうラノベ好きそう

37 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:33.36 ID:4/bqjPsD0.net
イキリ漫画やん

38 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:34.68 ID:N/Y+i2F30.net
実際チーターってキッズが多いんじゃないの?

39 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:38.97 ID:6BvPhKXt0.net
負け惜しみやん

40 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:51:46.26 ID:GHms30eod.net
勝ったと思ってる陰キャしかいない

41 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:04.35 ID:stdFIpHa0.net
効いてて草
子供向けゲームだと思ってんならチーターにもムキになんなよw

42 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:09.58 ID:72uwR2Sl0.net
作者ダッッッッッッッ

43 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:10.72 ID:lBIrQtXs0.net
VCもチャットもできないゲームで何故か喋らせてるの草

44 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:14.68 ID:L3MspY0O0.net
効きすぎてチーター大歓喜やな

45 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:18.69 ID:7cuNdz7X0.net
子供向けゲームで〜ってブーメランになってないか?

46 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:42.18 ID:kOZYyF6D0.net
認められてるとか関係なくおもろいやんチートは
真面目にやってる奴らが顔真っ赤にしてんの想像するだけで脳汁出る

47 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:52.33 ID:52Wm4+V/p.net
結局ただのレッテル貼りで草わざわざ漫画にすることか?

48 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:58.27 ID:XHK1J79k0.net
そもそも子供向けゲームすなよ笑

49 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:52:58.41 ID:/BI5oKu40.net
なんやチーター狩りする凄腕ゲーマーのGIFでも貼られると思ったら

50 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:05.16 ID:D7TvrvU90.net
>>2
一枚目ワイの顔映ってるのかと思ったわ

51 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:20.60 ID:RxsambfvM.net
チートスレイヤーはこうなってほしかった

52 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:43.02 ID:VKkagPaY0.net
>>49
これ

53 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:47.46 ID:vLzWdx6wd.net
>>46
レスバと一緒で快楽を一番出した奴が勝者やな

54 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:53.99 ID:4uqntDkz0.net
わざわざチート配信ってタイトル付けて配信するやつもおるくらいやからこんな反応されたら喜ぶやろな

55 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:57.25 ID:OjBBa+b50.net
子供向けゲームで明日も仕事だよって言ってるの辛いな

56 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:57.40 ID:7AXvoeW/0.net
殆どのチーターがアカウント売る目的だからノーダメやぞ

57 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:53:57.53 ID:JNKkBvB+0.net
効いてて草

58 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:18.89 ID:ZwTXP5Idd.net
フォールガイジチャット機能付いたんか?

59 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:30.67 ID:YNnvv2an0.net
APEXの加速チーターに勝った時はスカッとした

60 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:31.19 ID:KzrqUrnrd.net
運営が粛清しないのが悪い

61 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:37.63 ID:0kHJbx3ya.net
https://i.imgur.com/YPlXBZd.jpg
https://i.imgur.com/ywT8NVy.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:43.55 ID:afnNFc6k0.net
ワイもチーターだから分かるけどチーターって言うほど他のプレイヤーには興味ないよな

63 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:54:58.49 ID:tUIuMHpLd.net
フォールガイズはゲーマーのやるゲームじゃない定期

64 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:17.75 ID:qTlEMSCT0.net
マリカでアイテムチーターをプロがボッコボコにしてる動画すき

65 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:19.71 ID:2nWD/Ia90.net
怨みつらみがこもっててすごい
よっぽど嫌だったんだろうな

66 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:20.62 ID:9RJ343s80.net
>>2
チーター=オタクとかオタクへの差別やん
そんな奴が書いた漫画に価値はない

67 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:32.74 ID:BlgFr3vR0.net
そうはならんやろ

68 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:41.20 ID:bta+VZp50.net
どんな気持ちでこの絵かいたんだろう

69 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:42.39 ID:3uiWclmXM.net
>>62
お金どんくらい儲かってる?
ほんとに正直に言ってや

70 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:46.80 ID:ic/98GKz0.net
真の頭おかしい奴はこういう反応すら意に介さないやろ
専門板の荒らしなんてもはや誰もいなくてもbotの如くずっと荒らし続けるんだぞ

71 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:51.70 ID:H2HZCFd/0.net
最後のコマやりたいだけ

72 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:51.94 ID:bUm8nW2ra.net
どうでもええけど子供向けゲームと言いながら明日仕事ある大人がこの説教しとるんか

73 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:56.71 ID:MODgc6OY0.net
めっちゃイライラしてそう

74 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:55:59.31 ID:qEpPnf8R0.net
子供向けゲームでチーターに負けてムキになる大人という地獄絵図

75 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:05.72 ID:F7TeMAod0.net
子供向けゲームにマジになってブチ切れてるの草

76 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:07.34 ID:ZaWJ93+Qp.net
こうやってごちゃごちゃいうやつをチートでボコるのがチーターのたのしみなんだよな

77 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:20.98 ID:t+vIGFhv0.net
言うほど子供向けゲームか?

78 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:28.95 ID:cpqlQijf0.net
チーターにめっちゃイライラしてて草

79 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:34.69 ID:KggQXQof0.net
これ中国のチーターは喜ぶらしいな

80 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:44.50 ID:NwcXZkifp.net
イライラで草ぁ

81 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:56:53.09 ID:APkVHpjLa.net
この絵を描かせたチーターの勝ちや

82 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:07.96 ID:J8CAjJi60.net
こんなん言われたらチーター大喜びやろ

83 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:10.61 ID:MO46qDTb0.net
普通にやってても子供向けゲームで必死こいて1位とって楽しいかとか言われそう

84 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:13.65 ID:66kvNN/5d.net
スカッとジャパンとかすきそうw

85 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:16.23 ID:l2TOrwId0.net
効きすぎだろマジで
こういうガイジがいるからチーターがやめないんだぞ

86 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:25.66 ID:lRvIdVDLa.net
たかがチートにここまでしちゃうのか

87 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:30.18 ID:t+vIGFhv0.net
もしワイがチート使う側ならこれ言われたら勝利宣言するわ

88 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:36.69 ID:w/Evzn2fd.net
何度も同じスレ立てる奴もこんなガチギレ反応されたら嬉しいやろなぁ

89 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:41.58 ID:l2YQXodjp.net
チーターvsチーターが面白いわ
空中でしっぽ取り合ったりしとるで

90 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:50.07 ID:qu7uNUL40.net
いや死にはせんやろ🤔

91 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:57:57.84 ID:MYGd+X4t0.net
>>19
やってる奴もチーターもいるぞ

92 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:11.82 ID:9y0uY6+md.net
フォールガイズもうシーズン4までやってんのにまだシーズン1の画像で話してるの?

93 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:12.97 ID:j4REGF3FM.net
なおエリミネートされたのはゲームの方な模様

94 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:58:53.43 ID:47o7onvQd.net
中国かどっかのネカフェみたいなところでナイフで首掻っ切ったのが最高のスカッとジャパンやろ

95 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:05.39 ID:ubEYSlWxa.net
チーターおるやん草で終わりやん

96 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:12.11 ID:ziTJYaGY0.net
>>38
ギブハブ使って月額料金払える?

97 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:13.29 ID:GeQPLLD10.net
チーターより速い奴いて草

98 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:21.00 ID:ufPyUboP0.net
効いてて草

99 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:41.11 ID:ODB2vHu3M.net
子ども向けゲームでチートされて子供が怒るならともかく
子供に混じってやってる大人が偉そうに説教垂れてもな
お前も子ども相手に勝ってイキっとるんやろ

100 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:44.76 ID:9/WIBSOH0.net
>>70
ほんこれ
効いてないアピールもボコボコにやり返してもフィルターがあるからまるで効かんねん
全部無駄なんや

101 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 18:59:56.56 ID:KtWHx8ei0.net
チートの罪はもっと重くしてええやろ
チーターにどれだけのゲームが潰されたことやら

102 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:07.17 ID:WkjT1Uzud.net
チートより複垢で初狩りしてるやつの方がきつい

103 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:51.27 ID:fbW8GQE/0.net
この間PS5でガイジやってて初めてチーターに遭遇してなんか感動したわ
もちろん通報したけどな

104 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:00:53.44 ID:LRMMaNyR0.net
>>52
ワイはPCぶん投げるやつかと思った

105 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:12.84 ID:DiPJPjuoa.net
こんなん描かれたチーターは大爆笑で喜ぶだけやん
こんな頑張って時間かけて描いた無駄な漫画よりもプレイ時間かけてないんやでチーターは
コントローラー握って即最強無敵なんやから

106 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:01:58.51 ID:hKEvyBGT0.net
チーターvsチー牛ーやん

107 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:18.55 ID:8+wQsOXo0.net
子供はプレステもPCもやらない

108 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:23.85 ID:MYGd+X4t0.net
決勝で勝った!と思ったらチーターが上空で浮いてて王冠奪われたことあるで

109 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:29.64 ID:3PHNdAF60.net
プロゲーマーの切り抜きかなんかかと思ったらカス漫画で草

110 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:49.02 ID:wOHfADm4a.net
ワイは他人イライラさせたいからこれからもチートするで

111 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:02:56.38 ID:dK5VGqKO0.net
チーター「効いてて草」

112 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:17.98 ID:NLYzlSYR0.net
中国のネカフェじゃ敵の位置がわかるチートなんかデフォでついてて遊んでるやつはチートって認識すらないらしい

113 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:20.32 ID:w/Evzn2fd.net
FPSゲーとかまあ理解できるが、これと
Among Usの即時勝利チートは何が楽しいかは謎やな

114 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:27.46 ID:5KdxPKQm0.net
チー太郎コレ見たらウキウキやろ

115 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:30.06 ID:Qze49Plg0.net
スレタイ下手くそすぎるやろ

116 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:42.64 ID:LOiHKUm80.net
>>105
効いてて草

117 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:03:54.31 ID:+ij6e1un0.net
>>101
チートいないゲームもいるからなあ

118 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:10.77 ID:gJ3HHbbxa.net
勝つことが目的じゃなくて場を荒らすことが目的だから効いてないアピールは大好物や

119 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:38.32 ID:7VZErY8o0.net
>>113
アカウントが売れるんじゃなかったか?

120 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:43.88 ID:69yUDF5wd.net
オーバーウォッチでチーターおった時はチーター側の味方も気付いてチーター以外敵味方集まってエモートで遊んでたら一人でペイロード運んでたチーターが萎え抜けして笑ったわ

121 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:04:57.01 ID:8q6+elwL0.net
チート使うヤツがこの程度で自殺しないわw

122 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:01.11 ID:xaTcUTEO0.net
武漢ロックダウンした時、中国からのチーターが極端に減った話好き
アイツら家じゃなくてネカフェでチートやっとるんやな

123 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:10.97 ID:wARLfjG50.net
チーターや2ちゃんで暴れまくってる時に一番されて嫌なのって無視される事なんよな

124 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:31.13 ID:1ZqX84W80.net
そんなの気にするまともなメンタルならチーターなんてしねぇよ

125 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:34.57 ID:GjeEG0pF0.net
チーターはその反応欲しくてやってるだろ

126 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:37.80 ID:hLW7bgiJ0.net
子供向けゲームで〜

自分も辛くないか?

127 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:39.14 ID:GQ+0uyakp.net
めちゃくちゃキレてて草
いい餌やで

128 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:05:52.11 ID:w/Evzn2fd.net
>>119
買うやつおるんか…

129 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:26.18 ID:kOZYyF6D0.net
>>53
ゲームなんか尚更相手を嫌な気持ちにさせて自分が気持ちよくなれるかの勝負やからな

130 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:36.01 ID:m8/QW+9v0.net
サバンナでチーターボコボコにしてんのかと思ったら陰キャのゲームの話かよおもんね

131 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:55.10 ID:+EozvY/H0.net
ワイも社会でチート使いたいンゴオオオオオオオオ

132 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:06:57.51 ID:DwQjOK6F0.net
このゲームでチートに負けて顔真っ赤になる人間なんておるんやなw

133 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:16.93 ID:EpWT3Z+m0.net
この作者のイラスト全部病んでて怖いわ

134 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:26.75 ID:LOiHKUm80.net
>>132
めっちゃ効いてて草

135 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:33.67 ID:LLAYQ1rca.net
こんな漫画描かせた時点で大勝利やろ

136 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:07:40.80 ID:x8uKIMOG0.net
プレイ動画とか見てたけど顔真っ赤とは違うかもしれんがチーター蹴落とすことに必死やんみんな

137 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:27.56 ID:O7vtK1Sa0.net
チートってビジネスでやっとるやつも多いやろ

138 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:30.17 ID:YODliJjg0.net
>>22
んなわけないやん
むしろチーター大喜びやろ

139 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:08:56.76 ID:rgn5b4iE0.net
段差の登り方を頑張って教えてる動画すこ

140 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:06.46 ID:61gUL91la.net
ルールを破った奴は殺していいとか思ってそうで怖い
土人かな?

141 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:14.89 ID:TcPLJvvyd.net
>>112
まぁデマなんやけどなそれ

142 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:21.78 ID:KdopWfKi0.net
チート作った人は凄いと思うけど
他人のチートで勝ってる奴って何も凄くないよなw

143 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:28.12 ID:rVw3301K0.net
どっちを煽ってもチー牛扱いされる罠みたいな話題

144 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:29.82 ID:RPLVjAmc0.net
チートするようなやつがまともな感覚しとるわけないやん

145 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 19:09:32.68 ID:2/6izcY4M.net
クソダサすぎて泣ける🤣🤣🤣
チーターの勝ち!w😂😂😂😂😂

総レス数 145
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★