2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「高身長ブサメン」と「低身長イケメン」ってどっちのが勝ち組なの?

1 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 15:18:57.83 ID:33bTz3kz0.net
後者は172とする

664 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:09:47.82 ID:SR+Q/H2hd.net
>>611
察しがいいな

665 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:09:51.21 ID:ROYtXqdoM.net
>>586
>>588
人種別&年齢別のアメリカの平均身長


https://i.imgur.com/u7J8nHM.jpg


https://i.imgur.com/XU9BmUR.jpg

総括:

178pあれば白人社会でも黒人社会でも平均と同等以上
向こうの170cmは日本で言う164~165の感覚に近い(よくいるネタに出来るチビ)

666 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:09:55.74 ID:mqKFpO/f0.net
>>654
岡田将生
中性的でありながら男らしさもある

667 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:10:04.87 ID:3RICV3pv0.net
>>653
最初の3人はなんJ基準やんけ
おディーン様かなるほどなあ
ちょい塩がトレンドなんやな

668 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:10:30.19 ID:hOAvc9lxp.net
>>653
20年前で時が止まってる人かな?
歳取れば若い子には容姿では勝てんで

669 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:10:39.81 ID:nzqgILwvp.net
高身長ブサイクと低身長イケメンの比較やのにいつのまにか高身長と低身長の比較にすり替えてる奴なんなんや
ブサイクとイケメンの比較で36%か高身長選ぶってアンケートやぞ

670 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:10:51.54 ID:UHiprd7Sa.net
>>658
まあそうやね
田中とhydeで気に入らんのやったら小藪とタッキーでも何にでも置き換えたらええんやでってのを言いたかっただけやねん
ごめんな

671 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:11:08.12 ID:XjtRErCT0.net
身長は顔より変えにくいから身長やろ

672 :出川☆自演乙☆哲朗 :2021/07/02(金) 16:11:15.60 ID:P7RuNrXG0.net
ゾゾ前澤めちゃくちゃ金持ちだけど身長が160センチぐらいだから許せてしまうわw

673 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:11:23.35 ID:3RICV3pv0.net
>>663
ほーん分かりやすいイケメンやな

674 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:11:45.30 ID:sm62UiCYd.net
>>671
靴と骨格整形で多少は行けるけどどう足掻いても限界はあるからな

675 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:11:49.92 ID:nzqgILwvp.net
>>655
いやブサイクが小藪や田中を指してなくて誰を指してるんや?
有名人で言うと誰と誰の比較だと想定してるんや?

676 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:11:51.31 ID:sbjgDR4Ua.net
36%の人がブサイクでも長身なら許すってことだぞ
だから低身長ブサイクには人権ありません

677 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:11:51.39 ID:nF7s+Aba0.net
>>647
平野紫耀

678 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:11:51.65 ID:6OHc0/L0r.net
>>669
身長あっても選ばれないぶさいくが発狂してるんだよ

679 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:11:55.80 ID:+Dkg++WDM.net
学歴は?

680 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:12:00.12 ID:xcAifgR30.net
男は女に身長負けてない限り高身長ブスも低身長ブスも関係なく抱けるもんな
まんさんはその辺相手選びが大変だよな〜

681 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:12:03.10 ID:d2svWvSCa.net
>>672
あいつはただの猿だろwwww

682 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:12:17.14 ID:mqKFpO/f0.net
>>668
最近の若い奴だと誰になるかな
殆どいないな
マジでディーンフジオカくらいだ
彼もすでに40歳だが

683 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:12:24.96 ID:SSVcev5t0.net
https://i.imgur.com/ZBfgA38.jpg
https://i.imgur.com/UX38KcU.jpg

これで後者選ぶ奴おるんか?

684 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:12:26.97 ID:pWF9nnSK0.net
総じてブサイクななんJ民は身長でしかマウント取れんもんな

685 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:12:59.96 ID:MkBeTsg2a.net
172のイケメンはモテるだろ

686 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:13:10.47 ID:nAKb2EG3H.net
このスレのなんJ民の認識が正しいならNBA選手はチンコ乾く暇ないな

687 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:13:21.57 ID:nF7s+Aba0.net
普通に生きてたらわかるよな

688 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:13:29.60 ID:d2svWvSCa.net
成人して165以下だと外歩くの苦痛だぞwwwwww

689 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:13:35.23 ID:nyWVMUj40.net
バシシューVS幸四郎
うーん

690 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:13:36.49 ID:lH9KkaEc0.net
172って低身長ちゃうやろ
日本なら

691 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:13:36.70 ID:3RICV3pv0.net
>>677
名前知っとるけど顔はでてこんな
やっぱジャニが強いんやね

692 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:13:48.34 ID:f4+O/s2r0.net
かわいい系も視野に入る年齢までなら低身長イケメンもありかと...

693 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:13:56.07 ID:BkOUPzmv0.net
https://i.imgur.com/4kLXazz.jpg

694 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:04.50 ID:UHiprd7Sa.net
そもそも身長の高いブサメンなんJ民は実際問題モテてんの?

695 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:13.53 ID:DORYPaGU0.net
>>686
NBAは例としておかしいやろ高身長高運動能力高収入で顔面なんて気にならないレベルの存在や

696 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:21.55 ID:j5cxsTy1M.net
>>668
>>701
厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/Lyw9Iti.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

697 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:23.84 ID:x9cIezHQd.net
まわり見てみろよ
低身長のイケメンは普通にモテるぞ

698 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:25.53 ID:tSOjf6nC0.net
経済力で強さをアピールできるなら高身長ブサイクが有利や
顔が良くてもただそれだけなら意味はない

699 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:30.44 ID:ZwZkRXSCd.net
勝者などいるのか

700 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:40.44 ID:j5cxsTy1M.net
>>668
>>599
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

701 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:41.11 ID:ujxXuXxYa.net
>>683
これよこれ
どんなステータスも顔がダメなら駄目やわ

702 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:44.72 ID:Q53rTi2T0.net
身長高いブサメンってバケモンやんけ

703 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:46.42 ID:hOAvc9lxp.net
>>675
ブサイクイケメンの判断は曖昧だから回答者の中にはアンガ田中vs岡村隆史と捉える人もいるからな
お前の主張は抽象的すぎるが故にワイに対する反論にすらなってない

704 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:14:59.71 ID:Y/HprHgB0.net
>>29
家で圧迫感あるから邪魔に感じる主婦多数

705 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:15:02.00 ID:GARkP8Ocp.net
ジャニーズの山田とお前ら
まんこならどっち選ぶかって話よ

706 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:15:10.62 ID:j5cxsTy1M.net
>>669
>>670
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png

707 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:15:11.07 ID:nF7s+Aba0.net
巨乳でもブサイクなら残念やん
美人なら貧乳でもまあ許せるやん

708 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:15:15.16 ID:nzqgILwvp.net
>>697
モテてるからイケメンなんやが
逆なんだよそもそも

709 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:15:15.86 ID:zIGi3/Ef0.net
高身長ブサメンは優しい怪物になるからアカン

710 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:15:18.26 ID:nyWVMUj40.net
どのくらいの低身長かによる
150代ならイケメンでもムリそう

711 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:15:22.71 ID:PiIkhbup0.net
米津玄師と嵐の二宮、美女によりモテるのはどっち?
ほらもう答え出てる

712 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:15:30.62 ID:j5cxsTy1M.net
>>672
>>679
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

713 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 16:15:39.00 ID:nzqgILwvp.net
>>703
じゃあお前は誰と誰を想定しているんや?

総レス数 713
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★