2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転俺「あらよっと」女「今のなに?」俺「反対側に頭を降ることで内輪差を避ける基本テクニックさ」

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:25:18.81 ID:uWkp5VLsd.net
女「…」(かっこいい…)

俺「あらよっあらよっと!」クイックイックイックイッ

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:26:18.54 ID:V9X5+9Jya.net
きも

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:26:32.21 ID:ddl3ynbA0.net
二車線でそれされるとイラッとする

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:26:39.00 ID:vi6aSmCWM.net
集落の細い道入ってくときの必須テクやしワイは叩かへんで

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:26:53.37 ID:2fm6ROOna.net
犬の散歩だよーん

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:27:07.99 ID:7OOM8P0Yp.net
バイクで曲がるときに曲がる方向に頭向けたらマジで曲がるからオススメやで

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:27:08.75 ID:h3MXuHgHd.net
ゴエモンかな?

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:27:41.13 ID:nLtwdY6Ud.net
農道とかでしか一般車使わんやろ
4tトラックは必須として

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:28:45.04 ID:Rz72iyu30.net
重心が移動するんよな

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:29:32.71 ID:2PyMU/Gvd.net
ワイ「これがテール・トゥ・ノーズなんや(ドヤァニチャア)」
女「かっこいい…キュン(ジュン)」

11 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:29:39.77 ID:5GTfp+kqa.net
前の車がそれで左折するの見ると草生える

12 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:30:19.21 ID:ytlbxFXfa.net
ワイは単純に下手だから左折の時右に頭振っちゃうわね

13 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:30:37.52 ID:ZYsCXHDid.net
車の中で頭振り回してるのかと思った

14 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:30:39.83 ID:fYJU3f1V0.net
キセル振り回してそう

15 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:30:42.98 ID:iNsNXEhK0.net
相当な鋭角じゃないとやらんで

16 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:15.50 ID:Rz72iyu30.net
あんまり振りすぎるとメガネ落ちそうになるんよ

17 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:46.14 ID:tn5KoLnAd.net
大型以外で右に頭降る車みると笑うわ
いつか人ひきそう

18 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:32:55.48 ID:ca0B3HzO0.net
前の糞軽「クイッ」右
ワイ「ふわ!?えッ?えッ?どうゆうこと!?」
糞「w」左折

死ねや

19 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:09.46 ID:b1e0Yn9fd.net
街中で軽がやってんのなんなん?アホなの?

20 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:24.13 ID:w2kpWc0L0.net
ほんまげぇじ

21 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:43.58 ID:HJTcOb0o0.net
速度落とせばよくない?

22 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:50.55 ID:3Xp6HRAU0.net
パワステしか乗ったことないのにするやつおるよな

23 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:51.15 ID:J+R3RJ10C.net
>>4
内側こすらないように曲がるのはあらゆるカーブで常識だし、集落とか狭い道とか関係無いぞ

24 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:22.38 ID:S3UaW/OMr.net
これめちゃくちゃ迷惑だからやめてほしい

25 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:28.18 ID:BckxAV5CM.net
>>19
下手なのかと思う

26 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:57.70 ID:zqKn/bl/0.net
ワイ実家の前の道狭いからそれするけどあかんのか?
ウィンカー出してるから右に少し降ってもええやろ

27 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:59.65 ID:jOc68gB2F.net
これやる奴マジでしね

28 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:13.64 ID:XtbC9GZS0.net
ただの下手くそ

29 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:13.64 ID:g26d1F2fM.net
左折先が車幅1800ギリで通れるような橋でもお前ら振らんのか?
左側絶対擦るやんけ

30 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:28.49 ID:W7Rmz5yuM.net
バック駐車する前に膨らむのって何の意味があるんや

31 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:40.95 ID:g26d1F2fM.net
>>23
やってみろって
絶対無理だから

32 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:51.23 ID:DdwVb/BTd.net
おあいそ!とか言ってそう

33 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:27.31 ID:KXL0soCh0.net
軽のくせに左折時右に膨らむ奴wwwwwwwww

34 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:36.08 ID:G7rnUAQ+p.net
ファミリーカーとか軽でこれやってるやつ運転下手ですって言ってるようなもんやで

35 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:49.19 ID:D+xXyVHta.net
イッチドン引きされてるだけやん

36 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:53.22 ID:JeMOggWfa.net
長いトラックでもなきゃ真っ直ぐ深めに突っ込んで直角意識しつつ曲がってほしい

37 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:54.22 ID:SeOvJO1C0.net
それ教習所でやっちゃダメって言われたんやが

38 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:06.18 ID:Xv3IXNUpa.net
大型以外でこれやる奴ガイジやろ

39 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:11.84 ID:1+F+uAzep.net
アウトインアウトのこと?

40 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:24.21 ID:Sx4Vd8TQd.net
酔う

41 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:32.00 ID:kDo6iDGn0.net
クソ長トレーラーでめっちゃ膨らんで綺麗に曲がってくgifあるよな

42 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:34.78 ID:CxCAC+9hr.net
言うほど前の車がこれやって気になる?
ウインナーさえ出してればなんとも思わんけどな

43 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:36.29 ID:2fm6ROOna.net
明らかに巻き込むとかのときはわかるで
角取ってあるような交差点でやるやうやて

44 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:38.96 ID:jdN9IXGoM.net
ミニバンでも普通はやらねぇよ

45 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:40.40 ID:YtEY+aKJ0.net
オート三輪かな?

46 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:40.48 ID:Sx4Vd8TQd.net
めちゃくちゃ酔う

47 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:56.33 ID:g26d1F2fM.net
普通の幹線道路でやってるやつは頭おかしいやろそりゃ

48 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:58.99 ID:TEYFjRXVH.net
>>29
また極論ガイジおるやん

49 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:03.54 ID:J+R3RJ10C.net
>>31
何が無理なのか分からん
どんなカーブでも内側に一定距離を開けて侵入するのは常識だろ

50 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:05.37 ID:evZxSGdX0.net
あらよっとって掛け声は必須なの?

51 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:19.28 ID:I3414kqc0.net
軽とか普通車でやってるなら今すぐ免許返納しろ

52 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:24.11 ID:drchkLyo0.net
片道二車線で右車線に頭振るバカ

53 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:26.17 ID:AtqTBWM10.net
>>42
右に膨らんでからウインカー出す馬鹿おるぞ

54 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:33.72 ID:CohO27hsp.net
普段トラック乗ってるおっさんは休日は軽に乗っ取るから
軽で頭振るバカが多いように見える

55 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:39.60 ID:EPNIKDYra.net
>>42
実害は2車線以上で並走してる時やねぶつかるかと思うから殺したくなる

56 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:02.69 ID:TQgha0SlM.net
曲がった先の道によるやろ

57 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:07.33 ID:+k2jQ1ae0.net
もうすぐ自動車は左折するときは左前輪を回転軸に回るようになるから

58 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:17.49 ID:eJvD/ehxd.net
あらよっととかジジイしか言わねーだろ

59 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:18.88 ID:kDo6iDGn0.net
>>42
えっちやなぁ

60 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:20.39 ID:vj4SsqDM0.net
>>25
下手なんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:37.70 ID:drchkLyo0.net
>>42
ワイのはフランクフルトやがええか?

62 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:47.03 ID:7FMcooS1d.net
めっちゃ狭いとこやと使う
広いとこで使うやつは下手かな?て思う

63 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:47.83 ID:TEYFjRXVH.net
>>42
ポークビッツしまえよ

64 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:49.49 ID:7bWyqIDFd.net
セダンならまだわからんでもないけど軽がこれやってたらビビるからやめてほしい

65 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:54.81 ID:zX3CyH+/0.net
下手くそがやりがち

66 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:19.84 ID:Z3lb0dhea.net
出前一丁定期

67 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:35.39 ID:O8gxgL/k0.net
90度程度の左折でそれやるのやめろや
減速してちゃんとハンドル切れ

68 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:45.44 ID:TQgha0SlM.net
どんな道を想定してんのか知らんけど
やらんと無理なとこもあるやろ

69 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:50.17 ID:JeMOggWfa.net
>>42
右に振って左ウィンカー消えてそのまま左折とか?
見たことないけど

70 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:54.01 ID:7dxMwCgX0.net
シャコタンの車がやるやつか?

71 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:02.70 ID:Dh2UolBX0.net
運転席で頭振ってるの想像して笑った

72 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:03.34 ID:k9wyCfhH0.net
大型車だけに必須なスキル

73 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:10.97 ID:0c/6hSmfM.net
>>65
むしろこれやらんやつの方が下手くそやろ

74 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:29.85 ID:VlkDizG20.net
左折の時右に膨らむやつか?

75 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:40.35 ID:STDPeCo+M.net
運転エアプだけど頭を右に振るなら最初からその分右を走ってりゃ良いだけの話なのでは?

76 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:50.64 ID:JPfmkwj20.net
頭振るってちょっと膨らんで曲がるってことか
車の中で重心移動してるのかと思った

77 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:13.92 ID:OaJI7Ro9p.net
トラック以外不要やろ

78 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:22.04 ID:lTiGPMSJa.net
ロングノーズだからたまに怖くて頭振っちゃうわ

79 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:46.53 ID:GT3CHD+sr.net
腕が鳴る仲間がいそう

80 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:47.63 ID:SdsPYn620.net
>>75
原付き「おっ左空いとるやん」

81 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:58.46 ID:PENYaze5M.net
金玉乗せ定期
>>80

82 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:10.32 ID:i3a0umxip.net
どんだけ鋭角の交差点なんや

83 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:22.74 ID:OAfIi+iD0.net
>>18
発達障害

84 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:22.81 ID:VlkDizG20.net
>>75
それはイッチよりアホな運転や

85 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:31.30 ID:O8gxgL/k0.net
>>75
左折時は左側閉めとかなきゃチャリとかバイク突っ込んでくるから危険なんよ
右に振った時点で意味ないけど

86 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:50.22 ID:pgmI1ABG0.net
クソ迷惑

87 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:03.12 ID:KUHfgL8sd.net
ちゃんと減速しないで曲がろうとするからやろ

88 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:07.03 ID:Fu9MNuNvp.net
ニョホホw

89 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:11.56 ID:STDPeCo+M.net
>>80
それ警戒するなら頭右に振るのもアウトじゃん
アホ原付「おっ右折か」カソクー→巻き込みや

90 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:12.82 ID:9GPrLZlB0.net
教習所でなに学んだの?

91 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:13.96 ID:JeMOggWfa.net
>>75
曲がりにくい道じゃなきゃ基本的に曲がる前に曲がる方へ寄るのが通常マナーやで
バイクとか巻き込み防いだり視認性やら意思表示やらなんやらで

92 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:17.42 ID:gYIdIcl40.net
ちゃんと確認したらええだけや

余計な挙動すな

93 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:20.43 ID:PENYaze5M.net
>>81
すまんミスったわ

94 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:24.37 ID:byrH9MvF0.net
卒検で減点なるで

95 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:28.48 ID:+CBBYM2ta.net
車線の中央寄りから左折すればええやん
慎重に目視確認して

96 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:31.52 ID:FSytKSSlM.net
>>13

ワイもそう思ってた

97 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:35.49 ID:OG+8ymKCp.net
フェイントモーションからのアグレッシブなドリフト

98 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:42.82 ID:8CgnxO0A0.net
トラックならともかく普通の乗用車でやるタイミング無くないか

99 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:47.00 ID:bcD7bYAga.net
自転車でもそれよくやるわ

100 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:05.84 ID:e18gA6W+p.net
一般道なんね左端閉めてそのまま曲がれるやろ

101 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:20.06 ID:O8gxgL/k0.net
>>98
割といるんだよしかも軽で

102 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:26.75 ID:SdsPYn620.net
>>89
せや両方アホの運転なんや

103 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:34.95 ID:4EAHjjuz0.net
>>42
どういう風習やねん

104 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:34.99 ID:xCrnzPXc0.net
そのくせハンドルちゃんと切らんから
曲がった先の停止線はみ出して来て
さもお前どこにおんねん邪魔や!みたいなツラしててマジでクソ

105 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:48.30 ID:u2etMSSG0.net
トラックならこれなきゃ曲がれんけど普通車でやるのは下手くそ

106 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:52.30 ID:P8PYY7zS0.net
>>42
やるやん

107 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:03.92 ID:DDgj5JvWr.net
大型トラックですら振らずに曲がれるように道路って作られてるけどな

108 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:04.49 ID:EzQw21nkM.net
あれあやってるの見るの頭悪いんやろなって思うわ

109 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:24.30 ID:OG+8ymKCp.net
どうでもいい脇道でもこれやってるやつ見ると笑える
大体軽

110 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:25.19 ID:JeMOggWfa.net
>>98
新婚してから空き缶牽引してるんやろ

111 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:29.03 ID:T5zhFH0wd.net
左折時は左折手前から左に寄せる
↑原付等の巻き込み防止
交差点でそのまま左にハンドルを切っていく
↑右にふると対向車、もしくは二車線時は右側の車にぶつかる恐れがあるから

112 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:31.90 ID:AR6CHrbFH.net
マジで危ないからなこれ
隣の車線まではみ出て当たりそうになったことあるわ

113 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:47.39 ID:392BA+Y80.net
むー

114 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:55.38 ID:aCmk87vwr.net
動画ないの

115 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:59.01 ID:/Wznsq1za.net
>>98
トラックでもやらん
頭振っても後輪はそのままやから小さく曲がれる訳やない
トラックが細い道入るときは道路の中央に寄って曲がるんや

116 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:20.81 ID:EzQw21nkM.net
>>109
プリウスもやぞ

117 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:47.03 ID:XtbC9GZS0.net
右折レーンから左に膨らんでくるガイジ死んでくれマジで

118 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:01.46 ID:Eo+0v66I0.net
大型以外でやってる奴は運転下手くそなイメージ

119 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:26.85 ID:ee461aKda.net
駐車なら必須やね

120 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:34.64 ID:UomDw7La0.net
ラーメン屋「フェイントモーションからのこのアグレッシブなドリフトは俺が勝負を決めに行くという意思表示だぜ!」

121 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:38.41 ID:SdsPYn620.net
運転ヘッタクソやなぁ顔見たろ
やっぱガキやん!やっぱ女やん!やっぱ年寄りやん!

122 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:44.44 ID:gpul8Rdva.net
スピード出てる時にこれやられると殺意が湧く
多分まんさんも同じこと考えとる

123 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:45.10 ID:OG+8ymKCp.net
交差点とかを小回りしてくるガイジも笑える

124 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:05.80 ID:yrRCSrbCp.net
普通自動車の内輪差ってせいぜい10センチやろ

125 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:14.68 ID:6hpJYala0.net
トラックの運ちゃんってほんまに運転上手いよな
これ無理やろおもたらすいすい行くし

126 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:28.00 ID:328mWzhX0.net
軽がーとか言うけど田舎道の直角に近い所なら普通に右に振るだろ

127 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:30.57 ID:vI2YwNFz0.net
チャリで段差怖い時はやる

128 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:30.74 ID:h8MDK57Hp.net
狭い入り口に入る時にUターンすんのかってくらい膨らむやつおるよな
大体軽自動車の女

129 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:32.93 ID:sFkEtQaNa.net
>>117
ケツデカミニバンやと膨らんでなくても邪魔やわ
車体真っ直ぐで待っとけと

130 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:36.14 ID:D7zLsTLM0.net
アウトインアウトや
ゲーセンのイニシャルdで叩き込まれとる

131 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:52.08 ID:Pj3bE8NkM.net
いちいち声出してやってるとか草

132 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:52.13 ID:mc9DsDZ7M.net
これくそかっこいいよな

133 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:57.15 ID:AR6CHrbFH.net
>>123
曲がった先の反対車線の停止線踏むような奴か?
あれやる奴って大抵、邪魔やなお前みたいな感じで停止線側のやつ睨んでくるからな

134 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:57.44 ID:hVBoKhCG0.net
これ片側3車線の道路同士がぶつかるクソデカ交差点で直進する車線にはみ出すぐらい振ってるやつがいてビックリした
矢印信号やから直進してくるのいなかったけど、普段からあんなんやってるんやろか

135 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:05.85 ID:Sf3hdARY0.net
>>125
大型牽引のやつら見たら引くぞ
なんであんなの引っ張ってて曲がれるねん

136 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:06.48 ID:mVdFdoY/p.net
>>121
車間つめんなカス

チンピラワゴン

137 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:12.45 ID:U2XxytP0d.net
運転手の頭振ってんのかと思った

138 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:14.17 ID:gcD9AyYbp.net
クソおにぎり思い出したわ

139 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:21.61 ID:xCrnzPXc0.net
>>127
それはしゃーない

140 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:30.61 ID:OG+8ymKCp.net
>>133
それや
クソ腹立つやろ?

141 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:47.58 ID:4cfAVWPKa.net
>>93
何をどうミスったんや?
言ってみ

142 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:54.45 ID:1lfAE6y80.net
これやっとるガイジなんなんやろ
ハンドルを目一杯切れない病にでもかかっとるんか

143 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:51:03.78 ID:AR6CHrbFH.net
高速道路での黒アルヴェルの煽り率高すぎる

144 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:51:15.95 ID:fLYwAYnL0.net
普通自動車がぶつかるレベルで狭い道なんかそうそうない

145 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:51:27.22 ID:+2BeeMcX0.net
https://i.imgur.com/zBlbBx5.gif

146 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:51:36.62 ID:zlE60MKra.net
軽で右折でこれやるやつ死ね

147 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:51:41.85 ID:HpttOz6hp.net
https://i.imgur.com/Rg152RP.jpg
これやる奴のNbox率半端なくない?死んでほしいわ

148 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:51:43.58 ID:T5zhFH0wd.net
↓アウト淫アウトガイジが一言

149 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:51:49.09 ID:jYNUzlQkM.net
>>60
そもそもトラックとかでない限り、ちゃんと減速できてりゃこんなことせんくてもきれいに回れるしな

150 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:51:57.64 ID:AMvhWfaKr.net
軽自動車でこれやる奴ガイジなん?

151 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:01.55 ID:TEYFjRXVH.net
>>145
🤣

152 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:05.61 ID:9GPrLZlB0.net
今の御時世煽り運転とかようやるわ
どんだけ余裕ない生き方しとんねん

153 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:06.49 ID:AR6CHrbFH.net
>>147
何これ

154 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:08.26 ID:UomDw7La0.net
>>142
素にかっこいいと思ってやってるぞ

155 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:10.04 ID:Sf3hdARY0.net
>>144
田舎にはあることはあるがそこの住民は慣れてるからそんなことはしない

156 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:14.20 ID:FHyPeion0.net
細い道のクランクでどう内側擦らないように曲がるのか忘れたわ

157 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:32.63 ID:O8gxgL/k0.net
>>116
プリウスは大衆車で販売数多いけど意外にでかいし視界最悪だからな
そんな目の敵にしないでくれや

158 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:42.32 ID:fPYXehD3d.net
>>125
トラック運ちゃん運転免許上手いのももちろん周りよう見てるからすごい

159 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:45.74 ID:MFIoymQ+a.net
バイクの逆ハンは白バイもやる必須のライテクや

160 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:02.33 ID:XkEY/rUMp.net
>>145
求愛行動

161 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:09.77 ID:OG+8ymKCp.net
>>157
今の車Aピラーが寝すぎやねん

162 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:14.99 ID:tTvjoJ7B0.net
溝落とししてそう

163 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:16.91 ID:L98+BEhd0.net
危険やからやめーや
一般車がやる必要はねーわ

164 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:23.46 ID:8BlT0MIkH.net
>>142
かっこいいから

165 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:38.74 ID:vaYA74v0d.net
二車線あるとこではやめてほしい

166 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:46.07 ID:VlkDizG20.net
>>145


167 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:13.38 ID:xzORm6vvd.net
>>127
段差厚いときはできるだけ垂直に入らないとコケるからな

168 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:13.82 ID:HWxw81Rp0.net
>>42
そんなん出されたら気になるやろ

169 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:33.32 ID:0aS8PYIwF.net
アルファードは視界悪いのか知らんが明らかに曲がりきれるところ何度も下がってたな

170 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:37.35 ID:6UvB2TlP0.net
左折する時に反対車線まではみ出る奴よく見るけど対向車来てる時は後ろから見てて冷や冷やするわ

171 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:37.44 ID:EzQw21nkM.net
>>157
下手くそがそんな車乗るなで終わるわ

172 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:47.08 ID:tqAKSexW0.net
Now hear This!

173 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:54.15 ID:RwtIC63Jr.net
車線変更でもやるやつおるよな

174 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:54.29 ID:sewNT1JcM.net
普通車でこれやるとぶち殺したくなる

175 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:55:24.34 ID:tTvjoJ7B0.net
>>172
内輪差に全く聴こえない定期

176 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:55:34.62 ID:J+R3RJ10C.net
>>50
必殺技使うときに叫ぶのは常識だろ

177 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:04.92 ID:wJKfu1s80.net
峠ワイ「これがパワードリフトや(サイドブレーキ」友「やめーや!(ガチギレ」
これワイが悪いんか?

178 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:06.84 ID:aYVUN8ry0.net
都心の方が道が狭い印象やったけど
田舎の道路とかもどうせ人いないから適当な舗装と細い道でええか!
予算もないし!みたいなテキトーで狭い道路をよく見かけるわ
幹線道路はもちろんそれなりに車線あったりしっかりしとるが

179 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:10.98 ID:O8gxgL/k0.net
>>171
優しくねーな
煽り運転すんなよ

180 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:22.36 ID:FFrp7oIra.net
トラックですら狭い路地じゃなけりゃやらん
というかバイクの割り込み防止のために膨らむのはむしろやらん

181 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:29.01 ID:6f3tx4QW0.net
自動車学校入り直せ

182 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:32.65 ID:NnfB7u2Ld.net
あれって一応ハンドルきる量減ってるんか?

183 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:57.46 ID:9/D6zjx60.net
単純に運転がヘタなだけだろ。

184 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:01.78 ID:foiSGjBc0.net
普段大型車の運ちゃんとかで
癖でやっちゃうのかと思ってたけど
単純に下手くそってこと?

185 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:07.83 ID:OG+8ymKCp.net
>>182
忙しいぞ

186 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:10.15 ID:NufJr97S0.net
コーナー手前で減速して途中で加速するのはみんなやってるよな?

187 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:12.81 ID:EXoUTYJZd.net
>>115
同感
全ては後輪1軸目が通る場所を考える

188 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:16.96 ID:1lfAE6y80.net
>>157
プリウスとか外から見ても視界悪いやろなあって思うのに
乗ってるの年寄りばっかやもんな
あれ誰か年寄りには向いてないって注意喚起したほうがええと思うんやけどトヨタが怖いんか

189 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:18.67 ID:J+R3RJ10C.net
ひょっこり男vsあらよっと男

190 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:34.92 ID:aYVUN8ry0.net
>>157
ビミョーにデカいんよなプリウスは
クラウンほどじゃないけどなんかデカい
プリウスαだかはさらにデカかったやろアレ

191 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:58.66 ID:foiSGjBc0.net
>>157
プリウスアルファ乗ってるけどそんなことしないわ
やっぱ下手くそなんじゃん

192 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:59.51 ID:00JK/1F2r.net
>>186
逆に減速しながらコーナーは危険

193 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:00.35 ID:Y/aZwPzCM.net
ワイのジ・エンドオブレフトレーンが叩かれてんのか
内輪差を考慮した高等テクニックなんだけどなぁ

194 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:12.27 ID:kypP943Ma.net
公道走るのにそんな大層なテクニックとか要らないから…

195 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:23.21 ID:vbl86wUO0.net
運転しながら頭を振ってるのかと思ったわ

196 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:25.42 ID:jYNUzlQkM.net
>>150
ガイガイやろな

197 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:33.91 ID:gCb6W3520.net
歩道塞いで止まってるアホは死んでくれ
https://i.imgur.com/OUVZLZS.jpg

198 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:35.16 ID:8lw/Cs1Zd.net
軽でそれやってるやつはマジで消えてほしい

199 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:59.28 ID:1lfAE6y80.net
>>193
終わるのは右側レーンやろ

200 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:19.57 ID:aYVUN8ry0.net
>>186
これをやると変なGがかからんのを知ってよくやるで

201 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:26.76 ID:w8AHb31VM.net
運転俺「あらよっと」グシャァ
女「今のなに?」
俺「たぬき」

202 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:29.09 ID:L98+BEhd0.net
イッチはネタで立ててるのに本物がちょいちょい出てくるのが怖い

203 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:34.28 ID:FFrp7oIra.net
>>184
単に下手なだけなのとトラックとかはやるとかいう間違った変な知識が身についてる

204 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:52.12 ID:8oWpVwKKp.net
>>13


205 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:54.66 ID:wHojdlz0a.net
ワイは単純に下手だからなんでもない時でも勝手に首振ってまうねんなあ
ちな仮免中

206 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:58.09 ID:foiSGjBc0.net
>>201


207 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:00:08.82 ID:ATwx70Pod.net
>>197
見通し悪いとこは仕方ない

208 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:00:09.79 ID:y2P0pmEbp.net
江戸ッ子定期

209 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:00:15.29 ID:tatzhA4zd.net
>>177
それ言うならパワースライドやけど
何もかも間違えてる

210 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:00:16.31 ID:RIT1nEXPd.net
左折ならまだいい
右折レーンに一旦入ってから左に振るやつは免許返納しろ

211 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:00:35.74 ID:6we+wC3Rr.net
あらよって出前一丁しか使わんやろ

212 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:00:41.88 ID:GRwKMKIw0.net
あらかじめ反対に寄っとくのと効果違うんか?

213 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:00:46.68 ID:dE44872DM.net
カムリ乗りワイ、大き過ぎてたまにやってしまう

214 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:00:50.30 ID:L98+BEhd0.net
>>205
一生仮免でいてくれ

215 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:01:13.94 ID:FFrp7oIra.net
>>205
普通なら首振るっていう動作をするわけないんやがどんな癖ついとんねん
事故るから治すか免許取らん方がええでマジで

216 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:01:31.58 ID:9qfta7Fr0.net
前にここで中央まで直進してからハンドルを限界まで切るってのを教えてもらってから曲がるの得意になったわ

217 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:01:40.84 ID:GW//ia3rd.net
京都では必須テク

218 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:01:59.47 ID:tatzhA4zd.net
>>213
大きいのは障害の度合いか?

219 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:02:06.69 ID:GY0W6Mw1d.net
くぉ〜ぶつかる!ここでインド人を右に!

220 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:02:09.52 ID:ebeid2330.net
もう癖になって治せないんやろな
かわいそうに

221 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:02:17.58 ID:OG+8ymKCp.net
>>216
単車に注意やで

222 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:02:34.07 ID:IHyy83zb0.net
交差点でやるアホおるよな

223 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:02:36.64 ID:3dk5GrrEM.net
ごめん、普通にこれ教習所で習ったんですけど…?
何でこんな叩かれなきゃならんねん

224 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:02:50.19 ID:foiSGjBc0.net
>>205
よく仮免突破できたな

225 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:02:55.96 ID:wHojdlz0a.net
>>214
>>215
そんなこと言わんでくれ
今のところ全部ストレートで取れてるしこのまま本免許取ってバリバリ運転するやでー
路上で会ったらよろしくな

226 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:03:12.98 ID:BFI8714Nd.net
左折するために1つ右の車線に頭振るンゴwwwwwwwwww

横の車びびってて草

227 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:03:35.63 ID:0ntCw+gga.net
てやんでぇい

228 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:03:36.31 ID:rwM2K4B9M.net
駐車場から出るときとかにもやるやろ

229 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:03:52.71 ID:5mMA/O/Oa.net
バカがやるやつやん

230 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:03:54.56 ID:LSo9CsX/0.net
>>42
手信号みたいにウインナー出てきたらビビるわ

231 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:03:55.05 ID:UfwUqiPXp.net
前輪を舵にするからそんなんせなあかんのや
後輪を舵にしとけばどんだけ寄せてても内輪差なんか気にせんでええぞ

232 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:08.77 ID:Q0Grvt8Cr.net
>>201
たぬきが出るような道なんざたいして通行量多くないんだから轢いてやるなよw
猫と違ってアイツら遅いからイライラすんのも分かるけど

233 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:10.48 ID:O8gxgL/k0.net
>>225
本免取るまでには治しとけよ
たぶん左こする恐怖でやってるから慣れやな

234 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:13.59 ID:BFI8714Nd.net
合流は一番手前でブレーキ踏みながら無理矢理入るンゴwwwww

235 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:14.23 ID:Rb21TYoha.net
普段大型運転してるからか、普通車でも無意識にやってしまうことはある

236 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:27.01 ID:uCfbxFBnd.net
普通の交差点でやってる奴見ると笑うわ

237 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:27.08 ID:bvp9ffGIM.net
いっつも思うんやけど交通系の話題で下手煽りしちゃう奴ってマウント取りたいだけよな
いや危険なのはわかるからそういうのは違反にして取り締まれとか教習所で徹底的に教えろとかそういう意見ならわかるけど
下手煽りって何も生まないよね
下手煽りするだけならそういう下手が運転してる前提でお前も考えて運転しろって話にしかならないよね

238 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:29.49 ID:BF8p5V8JM.net
>>223
ほんこれ
なんJ民はもう一度教習所からやり直すべき

239 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:34.33 ID:U0kRflEI0.net
見かけたら内側にちょっと頭突っ込むようにしとるわ

240 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:39.63 ID:PrlMtTIfd.net
車線減少する直前まで別車線で飛ばしてる奴ほんま怖いからやめてほしい

241 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:46.48 ID:12+blJPKM.net
>>232
アスペ

242 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:04:47.78 ID:MFIoymQ+a.net
>>231
フォークリフトか?

243 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:03.86 ID:Bs9mq9R9M.net
狭い道では必須テクニックなんだよなぁ

244 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:04.20 ID:2ula5ciHd.net
これ定期なん?
1しかレスしてないのにめちゃくちゃレス付くやん
ワイも今度立てよ

245 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:04.80 ID:ZVvGKkSx0.net
このあいだワイの前にいた右折車と左折車が両方膨らんでお互いのミラー当てとって笑ったわ
どっちも軽やったわ

246 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:08.21 ID:NufJr97S0.net
>>237
下手くそは練習しろ

247 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:24.01 ID:vOLdmMeTM.net
>>42


248 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:26.20 ID:foiSGjBc0.net
>>42
想像したらほっこりした

249 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:31.45 ID:wPvvjsEra.net
>>225
路上でお前に出会ったら殺してやる

250 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:32.48 ID:VBRicXsgM.net
>>223
やっぱなんJの車スレは無免許しかいないんやろな
バレバレですわ

251 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:35.25 ID:Sf3hdARY0.net
>>238
そんな習わんやろ
バイクとか巻き込まないように左に寄せろって習うやろ普通

252 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:53.85 ID:UomDw7La0.net
Uターンするから頭振らなきゃ(使命感)
でも対向車線渋滞してるから曲がれない!
無事大渋滞発生

253 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:05:56.85 ID:sq7aUjtXd.net
>>205
諦めろ

254 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:06:12.78 ID:w8AHb31VM.net
>>232
あいつら鈍臭いから血糊になってるのたまに見るわ

255 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:06:13.05 ID:GXWXbG5ip.net
>>244
教習所関連とガイジ運転系は伸びるで

256 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:06:19.05 ID:5aVu1VhU0.net
隣の車線に車いるのにやるやついるのが笑えないわ、大概軽の女

257 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:06:26.64 ID:IC5WJlMB0.net
>>42


258 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:06:29.21 ID:sq7aUjtXd.net
大型以外でやるやつはしね

259 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:06:33.77 ID:ML56BvJmd.net
最初から内輪差意識してスペース作っとけ定期

260 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:06:39.41 ID:BFI8714Nd.net
渋滞で前に入られたくないから急アクセル急ブレーキで車間詰めまくるンゴwwwww

261 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:06:44.53 ID:hp5bMD3gM.net
>>223
正論は叩かれる定めやな
かわいそう

262 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:06:44.57 ID:MFIoymQ+a.net
さすがに教習所では逆ハンなんか教えへんやろ

263 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:06:56.62 ID:uPIhixqSd.net
>>251
普通に習うぞ

264 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:10.34 ID:wUJUTY6oa.net
実際車運転しだす前はこういうスレ見ると変なやつ一杯いるんやな大変やなとか思ってたが自分で運転しだすとスレの奴等がただ短気だっただけなんやなと気づいたわ

265 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:15.04 ID:ypU8BGQga.net
大型トレーラーでデートしとるんやろ

266 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:16.88 ID:5mMA/O/Oa.net
>>223
NGにした

267 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:28.41 ID:3o6utETq0.net
>>223
お前飛行機飛ばしすぎやろ

268 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:33.47 ID:Rs5bfZyJM.net


269 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:34.82 ID:ZVvGKkSx0.net
バスでも大型でも言うほど振らんけどな
振るというより突っ込んで曲がる感覚やし 切れ角はでかいから

トレーラーは振らんときついとこ多いが

270 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:34.92 ID:ksWkWcSaM.net
>>53
「残穢」っていう必殺技だよそれ
幻術使いや

271 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:37.94 ID:GXWXbG5ip.net
教習所では左に詰めて巻き込み防げって習うぞレス乞食ガイジ

272 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:39.89 ID:4iIJpqfy0.net
仕事でハイエースのロング運転する時はたまにやるわ
でも毎回じゃない

273 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:46.77 ID:YWopHAxid.net
>>262
普通に教えてるぞ

274 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:48.04 ID:BFI8714Nd.net
赤信号ンゴ停止線3m手前くらいで止まるンゴ
じわじわ停止線まで詰めるンゴwwwww

275 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:07:52.03 ID:FFrp7oIra.net
>>225
煽る目的で言ってるんやなくて事故起こすからやめろって言ってるんだが
免許取ったら誰もお前を注意してくれんで
事故って社会的に死んだ時に後悔しても遅いねん

276 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:00.87 ID:B0LvzXYnd.net
これ叩くやつ多いよな
普通に考えて当たり前のことやが
曲がり始めてしまうともう修正効かんから入った先で対向車がいると進入不可になって道が詰まったりする

277 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:03.02 ID:sqND4c0E0.net
下り坂で鋭角で歩道にポール立ってる時はやるやろ?

てかポール怖すぎる

278 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:06.18 ID:ewjDuLkjr.net
ママチャリババアの右に寄ったから右折かと思って左から抜こうとしたら左折してきてぶつかりそうになるやつよくあるからクソ怖い

279 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:06.40 ID:foiSGjBc0.net
左折する時右に膨らみましょうなんて習ったっけ?
覚えてへんわ…

280 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:09.19 ID:hJ0f/tyBM.net
林道とか走らないんなら必要ないんちゃう

281 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:12.50 ID:JeMOggWfa.net
教習所ってクランクかなんかの教えと勘違いしてないか

282 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:19.94 ID:yYFNCwYJd.net
こういうとこはやる
https://i.imgur.com/8tOuCAQ.jpg

283 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:20.08 ID:kypP943Ma.net
なんでここでこんな渋滞しとんねん思ったらなんか乳母車に人形乗せたおっさんがふらふら歩いてたからやった時はヒエッてなったわ

284 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:20.23 ID:12+blJPKM.net
>>259
それも駄目だぞ
大抵こういうやつは曲がりだすのが早すぎるだけや

285 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:20.85 ID:Sf3hdARY0.net
>>263
ウソつけや

286 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:34.41 ID:gCb6W3520.net
>>223,238,250,261
教習所は飛行機の飛ばし方も教えてくれるの?

287 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:34.51 ID:qUK2HpMM0.net
対向車がこれやるとマジで怖い

288 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:08:41.63 ID:9GPrLZlB0.net
ギリギリまでウインカー出さないのもやめてほしいし曲がりだしてから出すのは論外や

289 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:09:01.29 ID:2XK/mxwga.net
ワイ「あっ!信号赤やな…減速してればそのうち青になるやろ」トロトロ…


いかんのか?

290 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:09:03.32 ID:eKCWVbnR0.net
別にウィンカー出してなくても前の車の走行スピードの増減やリアガラスから見える運転者の頭の動きでどっちに曲がるかわかるやろ
9割型、あこいつここで曲がるなってわかるぞ

291 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:09:23.30 ID:BFI8714Nd.net
左折するンゴwwwww
先にブレーキ踏んで
曲がる直前にウィンカー出すンゴwwwww

292 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:09:49.76 ID:x8XyBG1oa.net
>>2


293 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:09:50.95 ID:x8XyBG1oa.net
>>2


294 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:09:56.54 ID:3o6utETq0.net
>>290
車間近すぎ定期

295 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:00.48 ID:Sf3hdARY0.net
>>282
これ進入禁止ちゃうんか
本線合流しようとしてる車おったら詰むやろ

296 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:03.32 ID:TtGFaJY+a.net
軽のばかまんこがやってるやつやん

297 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:06.29 ID:nhEnWsPxa.net
>>2
やめたれw

298 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:06.88 ID:hJ0f/tyBM.net
>>289
後ろに他の車がいるときにするのはガイジ

299 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:08.63 ID:12+blJPKM.net
>>289
MTばっかの頃は多かったやろな

300 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:09.49 ID:s6WVHilpa.net
>>13
風刺絵ニキに描いて欲しい

301 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:11.03 ID:A2WRh5Vw0.net
原付きワイ「あらよっと」

ワイだったもの「」

302 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:11.87 ID:ccdQlprsa.net
>>290
1割わからん前提でくさ

303 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:22.52 ID:KkJWyCr00.net
おじいちゃんかな

304 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:24.76 ID:B0LvzXYnd.net
>>291
コレはマジイライラする
自転車轢いてたの見た時は一瞬でイライラ消えたけど

305 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:33.24 ID:2Atwalkx0.net
たまに右折でやる奴いるよな
左折以上に死んでほしい

306 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:36.66 ID:eKCWVbnR0.net
>>302
たまに匂わせないやついるだろ
あいつらわざとやってる

307 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:39.86 ID:6rZ0hu1cr.net
ワイ直進するときに右に膨らむバカのせいで事故りかけてから絶対に許さんわ

308 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:43.44 ID:ze1hMQUqp.net
>>18
ガイジングメリーゴー

309 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:50.91 ID:C94BdMtkr.net
>>282
そもそも左折想定してないような作りやな

310 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:10:52.05 ID:gCb6W3520.net
>>295
まぁ左折を想定した造りではないわな

311 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:03.04 ID:wUfzln4od.net
二車線国道で隣走っとる車(だいたい爺)が中央線はみ出して膨らみながら左折するとき殺意湧くよな
あれで当てられても10:0にならんのやろ?

312 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:08.54 ID:POSY2HdSa.net
>>13
これ
ええやんって思ってたら違った

313 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:12.29 ID:UbTB/D3Hp.net
別に気にならんわ
迷惑でもないし

314 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:16.11 ID:ZtfFvkdud.net
運転中にヘドバンしとるん?

315 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:18.86 ID:9GPrLZlB0.net
>>282
このカメラのフラッシュ視野核の問題かもしれんが入れる気しないわ

316 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:18.95 ID:xhsn6Cger.net
これやる奴大半が女やろ

317 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:23.26 ID:FFrp7oIra.net
急ブレーキとかと同時に対向車にこれやられたりする訓練入れた方がええと思うわマジで

318 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:25.14 ID:u137BtLfa.net
サイドブレーキ!バンドル右に!車体を横に!

319 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:37.29 ID:+KgXxkyGM.net
このフェイントモーションからのアグレッシブなドリフト定期

320 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:39.74 ID:i6uPM7qd0.net
>>289
これなんでアカンのや

321 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:45.82 ID:6hpJYala0.net
>>282
ワイもこういうところはやってまうわ

322 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:46.21 ID:H5M4OG1+d.net
>>13


323 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:54.68 ID:sMej/UAnM.net
慣性ドリフト定期

324 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:11:57.24 ID:B0LvzXYnd.net
>>305
右折は振らなくていいわな
むしろ内側通り過ぎのやつ多すぎや
もっと奥まで進んでからぐいっと曲がらんかい
ぶつかるで下手くそは

325 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:12:10.23 ID:jYNUzlQkM.net
>>207
そいつじゃないけど、見通し悪いとこはしゃあないな
ただ見通し悪いとこでも歩道まで一気にくるやつはホンマ迷惑
アイツラあわよくば一旦停止せず一発で出てくるつもりなんやろな

見通し悪いとこの発進方法守って2段階で出てこいやってなる

326 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:12:54.06 ID:V6xb5J4Da.net
右に膨れて曲がるのかと思ったらそのまま対向車線で逆走しだしたわ

327 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:12:57.99 ID:+AQCH64M0.net
>>42
それ気にならないってお前もやってるということか

328 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:13:14.64 ID:12+blJPKM.net
右折レーンに入るときにウインカー出さないやつも多すぎてイラッとする急にそっち行くなや
曲がるとき出せばええってもんやないんやぞ

329 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:13:14.76 ID:JeMOggWfa.net
>>320
停止線より前に出てるんやろ
後ろからも同じやつが追っかけてきてバック不可になり大型トレーラーやバスが右から曲がってきて絶望やな

330 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:13:15.48 ID:BFI8714Nd.net
車線変更するンゴwwwww
横の車の後ろがら空きだけど
そいつの前に入るンゴwwwwwwwwww

331 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:13:38.88 ID:N15+svFKd.net
危険運転する奴ってどんな神経してるんやろな
何年乗っても運転するの怖いわ

332 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:13:41.98 ID:9Ls77uAo0.net
あらよっとってドラえもんのイメージあるわ

333 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:13:42.33 ID:jpyfBrlk0.net
普通車や軽でこれやってる奴まじで危ないで止めろ

334 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:13:58.83 ID:BFI8714Nd.net
>>329
停止線よりずっと手前の話しやと思うで

335 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:14:08.27 ID:1mC28B800.net
>>308
ガイジはお前やで
普通は左折前に右降ったらあかんのや

336 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:14:25.13 ID:Sf3hdARY0.net
進路変更でウインカー出さないやつ多すぎやろ…

337 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:14:44.58 ID:i6uPM7qd0.net
>>329
流石に停止線は超えない前提やろ

338 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:14:45.46 ID:wUfzln4od.net
あと車線変更しまくるクセに流れより遅い車も意味わからんわ
お前が来た車線詰まりまくっとるんやけどどんな神経しとるんかわからんわ

339 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:14:46.60 ID:SjMzmUes0.net
>>223
大型免許やろなぁ

340 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:14:49.13 ID:MZyktJGuM.net
出前一丁スレちゃうんか

341 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:14:49.47 ID:Y1KoLVR40.net
大型車でもないなら小回りせずに少し前に進んでから曲がれば良いだろ

342 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:14:53.56 ID:+AQCH64M0.net
>>328
右折レーンに入るための右ウインカーや、
交差点30m手前の右左折のためのウインカー出すやつマジですくねえよな・・・

343 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:15:01.16 ID:1mC28B800.net
あとブレーキかけてからウインカー出すガイジと一時停止ガン無視で突っ込む馬鹿は死ね

344 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:15:01.74 ID:0NwK4bWZd.net
>>332
がんばれゴエモンも言う定期

345 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:15:23.37 ID:O8gxgL/k0.net
>>282
進入禁止ないし左折OKなんやな
これは膨らまずに曲がれるんか?

346 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:15:45.56 ID:4uov2rbc0.net
膨らむ軽も大概やが
左折出庫のときに反対車線はみ出す下手くそは二度と運転するな

347 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:16:01.36 ID:9GPrLZlB0.net
>>342
ほかに車いなきゃええけど普通に危ないよな

348 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:16:15.58 ID:7C3Pr2nGM.net
教習所だと左折するときは左に寄っとけって習わないっけ

349 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:16:29.64 ID:EPIEofXC0.net
大型は知らんけど牽引は振らんでも前出りゃなんとかなるやろ

350 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:16:34.81 ID:t2fMXtVld.net
下手くその象徴

351 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:16:35.65 ID:+AQCH64M0.net
>>282
こういうとこにはそもそも入らんなぁ
入らんと絶対いけない道なら仕方ないけど別ルート探す

352 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:16:44.22 ID:UU+Yjoov0.net
前の車が左折し終わるまで待ちきれずに右側通過してく人きらい

353 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:16:55.32 ID:Sf3hdARY0.net
>>345
原付き以外のバイクですら難しいやろ

354 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:17:19.50 ID:XkB4lQ8R0.net
遠心力避けにはならんの?

355 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:17:27.38 ID:O5m/sVht0.net
ワイママチャリ乗り「あらよっと」

356 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:17:28.72 ID:Jn0O1yt4d.net
>>13
ワイも思ったわこれ

357 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:17:32.27 ID:dWL0qLqna.net
>>330
これ多すぎる
減速して車線変更したらええだけやのに加速して隙間に入ろうとしてくる

358 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:17:37.11 ID:yYFNCwYJd.net
>>351
まあ民家しかないからね
ワイは仕事で通る事ある

359 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:17:38.29 ID:f7fyHKdK0.net
左折でやる奴マジでいるよな
教習所とは真逆のことしてる
左に寄せろばかが

360 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:17:40.60 ID:E7ugBvJYd.net
教習所だと
車両は、左折するときは、あらかじめその前からできる限り道路の左側端に寄り、かつ、できる限り道路の左側端に沿って徐行しなければならない
って教えてるはずだけど、これに沿って教えてもらってない雑魚おる?

361 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:17:48.49 ID:s23Lkd/8p.net
フェイントモーションからのこのアグレッシブな左折

362 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:17:56.67 ID:kn0M7PwJr.net
90度以上の曲がり角ででやってる後ろから見て笑ってる
あれ自分は下手くそって言ってるようなもんやろ

363 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:18:08.89 ID:wUfzln4od.net
>>352
入ろうとしてたコンビニが満車だったのか、止められるとこ探すために道路にケツ残しながら急停車する車もホンマ嫌いやわ

364 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:18:16.08 ID:rrximN+pM.net
広い道しか運転しないなら使わないと思うやろな

365 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:18:18.05 ID:QUdZab5I0.net
インド人を右にや!

366 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:18:22.39 ID:+AQCH64M0.net
左折時に右に膨らむやつ(軽・コンパクトカーで)のことを俺は横着ガイジと呼んでる
40〜50代のおっさんに多い気がする

367 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:18:24.51 ID:bNdB7d+Hp.net
免許や運転のスレ見てると思うけど
なんJ民ってホントに免許持ってる奴は少なそう

368 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:18:36.19 ID:NE/5nGR+p.net
膨らみガイジはマジで死んでくれ

369 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:18:36.70 ID:xhsn6Cger.net
>>346
ほんこれ特にミニバンな
道幅狭いならわかるけどこいつら車両感覚掴んでないだけのアホやからな

370 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:18:37.82 ID:sqND4c0E0.net
>>357
教習所で習った気がするわ

371 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:18:47.53 ID:12+blJPKM.net
あと合流ですごい手前で止まっちゃうやつとかな
なんのための合流車線やねん
そこで加速すれば入れるだろ

372 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:18:48.14 ID:PR+HKe+m0.net
ウインカーだしたから右から抜けようとした時にされると困る

373 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:19:02.60 ID:gCb6W3520.net
>>282
https://i.imgur.com/cUldVGP.jpg
もっと手前で曲がれるようになってるんやな
こっちで曲がるのはただのアホや

374 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:19:32.23 ID:Sf3hdARY0.net
>>373


375 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:19:36.53 ID:/cwOLhZYM.net
>>367
ほんこれ
呆れ返るわ

376 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:19:40.57 ID:WVb141lEa.net
>>49
こいつ普通の左折で右に膨らんでそう

377 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:19:49.34 ID:+AQCH64M0.net
>>360
おそらく口頭でも教えられてるし、実技で路上走るときもいわれ続けるはず
なのに免許取った途端くそ運転になる人の多いこと

378 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:19:51.02 ID:4++dZzRkd.net
職場でフォークリフトでこれやってる馬鹿いて笑う

379 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:19:56.22 ID:Vg+lTyq2M.net
>>366
普通乗用車ならええんか?

380 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:19:56.36 ID:1e8m5cDzM.net
前の軽「あらよっとw」クイー
後ろの4tトラックワイ「…」

381 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:19:58.37 ID:6hpJYala0.net
>>373


382 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:19:59.31 ID:ZU4LxkHUa.net
直前で右に振るせいでよけいに半径でかくなって曲がりづらくなってるアホおるよな

383 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:14.48 ID:9GPrLZlB0.net
>>367
持ってないなら持ってないなりに変なこと言わなきゃええのにな

384 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:14.83 ID:yYFNCwYJd.net
>>373
そこはせやな
あくまで例として土手走るときとかこういうとこがあるよっていう

385 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:17.42 ID:dWL0qLqna.net
>>378
流石にそれはおらんやろ…

386 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:19.62 ID:E7ugBvJYd.net
>>373
君の勝ちや

387 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:22.66 ID:LuSqsdC7M.net
アウトインアウトで速度を維持するためやろ
減速しとるやつはバカ

388 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:25.56 ID:AR6CHrbFH.net
>>378
フォークリフトってケツ振るからやる意味ないんやろ?

389 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:33.37 ID:muz6JAz60.net
>>373
答え合わせやん

390 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:43.44 ID:umJRxKKz0.net
巻き込み怖いなら曲がった先で車の頭を反対車線側に突っ込めばまだマシやのにそれも怖いんやろな
どこまで車の頭と横腹を詰められるか全くわかってない下手くそ

391 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:44.35 ID:4or/go/dM.net
>>13


392 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:47.54 ID:6we+wC3Rr.net
教習所で路上で頭振らな入れへんようなとこはコースに入ってへんやろ

393 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:20:53.36 ID:O8gxgL/k0.net
>>373
そりゃそうやろな
まぁ例やろ

394 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:21:07.67 ID:bYq+pz+J0.net
教習所でやってたら普通に曲がってって言われたわ

395 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:21:07.74 ID:Sf3hdARY0.net
>>378
逆にケツ当ててしまうやろ

396 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:21:10.47 ID:SMDarth/a.net
>>360
できる限りやから曲がれないと判断したなら道路中央に寄って曲がればええんやで

397 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:21:13.55 ID:vBqTQVY20.net
>>332
俺は出前一丁で再生されるわ

398 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:21:26.69 ID:Xwb+lKrF0.net
鋭角ならやる

399 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:21:27.44 ID:aHfDREZZM.net
>>373
うっかり行き過ぎた時は無理矢理曲がるで

400 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:21:32.79 ID:sDTtTvZI0.net
>>373
スマホでストリートビューってどうやって見るの?

401 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:21:43.03 ID:f7fyHKdK0.net
右車線に出てくる奴いるからな
死ぬぞあれ

402 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:21:49.11 ID:7LcXpOgpa.net
対向車線に半分くらい車体出して曲がってるやつとかたまに見る
よー事故らんなと感心するわ

403 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:22:02.06 ID:RU7pIz2Ca.net
頭振らんでも曲がれるのに振るやつはヘタクソ

404 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:22:07.39 ID:+AQCH64M0.net
>>379
車両感覚つかめてないなら、まあ許す
でも片側2車線で隣のレーンにはみ出さないという条件付きでな!

405 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:22:12.41 ID:4uov2rbc0.net
>>369
近所のスーパー通りかかるとちょいちょいおってマジでこわい
こんなんにぶつけられたらたまらんで

406 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:22:21.57 ID:C3GOby+Ep.net
普通車でやってるやつガイジやろ

407 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:22:36.42 ID:jdKe9XG+a.net
>>2
ちょw

408 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:22:46.28 ID:qmw/0q/Ha.net
女が運転する軽がよくやるやつな
やっぱ女の方が優秀だわ

409 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:22:53.66 ID:jpyfBrlk0.net
>>387
釣りか?曲がるときは減速しなあかんやろ

410 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:22:58.52 ID:aHfDREZZM.net
>>400
えぇ…

411 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:22:59.62 ID:AR6CHrbFH.net
頭振りすぎた結果隣にもし当たったりしたら
当てた奴ってそのまま曲がって逃げるのが目に見えてるよな

412 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:23:11.39 ID:54i58MgLd.net
前右折車線軽「あらよっと」(左クイー)
直進車線の車「ヒエー」
目の前でこの事故見た時は戦慄したわ

413 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:23:15.37 ID:3osG51xw0.net
先にちゃんとウインカー出しとるんなら好きにすればええよワイはやらんけど

414 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:23:31.29 ID:jYNUzlQkM.net
>>397
わいもこれ
もしくは悪魔くんのエンディングのコウモリネコやわ

415 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:23:31.29 ID:UrY1Ds83a.net
本線へのアプローチで90度取らない下手くそ死ね

416 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:23:57.66 ID:OhdD2ycr0.net
>>13


417 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:24:03.19 ID:Hi3t1ZceM.net
なんJ民の車は軽自動車やからやる必要ないやろ

418 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:24:03.22 ID:1DvA0OxPa.net
>>2
草だ…w

419 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:24:07.39 ID:f7fyHKdK0.net
右折待ちしてるときに対向車の直前ウインカーな
お前がウインカーしてれば曲がれたものを
なんなんあれ
曲がれますウインカーやめろや

420 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:24:13.21 ID:c7hErnuvd.net
ドラえもん音頭ってあらよっとて言うよな

421 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:24:15.57 ID:4or/go/dM.net
http://marus.info/wp-content/uploads/2020/03/%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%9E_%E5%B7%A6%E6%8A%98%E6%99%82%E5%A4%A7%E5%9B%9E%E3%82%8A.jpg

内輪差があるから、一度右に膨らんじゃうのは当然だよね

422 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:24:16.30 ID:hrHhERC7d.net
トラックならと言うがトラックでもやらんやろ

423 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:24:26.22 ID:Q6aOaBP60.net
4tロングでもそない頭振ることないで

424 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:24:26.29 ID:uU29Z2B1d.net
>>369
特にまんこはミニバン禁止にするべきや

425 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:24:40.07 ID:EOz7Ojwqd.net
>>10
フォークリフト定期

426 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:24:56.02 ID:f7fyHKdK0.net
>>421
この場合チャリ待ちするしかないやん

427 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:25:11.58 ID:iC5kBKJNd.net
>>18
デカイ車ならしゃーないが軽ごときでやるなよと思うな

428 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:25:19.23 ID:LA1eiK400.net
>>13
これじゃないん?

429 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:25:20.26 ID:14/hpyv7d.net
教習所のおっさんがトラックでもやらんわボケって言ってた

430 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:25:21.80 ID:Sf3hdARY0.net
>>426
そらそうやろ
待たないやつとかおんの?

431 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:25:26.04 ID:BFI8714Nd.net
>>421
やめろ

432 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:25:30.39 ID:B4EhRdKZd.net
ウインカー出してから減速してほしいわ
減速してからウインカー出すのなんなん

433 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:25:47.06 ID:XWKXt6CYM.net
>>400
分かりにくいけど見たい部分をピンポイントで長押しすると見れる

434 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:25:52.50 ID:f8Sck2gpM.net
まず限界まで左に寄せる
次に頭をクイっとやって左折
これがスマートなんよな

435 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:25:56.18 ID:ET7rBcRw0.net
F1見たことあるやつなら普通だよなw

436 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 12:25:59.81 ID:jpyfBrlk0.net
>>421
そもそも原付きおるのに左折したらガイジやろ巻き込みやんけ

総レス数 436
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★