2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム中ワイ「ヤバい負けるッ!急いで切断だ!!間に合えーッ!!!(通信切断)」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:01:50.71 ID:wYw4nVrU0.net
相手は勝った気になれるし、ワイは対戦をコントロールしてるから実質勝ってる
これこそWin-Winよな?

2 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:02:07.19 ID:Nf6yzY8G0.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:02:19.09 ID:ZrUHT4nHF.net
勇気の切断やな

4 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:02:30.28 ID:mRI2UdccM.net
勝負を放棄してるガイジ

5 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:02:39.89 ID:WWvIhsP40.net
戦績が全て

6 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:03:17.11 ID:T7btKJ6z0.net
レスバトルで敗色濃厚になってそっ閉じしてるようなもん

7 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:03:27.39 ID:hgWseolq0.net
戦績に記録されないならワイ君の勝ち

8 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:03:28.92 ID:Ik30hLoI0.net
晒されるぞ

9 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:03:31.99 ID:1ifDRO0p0.net
回線を切断するとき、既に魂が負けを認めている

10 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:03:59.55 ID:6xkutL+4d.net
切断とは違うが遊戯王デュエルリンクスで勝負決まる直前に降参されると普通の勝ち以上に脳汁でるわ
顔真っ赤にして急いで降参ボタン押してる姿想像すると2倍興奮する

11 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:04:33.24 ID:i7yXmMLK0.net
これ負け付くんやろ?

12 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:05:17.83 ID:Igv7TYHm0.net
ザコ
絶対チンポも短小包茎

13 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:05:48.20 ID:sIRFQ+LP0.net
偶然回線が切れたんやからしゃーない

14 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:06:09.81 ID:84HHI/Bs0.net
>>11
つかへんやつもある
つかん代わりに1日ネット対戦出来なくなるペナルティとかあるやつもある

15 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:06:15.84 ID:FRoxhrVNa.net
格ゲーで浮かされた瞬間切るわ

16 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:07:05.54 ID:TVKsm0UUp.net
>>10
そのゲームよう分からんのやけど自ら降参してるなら冷静なんやないか?

17 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:07:06.64 ID:fQYQGjkYM.net
むしろ負けてへらへら回線繋いどるやつみとるとドつきたくなるねんな

18 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:07:13.48 ID:dKF+WGQWd.net
eスポーツらしさのある行為だよな

19 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:07:18.14 ID:84HHI/Bs0.net
明らかにサブ垢で初狩りしてるやつは切る

20 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:07:41.15 ID:lqAc12zo0.net
シャドウバースという本格スマホeスポーツでよく見る光景

21 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:07:47.12 ID:gjvhJOzL0.net
ヘタレじゃない…!ヘタレなんかじゃない…!

22 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:08:53.73 ID:G8N3VAy/0.net
https://i.imgur.com/QqwKvd2.jpg

23 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:09:09.33 ID:6xkutL+4d.net
>>16
未プレイに説明するのは難しいんやけど自分の番に降参するのは君の言う通りや
ただ相手の番に攻撃仕掛けられても決着つくまでに時間あるから、急いで降参押したら決着つく演出見る前に降参負けに持ち込めるんやで

24 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:09:53.46 ID:+J9TzrwBd.net
>>3
わたわたわたわたしの矢があなたを貫く!w

25 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:10:38.14 ID:6d5n04FG0.net
連勝表示が付くやつだと切断厨が有り得ない連勝数になるの草

26 :風吹けば名無し:2021/07/11(日) 11:11:36.52 ID:SmC0GO4r0.net
少なくとも相手に快感を与えることには成功してる

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★