2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャップ悲報】インドネシアさん、人口2億7000万人で平均年齢29歳wywywywywywywywywywywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 16:19:36.76 ID:qZsmInrK0.net
ヤバすぎるwwwwwwww

https://i.imgur.com/CTa4h8D.png


インドネシア経済、2030年までに英国抜く可能性
https://jp.reuters.com/article/tk8199238-indonesia-economy-idJPTYE88H05I20120918

847 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:28.15 ID:cbY3zFl80.net
なん爺とまではいかないなん中民がメイン層やぞ
悲しいな

848 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:29.58 ID:NRB4o/hfM.net
なんか煽りばっかりでつまらんけど
インドネシアは定期的に火山爆発するからそっちの方が怖いわ

849 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:35.28 ID:CeIkDvo/0.net
>>749
当たり前だろアホか?
なんで現時点で遥かに購買力平価が高い国があるのに他にするの?

850 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:37.09 ID:KuKASbGi0.net
>>675
美辞麗句並べて思考停止してるだけやな
自然に落ちぶれたんじゃなく明確に失敗したんだから言い訳でしかないで

851 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:40.19 ID:IUPdxWn/0.net
>>767
女が働かない日本がそれ言うと笑止千万だからやめとけ
日本女に比べたらよっぽど働いてるわ

852 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:41.19 ID:iTZTzC0g0.net
>>791
「文章余裕みせたからワイの勝ちやで〜」言うてるんやろ?w
そんなこというても底辺は底辺 高卒は高卒やで
レスバで勝利って発想がもう間違ってるねん

853 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:41.34 ID:sHtUTCd1M.net
>>764
バカはお前なw
公権力が終わってれば当然治安もゴミ
自国のエリートはより良い住環境を求めてドンドン海外に流出する
自国の企業が育たないから安い賃金を活かして良くて外資の下請け工場になれるだけでそれ以上にはなれない

854 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:42.22 ID:3nd0bbpEa.net
ネトウヨって中年が多いけど
あいつらバブルを経験してるからあんなにいきれるんやろな
崩壊後に生まれたワイらがどうやってこの国を好きになるんや…

855 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:44.33 ID:AJPO0+Asd.net
>>828
加齢臭臭いオッサンの方がお呼びやないやろ…w

いい歳こいてなんJてw

856 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:50.57 ID:1DzDPCGYa.net
>>797
お客さんかな?
40代がボリュームゾーンや

857 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:50.75 ID:DdaKjZ8Ka.net
チョンにさえ勝ってればそれでいいんだって言ってるだろがパヨク
落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ

858 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:52.41 ID:5xXddYIr0.net
>>846
人口2億人だからじゃね

859 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:53.75 ID:UuHlkc+1a.net
>>657
むしろほとんどの国はボロボロにならずに民主化してるんだが
日本が原爆落とされなければ天皇主権を革命できなかった糞民族だからって
なんで朝鮮人も同じだと思うんだ?

860 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:57.09 ID:3DdSs0jy0.net
>>824
インドネシアETFの中身は外資ばっかだった記憶があるが

861 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:17:58.79 ID:UHeVHS11d.net
>>825
まあ落ちぶれはするやろけど資本主義と近代国民国家の枠組みが続く限り中進国くらいの立ち位置はキープできるから悲観し過ぎや
今の韓国くらいの立場は維持できる

862 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:00.79 ID:n90Okz3C0.net
>>101
もうこれエチエチオピアですがな

863 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:02.31 ID:Iix2stWo0.net
>>836
アホちゃうの
軍閥解体確実やのに利権くずせるわけないやんけ

864 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:02.73 ID:UiCJttwba.net
>>834
お前は加齢臭撒き散らしてる方だやろw

865 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:04.73 ID:KCDtsK0I0.net
インドネシアのVtuberが赤スパでびっくりしてたわ
百万稼いだら1年は暮らせるらしい

866 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:05.67 ID:HiBHhVeNd.net
>>843
トゥキディデスの罠やな
だいたい戦争になるらしい
今の米中で戦争が起こらんのは奇跡

867 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:06.39 ID:jjs6BRGGp.net
インド人も闇深いからな
シリコンバレーでカーストハラスメントが問題になってるとかアメリカまで行って何してんねんって話だわ

868 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:07.52 ID:QO+qTUCUd.net
コロナ前

対日投資額 33.9兆
対韓投資額 5兆

なんでウソつくんや???

869 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:07.62 ID:TTbT+XeBd.net
俺の職場にインドネシア人実習生たくさんおるけど、遅刻は全然せんよ
ただ金にはうるさい

870 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:08.25 ID:F8hO5tZn0.net
アメリカ3位の方が信じられんわ
あいつら手段を選ばず1位奪取するやろ

871 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:10.97 ID:cqwD6efua.net
バフェットとジムロジャースの区別もつかないド底辺の低学歴おるやん
ネットの知識齧った程度のゴミだとこういう間違いするんだろうなw

872 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:11.57 ID:PYPFfR3x0.net
>>834
プリケツ二世おるやん

873 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:14.12 ID:ISbuQedRp.net
>>818
むしろ先進国って大抵島国か大陸にで最強かのどちらかやろ

874 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:16.78 ID:x+7IOoYJ0.net
世界で見ても上位10位のGDPの国に生まれてるのに
「日本終わったわ」とか言うてるやつってめっちゃ幸せものよな

875 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:27.92 ID:EPTD6zg40.net
労働者の人口=国力だからな
日本人冷遇してでも移民入れたらええねん

876 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:29.96 ID:oW4FsSZv0.net
なんJで憂国するおじいちゃん草

877 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:47.86 ID:g1pOZoi90.net
>>828
うんこ臭いおっさんは?🙋

878 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:48.65 ID:AJPO0+Asd.net
>>825
このスレ見るだけでも終わりなのは明らかだよな
加齢臭漂わせるいい歳したジジイがなんJてw

879 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:18:59.22 ID:LDnqTny60.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://sns-go.vctel.com/2602977870.html

880 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:01.12 ID:SwbvH/rAd.net
【悲報】オワコン国家ジャップさん、媚びなければいけない未来の大国インドネシアに嫌われてしまう・・・

嫌われつつある日本と日本人、多くの国・地域で「嫌い+大嫌い」が増加【アウンコンサルティング調べ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/233fa808fc8cf14a5c4384af07fb3bba51312533
同様に「日本人が好きですか?」と聞くと、最も少なかったのは「インドネシア」14.5%だった。

881 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:14.50 ID:3DdSs0jy0.net
>>859
最も成功した独裁国家である北朝鮮がどうやって民主化するんですかね?

882 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:15.31 ID:5xXddYIr0.net
>>834
わかる

883 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:16.57 ID:95cxFM3e0.net
50年には成長を遂げるであろうブリックスのロシアさんは現状維持で草
広い国土は有利じゃないのか

884 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:17.21 ID:t8d/p7fDM.net
>>859
テロリスト長州と九州は軒並み死んでるからセーフやろ
福岡も韓国の衛星都市だしなwww
空港のハングル文字wようこそ福岡へw

885 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:21.53 ID:iTZTzC0g0.net
>>812
バンコク バタム ゲイラン オーキッドタワーとかは1人でいけるけど
ネシア語喋れんならジャカルタ買春ツアーは2人以上でいったほうがええで

886 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:29.74 ID:UHeVHS11d.net
>>859
そらあの日本人と一番国民性も文化も近い民族やぞ…
期待できんわ

887 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:31.64 ID:Iix2stWo0.net
>>877
うんこ臭いガキも及びやないで

888 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:41.45 ID:+WWLcUla0.net
>>870
アメリカもぶっちゃけ中国に対してはもう負け悟ってるやろ

889 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:42.75 ID:Ih1boUR80.net
国土狭そうに見えるけど広いしな

890 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:43.09 ID:sQcF6sder.net
>>852
どうしたん急に
見えない敵と戦い出すなw
まーた発作起こってもうてるやん逆戻りやぞ

891 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:44.78 ID:aLN3fKv30.net
【悲報】大坂なおみとかいう黒歴史WWWIWWWIWWWIWWWIWWW
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625991389/

892 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:45.18 ID:YagchoqRp.net
中国はバブルとしても
平常のアメリカ強すぎないか?
絶対何か悪いことしてるやろ?

893 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:45.77 ID:NLYzlSYR0.net
>>836
併合はいいけど核は捨てろってことでしょ

894 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:46.84 ID:Phxd1mtDd.net
>>817
うわぁ…

895 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:52.44 ID:pAkfdqI50.net
>>851
そうじゃなくて男が働いて女は家事子育てするのが合理的やから発展しやすいって話やろ

896 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 17:19:53.66 ID:KCDtsK0I0.net
>>870
アメリカには世界有数のIT企業がたくさんあるがそいつらはアメリカに金を落とそうとしない

総レス数 896
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★