2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ「東大医学部の異端児!天才!」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:32:16.99 ID:llJsYRzZa.net
でもお前前澤友作の前ではゴミ程度の存在じゃんw
生涯賃金10億円もないじゃんw

2 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:33:49.22 ID:cpe37GD00.net
これ
親の操り人形でレールの上でしか生きれない雑魚

3 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:35:32.67 ID:zETpijjG0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://zjooi.lamivolts.com/cKaL0qP/5565508285.html

わずか10%の給与カットで「愛社精神」は跡形もなく破壊することができる。
http://dxww.iwantthisjunk.com/R8j4sPz/2965378534.html

4 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:36:03.25 ID:rw1YmzCx0.net
金持ち前澤しか知らんのか

5 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:36:22.92 ID:yTXQpZwb0.net
頭がええのはええやろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:36:37.37 ID:/6LVKfkqd.net
>>4
お前みたいなゴミにも分かりやすい例を出しただけやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:37:21.70 ID:IjboS4ZfF.net
前澤って普通に凄えよなどうやったらあんな金持ちになれるんやろ

8 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:37:33.50 ID:DhY5ppiM0.net
>>6
他には誰がおるんや?

9 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:37:38.51 ID:6PvsNrkD0.net
でもイッチは金持ちでも大卒でも無いじゃん

10 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:37:43.26 ID:IsQ84wZsH.net
>>5
頭が良いならイノベーションを起こすことができるよね
イノベーションを起こすことができたら生涯賃金10億円なんてことはありえないよね

11 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:37:56.40 ID:IsQ84wZsH.net
>>9
投影すんなってw

12 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:38:10.50 ID:yTXQpZwb0.net
>>10
それは行動力がいるやろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:38:16.10 ID:rw1YmzCx0.net
>>6
それお前やん
つかお前誰やねんw

14 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:38:26.21 ID:qCqkIcVGr.net
ビルゲイツ「でも前澤とか鼻くそやん」

15 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:38:27.26 ID:nTrGMrgdH.net
>>13
イラついた?

16 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:38:29.22 ID:DhY5ppiM0.net
>>11
イッチがかる

17 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:38:37.72 ID:6PvsNrkD0.net
>>11
否定せんのかい🤭

18 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:38:48.73 ID:o0SgrQIR0.net
東大医学部の問題児、ルシファー

19 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:38:50.56 ID:nTrGMrgdH.net
>>17
投影の意味も知らんのか

20 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:39:19.75 ID:DhY5ppiM0.net
>>14
これな
っぱ高学歴がN1

21 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:39:38.73 ID:6PvsNrkD0.net
>>19
ワイは大学院卒で金持ちやで🤗

22 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:40:45.05 .net
相模原集団ストーカーズは前澤さん出さないと河野に勝てないもんな

23 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:41:14.24 ID:6hrm2sNad.net
そりゃ才能に恵まれた人たちはわざわざ東大理3なんかに行かなくても起業家、プロアスリート、音楽家、美術家などの世界で成功できるからな
科学者志望に関しても世界ランク30位の東大理3なんか行かずにHYPSMとかに行くし
彼らは才能がないから仕方なく東大理3に入ったんや

24 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:41:35.87 ID:6hrm2sNad.net
>>21
惨めじゃないん?

25 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:41:57.91 ID:6hrm2sNad.net
>>22
で、オマエは?ニート?

26 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:42:37.66 ID:e+HSKUS5H.net
兄は頭が悪いから東大へ行った

これ結構真実よな

27 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:43:23.23 .net
>>25
いきなりどうした?
発作か?

28 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:43:38.04 ID:6PvsNrkD0.net
>>24
何が?
で、金持ちでも大卒でも無いイッチは、何で東大生ディスってるんや?

29 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:43:40.54 ID:MEptCsarH.net
>>27
5chに金払ってる障害者がどうした?

30 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:43:52.52 ID:MEptCsarH.net
>>28
投影すんなよだからw

31 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:44:00.29 ID:MEptCsarH.net
あ、50でまとめるね

32 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:44:50.17 ID:rFwzIyzY0.net
でも“人間”だよね
神の前には無力や

33 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:46:16.75 .net
>>29
貧乏人イライラで草
河野の前にネラーにすら勝てねえクソ雑魚じゃんお前

34 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:46:49.76 ID:VA8Agp4bd.net
前澤友作の総資産 2,000億円

東大卒の生涯賃金 4億6,000万円

w

35 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:47:07.95 ID:VA8Agp4bd.net
>>32
いや、資本主義社会では資本家は神様や

36 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:47:37.58 ID:VA8Agp4bd.net
>>33
お金持ちは5chなんかに金貢がねーよバーーーカwww

37 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:48:06.57 ID:rFwzIyzY0.net
>>35
被造物効いてて草

38 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:48:26.82 ID:VA8Agp4bd.net
東大卒のモブどもが400人束になっても前澤友作一人に勝てないって...w

39 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:48:55.52 .net
>>36
毎月400円も払えねえド底辺の分際で金持ち語ってんじゃねえよ奇形猿

40 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:49:17.45 ID:VA8Agp4bd.net
>>37
プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神すら知らないの?
神の存在を想定するならそれは資本家なんやで
勉強になってよかったね

41 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:49:53.12 ID:VA8Agp4bd.net
>>39
効いているねぇ
5chなんかにお金を払っているオマエはそれだけで煽りの対象や
障害者以外は5chなんかに課金しませーんwww

42 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:50:20.45 ID:IxWqMcr3d.net
>>23
東大すら入れん知的障害者が偉そうになんか言ってるよ

43 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:50:24.11 ID:akxMnCay0.net
でも前澤になりたいって思わないよな不思議と

44 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:50:30.09 ID:rFwzIyzY0.net
>>40
資本家→死んだら終わりです
はい君の負け

45 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:51:11.07 ID:u0SiK69H0.net
他人でマウントとってもしゃーないやろ
お前が前澤を持ち出しても誰かがジョージ・ソロスを持ち出したら負けるぞ

46 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:51:28.24 ID:Q9IuRTB9d.net
>>42
はい話逸らしたね
オマエの負けや障害者

47 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:51:46.38 .net
>>41
毎月400円も払えねえド底辺地味ブサイク奇形猿に言われてもwwwww

48 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:51:47.75 ID:Q9IuRTB9d.net
>>44
資本家→死後もその資本が世界を創造し続けます

はいオマエの負け

49 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:51:54.21 ID:VI6E1bko0.net
>>43
正直一生食えるだけの金持ったらあとはステータスのが欲しい気もするわ
前澤は一部からバカにされすぎとるし
なんJやるようなメンタルだとそれスルーもでけへんやろうし

50 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:51:57.78 ID:6PvsNrkD0.net
ところでイッチはこの時間をどうやって金に変えてるんや?

51 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:52:13.28 ID:Q9IuRTB9d.net
>>47
そうイライラすんなよ知的障害者
オマエはただ煽られるためにここに存在しているんやからさ

52 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:52:27.56 ID:Q9IuRTB9d.net
>>50
アフィ

53 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:52:50.80 ID:Q9IuRTB9d.net
>>49
金があることがステータスやん
資産10億円あります!っていったら大抵の相手は跪く

54 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:53:03.51 ID:6PvsNrkD0.net
>>52
サイト教えて。参考にしたい🤗

55 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:53:06.43 .net
末尾d飛行機ビュンビュンで草
典型的なド底辺煽りカスやな

56 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:53:23.21 ID:S/T/nN1c0.net
なにか偉大なことやものを作った人が天才であって勉強ができる人は天才じゃないと思うわ
秀才や

57 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:53:42.52 ID:MDICRpmD0.net
資本家って金はあっても社会的地位はそんなやろ
医者の方が職種として立派やし

58 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:53:54.98 ID:rFwzIyzY0.net
>>48
いや、残るのは資本家じゃなくて資本だよね
しかも地球がなくなれば資本ってただのゴミだよね

はい、神の名の下に完全論破

59 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:53:58.39 .net
>>51
でも、お前毎月400円も払えねえド貧乏の地味ブサイク奇形猿じゃん

60 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:53:59.33 ID:khGfnkyEH.net
>>55
まぁお前みたいな天然バカのおかげでワイは潤うしありがとな^^

61 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:54:50.76 ID:khGfnkyEH.net
>>57
職業威信度調査によると大企業(資本金10億円以上)の経営者方が社会的地位高いよ
そもそも医者もお金持ち様にはヘコヘコやん

62 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:55:11.95 ID:IxWqMcr3d.net
ID:6hrm2sNad
惨めなのはお前やろ、鏡みろよ😥

63 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:55:18.36 ID:khGfnkyEH.net
>>58

Oxford Languagesでは神とは「すぐれた、尊い存在」と定義されており、「すぐれる、尊い」とは「ある事物の程度が高いこと」と定義できる。(R0)

Immanuel Wallersteinより資本主義は時間を超越した世界システムである。(R1)

Das Kapital: Kritik der politischen Oekonomieより、資本家の定義は資本の人格化である。(R2)

資本主義であるということは「主」である資本と「従」である非資本の序列関係が存在し、R2より前者は資本家に属する人類、後者は非資本家に属する人類ということになる。R1よりこの世界では資本家>非資本家という程度の序列関係をつくることができる。(R3)

anthropocentrismより神を除いた宇宙の中心は人間であり、ここでも人間>非人間という程度の序列関係をつくることができる。(R4)

R0、R3、R4よりこの世界で最も神に近い存在は資本家であり、この世界に神の存在を想定するのであればそれは資本家である。

Q.E.D.

64 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:55:30.75 .net
>>60
あれれ〜末尾dの話してるのになんで末尾Hがレスしてきたのかな〜?

65 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:55:44.07 ID:khGfnkyEH.net
>>59
壊れたラジオと化したか
もうようねぇわお前
あとはてきとーに苦しんで保守奴隷でもやっててw

66 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:56:10.11 ID:khGfnkyEH.net
>>62,64
お前らゴキブリどもはそうやってチャチなレスしかできない
なぜか?
頭が弱いから^^

67 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:56:22.55 ID:vlTYb4mjM.net
末尾dコロコロで草

68 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:56:39.75 .net
>>65
クソど貧乏地味ブサイク奇形猿イライラで草

69 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:56:43.84 ID:Un8Dhm/Rd.net
>>57
それ本気で言ってるん?
病院行った方がええで
お前が尊敬する医者に診てもらい

70 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:57:07.40 ID:6PvsNrkD0.net
アフィは嘘か?騙したな😡

71 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:57:08.09 ID:7kB4+YvQH.net
>>67,68
伸びいいから100までやるわ
それまで保守しろよアホ猿ども

72 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:57:10.81 ID:rw1YmzCx0.net
>>15
効いてて草

73 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:57:14.08 ID:rFwzIyzY0.net
>>63
>この世界でもっとも神に近い

本物の神に負けてんじゃん
人間ごときが神のように振る舞うって滑稽だよねw

74 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:57:35.73 ID:7kB4+YvQH.net
>>73
文章すら理解できないのか
お前の完敗に乾杯や

75 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:57:41.78 ID:dVFY2gUN0.net
世界ランク30位程度のFラン大學

76 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:57:52.67 ID:U+k2K/GwH.net
医者ごときが資本家より上は草

77 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:57:58.23 ID:IxWqMcr3d.net
イッチは深夜にこんなスレ立てちゃって可愛そうなやつやな😢
まあ御愁傷様

78 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:58:12.65 ID:P0Y6IqkJ0.net
天才ってラマヌジャンみたいなやつのことちゃうんか
同業者が頭捻っても出てこないようなレベルの偉業やったやつ

79 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:58:22.44 ID:EFhs55Vfd.net
>>77
悔しかったらスレタイの内容で反論してみウジムシ

80 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:58:41.98 ID:rFwzIyzY0.net
>>74
反論はなしってことでOK?

81 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:58:52.37 .net
相模原集団ストーカーズの地味ブサイク奇形チンパンジーは俺らの書き込みから使うワード引っ張らねえと文章も書けねえ重度知的障害者だから見つけやすくてええな

82 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:59:08.09 ID:rw1YmzCx0.net
末尾d飛行機ビュンビュンで草

83 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:59:12.23 ID:EFhs55Vfd.net
>>80
資本家こそが創造主
資本家以外は被造物や

さっきの話で結論ついたやん

84 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:59:17.37 .net
>>71
クソど貧乏地味ブサイク奇形猿イライラで草

85 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:59:28.88 ID:EFhs55Vfd.net
>>81,82
ほらもっとあがけよウジどもw

86 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 03:59:44.60 ID:EFhs55Vfd.net
>>84
壊れちゃったねぇ
ワイがそんなに尊大か?お?

87 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:00:29.71 ID:EFhs55Vfd.net
逃げたか
まだ100きてないのに

88 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:00:30.80 ID:MDICRpmD0.net
>>61
チョロっと調べたけど医者の方が上じゃん

http://anonymous-h.blogspot.com/2012/03/blog-post.html?m=1

89 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:00:44.56 ID:rFwzIyzY0.net
>>83
資本家は人間の時点で被造物やぞ
ソースは旧約聖書

はい論破

90 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:01:30.88 ID:EFhs55Vfd.net
>>88
それ古いよ
こっちの方が新しい

http://harp.lib.hiroshima-u.ac.jp/pu-hiroshima/file/10505/20140604103012/ninbunki07063.pdf

職業威信度
大企業(資本金10億円以上)経営者 94.0
医者 85.0

91 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:02:01.11 .net
>>85
テレビ「東大医学部の異端児!天才!」←これ
71 :風吹けば名無し[]:2021/07/04(日) 03:57:08.09 ID:7kB4+YvQH
>>67,68
伸びいいから100までやるわ
それまで保守しろよアホ猿ども

92 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:02:18.46 ID:EFhs55Vfd.net
>>89
ソースがただの胡散臭い宗教本やん

Oxford Languagesでは神とは「すぐれた、尊い存在」と定義されており、「すぐれる、尊い」とは「ある事物の程度が高いこと」と定義できる。(R0)

Immanuel Wallersteinより資本主義は時間を超越した世界システムである。(R1)

Das Kapital: Kritik der politischen Oekonomieより、資本家の定義は資本の人格化である。(R2)

資本主義であるということは「主」である資本と「従」である非資本の序列関係が存在し、R2より前者は資本家に属する人類、後者は非資本家に属する人類ということになる。R1よりこの世界では資本家>非資本家という程度の序列関係をつくることができる。(R3)

anthropocentrismより神を除いた宇宙の中心は人間であり、ここでも人間>非人間という程度の序列関係をつくることができる。(R4)

R0、R3、R4よりこの世界で最も神に近い存在は資本家であり、この世界に神の存在を想定するのであればそれは資本家である。

Q.E.D.

こっちは科学的に語っている

お前の完敗に乾杯

93 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:02:52.26 ID:mEhbD0i60.net
>>91
実際なんでわざわざID消してるんや

94 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:02:53.12 ID:IxWqMcr3d.net
まあ前澤や才能あるやつに仮託して東大医学部を腐すイッチや>>23はとるに足らないゴミなのは間違いないなあ

95 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:03:08.40 .net
末尾a=末尾d=末尾H

馬鹿丸出しで草

96 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:03:08.83 ID:EFhs55Vfd.net
>>90
すまん医者84.5やったわ
どっちにしろ医者は社会的地位で資本家には到底勝てんな

97 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:03:26.70 ID:EFhs55Vfd.net
>>93
ngが怖い意気地なしだから

98 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:03:44.64 ID:OwR4pE6Q0.net
世間の異端児!ワイ!

99 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:03:46.83 ID:EFhs55Vfd.net
>>95
ここまでよく頑張ったね!チンパンジーくん!

100 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:04:45.73 ID:o0SgrQIR0.net
人生終わってる奴が深夜にコンプレックス爆発させて立てたんかw
まあはよ寝ろや

101 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:05:05.15 .net
>>99
末尾a=末尾d=末尾H

馬鹿丸出しで草

102 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:05:07.60 ID:9a3uDHmva.net
1000万超えても幸福度下がるし
生涯賃金5億くらいがちょうどええやろ

103 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:05:07.65 ID:EFhs55Vfd.net
ほいっじゃあ宣言通り100がきたので障害持ちっぽい奴らは全員ngしてまとめますわ
この時間の障害者さんたちは感情をセーブする機能が欠落してるのか知らんけどちょっと煽っただけですぐ猿みたいに反発して保守してくれる
神どうこう言い出したわけわからん障害者やidなしで意味わからんこと連呼してた障害者
こういう障害者に仕事与えて「生きる意味」を作ってあげるのってなんかきもちええわ
自分が人を救っているって感覚になれる
まぁ次回以降もワイの下で働いてくれや、今回はありがとう

104 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:05:10.88 ID:MDICRpmD0.net
>>90
そもそも何で医者全般と大企業社長って限定したもんで比較してんのやら
比較するなら大病院の院長と大企業社長の職業威信スコアだろ
どう考えても前者の方が社会的信用あるし

105 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:05:18.12 ID:rFwzIyzY0.net
>>92
科学は神の作った世界を解き明かすためにできたんやで
そして世界の全てを解明できてない科学は神に遠く及ばない
よってまたしても神の勝利やw

106 :風吹けば名無し:2021/07/04(日) 04:05:26.47 ID:3wneuFlH0.net
前澤信者でそっ閉じやな。

総レス数 106
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★