2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】警察署から逃げ出し50日間自転車で日本を旅した男、懲役17年

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 10:59:35.56 ID:Yos+XuhO0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c715d1392b50f12929dd29374c4b3be307b53f88
大阪府富田林警察署から逃走した罪などに問われた男の裁判で、大阪高裁は一審判決を支持し、控訴を棄却しました。

樋田淳也被告(33)は2018年8月、勾留されていた大阪府富田林警察署から逃げた加重逃走や、強制性交の罪などに問われています。

2020年、一審の大阪地裁は懲役17年を言い渡していました。

控訴審で樋田被告は加重逃走の罪について「見知らぬ第三者が接見室のアクリル板を壊した」と述べ、その他の多くの事件で無罪を主張していました。

7月5日の判決で大阪高裁は「第三者がアクリル板を壊すという事態は信用できない」と指摘。

一審の事実認定に誤りはないとして控訴を棄却しました。

335 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:30:40.17 ID:LfBdy0luH.net
>>306
結構自由やぞ
個室化してる所もあるしテレビもあるから自由時間には好きなチャンネル見られる奴もいる
過激じゃなきゃグラビア雑誌も差し入れして貰える

336 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:30:44.21 ID:KqeCjfur0.net
>>300
今なら全国一周達成したやろなぁ

337 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:30:48.87 ID:j0NTYzmVr.net
造船所から逃げたやつは?

338 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:30:49.31 ID:2fm6ROOna.net
>>224
ズムスタのあたりで捕まったやつか?

339 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:30:54.16 ID:ycG5X55L0.net
>>294
普通遍路とかで職質なんて受けないけど
警察から見ると何か挙動不審なんやろな

340 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:00.01 ID:PTZKVWX90.net
>>224
妹の結婚式にどうしても出たかったんだっけ

341 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:01.50 ID:rCodt4vC0.net
>>224
あ、こっちかw

342 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:04.68 ID:vzvANYkg0.net
>>224
ミスターサンデー 平尾を知る人物たちの証言 

メンタル強い 何があっても動じない
3人兄弟の真ん中 兄と妹がいる
妹思い 遊び行く時に妹が一緒に行きたいと言うといいよって感じ
10代の頃から盗み 空き巣や引ったくりや恐喝で補導
運動神経いい 足速い 高い段差をひょいと乗り越える
山での生活得意 野性的 怖いもの知らず 力ある

5年前22歳の時高校時代の友人とひったくりや店舗あらし等121件の犯行
最初はバイク窃盗や車上荒らし
かんたんにお金が入る やめられなくなる
平尾が美容室にお金があると言い出して家宅侵入をはじめる
あるとき理容店に忍び込む際に警察にみつかる
その時に友人は潮時だとあきらめて捕まるが平尾は裏口から逃げる

その後自宅を家宅捜査されるがその時も走って逃げる
(川に飛び込んで泳いで逃げる?グッディ)
友達の家を転々として半年間逃げる
逃げるのがうまい とことん逃げるタイプ 徹底的にやる
3週間くらいばあちゃんの家の裏山に潜んでた
警察がいなくなったら山から下りて食料調達
(山ごもり中に共犯者の友人の説得に応じて捕まる?グッディ)

343 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:08.52 ID:Mtf5HX1+0.net
このバイタリティがあれば社会でいくらでも活躍できそうなのに

344 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:11.80 ID:EPNIKDYra.net
警察のメンツ丸潰れにしたから中々の重罪やね

345 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:12.02 ID:DqcLAyaw0.net


346 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:23.36 ID:am/wtYOYa.net
四国で本州に逃げたと思ったら地元で仙人みたいな暮らししてた奴もおったよな

347 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:25.22 ID:9ceUMZZUa.net
>>340
妹が迷惑やろ

348 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:31.23 ID:CKS1tSSeM.net
>>2
口角上げて愛想良くしてるつもりでもやっぱやべー目つきしてるな

349 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:37.92 ID:HK+N6kU6M.net
>>292
うろ覚えやがその刑務所もクソみたいな制度あったから問題起こしたらダメで受刑者から一斉にいじめられたみたいや
最後にその制度は廃止されたって出てドキュメンタリーは終わってた

350 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:38.31 ID:WCv2Vctdd.net
>>340
セリヌンティウスかよ

351 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:44.94 ID:yfSScQWI0.net
>>286
県庁に看板もらいに行ったって意味わからんのやが

352 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:31:45.86 ID:hcAT6MBj0.net
>>335
サンガツ前科持ちニキ
多少自由でも入ってもええかとは思わんな

353 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:32:06.00 ID:nzozhJYq0.net
殺人相当で草
刑期の設定そもそもガバガバすぎよな
人殺しても17年とかで出れるのもおかしな話やし何億とか詐欺しても懲役3年とかやで?w

354 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:32:18.45 ID:tD5GpzEj0.net
>>332


355 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:32:41.48 ID:DqcLAyaw0.net
やば笑
このガイジごっつおもろいやん爆笑

356 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:32:43.74 ID:xqqWykC40.net
こないだの飲酒運転のトラック運転手のほうが罪軽いんちゃうんかこれ?

357 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:32:44.16 ID:dJgq6S+Q0.net
これで17年なら飯塚は何年や

358 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:32:49.74 ID:I981KU9O0.net
人一人の殺人よか重くね?

359 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:15.37 ID:rCodt4vC0.net
>>344
警察のメンツを潰した場合の罪なんて言うのはないぞ
犯した罪に該当する量刑が粛々と加算されるだけ
覚えとこうなw

360 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:26.99 ID:UGXlZli40.net
>>318
あいつも窃盗犯なんかよやっぱチャリカスおかしいわ

361 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:32.28 ID:tD5GpzEj0.net
>>353
質より量(数)が重要

362 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:33.19 ID:p8tmENtCd.net
>>357
仮にも17年でもそのころには100手前やな

363 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:34.27 ID:muPjFDZRd.net
重すぎワロタw

364 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:33:55.06 ID:p8tmENtCd.net
>>318

あいつも黒かったんか

365 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:09.45 ID:u1DcwnFTa.net
 捜査関係者によると、5月1日から同25日に盗品等保管容疑で逮捕されるまでの間に、樋田容疑者が関わったとされるひったくりや強盗、強制性交などの事件は40件近くに及ぶ。被害者は1人の例外もなくすべて女性で、10〜20代が中心。捜査関係者は「力の弱い女性ばかりを狙う。卑劣というしかない」と話した。

極悪人やんけ

366 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:11.32 ID:/bpvna+a0.net
逮捕までの回顧録出せば出所後は印税生活で悠々自適の日々過ごせるやろ

367 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:16.33 ID:H//r8Nr4d.net
こいつ親が地主で超金持ちなんやってな

368 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:20.43 ID:+qdUCwtTp.net
殺人より重罪ってなんだかなぁ

369 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:25.53 ID:rCodt4vC0.net
>>357
飯塚さんはただの過失事故
通常過失事故で人をひき殺しても不起訴か執行猶予が付き収監されることはまずない
別段飯塚さんの扱いは今の所よくある過失自動車事故の対応と変わらない
覚えとこうなw

370 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:28.41 ID:nzozhJYq0.net
元々何年やったんやろ?レイプやと2年とかちゃうん?
もうこんなん検察の匙加減一つちゃうん

371 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:35.87 ID:vS/9r2o80.net
>>332
クズに決まっとるやろアホか

372 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:36.55 ID:GeP41x0H0.net
映画化しようや

373 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:43.13 ID:IVEQQ2yQa.net
>>342
ランボーじゃん

374 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:52.57 ID:+qdUCwtTp.net
>>366
そんなもん金払って読みたいか?

375 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:52.88 ID:xHyxE7J70.net
>>172
ええ…

376 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:54.98 ID:7A7Jrydy0.net
元々何の罪だったん

377 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:34:58.91 ID:8312XL+9M.net
>>342
シーフやん

378 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:06.38 ID:9+2TVx34d.net
重いとかいってるやつはアホか?
レイブくりかえしてるのに

379 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:06.49 ID:E0fkXMPsa.net
>>197
そういう書体もあるんだが

380 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:10.24 ID:zZbyu8ldp.net
ずいぶん裁判に時間かかったな

381 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:15.86 ID:aQEoOZxc0.net
>>365
無期懲役でもええくらいやんけ

382 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:17.07 ID:py8yYyOBp.net
市橋逃した警察官めちゃくちゃ無能だよな

383 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:20.54 ID:jwcoA173M.net
>>370
殺人以外だいたいやっとるでこいつ

384 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:29.59 ID:Ihylk3D10.net
>>383
すごい

385 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:40.05 ID:g+dNN8pf0.net
強姦に窃盗複数に脱走してこれだからまだ軽いほうだと思うぞ

386 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:49.24 ID:+K5J8l4lp.net
https://i.imgur.com/QNvL5su.jpg
https://i.imgur.com/I7taj4P.jpg
字が独特

387 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:59.45 ID:6JmU7SV20.net
こいつしれっとレイパーやんけ!

388 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:35:59.73 ID:u2J5SDDo0.net
>>353
加重逃走にレイプに窃盗放火に器物損壊公務執行妨害あたりでトータル20件の罪とかやったから妥当やろ

389 :風吹けば名無し :2021/07/06(火) 11:36:02.32 ID:cympJKAuM.net
おまわりさんに逆らうのって思ってるより罪がおもいやで( ´ ▽ ` )ノ

390 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:04.66 ID:p8tmENtCd.net
>>342
なっつ
時代が違ってたらヒーローになれたかめな

391 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:07.45 ID:jqzP/IGH0.net
むしろ軽い

392 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:41.35 ID:nzozhJYq0.net
>>388
なら妥当やな
逆によくそんな本能のまま生きれるな

393 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:44.73 ID:tD5GpzEj0.net
>>385
アメリカ式の加算法なら300年くらい行っててもおかしくないからな

394 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:48.19 ID:UDZaAorW0.net
>>2
めっちゃ体臭やばかったらしいな

395 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:49.08 ID:j8Kjt8jh0.net
これはしゃーない

富田林署の逃走時、アダルトサイトを閲覧 留置の担当者
https://www.asahi.com/articles/ASLDF5WFJLDFPTIL016.html
大阪府警富田林署で8月、留置中の男が逃走した事件で、逃走当日に留置管理業務を担当していた40代の男性巡査部長がスマートフォンでアダルトサイトを閲覧していたと府警に説明していることが捜査関係者への取材でわかった。府警はこの巡査部長を懲戒処分(減給6カ月)にしたが、処分時に明らかにしていなかった。

 事件は8月12日夜に発生。男を逮捕後の10月、府警は当時の署長ら計7人の懲戒処分を発表。この際、府警は巡査部長が当時スマホで野球のニュースを見ていたとし、留置施設にスマホを持ち込んだことは内規に反すると説明した。

 巡査部長は府警の調査に、アダルトサイトも閲覧していたと説明していたが、府警は公表しなかった。府警幹部は「アダルトサイトを見ていた事実を確認できなかった」としている。

396 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:53.55 ID:zrWbGl2R0.net
こういう行動力の化身みたいな奴が犯罪起こすんだろな

397 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:36:56.33 ID:gWqpMurD0.net
>>365
とんでもねえやつでわろた

398 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:18.39 ID:I/5dFOVh0.net
レイパーかよ草

399 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:18.64 ID:WWvFGoFz0.net
>>342
おもろい要素ないとことんクズやん死ねや

400 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:19.38 ID:IaqY+/PCM.net
>>386
フォントデータにして売ればええな

401 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:24.54 ID:KqeCjfur0.net
>>365
無期懲役やろ

402 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:29.56 ID:jwcoA173M.net
>>365
死刑でええやろ

403 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:42.04 ID:jH6SO0VL0.net
17年は重すぎやろ

404 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:43.00 ID:E7Nl1Ezud.net
>>386
すごE

405 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:44.85 ID:CKS1tSSeM.net
>>386
巻物に書かれてそう📜

406 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:51.29 ID:Foks3TpT0.net
マジ中世やな
警察に忖度して刑罰重くするとか癒着に法の私物化やん
汚職事件やろこれ

407 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:57.10 ID:xzYlLRUxa.net
日本縦断コスプレ中のコイツが激臭だったってマジ?

408 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:37:58.67 ID:p8tmENtCd.net
>>365
ゴミクズやんけ

409 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:00.50 ID:4wM85RLI0.net
>>386
パッと見アラビア語とかみたい

410 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:01.97 ID:eVz7Wo1g0.net
>>318


411 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:04.59 ID:NCRdzDsn0.net
かわいそ😭

412 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:10.33 ID:2jPPeMot0.net
>>365
ファ!?懲役30年でもおかしないやろ

413 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:22.16 ID:muPjFDZRd.net
>>365
え?こいつとんでもない屑の極悪人やんwこれなら無期懲役でもいいな

414 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:28.11 ID:8WY527Rr0.net
こんとき富田林の脱走と
同業殺しの警官逃走犯が同時発生して盛り上がったよな

415 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:30.93 ID:dN0UKzZP0.net
加重逃走、強制性行等・住居侵入
強制わいせつ・住居侵入、強盗致傷各1件ずつに
窃盗×17(1つは無罪)だけで懲役17年か

416 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:32.69 ID:Pc9Q+8hv0.net
>>365
40件て何や年
これで17年て軽すぎやろ
しかも出て来る頃50てまだやるやろうし

417 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:38.61 ID:UDZaAorW0.net
>>365
死刑で

418 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:39.23 ID:f9Tox2+Ua.net
>>386
ヴォイニッチ手稿みたい

419 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:44.76 ID:Uli4pQm5p.net
>>376
レイプ

420 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:46.95 ID:0p405RMH0.net
>>365
擁護してたの誰やねん

421 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:49.87 ID:gcD9AyYbp.net
>>286
8で1回やり過ごしてるのすごい

422 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:38:55.52 ID:eVz7Wo1g0.net
>>365
40回…?
1700年くらい懲役させとけ

423 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:01.99 ID:u2J5SDDod.net
>>365
笑えない屑やん

424 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:07.27 ID:PTZKVWX90.net
>>386
うまいやん

425 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:15.22 ID:cB6c9ym10.net
飲酒で子供複数轢き殺した運ちゃんより重いとかどうかしてると思うわ

426 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメ:2021/07/06(火) 11:39:17.77 ID:AAVSTOLWa.net
確か同行者も盗難車乗ってたとかで捕まってたよな

427 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:33.37 ID:DqcLAyaw0.net
>>365
被害者にちんこ切り落とす権利与えろw

428 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:37.76 ID:ccb+YN5Qa.net
こいつ殺してからレイプしたんやろ

429 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:38.09 ID:97kegeev0.net
17はビビるけど強姦魔で闘争犯ならまあそんなもんか...

430 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:39.70 ID:t5OF4gZca.net
>>365
スレの空気一気に変わって草

431 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:50.24 ID:n0dc/jUGa.net
>>415
だけってw
異常者怖いな

432 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:39:52.58 ID:Y3wKUpjJ0.net
途中で出会ったおっさんに付きまとって二人で旅しとったんよな
そのおっさんがウザかったって言ってた

433 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:07.86 ID:u2J5SDDo0.net
>>416
裁判が20件程度で判決受けてるからその中で樋田と特定できたのが半分以下ってことやな
まぁ今後それらの余罪で裁判受ける可能性はある

434 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:16.25 ID:2f+R9wMS0.net
樋田淳也


名前分析検定上級者の俺が見ても
この名前は犯罪者や在日に良く見られる特有の漢字なども入ってないんだけどな

435 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:18.88 ID:IVEQQ2yQa.net
>>365
これ逃げてる最中はたいしたこやってないの本当かね

436 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:20.59 ID:jH6SO0VL0.net
>>365
これは17年じゃ短いわ

437 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:25.25 ID:39ywZPY8a.net
>>224
柴田善臣

438 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:28.27 ID:eLMKmfG90.net
飯塚とか2人轢き殺してるのにシャバの空気吸ってんのに重すぎやろ…

439 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:30.68 ID:umxI3hw50.net
レイプもやってたのか…

440 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:34.68 ID:DdzIbwqd0.net
>>286
松山県庁協力してて草

441 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:40:42.72 ID:fkkoiE+y0.net
>>342
スパイとして育成させよう

442 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:00.34 ID:/JQEuyUDd.net
本出してほしい

443 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:00.97 ID:QxVeQnVe0.net
藤浪激似で草生えた思い出 あの顔で身長ちっこくて更に草生えた

444 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:08.44 ID:0P94Y0bP0.net
こいつ逮捕せんと警察のプライド終わるやろ

https://i.imgur.com/3yxzzR9.jpg

445 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:14.28 ID:0IWpmfIO0.net
いやこいつ指名手配犯だったんかよ草

446 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:18.56 ID:/V8VkVoEd.net
逃げてなくてもそんくらい喰らいそうな罪状やな
クズやん

447 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:18.95 ID:ZtfFvkdud.net
警察侮辱罪は別にかまへんけど人殺して殺人罪回避で3年くらいのやつはなんなんや

448 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:20.96 ID:ohdTX1Dd0.net
>>386
呪術廻戦って書いてみてほしい

449 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:32.54 ID:rZGN/+iAa.net
>>395
エロサイト見てた巡査…
パクったチャリを貸したおっさん…
40人ほど強姦した逃亡者…


もう終わりだよこの国

450 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:33.00 ID:oDkRxc/ta.net
>>178
コイツのイボ引きちぎりてぇ〜

451 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:33.65 ID:OdAmH5Sfd.net
50日間逃げた男

452 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:34.59 ID:dtl5fi020.net
これリトル藤浪のやつか?

453 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:40.09 ID:ZY0I946JM.net
こいつの罪を見るとドン引きやわ
無期でもええよな

454 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:43.12 ID:QxVeQnVe0.net
まあ17年って別に警察のプライド云々関係ないわなむしろ軽いくらいやわ

455 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:53.89 ID:CAWpQ6QE0.net
>>332
このガイジなにか言うことはないんか

456 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:41:58.22 ID:cB6c9ym10.net
>>365
妥当やったわ

457 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:14.75 ID:EPNIKDYra.net
>>396
行動力ありすぎるのも問題やわな
家で大人しく引きこもってる奴のが無害やわ

458 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:22.29 ID:nzzCfLF00.net
これが17年で飯塚が無罪の日本...

459 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:30.53 ID:Gb+SxA49a.net
こういう犯罪犯すことに一切躊躇ない奴まで人として扱うの無理あるやろ

460 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:40.43 ID:N8VRngtn0.net
一緒に旅した男も逮捕された模様

大阪府警富田林署で8月、留置中の樋田淳也容疑者(30)が逃走し、約1カ月半後に再逮捕された事件で、山口県警は9月30日、樋田容疑者が身柄を確保された直前まで一緒にいた男性を占有離脱物横領の疑いで逮捕した。朝日新聞デジタルなどが報じた。
逮捕されたのは、住所不定、無職の男性(44)。産経WESTによると、男性は7月下旬から8月上旬、和歌山県橋本市に放置されていた自転車を勝手に使用した疑いが持たれている。

461 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:41.47 ID:T/bv2KlNd.net
せっかく日本には死刑制度あるんやからもっと気軽に死刑にしたらいいのに

462 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:43.62 ID:vhiHtJwvr.net
>>24
ゆうちゃん?だっけ?
警察おちょくったやつ全然大したことしてないのに罪重くなったよな

463 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:47.36 ID:N0oGI0OD0.net
殺人もこれくらい重くしろ

464 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:47.67 ID:KBCe+5Hbd.net
>>458
強盗レイプはあかんん

465 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:52.24 ID:n0dc/jUGa.net
>>449
40人強姦ってw
終わってるのはお前の頭だよ

466 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:42:52.55 ID:e2LPRd2S0.net
>>386
犯罪者特有の独特のフォント

467 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:09.26 ID:HuKxvECN0.net
>>352
元受刑者J民草

468 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:14.16 ID:QxVeQnVe0.net
>>332
根っこから腐ってないと連続窃盗強盗強姦犯なんてならんわ

469 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:33.11 ID:+/5gPICkd.net
脱走してても窃盗で17年は重すぎるやろ
明らかに警察の私怨入ってるやん

470 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:34.84 ID:FJzBAZd5a.net
過失致死と殺人の違いもわからない奴がわらわら湧いてて草津

471 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:37.00 ID:dN0UKzZP0.net
そもそも強制性交や強盗致傷で
逮捕されてた極悪人が
逃げ出したっていう話やからな
加重逃走なんて3ヶ月以上5年以下の罪に過ぎない

472 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:40.29 ID:+chlSO3z0.net
コイツのせいで、このやり方の逃走ができんなったやないか

473 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:43:56.91 ID:Q/dhB/zVa.net
ゆうちゃんの時も長めだなとか言ってたヤツちらほら居たけど
警察がITにクソザコナメクジだったとはいえ4人も冤罪にして人生奪った凶悪犯だからな

474 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:00.76 ID:4a0NhFVT0.net
これ富田林署の署長どうなったんやろな

475 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:00.90 ID:j8Kjt8jh0.net
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/02/20181002kei00s00s001000p/8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuSZwFbVYAEC_yd.jpg

476 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:32.19 ID:LaAYWgrx0.net
>>365
40件か
わりと多いな

477 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:36.63 ID:rCodt4vC0.net
法で決まってる以上の判決が出るわけないだろw
警察に忖度ってなんだよそれ
あるわけないw

478 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:44:55.26 ID:gnzcyuCc0.net
再度つかまったときの生気の抜けた顔好き

479 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:02.51 ID:Rz74PKkzd.net
いや逃走込みでこの量刑や

480 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:05.75 ID:0IWpmfIO0.net
>>342
歌詞みたいだな

481 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:05.75 ID:/JQEuyUDd.net
全く羨ましくはないけど経験してみたい人生ではある

482 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:14.51 ID:CAWpQ6QE0.net
>>475


483 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:21.06 ID:QE1txJPP0.net
まず日本の刑務所が人権蹂躙すぎるんだよ
そんで日本人は人権意識が疎すぎるからその事実にすら気づいてない
だから受刑者も逃げ出したくなる
北欧の刑務所がいかに人権的か知ったらたぶんお前ら腰抜かすぞ
そんで先進国を自称してる日本が恥ずかしくなってくる

484 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:22.12 ID:+/5gPICkd.net
樋田がラノベ読んでることが衝撃

485 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:30.13 ID:i2eNVRP0d.net
>>245
いじめ

486 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:31.99 ID:ZtfFvkdud.net
まあこういう奴がシャバに出て困るのはワイやからな
社会から隔離するしかない

487 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:35.77 ID:clJjuG+R0.net
藤波定期

488 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:58.83 ID:tD5GpzEj0.net
>>477
たまに大ポカで法定刑以上のを出すけどそれでもないしな
今回の事件での量刑ってどう加算されてるのかはよーわからんけど

489 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:45:59.54 ID:7ouIEHZGM.net
なんで量刑で警察官を攻撃するんや
刑を決めるのは裁判官やぞ

490 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:01.32 ID:IHyy83zb0.net
>>365
40件は草

491 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:14.09 ID:ohdTX1Dd0.net
>>365
これでついでに5人くらい人殺してたらウィキのシリアルキラーに載るレベル

492 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:14.89 ID:7dskxQxi0.net
ポリの失態で逃げられた腹いせやろなぁ
かわいそう

493 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:15.30 ID:Jy8B3sIxa.net
>>480
川に飛び込んで泳いで逃げる?グッディのとこラップっぽいな

494 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:22.74 ID:1+dX47p5M.net
もう1人おったよな

495 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:24.65 ID:RGMaIXV5a.net
40件も捕まらずに強盗強姦したとなると
確かに逃走の才能はガチやな

496 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:28.95 ID:whGbx7Ntd.net
性犯罪者なのか
17年ですら甘いと思えるけど仕方ないのかな

497 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:34.81 ID:clJjuG+R0.net
藤浪に似すぎた男の末路

498 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:35.56 ID:f9Tox2+Ua.net
>>483
ポリコレとか好きそう

499 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:38.43 ID:+/5gPICkd.net
けっきょく捕まえたのは山口県警やしな

500 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:46:55.36 ID:u2etMSSG0.net
メンツがね

501 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:05.80 ID:znPY9o+ed.net
>>99
藤浪晋太郎に似てる

502 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:08.98 ID:IHyy83zb0.net
力の弱い女狙う卑劣ってよくある文言やけど男狙ったら減刑されるんか?

503 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:11.40 ID:rmPYx46C0.net
市橋とかいうレジェンド

504 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:17.13 ID:zF7GOiwv0.net
>>342
こっちのがやべーやつで草

505 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:21.63 ID:zTs6xLVkM.net
>>483
逃げ出しのは刑務所じゃない

506 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:23.57 ID:QxeBAemed.net
横断用の耐久力ある自転車なんて どうやって買ったんや?

507 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:26.55 ID:8BlT0MIkH.net
>>365
やんちゃ過ぎるだろ…

508 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:33.55 ID:khZjd6T80.net
レイプだけでこんな懲役食らうの?

509 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:35.68 ID:Dg0fG+Sqa.net
警官に逆らうから重くなるんや
威信に泥を塗ったとかそんな理由で

510 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:42.27 ID:S5cI1WmXp.net
>>3
強制性交が量刑の中心やろな

511 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:47:50.31 ID:ynlp1LQp0.net
>>483
そりゃブレイビクも生まれますわ

512 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:00.62 ID:dN0UKzZP0.net
そもそも前科持ちやぞ
性犯罪の事件起こして捕まって服役して
出てきたらまた性犯罪の事件起こして捕まって
逃走しましたって話やねん

513 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:02.52 ID:MiBJzFG8a.net
>>480
草ァ!

514 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:08.99 ID:Ggg01xTor.net
>>483
典型的ネットde真実民

515 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:15.71 ID:2RvWS3+Ja.net
第三者がアクリル板壊したとかいうふざけた事言ってなければまだ擁護したくもなるんだけどな

516 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:23.59 ID:DzK6LVsjd.net
>>365
極悪人で草

517 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:27.79 ID:rybH6DKQ0.net
逃走中みたいに数年逃げ切れたらクリアでええやろ

518 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:28.37 ID:Mh3nX5MMa.net
>>502
される
交通事故とかでも被害者が女児とオッサンでは量刑がぜんぜん違う

519 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:42.72 ID:VQ++nUFb0.net
レイプはあかんでしょ

520 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:48.87 ID:K5z3ctzN0.net
これくらいの時期に親が日本一周してるって奴を家に泊めてたんよなぁ
ワイは人に会うの怖いから部屋に閉じ籠もってたけど顔見とけばよかったな

521 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:49.86 ID:IHyy83zb0.net
>>518
へぇそうなんか

522 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:52.99 ID:FQhidnB5a.net
勝手に着いてきて鬱陶しかったって言われたやつか

523 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:48:55.17 ID:4cfAVWPKa.net
>>483
犯罪者に人権なんていらねぇよ

524 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:03.67 ID:E6iWR0Qha.net
第三者がアクリル板割って助けてくれたは草

525 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:12.77 ID:rCodt4vC0.net
>>509
こう言う馬鹿って一定数おるけど、何が根拠でこう言う妄想が脳に入り込むん?
今回の件も求刑は15年だったのに、警察のメンツをつぶした分で裁判官が忖度してプラス2年とかされたって言うようなケースなんか?wはははw

526 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:16.73 ID:+/5gPICkd.net
>>495
頭切れるタイプやんな
盗んだスマホを長距離トラックの荷台に投げて
GPSの追跡回避したり

527 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:19.54 ID:Rg8V7B/i0.net
>>475
えぇ…

528 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:25.92 ID:qw6qT4Lrd.net
>>3
法治国家を苔にした奴は見せしめや

529 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:29.56 ID:eLMKmfG90.net
>>475
ジャッポリの性欲は異常

530 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:38.01 ID:jwcoA173M.net
40人レイプ「人権がー」
ないでしょ

531 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:38.64 ID:XuLm4+T7p.net
>>502
>>518
平等ってなんなんやろな

532 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:49:52.28 ID:KSGk1KkCM.net
犯罪者顔

533 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:01.07 ID:3IEMfRSr0.net
ただの窃盗犯やったら藤浪に似てるとキャッキャとネタできたのに余罪たくさんのレイパーとか引くわ

534 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:04.84 ID:kECgoUxB0.net
執行猶予つくやろ?

535 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:06.55 ID:+L5jHUgd0.net
とんでもねー極悪人で草
一生檻から出しちゃあかんレベルの奴やん

536 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:06.96 ID:tD5GpzEj0.net
>>508
ひったくりや強盗、強制性交などの事件は40件近く+加重逃走+逃走中の窃盗2件
どう計算されたか分からんけど足し算方式だったら二度と刑務所から出れないレベルだぞ

537 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:07.88 ID:umxI3hw50.net
>>475
大阪らしいな…😰

538 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:14.76 ID:vwDWWAx3M.net
こいつスゲー有名なヤツじゃん
懲役17年とかw

539 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:25.87 ID:xm3DR8H8r.net
刑期終えたらまた同じことするだろこいつ
ちんこ切っとけ

540 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:26.88 ID:U8g7tD9Cd.net
重すぎて草

541 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:33.38 ID:ik9CqE9g0.net
強姦もしてるからね

542 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:36.80 ID:rCodt4vC0.net
警察のメンツをつぶしたら罪が重くなるって言う奴のオツムの中って謎よなw

543 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:43.36 ID:MshdBjWRa.net
>>342
ソールドアウトが歌にしたらいい感じになりそう

544 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:52.76 ID:ez+gJo6wd.net
知らんオッサンと旅したり道の駅で交流したりコミュ力高いのがちょっとおもろかった思い出

545 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:50:58.50 ID:IHyy83zb0.net
>>475
なんで施錠もなくセンサーもないねん
警察の怠慢やろこんなん

546 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:51:03.28 ID:KSGk1KkCM.net
まあこんなやつまた出てきたら嫌やし重くて結構

547 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:51:34.29 ID:eaLKhrEkp.net
>>495
30くらいでやめとけば迷宮入りだったな

548 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:06.84 ID:93ZTsnZAp.net
このレイパー泊めたり一緒に飯食ったり途中まで一緒にサイクリングしてたやつもおったんやろ
殺されて身包み剥がされなくて良かったな
人には優しくするべきやけど見ず知らずの他人はその限りやないわ

549 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:28.14 ID:qvYbREx8M.net
重すぎるだろアホ

550 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:28.58 ID:ik9CqE9g0.net
強盗致傷もしてたわ
強盗強姦やりまくり
しゃーない

551 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:30.68 ID:DSgQcrcp0.net
これ半分罠やろがばがばシステム目の前で見せられたら逃げたくもなるで

552 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:36.67 ID:hxMvoHdy0.net
>>386
サカキバラと似てサイコパスの字

553 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:46.32 ID:y4in/KBU0.net
チャリ旅してる時窃盗せんかったらもうちょっと旅出来たやろうな

554 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:47.02 ID:kECgoUxB0.net
>>533
いやレイプ自体はコミュニケーションの延長やし悪いことやない
口喧嘩とか殴り合いとかと同じくらいやろ

555 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:52:49.85 ID:0c+KaTKVa.net
令和のジャンバルジャン

556 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:08.23 ID:JimyDnRj0.net
藤浪もレイパーの気質あるんかな
近畿は渡来人の血強いらしいもんな

557 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:15.60 ID:vwDWWAx3M.net
こいつ強姦犯かよ
刑軽すぎるわ死刑でええやろ

558 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:16.90 ID:JCEXHXsc0.net
>>548
若い女しか狙ってなかったから逆に抑止力になってた可能性
邪魔に思ってたみたいやし

559 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:25.91 ID:9mGLvK1T0.net
>>554
爆サイ民かな?

560 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:45.15 ID:+9/2JfR2d.net
もう一回逃げるしかない

561 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:48.77 ID:cQRc8fUI0.net
何年の判決出ようが
外出たくなったらまた脱走するだけやろこいつ

562 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:53:54.19 ID:xTaNN/Tg0.net
警察という名のヤクザのメンツを潰したら
小女子でも捕まるからな

563 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:00.56 ID:uZC398d50.net
>>544
そのおっさんも旅の途中で気楽に窃盗しとって捕まったガイジや

564 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:01.27 ID:fiUH5nx80.net
一緒に旅してた自転車のりも盗んだ自転車乗っててかつこいつに悪態ついてたんだよな
どうしよもねえよほんまに

565 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:21.58 ID:NTSQF59Ea.net
朝鮮の血が濃すぎる

566 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:23.09 ID:cjwjMsRAd.net
>>10
こいつはこんなに速く刑がキマったのに勲章持ってたら轢き殺してもダラダラながかったなあ

567 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:29.63 ID:IHyy83zb0.net
>>558
邪魔に思ってたは草
根っからの犯罪者やな
隙あらば窃盗強姦しようとしてたんか

568 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:34.34 ID:LaAYWgrx0.net
でも17年は多すぎるよな
40回ホモにレイプされるだけで釈放したれよ

569 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:36.73 ID:SmFd/ZRa0.net
>>172
同士だと感覚で分かったんやろな
でもこいつは同族嫌悪みたいな感じか

570 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:53.32 ID:IHyy83zb0.net
>>563


571 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:54:58.48 ID:dN0UKzZP0.net
こいつは強制性交やってるから
MAX30年のはずや
結構割引されてるんやで

572 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:55:17.99 ID:12+blJPKM.net
>>207
めちゃくちゃある
裁判所って警察の下請けやし

573 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:55:36.21 ID:O0GtNqtFd.net
>>526
盗んだスマホでそれやる意味あるんか

574 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:55:48.84 ID:fLYwAYnL0.net
警察をおちょくった罪

575 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:55:53.04 ID:m8pLtcI2a.net
周南の道の駅とか広いだけで何もないやろ

576 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:16.63 ID:RY1t593t0.net
>>394
そう言われたら隣のおっさんがめっちゃ臭そうな顔してて草

577 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:16.98 ID:jwcoA173M.net
>>558
まさかの抑止力で草

578 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:20.41 ID:jYNUzlQkM.net
>>342
忍者かなにかか

579 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:25.44 ID:PX5ewrh2d.net
>>342
()のところ合いの手定期

580 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:31.20 ID:W8nqvk1uH.net
>>563
撮り鉄よりタチ悪いやんけチャリ乗り

581 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:38.89 ID:EPNIKDYra.net
>>563
類友やね

582 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:53.13 ID:ik9CqE9g0.net
コロナ禍の今ならマスクでバレなかった可能性高いな

583 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:56:53.60 ID:HJTcOb0o0.net
>>173
懐かしいな

584 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:05.72 ID:sHkx8Bi70.net
控訴って棄却されても上告できるん?

585 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:22.50 ID:R7hprQwda.net
もっと重くしてもええわ
性犯罪者は二度とシャバに出られなくしろ

586 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:28.99 ID:ik9CqE9g0.net
>>584
できるけど審理もされず棄却やで

587 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:29.47 ID:UtuSQq+ed.net
整形したり島に逃亡してた市橋と真逆よな
コソコソしなけりゃ逆に怪しまれない理論

588 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:30.19 ID:6+1T78Aja.net
獄中で逃走日記書けばそこそこ売れそう

589 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:34.48 ID:dN0UKzZP0.net
あ、強盗致傷もあるから無期もありえるな
再犯やし割と普通に極悪人や

590 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:57:59.09 ID:qvYbREx8M.net
強制性交でも上級なら不起訴
普通なら懲役5年程度だよ

591 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:05.52 ID:rqox44hL0.net
強姦が効いたな

592 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:07.51 ID:jwcoA173M.net
>>588
レイプ日記なら売れそう

593 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:08.53 ID:8ZnxDP+o0.net
>>574
それはこの世で一番重い実刑…情状酌量の余地なし…

594 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:10.84 ID:VrHXRs2YM.net
流石警察官が目の前で転んだだけで刑務所にぶち込める国やね

595 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:28.22 ID:tD5GpzEj0.net
>>584
一応できる
したとしても今回のケースだと99,9%上告棄却されるけど

596 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:33.16 ID:93ZTsnZAp.net
>>558

まあそりゃ逃亡中に無駄にくっついてくるやつなんて邪魔で仕方ないよな
意図せず皆を守ってたヒーローがおるな

597 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:44.05 ID:yHo7wsVr0.net
こいつは性犯罪者だから擁護できんけど同じ頃逃げてた平尾は正直ちょっと応援してた
どっちにしても警察はマヌケ

598 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:58:47.85 ID:SmFd/ZRa0.net
>>483
日本じゃあれは無理
でも人を更生するのにはあれくらい良くしてやんないと駄目というのも分かる

599 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:00.64 ID:khZjd6T80.net
>>536
すげぇな
本物のキチガイやん

600 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:24.09 ID:gDmx1W480.net
流石に多いな
飯塚に少し分けてやれよ

601 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:35.95 ID:eLirt/g50.net
>>349
廃止された(廃止されてない)
やろなぁ…

602 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:40.86 ID:9qfta7Fr0.net
日本一周してる人のちゃりとかパクって日本一周してたんや
そして旅先の人達に暖かくされて心を入れ替えたんやで

603 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:45.81 ID:6g5hcC1va.net
樋田君「ワイが言うとくから署員に声かけせんでええで」
弁護士「さよか、ほな頼むわ」
樋田君「……」
樋田君「逃げるやで!」バリーン‼スタコラサッサ‼


いやこれ弁護士も悪いやろ

604 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 11:59:52.67 ID:yO06KjtUd.net
なお飯塚様の件はスルーされる模様

総レス数 604
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★