2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田翼(28)『ねぇ〜昨日配信したらアンチコメントいっぱい来たよ〜』研修医(25)『うわきっしょw』

1 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:47:00.52 ID:41DXvrTz0.net
本田翼『なんか裏切り者〜とか言われた(笑)』

研修医『終わってんなこいつら(笑)』


これが現実

2 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:47:36.69 ID:bkztJkXs0.net
慰めセックスしてそう

3 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:47:41.82 ID:Ot20KVD2p.net
研修医最低だな

4 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:48:03.61 ID:P5tNVyD/p.net
コメント欄の奴らのことなど話題にもしないぞ
そんな価値ない

5 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:48:08.15 ID:f6Comc0Ma.net
話にすら出さないやろ
完全スルーや

6 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:48:20.43 ID:dFxySlr9M.net
今までも男いたのになんなんやろな?

7 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:48:48.48 ID:szjVtca40.net
流石にネタでしょ
ガチでアンチコメしてる奴なんていないっしょ

8 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:49:28.25 ID:X9HFI+YX0.net
え?医者じゃなくて研修医なのか?
だったらこれ普通に純愛じゃね?
まだ金持ちになるかどうかもわからんのに

9 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:50:09.99 ID:N7IhWfLT0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162489210316919.jpg

10 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:50:13.38 ID:k3vMpj0V0.net
芸能人にガチ恋するやつ意味わからん

11 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:50:24.99 ID:f6Comc0Ma.net
>>6
勝手にヲタ認定して仲間意識持って、ヲタのおかげでCM15本!ヲタが育てた!とか思ったんやろな

12 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:50:25.00 ID:Iwm47pw30.net
コメント欄のは事務所が開示請求しそう

13 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:50:25.42 ID:41DXvrTz0.net
>>8
相手の男性は学生時代から本田のファンを公言していた人物で、
日本語・英語・中国語を話せるトリリンガル。
さらに、学生時代からBMWの最高級グレードに乗るほど、
裕福な家庭に育ったという。


産まれたときから勝ち組や

14 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:50:37.47 ID:rlM29PVo0.net
>>10
いやあれだけゲーマー言われたらワンチャンあると思うやん

15 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:51:35.91 ID:+aINGvrc0.net
研修医「裸でラインモバイル踊ってよw」

16 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:51:38.89 ID:KZ58x/5C0.net
ワイもトリリンガルやのになぜなのか

17 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:51:50.78 ID:rlM29PVo0.net
>>15
🤯

18 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:51:51.85 ID:9MTlmADEp.net
くそがぁ

19 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:52:02.75 ID:JGZIiQlIa.net
本田翼の可愛さがわからん
昔の画像とかは確かに可愛いけどいま可愛いか?

20 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:52:09.79 ID:JqU4JRifd.net
所詮トリンドルの雑魚やん

21 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:53:02.37 ID:ixp74n9bd.net
ワイはバウリンガルや

22 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:53:19.08 ID:jtk6UYs/0.net
>>10
Vや配信者の感覚でCMバンバンでとる芸能人見たのはアホとしか言いようないわな

23 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:53:39.32 ID:t8LmA4Uz0.net
ガチでチー牛って身の程を知らないんだな

24 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:53:47.54 ID:X9HFI+YX0.net
>>13
はぁー結局そういうオチですか
そりゃただの研修医と付き合ったりしませんわなぁ

25 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:54:16.49 ID:vog3owYB0.net
そういうので良いんだよ

26 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:54:17.04 ID:Z/sRmB69r.net
>>14
気持ち悪い
分別つけろよ

27 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:54:23.53 ID:1HnwLVaM0.net
>>6
一般人ってのが大きいんだと思う
実態が掴みにくいIT社長とかじゃなくて年下の研修医ってのか大きいんじゃないかな

28 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:54:37.17 ID:41DXvrTz0.net
学生時代から好きやった芸能人と付き合うってどんな気持ちなんやろ…

ワイが長澤まさみと付き合うようなもんやろ?脳みそ溶けそう

29 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:54:54.67 ID:jtk6UYs/0.net
ゴマキの相手も報道されとらんだけで上級やったんやないの

30 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:54:55.95 ID:EVKjSAxp0.net
当然イケメンなんやろ?

31 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:55:22.49 ID:F1ZCR2qy0.net
やめたれwwwwww

32 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:55:28.21 ID:1HnwLVaM0.net
俺もps4で本田翼IDのやつとマッチングしたことあるで
apexのs4あたりで2pでフィニキャンしてたから記憶に残ってるぜってー偽物だろうけど

33 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:55:42.38 ID:41DXvrTz0.net
>>30
身長185cmでタレ目のイケメンや

34 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:56:04.29 ID:GtR3i/FKa.net
ワイと結婚するって約束はなんやったんや

35 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:56:13.90 ID:7JVr+Gbmd.net
ファン「ババアになったら開放するから恋愛しないでくれ」

これ研修医笑うらしいな

36 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:56:32.31 ID:Ldr9/SPU0.net
本田翼って全く美人と思わないわ
なんか女がかわいいっていう女で男が好きってタイプやないと思うんやけどなあ

37 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:56:36.01 ID:dzfZbpDO0.net
>>10
研修医批判か?

38 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:57:08.53 ID:X9HFI+YX0.net
>>33
えぇーもう絶対勝ち目ないじゃん
俺が本田翼と結婚できる可能性消えたわ

39 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:57:12.89 ID:vfMtCA47p.net
いうて仕事の話になる訳やろ?
仕事の愚痴をパートナーに吐くかね

40 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:57:14.57 ID:G9WSLcYS0.net
素直に祝福せんか?おめでとうやで

41 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:57:26.05 ID:vlWZspoL0.net
キモオタとか意識すらされてないやろ

42 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:57:30.41 ID:BUc45jWi0.net
>>14
これ本気で思ってるからキレてるんよな
死ぬほどキモいな

43 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:57:33.74 ID:41DXvrTz0.net
「昨年6月、本田さんは急性虫垂炎で入院し、レギュラー番組の収録を欠席したことがありました。
そのときの入院先が、現在も彼が勤務している都内の病院なんです。
つらい入院生活を送る本田さんを、彼も見守っていたのではないでしょうか」


ドラマみたいなことやってて草

44 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:57:42.50 ID:LmDRzzEp0.net
だから適度に餌をやれよ
調子のるから
君ら与えすぎなんだよ

45 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:57:42.58 ID:KRMrpW3Jd.net
>>35
ババアになったらなったで早く結婚しろwwwだぞ

46 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:57:43.64 ID:CxZWR1nT0.net
そんな事言っちゃダメだよ容姿や才能に恵まれなくても必死に生きてる人達もいるんだから
とか言われた方が腹立つ

47 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:58:04.76 ID:F1ZCR2qy0.net
この件チー牛発狂してくれてバリおもろい笑

48 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:58:14.71 ID:uHqIVUkE0.net
叩かれれば叩かれるほど燃え上がるセックス

49 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:58:43.17 ID:sJKQ4jDs0.net
現実は配信すらせんぞ

50 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:59:20.58 ID:nTxFJRKI0.net
>>10
全部私がゴマキのせいやろなぁ
あれに夢見たピュアボーイが増えてもしゃーない

51 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:59:40.38 ID:GDL72aLe0.net
ゲーマー=ワンチャンと思える思考回路が最高にキモい
ゲームが好きなだけでオタクが好きな訳ちゃうのに

52 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:59:43.53 ID:JGZIiQlIa.net
>>38
寝起きだから分からんがなんかこのレス笑い止まらんわ

53 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:59:47.90 ID:BRsqDBaR0.net
前提が謎だよな
アイドルとかもパートナーいるに決まってるしいたらなんだというのか

54 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:00:01.83 ID:ShWyXc7R0.net
アンチのおかげで絆が深まるんだ

55 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:00:23.78 ID:kBmGJUNN0.net
>>14
きっしょ(笑)

56 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:00:26.55 ID:KQmZ+JTQ0.net
この人はともかく配信者ってやたら親近感もたれるからな
それが仕事で上手いやつが成功するわけだけど

57 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:00:31.00 ID:kL6+F7Wta.net
この娘ならありのままのワイを受け入れてくれる…!←いや変わる努力しなよw

58 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:00:33.33 ID:z42+3Uufp.net
結婚すると叩かれる国

59 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:00:37.97 ID:y8Xh2uey0.net
なんJ民効きまくりで草

60 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:00:59.82 ID:6I5kJbqt0.net
やっぱゴマキって神だわ

61 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:01:03.99 ID:ctTjYW1U0.net
>>13
これむしろ男の方が相手本田翼でええんか?

62 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:01:16.39 ID:4uwfT7O3M.net
ゲーム好きも営業ビジネスなのに
お前らチョロいな

63 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:01:48.79 ID:UMFxTPund.net
配信頻度からしてどう考えてもビジネス丸出しやったのに夢見てた奴らは何者なん?

64 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:02:08.14 ID:kueYYKOyp.net
慶応出の昔の同僚もキモオタで業界人とのつながりアピールしてたな
いってみればそれの最高の進化系だろ

65 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:02:16.26 ID:LmDRzzEp0.net
適度に餌やれば頑張らなきゃって健気な態度も見れるし長くやるんだよ
君らバカみたいに与えすぎるせいですぐに利確してやる気なくなる
学べよ

66 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:02:35.88 ID:B43hSoFzd.net
もともとインスタでも軌道に乗って成功してたのに
チー牛に陰キャ営業でブレイクしたみたいな扱いされててカワイソウ

67 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:02:49.32 ID:PUGrjcEM0.net
28歳のババアが25歳に行くってめちゃくちゃ痛いやん

68 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:09.71 ID:VB5nS2K6a.net
ゲームオタクってのも受けるから演じてるだけやのにまんまと真に受けてて笑えるよな

69 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:10.13 ID:VMpgkbcF0.net
なんJの俺くんスレは昨日から研修医に変わりました

70 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:15.66 ID:xqbU42jF0.net
チー牛激おこw

71 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:33.98 ID:yneeVzRlH.net
どれだけ本田翼を好きになろうとも向こうからはお前の存在なんて全く認知されていない
まずこの現実を受け止めてからファンになれ

72 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:39.69 ID:ucL1U2ua0.net
何で前の配信でデマだって否定してくれなかったんだろ
試されてる感じが嫌だな

73 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:45.17 ID:LmDRzzEp0.net
哀れなかおなし

74 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:49.28 ID:41DXvrTz0.net
>>61
そら学生時代から好きやった芸能人やぞ
キムタクが工藤静香選んだのと一緒や

75 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:13.28 ID:MeaO0URa0.net
昨日の晩もやる事ヤッて今ぐっすり寝とるんやろな

76 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:42.72 ID:NvwqgpLyp.net
金持ちのおっさんじゃなくて年下の研修医ってとこが本当に恋してるんだなって思えてものすごい嫉妬する

77 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:48.23 ID:iQf1bams0.net
>>43
きっしょ芸能人のくせに出会い厨かよ

78 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:05:11.05 ID:1uC/VSTqr.net
本田翼「彼氏の条件は怒らない、重いもの持ってくれる、ファッションにケチつけない人」
オタ「うおおおおおおおお」
本田翼「なんつって!本当は上級、高身長、高学歴、イケメンです(笑)」

79 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:05:39.98 ID:qRDxqSba0.net
こういうスレの>>75みたいなのが一番痛い
大学生カップルの初期やないんやから

80 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:05:51.86 ID:yqZtadZEd.net
マンコ臭そう

81 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:05:55.75 ID:tPKJ47Dv0.net
元からどう見てもオタサーの姫タイプのビッチにしか見えんのに持ち上げてキャッキャ言ってた奴らがおかしいわ
陰キャチー牛のワイでも見破れたぞ

82 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:05:59.81 ID:DC8zikPF0.net
>>29
ぜんぜん上級やないから
後からゴマキ&夫から不倫についての裁判起こされた

83 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:10.36 ID:ONsgWD2Bp.net
>>72
デマじゃないから否定しないんよ
というかお前の何を試すんだよ気持ち悪いな

84 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:16.86 ID:zW5CFTmmr.net
>>78
本田翼「彼氏の条件は怒らない、重いもの持ってくれる、ファッションにケチつけない人」
オタ「うおおおおおおおお」
本田翼「なんつって!本当は上級、高身長、高学歴、イケメンです(笑)あと怒らないし重いもの持ってくれるしファッションにケチつけてこないですw」

85 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:36.61 ID:3zGba/vs0.net
わたしがゴマキ

86 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:39.26 ID:41DXvrTz0.net
ずっと好きやった本田翼と初めてセックスするときどんな気持ちやったんやろ…

ええなぁ…

87 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:40.68 ID:kDZZECdQ0.net
エッチなことしながら配信とかもしてたんか?

88 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:44.69 ID:zW5CFTmmr.net
>>79
社会人になって付き合ったらそういうことできないんか?😰

89 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:46.70 ID:slP4zpi9p.net
IT社長とかよくわからん外資系の年収3000万の会社員よりよほど好感もてるやん

90 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:54.37 ID:yneeVzRlH.net
>>78
いい歳になっても本音と建前を理解できないような生き方をしてきた者たちの末路だな

91 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:58.60 ID:Eij5LJ8k0.net
ドラマとかの話じゃないのか

92 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:04.41 ID:TIt/wJCp0.net
モデルやるような女をゲーム好きってだけで陰キャ扱いするチー牛共きついわ

93 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:05.99 ID:ta9frvgK0.net
こいつ何が可愛いかホンマに分からん顔してるから消えてくれそうで良かったわ

94 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:06.48 ID:csZLI+jXr.net
ゲーム好きなだけなのに何故オタク好きだと思うのか

95 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:09.54 ID:F1ZCR2qy0.net
>>81
ちーさんw

96 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:21.70 ID:jdGY9ssUd.net
陰キャに媚びた営業して金巻き上げてたのに
上級国民の医者と交際してますって叩かれて当然だろ
投げ銭で得た金をチー牛に返せよ

97 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:45.66 ID:j9DC3ZJSr.net
陰キャさん…w

98 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:54.60 ID:ONsgWD2Bp.net
>>79
「もう手繋いだりしたのかな」
にしとけば良かったんか

99 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:59.34 ID:Eij5LJ8k0.net
>>93
JK時代の写真は可愛いと思ったわ

100 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:08:26.56 ID:EGHpyAJV0.net
>>89
深キョンとかちょっと引いたよな

101 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:08:38.85 ID:nTxFJRKI0.net
>>78
彼氏がいて怒るようじゃ彼氏候補失格やからワイ君で怒っとるやつは問題外ってことやな

102 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:08:44.44 ID:1uC/VSTqr.net
>>90
まぁ本田翼もあざといわな
オタ相手の配信でわざわざこれ言うんやから釣る気満々

103 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:08:57.91 ID:tPKJ47Dv0.net
こいつと同系統やと浜辺美波とかいうやつの信者も騒動前のこいつのオタと似たようなこと言っててキモいわ

104 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:09:11.71 ID:Eij5LJ8k0.net
なんJ民が褒め称え過ぎてたからアンチ増えるのは面白いわ
楽しみにしとるで

105 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:09:12.29 ID:4VmQpcoUa.net
去年ぐらいからの太った顔が同僚に似すぎてて苦手になってきた

106 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:09:18.53 ID:4CjCwdM80.net
どんなセックスするのかな
ハードセックスは絶対せんと思うのよ

107 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:09:23.28 ID:qLvf81pi0.net
このスレやばすぎるw

108 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:09:47.85 ID:Eij5LJ8k0.net
>>103
賛否両論くらいがちょうど良いのにやたらと偏るよな、なんJ民は

109 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:09:56.36 ID:k3vMpj0V0.net
ってか他人が誰と付き合おうが関係なくない?
芸能人のこういう話題がニュースになるのが意味わからんわ

110 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:09:57.92 ID:XA7TvgUg0.net
チャンスない相手に何をキレることがあるのか

111 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:10:06.55 ID:Lqm2fT2bp.net
可能性感じてたことに驚きだよ
身の程弁えろ陰キャチー牛共w

112 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:10:09.10 ID:4CjCwdM80.net
やっぱイチャラブセックスかな

113 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:10:11.17 ID:IUQJbJywa.net
>>72
異常者って自覚ある?

114 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:10:23.51 ID:Eij5LJ8k0.net
>>109
暇つぶしにはなるやん

115 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:10:27.91 ID:190KyF+Pa.net
>>14
ないです

116 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:11:15.85 ID:x3A6udzpa.net
大阪のカラオケパブ殺人の親父と似たようなメンタルなんやろ

117 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:11:27.51 ID:nTxFJRKI0.net
上級国民ってガチで育ちはいいから基本怒らないよな
怒り方にも品があるし怒るということが基本起きない

118 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:11:36.74 ID:1uC/VSTqr.net
>>103
なんJは流れ出来たら完全にそれに染まるところあるよな
女優の場合は批判したらまんさん扱いされるだけやし

119 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:11:59.87 ID:qRDxqSba0.net
>>116
あれ独身なら理解できるけど
犯人既婚者だからな あのメンタルはマジで理解できない

120 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:12:11.95 ID:ONsgWD2Bp.net
>>109
それだけタレントとして売れてて注目度高いって事の裏返しやろね

121 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:12:12.15 ID:7jnMLnPV0.net
本田翼っていうほど可愛くないよな

122 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:12:12.33 ID:UpXYPRVKr.net
なってしまったよなあこいつ
オタクがいちばん怖いのを知らんのやろな

123 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:12:14.49 ID:1loIzgJe0.net
文春砲の日に本田翼のガチ恋勢が
You Tubeの登録解除1万件あって草
有名人となれば1万人ぐらいマジのガチ恋勢いるんだなw


どのワードがガチ恋勢にクリティカルヒットしたんだろ?

一般人?
5歳年下?

124 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:12:17.84 ID:skghtl3ud.net
なぜ素直に祝えないのか

125 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:12:19.06 ID:zg4DIvZ90.net
半端に夢持たせたゴマキ許せんわ

126 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:12:48.69 ID:41DXvrTz0.net
新垣結衣とかいう人を見た目で判断しなかったぐう聖

本田翼とはレベルが違う

127 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:27.60 ID:qRDxqSba0.net
本田翼初配信時(DbD)はなんJでも普通に叩いてる人おったよ おもんないし上手くもないって
DbDの次にやったオーバークックはマジでおもんなくて叩き一色だった

128 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:30.56 ID:BiWVR8Xrd.net
マジでこんな事言ったん?

129 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:31.40 ID:1JQIKVIQ0.net
>>78
これなんら矛盾してなくね?
怒らない、重いもの持ってくれる、ファッションにケチつけない人
かつ
たまたま上級、高身長、高学歴、イケメン
なだけでは?

130 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:39.68 ID:maSnJoLw0.net
本田翼って尽くしてくれそうなイメージわかない
医者の妻つとまるか?

131 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:41.68 ID:gc+ebkmkd.net
イケメン
資産家の娘
研修医
25歳

強い

132 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:43.25 ID:1uC/VSTqr.net
>>125
愛と性欲のみで動く珍しい女優
大半は金やのにな

133 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:14:10.30 ID:FT9hOGlG0.net
私がゴマキとかいうオタクに夢を抱かせた悪魔の言葉

134 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:14:14.43 ID:xggCtRo5r.net
顔がいいだけの本田翼より相手の方がスペック上やないか?

135 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:14:15.93 ID:zW5CFTmmr.net
でも芸能人かて付き合ったらゴールイン一直線ちゃうやろ

136 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:14:31.49 ID:qI02wNHJ0.net
>>13
トライリンガルでは?
トリリンガルなんて言い方あんの?
ラテン語?

137 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:14:34.19 ID:zW5CFTmmr.net
>>133
ゴマキマ

138 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:14:44.83 ID:qRDxqSba0.net
>>134
それは思う

139 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:14:50.58 ID:ruydZTPH0.net
>>123
1万人は荒れててめんどいからもうチャンネル見ないでおこって人のが多いんやないか?
それか話題になっててそういえば登録したけど見てないわって解除したか

140 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:15:04.57 ID:41DXvrTz0.net
本田翼は団地育ちやからな

上級国民への憧れが強いんやろな

141 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:15:33.88 ID:1loIzgJe0.net
結婚を視野に入れてるなら
そろそろガチ恋勢切らないとねw

142 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:15:36.66 ID:d04D/0IZa.net
>>14


143 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:16:00.86 ID:dV9a3mdj0.net
>>10
ゴマキが悪いよゴマキが〜

144 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:16:01.25 ID:UeH1ezv70.net
>>14
きっしょ

145 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:16:03.75 ID:tPKJ47Dv0.net
>>136
日本語やとトリリンガルやろ
トライリンガルなんて言わんわ
基本外来語はローマ字読みする文化根付いてる国やぞ

146 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:16:20.71 ID:EGHpyAJV0.net
そんなアイドル売りもしてないのに

147 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:16:29.85 ID:y9sKWV4h0.net
もう29やしそろそろ結婚したほうがええな
捨てられたらオワコンになるで

148 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:16:33.03 ID:d04D/0IZa.net
>>78
研修医はそうなんやろ

149 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:16:36.24 ID:M2Djy+Ygr.net
>>115
???「せやろか?」

150 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:16:44.32 ID:MLvsdHawr.net
なんJ民って本田翼を絶賛してたよな
LINEのcm嫌いって言ったらめっちゃまんさん扱いされたし

151 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:16:59.23 ID:d04D/0IZa.net
>>93
泣いてそう

152 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:17:23.49 ID:jFn9vYeP0.net
おまえらも最初から浜辺ちゃん応援してれば裏切られなかったのに

153 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:17:30.42 ID:C7KUI7DCr.net
>>139
同じ日に一斉に解除だからなw
ガチ勢に大クリティカルヒットした模様w
https://i.imgur.com/8aFftG0.jpg
https://i.imgur.com/9z9ISJ4.jpg

154 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:17:40.97 ID:bsmDbv4Yd.net
恋愛されて〜叩いて〜他移って〜恋愛されて〜叩いて〜他移って〜

何回やるん?😅

155 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:17:45.02 ID:dlJvubI7p.net
研修医って本田翼と会えるんか

156 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:17:46.38 ID:UjerbKPP0.net
ヒント(ドラマの宣伝)

157 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:17:51.41 ID:2aUJ5E8F0.net
なあ

158 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:17:53.57 ID:7v0vSEj/p.net
>>14
無いやろwwwwwwwwwwxwwwwwwwxw

159 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:01.82 ID:dv1+PQGH0.net
🐴ぎやあああああああ!!

160 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:10.57 ID:xggCtRo5r.net
>>153


161 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:12.89 ID:sUjFxKQ30.net
ストーカーに粘着されるような売り方してたし、犯罪に巻き込まれそうだよな
研修医もろとも

162 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:29.84 ID:sr1t30Ti0.net
>>14
ネタやろ?

163 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:33.20 ID:6PGKNs+H0.net
本当に彼氏ならファンが怒るのも当然だと思うけど
いきなりのこの落差は駄目でしょ、こっちはゲームが大好きな子としか思ってないのに
にょろっこも消したよ

164 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:34.98 ID:htHxx7ec0.net
身長185cm
塩顔イケメン 
研修医
ドラムの腕はプロ並み
日本語中国語英語を話せるトリリンガル
親が社長 
学生時代から最高グレードのBMWを乗り回す

なんJ民は?

165 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:36.53 ID:kDB2+XGhp.net
ガチ恋は配信で金投げてるだけでイケると思ったんか?

166 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:37.81 ID:8MbukoSX0.net
なんj民の黒歴史だな

167 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:45.81 ID:1uC/VSTqr.net
>>155
本田翼が入院してきたから職権濫用で近付いたらしい

168 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:59.41 ID:yDW8wXA/M.net
言うて親が社長のガチエリートイケメン高身長研修医って本田翼で落ち着くか?

169 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:19:02.39 ID:7v0vSEj/p.net
ワンチャンて
マジで1リスナーでしかない自分がもしかしたら付き合えると思っとるやつおるんか
怖すぎやろ

170 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:19:34.68 ID:jwg2W3Ks0.net
芸能人にガチ恋した研修医が夢叶えてるんだからオタクくんも頑張ろうよ

171 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:19:42.39 ID:qI02wNHJ0.net
>>145
トリリンガルなんて使うこと自体日常会話でないからそんなどっちが一般的とかはないやろ
そういう言い方もあるんやね

172 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:19:46.96 ID:f9uZ63tMr.net
>>164
174
チー牛
Fラン
キーボードを昔習ってた
1ヶ国語
親が工場
学生時代から自転車を乗りまわす

勝負できるか?🤔

173 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:11.10 ID:ctTjYW1U0.net
怒らない→チー牛唯一の長所と思ってる自称優しい
重いもの持ってくれる→荷物くらい誰でも持てる
ファッションにケチつけない→ファッションセンスゼロだからそもそもケチつけれない
なんかワンチャンありそうに思えてくるな
ホンマよう考えられとる

174 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:12.03 ID:dlJvubI7p.net
>>167
はえ〜
本田翼どっか悪くしてんのか

175 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:12.28 ID:0KKRIgyA0.net
>>10
野球未経験者がプロ目指すみたいなもんよな

176 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:13.99 ID:zW5CFTmmr.net
>>153
ぴったり一万人て

177 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:14.71 ID:8MbukoSX0.net
流石に同情するわ
陰キャ舐めすぎだろ😡

178 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:27.52 ID:tPKJ47Dv0.net
>>171
普通に生きてりゃトリリンガルしか聞かないなってなると思うけど…

179 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:36.76 ID:ZDhv+IGe0.net
>>168
研修医が同い年なら落ち着くやろうけど
年下やから捨てられると思うで

180 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:41.33 ID:dzfZbpDO0.net
>>126
ホシゲンは昔だからテレビに出続けている実力者だからな

181 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:50.01 ID:YhKF/ZnYr.net
30歳←女
25歳←男

2〜3歳ぐらいの年下ならエロく感じないけど女が5歳以上年下の男を選ぶとエロく感じるわw

182 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:51.33 ID:LEzEbXRia.net
ガチ恋勢否定してるやつに限って星野源のことめっちゃ叩いてそうw

183 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:04.41 ID:UoGZc3MM0.net
それよりワイのYouTubeのおすすめが
「どっちがヤクザかわからん」のコラ動画ばっかやねんけど

184 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:10.00 ID:2NP9NJNH0.net
>>126
本田翼の彼氏もイケメンか怪しい定期

185 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:12.41 ID:oCMPHOSl0.net
芸能界入るような人間が陰キャなわけないやん

186 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:12.70 ID:6Srz2fOf0.net
>>171
そういう言い方しかないんですがそれは

187 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:22.65 ID:znLSLJdta.net
>>179
捨てられると思うで(頼む捨ててくれえええええええええ)

188 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:24.94 ID:7v0vSEj/p.net
>>182
一ミリも叩いてないがwwwwwww
お前は叩いてんの?
こえーwwwww

189 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:26.95 ID:CmaCrV/20.net
>>86
これ想像するとアツいな

190 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:34.73 ID:tPKJ47Dv0.net
>>168
そのレベルまで行くとトロフィーワイフ勢やからなんやかんや落ち着くやろ

191 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:40.63 ID:jwg2W3Ks0.net
>>153
ぶっちゃけコメントしてるやつは偽物でこっちが本物のガチ恋勢なんや

192 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:43.37 ID:TkSX773/0.net
https://i.imgur.com/WZuSlTg.jpg

193 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:47.57 ID:7v0vSEj/p.net
つか何で星野源出てきたの?wwwwww

194 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:52.39 ID:dzfZbpDO0.net
>>140
ワイも団地育ちやからワンチャン?

195 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:57.65 ID:2NP9NJNH0.net
でも相手がイケメン俳優なら叩かないよなお前ら
何で?

196 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:58.15 ID:I3er7rGN0.net
てか女優やってる人間がネットでキモオタに媚びてるってアホやろ

197 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:03.35 ID:p1Z9w7qXa.net
>>188
めっちゃ効いてて草

198 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:05.67 ID:p37jay2+d.net
>>171
死んどけガイジ

199 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:05.82 ID:8MbukoSX0.net
これ半分NTRだろ

200 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:08.68 ID:mD8KQPqCM.net
>>164
177cm
メガネかけてないバージョンのチー牛
工学部
お囃子ならってた
一カ国語
親が公務員
学生時代から原付きを乗り回す
まぁまぁ勝負できるか?

201 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:11.21 ID:vIrVyi7ha.net
ただの嫉妬じゃん

202 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:18.70 ID:SOOu2bv/0.net
医師になる
女なんて選び放題の男が
芸能人なんて底辺職の女を選ぶだなんて
勿体無い

203 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:24.96 ID:M2Djy+Ygr.net
>>181
寿命的にはそのくらいがいいやんな

204 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:29.14 ID:dgupMiSRa.net
いうほど彼女にしたいか?
https://i.imgur.com/kbb6GLE.jpg

205 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:01.75 ID:1uC/VSTqr.net
実るわけないだろってガチ恋勢バカにしてる奴多いけどこの研修医もガチ恋勢の一人やったんやぞ
上級生まれの高スペックならワンチャンあるやろ

206 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:03.91 ID:7v0vSEj/p.net
>>202
いつの価値観だよwwwwww

207 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:14.74 ID:mD8KQPqCM.net
>>186
>>178
ウィキペディアにはトライリンガルのが先に書いてあったけど?
多言語話者(マルチリンガル(multilingual)、ポリグロット(polyglot))とは、二種類以上の言語(同じ言語の方言は含まない場合が多い)能力を持っている人のことである。そのうち、二言語話者をバイリンガル(bilingual)、三言語話者をトライリンガル(トリリンガル、trilingual)、四言語以上の話者をマルチリンガル(multilingual)と呼ぶ。

208 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:19.06 ID:wPAv4Nx/0.net
>>50
ドルヲタのおっさんええ加減キモいで
あんな不倫裁判沙汰チー牛じゃなくても普通にドン引きやで

209 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:24.04 ID:5wOEjxmw0.net
オンラインゲームで出会ったって嘘までついて陰キャ営業したのに😢

210 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:24.33 ID:SOOu2bv/0.net
>>206
お前は、どんだけ田舎者だよ?

211 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:30.64 ID:2NP9NJNH0.net
ガッキーと本田翼の荒れ具合見ると
女優オタもアイドルオタも一緒やんな

212 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:36.09 ID:jFn9vYeP0.net
浜辺ちゃんクラスじゃないと応援したらあかんのよ

213 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:43.26 ID:u+ueQmzDd.net
>>153
やばいファン整理できて良かったやん

214 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:50.67 ID:M2Djy+Ygr.net
>>185
栗原類だけはガチ陰キャやと思う

215 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:53.40 ID:ec80t2/tp.net
医者だけど介護職と結婚して息子がニートのワイのパッパが馬鹿みたいじゃん

216 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:24:08.30 ID:WMAN+DM8a.net
>>211
そらそうよ

217 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:24:10.79 ID:VEyLmF1A0.net
>>211
イメージ商売だからそらそうよ

218 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:24:11.13 ID:C3xTV28Y0.net
もうすでに本田翼のぬるぬるオマンコに研修医のくっさいチンポが挿入されたという事実

219 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:24:17.63 ID:7v0vSEj/p.net
>>215
しゃーない
切り替えていこう

220 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:24:29.44 ID:8MbukoSX0.net
スパチャでイケメンとセックスしてました
ごめんねw

221 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:24:33.15 ID:qmZtR49B0.net
28なんだからさっさと結婚しろよ

222 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:24:54.39 ID:41DXvrTz0.net
https://pbs.twimg.com/media/EeK5isaUYAcFmYC.jpg

すっごく可愛い

223 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:24:56.81 ID:rslcwfX80.net
これくらいスペック高くないと本田翼と付き合えないんや

224 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:24:58.95 ID:ZDhv+IGe0.net
>>187
ワイ本田翼とかようしらんからどうでもええけど
研修医なら忙しいやろうし
5年ぐらいたったら本田翼は33やろ
普通は若い子に行くんちゃうんか?

225 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:25:17.13 ID:dUouHSAz0.net
昨日こいつの動画にコメントしたら消されてたわ

226 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:25:23.96 ID:9Kosrc2Pa.net
沢口靖子(55)(独身)
長澤まさみ(34)(独身)
浜辺美波(20)(独身)

やっぱ東宝がNo.1!👍

227 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:25:33.03 ID:qLvf81pi0.net
>>222
くさそう

228 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:25:56.76 ID:6Srz2fOf0.net
>>207
ウィキペディア以外ではトリリンガルのみが多数であとはトリリンガルが先が少し。

229 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:26:11.95 ID:YhKF/ZnYr.net
本田翼「メンバーシップになってくれたら動画見れるよ😘」

ガチ恋勢「入りま〜す🤩」

230 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:26:13.11 ID:5mz1PTbj0.net
医学部行かせたり高級車与えたりしてせっせこ育てた息子がアラサー連れてきた親が1番可哀想なのではないか

まあJK喰って逮捕とかよりはマシか

231 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:26:29.16 ID:OJII+eI50.net
美人とは言われるが男顔だから本気で好きな奴そんなおらんやろなと思ってたがおまえら発狂してたんか

232 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:26:31.42 ID:1uC/VSTqr.net
>>222
これはやばいな

233 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:26:33.56 ID:hnJJXbgD0.net
>>207
ソースはウィキ!をマジでやるんか…

234 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:26:37.22 ID:p3nW0j4Aa.net
すまん、誰も言わんけどばっさーは一昨日で29歳になったんや
スレタイ間違えてんぞ

235 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:26:55.21 ID:ec80t2/tp.net
なんかくそどうでもいいレスバしとって草

236 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:27:00.28 ID:+aINGvrc0.net
>>186
>>198
気圧民おるやん

237 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:27:02.39 ID:zW5CFTmmr.net
>>204
漫画のメインヒロインみたいなもんや

238 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:27:14.76 ID:7v0vSEj/p.net
「ガチ恋勢否定するやつに限って〜」ってワード好きすぎだろこいつらwwwww
ガチ恋勢のお前がこんなスレで反抗しても自分は選ばれないぞwwwwwww

239 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:27:34.81 ID:tPKJ47Dv0.net
>>207
グーグルの検索ヒット数見てこいや

240 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:27:51.27 ID:pQoi0L+Wa.net
>>238
半芝とか古いな

241 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:28:10.46 ID:TWx+vzNtM.net
>>233
そういう言い方しかしないって意見に対してワイ以外にも同じ考えのやつがいるってことを言っただけ

242 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:28:12.25 ID:3Lc/+RYH0.net
芸能人にガチ恋とかおるんか?

243 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:28:19.81 ID:iVdTOM0c0.net
本田翼意外と歳いってた

244 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:28:29.32 ID:jNQUtkr/0.net
このスレのお陰で登録解除するの思い出したわ
サンキュー

245 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:28:35.94 ID:7v0vSEj/p.net
>>242
いるらしいwwww

246 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:28:39.51 ID:jFn9vYeP0.net
>>226
浜辺ちゃんはしかも処女やからな

247 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:28:49.78 ID:ZprPGD0Sa.net
研修医が勝ち組って事はトロフィワイフって理解で良いのか

248 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:29:03.42 ID:6Srz2fOf0.net
>>236
頭使ってなさそう

249 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:29:22.92 ID:xjuoitDya.net
>>245
ブーメラン刺さってんぞw
ファンからアンチになったものってある?
353 :風吹けば名無し[]:2021/06/29(火) 06:02:05.98 ID:7v0vSEj/p
このスレで他人叩きだすやつはどういう人間なの?

250 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:29:36.22 ID:3Bup96Wi0.net
>>78
下のはお前らの言う通り前提条件に過ぎないんや

251 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:30:03.94 ID:b8Mw0haod.net
財力も地位もある奴が芸能人にガチ恋ならまだわかるんだがな

252 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:30:13.09 ID:1uC/VSTqr.net
大体トリリンガル(トライリンガル)って書いてるしどっちでも正解ちゃう?
トライリンガルなんて言い方ないわって断言してた奴らがガイジなだけで

253 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:30:51.63 ID:RC0u20VP0.net
本田翼ってゲーム好きで長時間プレイしてるって自称してるのにゲーム下手なのおかしくないか?

254 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:30:55.85 ID:JwyCDe1J0.net
私がゴマキとかいうパワーワード

255 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:31:13.12 ID:BZw1kl4ua.net
>>185
適応障害のあいつとか陰キャやろ

256 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:31:19.06 ID:z3e3ABdd0.net
ゴマキの相手なんてフリーターやのに

257 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:31:20.03 ID:XlCYJ/JWd.net
本田翼「ワイくんさぁ、前から思ってたけど息クサイよ?」

ワイ「え、あ、本当?ごめん…」

本田翼「気を付けた方がいいよ〜広瀬すずちゃんもクサイって言ってたし」

ワイ「あ、あー…そ、そうなんだ…」


後日

ワイ「すずちゃんごめんね、なんか息くさかったみたいで」

広瀬すず「え?なんですかそれ?私気にしたことないですよ」

ワイ「え、でもこないだ翼ちゃんがワイの息クサイってすずちゃんが言ってたって…」

広瀬すず「えーなんだろう、私そんなこと言ってないけどなぁ、誰と勘違いしてんだろ…でも本当私気にしてないですよ」

258 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:31:27.26 ID:d5I26opMa.net
同い年だから純粋に結婚されると焦るわ
山田哲人も独身でいてくれ

259 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:31:40.32 ID:XlCYJ/JWd.net
さらに後日

広瀬すず「あんたさぁ、私がワイくんの息クサイって言ったの本人に言ったでしょ」

本田翼「えー言ったかなぁ…あ、言ったかも!それがなに?」

広瀬すず「いや普通さぁ、そういうの言わないでしょ?」

本田翼「でもさぁ、実際ワイくんの息くさかったしハッキリ言った方がいいでしょ」

広瀬すず「だからって私の名前出さなくてよくない!? 」

本田翼「私もクサイと思ってたよって言ったよ」

広瀬すず「じゃああんただけの意見で良かったじゃん!私巻き込まないでよ!」

本田翼「でもすずちゃん私がワイくんの息クサイよね?って話振ったら『わかる〜!超クサイよね!私しか気づいてないのかと思ってた〜!』て言ってたじゃん」

260 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:32:01.00 ID:XlCYJ/JWd.net
広瀬すず「だからそれはあんたが先にクサイって言い始めたんじゃん!本田翼一人の意見としてワイくんに息クサイよ、って言えば良かったじゃん!」

本田翼「え〜なに今さら清純ぶってんの?wすずちゃんは素の毒舌キャラの方がいいと思うけどなぁw」

広瀬すず「別に毒舌でもないしキャラでもないから!あんたが私の名前出したせいで今後ワイくんと話するとき気まずくなったでしょ!」

本田翼「でもすずちゃんワイくんのことキモいって言ってたし話するのも嫌なんでしょ?ならいいじゃん別に」

261 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:32:11.86 ID:qLvf81pi0.net
>>258
キッショw

262 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:32:16.57 ID:d1tOyJEaa.net
可愛さがわからんからこのスレでチー牛にお説教してる奴らも滑稽に見える

263 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:32:17.04 ID:XlCYJ/JWd.net
橋本環奈「ちょっとちょっと〜、何言い争ってんの?」

広瀬すず「聞いてよ!翼ちゃんがワイくんの息クサイって本人に言ったんだよ!」

橋本環奈「え、マジで!?やる〜w本当チョーくさかったよね!」

本田翼「ねー」

広瀬すず「問題はそこじゃなくて、その時私もクサイって言ってたって名前出したことなの!」

本田翼「だってすずちゃんもワイくんの息クサイって言ってたしいーじゃん」

橋本環奈「え、ちょっと待って、もしかして私の名前も出した?」

本田翼「あー、いや出してないよ」

橋本環奈「よかった〜」

広瀬すず「よくないわよ!私平気で他人の息クサイっていう女ってイメージつけられちゃったんだよ!?」

264 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:32:17.80 ID:yOiReB7N0.net
アイドルハマる奴って何も学習しないな

265 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:32:18.67 ID:0423tE1p0.net
こいつのCMなんかうざい

266 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:32:19.53 ID:k3tlJgOY0.net
>>14
お前みたいな奴が犯罪犯すんやろな

267 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:32:24.72 ID:7v0vSEj/p.net
>>251
それはもう一般リスナーとは呼べない

268 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:33:09.45 ID:XlCYJ/JWd.net
橋本環奈「いやいやwもともとそういうイメージじゃんw」

本田翼「でしょー?w気にすることないのにね」

広瀬すず「気にするし!じゃあ言うけど環奈ちゃんの息もクサイから!」

橋本環奈「え、なにそれ」

広瀬すず「ときどき酒クサイんだよね、バレてるから」

橋本環奈「本当?」チラッ

本田翼「…さぁ」

広瀬すず「翼ちゃんも環奈ちゃん酒くっせー!て言ってたし」

本田翼「…」

269 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:33:27.96 ID:4tNzGyNr0.net
>>171
お前戻ってこいよ

270 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:33:33.34 ID:XlCYJ/JWd.net
橋本環奈「あんたなに?そんなに自分のイメージ大事?」

広瀬すず「私は思ったことを素直に言ってるだけ、何か文句ある?」

本田翼「あー、私そろそろ家に帰らなきゃ〜」

広瀬すず「逃げる気?ついでだから言うけどあんたLINEMOのCMウザいよ?」

本田翼「いや今関係なくない!?」

271 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:33:51.93 ID:6Srz2fOf0.net
>>241
それなら後か先かなんて気にする必要ないよね

272 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:34:03.10 ID:XlCYJ/JWd.net
本田翼「だいたいあんたがずっとワイくんの息クサイわ〜って会うたび言ってくるから、代わりに私が言ってあげたんじゃん!」

広瀬すず「何様のつもり!?私がいつそんなこと頼んだ!?」

本田翼「『ワイくんの息クサイ』『あいつ歯磨いてないの?』『口臭公害野郎』…会うたびそんな話ばっか…そんなに思ってんなら直接本人に言いなさいよ!」

橋本環奈「そうだよ!私らに言われたってどうしようもないんだから!」

広瀬すず「あんた達だって言ってたじゃない!」

273 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:34:09.58 ID:dZzjWfwD0.net
喧嘩はやめてクレメンス…

274 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:34:13.08 ID:yOiReB7N0.net
>>153


275 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:34:15.79 ID:LO4B/BL9M.net
この世の終わりみたいなスレで草

276 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:34:23.32 ID:klImM/B90.net
とうとうお人形さん遊びまで始まったんか…
終わってんなお前ら

277 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:34:43.00 ID:1uC/VSTqr.net
>>273
ワイ君の息が臭いからしゃーない

278 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:34:47.61 ID:XlCYJ/JWd.net
広瀬すず「あんた名前出されてないからって部外者面してんじゃないわよ!」

橋本環奈「知らないし!あんた達二人のやらかしたことでしょ!」

本田翼「は!?自分だけは無関係のつもり!?いい子ぶるのもいい加減にして酒太り!」

橋本環奈「なによ!」

広瀬すず「だいたいあんだが悪いんでしょ無神経女!」

本田翼「なんで私が!」

橋本環奈「いい加減にして!なんで私までこんな」

ワイ「な、なにやってんだやめろぉー!」

279 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:08.69 ID:F1ZCR2qy0.net
>>153
やめたれwwwwww

280 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:19.57 ID:XlCYJ/JWd.net
全員「!?」

ワイ「もうやめろ…ワイが、ワイの息が臭かったのが悪いんだ…」

本田翼「ワイくん…」

広瀬すず「そうね…」

橋本環奈「たしかに…」

ワイ「だからもう喧嘩はやめよう!仲直りだ!」

281 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:21.19 ID:pH6yZy7Kd.net
186 風吹けば名無し 2021/06/29(火) 06:21:12.70 ID:6Srz2fOf0
>>171
そういう言い方しかないんですがそれは

228 風吹けば名無し 2021/06/29(火) 06:25:56.76 ID:6Srz2fOf0
>>207
ウィキペディア以外ではトリリンガルのみが多数であとはトリリンガルが先が少し。

手のひらクルッ!w

282 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:22.72 ID:8zKUDBU5d.net
自分の身の丈がわかってないバカ多いよな
そういう売り方してるのが悪い!とか言うけどさ
なんでワンチャンあると思えるのかがそもそもわからんわ

283 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:27.73 ID:IZNHeER00.net
アイドル商売とか薄めのキャバ嬢と同じだから

284 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:29.10 ID:XRab6xw7a.net
>>14
総叩きで草

285 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:52.31 ID:uI0+DMYga.net
>>261
お前殺すからな

286 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:52.34 ID:8HDgCrter.net
動画で芸能人との距離が短くなったから
ガチ恋勢増えたんやろね
まさか本田翼がスパチャ、メンバーシップを解禁して信者を作るとは思わなかったけど自業自得やろねw

287 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:36:01.02 ID:uI0+DMYga.net
>>261
逃げるな

288 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:36:09.16 ID:uI0+DMYga.net
>>261
単芝死ね

289 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:36:27.33 ID:XlCYJ/JWd.net
本田翼「みんなごめん…」

広瀬すず「ううん、私こそ…」

橋本環奈「私もごめん…」

ワイ「よし!じゃあ仲直りしたことだしみんなで焼き肉でも行って仲良く息臭くなろう!」

本田翼「あ、私帰ってゲームしよ〜」

広瀬すず「次のドラマの台本読まなきゃ」

橋本環奈「家呑みすっか〜」

ワイ「あ、ワイの奢りだけど」

みんな「行こ行こ〜♪」


END

290 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:36:42.71 ID:ObBSnjuk0.net
>>9
これ櫻井翔に捨てられた人?

291 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:36:43.19 ID:bTlDbMRQa.net
>>288
きっしょ

292 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:37:21.60 ID:CqO3Ysq20.net
>>233
>>239
単純に、trilingualの発音はトライリンガルだぞ

293 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:37:52.68 ID:rlM29PVo0.net
キモヲタゲーマーが逆張りでワイを叩いてて草
こういう奴らが将来犯罪するんよな笑

294 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:38:17.69 ID:qgLJNTrK0.net
>>13
クッソ勝ち組で草生える

295 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:38:23.61 ID:PLEwfLZPd.net
>>288
久しぶりにその言葉見たわ
きっしょw

296 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:38:42.79 ID:cegh83z2p.net
可能性かんじてたというよりみんなの姫でいてくれってことだろたぶん
隠し通す優しさだよ
もう終わりだよホンダのバイク

297 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:39:16.99 ID:+KB3WFU0d.net
研修医「こいつらにハメ撮り見せてーw」

与沢翼「えーwやだよーやめてーw」

298 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:39:55.03 ID:21L5m+vOa.net
>>293

14 風吹けば名無し 2021/06/29(火) 05:50:37.47 ID:rlM29PVo0
>>10
いやあれだけゲーマー言われたらワンチャンあると思うやん

299 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:40:01.79 ID:rlJu/mJU0.net
🙆‍♂ほんだのばいく
🙅‍♂いしゃのべんき

300 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:40:33.37 ID:AN4W7f1Hd.net
>>164
181cm
ブサイクハゲ
工場勤務
オナニーの回数はプロ以上
糖尿と痛風のハーフ
学生時代からずっと親から譲ってもらった軽自動車

301 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:40:47.70 ID:hSLs5F220.net
二宮結婚して発狂してるジャニオタまんさんと同じやんwwきしょww

302 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:41:10.19 ID:LeUGj5LMd.net
キモヲタって自分の事わかってないよね
気持ち悪い

303 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:41:29.83 ID:qLvf81pi0.net
>>288
草w

304 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:42:02.30 ID:gKoOht91r.net
>>288
めちゃキレてて草

305 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:42:35.85 ID:UbRqUk6wd.net
>>10
ゴマキが神ってことやな

306 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:42:42.40 ID:zW5CFTmmr.net
>>289
絵文字使えよ

307 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:43:06.88 ID:1ZtHs4ODr.net
この事件以降本田翼のCM消えた?

308 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:43:21.61 ID:gXT8740Ap.net
この人のYouTube調べてみたけど全然更新されてなくね?
もっと投稿頻度高いのかと思った
ガチ恋は普段どこにいるんや?

309 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:43:56.37 ID:TFb02CZcd.net
裏切りの意味が

310 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:44:12.95 ID:6enVN/Xe0.net
塩顔イケメンやからな
くっそイケメンやぞ

311 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:45:04.78 ID:dcE8M3j+0.net
>>310
まーた塩顔か
ワイ濃厚こってりとんこつ顔、閉口

312 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:45:22.49 ID:9YUfH2Y2a.net
>>308
メンバー限定

313 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:45:45.24 ID:dV9a3mdj0.net
>>153
1万以上切ったんやなwww

314 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:46:43.03 ID:dV9a3mdj0.net
>>168
本田翼が35もしくは40になったら捨てられそう

315 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:46:59.85 ID:Qx/+F3e00.net
こういうので胸揉むとか手マンするとか挿入するよりもベロチューしてるって事実が1番ダメージでかいんやが分かるやつおる?

総レス数 315
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★