2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神タイガースのサンズ大山糸原青柳さん、うっかりオールスターに落選してしまうwww

1 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:20:46.34 ID:66hwoxk9d.net
オールスターゲーム2021ファン投票結果(阪神タイガース)

【選出】
佐藤 435,605票
梅野 338,674票
中野 293,009票
スアレス 277,323票
近本 262,132票
マルテ 241,582票
岩崎 204,076票

【落選】
サンズ 次点 235,994票
大山 次点 203,672票
糸原 三位 153,437票
青柳 次点 105,853票

2 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:20:59.48 ID:syduFWY60.net
ファーwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:21:24.64 ID:jIyI5rQTd.net
サンズは岩崎より票多いから実質選出やろ

4 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:21:40.91 ID:AlqB0sBsd.net
次点にも入れなかったやつが一人いて草

5 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:21:44.96 ID:asSghjUx0.net
青柳さん実質エースなのにどうして

6 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:21:51.55 ID:noc85cUud.net
糸原の不人気さは異常

7 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:22:05.35 ID:S5lM1pIw0.net
青柳さんもっと人気出るべきやろ

8 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:22:07.85 ID:PdE1KZyw0.net
阪神の組織票凄いな
恥知らずのレベル超えとるで

9 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:22:09.74 ID:fqQUbmhZd.net
中野めっちゃ票取ってるやん

10 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:22:17.53 ID:Mks2F2rja.net
むしろ選出多すぎやろ

11 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:22:28.50 ID:dBNaYwvQd.net
青柳さん・・・

12 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:22:45.25 ID:OvTo+UKJ0.net
禿げてるからダメだったの?

13 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:22:57.64 ID:wnHytlTS0.net
長く阪神を支えてきた功労者が切り捨てられてて草
もう終わりだよここのファン

14 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:23:17.96 ID:M2R23sot0.net
珍カス票が多すぎる

15 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:23:21.10 ID:nePEreg+0.net
中野に負ける近本ップさあ

16 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:23:24.52 ID:M1gjRer6d.net
>>5
先発投手は各チームに6人くらいおるのに1人しか選べない制度やから得票数も減るやろ

17 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:23:27.38 ID:33pqbojZd.net
そらハゲがオールスターとかあかんやろ

18 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:23:36.04 ID:A6Lzo0Ny0.net
ハゲは防御率森下より良いのにダメってことはやっぱハゲだからか

19 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:23:47.48 ID:oV1klzo0d.net
大山、チームの柱なのに

20 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:23:52.21 ID:9lpP3y5Z0.net
つか岡本人気無さすぎやろ…

21 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:23:55.71 ID:fcvCIgRLa.net
今年はオールスター甲子園と西武ドームなん?

22 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:24:20.04 ID:I6/3voXca.net
そもそもオールスターに外人出られないやろ

23 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:24:27.26 ID:fcvCIgRLa.net
青柳はピッカリ投法見れそうだからオールスター出て欲しい

24 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:24:30.96 ID:134GmQNWa.net
12日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

25 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:24:33.69 ID:jmRKr2tpd.net
>>3
サンズはレフトの中ではトップなんや
外野手3人まとめて選ぶ制度やから落ちた

26 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:24:39.25 ID:FhVqqYzad.net
まあ、まだ選手間投票とか監督推薦で何人か選ばれるでしょ

27 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:24:51.82 ID:QvhS0Q5vd.net
梅野と岩崎の票を青柳の頭皮にプレゼントしろ
中野も矢野の推薦枠にして青柳に渡したれ

28 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:25:15.05 ID:zBill4jXd.net
>>4
糸原は守備下手あへ単やからしゃーない

29 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:25:19.78 ID:QvhS0Q5vd.net
>>20
サードは村上一択やし

30 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:25:27.38 ID:+FEHAr2+0.net
次点は許したれよ
選出される可能性高いしな
糸原は知らん

31 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:25:44.48 ID:RZEZ36GH0.net
監督推薦で大山送られてきても困るやろ
どこで使うんや

32 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:25:53.81 ID:ZZs28Yts0.net
オールスター投票って毎年もう終わったの?って思っちゃう

33 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:26:04.37 ID:9lpP3y5Z0.net
>>29
いやそれにしても大山以下て…

34 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:26:26.36 ID:rD6qRUr9r.net
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
大山近本梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺と若手の主力候補も豊富だしな

35 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:26:31.42 ID:4j+b16Eqd.net
糸原なんて阪神の恥やろ
ファンもそれは分かってる

36 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:26:35.54 ID:rD6qRUr9r.net
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
大山近本梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺と若手の主力候補も豊富だしな

37 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:26:51.05 ID:asSghjUx0.net
順位 選手名       防御率
1 青柳 晃洋(神) 1.96
2 柳 裕也(中) 2.33
3 森下 暢仁(広) 2.36
4 高橋 優貴(巨) 2.64

頭一つ抜けてるんやが?

38 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:26:55.12 ID:YIKK00awd.net
>>3
鈴木誠也 237,605
サンズ 235,994

あとちょっとやったのに

39 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:27:00.39 ID:rD6qRUr9r.net
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
大山近本梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺と若手の主力候補も豊富だしな

40 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:27:03.17 ID:I6/3voXca.net
>>20
粘りがない
あっさり凡退するやつは人気でらんわ

41 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:27:06.09 ID:TfbDjUbod.net
>>3
ほんこれ

42 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:27:09.80 ID:iQ2lbjX00.net
原「青柳、岩崎、スアレス」

43 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:27:52.35 ID:rD6qRUr9r.net
>>40
ツバの粘りはあるやろ

44 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:27:58.41 ID:bb77d+zwd.net
>>4
糸原は阪神レギュラー陣で唯一のWARマイナスやからね

45 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:28:10.80 ID:8+w66sSxd.net
>>4
可哀想

46 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:28:38.64 ID:imOE/i710.net
言うほどオールスターでサンズ中野マルテあたり見たいか?

47 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:28:42.52 ID:CgnigRCM0.net
青柳とサンズは入っててもええと思うけど
大山糸原は残当

48 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:28:51.24 ID:rD6qRUr9r.net
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
大山近本梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺と若手の主力候補も豊富だしな

49 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:29:13.36 ID:ORwHGynMd.net
>>5
先発投手は仕方なくね?
ローテの人数考えたら上位6人を選抜にすべきやろ

50 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:29:31.56 ID:R59zcb8pd.net
何でビークラスのチームからこんなに選ばれとん😅

51 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:29:49.80 ID:nKLDe8y10.net
>>48
そろ3人のどこが代表クラスやねんw

52 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:29:51.19 ID:SXSAA/SZa.net
>>46
大山も見たくないよ

53 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:30:07.51 ID:iXoTnM6Z0.net
珍さん…

54 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:30:19.38 ID:R59zcb8pd.net
味噌に無理やり褒めてもらって悔しくないのか珍よ

55 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:30:21.14 ID:sD4LCjx5d.net
>>5
いうて先発投手部門は一位の森下でも153,836票しか取れてないからね
たくさん人数いる先発投手に一票しか入れられないからこうなるんよ

56 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:30:24.44 ID:R59zcb8pd.net
珍よ

57 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:30:29.36 ID:0BIFDrGg0.net
青柳が選出されたらオールスターが雨で中止になると思ったんやろ(適当)

58 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:30:51.07 ID:tD//HkV1d.net
>>10
これ

59 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:31:13.12 ID:86oyLgyG0.net
>>53
不人気ガーゴイルさん....

60 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:31:20.02 ID:lVigO7ljd.net
>>10
選出されるのが当たり前で漏れた選手が煽られるってすごすぎるよな

61 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:31:25.77 ID:uyvfoVEFp.net
頭皮を犠牲にして覚醒した男

https://i.imgur.com/ADdhvyJ.jpg

https://i.imgur.com/54iOP45.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:32:01.24 ID:R59zcb8pd.net
>>61
wwwwwwwwwwwwww

63 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:32:04.91 ID:hwMVU32s0.net
青柳って他球団ファンにそんな知名度ないやろ

64 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:32:34.40 ID:C/OmqFKzd.net
>>61
ここまで行ったらいっそボウズにした方がカッコいいと思うな

剃り込みいれようぜ

65 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:32:37.26 ID:JMGbX4bkd.net
>>10
選手間投票や監督推薦でサンズと青柳は確実に救済されるしな
大山は微妙やけどもしかしたら糸原一人だけお留守番になるわね

66 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:32:57.75 ID:jxIl1rgp0.net
>>48
中日よりマシ

67 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:34:01.57 ID:sfSZWaU3d.net
>>25
投手は中継ぎと抑え分けてんのになんで外野手は分けないんや
中継ぎと抑えまとめてリリーフでよくね?

68 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:34:17.26 ID:UDCg4iX0d.net
>>25
ルールの犠牲者や

69 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:34:17.87 ID:Jxdw8ox/0.net
ハゲがオールスター出れるわけないやろ

70 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:34:36.50 ID:9zM+RfrE0.net
中野で草しか生えないんやけど
そして大山に投票数で負ける岡本w

71 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:34:36.91 ID:N09I8DBx0.net
オールスターやる頃には首位陥落でヒエッヒエになってるかもしれない事実

72 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:34:48.32 ID:AyF14mmGd.net
>>25
レフトとセンターじゃ求められる能力が違うのでまとめて選ぶのは時代遅れやね

73 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:35:07.00 ID:hx4dGhZ40.net
サンズあと少しで鈴木誠也を抑えて枠に入れたのにな
そうすればセの外野サンズ近本佐藤の阪神トリオやったのに

74 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:35:25.49 ID:2nGhIL7BH.net
ショートの中野って奴初めて見たけど何なの?

あんな無名の凡選手出されたら興ざめするわ

75 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:35:33.18 ID:RYWZzk8S0.net
これ阪神差別やない?
この成績で選出されないっておかしいやろ

76 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:35:59.21 ID:CgnigRCM0.net
今年の鈴木誠也ってそんなに打ってるか?

77 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:36:01.68 ID:kW2IOZ9A0.net
野球なんて誰もみねぇよクソ玉投げ

78 :風吹けば名無し:2021/06/28(月) 19:36:20.13 ID:L2PCA2L9d.net
阪神は佐藤とスアレスだけでええやろ
他は何の面白みもないやんけ

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★