2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Xperia 1 III、ついに明日発売!!!

1 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 08:56:16.76 ID:o/wYj34D0.net
ドコモ 15万4440円
au 17万8000円
ソフトバンク 18万8640円

207 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:42.40 ID:ylwvMIgz0.net
バッテリーもうちょい欲しかったわ
熱は888がガイジだからまだしゃあないとして

208 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:50.52 ID:TEQy7ZuT0.net
ちな売上高と台数シェア
あれだけ売れてないと言われてるiPhoneminiですらGALAXYSシリーズと同じくらい
ちなGALAXYSシリーズは初動ブーストかかってこれ
https://i.imgur.com/rAbLQ2b.jpg

209 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:50.91 ID:huMnR9980.net
>>206
別にSuicaでええけどな

210 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:54.83 ID:RaHXUaONd.net
>>2
マジでゴミ

211 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:44:58.81 ID:7C8gPsQX0.net
>>133
Xiaomiって熱処理苦手そうよな

212 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:45:24.08 ID:9Di1UI290.net
>>133
バッテリー持ちで選んでる日本人ってやっぱ賢いんやな

213 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:17.31 ID:ylwvMIgz0.net
あと発売延期はマジでガイジ

214 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:46:23.99 ID:0PY8JRm80.net
>>208
泥は安物しか売れてないからな
ハイエンドは昔からiPhone一強

215 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:47:26.11 ID:aY3jlyUOd.net
888はヤバイんだろ

216 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:47:54.35 ID:z2nAqqm20.net
うおおおおおお

217 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:47:59.66 ID:Ucznha8S0.net
>>200
編集は出来るな
それもスマホみたいなjepg弄びみたいなしょぼい仕様じゃなくRAWから無劣化編集や
ゲームは別にどうでもええが、そこまでするなら何でメーカーもミラーレスにandroid入れとかんの?って話

>>201
写真撮るつもりなら持ち運べるやろ
ミラーレスエントリークラスなんかレンズ込みで400g程度やで
インスタまんさんでもやってる事やで

218 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:48:13.44 ID:yGMcfPof0.net
海外ではiPhoneを持ってることがステータスになるくらい格が高い
泥は安いから貧乏人が妥協で使ってるだけ
煽り抜きで

219 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:49:06.52 ID:ylwvMIgz0.net
>>218
iPhone持ってるのがステータスになるのは発展途上国とか貧乏国やろ?

220 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:49:26.64 ID:L4i0SmiC0.net
😱

221 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:49:35.33 ID:AQvzyL+Ua.net
高過ぎて草
それなら宗教じゃない人みんなギャラ買うやろ

222 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:49:40.31 ID:huMnR9980.net
>>218
世界シェア持ち出して泥の優位性語るアホ多いけど世界人口の三分の一が中国人とインド人でしかもその大半が貧困層ってのわかってんのかな
先進国だとなんだかんだiPhoneがシェア一位の国多いしな

223 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:06.28 ID:Ucznha8S0.net
>>218
スマホ如きでステータスとか小学生のステータスか?
ブランド物の時計やバック一つ持ってた方がよっぽどやろw

224 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:28.04 ID:jol6S1++d.net
>>2
これ780GがあかんのかXiaomiがあかんのかどっちなん?

225 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:50:37.30 ID:0PY8JRm80.net
>>217
プロのインフルエンサーとかならわかるけど一般人レベルならカメラからスマホにデータ移し替える手間とかも考えたらスマホだけで完結したいねん

226 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:36.84 ID:DQDzecuHa.net
5III待ち

227 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:43.17 ID:huMnR9980.net
>>224
780Gやなおそらく
他のスマホには使われてないSoCやしやたら発熱が多い5nmやし地雷の可能性は前々からあった

228 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:47.51 ID:0PY8JRm80.net
そもそも日本のiPhoneは諸外国と比べてやすいし
初期にばらまいたせいでハイエンド思考なんよな

229 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:51:51.12 ID:jFEt4LAw0.net
普通の日本人ならXperiaだよな
乞食のチョンモメンは金が無いからXiaomiだし万個はiPhone買うんだろうが

230 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:11.54 ID:/RSVAuZZd.net
>>224
soc

231 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:31.98 ID:oU+xAYXoM.net
AQUOSsense4どう?

232 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:41.08 ID:hwB0YRV40.net
高すぎて草

233 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:52:50.00 ID:8eJYFGak0.net
>>228
これはガチ
南米だと2000ドルくらいやな
https://i.imgur.com/U1IFoc5.jpg

234 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:53:14.42 ID:ylwvMIgz0.net
>>221
GALAXYs21ultraかうか1III買うか選べ言われたらXperia選ぶやつはおるやろ
docomoならほぼ同価格やし

235 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:53:25.96 ID:bYK5K8WF0.net
Xperiaって5年以内に撤退しそうだよな

236 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:53:38.07 ID:Dn7XhhX/0.net
>>124
サブピクセルの話ちゃうん?

237 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:07.94 ID:ylwvMIgz0.net
>>235
あれでも一応スマホ部門黒字やぞ
今の路線で細々続けてけくんちゃう

238 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:09.62 ID:0PY8JRm80.net
>>231
必要最低限のスペックをまとめた老人用ってイメージ
悪くはない

239 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:31.63 ID:rTCcG8Xg0.net
泥で未だにソニーに拘ってギャラクシー避けてるやつはなんなん?
圧倒的にギャラクシー1択やろ

240 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:54:46.96 ID:Dn7XhhX/0.net
>>237
一瞬黒字予想になったけど結局今も危ないんやないっけ

241 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:00.87 ID:HUg3kTDAa.net
でもXperia叩いてるキミらもタダでくれるなら当然もらうやろ?
そういうことなんだよね

242 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:15.48 ID:huMnR9980.net
>>239
強いて言えば国内版SIMフリーがあるかどうか

243 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:25.58 ID:LFMhT9U70.net
>>239
真のソニーオタクはVAIOフォンだから…

244 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:31.55 ID:Dn7XhhX/0.net
>>241
そらまあ売れば金になるし貰うやろ
ただでやるからXperiaメインに使えって言われたら貰わん

245 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:33.97 ID:7C8gPsQX0.net
ワイはvancedやmate欲しいからAndroid使いだけどiPhoneは電池持ちとかサポートみたいな見えないところが強いわ

246 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:41.72 ID:0PY8JRm80.net
>>239
イヤホンジャックとSDカード、シムフリーに拘るならXperiaしかないんや
でもこれも最近の話やから前からXperia選び続けたやつらはネトウヨ入っとる

247 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:47.37 ID:X85SBdMn0.net
ワイが人柱になるから安心してや😤

248 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:55:58.18 ID:huMnR9980.net
今泥ハイエンド買うならahamoでGalaxyS20にしろ
他の選択肢はない

249 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:07.48 ID:QInWGMlr0.net
>>235
5G研究の為に作ってるようなもんだし普及したら判らんな

250 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:10.00 ID:IYOaCM3m0.net
>>2
これeSIM入らんのよな

251 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:19.29 ID:0PY8JRm80.net
>>248
これは本質

252 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:35.02 ID:Ucznha8S0.net
>>225
だからスマホにレンズ交換式一眼もくっつけとけばええやんって話
スマホレベルのカメラなら機械シャッターいらんから電子シャッターだけのカメラにしたらめっちゃ軽く出来るし

スマホレベルのレンズで良けりゃミラーレスでも22〜30gやで
https://kakaku.com/item/K0000617306/spec/#tab
https://kakaku.com/item/K0000525446/spec/#tab

F1.8単焦点でも116g
https://kakaku.com/item/K0000508919/spec/#tab

253 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:42.47 ID:6DHa8gKCr.net
>>231
コンパクトで防水あってバッテリー多いから結構ええぞ
安いし

254 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:51.55 ID:ylwvMIgz0.net
>>240
今年はどうかわからん

255 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:53.93 ID:jol6S1++d.net
>>227
ほーん前評判はめちゃくちゃ良かったのになあ

256 :風吹けば名無し:2021/07/08(木) 09:56:54.93 ID:4PopnoAC0.net
😅??
X1 → X2 → X10 → arc → acro/ray → NX → acroHD → GX/SX → Z/A → Z1/Z1f → Z2/ZL2/A2 → Z3/Z3C → Z4/A4 → Z5/Z5C/Z5P → XP/XC → XZ/XZP → XZ1/XZ1C → XZ2/XZ2C/XZ2P → XZ3 → 1/5 → 1ii/5ii

総レス数 256
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★