2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイメルカリ中毒者、売れるものが無くなって咽び泣く・・・

1 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:39:12.38 ID:JIXfx6Grd.net
メルカリで物売るの大好きで売れそうな物はどんな物でもどんな値段でも必ず出品するくらいはまってたのに売れるのもが底を尽きて困っとるわ
売るために品物を調達したら転売ヤーになってまうから調達も出来ないし
物を売れないストレスがヤバイわ

2 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:39:21.59 ID:JIXfx6Grd.net
売り物が欲しい

3 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:39:32.67 ID:bWZBTB1Ma.net
スマホあるジャーン

4 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:39:34.20 ID:dEhzrssZ0.net
自分を売れ

5 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:39:42.76 ID:AEAJlL+q0.net
石拾え

6 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:39:52.20 ID:JIXfx6Grd.net
マジで売れるものがもう何も無い
PS2のソフトも読み終わった文庫本も子供の頃遊んでたムシキングのカードも売り払ったけどもう何も売るものがない

7 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:39:58.56 ID:znceRyf10.net
ライセンス売れ

8 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:40:13.49 ID:JIXfx6Grd.net
>>3
スマホ売ったらメルカリできなくなるやん

9 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:40:25.35 ID:JIXfx6Grd.net
>>7
ライセンスって何や?

10 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:40:27.70 ID:2uxwb1qca.net
買って売れ

11 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:40:41.97 ID:7mwP9iZbM.net
体毛あるやん
もしかしてハゲ?

12 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:40:43.14 ID:x0uRsRiJ0.net
流木売れ

13 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:40:54.10 ID:eaU9klada.net
デパートとかにある安いブランドハンカチを買って1.5倍で売れば良いよ

14 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:40:56.12 ID:vR0XWZ1N0.net
腎臓

15 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:40:56.15 ID:uRXrjDYta.net
口座番号か

16 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:41:10.92 ID:JIXfx6Grd.net
マジで家がアパートで狭い上親が物を取っとく性格じゃなかったから売るものが少なすぎてすぐなくなってまったわ
実家暮らしで倉とかあって売るもの一杯あるやつ羨ましい

17 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:41:28.41 ID:iAVHvpsY0.net
内職でメルカリ代行業者のバイトしたら

18 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:41:32.99 ID:JIXfx6Grd.net
>>13
それは転売じゃん
転売は倫理的にあかんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:41:34.63 ID:DzUqVfkU0.net




20 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:41:35.27 ID:Wbau3xAk0.net
流木でも拾いに行け

21 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:41:42.03 ID:5/7LgZ0w0.net
ワイのDVD売ってくれや

22 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:41:42.57 ID:znPiztKk0.net
羨ましい
売るの面倒くさすぎて物溢れてる

23 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:41:49.64 ID:X6mEs+bC0.net
>>20
これ

24 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:07.34 ID:OCquaS4A0.net
気になってる漫画買って読んで売れ

25 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:09.68 ID:JIXfx6Grd.net
>>17
代行も真面目に考えとるけど人様の品物壊して弁償になったらと思うと怖いから出来れば自分の物売りたいわ

26 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:12.20 ID:XxMdP434d.net
親を売れ

27 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:19.30 ID:YiqI+T7n0.net
道端に売れるものは溢れてるというのに

28 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:20.43 ID:p9ndWmjN0.net
100円ショップで買ったものが10倍で売れるぞ

29 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:22.57 ID:vR0XWZ1N0.net
山菜

30 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:25.35 ID:fb6+H/iq0.net
トイレットペーパーの芯
ペットボトルのキャップ
山崎パンのシール
ノベルティのボールペン

31 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:31.81 ID:JIXfx6Grd.net
>>22
ワイがニキが羨ましい
代わって欲しいくらいや

32 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:32.63 ID:3cufo51kd.net
腎臓売れないの?

33 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:40.93 ID:42w50edu0.net
アカウント売れ

34 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:47.08 ID:VrAvwTCSd.net
今こそアルミホイル丸めろや

35 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:52.54 ID:oH3XxrkGa.net
実家からなんか頂いてくれば

36 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:54.14 ID:E0xCjjlbM.net
わかるわ
取引が楽しいんだよな
俺は自転車のライトとか外に生えてるからそういうのを売ってるわ

37 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:42:59.88 ID:/NcW1Zl50.net
>>22
わかる
送料とか重さとか梱包とか気にするとほんとめんどくさい

38 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:04.62 ID:41dK0sYjp.net
光る泥団子を生産する

39 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:05.74 ID:gO+6sLeV0.net
アナルを売りなさい

40 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:18.61 ID:RFeXLCw10.net
>>36
犯罪者やんけ

41 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:23.47 ID:RRWBiXxfp.net
>>18
定価で買って定価割れで売ればええやん

42 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:24.92 ID:JIXfx6Grd.net
>>36
犯罪者定期

43 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:42.84 ID:JIXfx6Grd.net
>>41
それじゃワイが損するやろ
ワイは取引はしたいけど損はしたくないんや

44 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:43:49.08 ID:iAVHvpsY0.net
ハンドメイドでなんか作れよ

45 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:10.80 ID:JIXfx6Grd.net
>>35
首都圏住みだけど実家は徳島と北海道にあるから遠すぎて無理や

46 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:11.93 ID:oZBI8wkj0.net
現金の折り鶴とかってもうアウト?

47 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:18.11 ID:E0xCjjlbM.net
>>40
CATEYEってやつが高く売れるって学んだわ

48 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:22.64 ID:a/kWDyGtd.net
梱包とかめんどくさくないん?
ワイも売りたいもんは大量にあるけどどうすればいいのかわからん

49 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:24.37 ID:JIXfx6Grd.net
>>44
手先クッソ不器用なんよ・・・

50 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:31.59 ID:vi+UDcjC0.net
この前石とペットボトルのフタ売ってるやつ見たで

51 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:39.27 ID:lr+3yqIU0.net
>>46
余裕のアウト

52 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:39.92 ID:th2eidHId.net
ブックオフで100円で本買って300円で売れば?

53 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:42.70 ID:JIXfx6Grd.net
>>46
アウト中のアウト
警察来るぞ

54 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:51.33 ID:RZ7XHZdo0.net
店なら売って終わりだけど
売った後に理不尽なクレームとかでイライラしたくないから安いのは売らない

55 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:44:54.40 ID:UvIIbUPk0.net
どこでしらでた?

56 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:45:04.53 ID:lr+3yqIU0.net
>>36
犯罪自慢やめーや

57 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:45:17.98 ID:JIXfx6Grd.net
>>48
全く面倒くさくない、むしろ楽しいわ
梱包ってより売るのが楽しくて売れた喜びがあるから苦にならんのかもしれんが

58 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:45:21.23 ID:a/kWDyGtd.net
>>43
そしたら転売するしかないじゃん

59 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:45:31.85 ID:aBuM+PFQ0.net
手数料と僧侶で儲けなさそう

60 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:45:39.42 ID:YmfLYL5w0.net
せどりやれば?
安いものを定価以内で売ったり、廃盤品を売る行為だからお互いwinwinで社会貢献にもなる

61 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:45:42.25 ID:rJN+/mpM0.net
>>36
売れるなら俺も探してくるわ

62 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:45:42.71 ID:iAVHvpsY0.net
https://i.imgur.com/KVvv07o.jpg
https://i.imgur.com/m7O3YYo.jpg

これを元に財布を作るんや
原価もほぼ無いぞ

63 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:45:44.80 ID:Z7mVirnz0.net
ようしらんけど出品者の評価を高めるのが喜びになっとるんか?

64 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:45:50.54 ID:p2rDPFgbM.net
ちんこ売るしか

65 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:45:53.47 ID:JIXfx6Grd.net
>>54
クレームなんて600件売って2回しか来たこと無いぞ
丁寧に売れば大丈夫や

66 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:07.06 ID:OZjlK5zl0.net
工作か絵を書いて売れ

67 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:08.50 ID:inlLlfuOr.net
青柳の毛でもブチ抜いてくりゃええやん

68 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:09.62 ID:SSwCUrs+0.net
メルカリで売るの面倒くさいわ
高く売れるとわかっても買取屋にもってってしまう

69 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:11.34 ID:lexDJlaq0.net
今メルカリで売れ筋ってなんなんや?

70 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:11.40 ID:QFoL/4SHM.net
リアルのフリマとかすきそう

71 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:13.27 ID:d7ZQMx1Ud.net
予約した時は欲しかったのに来る頃にどうでもよくなって開けてないフィギュア大量にあるんやけど
こういうの大量に出したら転売と間違われたりする?

72 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:19.66 ID:tqRVB1yU0.net
駅の駐輪場に自転車ライトが生えてるぞ

73 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:21.52 ID:CyrTa46M0.net
臓器があるやん

74 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:24.13 ID:sKtUviRnp.net
>>36
末尾mらしい

75 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:28.40 ID:c/fmKJAz0.net
メルカリってゴミを捨てる場所やぞ

76 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:41.39 ID:vi+UDcjC0.net
>>36


77 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:42.95 ID:4qctV9VFr.net
口座売れ

78 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:44.63 ID:bRrJ3ZjDa.net
アナル5万で買ってやるぞ

79 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:46.75 ID:Rzjb6yJOd.net
魂を売るんや

80 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:52.69 ID:bPhSsfjH0.net
普通売る為に商品を購入してそれを売るよね?

81 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:46:54.98 ID:X4jjs2UW0.net
>>52
これやな。一度読んだら転売じゃないし、
時間も潰せて知識にもなる。

82 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:02.49 ID:zFwl9rqvM.net
ハンドメイドはどうや

83 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:03.44 ID:JIXfx6Grd.net
>>71
フィギュアみたいなコレクション性の高いジャンルなら間違われはしないやろ
値段高い商品たくさん売ると確定申告大変そうやが

84 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:09.03 ID:lr+3yqIU0.net
松ぼっくり売れ

85 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:10.02 ID:Qqy22K9od.net
何かハンドメイドの物売ればええやん
よくビッグベイトとかスモラバ自作して売ってる人いたで

86 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:11.05 ID:YPv0AuGs0.net
>>62
時給換算すると600円や
あほくさくないか?

87 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:14.63 ID:HjLkmUvva.net
拾った石とか木の棒とかガチでうれるんよな

88 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:23.71 ID:iWh2WiqG0.net
たまに当たるキチガイへの対応が面倒くさすぎてね

89 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:27.67 ID:q/0KfFag0.net
壊れたコントローラー売ってええか?

90 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:43.13 ID:lr+3yqIU0.net
>>86
副業なんてそんなレベルでええやん

91 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:45.90 ID:WMr1nh99d.net
プレステ2BBpackの未使用品やろうか?

92 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:46.58 ID:qvKqLkJt0.net
💩売れ

93 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:47.36 ID:JIXfx6Grd.net
>>63
小さい頃から店を持つのが夢で店屋を疑似体験できるのが楽しい
300円でも品物が売れると絶頂しそうや
ゲームみたいなもんや

94 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:49.88 ID:YpYXDJk7M.net
ワイは物に溢れすぎて発狂しとるわ

実家から片付けしろっていわれるけど

95 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:47:57.22 ID:6YXqk5gK0.net
>>89
壊れてるって書けばセーフや

96 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:48:05.61 ID:00Xt7Vks0.net
売れるのが嬉しいなら雑貨店かなんか始めたら?

97 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:48:13.57 ID:vi+UDcjC0.net
>>52
200円の儲け出すために写真撮ってネットで出品して梱包して配送するってもうそれは200円の儲けじゃないんよ

98 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:48:21.26 ID:JIXfx6Grd.net
>>91
滅茶苦茶欲しいけどそんなレア物貰えんわ、滅茶苦茶高く売れるやろうから自分で売った方がええよ

99 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:48:25.64 ID:dEJPaqq00.net
石ころや流木、松ぼっくり、空きペットボトルとか意外と売れるで

100 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:48:44.77 ID:6YXqk5gK0.net
山なら渓流行って石拾い
海なら貝殻集めて売ればええやん

101 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:48:54.39 ID:qr00CQFRr.net


102 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:48:55.78 ID:pXjv/ptUa.net
転売いやなら手作りやな
恐ろしいことに他人のヘッタクソな何かを好き好んで買うやつが一定数いる
「ハンドメイド」ってつけるのが大事
ペットボトルで作った加湿器とかペットボトルで作ったライトスタンドとか
ガキの工作みたいなんが売れる

103 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:49:05.61 ID:LAFSjRWxd.net
>>98
レアやないぞ 巷に溢れてるやろ

104 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:49:09.76 ID:JIXfx6Grd.net
>>52
もうやっとるわ、ブックオフで買って読み終わったら売ってほぼ儲け帰ってくる
でも取っておきたくなる本も多くてな

105 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:49:21.94 ID:Z7mVirnz0.net
>>93
コンビニの店長とかやったらハマりそう

106 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:49:25.81 ID:vxyMmdah0.net
ダンボール財布なんJ民が叩いてるの見たぞ

107 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:49:31.91 ID:vtksdkmT0.net
これは琴櫻

108 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:49:42.29 ID:WwEI7HT3M.net
パッパの遺品のカメラとか大量にあるんだけど
メルカリでうったほうが金になると言われたんやが面倒くさくなってきたわ

109 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:49:56.43 ID:ZGBx8v/90.net
断捨離好きの糞まんこかな?
夫の物売りまくってて草生えたわ
安く買えてワイは嬉しかったけどな

110 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:06.17 ID:/Q1TYEvS0.net
ハンドメイドやるんや

111 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:09.69 ID:WlHjuFJI0.net
メルカリ出したいけどダンボールとかプチプチとか用意するのめんどくさい

112 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:11.04 ID:6YXqk5gK0.net
>>106
なんJ民が叩いてるなら売れるやん

113 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:14.58 ID:nLKlNWtYM.net
売りたいもの買えばええやん

114 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:16.72 ID:DQnYlFZjd.net
物売って喜ぶとかガイジやん
もはや売るためにいらない物買ってそう

115 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:37.21 ID:Fnh+RjMP0.net
ルアー自作して売れば?作るのも楽しいし誰かが買って使ってくれると嬉しいよ

116 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:40.46 ID:iAVHvpsY0.net
>>108
使ってくれる人の手に渡ったほうが喜ぶぞ
パパもいくつかは中古で買っただろうし

117 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:50.68 ID:xeYDMUVwM.net
メルカリってほぼ全部ゴミばっかな気がする

118 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:52.98 ID:JIXfx6Grd.net
>>114
要らん物買わんようには気を付けてるわ

119 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:58.29 ID:pXjv/ptUa.net
ビックベイトは釣れないくせに欲しくなる

120 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:50:58.44 ID:I+y4hBol0.net
ジモティだとタダやで

121 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:06.60 ID:vn+7XHHSp.net
Amazonで定価よりものすごく安く買ってジモティで定価より安く売ってるわ
みんな幸せや

122 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:11.97 ID:g2ly7y46M.net
今の時期にコートやダウンジャケットを買うのがええんよな

123 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:25.00 ID:91zU+OV6a.net
>>103
水没してるやんw

124 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:35.09 ID:JIXfx6Grd.net
>>117
そんな事無いぞ
ワイはメルカリ買う側でもかなり利用するけどお宝やここでしか売ってないものゴロゴロあって滅茶苦茶重宝しとる
逆にメルカリで買い物しすぎて金が足りんくらいや

125 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:35.61 ID:WwEI7HT3M.net
>>116
もってても劣化しちゃうしな
でも個人でちまちま売る量じゃないから面倒や
買い叩かれそうだが

126 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:36.14 ID:Q1Sgxize0.net
定期にすんな

127 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:43.63 ID:zIfWD2+td.net
何か買って売ればエエやん

128 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:50.88 ID:Rc+cwTQ7a.net
乾燥ウンチ売ったら?

129 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:51.62 ID:g2ly7y46M.net
ジモティってよう知らんけど
手渡しが基本なん?

130 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:58.11 ID:VTZXt5te0.net
>>109
そういうの本当にあるんか 想像するだけで泣ける

131 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:51:59.12 ID:gO+6sLeV0.net
誰かこれ1万で買わんか?邪魔や
https://i.imgur.com/FguNbaR.jpg

132 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:52:10.91 ID:hIO0mV9da.net
ジモティーでタダのやつをメルカリに流せ

133 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:52:16.09 ID:gr5TAVKFM.net
感謝の気持ちのお手紙も一緒に送るンゴwww

134 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:52:23.36 ID:oZBI8wkj0.net
>>131
定価イクラや

135 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:52:28.98 ID:JIXfx6Grd.net
ハンドメイドは下手やから無理やろうけどペットボトルとか松ぼっくり売るのはええかもな
マジで考えてみるわ
今度松ぼっくり拾ってこよう

136 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:52:51.14 ID:6YXqk5gK0.net
>>135
虫わかないように湯煎しろよ

137 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:52:51.87 ID:h8lGB8M50.net
川辺で石拾って模様書いて売れば買ってくれるんやない

138 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:52:56.73 ID:gO+6sLeV0.net
>>134
4万ぐらいちゃう忘れたが

139 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:52:58.52 ID:qvvc77PBr.net
>>97
いやそこまで考えるなら送料と梱包材と手数料で200円の儲けがそもそも出ないことに気付けよ

140 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:08.17 ID:RcM4nx/Qd.net
特価スレ来いよ
商材は色々あるぞ

特価品10337
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1625878968/

141 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:11.28 ID:WzmZnHnn0.net
さっさとハードディスク売りたい

142 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:16.97 ID:JIXfx6Grd.net
>>125
段ボールに詰めて全部セットの価格よりちょい安で売ればどうや
まとめて大量に買いたいって需要もあるし

143 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:18.59 ID:J1JqoZgyd.net
>>90
副業でも最低時給くらいないとやってられんわ

144 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:20.83 ID:4EsLk/9e0.net
世にも奇妙な物語でありそう

145 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:20.96 ID:2hvFxW23a.net
>>36
駐輪場に自生したライトを収穫しました

146 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:30.13 ID:cHrw7VgCd.net
フードバンクで無料で仕入れてメルカリで売るのが正解定期

147 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:30.66 ID:AqgUQNvh0.net
漫画大量にあるから売りたいけど梱包だるい

148 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:35.33 ID:5dNsabFla.net
なんか世にも奇妙な物語の導入部っぽいな
最終的に自分の体売って終わりそうな

149 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:40.99 ID:NX9QiR8EH.net
わいも去年からメルカリ始めてかなり効率的で良いシステムとは思うけど手数料10%は取り過ぎじゃないか?

150 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:47.15 ID:Rc+cwTQ7a.net
ドングリは?

151 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:53:53.63 ID:awXUfouS0.net
会社で強制的にやらされる通信教育の教材毎年売ってるけど全然売れへんわ

152 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:54:01.10 ID:6YXqk5gK0.net
そういやメルカリの出品代行ってあるらしいな

153 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:54:14.84 ID:HjLkmUvva.net
>>143
でもお前一銭にもならないのになんJするじゃん

154 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:54:16.35 ID:WwEI7HT3M.net
>>142
それやっても量が多すぎるんよ
空箱とか色々付属品があるし

155 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:54:20.39 ID:sCTz/ETW0.net
綺麗な石拾ってきて売ればいい

156 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:54:33.38 ID:gBLQn7Vi0.net
集荷って使ってる人多いん?
使ったことないから使うの怖いわ

157 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:54:37.12 ID:P/KnCoR70.net
ワイPS5転売しようと思ったけど梱包とかコンビニに出しに行くのとか糞面倒くさくない?
やめて自分で使ってるわ

158 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:54:49.14 ID:JIXfx6Grd.net
梱包ダルいとか売りたいもの山ほどあるって言ってる奴は要らないものとにかくごちゃ混ぜに段ボールに詰めてなるべく安く売ってくれや
ワイみたいな販売中毒者が買うと思うぞ

159 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:54:49.54 ID:yCwGYfW90.net
絵おすすめやで

160 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:54:50.50 ID:MdyQiPS6d.net
こんなの売れるのかよ!?って思ったもの教えて

161 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:54:55.63 ID:VMi0OJXH0.net
何故イッチの尻穴の使用権を売らないのだ?

162 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:03.18 ID:EQXw+vJvd.net
言うほど全部売れるか??
売れそうなの出品してるけどまあまあ売れ残ってるわ
底値で売ってるん?

163 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:05.07 ID:qvKqLkJt0.net
悟空の絵を鳥山明のサイン書いて売る

164 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:08.62 ID:iAVHvpsY0.net
カメラを趣味にするとええで
中古で10万で買ったレンズが10万で売れる
手数料ぶんでループできるぞ

ライカとか持ってたら値上がりしたりするし

165 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:15.42 ID:J1JqoZgyd.net
>>153
お、おう
なんJは仕事ではないぞ

166 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:18.73 ID:JIXfx6Grd.net
>>159
ワイ美術2やねん・・・

167 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:18.97 ID:4U1E45pXa.net
そんなにハマってるなら普通にハンドメイドで何か作って売ったらええやん
商売すんのが好きなんやろ

168 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:24.23 ID:HjLkmUvva.net
>>148
二重人格でもう一人の人格がSyuppinした物全部購入してたパターンやろなぁ

169 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:25.42 ID:iPQtlW3J0.net
メルカリええけど300円未満で出品できないのがなぁ

170 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:28.71 ID:QAB9lIlb0.net
適当にソシャゲやって垢売ってもええか?

171 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:29.60 ID:RKZLUvTrM.net
PUDOで出すと会話しなくて済むから楽

172 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:35.90 ID:Erhldn0N0.net
>>149
利用者の多さと売れやすさ考えたらいいと思うけど
振り込み手数料200円は本当にやめてほしい

173 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:38.44 ID:WwEI7HT3M.net
>>164
ズミクロンとかいうの大量にあるんだが売れるやろか

174 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:55:48.78 ID:3LzcVz7Fa.net
ブックオフで120円で仕入れて990円で売る
これを繰り返すだけや

175 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:05.60 ID:QAB9lIlb0.net
人としての尊厳を売れ

176 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:06.48 ID:HjLkmUvva.net
>>165
このイッチはメルカリが趣味みたいやからそうやろ、ちゃうか?

177 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:16.29 ID:/NcW1Zl50.net
>>140
生理的に無理だわここにいるヤツら

178 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:16.55 ID:JIXfx6Grd.net
>>160
もう売り終わって履歴から消したから言うけど表紙が破けた80年代のゲーム雑誌やな
美品相場5000円を表紙が破けてボロボロやから600円で売った

179 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:18.24 ID:pJbumi8K0.net
>>171
これ

180 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:28.82 ID:dEJPaqq00.net
>>135
これからの時期は夏休みの宿題で材料需要あるから狙い目や

181 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:34.95 ID:VpfI2s680.net
ワイのとこに来ていらんもん代わりに出品してくれイッチ

182 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:38.73 ID:15OrNPYvd.net
夏の宿題やりますとかで稼げんの?

183 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:38.80 ID:NqQc5Ue+a.net
服とカードとゲーム売ったことあるけど梱包だるいしレスポンス遅いしでイライラしかせんかったわ

184 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:41.25 ID:MaNPL9Era.net
ワイは仕入れ値ただのポトスを永遠に売っとる

185 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:47.79 ID:pJbumi8K0.net
Switchのソフトってどうやってこん包すればええの?
あと配送方法

186 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:50.52 ID:mcqEP+zpM.net
メルカリで売りまくるのええよな
二度と価値のないもの買うかって感じになるわ

187 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:56:52.12 ID:4U1E45pXa.net
>>158
そういう層に発見して貰えるにはどんなタイトルつけるとええんやろ

188 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:07.33 ID:JIXfx6Grd.net
>>162
一見売れなさそうな物でも大抵のものは300円で出して一ヶ月くらい暇なときに再出品繰り返せば売れるで

189 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:21.39 ID:4U1E45pXa.net
>>135
松ぼっくりはすげー量売ってるやつおるよな

190 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:25.98 ID:WwEI7HT3M.net
煽りとかじゃなくて暇人しか無理じゃね

191 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:27.76 ID:EQXw+vJvd.net
わいのボロボロのiPhonexが売れそうやわ
画面バキバキタッチしても反応せんとこ多いのに
キャリアとか店ならクソ安くなるからありがたいわ

192 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:27.86 ID:z8ng3g9r0.net
ジモティーで若いママと取引したなぁ

193 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:29.83 ID:WlHjuFJI0.net
>>185
プチプチに包んで封筒かダンボールでええやろ

194 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:35.83 ID:cHrw7VgCd.net
元手タダで売れるもの一覧やぞ
https://i.imgur.com/DtvUfYN.jpg
https://i.imgur.com/YqElB13.jpg
https://i.imgur.com/VhiSVsm.jpg

195 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:36.97 ID:JIXfx6Grd.net
>>187
ジャンクとか大量とか

196 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:40.17 ID:t0XdIij4M.net
会社からプチプチ封筒パクって本とか出品してるわ

197 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:44.30 ID:yoyUh5R30.net
前まで3センチ超えててもらくらくメルカリの一番安いやつで送ったらメルカリが勝手に送料負担してくれてたのにサイズ要件クソ厳しくなって腹立つ

ちょっと超えただけでバカデカいサイズに変更されて利益20円の時とかあったで

198 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:48.77 ID:uXOmLys00.net
ウンコとか精子売ればええやん

199 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:53.55 ID:lr+3yqIU0.net
>>176
もうやめたげてよw

200 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:55.78 ID:pJbumi8K0.net
>>193
3センチ以内にすればええんやっけ
配送方法どれ選んでる?

201 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:57:57.12 ID:wqaPfGIqp.net
>>173
状態のいいやつだと50年前のものでも一本15万〜25万くらいになるで
レアなやつだと40マンくらいで売れる

202 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:58:00.70 ID:4U1E45pXa.net
>>195
なるほどな
参考にするわ

203 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:58:06.40 ID:IO4FxVSY0.net
梱包がよく分からんわ
プチプチに包んでポイするだけでええんか?

204 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:58:13.34 ID:EQXw+vJvd.net
メルカリでまとめ売りしてるの買って個別で売れば?

205 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:58:19.85 ID:MdyQiPS6d.net
ワイもマッマがやってる果樹園で収穫した種出品しとるわ
薬剤で発芽処理してるから赤字だけど

206 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:58:25.82 ID:JIXfx6Grd.net
>>194
ペットボトルの蓋はマジでええな
ワイも取っておいて売ろう

207 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:58:28.06 ID:PkvDQIc70.net


208 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:58:46.60 ID:t0XdIij4M.net
プチプチ付き封筒オススメ
会社の経費で大量購入して必要な時パクって返ってるわ

209 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:58:53.40 ID:PkvDQIc70.net
こうやって転売屋が発生しとるのかもしれんな

210 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:59:14.23 ID:czwBKuikM.net
>>36
おはグエン

211 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:59:18.68 ID:Lz2t2j6eM.net
>>62
テレビで特集されとったな

212 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:59:22.54 ID:WlHjuFJI0.net
>>200
PUDO
箱にぶち込むだけやからクソ楽やで

213 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:59:36.09 ID:X+3jIJGda.net
ワイの家の本とか売ってほしいわ
利益の30%でどうや?

214 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:59:53.91 ID:na4QRYkx0.net
最終的にやばいもの売っちゃうとか世にも奇妙な物語でありそうやな

215 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 16:59:58.16 ID:JIXfx6Grd.net
とりあえずペットボトルの蓋と松ぼっくりとどんぐりは覚えたで

216 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:00:04.14 ID:T7/bvs/Yd.net
料理の本
おすすめやで

217 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:00:10.69 ID:B+CLEEEk0.net
自作のアイドル生写真売ってる奴おるけど
一定数買うバカがおるんよなあれ

218 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:00:16.87 ID:RKZLUvTrM.net
ワイ転売ヤーによく買われるわ
値下げした瞬間に買われるからbotみたいなのでやってるんやろけど
少ない利益のためによくそんなこと出来るよな

219 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:00:17.26 ID:zSH3KkKKd.net
>>203
雑だと怒られるで
自分が貰ったらどう思うか考えるとええ

220 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:00:25.78 ID:pJbumi8K0.net
>>212
あれ最寄りコンビニにあってええわ
ネコポスってそれ使えるん?

221 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:00:35.84 ID:WwEI7HT3M.net
オークションの代行やってくれるとこないかな

222 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:00:36.07 ID:znPiztKk0.net
ワンピースロッドとかは釣具屋に売ったほうがよさそうやな

223 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:00:36.31 ID:V1CCXTMJd.net
ゲームボーイミクロ1万くらいで売れる?
箱とかアダプターもある

224 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:00:58.12 ID:JIXfx6Grd.net
出品代行始めるのもありかもなあ
確定申告面倒くさそうだから迷ってるが

225 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:11.90 ID:Clh3/Lyl0.net
血とか臓器は売ったらあかんの?

226 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:17.26 ID:K/no4V7xM.net
>>203
臭くなかったらなんでもええで

227 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:18.43 ID:JIXfx6Grd.net
>>223
ファミコンカラーなら15000円くらいにはなるぞ

228 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:37.17 ID:yoyUh5R30.net
大谷の球場来場者プレゼントの柄をキーホルダーにしてシコシコ売る奴ら
https://i.imgur.com/42XnFz1.jpg
https://i.imgur.com/iY2vSuA.jpg
https://i.imgur.com/cLDjlxH.jpg
https://i.imgur.com/92fRy4H.jpg

フリマアプリ「メルカリ」で 澤井さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/507805200/


フリマアプリ「メルカリ」で ワンティグさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/554346818/

229 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:37.50 ID:vks22sWB0.net
>>130
◯◯ママ@断捨離中で検索してみ
ちびるで

230 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:46.04 ID:VypnLYWV0.net
ワイもメルカリで売るの楽しいわ
しかも溜め込むタイプやったから売るものまだまだある

231 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:46.21 ID:SC8EoZ0I0.net
メルカリで売るのめんどくて最近やってない

232 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:48.28 ID:XZVPCOtv0.net
評価依存症のやつっておるよな
生活切り崩してまでやるやつは稀やが

233 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:56.25 ID:hZZljwVgd.net
マッマいわく庭に生えてるビワの葉がよく売れるらしい
なんの需要があるのかは知らん

234 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:57.52 ID:JIXfx6Grd.net
>>229
ユーザー名検索とかどうやってやるんや

235 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:01:58.86 ID:iXBUYPpdd.net
>>36
つまんね

236 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:02:12.83 ID:2NDHf2oQp.net
ベルマークも売れるぞ

237 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:02:20.42 ID:NF9dJnX2d.net
転売屋は死んでほしいけどパイが沢山あって在庫が無くならないもの(100均のやつとか)を黙って少し高値で売るとかは別にいいと思うわ
あとは3Dプリンターで有能部品作ってくれる人ほんと助かる

238 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:02:22.17 ID:Nnvv8nxa0.net
>>160
就活の時に貰えた任天堂の会社案内
3000円くらいで売れた

239 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:02:38.59 ID:iXBUYPpdd.net
こんなのに楽しさ生きがい見出してる奴ってハッキリ言って生きてる価値無いやろ…

240 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:02:45.13 ID:WwEI7HT3M.net
足りないくらいがちょうどええやろまじで

物に溢れると面倒くささが上回って崩壊しそう

241 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:02:52.96 ID:RKZLUvTrM.net
人口10万の規模の都市にPUDO1つだけしかなくて、ネットショッピングしまくるとワイが半分くらい専有しちゃうんやがそれでも空きあるっぽいしみんな全然使ってないよな

242 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:03:03.28 ID:lr+3yqIU0.net
>>225
保管方法がね

243 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:03:04.50 ID:2j8+JzBo0.net
野球盤とか売れるか?
学生のころ使ってたリコーダーとか

244 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:03:07.29 ID:B+CLEEEk0.net
PUDOは朝から昼すぎまでの時間帯は空き無しのときあるから困る

245 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:03:24.22 ID:OZjlK5zl0.net
実家に行ったら未使用のMDがいっぱいあって割といいねで売れたわ

246 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:03:26.78 ID:WlHjuFJI0.net
>>220
使えるはずやで

247 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:03:31.22 ID:IeM0e92y0.net
ポケモンカード売ればええ

248 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:03:37.06 ID:AqgUQNvh0.net
でかいもん売りたいけど梱包頼める便やと送料スゴいからあんま入らんのよな

249 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:03:56.71 ID:t0XdIij4M.net
>>233
漢方に使えるんやで
中国人が買っとる

250 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:05.28 ID:JIXfx6Grd.net
転売屋スレスレかもしれんけどこのスレにもいそうな要らないもの山ほど持ってる人に段ボールに要らん物詰めて売ってもらうとかありかもしれんな
送料プラス多少の儲けくらいで

251 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:05.30 ID:mn+OPbo1r.net
つかなくなったモニター売れる?

252 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:20.32 ID:V1CCXTMJd.net
>>227
サンガツ
ワイのは黒やわ
限定パッケージのマリオソフト付ければいけるかな

253 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:22.06 ID:JIXfx6Grd.net
>>251
ジャンク、壊れてますって明記したら売れるぞ

254 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:23.40 ID:pJbumi8K0.net
>>246
サンガツ
今度からそれ使うわ

255 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:25.85 ID:2j8+JzBo0.net
500円ぐらいのもの売ってる人ってなに目的?
利益になんなくない?

256 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:29.17 ID:3L1P2zVqd.net
>>241
近所のクロネコヤマトの営業所の店前にあったやつは利用する人居ないみたいで撤去されとったわ

257 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:35.24 ID:I9TpnwjHM.net
薄い奴がええわ

258 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:45.73 ID:cHrw7VgCd.net
>>255
評価数稼いでる
多い方が信用に繋がるから

259 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:50.91 ID:SC8EoZ0I0.net
>>255
イッチみたいなメルカリ中毒者やろ

260 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:56.12 ID:pJbumi8K0.net
潰れてる電子機器はジャンク扱いなのでノークレームノーリターンって言えばええで

261 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:04:57.25 ID:JIXfx6Grd.net
>>243
野球盤は余裕やけどリコーダーはやめとけ

262 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:05:12.28 ID:I9TpnwjHM.net
>>228
ガンホーとエンゼルスの問い合わせに知らせとくわ

263 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:05:21.60 ID:JIXfx6Grd.net
>>255
ワイみたいに売るのが目的化してる中毒者

264 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:05:27.39 ID:OZjlK5zl0.net
マイナーな資格のテキストこないだ試験終わったから売ろうか迷っとる
定価で買ったら糞高いから需要あると思うけど死ぬほど書き込みしとるからなあ
イラストやダジャレみたいな語呂合わせも書きまくってるから恥ずかしい

265 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:05:31.12 ID:xcgomIjnd.net
>>255
評価目的か捨てるくらいなら誰かに使って欲しいとかそんな感じ

266 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:05:38.16 ID:Ew2+wozX0.net
ダンボールの財布売ってるやつがよくわからん

267 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:05:50.88 ID:v3f9gy2kd.net
アリエクから物仕入れて流すだけやん
去年なんてトランプの帽子500円で仕入れて2000円で売れたのに

268 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:06:07.81 ID:WlHjuFJI0.net
服ってどう梱包するのがええんや?

269 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:06:17.56 ID:JIXfx6Grd.net
>>267
関税ちゃんと支払ってるか?
転売目的で売るときは二重に関税払わんといかんぞ

270 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:06:17.64 ID:Nnvv8nxa0.net
なんJで美味しいって聞いたからメルカリで博多通りもん買ったわ
公式だと送料高いねん

271 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:06:19.94 ID:1rRo9216d.net
コーヒーの空き缶が大量にあるんやけど売れる?

272 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:06:29.51 ID:yoyUh5R30.net
言うほど取引数とか見るか?
よっぽど地雷やない限りモノが欲しいかどうかやろ

273 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:06:31.08 ID:pUTJwg6y0.net
>>266
なにそれ?ゴミやん

274 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:06:31.73 ID:eucyuD5L0.net
ゲームデータ売ればええやん

275 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:06:45.52 ID:HCNhrTEip.net
バカボン?のダルマになる話思い出したわ

276 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:06:49.79 ID:WwEI7HT3M.net
>>228
こういう犯罪はいかんでしょ

277 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:07:10.38 ID:JIXfx6Grd.net
>>274
違反やん
BANされるぞ

278 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:07:17.59 ID:L16zCtuJ0.net
メルカリで買って売れ

279 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:07:23.35 ID:B+CLEEEk0.net
前よりかマシにはなったけど
いろいろ店おると「これメルカリで〜」って見るようになったわ商品

280 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:07:33.56 ID:4ABXAaFm0.net
売るものないなら作ればええやん!
https://i.imgur.com/zdCX8Bt.jpg

281 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:07:46.21 ID:1QCfrMb3M.net
ハードオフのジャンクコーナーを漁って売れそうな物を出品

282 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:07:57.14 ID:iZHvUvXtp.net
時期ちょっと過ぎたけどテストセンターの答え売ったら結構な数売れるから楽しいんちゃうか

283 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:07:57.88 ID:RKZLUvTrM.net
デスクトップPC処分して1年たって、650Wの電源だけ残してるんやがガチでタダでいいから引き取って欲しい
起動確認出来ないのがなあ

284 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:08:03.88 ID:+FuFbZR1d.net
>>170
それはrmtclubとかのほうがええ

285 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:08:05.43 ID:JIXfx6Grd.net
恥も外聞も捨ててせどりするのも考えたが良心が邪魔するわ

286 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:08:22.07 ID:2j8+JzBo0.net
>>265
なるほどねそういうひともいるのか

287 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:08:27.58 ID:RKZLUvTrM.net
>>256
ワイの近くのとこはワイが頑張って維持したるわ

288 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:08:32.39 ID:F6paQpjS0.net
>>255
ただ捨てるだけよりはマシやろの精神

289 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:08:57.15 ID:meXh1Rzrd.net
>>280
できた男にも黒歴史はある

290 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:08:58.90 ID:ePEo08Aw0.net
カップヌードルのふた止めシールがなくなるから高く売れるで

291 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:09:13.93 ID:Oanmmva90.net
>>283
欲しいけど送料かかるで

292 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:09:25.54 ID:DeGo922E0.net
ワイの妹制服15万で売っててびっくりしたわ
最初の値段よりも多分高いし下着とかでもないのにこの値段で売れるのまじで意味不明やと思ったわ

293 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:09:39.55 ID:VmgFEBIba.net
身体

294 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:09:42.68 ID:yoyUh5R30.net
サンシャインマスカットの苗をホムセンで買って売ってた奴は逮捕されてたな

295 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:09:50.53 ID:OZjlK5zl0.net
ワイが受けたマイナー資格、ろくに市販テキストも無いせいか個人が作った対策ノートとか一問一答とかメルカリで結構売ってて草生えるわ
確かに一度作ったらコピーするだけで無限に売れるけど問題ないんか?

296 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:10:06.16 ID:JIXfx6Grd.net
>>294
種苗法違反とかか?
記事のリンク見たい

297 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:10:14.08 ID:U+7Vla9YM.net
しまむらとかアウトレットの服屋絶対近所にあるからそこで仕入れてこい

298 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:10:18.19 ID:p/HuHWNod.net
うちにある要らないもの代わりに整理して売って欲しいわ

299 :風吹けば名無し:2021/07/10(土) 17:10:19.32 ID:LBXsQaLaa.net
>>97
手数料とられるから200円はもうけられんやろ

総レス数 299
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★