2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部華也子さんインスタにドすけべ衣装をあげただけなのにセクハラコメントが殺到してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:17:55.15 ID:xEUyiNiGa.net
ネット上のごく一部でカルト的な人気を博し、一挙手一投足すべてがあらぬ視線を浴びてしまっているセントフォース所属のアナウンサー風タレント・阿部華也子。彼女がまたも、こうしたファンから性的な視線を浴びる被害を受けた。

阿部は『めざましテレビ』(フジテレビ系)出演後の番組公式SNSで、動画や画像をアップされるのが定番となっている。6月30日、このルーティンに則り、阿部は番組公式インスタグラムに登場。ファッション誌によってコーディネートされている衣装のポイントが紹介されたのだった。

投稿によると、この日のアイテムは計6万円ほど。最も目を引くのは、アンサンブルニットと呼ばれるトップスだ。これはインナーとカーディガンがセットになった服で、そのまま袖を通したり、肩で羽織るように着たりと、好みに合わせられるのが特徴。画像内の阿部は、肩からカーディガンをかけるようにこれを着こなしている。
tps://i.imgur.com/ixV6Qkm.jpg
tps://i.imgur.com/SrTS4og.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:19:21.11 ID:TjepuS/eM.net
キスできるらしい

3 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:19:45.11 ID:xEUyiNiGa.net
なあ

4 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:20:56.16 ID:2+FKPOaGa.net
https://i.imgur.com/DYlNGEZ.jpg
https://i.imgur.com/qR0ZQNP.jpg
https://i.imgur.com/sLUGrN2.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:21:31.18 ID:vSNhD/3Ka.net
おっぱいやなあ☺

6 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:21:52.68 ID:yXLNnJBW0.net
なんか違う

7 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:22:46.80 ID:lHwV3hLa0.net
絶対おっぱい小さいから許せない

8 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:22:51.76 ID:vSNhD/3Ka.net
https://i.imgur.com/eevngM1.jpg

9 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:23:13.57 ID:JhsUUX4Ya.net
>>7
でかいで
谷間もだしてる

10 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:23:21.74 ID:4qoGJD8o0.net
アナウンサー風タレントってなんやねん

11 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:23:41.45 ID:mvZRvOKZa.net
この間のインスタでめちゃくちゃブルンブルンしてたな

12 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:23:58.65 ID:lHwV3hLa0.net
>>9
信じない
ハラデイ

13 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:23:58.97 ID:hZW/q7BTa.net
ブランドとか全然わからんけどスカートだけ2000円だったりして面白い

14 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:24:09.22 ID:tzU+7LTF0.net
まぁこいつもわかってやってるからええんやないの

15 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:24:18.13 ID:TVPzPRXv0.net
はよYouTubeで乳揺らす企画やってほしい100の質問とか需要ないで

16 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:24:29.12 ID:6S9ycPZGa.net
髪長い方かわいいのに
https://i.imgur.com/9mBb6z2.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:25:04.89 ID:GbbsTIc10.net
セントフォースとかいう娼婦事務所

18 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:25:13.70 ID:EPrlhXc3a.net
もはや地獄絵図…殺到する変態コメントに絶句
インナー部分のデザインはノースリーブのため、この着方により、阿部の二の腕は大胆に露出されることに。また、素材がニットということもあり、ボディーラインもくっきりと浮き出てしまっている。そしてこの瞬間、カルト的な熱烈ファンは、一気にそのスイッチが入った。コメント欄には

《今日の写真もすごい破壊力》
《これは朝から犯罪》
《もはや凶器に近い》
《魅力的なbody抱き締めたーい》
《フェロモン全開!!》
《うん もうくださいそんなに焦らさナイで》

といった声が殺到し、まるで肉に群がるハイエナのような構図に。よほど沸点が低いのか、ただの洋服にもかかわらず、水着か下着でも見たかのような過剰反応が大量に寄せられてしまったのだ。




19 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:25:14.66 ID:Lh1+IYCz0.net
この子と犬の為に朝はめざましTV視とるわ

20 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:25:51.45 ID:EPrlhXc3a.net
「数ある芸能人の中でも、阿部ファンのカルト度は群を抜いています。平日早朝からただの洋服姿を性的に見ては、こじつけのように興奮ポイントを見つける審美眼の持ち主。心に留めておくならまだしも、コメント欄に直接書きこんでしまうほど熱意が溢れています。しかも、コメ主のほとんどは、お手本のようなおじさん構文=Bさすがに今回のコメントには、《毎日毎日気持ち悪いおっさんのコメントばっかりでかわいそう。コメント欄閉鎖すればいいのに》との同情も寄せられていました」(芸能記者)

昨年発売の週刊誌では、出会いバーで知らない男性と10分間もキスしていたことが発覚した阿部。男を寄せ付ける才能はピカイチということか。

【画像】

21 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:25:59.59 ID:3LkxrecY0.net
鷲見が写真集で谷間出しまくってきたから正念場や

22 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:26:01.09 ID:hJuMhmrT0.net
最近ファッション紹介やらないのこいつらのせいかよ

23 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:27:09.56 ID:EPrlhXc3a.net
>>12

https://i.imgur.com/Yw4ZzhG.gif

24 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:28:29.23 ID:Zj3Yd9nYM.net
あべみかこ?

25 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 15:28:38.28 ID:Uh0SYacWa.net
大きいから目立つし(´・ω・`)

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★