2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】「メイドインアビス」ハリウッド実写化

1 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:12:26.21 ID:rPWyOkdod.net
https://i.imgur.com/P90LAq1.png

2 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:13:29.38 ID:lec4DOFL0.net
えっショック

3 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:13:32.07 ID:pbn2yEFM0.net
えぇ…

4 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:14:41.38 ID:CsJ6a6My0.net
ハリウッドってマジでネタ切れだよな

5 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:15:16.46 ID:q/bHa4SBM.net
実写やなくてフルCGならよかった

6 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:15:20.54 ID:Ku9QpOuN0.net
誰が黒人にされるんや

7 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:15:24.55 ID:ixpFf43r0.net
マシオカってHEROESのヤッターの人?

8 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:15:39.46 ID:v8oMNwqzd.net
ナナチどうすんねん

9 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:16:26.80 ID:CIMYNdKrd.net
>>7
そう日本原作モノとハリウッドの橋渡し系のプロデューサーやってる

10 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:16:29.80 ID:pbn2yEFM0.net
>>8
実写+CGやろなぁ

11 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:16:30.65 ID:jW7JEML6d.net
>>8
ウィル・スミスでええやろ

12 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:16:39.77 ID:uxXs/YYn0.net
んなー

13 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:17:00.10 ID:MS2veLmEd.net
ピクチャーのcCGならええけど実写は

14 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:17:08.64 ID:ixpFf43r0.net
>>9
はえーIQもめっちゃ高いとか聞いたことあるけどなんでも出来るんやな

15 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:17:24.30 ID:+dbNGR2p0.net
ケモナー大国大歓喜

16 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:17:56.64 ID:GNOQ0G8Ir.net
そんな事より早く魔女の宅急便やれや

17 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:18:33.10 ID:lec4DOFL0.net
>>9
俳優からそっちに移ったんか

18 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:18:40.33 ID:CcyVwj9n0.net
えぇ…

19 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:18:43.58 ID:s+thjOmX0.net
世界HENTAI化計画進んどるなあ

20 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:18:59.39 ID:T65gB0imd.net
あんな変態の欲望が詰まったような話を実写化なんて出来るのか?

21 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:19:11.58 ID:Tdn3LVyba.net
ロイリーで草

22 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:19:14.42 ID:k/mU3snZ0.net
IT作った奴なら子役の使い方わかっとるやろうし最低限形にはなるやろ

23 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:19:45.77 ID:u5pYmJ5c0.net
この辺の映画化って本当に実現してんのか?
君の名はとかもハリウッド実写化みたいなニュースあったけどその後を聞かないし

24 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:19:55.07 ID:RBYRuOKS0.net
はえーすっごい

25 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:20:06.30 ID:oZ03+06l0.net
ちゃんとペドショタケモナーリョナなんだろうな?

26 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:20:14.43 ID:Tdn3LVyba.net
>>23
実写はアニメより時間掛かるんやぞ

27 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:20:28.37 ID:jW7JEML6d.net
ちょっと前に成れ果て村からから写真届いたで
https://i.imgur.com/0fwBt0H.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:20:50.58 ID:0Ro+ySdAa.net
リコ黒人になりそう

29 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:20:58.07 ID:H9KveFyo0.net
海外はケモナーしかいないからエッチな出来になるやろうな

30 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:21:00.72 ID:YwzIUs+90.net
こんなの実写化するなんて頭おかしくなったんか

31 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:21:25.27 ID:PMJVwL2a0.net
数百億とかかけるべき超大作なんだが今の時期に実写化とかクッソ陳腐でやたらグロい作品になるだけ
今は断れ!

32 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:21:54.19 ID:k0cU+7GE0.net
NAaaaa

33 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:21:58.02 ID:ZBS9doWy0.net
メイドインアビスに関しては発想の勝利や

34 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:21:59.97 ID:xsk9MdC5d.net
ナナチをモフモフの黒人にしたらええやろ

35 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:22:06.08 ID:a8eS+6CCd.net
>>27
御大と田亀源五郎っていつも見分けがつかない

36 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:22:07.29 ID:NJD5P5qTp.net
>>4
これよう言われるけどアニメ業界の方が余程ネタ切れやぞ
なんやかんやでアメリカって世界中から才能が集まるからな

37 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:22:28.19 ID:dkIwb8uw0.net
少年アビスかと

38 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:22:36.17 ID:3V8KYhLJK.net
あかんあかんナナチが向こうのガチケモナー共の慰みものにされてまうやんけ

39 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:22:50.68 ID:uF7i8Nu+0.net


40 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:22:55.02 ID:fBmIOklA0.net
こんなポリコレと180度真逆の作品ハリウッド化出来るんか?

41 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:23:12.73 ID:QOmjrCx20.net
>>34
ゴリラじゃん

42 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:23:14.82 ID:0Ro+ySdAa.net
レグはただのロボットにしよう

43 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:23:22.97 ID:RBYRuOKS0.net
CGとロケガチるなら実写も悪くないわ

44 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:23:44.76 ID:Tdn3LVyba.net
>>38
もうされとる

45 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:23:46.92 ID:a8eS+6CCd.net
どうせ映画のピーターラビットやくまのパディントンみたいに
中途半端な作品になるんやろうな

46 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:23:51.41 ID:7zpZDnRnH.net
>>8
ジャージャービンクスみたいになりそう

47 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:24:19.16 ID:CliZzcvq0.net
レイプしまくってネバーエンディングストーリーみたいの作ろうや

48 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:24:41.34 ID:/ApCX/aB0.net
やめて

49 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:24:49.39 ID:ZBS9doWy0.net
今までメイドインアビスみたいな発想ありそうでなかったのなんでなんや?
地球に大穴があって最下層まで進むっていう単純な形なのに

50 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:24:55.16 ID:do3k/Sq30.net
えぇ!?黒人だらけになるんか?

51 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:25:10.86 ID:6GFA2479d.net
同じ時期にアニメやってた宝石の国の方も好きやった
あれ続編とか劇場版の話一切無いのなんでやねん続き気になる

52 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:25:22.87 ID:/XbSTEwkd.net
>>8
アジア人(中国人)に変更や
ミーティは黒人

53 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:25:28.01 ID:5DKgkS3vd.net
中国のゴミみたいな実写映画よりは断然マシや
ピカチュウを成功させたハリウッドを信じろ

54 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:25:45.06 ID:u5yhEjOa0.net
ボンドルドは黒人やな

55 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:25:51.79 ID:Q/V0wbt70.net
>>49
センターオブジアース何かは地球空洞説をベースにしてるしそれに近いやろ

56 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:26:12.63 ID:5FsGn+ye0.net
あんな性癖全開アニメがポリコレ全開映画になるんか

57 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:26:14.55 ID:qV7HqB/f0.net
名探偵ピカチュウみたいなCGか

58 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:26:15.68 ID:T9pgTk8qF.net
銃夢みたいに原作リスペクトし過ぎて目玉デカすぎるキモいCGキャラ登場させなきゃなんでもええわ

59 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:26:19.80 ID:Md7TdOE00.net
センス なし!

60 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:26:36.02 ID:RBYRuOKS0.net
>>54
ボンドルドは悪人やぞ
ヒーローのレグが黒人枠や

61 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:26:41.89 ID:wl92ow010.net
ドラゴンボール超えあるで

62 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:26:46.06 ID:VS65lpDsd.net
>>54
最近は黒人は良い人役で出さないといけない決まりやぞ
あの修行してくれたノッポのババアならオッケー

63 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:26:56.57 ID:Tdn3LVyba.net
>>53
無双おもろいらしいで

64 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:27:07.99 ID:1aeDX3E50.net
ヴィンランド・サガやれ

65 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:27:23.23 ID:5FsGn+ye0.net
>>27
作者のコスプレしてるやつほんま草

66 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:27:32.86 ID:fBsjn0GBd.net
味方サイド子役だらけになるやんけ
子役でハリウッドスターって今おるんか?

67 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:27:35.56 ID:Hn7TO7bF0.net
>>49
ストルガツキー兄弟のストーカーのゾーンを地下にしただけやぞ
似たようなもんは昔からあると思うわ

68 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:27:44.50 ID:Tdn3LVyba.net
>>62
ブラックデデデにキレてた頃と同じやん

69 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:28:02.71 ID:pbn2yEFM0.net
黒人はレグでええやん
黒いし

70 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:28:10.09 ID:5FsGn+ye0.net
ガキにリョナとか海外やと許されへんのやなかったか?

71 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:28:17.71 ID:xEjzzhFe0.net
>>62
マルルクちゃんまで黒人になりそう

72 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:28:19.30 ID:wpC2DFVpd.net
>>27
不動卿がまじで動かなそう(物理的)

73 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:28:30.64 ID:/FKhsYZLd.net
>>66
ストレンジャー・シングスに出てる子から選べ

74 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:28:46.71 ID:Z+HnzD7aa.net
内容的にはできそうなもんだけどアバター的な感じで

75 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:28:49.01 ID:NOrD9sTJ0.net
最近単行本でなさすぎやろ
休載しとるんか?

76 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:28:51.40 ID:SmRi6k0/p.net
>>6
男の子が色黒やし丁度ええな

77 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:28:55.07 ID:pVuLIMS/0.net
>>27
ナナチ草

78 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:28:55.84 ID:Tdn3LVyba.net
>>70
なおジョージ

79 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:29:11.00 ID:tj9+YqqVa.net
>>1
サンキューマシ・オカ

80 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:29:24.38 ID:FSSJJ3tmd.net
>>71
黒人のああいうメイドはステレオタイプやからNGやで

81 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:29:41.49 ID:DLyEy5MM0.net
黒人ナナチ

82 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:29:52.37 ID:do3k/Sq30.net
CGにせえや

83 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:30:21.62 ID:NOrD9sTJ0.net
深き魂の黎明アマプラにくるんか
忙しくて見れなかったからやったぜ

84 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:30:26.54 ID:89fSeX2hd.net
まぁあさんは実写で頼むで

85 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:30:38.73 ID:4hT86ZhH0.net
オール・ユー・ニード・イズ・キルぐらい改造してええで

86 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:30:43.23 ID:hFLn3HBN0.net
マジか今回もライフ4つなんか?
だんだん早くなると焦るンゴ

87 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:30:49.38 ID:xEjzzhFe0.net
どのキャラがLGBT枠に変更されるんやろか

88 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:31:12.68 ID:RtZTv8Nmp.net
>>67
エアプ
地球の内側にもう一つの世界があるって発想はエドガー・ポーの小説で一気に有名になったんやで

お前の知ってる範囲だとその映画しかなかったんやろけどね

89 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:31:18.98 ID:0boemTvqa.net
成れ果て村が黒人やLGBTの村になってそう

90 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:31:33.97 ID:OMvgET0gr.net
いや絶対無理やろ
少年少女がボコボコになる作品やん
腕へし折るとことかやったら苦情殺到してお蔵入りやろ

91 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:31:43.10 ID:Z+HnzD7aa.net
>>27
つくし卿の右前の怪物はなんやねん

92 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:31:57.23 ID:SmRi6k0/p.net
>>87
男の娘もちゃんと居るから無理にホモ枠も作らんでええよ

93 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:32:00.07 ID:YwzIUs+90.net
>>75
話自体は進んどるで
ただ「アビスの最新話がエグい」ってスレタイで立っとったからメイドインアビスと少年のアビスの話題が同時進行する変なスレになっとった

94 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:32:16.13 ID:9L+QlAk60.net
>>23
権利だけ買ってるんちゃうか

95 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:32:22.29 ID:RtZTv8Nmp.net
>>91
それつくしやないで
作者のコスプレしてるおじさんや

96 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:32:28.97 ID:RBYRuOKS0.net
>>75
定期連載やないんや
3ヶ月に一話ペースくらいで進んでるからクソ遅い
作者の健康状態からベルセルクするのではと不安がられてる

97 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:32:34.68 ID:CtbhdcUxM.net
これ好きなやつって絶対性癖おかしいのがなんかなあ

98 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:32:44.49 ID:121qGm7X0.net
どうせいつもの権利だけ取って放置するやつやろ

99 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:32:50.39 ID:1vfv3SxvM.net
>>27
これ2年前やろ
今もっとガリガリやで

100 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:32:54.57 ID:Md7TdOE00.net
>>88
遺物の発想の方やろ
君が路傍のピクニック知らんのは分かったで

101 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:32:56.80 ID:8x5AeMUM0.net
https://i.imgur.com/wiLoW0B.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:33:04.42 ID:Tdn3LVyba.net
>>92
ホモおらんやろ

103 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:33:08.95 ID:7MlNtGU3p.net
ナナチが絶妙にリアルなキモい造形にされてそう

104 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:33:17.99 ID:Z6BgKZ4F0.net
これそんな面白かった?
気持ち悪いだけじゃね

105 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:33:21.08 ID:OL5BcTxK0.net
やめたれ・・・

106 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:33:36.84 ID:jW7JEML6d.net
>>90
ハリウッドは子供のグロには日本より寛容な方やろ

107 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:33:39.25 ID:5MSwa7S00.net
>>1
実写なんてやめてくれ

108 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:33:44.85 ID:YwzIUs+90.net
オーゼンってレズなん?

109 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:33:55.31 ID:8nY1sRCK0.net
売れて投げっぱなしかと思ったら更新してんだなこれ
未完結作なんか価値0やと思うし顔性癖はキモいけど偉いな

110 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:34:43.13 ID:+v+hg7qi0.net
GANTZってなんで海外の方で映像化されないんや?
洋ドラでやったらウケそうやん

111 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:34:43.72 ID:WDYbVcK/a.net
>>107
実写アレルギーか?

112 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:34:44.63 ID:muczNV7ed.net
マシ・オカで草
そういや君の名ははどうなっとんや

113 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:34:47.82 ID:9L+QlAk60.net
>>100
>>88
ふふふ
争え闘え
そうやってワイに読む作品紹介してるだけなのも知らずにねぇ

114 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:34:52.16 ID:Hn7TO7bF0.net
>>88
ワイは話してるのはアビスの遺物とか穴の底の力場の設定やで
わざわざストルガツキー兄弟って書いてるのにタルコフスキーの映画の話してるあたりその辺全然理解してへんやん

115 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:35:28.40 ID:iD/HCBeZ0.net
どうせ7割はコケる
AKIRAとかどうしてん

116 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:35:48.73 ID:uF7i8Nu+0.net
>>110
設定とか絶対ウケるのにな

117 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:35:53.69 ID:WufrGMsjr.net
つくしが宮崎駿に似てるからジブリ作品と勘違いされたんじゃない?

118 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:36:21.52 ID:5FsGn+ye0.net
>>95
ナナチの着ぐるみの出来に文句言うてるんちゃうか?

119 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:36:34.25 ID:do3k/Sq30.net
>>110
確かに

120 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:37:00.81 ID:Md7TdOE00.net
>>114
最初のレグとstrelokの状況も同じやぞ

121 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:37:13.83 ID:jW7JEML6d.net
>>110
図式が完全にインディアンと白人やから受けが悪いねん

122 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:37:19.72 ID:5FsGn+ye0.net
>>110
最後ずっとヒロイン裸やし…

123 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:37:35.30 ID:wTxXEfc1d.net
ここもちゃんと実写化するんか
https://i.imgur.com/0SP4qpG.jpg

124 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:38:05.49 ID:Fql44yjr0.net
ポリコレクリア出来なくね

125 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:38:27.17 ID:hqPXyvIH0.net
>>36
作品を形にする難易度考えたらハリウッドの方がネタ切れちゃうか
制作するに値する原作選びのハードルは高くなるやろし

126 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:38:28.87 ID:YQk6U+1fa.net
よくあんな児ポ手を出したな
日本人がみても児ポやんってなるのに

127 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:38:54.96 ID:xa4ApXTS0.net
👤「NANACHI’s so cute」

128 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:38:56.85 ID:SmRi6k0/p.net
>>102
いやだから男の娘の発言をちょちょいと弄るだけで
無理じゃない形でホモって事に出来ますよって事や

129 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:39:04.99 ID:9mSlTZ7Pp.net
ナナチのねんどろいど再販するんやっけ
てかfigmaで欲しいわ

130 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:39:48.39 ID:/fj661z20.net
>>4
アメコミ原作乱発しはじめたりトムクルーズ主演でラノベ原作やり始めた時に悟ったわ😨

131 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:39:56.27 ID:DHxHUKM+p.net
日本の作品なんて無視してくれよ
実写なんて望んでねえから

132 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:40:00.81 ID:5FsGn+ye0.net
>>126
オーゼンの手前までなら子供向けファンタジーで作れるんちゃうか
くっそおもんなさそうやけど

133 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:40:07.07 0.net
「企画中」とかいうレベルの報道は
高確率でポシャるから
あまり期待せん方がええで

134 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:40:56.23 ID:sHVFogX60.net
子役出れんのかこれw

135 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:41:02.23 ID:ILUqiwZja.net
作者のYouTubeヤバいから見てみ
ガチモンのロリータ愛好者だから

136 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:41:10.90 ID:WDYbVcK/a.net
>>128
女装=ゲイって偏見で逆効果やもしれんで

137 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:41:15.74 ID:DeRcumyva.net
ロリコンショタコンを増やしてしまうのか…

138 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:41:22.89 ID:9L+QlAk60.net
>>126
gameboy or chocolate cakeで検索や
アメリカも本気出せばおねショタは許される
あとは性別を適切に変えるだけ

139 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:41:25.15 ID:40c5Xrwa0.net
リコの腕折るシーン実写で見たくないわ

140 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:41:35.50 ID:VPRWImt/d.net
んなぁ…

141 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:41:38.59 ID:XGoK5u2nd.net
イット作った人なら割と当たりやない?

142 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:41:48.70 ID:xEjzzhFe0.net
ハリウッドほんま終わっとるわ
ボリウッドのほうがまだマシまである

143 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:42:04.31 ID:dAGZbm8OM.net
どうせおっさんと黒人でリメイクされるわ

144 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:42:50.60 ID:NJD5P5qTp.net
>>125
映画あんまり観てへん民やな
ハリウッド縛りにしたら銀行が漫画原作にしか金貸さない風潮になっとるから大作が限られてるけどアメリカ単位で見ればネタ切れとは程遠い現状や

145 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:42:55.13 ID:LIEvf+6L0.net
裸吊り…

146 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:43:09.73 ID:KhvngxDH0.net
いっそのこと全員黒人にしてみてはどうだ?

147 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:43:12.90 ID:vLJxYPAda.net
ガンダムとかメタルギアもハリウッドで実写化するんやったけ?
なんだかなぁ

148 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:43:26.49 ID:Xo8QfvUb0.net
ロリショタが消えてケモナー要素だけ残りそう

149 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:43:47.11 ID:Hn7TO7bF0.net
>>130
オールユーニードイズキルは続編検討されてるレベルでの成功例やぞ
そもそもあれはラノベやけどSF界隈から評価高かった小説やし

150 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:43:54.18 ID:DeRcumyva.net
いうほどナナチ実写になるか?

151 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:44:16.83 ID:nv7G7oxza.net
>>147
ガンダムはビルドファイターズも実写化したし最近実写に力入れとるな

152 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:44:19.49 ID:slHWniOj0.net
>>110
アメリカ編みたいな感じでなんでも作れそうなのにな

153 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:44:24.37 ID:hqPXyvIH0.net
>>144
だからハリウッドの話やろ…

154 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:44:40.29 ID:0obvC2Wy0.net
>>126
最近のは狂気としか
イルぶるなんか食人要素あるし

155 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:45:11.25 ID:w9ZpTMNjd.net
なんで白人になるのは良くて黒人になるのは嫌なんだ
差別以外の何者でもないだろ

156 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:45:14.08 ID:llZxJpM3d.net
日本原作モノでガチで成功したのってバイオハザードぐらいか?

157 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:45:19.14 ID:4Dc7E2md0.net
>>138
はえーまたひとつ賢くなったわ

158 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:45:33.11 ID:+v+hg7qi0.net
>>122
別に漫画忠実にせんでええやろ
延々とオリジナル星人出しとけばええ

159 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:46:08.27 ID:NJD5P5qTp.net
>>153
だから金貸さないから原作ありきの大作しか作れん言う話やから根本的な話としてネタ切れではない

160 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:46:13.15 ID:BSzKwHbh0.net
やっぱ日本の漫画って設定作るのうまいよな

161 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:46:25.76 ID:atFJ7p5fd.net
この人選はアリやと思う?
https://i.imgur.com/pfjKOg2.jpg

162 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:46:55.17 ID:+4Br+2u40.net
ボンドルドはやれるのか

163 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:47:10.56 ID:UjT54G5L0.net
ボンドルドは誰にやらすんや

164 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:47:32.31 ID:pVuLIMS/0.net
このエピソードすこ

https://i.imgur.com/zylipEh.jpg

165 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:48:13.77 ID:8nY1sRCK0.net
起承転結で結が核心になってるであろう作品を途中まで映像化するのって冷めるわ

166 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:48:14.30 ID:5FsGn+ye0.net
>>164
んなぁ〜

167 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:49:39.50 ID:/fj661z20.net
>>149
ワイがいつ失敗作やと言ったんや
原作から改変されまくってクソつまらん終わり方になっとるのはアカンと思うけどね

168 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:50:17.22 ID:oAzgSYH6a.net
>>161
見たくないけど見たい こんな気持ち初めて///

169 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:50:46.95 ID:9tr+h+bi0.net
ヒロアカも実写化とか言ってたけどアレどうなったんよ結局

170 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:50:48.78 ID:3F7ItUIq0.net
ポリコレに配慮して不細工しか出てこなさそう

171 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:50:54.21 ID:xMjyY4dud.net
>>161
一番左はハンバーグ師匠?

172 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:51:02.02 ID:hqPXyvIH0.net
>>159
そういう話ならアニメも別にネタ切れとは程遠いんやないか?
基本次から次へと新しいものが出てくる漫画からひっぱってくるんだし

173 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:51:12.44 ID:9Vtf0RZ+0.net
>>62
マジカルニグロにならへんかな

174 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:51:24.90 ID:T9glFbMU0.net
作者がホモの子供好きってことしか知らん

175 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:51:27.17 ID:9tr+h+bi0.net
>>161
こういうので良いんだよ

176 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:51:44.70 ID:bPi/l34ld.net
>>159
だからその原作がネタ切れって話ちゃうか

アメコミとかメジャーなもんはあらかたやりつくしてるだろ
マイナーなのは金が出ないだろうし

177 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:51:57.54 ID:B4tZ7I260.net
主人公は普通に18くらいで尺の都合でナナチはでないだろ
アビスの穴に潜っていくホラーアクションなだけだろこれ

178 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:52:03.02 ID:Vs2f9f6RM.net
やめた方がいいんじゃないか

179 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:52:24.52 ID:OMvgET0gr.net
>>164
夜中に小便漏らしてナナチの鳴き真似する髭面の中年って絵面は地獄だな

180 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:52:27.82 ID:XI0nXLYS0.net
>>6
んなぁ〜かレグ

181 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:52:56.82 ID:8VMpLS6U0.net
まぁレグは黒人やろ

182 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:53:07.59 ID:1Z+fY/zRa.net
オリジナル脚本を求めると脚本協会の奴らが同じようなジャンルの脚本量産されるし版権探す方がましやろ
宇宙舞台のやつ乱発されたのはひとつのファクターやろ

183 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:53:11.99 ID:Vs2f9f6RM.net
あとさマッマにも会わせてやれよ
ガチ鬼畜だよ作者ほんとグロいし奴変態

184 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:53:20.70 ID:HfliB8J2a.net
アメ公の性癖にぶっ刺さりそう

185 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:53:20.86 ID:XI0nXLYS0.net
確かアニメ一話で
USインディーフォークっぽい音楽が流れていたのってそういう

186 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:53:36.45 ID:9r4tGfXPd.net
もうあるぞ
https://i.imgur.com/BGXOA4q.png

187 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:53:48.31 ID:9tr+h+bi0.net
先に言っとくで 黒人枠はメガネや 
レグは半裸で原始人感あるからNGやし獣感あるナナチは論外や その点メガネは知的、社会進出する女性像として比較的あっとるからな

188 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:05.40 ID:4xxXXrS70.net
昔Noirも映画化企画があったけどいつの間にか消えたよな

189 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:06.47 ID:slHWniOj0.net
原作ってなれ果て村編まだやってるんか?

190 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:06.67 ID:xEjzzhFe0.net
>>156
ゲーム原作ならトゥームレイダーもあるやん

なお

191 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:08.79 ID:/dDDO3r00.net
とりあえずリコを主人公って紹介かナナチを女として紹介してつくしが訂正するのまでは見えた

192 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:16.69 ID:bPi/l34ld.net
>>177
ナナチ出さないと基本2人で進むことにから地味すぎる

193 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:22.34 ID:C/ZeKGzH0.net
実現するなら劇伴はアニメ同様kevin penkin起用してクレメンス

194 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:22.41 ID:eqemQZ1Ka.net
>>71
それはLGBT枠やろ

195 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:24.88 ID:8VMpLS6U0.net
>>189
そろそろ終わりそう

196 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:31.77 ID:I20JFO5s0.net
米軍がアビス調査する映画になりそう

197 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:35.75 ID:qGdbiFKrM.net
アメリカ文化は死んだ
ポリコレ大嫌い

198 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:54:54.94 ID:Ku9QpOuN0.net
>>191
えっリコが主人公ちゃうんか?

199 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:55:03.52 ID:9tr+h+bi0.net
リコは黒人でレグはアジア人や これは確定

200 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:55:18.42 ID:pqZdz7Sp0.net
この手の実写は誰も幸せにならんからガチでやめて欲しい

201 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:55:27.99 ID:6NoUoaz6a.net
>>156
トゥームレイダーやろ
ゲーム原作で当てた乱発の原因生み出す戦犯であり傑作映画やぞ

202 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:55:38.26 ID:bOgJab+K0.net
>>138
なんでそんなの知ってるの

203 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:55:49.83 ID:+4Br+2u40.net
ディズニーがやるのはやめろ

204 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:56:10.49 ID:SKJevf9e0.net
ちゃんとこのこだわりを再現してくれるんか?
https://i.imgur.com/wdH0Qvk.jpg

205 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:56:11.91 ID:xEjzzhFe0.net
>>197
スターウォーズやスタートレックですらそのせいで終わったからな
もう取り返しつかんわ

206 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:56:14.85 ID:9Vtf0RZ+0.net
ところでガキンチョ使うんよな?
ひょっとしておっさんおばさんの冒険ものになるんけ

207 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:56:34.14 ID:bPi/l34ld.net
>>198
重要なエピソードでほぼ丸々ふせってるんだから主人公ちゃうやろ

208 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:56:58.91 ID:9tr+h+bi0.net
>>204
いましたよね(皆さんご存知)

209 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:57:10.11 ID:IfC+0xFiH.net
なおアジア人は使われない模様

210 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:57:16.14 ID:B4tZ7I260.net
>>192
ナナチ出すとボンドルド必須でそれだけで話終わるからなぁ
お前はもう死んでいると最深部の真相(オリジナル)とマッマの話で2時間や

211 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:57:16.18 ID:sWc/R6xa0.net
乳首にこだわれ

212 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:57:20.92 ID:/dDDO3r00.net
>>198
つくしがインタビューで言ってる

213 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:57:34.45 ID:I20JFO5s0.net
上昇負荷で爆発四散しそう

214 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:57:41.03 ID:fYIy8AW+0.net
日本の原作なら安く済むからね

215 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:57:56.62 ID:/fj661z20.net
原作通りに制作されると思っとるやつおるけど話の大筋だけ持ってかれてハリウッド版にローカライズされで作られるに決まっとるやろ
なんやったら普通に改題されるわ

216 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:58:08.92 ID:slHWniOj0.net
>>212
主人公はレグってことなんか?

217 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:58:32.24 ID:jG+BbVehd.net
ピンチになったらアメリカ空軍が助けに来るんやろ

218 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:58:34.70 ID:9tr+h+bi0.net
まぁボンドルド倒して終わりやろ普通に 

219 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:58:50.79 ID:b9FqsrQ+a.net
>>205
スタトレって死ぬ理由になったっけ
初代の頃からポリコレ全開の作品やったけど
ウフーラとかスールーがブリッジに居たりクリンゴンが存在するのはポリコレやけど

220 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:59:04.29 ID:oUmtowWNd.net
>>201
日本原作ちゃうやん

221 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:59:19.64 ID:0JVF0VmFp.net
原作で顔が出てるキャラを出さないならOK

222 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 05:59:21.00 ID:/dDDO3r00.net
>>216
せやな

223 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:00:01.05 ID:8nY1sRCK0.net
>>215
それが一番あるパターンなんだろうけどそしたら特にスレで話すこと無し 駄作
で終わっちゃうし

224 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:00:09.01 ID:slHWniOj0.net
>>222
リコがかーちゃんに会うまでの話やと思ってたわ

225 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:00:33.93 ID:bPi/l34ld.net
>>210
ていうかボンドルドを倒す話にするしかないやろ
不動卿は敵にはならんし

226 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:00:44.20 ID:oKZ9A/v10.net
黒人が出るなら見ない

227 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:01:05.22 ID:NJD5P5qTp.net
>>172
アニメ制作って過半数以上はアニメ好きで他の作品に触れない様な人が多いから現状の転生とかそんなもんが似たような作品が長いスパンで延々と作られるんや
アニメしか見ない人間がアニメを作ると言うのは今の有名なアニメーターも危惧してる所で、その点実写作品は色んなジャンルから人が集う

土台が全く違うからネタ切れに繋がるのは必ずアニメなんや
ワイは別にアニメも見るしアビスも見とるからアニメというものを否定する訳ではないんやレスバする気もない

228 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:01:29.31 ID:fBmIOklA0.net
ナナチ主人公になるんか?
ケモナー多いし

229 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:01:32.53 ID:+EDiq7u5d.net
つくし死ぬ前になんとか完結出来るやろか やっぱ無理か

230 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:01:39.36 ID:B4tZ7I260.net
>>225
ハリウッド映画化した作品見たこと無いんかっていうピュア発言やめろ

231 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:01:44.17 ID:I20JFO5s0.net
レグがアイアンマンになりそう

232 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:01:55.25 ID:XVXhpuMn0.net
黒人と化したハボさんがずっと同行するよ

233 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:02:10.57 ID:XwrGXzzH0.net
https://i.imgur.com/PAMeOLv.jpg
https://i.imgur.com/90R49Jg.jpg

234 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:02:26.78 ID:bPi/l34ld.net
>>230
ハリウッドライクにするからこそ分かりやすい敵が必要だって話や

235 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:02:42.83 ID:9tr+h+bi0.net
そもそも不動卿は出ないと思うで 

236 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:02:44.12 ID:xEjzzhFe0.net
>>219
黒人主人公のDS9は傑作やったけどそこまでやな
JJ要素のせいも大きいけど正史扱いのディスカバリーはポリコレ爆発以外にも色々と酷過ぎて目も当てられん
クリンゴン人の新解釈()なんかも完全に黒人への配慮やしな

237 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:02:55.20 ID:+4Br+2u40.net
>>229
なれはて村なんて全く意味が無い物に4年も時間をかけたのが悔やまれる

238 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:03:02.72 ID:9L+QlAk60.net
>>233


239 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:03:25.59 ID:4mQXdc2C0.net
>>233
www

240 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:03:31.47 ID:slHWniOj0.net
>>237
なれ果て村おもんないよな

241 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:03:32.93 ID:+EDiq7u5d.net
モンハンみたいに異世界転移したハリウッド俳優が穴に潜る話になるだけな気がしてる

242 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:03:35.19 ID:/dDDO3r00.net
児童虐待まがいのシーンとかポリコレ大丈夫なんなね

243 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:03:35.39 ID:q1LijpfEH.net
こういうの日本人、最悪アジア人がメインにいないならハリウッド化許しちゃあかんで
ホワイトウォッシュ(登場人物の白人化)ってやつや

244 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:03:43.57 ID:bPi/l34ld.net
>>235
チョイ役で出る可能性はある

245 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:03:43.71 ID:I20JFO5s0.net
笛の色で文句言われそう

246 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:03:54.24 ID:9tr+h+bi0.net
>>233
やめなさいwじゃねぇんだよ

247 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:03:54.59 ID:hqPXyvIH0.net
>>227
いやそれネタ切れの説明になんもなってないやん

248 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:04:12.15 ID:Y84HDgsT0.net
アメリカロリに厳しいから
映画化むりじゃね

249 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:04:16.28 ID:pbn2yEFM0.net
舞台設定とキャラ何人か使って原作無視やろ
原作通りだとどうやっても中途半端にしかならないし

250 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:04:41.58 ID:9tr+h+bi0.net
>>248
ITのキャストくらいの子役で固めるやろ

251 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:04:52.83 ID:+EDiq7u5d.net
>>237
レグはまぁ関係あるっちゃあるけど他二人にそこまで関わりないからなぁ

252 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:04:57.99 ID:FYuJFhZj0.net
白笛と黒笛が逆になりそうやな

253 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:05:09.89 ID:Y84HDgsT0.net
>>252


254 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:05:26.95 ID:8VMpLS6U0.net
企画中とかいって結局作らない可能性

255 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:05:27.45 ID:9tr+h+bi0.net
>>252
草生える

256 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:05:33.38 ID:slHWniOj0.net
>>252


257 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:05:45.73 ID:+mlpCW/4a.net
>>236
DS9で禿が現代みたいな所来たらウォーフは黒人やぞ
むしろ初代から黒人をベースにして無理やり出したのがクリンゴンやし
ポリコレ嫌いならアメリカのサブカル触るのやめたほうがええで
ポリコレって言葉が出てくる前からポリコレしてんのがスタトレだってりX-MENみたいなアメコミやから

258 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:06:01.25 ID:xEjzzhFe0.net
>>252

こういうレスでええんよ

259 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:06:30.73 ID:CSEuYOe20.net
話しはつまんねえけど世界観はいいから期待できる

260 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:06:45.49 ID:4+pQ1s5b0.net
これってクレケンスもハリウッド映画化される可能性あるってことよな?

261 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:06:48.56 ID:B4tZ7I260.net
>>234
ボンドルドが底におっても話にならんやん
アビス設定よりボンドルドエピソードが欲しいならパクってオリジナル映画にでもすればよくねえか?

262 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:07:09.34 ID:r7u06zcza.net
>>252
マジでありそうなのがアホみたいやな

263 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:07:09.70 ID:nCLl44FK0.net
どう足掻いてもポリコレと児童虐待に引っかかってなかったことになりそうやな

264 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:07:32.62 ID:NJD5P5qTp.net
>>247
似たような作品が繰り返し作られるってネタ切れ以外の何者でもないと思うんやが
それはハリウッド大作にも確かに言える事やが色んな映画が作られとる訳と違うアニメ界のこれは深刻やと思うよ

265 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:07:39.54 ID:9tr+h+bi0.net
>>261
話にならんのが日本の漫画原作のハリウッド実写映画やろ

266 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:07:50.53 ID:mmtLuV+z0.net
上昇負荷で黒人になるとか?

267 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:08:07.09 ID:xEjzzhFe0.net
>>257
それが今や
黒人が演じるクリンゴン=勇敢やけど野蛮=黒人差別
みたいな風潮まで行ってもうとるからどうしようもないって話をしとるんや

268 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:08:07.16 ID:4ZNHXlCnM.net
やらおんそろそろまとめる?🤔🤔🤔

269 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:08:20.06 ID:/Nc12G+jM.net
ファッ!?

270 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:08:22.12 ID:NrwL2tlW0.net
おやおやおやおや

271 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:08:39.08 ID:I1ohIV0J0.net
設定はおもろそうやけどハリウッドでやったらムキムキの奴らがムキムキしそう

272 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:08:57.03 ID:lu7p81/a0.net
ハリウッドでええんか…?

273 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:09:24.43 ID:lu7p81/a0.net
>>233
まー

274 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:09:26.67 ID:oyl++T0h0.net
流石に草

275 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:09:47.34 ID:bPi/l34ld.net
>>261
そもそも1作で完結させると思ってるのがよほどピュアやぞ

続編あてこんで話の途中で終わって人気がなければそのまま放置や

276 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:09:56.37 ID:vjng4Udz0.net
リコ黒人やろな

277 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:10:16.61 ID:Ww5tP46U0.net
オーディションで乳首ぷっくりしとるショタ探さなきゃ

278 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:10:23.78 ID:Hn7TO7bF0.net
>>260
弟の夫がアイズナー賞取ってるし田亀原作の漫画がアメリカで映画化は普通にあり得る

279 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:10:56.74 ID:9tr+h+bi0.net
>>275
銃夢は大丈夫そうですか…?

280 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:10:59.17 ID:O+9khimW0.net
実写化しようが無くねえか

281 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:11:07.50 ID:B4tZ7I260.net
>>275
ドラマならともかく映画でそんなパターンにしてるのあるか?

282 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:11:40.64 ID:/fj661z20.net
>>260


283 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:11:53.32 ID:USJmFAnN0.net
ストーリー面白そうだけど絵無理だったから楽しみやわ

284 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:11:54.33 ID:RBYRuOKS0.net
黒人ヒロインは売上に影響出るからNG

285 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:11:59.70 ID:uF7i8Nu+0.net
>>281
ドラゴンボールを忘れるな

286 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:12:12.19 ID:xSv1uXHda.net
>>281
スカイラインとか感情別に派閥があるやつはそうやろ
とりあえずつくって稼げたから続編出すもぶん投げた

287 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:12:21.04 ID:hqPXyvIH0.net
>>264
それただトレンドの話やないの
原作やネタになるものなんてそれこそ色んなジャンルのものが控えてるで

288 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:12:31.49 ID:+EDiq7u5d.net
>>281
最近やとモンハンとか

289 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:12:37.09 ID:xEjzzhFe0.net
>>275
そう考えるとロードオブザリングはよくあそこまでしっかり3部で纏めたよな
今ならエルフが黒人になりそうやけど

290 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:12:39.71 ID:9L+QlAk60.net
>>281
アリータ

291 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:12:55.76 ID:QoCjl+DZa.net
どうせこれまでも結構あった発表だけして流れるパターンだろ

292 :風吹けば名無し:2021/06/26(土) 06:12:55.92 ID:9tr+h+bi0.net
弐瓶勉作品をハリウッド映画化とかないやろか

総レス数 292
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★