2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ひぐらしの北条沙都子さんがみんなとハッピーエンドを迎える方法

1 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:49:57.69 ID:6gX/DYSi0.net
梨花ならまだしも部活のメンバー巻き込んだのはあかんやろ

2 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:50:39.82 ID:UIPv8hx3p.net
もう1回虐待されとけ

3 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:50:58.06 ID:gW9strNRH.net
幻覚の家族と生きるエンド

4 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:51:06.91 ID:D7sFS17s0.net
卒業でチャラやゾ

5 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:51:09.23 ID:P4VtCKO10.net
部活メンバーは記憶持ち越しできないんやから隠蔽余裕や

6 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:51:10.24 ID:mOCJ4quU0.net
エウアに操られてたことにする

7 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:51:23.08 ID:RPharo8V0.net
男を教える

8 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:52:05.45 ID:Icuj72gy0.net
ひなみざわを都会にする

9 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:52:05.72 ID:+OtKcCCJa.net
記憶喪失でチャラやぞ

10 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:52:19.32 ID:QDewAml50.net
ない
現実は非情である

11 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:52:44.98 ID:aGLa2OwP0.net
「梨花がいないのが寂しかったんですの!」「沙都子…!」
これやぞ

12 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:52:56.16 ID:1+8yR7WQ0.net
架空の世界でしたオチや

13 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:53:17.98 ID:cuxUvcMs0.net
みんなに打ち明けて許してもらって終わりやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:53:37.36 ID:QDewAml50.net
もう沙都子は限界集落の祟り神として二度とあそこから出られないようにしとけ

15 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:53:39.20 ID:P62Eyy960.net
梨花の事が好きすぎてやった
今は反省している

これで許されるやろ

16 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:53:51.50 ID:1UkHtFkM0.net
雛見沢のない世界に作り替える

17 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:55:41.70 ID:vURd1FdJd.net
沙都子にハッピーなエンドは与えてはいかんやろ。どういう形であれ報いは受けるべきや

18 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:55:49.93 ID:fxOw6fKXp.net
無理 死んで詫びろ

19 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:56:49.37 ID:LUxjqTZ/a.net
正直梨花殺しまくる時点でゴミだわ
梨花ならなんでもしていいって思ってる奴おるけど

20 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 02:58:14.81 ID:Ug8eDaFA0.net
高校梨花ちゃんがひどすぎんだもんよ

21 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:00:06.96 ID:jTioU5of0.net
ちゃんと勉強して周りに合わせる

22 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:00:13.34 ID:mJ4Q790p0.net
あうカスがとんでもない事しでかして一発逆転あるか?

23 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:00:42.62 ID:oSze+w5Op.net
https://imgur.com/woOlufk.gif

24 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:00:56.55 ID:29K5h5Tf0.net
もう無理やろ
無理やりハッピーエンドにすることはできるかもしれんが

25 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:01:07.03 ID:3Gl4gnSqp.net
何回も輪廻して高校3年分の勉強しまくれば無双できるのにアホやん

26 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:01:33.09 ID:feE3iaT8a.net
https://i.imgur.com/MvG8RFD.jpg
でもラブラブだから…

27 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:01:38.97 ID:cOm5WL9BM.net
ひぐらし信者が大好きな悲劇(笑)を起こすために
クレイジークズレズにされて可哀想
原作あんなリカカスに執着するレズじゃなかったのに

28 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:02:13.16 ID:F6cmfRrH0.net
>>25
最悪やり直せるのにわざわざしたくない事する意味ある?

29 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:02:55.04 ID:3Gl4gnSqp.net
>>28
勉強したくないから梨香殺すとかガイジか?

30 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:03:14.43 ID:1+8yR7WQ0.net
脚本がガイジなんや

31 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:04:07.71 ID:29K5h5Tf0.net
旧沙都子「にーにー好き!!圭一は似てる気がする!」

今沙都子「梨花ァ…♡(ねっとり)にーにー?どうでもええわ…」

これ完全に別人やろ・・・

32 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:04:13.68 ID:mOCJ4quU0.net
>>29
ガイジやぞ

33 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:04:45.21 ID:LPaCDOos0.net
業から蛇足でしかないわ
悲劇ごっこは5chのSSでやっとけ

34 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:04:51.50 ID:IsmTjkgo0.net
ジジ抜き云々でええ話で終わるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:05:12.85 ID:rCtOi/a20.net
男に貫通してもらえばええやん

36 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:05:41.16 ID:3Gl4gnSqp.net
>>33
パチンコ作るために必要なんやろ

37 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:05:50.80 ID:jTioU5of0.net
>>33
でもやらないと竜ちゃんが食い詰めてしまうんや🥺

38 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:05:55.91 ID:k369Tvnp0.net
中卒で入江とデキ婚が一番マシよな

39 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:05:56.09 ID:0mMqIyMD0.net
ルチーアの先生を買収する

40 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:07:15.84 ID:bjyFtGaxM.net
クソみたいな浅い脚本でも毎回真面目に考察(笑)してるひぐらしおじさんたちおもろいわ

41 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:08:05.24 ID:LZUhdgZZ0.net
圭一「謝りなさい(怒)」
沙都子「ごめんね(怒)」
梨花「いいよ(怒)」

42 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:08:14.37 ID:HOdlNYQz0.net
ぶっちゃけ業始まる前に沙都子が一番好きだった奴おったんか? 
他のメンバーと比較したら地味すぎん?
ワイはむしろ業からキャラが立って好きになったで 

43 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:08:23.80 ID:6v7ZFoc00.net
自決する

44 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:09:38.80 ID:Ug8eDaFA0.net
>>42
妹フェチは好きやったんちゃう?

45 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:10:04.35 ID:7UIRRRLG0.net
祭具殿の中でエウアに見せられた長い幻覚ってことにしたらギリギリセーフ

46 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:10:20.21 ID:30UUvF+g0.net
どこで無料で観れるん

47 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:10:30.25 ID:kb/HSucJr.net
別に幸せエンドに行けば帳消しやろ?
今までだって部活内でバトルロイヤルしてたんやから

48 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:10:52.01 ID:clGJK07e0.net
梨花も悪いよねと思わせればバランスとれるぞ

49 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:11:07.33 ID:1+8yR7WQ0.net
沙都子は入江に面倒見てもらうのが一番ええやろ

50 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:11:17.84 ID:R5K59+d30.net
>>33
煌は蛇足じゃないという風潮

51 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:12:12.47 ID:iG25zVUsa.net
あの北条のクソガキはともかく詩音ちゃんだけは助かるように言っておくからね

52 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:12:40.10 ID:iG25zVUsa.net
>>50
惨劇見たあとに煌見ると泣けるようになってるから

53 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:13:00.16 ID:D7sFS17s0.net
>>42
礼でいすハメ腹パンくらい続けるシーンくっそ好きやで

54 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:13:10.92 ID:UzsluG610.net
https://d.kuku.lu/ac50aed3d

55 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:13:23.89 ID:/L0r3M9X0.net
殺しを解決手段にする倫理観終わってる世界

56 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:13:45.44 ID:DvFLDlNRp.net
>>48
サロンでイキってたとはいえ沙都子に比べれば全然問題ないレベル
そもそも聖ルチに入学出来たのは梨花自身が頑張って勉強したからやし

57 :風吹けば名無し:2021/07/06(火) 03:14:02.08 ID:w2lCTrYQp.net
アウトブレイク無料で見れるのに誰にも語られない

総レス数 57
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★