2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひろゆき、街中で人から攻撃されているためカウンター攻撃をしかけていた

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:13:35.20 ID:bnCgDxv7p.net
――「表面的なもので判断しない人かどうか」も初対面でわかりそうですね。

 ひろゆき氏:僕みたいにクロックスを履いているのを見たときに、明らかに怪訝な表情を浮かべるような人ですね。

 「この人、クロックスで来たんだ……」と思っているかもしれませんが、僕から見たら、「この人、人を見た目で
判断するんだ」とカウンター攻撃をされているのに気づいていないわけですね。身なりはそういう判断材料になりますよね。

 本当に頭のいい人は、そういうものにとらわれずに相手と1対1の話ができますから。話の中身で判断する人。
そんな人とだけ付き合うようにすればいいんじゃないでしょうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/245501b48cbca86a6c6ad816f10d3bfb93082e85

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:13:45.28 ID:bnCgDxv7p.net
可哀想

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:13:56.96 ID:4tZEKAWf0.net
病気やん

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:13:57.49 ID:iXvBnoV0p.net
来る所まで来たな

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:05.62 ID:KwMlj9ivp.net
岩間かよ

6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:10.00 ID:TZls09+vd.net
レスバに取りつかれた病人

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:13.26 ID:vzAypiIgd.net
こいつ統失??

8 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:19.87 ID:bRas0xBbp.net
大丈夫?アルミホイル巻いとく?

9 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:26.13 ID:VcaXDuCx0.net
レスバ脳こっわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:26.86 ID:L34bFh3J0.net
糖質化してきたな

11 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:29.23 ID:xPoogVbL0.net
糖質やん

12 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:32.74 ID:aKJPQo16p.net
カウンター攻撃って
被害妄想やばいな

13 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:44.15 ID:w2zTWANR0.net
糖質のそれ

14 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:46.50 ID:wdqgFFFAp.net
カウンター攻撃で草
被害妄想やろw

15 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:53.48 ID:k9EI+M3R0.net
うわっひろゆきだ……

16 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:14:59.56 ID:TZls09+vd.net
こいつフランス人に国に帰れよ!って言われてもレスバすんのかな

17 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:00.57 ID:zuBMZD2np.net
ほーん頭いいやつって常にこんな被害妄想しとるやな

18 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:06.08 ID:HXlaompPa.net
レスバ負けすぎて頭おかしくなったんか

19 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:11.12 ID:taJac1re0.net
何の勝負だ

20 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:11.72 ID:/5br4b7Up.net
ひろゆきって被害妄想あるしもしかして可哀想な病気の人なんじゃないか?

21 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:23.37 ID:qh0lhg7ZM.net
「クロックス」より「ひろゆき」を見て怪訝な顔をしとるんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:25.21 ID:gSFqGbxwa.net
哀れやな
エイベックスに喧嘩売ってた人間と同一人物とは思えん

23 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:34.59 ID:NUK4Gzznp.net
ひろゆきがアルミホイル巻いてたとしても批判したらひろゆきの勝ちやぞ

24 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:40.46 ID:FFBi8KF80.net
なおフランス人のチャイニーズ煽りには対応できなかった模様

25 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:49.52 ID:R2NAKVkyM.net
単なる被害妄想で草

26 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:51.29 ID:VcaXDuCx0.net
>>16
目パチパチして路地裏とかに逃げてそう

27 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:51.82 ID:5j/XT5XVp.net
頭の中でカウンター攻撃とか怖すぎ

28 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:15:59.89 ID:N79zMBrO0.net
服装に関係無くひろゆき見たら怪訝な表情になる定期

29 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:07.91 ID:KKaOsuNsp.net
陰キャの喧嘩妄想

30 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:09.12 ID:OC/gTm8Hd.net
そらスタジオ収録にクロックスで来たらヤベー奴と思われてもしゃあない

31 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:12.04 ID:AM4zOfUOM.net
あ、中国人だとしか思われんやろ

32 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:14.68 ID:9UX+n2h0d.net
カウンターになってなくないか?
そら見たも判断材料やろ

33 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:22.06 ID:EpwhlEjv0.net
本当の〇〇っていう人アレな人が多いわ
本当の金持ちはとかな

34 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:23.20 ID:KO5NPX+tp.net
 「この人、ハゲてる……」と思っているかもしれませんが、
僕から見たら、「この人、人を見た目で判断するんだ」とカウンター攻撃をされているのに気づいていないわけですね。

35 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:33.80 ID:txLSNWdm0.net
チャイニーズ!!

36 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:34.05 ID:9S7zSY6Zp.net
カウンター攻撃は草

37 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:38.49 ID:o5fid8C3a.net
こいつは何と戦ってるんや…

38 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:44.79 ID:rOds8KoCp.net
もしかして統失の方ですか?

39 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:47.74 ID:DdbkXW88a.net
もしかしてこいつただの糖質なのでは?

40 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:50.38 ID:DapX7HNGr.net
集団ストーカーに襲われてまーす!

41 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:54.49 ID:CyqC5qli0.net
統失やん

42 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:56.18 ID:yRfh9hsAp.net
やたら攻撃的になったよな
昔は飄々としてるだけって感じやったのに

43 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:16:57.33 ID:b50Ip//F0.net
こいつはこう思うだろうって勝手に妄想して勝手に勝利宣言とかもうこれもう無敵やろ

44 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:05.66 ID:OGWDKqemd.net
Hiroyuki700

45 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:11.47 ID:ZmsuMWv40.net
ひろゆきアルミホイルの王になれるな

46 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:24.13 ID:usEjERn50.net
本当に頭の悪い人も見かけじゃ判断しないからあぶないぞこの試し方

47 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:31.73 ID:l3zKYDdnp.net
aiueoみたいな妄想野郎の意見信じてるやつが大量にいるのやばいな
オウムになりそう

48 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:36.36 ID:gAdCOVMg0.net
ごめん履物より
顎ひげに怪訝な顔しちゃうわ

49 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:45.23 ID:R1qaOh3f0.net
>>24
中国人ではないですで論破やぞ😤

50 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:45.67 ID:ILw9Tj9Jp.net
ひろゆきって葬式の時も不相応な格好で行くのかな?
周辺の人間を一気にカウンター攻撃できるチャンスだけど

51 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:47.12 ID:TlXIFJdZp.net
ひろゆきって初対面でいきなり「今のはかわしましたよw」「ははっ効いてますねw」とか言ってきそうやな

52 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:47.22 ID:z/+AmZGza.net
それって自分で自分自身否定しとらんか?

53 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:48.27 ID:yEzIvYeP0.net
常にそいつを殺せるか考えてる寺門ジモン的な

54 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:48.58 ID:hMFUnLeK0.net
こいつにとっての都合の人が「本当に頭のいい人」なんやな

55 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:52.69 ID:x5XuMWP30.net
たらこくらいクロックスで充分って事だろ
なに考えてんだ?

56 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:54.00 ID:jD5Kcxz+p.net
糖質かな

57 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:17:55.65 ID:/NPbGJRk0.net
https://i.imgur.com/Lvtw3QZ.jpg
https://i.imgur.com/9dnuIKK.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:18:10.05 ID:e54oyQWRp.net
こいつ普段から攻撃手段しか考えてないのか…

59 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:18:10.89 ID:thF9RUx30.net
深淵みたいな話やな

60 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:18:22.78 ID:8wVIKP30p.net
自分に自信無い人ほど他人に攻撃的になるんや

61 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:18:36.52 ID:E4sksMGWM.net
誰も傷つかない脳内バトル

62 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:18:37.86 ID:tDQ0NbYNp.net
言うてこっちが同じ状況挙げてクロックスで他人にあってもええやろって言うと逆張りで攻撃してくるんやろ

63 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:18:45.91 ID:mZehv1Rsa.net
デンベレについてコメントをどうぞ

64 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:18:48.89 ID:2+bd6oWB0.net
こいつただの逆張りやし見た目で一切判断しないって言ったらそれは良くないとかゴチャゴチャ言うやろ

65 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:18:53.00 ID:D/UHkaX3a.net
自分でも内心クロックス履いてるやつ見下してないと出てこんやろ

66 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:02.18 ID:K8cflJ+2p.net
それってあなたの妄想ですよね

67 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:02.61 ID:jWrHtQ18d.net
人と会うだけで謎の攻防を繰り広げる男

68 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:09.30 ID:vfjnmOFO0.net
>>1
>本当に頭のいい人は、

このフレーズ好きだな

69 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:15.27 ID:gKZS7Ebcp.net
流石に心配になるなこれは

70 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:17.04 ID:M46JtkES0.net
位置エネルギーもわからないような人が来たことに怪訝な表情をうかべてるんじゃない?

71 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:18.22 ID:qOJTP5MI0.net
でも失礼なことするとすぐ怒る模様
ソースは勝間対談

72 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:25.73 ID:+IB+86EV0.net
いちいち気にしててワロタ

73 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:26.01 ID:v/2Bqw0Up.net
初対面相手にキチンとした身嗜みで向かい合おうとする謙虚さが無い人間なんだなと判断するだけやろ

74 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:29.92 ID:w1lNeZ1W0.net
結局自分を異物扱いした社会にコンプレックスを抱いているわけだな

75 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:33.21 ID:veBq8lyrp.net
もはや糖質の域やな

76 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:39.87 ID:uz5gw2fn0.net
クロックスもどきしか履いたことないわ

77 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:41.27 ID:iS3Sauvgd.net
無能の思考

78 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:45.17 ID:3KHrpk1Pp.net
半分糖質入っとるやろ

79 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:45.39 ID:YbbapCiOd.net
>>60
しねガイジ

80 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:52.80 ID:jdWEuRlPd.net
そもそもそういう目をしてるって見た目で判断しとるのがひろゆきやん

81 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:54.69 ID:TlXIFJdZp.net
そもそも文化の違いでしょ
日本では相手への敬意を服装で表現するところあるんだからクロックスできたらバカにされたと感じるだろ

82 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:19:56.80 ID:J5HZJ5XK0.net
まじかよ

83 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:02.42 ID:w2zTWANR0.net
>>57
めっちゃ根に持ってそう

84 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:06.73 ID:hMFUnLeK0.net
本当に頭のいい人は自分のことを嫌ったり否定したりしない!という健気な自己防衛や

85 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:12.75 ID:wpNzcmIua.net
無能の思考

86 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:15.60 ID:uDA/X/AL0.net
病気

87 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:21.07 ID:9KTjtWZWp.net
クロックス履いて攻撃されるのを防ぐためにアルミホイル巻くんや
どんどんダサくなるけどひろゆきなら気にせんやろ

88 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:23.06 ID:rkFAcOAi0.net
自分がダサいのを指摘されたくないからこういう防衛線張ってるんやろうな
ダッサ

89 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:40.57 ID:YlFAGWeWd.net
足にアルミ缶巻いてそう

90 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:46.75 ID:VHM13WTq0.net
さすが無敵の人やな
レスバと同じで、自分の妄想で完結させるから負けることがない

91 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:48.65 ID:vWZGktY1d.net
浮浪者の画像見せて「あなたこれ見てどう思いました?」って聞いたらどうなる🙋?

92 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:50.92 ID:8n0CWmsdp.net
こ、攻撃!?w

93 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:52.83 ID:YOjozF2O0.net
見た目で判断しないならほならいづつこボまみどS友美とセックスしてみろや!!!

どうせやる以前にちんこ勃たねーだろが!!!
勃たねー時点で見た目で判断してるやろが!

94 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:56.18 ID:HG9VXQId0.net
「この人、中国から来たんだ……」と思っているかもしれませんが、僕から見たら、「この人、人を見た目で
判断するんだ」とカウンター攻撃をされているのに気づいていないわけですね。

95 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:56.44 ID:w471jwvF0.net
さすが陰キャのヒーローやな

96 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:20:59.42 ID:6WbTcTeh0.net
TPOって知ってる?

97 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:00.79 ID:vr3ZsYuna.net
好戦的なsyamuみたいになってきたな

98 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:17.03 ID:J38iiZ6F0.net
こどおじやん

99 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:17.73 ID:sCDts61T0.net
あっこいつ今クロックスチラっと見た
カウンター開始しなきゃ!!!

100 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:18.71 ID:t8okybxKp.net
攻撃されてるなんて思ったことあるやつおる?

101 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:28.29 ID:xlx/QBYr0.net
「この人こんな変な服装する人なんだな」
「この人は他人を外見で判断する程度の人なんだな」
「この人は外見で人を判断する人を馬鹿にする程度のひとなんだな」
ループや

102 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:36.22 ID:woj/0ybE0.net
>>76
わかる
本物のクロックス履いてる人は全員金持ちだと思うわ

103 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:37.55 ID:v61hGJ8Y0.net
「本当に○○な人」っていうのは、それを言ってる人にとって都合良く作られた想像上の存在なんだよなぁ……

104 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:40.94 ID:TlXIFJdZp.net
でもなんjのひろゆき好感度調査したら「好き75嫌い20」くらいになるんやろな

105 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:42.23 ID:a3sIas8pp.net


106 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:42.83 ID:QCYIkSAxa.net
ワイもおんなじ考え方してる時あったわ
自分を見つめ直そうと思う

107 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:21:56.48 ID:hx7ukm4rd.net
日頃から攻撃してるとこういう思考になるんやね

108 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:06.86 ID:OC/gTm8Hd.net
呂布カルマ「アニメアイコンの奴はやばいよ」

109 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:11.85 ID:Aub+TtFQ0.net
それってあなたの妄想ですよね?

110 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:13.96 ID:DapX7HNGr.net
オイラはお前がオイラのクロックスを見たのを見たぞ

111 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:19.75 ID:Fw4G/DVw0.net
自分の頭の中の敵を勝手に論破する男

112 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:25.74 ID:c4jfu4FqM.net
TPO弁えた格好もできないの?

113 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:31.18 ID:q8l/01/hM.net
糖質かな?

114 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:34.04 ID:wfLGJsiF0.net
統合失調症みたいなこと言うとる

115 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:35.29 ID:UD8yKYMwp.net
えぇ…

116 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:43.61 ID:YOjozF2O0.net
ならいづつことセックスしてみろや!
どうせ見た目で判断するから勃たねーだろ

117 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:45.90 ID:v61hGJ8Y0.net
>>104
規制氷河期からの●流出知ってたら好きになるわけないけど
なんJもキッズしかおらんからあり得るかもな

118 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:46.94 ID:TlXIFJdZp.net
そもそもこいつ誰向けに喋ってんの?
圧倒的多数の人間は服装や見た目に気を使ってビジネスしないと損する側の人間じゃん
何でこいつが若者に受けてるんだ?
バカじゃないの?

119 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:22:48.30 ID:vzAypiIgd.net
笑えないレベル

120 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:00.27 ID:8eIELZ0Sp.net
ひろゆきにこれ見せたい
https://i.imgur.com/HD19vW6.jpg
https://i.imgur.com/ox1LYjY.jpg

121 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:11.84 ID:lq1ets34a.net
こら唐澤にも負けるわ

122 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:14.14 ID:9g4JmRNv0.net
こういう時でも僕は変なTシャツ着ていっちゃうからね俺wwwwww
っていう20代前半のノリを大人になってもやり続けて白い目で見られたのがダメージあったんやろな

123 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:14.51 ID:tQkBJkQzp.net
大丈夫かなこの人

124 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:14.64 ID:yMfF5ORU0.net


125 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:26.96 ID:Oo6W42Qlr.net
糖質😱

126 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:32.28 ID:NoismfYld.net
ひろゆきって一日中こんな事考えてるんかな

127 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:32.37 ID:sIZ2RBFda.net
強者になるほど多くの人間を評価しないといけないから外見で足切りするのにな

128 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:32.83 ID:PHys/Ovfp.net
>>103
これマジでそう思うわ
本当か本当じゃないかの線引きは定義として決まってるわけじゃなくてそいつがその場に合わせて恣意的に線引いてるだけだよね

129 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:36.11 ID:lUQkal0Up.net
>「この人、人を見た目で判断するんだ」とカウンター攻撃をされているのに気づいていないわけですね

かなり面白い領域に入って来たね論破さんw

130 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:46.66 ID:FijKb6Y80.net
そんなみすぼらしいカッコしてるからパリで中国人に間違えられて暴言吐かれたんやろ?

131 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:49.57 ID:o5fid8C3a.net
>>104
管理人として見てもクソゴミやったひろゆきのこと好きな奴そんなにおるんか?

132 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:53.94 ID:mYwuN/85p.net
カウンター攻撃なんてないよ
西村くんは何言ってるんだ

133 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:55.20 ID:laHyOY4oa.net
これもう現代の辻斬りだろ

134 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:23:55.58 ID:vuYqdYTD0.net
>>108
ワイ「どう考えてもこっちのほうがやばいやろ・・・」
https://imgur.com/6WQxE4T.jpg

135 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:09.30 ID:GjfSZi4/p.net
攻撃ってなんだよひろゆきアルミホイル巻いた方がいいんじゃないか?

136 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:10.20 ID:9NJ9+vshM.net
ガイジやん

137 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:22.73 ID:UxJqVIshp.net
気づかないうちにカウンター攻撃って…
本人も気づかないカウンター攻撃って意味あんのかよ。

言うことが地獄のミサワ風になってきたな。

138 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:22.93 ID:zCcrVDn00.net
中身こんなんやったんやな

139 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:23.96 ID:kmEU4ZQjd.net
>>57
根に持ってて草

140 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:35.27 ID:ifJgLv/u0.net
位置エネルギーで論破できますよ

141 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:36.69 ID:EyyGEtiD0.net
集団ストーカーかな?

142 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:37.96 ID:NnE520Uv0.net
人と会うだけでこんな意味不明な攻防してんのかよ
いくらなんでもひねくれすぎやろこいつ

143 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:46.35 ID:w1lNeZ1W0.net
>>121
唐澤も同じレベルと思う

144 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:46.99 ID:5PGp1ro+0.net
相手「こいつクロックス履いとるんか…まともな話出来なそうやな」
ひろゆき「こいつワイのクロックス見て怪訝な顔しとる…まともな話出来なそうやな」

結局同類で草

145 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:49.66 ID:zl22yfXBp.net
二次妄想では?

146 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:24:54.34 ID:VaOiZ5XLp.net
こいつの頭のいい人って逆張りするやつのこと?

147 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:00.21 ID:MCbNDoCwr.net
なんだろう、集団ストーカーするのやめてもらっていいですか?

148 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:00.42 ID:pxg4RicO0.net
>>57
たいぞうは危なげなところもあるけどレスバ強いよな

149 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:01.95 ID:GO0Jmr65p.net
妄想性人格障害ではないのか

150 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:09.68 ID:Awp/OVGy0.net
コメンテーターなんて人からどう思われるかが全てやろ
飾らずクロックス履いて権力者に正論()ぶちまける我が道を行くひろゆき、ってイメージを持たれたいだけ
普通の人は身なりしっかりしてて社会的立場も知識もありそうな人、と思われたいから公の場にクロックスは履いてこない

151 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:13.24 ID:YOjozF2O0.net
無敵の思考


やっぱひろゆきって糞だわ

152 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:14.55 ID:OQW1G3GLp.net
人に会うというだけでいちいちそんな水面下の闘争(妄想)を繰り広げる西村が気狂い

153 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:16.70 ID:PHys/Ovfp.net
>>144
ロジハラ罪で通報しといたわ

154 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:38.13 ID:KTnP1mS50.net
>>57
まともな大人じゃないからな
変わってる自分カッコいいアピールにしか見えんわ

155 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:38.25 ID:obhBgHNg0.net
フランス人にも同じ対応しろよな

156 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:42.24 ID:9Lvr0QPea.net
あめぞう潰した頃から糖質やん

157 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:45.46 ID:/NPbGJRk0.net
 
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura @hirox246
 優秀で人が良いといろんな仕事を頼まれて時間が足りなくなったり、予定がズレたりするのが当たり前。
 社会人で遅刻したことない人って、人に頼られない無能って宣言してるようなものだと思うのですよ。

 まして、遅刻を怒るとかね、、、

https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1159612000080736258

https://pbs.twimg.com/media/E1TstlUUUAAiyrh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1TstlSVUAAkQUE.jpg
(deleted an unsolicited ad)

158 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:53.22 ID:jnMPXv9e0.net
せめてKEENにしとけ

159 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:55.10 ID:h5Cy86tO0.net
素直にファンですって言われたらどんな対応するんやろ

160 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:25:59.40 ID:MSfeYsAmp.net
そもそもこいつ誰向けに喋ってるんや
圧倒的多数の人間は服装や見た目に気を使ってビジネスしないと損する側の人間やん
何でこいつが若者に受けてるん?
バカ?

161 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:01.78 ID:wfLGJsiF0.net
>>134
かわヨ

162 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:03.96 ID:qdPFWaGFp.net
位置エネルギー否定してマジで電波入ってきてオカルト信じてんじゃないか?

163 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:12.19 ID:sGPbbSxca.net
岩間になりつつある

164 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:13.08 ID:lWk0GWSXH.net
この発想ある時点でクロックスに悪印象あるやん

165 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:25.02 ID:wV0eg11R0.net
>>68
特に褒めるところが見つからないけど都合の良い人をヨイショする時に使う言葉やね

166 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:26.45 ID:vWZGktY1d.net
>>157
😅😅😅😅😅😅

167 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:30.74 ID:GNKy0fv7d.net
aiueo700?

168 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:39.32 ID:WTSbNU880.net
頭良い設定でやってるならもうちょい余裕持てよ

169 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:39.85 ID:JhqyC61Pa.net
でも潜在的に見た目で判断されるやん
クロックスで来るような奴は社会常識がなってないと見られて仕方ない あ、ひろゆきは社会常識ないか🤣

170 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:50.83 ID:YYopqHIFa.net
>>157
なんのための目覚ましやねん

171 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:53.17 ID:QcvxQgt30.net
でもこれ頭いいよな
話の中身で判断する人はひろゆきを相手にしないから見た目で判断する人からも相手にされず名前で判断する信者だけが残る

172 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:55.46 ID:2YW8t4XKp.net
はえ〜大規模規制もひろゆきの頭の中攻撃されたからだったんやな

173 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:26:57.09 ID:YOjozF2O0.net
>>157
もはやただの屁理屈だよな

174 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:27:01.87 ID:P3dJiYlc0.net
カウンター攻撃で草

175 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:27:12.57 ID:NnE520Uv0.net
>>57
このあと早口でたいぞうガン詰めしてドン引きさせて終わりやぞ

176 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:27:13.46 ID:MSfeYsAmp.net
健常者「逆に悪印象を与えているのに気づいていないわけですね」

ガイジ「カウンター攻撃を仕掛けられているのに気づいていないわけですね」

177 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:27:18.63 ID:NoismfYld.net
>>57
別に好きな格好でテレビに出ればいいと思うけどこれはださいやろ

178 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:27:26.27 ID:R1qaOh3f0.net
>>157
アラームかけてもらっていいですか?w

179 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:27:42.07 ID:QcMwMvEUp.net
>>120
うおおおおおおお!!!!
http://itsuoka.flier.jp/

180 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:27:46.55 ID:1JHyBdo7r.net
一般人が真似したら瞬殺されるぞ

181 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:28:05.31 ID:GNu08OqWp.net
甘くなってんぜ?w

182 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:28:12.54 ID:30YhMyo20.net
そのカウンターもらってやるよ

183 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:28:18.40 ID:UJ0dlcxr0.net
こいつってディベートじゃなくてレスバしてるだけだから本物の議論巧者には普通に負けるよな

184 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:28:44.65 ID:y2nDQWOAp.net
まさかとは思いますが、この「攻撃」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。

185 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:29:05.68 ID:KTnP1mS50.net
妄想のカウンター攻撃w

186 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:29:09.39 ID:rrjl7LGT0.net
>>157
ガイジ

187 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:29:14.05 ID:fgEyEYZW0.net
そのカウンター受けたらどうなるん?

188 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:29:22.80 ID:/Gi+rajm0.net
レスバガイジは糖質のはじまり

189 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:29:26.34 ID:FaMpe5u/p.net
こりゃ酷いな

190 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:29:28.98 ID:qOJTP5MI0.net
でもそれが間違ってるって認識してるからフランスに逃げてるわけですよね
そのままのスタイルで日本にいたらいいのでは?

191 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:29:48.63 ID:giVhzhcZ0.net
クロックスで怪訝な顔じゃなくてこいつを見かけて怪訝な顔してる可能性

192 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:29:49.72 ID:mgf2edLmp.net
酒飲んでニートやってたから脳が完全に死んでる
まともな思考ができてないわ

193 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:02.90 ID:pSREV6E/d.net
レスバ負けまくってるからって精神勝利に逃げるな

194 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:30.89 ID:9D3xg7Xp0.net


195 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:33.79 ID:xViEwiZLp.net
頭の中で敵を攻撃して勝てば勝率が高くなるんやぞ

196 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:34.65 ID:7QJJF3wq0.net
>>157
これ大人版ゆたぼんやろ

197 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:39.19 ID:vWXGuMzca.net
https://i.gyazo.com/89fa4bc2d9058f38f7f2e924a21b18aa.png
やっぱりチンピラ数名に強く絡ませることが必要だろう
社会は味方してくれるし裁判員も幾ばくか味方してくれる

198 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:40.30 ID:juo6CcJga.net
>>1
こいつ生きてて楽しいんだろうか

199 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:41.55 ID:gDQc02Ecr.net
>>57
大蔵に正論言われてキレたんやろなあ

200 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:41.99 ID:24ejMyPX0.net
これが精神的勝利って訳

201 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:51.19 ID:30YhMyo20.net
>>183
話が通じないタイプ
つまり同類にも負けてるぞ

202 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:53.72 ID:LNWHap9W0.net
結局履いてる人やろ
https://i.imgur.com/DJCWmWq.jpg

203 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:55.81 ID:GD4ACq0rp.net
無敗のひろゆきはひろゆきの脳の中の存在だったって訳だ

204 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:30:58.33 ID:qBRIITVB0.net
「うわぁひろゆきだ」だろ

205 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:31:04.32 ID:nt/+E6LF0.net
尊師に負けかけた男

206 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:31:06.58 ID:IEaHfDGYp.net
>>110


207 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:31:12.53 ID://P+NJ8l0.net
敵が見えちゃってるやん

208 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:31:13.98 ID:XXWgfVdPr.net
無能の思考

209 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:31:21.43 ID:gVjnh3fcp.net
おめぇか犯人はボケェ(エゴサ)

210 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:31:32.36 ID:flEw+HiT0.net
スタンドバトルみたいやん

211 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:31:46.03 ID:YOcp+u0x0.net


212 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:31:53.50 ID:4y5UsBdh0.net
>>204
冷静に考えたらこれだな
ひろゆきの時点で知ってる人はマイナス反応を示す

213 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:07.46 ID:3SL5J2nbd.net
https://pbs.twimg.com/media/EHy-N2jU0AEaACa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHy-N2iU8AApfR_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxLF7lUUwAALTBI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzGDhAPUYAQAiI2.jpg

214 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:07.88 ID:a4I3D6mx0.net
全ての人間が敵に見えてて草

215 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:13.36 ID:GaqByh9w0.net
>>157
まさか信者はこれすらも「ひろゆきすげぇ!」とか言ってんの?

216 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:13.94 ID:e948OAL+0.net
なんか余裕無くなったな
売れすぎたか

217 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:15.14 ID:dlZnOunBp.net
人って基本的に自分基準にして物事語るから攻撃的な人間は自らが攻撃されてると思い込んでおかしくなっていくんやな

218 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:17.97 ID:/NhtuM2ma.net
リアルでレスバに明け暮れ過ぎて思考が攻撃的で草

219 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:40.45 ID:baPSEyXH0.net
統合失調症ですね

220 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:41.17 ID:sL/ZzO+u0.net
>>183
レスバにしてもお前の親犯罪者ーってやって刑務所行って服役してるけど損害賠償あなたどうしました?
とかいってカウンターくらってる弱いやつじゃないっすかね...

221 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:46.76 ID:vWXGuMzca.net
https://i.gyazo.com/89fa4bc2d9058f38f7f2e924a21b18aa.png
ひろゆ◯に突っ込むトラック

222 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:47.77 ID:ZEXGbjDB0.net
ポケモンバトルかよ

223 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:51.28 ID:qOJTP5MI0.net
>>157
無能だから時間が足りないのでは…

224 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:32:52.08 ID:2sXqWia0d.net
自分を正当化したいだけでは?

225 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:05.47 ID:x0ORChTfp.net
>>97
自分のこと好かれてると思い込んでたシャムの方がマシやな

226 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:06.08 ID:tCWcVejfp.net
>>213
自分にはとことん甘いタイプやな

227 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:13.12 ID:/JgcY+FB0.net
見た目通りのカスやろ

228 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:17.67 ID:lKQdOwK3a.net
最近ひろゆきのモノマネが増えてるのもバカにされてるだけだからな

229 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:26.10 ID:NOg1JxPJa.net
>>213
ソースはワイを地で行く男

230 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:26.55 ID:EyyGEtiD0.net
もうひろゆきはレスバのダメージが蓄積されてパンチドランカーみたいになってしまったんやな

231 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:28.85 ID:EpwhlEjv0.net
どうでもいいんやけど
靴下履いてまでクロックス履く意味って何なん?
素足じゃないんなら普通に靴履けばええやん

232 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:39.34 ID:ezLaLKee0.net
精神的レスバしてて草
もう病気に片足突っ込んでるやろ

233 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:41.53 ID:+jcWjUxM0.net
>>57
優越感に浸ってそう🥴

234 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:48.73 ID:jnMtN2wRa.net
2chで叩かれることが現実でも起こってると思ってるのかなもう糖質の域に近づいてるわこんなん

235 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:50.08 ID:XmnadSdGp.net
>>74
これかぁ

236 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:54.09 ID:R1qaOh3f0.net
>>220
討論に関係ない相手の傷いじるの解禁すると
まず裁判蒸し返されて負けるからやめたほうがいいのに

237 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:55.78 ID:3A5LXN4cM.net
知り合いの弁護士は法律相談するときは絶対金を取るし事務所に来させるいうてたな
それでも頼みたいという奴を選別するために
適当に電話で聞きたいタダで知りたいとかいう奴はゴミみたいな客だからやそうや

238 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:33:56.08 ID:AF6uVcS5d.net
ほんまになんでこんな奴が知識層としてコメンテーターに出られるねん

239 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:02.44 ID:WL6H4pTP0.net
>>57
ひろゆきは嫌いだけど別にスリッパでもいいだろ
そんなご高尚な番組じゃねえよ

240 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:02.55 ID:5PGp1ro+0.net
>>212
それに対して「僕がひろゆきだからって怪訝な顔する人とは〜」ならまだ分かるんやけどな
結局こいつ自己愛が強いから「自分自身が怪訝な顔で見られる」例えはしたくないからクロックスとか言い出す

241 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:04.65 ID:2fnDiXUG0.net
生きづらそう

242 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:17.48 ID:7qc6LfTZd.net
まともな話し合いしようって時に40代のやつがクロックス履いてきたらそれはもう見た目で判断とかのレベルじゃねえだろ

243 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:18.37 ID:ooNRbtMn0.net
リトマス試験紙とかそういう言い方すりゃいいのにカウンターて

244 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:18.48 ID:lKQdOwK3a.net
>>157
こいつは他の仕事遅刻するぐらいのたくさんの仕事しないだろ

245 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:20.37 ID:9c7WepllM.net
ただの老害やろ

246 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:23.76 ID:9D3xg7Xp0.net
表情にカウンター攻撃すれば頭が良くなります
データは僕がそう思うから

247 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:26.95 ID:h/UkjflJp.net
位置エネルギーはオカルトが生み出した電波攻撃やぞ

248 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:34.55 ID:GaqByh9w0.net
>優秀で人が良いといろんな仕事を頼まれて時間が足りなくなったり、予定がズレたりするのが当たり前。

だから面倒だと思ったことは遠慮なく断れ
人が良いってのは利用されるだけでメリットがない


とか言うのがひろゆきだと思ってたわ

249 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:41.98 ID:qRbsj5d50.net
>>213
なんかデータあるんすか?

250 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:43.70 ID:GQUp1u/z0.net
気の利いた事を言おうとしてわけわからなくなってなすな

251 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:50.08 ID:ZKL/XY+F0.net
クロックスにこだわるのは頭おかしい

252 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:53.06 ID:b9XRUMkv0.net
「(お前がわいの思考を読んでるのわかってるで…!)」

253 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:56.83 ID:NlOfgyKW0.net
ひろゆきさんぽ「はいライトてらし〜」

254 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:34:59.87 ID:b2Hv8CrR0.net
別にクロックスええやん
ワイも外行く時はこれやで

255 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:01.41 ID:+eWgMBP0d.net
この前街でひろゆき見たけどpepper君にも喧嘩売ってたでこいつ

256 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:07.46 ID:k5yXlixk0.net
欧州ってアジア人見下してるからな
住むには居心地悪いだろ

257 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:10.55 ID:QhxNNxm80.net
本当に頭いい人って言うけど一浪夜間で賠償金から逃げまくってる奴は頭良くないよね…w

258 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:10.64 ID:PjO2nyA0a.net
>>249
それってあなたの感想ですよね

259 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:15.32 ID:FnqcCoYyp.net
>>44
246
らがないわ

260 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:17.22 ID:sL/ZzO+u0.net
>>236
黒瀬のときもそうだけど自分から裁判の話題につっこんでいくから本当アホ

261 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:35.23 ID:Kn9GtkPJr.net
こいつをちやほやする奴がいるから勘違いするんだよな

262 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:39.66 ID:7Po/a7RG0.net
お、糖質か?

263 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:41.84 ID:vZPdEIQ1p.net
>>43
夢の中では勝率10割の男

264 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:42.47 ID:w2zTWANR0.net
>>248
なんかわかる
昔は自分を大事にしようって感じなこと言ってたよな
今は自分の価値を自分から落としに行ってる

265 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:35:43.10 ID:+jcWjUxM0.net
>>128
米ちゃん「『人間像』を自分の中で固定して、それを自明なことのように話すのはとても危険な振る舞いだなあと思いました」

266 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:02.83 ID:NCnd6Ye10.net
クロックス履いてる人って頭悪いんですよね

267 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:16.01 ID:MCbNDoCwa.net
>>157
「起きられないんですか?」
「まぁそうですけど…」
この時点でこの後言うことは言い訳ですってわかっちゃうやん

268 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:16.45 ID:+jcWjUxM0.net
>>103
米ちゃん「『人間像』を自分の中で固定して、それを自明なことのように話すのはとても危険な振る舞いだなあと思いました」

269 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:20.95 ID:OeG8CS+tM.net
まともな人間はTPOわきまえてちゃんとした格好で来るやろ
頭の良し悪し問わず

270 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:21.58 ID:LDxjskvHd.net
分かるよ
クロックス履いて行くのは楽だけどいざ外に出てみたらちょっと人の目が気になっちゃうんだよね
だから周りがバカだって自分に言い聞かせて恥ずかしさを紛らわしてるんだよね

271 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:26.48 ID:qRbsj5d50.net
もうずっと自分が好きなものは絶対に正しい嫌いなものは間違ってるってことしか言わんな
元からゼロヒャクでしか考えられないやつやったが

272 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:34.02 ID:7xEVNkz0d.net
【悲報】八神太一外野手、JKに煽られる
1 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/05/31(火) 17:27:05.74 ID:tDHNRVAu
バイトが休みだから忘れ物を事務所まで取りに行った訳よ
で、帰り駅でJK3人組がウンコ座りで座ってたのを発見。すかさず俺は前へ。
そらもう丸見えよ、二人はクソ可愛いけど一人はガングロで正直萎える。
で、しばらくするとガングロの奴が俺に気付く。
そいつが二人に「パンツ見てんだけど・・・・まじ無理」とか聞こえるように言ってきやがった。
ムカついた俺は腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつけてやって「俺にはもう彼女いますからwwwお前みたいなクロンボ興味ねえからwwww」
的な顔をするとそのガングロは小太りの少年のようにポカーン←
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して俺の事実上勝利が決定
俺に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様
もう(ギャルなんて怖く)ないじゃん・・・

273 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:34.14 ID:LDp0NnpMd.net
>>65
テレビ出演関係で笑われたとか

274 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:35.65 ID:UO+MVOO30.net
思考がガチ陰キャで草なんだ

275 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:41.52 ID:3cKoiGfna.net
住吉に中指立てた話はイキリオタクの武勇伝みたいで見てて寒気がした

276 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:49.11 ID:3A5LXN4cM.net
政府になんか頼まれるらしいけど
報酬差し押さえられないんかな

277 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:53.43 ID:VgR64LSB0.net
>>16
言葉分からないからレスバ発生しないやろ

278 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:55.56 ID:VekVyvbMp.net
これもやっぱ集団ストーカーが勝手に負け認定してきただけなんか?
https://i.imgur.com/98RAkGu.jpg
https://i.imgur.com/wAW7Tc8.jpg
https://i.imgur.com/HcCkN9l.jpg
https://i.imgur.com/y4djPbb.jpg
https://i.imgur.com/DJRiE4S.jpg
https://i.imgur.com/xmIrW8l.jpg
https://i.imgur.com/ld1PyDK.jpg
https://i.imgur.com/JUWMgTP.jpg

279 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:56.89 ID:01Q3SBHr0.net
> 本当に頭のいい人は、そういうものにとらわれずに相手と1対1の話ができますから。話の中身で判断する人。
> そんな人とだけ付き合うようにすればいいんじゃないでしょうか。
みんなそれが分かった上でちゃんとした格好してるのにな

280 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:36:58.93 ID:pEYokwI0a.net
唐澤とアベマでレスバした時も唐澤の方がまともなこと言ってるのにひろゆきが押し気味な雰囲気だったってだけでJカスはひろゆき勝利認定してたよな

281 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:37:04.01 ID:PjO2nyA0a.net
>>266
何かデータでもあるんですか?
それってあなたの感想ですよね

282 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:37:21.19 ID:83X9Gg6pa.net
https://i.imgur.com/tWv5LnH.png

283 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:37:23.43 ID:VaOiZ5XLp.net
ひろゆき目線からしたらなんJ民とすれ違うのが嫌なんだろうな
ひろゆきを知ってるなんJ民は怪訝な顔するだろうし

284 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:37:24.08 ID:AJQb5Rha0.net
糖質やん

285 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:37:30.93 ID:5II42GC9a.net
話の中身で判断したらそれこそお前なんかと話さんやろ

286 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:37:47.14 ID:tZ63UVbep.net
>>24
妄想の攻撃は勝てるけどリアルの攻撃には対処できんのや

287 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:37:59.29 ID:Imu4PVeS0.net
相手がひろゆきなんだからちゃんとした身なりで来ると思ってる方がどうかしている

288 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:38:18.27 ID:+jcWjUxM0.net
>>157
ひほゆきって凄いんだな〜

289 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:38:20.66 ID:EyyGEtiD0.net
ひろゆき最近露骨にネットで嫌われてる奴にレスバ挑むようになってきたよね
それで連戦連敗だけど相手を持ち上げたくないネット民がひろゆきが勝った事にして持ち上げてるという地獄

290 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:38:21.98 ID:GaqByh9w0.net
>>57
右上を見てみろよ
ひろゆき「マナーが悪いのは若者じゃなくて中高年だ!」やぞ

ひろゆきからすると「ほらな?ワイみたいな中年はこんな履物で来ちゃうマナーの悪い人間なんや」という証明をしてくれとるんや
太蔵さんの大敗やこれは

291 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:38:32.83 ID:2/SO+ceJM.net
ワイもスーパーで肉ニンジン玉ねぎ買ってルーは買い置きがあるから買わないとき
レジで先手打って(ルーは家にあるんですー残念でしたー)ってカウンターしてるで

292 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:38:42.22 ID:5Hh7UcsRp.net
>>1
https://i.imgur.com/HD19vW6.jpg
https://i.imgur.com/ox1LYjY.jpg

293 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:38:45.58 ID:icQGuboD0.net
アルミホイル巻いてるからなんだってことですよ

294 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:38:48.28 ID:QhxNNxm80.net
>>278
自己紹介やな
一浪夜間なんて頭悪いし

295 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:38:49.47 ID:qOJTP5MI0.net
>>282


296 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:39:04.07 ID:9gEKeU/ea.net
そのうちアルミホイル巻きそう

297 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:39:07.60 ID:r5ncc/LV0.net
>>157
無能で遅刻ばっかしてる奴がこれ崇めてるんだろ
おわり

298 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:39:17.15 ID:+jcWjUxM0.net
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

299 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:39:25.96 ID:PMlTNowP0.net
>>282
すべてを馬鹿にした感じ好き

300 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:39:29.94 ID:vPmtCrGX0.net
「こいつ俺からこう思われてるなんて思いもしないだろうな・・・w」

陰さんの内面やん

301 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:39:48.58 ID:hEyolZRs0.net
これが若者の教祖なんだから終わりだよこの国

302 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:39:49.91 ID:4FRevhD50.net
クロックス履いてくるやつまともじゃなくて外見で切るべきって自ら証明しに行ってるじゃねえか

303 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:39:53.90 ID:gC+mLcD5r.net
レスバ脳がいきすぎて糖質になってるな

304 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:40:00.78 ID:ByCj0TM+p.net
>>157
発達の人かな

305 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:40:04.02 ID:gI68/hOC0.net
糖質で草

306 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:40:07.11 ID:qRbsj5d50.net
加藤純一「千と千尋は面白い」

ひろゆき「それってあなたの感想ですよね」

307 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:40:10.75 ID:fjzkzGji0.net
ひろゆきとひろゆきでレスバして欲しい
まったく話進まない様を見たい

308 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:40:21.37 ID:1su3P7nc0.net
常に見えない何かと戦っている哀れな人

ドンキホーテかな?

309 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:40:26.25 ID:FVqWJkRlM.net
チーノ!にはなんでカウンターせんかったんや?

310 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:40:36.90 ID:NES9kbb9a.net
でもクロックス履いてること気にせんやつが来たら「相手の外見見ておかしいと指摘できない奴は〜」言い出すからな
脳内レスバでは無敵やぞ

311 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:40:37.86 ID:ejA18MWG0.net
糖質

312 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:40:44.96 ID:/c7iMdXN0.net
自分がとにかく最高の頭脳とでも思ってないと出てこない思考

313 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:40:57.80 ID:6kVCW2Mm0.net
テレパシーでレスバする時代か

314 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:03.02 ID:aR50M0sA0.net
ネタ抜きで岩間の思考やん

315 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:04.60 ID:iNYcy6Fx0.net
アルミホイラーじゃん

316 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:19.81 ID:+jcWjUxM0.net
>>282
クソワロタ

317 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:22.06 ID:oazE5rrRa.net
ひろゆきがフランス人と話してるところとか見たことないけど、ちゃんとフランスに馴染めてんのか?

318 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:24.79 ID:DCT/0y8Q0.net
病気じゃん

319 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:31.85 ID:NiMLwdtda.net
授業中にテロリストがやってくる妄想するのと一緒やん

320 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:32.76 ID:ezLaLKee0.net
そのうち植物とレスバして論破したって言い出しそう

321 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:37.75 ID:GaqByh9w0.net
>>280
普通の自分のペースでやりゃいいのに唐さんペースに飲まれまくって目すら合わせられなくなってるんだもん・・・

322 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:38.31 ID:u6nw51fZp.net
なんJ民が負け負け言うから現実逃避したくなったんやろ
なんカス最低だな

323 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:39.70 ID:KP9eF89YM.net
このタラコ急にメディアに頻繁に出てくるようになったな
騙されるガイジ多いんやろな

324 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:41:55.81 ID:lMIIw1Goa.net
そのうち二重人格になってもうひとりの自分とレスバしそう

325 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:42:00.96 ID:P+cGhUCdM.net
これもうシュガーだろ

326 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:42:02.12 ID:qRbsj5d50.net
バカからは僕が論破されてるように見えちゃうんすよね(笑)

327 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:42:14.90 ID:dKMlUUoud.net
>>57
効いてて草

328 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:42:31.96 ID:V9SQhAd30.net
ニュースに乗せるほどの事か?

329 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:42:42.61 ID:chiwqJSLp.net
ひろゆきが普段あんな攻撃的なのってアルミホイル巻いてなくて攻撃され放題だったからなんやな

330 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:43:07.83 ID:lo1dRZP3a.net
無能だけどちゃんと時間前には仕事来てた後輩が最近は遅刻までするようになったんやけどこいつの影響?

331 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:43:27.71 ID:D4xDbytZ0.net
結局自分自身が人を見た目で判断してることには気づかんのかな

332 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:43:31.06 ID:g2SgQ6Zj0.net
通行人と脳内レスバしてそう

333 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:43:41.18 ID:oZmdB3rAa.net
こういうレスバ脳化してても
おフランスの看護師の言葉でフランスらしいなぁって感心してるしよう分からん脳やわ

334 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:43:54.49 ID:QM0qO8U0p.net
>>320
爪楊枝に勝利したんだよなぁ

335 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:44:01.95 ID:sL/ZzO+u0.net
>>330
1on1ミーティングしてあなたの感想ですよね?とか言い出したら完璧やな

336 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:44:11.90 ID:MSfeYsAmp.net
見た目やなくてクロックスを履いてくるという中身を見られてるんだということを本気でわかってなさそうだよなこの人

337 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:44:14.23 ID:fya/9KVU0.net
街中ですれ違う人なんて挙動と服装ぐらいしか判断材料ないやん

338 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:44:14.21 ID:AF6uVcS5d.net
こんなのが有識者として招集される国があるらしい

339 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:44:19.97 ID:dBwIqioZ0.net
>>57
なおこれ
https://www.youtube.com/watch?v=tvpKstS0LsU

340 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:44:23.44 ID:uzZN3sakM.net
話の中身で判断されるんならタラコなんか頭のええ人からは相手にされんやろ

341 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:44:29.95 ID:R1qaOh3f0.net
>>280
あのときJボーイズはひろゆきageしてたから
好感度でしかレスバの勝敗決まらんひろゆき信者を責められねぇわ

342 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:44:54.64 ID:SnSAzyai0.net
レスバに脳を支配された男

343 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:45:01.26 ID:Hk1h9ngPM.net
でもフランスの攻撃にはお目目ぱちぱち

344 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:45:08.73 ID:oNVq9CZI0.net
>>292
これ書いてるのこいつっぽい

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/3/939c1_553_968c1c21592fade9ea95f3311c5607d0.jpg

345 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:45:11.37 ID:G1h3GJT/0.net
http://i.imgur.com/ZDHmhYe.jpg
http://i.imgur.com/htMX95g.jpg

346 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:45:13.38 ID:NU9EkKDGM.net
もう糖質だろこれ

347 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:45:15.99 ID:YveDV3HO0.net
>>34
ハゲの救世主やん

348 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:45:15.99 ID:w95xK5n4p.net
もしかして普段毒入りの酒飲んでたりする?

349 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:45:18.93 ID:0kZPv8mYa.net
 「この人、顔洗わない髭剃らない髪ボサボサ服汚い……」と思っているかもしれませんが、
僕から見たら、「この人、人を見た目で判断するんだ」とカウンター攻撃をされているのに気づいていないわけですね。

350 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:45:31.25 ID:oNVq9CZI0.net
>>282
これ書いてるのこいつっぽい

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/3/939c1_553_968c1c21592fade9ea95f3311c5607d0.jpg

351 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:45:42.93 ID:Eqhkc/E7p.net
これもう半分岩間だろ

352 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:45:43.29 ID:hBXLrK8z0.net
唐澤貴洋のこと見た目でどうこう言ってたやんけ

353 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:46:01.10 ID:HSV1uy+lp.net
東大よりSFCの方が価値あるとか言ってたtehuみたいやな

354 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:46:15.25 ID:f/6i9Wdm0.net
そうやって人を試すような真似する人なんだなってなりますよね

355 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:46:16.13 ID:0kZPv8mYa.net
冠婚葬祭で毎回カウンター攻撃仕掛けてこい

356 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:46:34.46 ID:gQdQhtrja.net
お前らなんだかんだ言って











結局ひろゆき好きだよな
スレ毎回伸びてるし
やっぱり惹き付ける魅力あるわな

357 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:46:51.61 ID:jpmbTWdxd.net
見た目で判断されること分かっててクロックスで会うのはただのバカですよね?とか反対の立場ならいうんだろ

358 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:47:23.00 ID:YveDV3HO0.net
脱コル女と同じ思考法やん

359 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:47:36.15 ID:g2SgQ6Zj0.net
>>280
台本無視してレスバ仕掛けた挙句のらりくらりとかわされた尊師サイドに問題あるわ

360 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:47:45.96 ID:UcHndGQE0.net
2chの深淵にいたような哀れな存在にひろゆきがなるとは思いもしなかった。良い歳してチヤホヤされて満更じゃないやん

361 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:47:55.80 ID:TUkAAj0jM.net
TPOを考えた服装にできないガイジって思われてるだけやろ
見た目で判断とかそういう話じゃない

362 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:47:55.98 ID:Pnznr61L0.net
自分が頭良い若者だと思ってる頭悪い老害

363 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:48:18.64 ID:rzXim2/4p.net
>>300
たらこチー牛

364 :暢樹:2021/07/03(土) 11:48:20.35 ID:Ootsg9JQ0.net


365 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:48:42.63 ID:OpSG59oJ0.net
怖い嫁にビビるキャラでヘラヘラしてるけど
あれもくっそストレス抱えて層

366 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:49:11.27 ID:hMjaR1sh0.net
>>359
×のらりくらり
○すぐバレる嘘つきまくって

367 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:49:20.26 ID:0pqD8AFE0.net
>>282


368 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:49:23.49 ID:uzZN3sakM.net
なんJでもこの手合いよくおるけど
自分がどう思われるかどう見られるかも考えずに
こう思う方が悪いとか言い出す奴がまともなわけないやろ

369 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:49:26.79 ID:BoWJeucP0.net
>>110


370 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:49:36.37 ID:cSnUFmpSa.net
見た目は内面をあらわすってのを見事に体現してるよなしかし
クロックス履いてくるのはともかく、「カウンター攻撃」かけてくる糖質と仲良くする必要性を一切感じない

371 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:49:48.76 ID:flEw+HiT0.net
>>361
そのTPOとかも無駄やと考えてそうやな

372 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:49:51.31 ID:WTtUP8UHp.net
病院の人いじめるのはやめなよ

373 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:50:03.12 ID:MbsbSqgja.net
ひろゆきはフランスに友達おるんか?

374 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:50:10.14 ID:Lyq15oHd0.net
>>213
日本国民の大半は無能ってことやな

375 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:50:10.60 ID:0G3n7+Zpx.net
アクセラレータおじさん

376 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:50:13.59 ID:GaqByh9w0.net
>>366
すぐバレる嘘を指摘できなかった弁護士

377 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:50:25.92 ID:g2SgQ6Zj0.net
こいつ何でテレビでコメンテーター面してるんや?

378 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:50:42.38 ID:OmzwyxGl0.net
>>134
これほんま草

379 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:50:57.34 ID:uG0FI28za.net
これ結構やばい病気では?

380 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:51:00.15 ID:UcHndGQE0.net
>>373
日本人の友達すらおらんやろ

381 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:51:04.58 ID:8Ao9z7oZ0.net
煽る感じの喋り方レスバになったら手が出そうなくらいむかつきそう

382 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:51:07.34 ID:ocO+2wZT0.net
>>16
フランス語わからないからレスバに移行できないぞ

383 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:51:11.99 ID:hMjaR1sh0.net
>>376
そらちょっとは調べなきゃわからんやろ
あの最中スマホとか使っていいなら別やけど

384 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:51:32.65 ID:aiAKQJ0Ya.net
お前ら分かってねえな
ひろゆきは「見た目で人を判断することは正しいですよ」ということを伝えたいんだよ

385 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:51:34.03 ID:EyyGEtiD0.net
まぁひろゆきはフランスに移住した自分は賢くて正しいってスタンスを貫かないといけないからフランスのネトウヨみたいになってるけど
実際はフランスの事そんな良く思ってないんやないかね?

386 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:51:39.03 ID:PJsmKUOwa.net
場によって適切な服装があるという話を見た目で判断しているという話にすり替えてるだけ
見た目で判断しないというのは”敢えて”不適切な服装を着てくることを怪訝な目で見ないという意味ではない

387 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:52:03.10 ID:7Zw+Lread.net
https://i.imgur.com/tA89TGu.jpg

388 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:52:20.71 ID:1EarqO84a.net
なんでフランスに移住したのにいつまでも日本向けに発信してるんだ?

389 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:52:29.88 ID:PrOEJLy+0.net
堀江ですらTPOをわきまえた服装は必要だと学習してたのに

390 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:52:43.84 ID:pPG2QJuJp.net
>>157
ひろゆきが遅刻された側だったらどうするんだろ?
もちろん許すのかな?

391 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:52:44.77 ID:QyDrC/Ff0.net
常にお目目パチパチしてそう

392 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:52:50.21 ID:OpSG59oJ0.net
数少ない友人のメスイキすら去っていったのに
当人は危機感無いからヘラヘラしてて怖いわ

393 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:52:54.91 ID:r1sNpcbba.net
ワイ無能「クロックスってなんや?」

394 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:52:57.37 ID:jSSlGCEZ0.net
やっぱクロックス履いてるやつってクソだわ

395 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:53:01.66 ID:g2SgQ6Zj0.net
>>383
スマホで調べて反論とか一般人でもできるやんけw

396 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:53:05.65 ID:1JHyBdo7r.net
損するだけなのに外見と体型に気を使わないやつはよく分からない

397 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:53:16.80 ID:xRCtEOkOa.net
>>387
ガイガイ
かわE

398 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:53:17.97 ID:jS/Cv042M.net
うわって思われてるのは靴じゃなくて顔

399 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:53:23.88 ID:iLptu+H70.net
テロリストに襲われた時みんなを助ける妄想してた小学生のワイレベルやん

400 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:53:54.86 ID:EyyGEtiD0.net
>>392
その分信者を大量に獲得したからセーフ

401 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:54:03.68 ID:5lki6Z+0p.net
だっさって思われてるだけやろ自意識過剰かよ

402 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:54:12.15 ID:ocO+2wZT0.net
なんで賠償金払わずに逃げ続けてる奴をマスコミは有識者として金払ってテレビに出してるんや?

403 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:54:15.82 ID:MMcKXmKkp.net
フランスの話しろよ

404 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:54:22.80 ID:QHcBgnqVa.net
影響されてディベートでこいつの真似してる痛い大学生が増えてるらしくて草

405 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:54:45.10 ID:cMECAGdma.net
まこなり社長が見た目に投資するのはコスパがめちゃくちゃいいって言ってた!ワイはひろゆきの考え方よりまこなり社長を支持します!

406 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:54:52.68 ID:9xU3OT/w0.net
>>282
嫁チンフェやん

407 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:54:54.84 ID:ojWvkTin0.net
これ脳内で言ってるんか?

408 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:55:24.79 ID:EyyGEtiD0.net
>>402
プロ野球界で里崎が需要あるみたいに強い言葉で自分の考えを垂れ流せる人間は需要あるんや

409 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:55:29.57 ID:cMECAGdma.net
>>407
脳内で言われて脳内で言い返してるっぽい

410 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:55:54.25 ID:0Cvu/d8z0.net
唐澤貴洋レベルの知的障害者にしか勝てない雑魚専やし
ゆたぼんに負けた時は笑ったわ

411 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:56:15.80 ID:hMjaR1sh0.net
>>395
(これおかしくね...)って99%思っても1%のため確認しなきゃ言えないんやろ尊師は
それはむしろ尊師の正確性を重視する考え方として好意的に見られるべきやろ

412 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:56:19.62 ID:jjXT2H9ZM.net
>>404
こんなガイジ参考にしても滑稽なだけやのにな

413 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:56:26.79 ID:JuuL1yGOM.net
でもひろゆきの切り抜き動画見てると結構面白い
アベマのお笑い芸人とのレスバ笑えるわ

414 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:56:30.10 ID:szVm8w5+a.net
>>280
台本破って共演者に迷惑かけた挙げ句弁が立たなすぎて結局たらこに逃げられた尊師の負けや
主張が正しいのに簡単に詭弁にはぐらかされる弁護士なんてどうしようもない

415 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:56:34.20 ID:VDWVE0f20.net
生きるの疲れそう

416 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:56:39.78 ID:ocO+2wZT0.net
>>408
一応日本代表で世界一経験ある里崎とは話が違うんちゃうか
オウム真理教を平気でテレビに出してた時代と変わらん節操のなさやん

417 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:56:55.47 ID:O2RfuY7hp.net
昨日も生放送やって大金が飛び交ってて引いたわ
こいつに質問して何になるよ?

418 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:57:11.27 ID:7Ny+cS7a0.net
https://i.imgur.com/o3hcViC.jpg

419 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:57:11.39 ID:7eL6oppo0.net
初デートでサイゼリヤ行って反応見るとか言ってる奴と同じだな

420 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:57:15.84 ID:rrjl7LGT0.net
>>395
スマホで調べられるのに調べないで間違った知識で日本脳炎ドヤったやつがおったな

421 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:57:31.94 ID:g2SgQ6Zj0.net
>>411
ただの勉強不足では?

422 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:57:35.80 ID:doaoCpY70.net
TPO無視するやつに限ってこういう主張するよな

423 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:57:38.73 ID:Vtho+e5Bd.net
日本にいたら捕まるから移民政策がガバいフランスに逃げただけでフランスのこと一切好きやないよなこいつ

424 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 11:57:45.10 ID:A1hH47uS0.net
こいついつも頭いい悪い言ってるな

総レス数 424
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★