2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズオブヴェスペリアの面白すぎワロッタ

1 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:21:43.59 ID:7SaZHh0ia.net
ユーリにもうちょっと空中技ありゃ完璧だった

2 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:21:58.98 ID:Oib7tywh0.net
リタすこ

3 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:22:16.66 ID:7SaZHh0ia.net
むっちゃおもろくね?
少なくともやいはそう思う

4 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:22:28.70 ID:7SaZHh0ia.net
>>2
わかるぜってえけつも足も臭い

5 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:22:44.48 ID:7SaZHh0ia.net
てか女キャラみんなすこ
キャラ水準高いわ

6 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:22:48.18 ID:kd2yljaYd.net
テイルズやってる奴のハードルの低さは異常

7 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:23:05.01 ID:Oib7tywh0.net
すこやけどアレクセイ?だか倒した後のストーリー忘れてもうたわ

8 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:23:06.94 ID:7SaZHh0ia.net
>>6
は?馬鹿だろお前神ゲーだが?

9 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:23:31.96 ID:7SaZHh0ia.net
>>7
お決まりの人間が悪論争やで

10 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:24:22.47 ID:OTh4gHxwa.net
んほりスレかと

11 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:24:32.40 ID:7SaZHh0ia.net
ぶっちゃけ正義の話から脱線して環境問題がーとかいちゃもんつける人いるが人間悪に帰結してるから脱線はしてないで
ただその路線がクソつまらなかったってだけで
風呂敷広げ過ぎやね

12 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:24:43.38 ID:xIGi+gz50.net
グレイセスfもやるんやで

13 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:25:00.03 ID:7SaZHh0ia.net
>>12
当たり前やが全部やっとるぞにわか

14 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:25:04.93 ID:L0X7Idns0.net
テイルズのストーリー気にしてるやつとかガイジやろ

15 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:25:22.48 ID:OT2KIiwn0.net
必殺仕事人

16 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:25:25.61 ID:7SaZHh0ia.net
>>14
は?神ストーリーばっかだが?

17 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:25:46.22 ID:De5HZV930.net
>>14
FFやドラクエと大差ないぞ

18 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:26:14.87 ID:m1JDT/Y70.net
初見ハードでやったら逃げる鳥系の敵がウザ過ぎた
ノーマルでやるべきやったな

19 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:26:26.02 ID:7SaZHh0ia.net
>>17
は?流石にFFよりは下回るが?

20 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:26:44.58 ID:m1JDT/Y70.net
>>14
ファンタジアのストーリーハマったで

21 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:26:48.59 ID:7SaZHh0ia.net
>>18
は?


は?

22 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:26:54.75 ID:FillplmZF.net
D2が一番面白いんだよね

23 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:27:05.34 ID:7SaZHh0ia.net
>>20
ファンタジアまだクリアせず放置してるが

24 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:27:16.94 ID:7SaZHh0ia.net
>>22
は?Rのがおもろいぞ

25 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:27:47.43 ID:zI7Bq0tW0.net
テイルズオブゼスティリアという迷作

26 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:27:49.72 ID:FillplmZF.net
>>24
Rもおもしろいんだよね

27 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:27:54.04 ID:m1JDT/Y70.net
>>22
台詞回しがうんこ過ぎる
戦闘は神

28 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:28:08.51 ID:eCwX7ImG0.net
箱ゲーマーが誇ってたゲーム
なお

29 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:28:43.20 ID:0dImpAeld.net
んほぉ〜

30 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:29:10.40 ID:7SaZHh0ia.net
>>25
あれもうちょっと術豊富やったら良かったのにな
エドナとか実質の攻撃魔法のバリエーション少なすぎやで

31 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:29:19.87 ID:wGU1/iiOa.net
>>22
一番ねーわ
デステニー好きに喧嘩売っとるやろ

32 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:30:06.92 ID:WQqeGzea0.net
主人公がね…

33 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:30:27.71 ID:yI2L8Mot0.net
俺嫌精神の主人公はゴミ

34 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:30:41.22 ID:AWoI3ng/0.net
レイズに明日イエガーとゴーシュドロワット参戦するで

35 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:30:50.42 ID:7SaZHh0ia.net
移動速度は神やったな

グラビィトリガー系の魔法ってCPUに任せるとほぼ発動せんのに発動してもクソ雑魚っていうほんとにただの惨敗術に圧迫された術技一覧ムカついたわ
Rのヒルダもそうやけど術技あってもあんまつかってくれん使えないのはゴミ

36 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:31:00.76 ID:WQqeGzea0.net
フレンの部下が気の毒でならんかったわ

37 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:31:11.65 ID:vwjzMd35M.net
つまらん
バトル開始→やることないからスマホいじる

の繰り返し

38 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:31:49.37 ID:gkTH+wYz0.net
あれおもしろくないだろ

39 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:31:58.33 ID:Tzw9RHMw0.net
>>28
先にやれてた事もっと誇れば良いのになんで後発でリメイクされた内容に悔しがっていたのかよう分からんわ

40 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:32:19.35 ID:7SaZHh0ia.net
>>34
レイズよりはよマイソロだせやって思うわ
ソシャゲやからしょうがないんかもしれんがコラボ技で無理矢理強化されもう原作と別人の動きしてるやつとか見ると萎える

41 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:32:36.12 ID:eWO6eOt+0.net
ワイくんユーリが暗殺を平然としててドン引き

42 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:32:57.65 ID:nToLXQME0.net
ヴェスペリアの過大評価は異常やな
最近の高速戦闘に慣れたらあんなもっさりバトルやっとれんわ

43 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:33:09.52 ID:WDnWhvrF0.net
きかねー納豆

44 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:33:11.12 ID:AWoI3ng/0.net
>>40
今マイソロ出して誰が買うんや
ゼスティリアで完全に終わったのに

45 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:33:24.46 ID:7SaZHh0ia.net
>>39
いや流石に新キャラ追加とフレン加入の差は痛いやろ、、
てかなによりシンフォニアで何も学んでなかったこと露呈するからな

46 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:33:39.82 ID:7SaZHh0ia.net
>>44
は?マジ俺買うし

47 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:34:03.07 ID:LUTXOLp90.net
スカーレットネクサスやろうぜ

48 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:34:21.33 ID:/PC4T6yQ0.net
以下省略タイダルウェイブ

49 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:34:30.46 ID:7SaZHh0ia.net
>>41
暗殺で人殺し騒がれてんのに普通エンカで敵対するやつどんどん殺してるやんね
殺すやつの善悪関係なく殺しそのものがあかんというなら人間キャラとそもそも戦うなよと

50 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:34:37.85 ID:82JNeSVn0.net
戦闘難しすぎで受け付けなかったわ

51 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:34:53.70 ID:L8YgSDUR0.net
フレン追加とか箱版しかやってないとなんでお前付いてくるねんお前の仕事しろやとしか思わんから羨ましくないな
もう一人なんかおった気がしなくもないけど

52 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:35:00.50 ID:LUTXOLp90.net
主人公はカロル先生だから

53 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:35:03.14 ID:7SaZHh0ia.net
>>50
テイルズの戦闘で難しいって概念あるんか、、

54 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:35:06.44 ID:zHRICiZd0.net
エターニアより後は蛇足

55 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:35:23.09 ID:pnRifzYq0.net
結局タイダル連打が一番強いんだよね

56 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:35:43.79 ID:OT2KIiwn0.net
>>54
クソジジイで草

57 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:35:43.96 ID:eCwX7ImG0.net
>>47
あれおもろいんか?
あれと戦国無双で悩んでたけど結局hades買ったわ

58 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:35:53.77 ID:gkTH+wYz0.net
テイルズはファンタジアリメイク、エターニア、Dリメイク、D2だけやればいい

59 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:35:55.73 ID:7SaZHh0ia.net
>>51
いやこのゲームキャラを操作することが楽しみの9.10割締めてるのにキャラ数減ってる劣化は流石に痛いやろ
強がりやめろや屑

60 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:36:07.50 ID:82JNeSVn0.net
途中送信してしまった
動画みたいにまったく繋がらんのやがなんか戦闘コツとかあるんか?サイト見たけど全く出きる気しなかったわ

61 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:36:18.13 ID:bMXrrNOQ0.net
以下省略ゲー

62 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:36:20.31 ID:L0X7Idns0.net
>>23
はよやれや
めっちゃ楽しいぞ

63 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:36:20.61 ID:0tNXY6Zld.net
>>54
エターニアの後日譚が1番蛇足なんやが

64 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:36:58.49 ID:WQqeGzea0.net
Rの戦闘すきやったなぁ
総合的にはGfが一番かもしれんが

65 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:37:28.98 ID:L8YgSDUR0.net
>>59
そもそも術持ち剣士とか操作してて一番面白くない奴やん
ジュディス居なかったならクソ劣化版っていってもええけど

66 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:37:34.97 ID:L0X7Idns0.net
>>36
あいつ正しいことやってんのにな
権力者がほぼユーリ信者やから悪者になってる

67 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:37:37.95 ID:gkTH+wYz0.net
後日談がいらねえって
あんなパカッで終わったら糞だろ
どうなったんだよってむかつくだろ

68 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:37:41.84 ID:AWoI3ng/0.net
>>54
お爺ちゃんまだ3時半だよ
起きるのには早いよ

69 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:38:20.14 ID:L0X7Idns0.net
>>53
ジュディスとレイブンは慣れるまでは意味わからん

70 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:38:43.39 ID:CSO3pePH0.net
>>66
最終的にユーリと同じことしてるんやしあいつ正しいんならユーリも正しいやろ

71 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:38:51.99 ID:yiOe6KF3d.net
主人公が男ロゼって事しか知らん

72 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:38:53.71 ID:eWO6eOt+0.net
>>52
カロルを主人公に据えてくれてれば全然ええわユーリ主人公違和感しかない

73 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:39:02.36 ID:WiaP+cNF0.net
赤と緑の二人組の女がエロくて好きだった

74 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:39:15.61 ID:CUwv2s/Vd.net
昔やったけど安いからまた買おかな

75 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:39:27.27 ID:z4lMClDe0.net
リメイクから入ったにわかやけどガットゥーゾ強すぎへんか?

76 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:39:51.10 ID:L0X7Idns0.net
>>65
技がクレスと被りまくってるからシリーズやってればユーリよりフレンの方が使いやすいと思うけど

77 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:40:01.43 ID:JTbTZw8iM.net
ファンタジアすこチェスターの大牙が意味不明で好きやった

78 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:40:01.72 ID:Tzw9RHMw0.net
>>45
ドラクエ5でデボラ追加されたレベルやろ

79 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:40:14.78 ID:CSO3pePH0.net
>>75
初見ハードのガットゥーゾさんは事実上のラスボスや

80 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:40:32.62 ID:22fcFPvV0.net
面白かったけど最初糞詰まんなくて投げそうになったわ
最初はバトルでできることが何もない上にもっさりしてて苦行だった
レベル上がってできること増えるようにするのは良いけどいくら何でもできることなさすぎだろって

81 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:40:59.23 ID:LUTXOLp90.net
>>75
あいつほぼ最強クラスやろ
何度難易度変更しようか迷ったか

82 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:41:25.91 ID:Ef5THgyid.net
エターニアの後日譚ってガレノス死んだやつか
ぽっと出のカスがネレイドに憑依されてるのおもんなかったわ
ぶっちゃけエターニアは前日譚のほうがやるべき
メルディ父のバリル
レイス母のロナ
リッド父のビッツが幼馴染とか絶対面白いだろ

83 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:41:26.11 ID:L8YgSDUR0.net
>>80
その辺は強化を課金でも買えるようにしてた影響もあると思うわ

84 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:41:26.80 ID:WQqeGzea0.net
>>66
ほんと嫌われ役だけ押し付けられた感じでVで一番好きなキャラあげるならソディアだわ
Rのサレとかもすきやった

85 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:41:46.91 ID:0tNXY6Zld.net
アレイズがカップリング恋愛脳作品にならいかが心配やわ
あんな露骨に同年代の男女二人ずつにする必要あるか?
おっさんやらショタやらいれろ

86 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:41:54.38 ID:h6Aed295M.net
>>66
部下の言い分もわかるんだけどユーリ刺したときは笑ったわ。明らかにあの場面はそんなことしとる場合じゃないやろ

87 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:42:51.66 ID:L0X7Idns0.net
>>80
いきなり全部できるより徐々に技増えていった方が自然に色んな技試せてええやろ
そして自分なりのコンボが出来ていくやん
最初から全部できたら最適解を繰り返すだけになるわ

88 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:43:00.53 ID:JTbTZw8iM.net
ヴェスペリアは当時にしては戦闘は面白かったけどストーリーはウンコ
戦闘も後半は飽きてくるし

89 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:43:49.70 ID:CSO3pePH0.net
>>88
むしろいろんなコンボ繋がるようになる終盤の方が戦闘面白いやろ…

90 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:43:53.02 ID:bpZTbbW50.net
FSできるようになるあたりがピーク

91 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:44:12.60 ID:7SaZHh0ia.net
>>87


お前論者やな
お前みたいなやつとレスバトルをする日々で有りたい人生だったわ

92 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:45:01.03 ID:CmLe1JEr0.net
エンセンガとかいうくるくるさせる技が便利だった記憶
そして歴代テイルズのすべてを過去にする疾風犬とかいうぶっこわれ技

93 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:45:27.02 ID:L0X7Idns0.net
ストーンブラスト→アイヴィーラッシュ→FS

94 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:45:47.92 ID:jjL7xUJrM.net
うろ覚えやけどユーリが一瞬刀から手を離すモーションが好きやった

95 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:46:04.37 ID:xje7MicM0.net
こいつら目当てにレイズやり始めたわ
https://i.imgur.com/WdyBwP1.png

96 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:46:08.43 ID:/PC4T6yQ0.net
効かねえ納豆

97 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:46:10.42 ID:CSO3pePH0.net
>>92
fsを疾風犬でキャンセルして滑るように移動するの好き

98 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:46:28.47 ID:gkTH+wYz0.net
面白いの意味分からない…
何一つ面白くはないよ
ついでに戦闘もバカみたいに通常、技、奥義の義務ですげえワンパターンのゴミだし

99 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:46:36.19 ID:yJplV+Su0.net
ドンの切腹って意味あったの?あれ

100 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:46:37.41 ID:L0X7Idns0.net
>>95
パンツ見えないならやる意味ないよね

101 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:46:50.18 ID:7SaZHh0ia.net
戦闘始まるたんびに鞘ふっとばして取りに戻るユーリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwを黙って見守る仲間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの一員だと思い込んでる犬で草

102 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:47:14.18 ID:Ha50GcOpd.net
>>95
パンチラ要員なのに

103 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:47:48.71 ID:eCwX7ImG0.net
https://i.imgur.com/lXbwrC7.jpg
こいつらが1番可愛い

104 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:47:54.23 ID:L0X7Idns0.net
>>99
意味はあったやろうけどそれよりもなんとなくかっこよさそうな雰囲気あったやん
それが最大の意味や

105 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:48:01.37 ID:TWGq6Mi40.net
PC版のgamepassだと3ヶ月100円でドラクエ11Sとヴェスペリア遊べたわ

106 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:48:16.44 ID:7SaZHh0ia.net
>>98
いやエアプ透けすぎだろ、、スキル一ミリも育ててないってまともに遊べんですらいないレベルなのに批評とかガイジかな?

107 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:48:22.55 ID:yJplV+Su0.net
>>95
というか顔変わってね?
赤じゃない方はジト目だったはずだけど…

108 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:48:27.20 ID:CEGFTHkmd.net
ヴェスペリアはおもしろかったな
グレイセスは言われてるほど面白いとはおもえんかった

109 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:49:21.11 ID:p/llB1yAp.net
テイルズガイジはテイルズ以外のゲームをやったことなさそう

110 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:50:08.04 ID:7SaZHh0ia.net
>>99
いや意味ありすぎやろ
そもそもあの世界の一大組織クラスのボスがもう一つの一大組織に殺されたって誤報受けて
その殺されたボスの部下が攻め込んできたわけやからけじめの付け方としては等価交換でボスの命差し出すしかないんやから

111 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:50:41.32 ID:KBRBeD7Gd.net
ヴェスペリアも楽しかったしグレイセスも楽しかったわ
シナリオはファンタジアが一番やけど

112 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:51:08.72 ID:60aqoxRv0.net
恵まれたキャラから糞みたいなストーリー

113 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:51:38.02 ID:Tzw9RHMw0.net
>>109
テイルズ自体やってないぞ?

114 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:51:42.94 ID:Ge+V97np0.net
>>1
ジュディス使えや

115 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:51:44.10 ID:DRojIxuC0.net
d2の戦闘AIだけ賢すぎだろ

116 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:51:58.64 ID:s7Kjqdbg0.net
久しぶりにやろうかとSwitch版買ったけどガットゥーゾ倒した後あたりで飽きてしまった
周回プレイ向きじゃないなこのゲーム

117 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:52:14.96 ID:K60/6NxZ0.net
ユーリ、エステル、カロル、リタの四人の関係は良かった
あとは要らんかった

118 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:52:25.91 ID:IYx+Hmvgd.net
時限イベントが多すぎて萎えたわ

119 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:52:37.55 ID:CEGFTHkmd.net
>>116
ps3であそんだとき2週したわ

120 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:53:01.57 ID:p/UmFUwr0.net
映画とかあったなぁ懐かしいわ

121 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:53:29.87 ID:WiaP+cNF0.net
>>117
ラピードは?

122 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:53:37.87 ID:L0X7Idns0.net
レイブンはシュヴァーン状態も使いたかったわ

123 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:53:40.83 ID:XgLiY0y1M.net
藤島のキャラデザセンス最後の輝き

124 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:53:46.76 ID:ONOPKG/W0.net
犬で無敵特攻かましてりゃいい戦闘草

125 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:53:52.12 ID:KBRBeD7Gd.net
>>116
一周長いんだよな
周回想定してるのに

126 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:53:53.32 ID:wE06qiex0.net
ベルセリアが最近の中では一番面白いぞ

127 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:53:53.62 ID:7SaZHh0ia.net
>>121
犬やん(笑)あいつ(笑)
なんで人間様と肩並べてると思ってんの?

128 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:53:54.92 ID:CEGFTHkmd.net
評価わるいかしらんけどローグギャラクシーもすきだったわ
テイルズ全然関係ないけど

129 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:54:16.98 ID:L0X7Idns0.net
>>121
犬畜生はアイテム投げてろ

130 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:54:21.14 ID:7SaZHh0ia.net
あいつが仲間面してるの見るたびに腸煮えくり返ってたわ

131 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:54:56.09 ID:7SaZHh0ia.net
カロル以下の存在とかやべえだろ
カロルがそもそも畜生みてえなもんなのに
いやカエルだから両生類か

132 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:54:57.81 ID:Lb0/vKF00.net
歴代でも屈指の強さを誇る犬

133 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:55:29.74 ID:21LXo/0U0.net
うきうきで買ったエクシリアがつまらんくて萎えて以来やってないわ
無駄に広いだけのマップはなくなったんか?

134 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:55:42.42 ID:s7Kjqdbg0.net
>>117
ワンピースの仲間はサンジまでって言ってそう

135 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:55:47.44 ID:gNMKMWPP0.net
ヒロインがね

136 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:55:48.13 ID:gkTH+wYz0.net
もういいよ
僕はこれ面白いと思ったよ!
俺はボジティブなんで、お前らと違って!みたいの
頭いかれてるよ
まんまと洗脳されてるバカ

137 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:55:50.94 ID:7SaZHh0ia.net
>>133
アライズ見ろ
フィールド格段に進化してるで

138 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:55:59.63 ID:7SaZHh0ia.net
散歩するだけでも楽しそうやな

139 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:56:06.83 ID:LUTXOLp90.net
どうしたん急にガイジになるやん

140 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:56:08.94 ID:L0X7Idns0.net
犬はボーダーラピードが難しかったから嫌いになったわ

141 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:56:46.56 ID:bVod8zead.net
箱の体験版でガットゥーゾ強すぎてオシッコチビりそうになったわ
懐かしい

142 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:56:46.58 ID:CSO3pePH0.net
急に発狂してて草

143 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:57:27.85 ID:EOqdf5700.net
PCでアビスとかグレイセスfとかやりたいんだけど
なんでヴェスペリアしかないん?

144 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:57:30.47 ID:g7eNe5Yed.net
愛してるぜぇ!!

145 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:57:36.61 ID:uQJfZv3Xa.net
今ちょうどやっとるけど楽しみ方教えてくれや

146 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:57:49.70 ID:Lb0/vKF00.net
動画見てコンボめっちゃ楽しそうやんと思ってやってみたら序盤きつかったわ
スキル揃った終盤の戦闘は面白かったで

147 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:58:03.46 ID:ONOPKG/W0.net
>>143
あるんやけどおま国なんや

148 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:58:59.99 ID:GwoAhOWf0.net
マイクロソフトのお金じゃぶじゃぶ使えたけど糞みたいなストーリー
挙句マイクロソフトの顔には泥を塗るという

149 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:59:18.62 ID:4qo3fR74r.net
かわいい

https://i.imgur.com/fZyXRuK.jpeg

150 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:59:26.45 ID:eCwX7ImG0.net
https://i.imgur.com/kjPHXP6.jpg
この公式絵のエステル初めて見た時は可愛くて強気な女の子かとおもってたのに
なんであんなブスで没個性な箱入りお嬢様になったんやろな

151 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:59:34.60 ID:ELIStUFAd.net
犯罪者が大半を締めてるベルセリアの仲良しパーティはすこか?

152 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 03:59:40.76 ID:g7eNe5Yed.net
>>121
実質キマリ

153 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:00:08.83 ID:WtUBA6wA0.net
>>149
オープニングのお花畑で💩してたってマジ?

154 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:00:34.44 ID:s1DJ60LGd.net
>>151
アビスよりマシだからセーフ

155 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:00:43.69 ID:jLM7wPlJ0.net
ゼスティリアって実際どうなん?積んではあるんやがストーリー云々じゃなくてエンカウントのカメラが糞とか聞いて食指が出ないんや

156 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:00:50.99 ID:7SaZHh0ia.net
>>146
わかる楽しいよな普通に
それだけにユーリがジュディスみたいに空中技もっとだせたら楽しいだろうなーってもどかしさ感じてたわ
空中以降技はあるのに実際空中でできること少なすぎてすぐカブトワリで落ちてくるしかないのなんかな

157 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:00:57.54 ID:s1DJ60LGd.net
>>149
うんこ姫

158 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:01:14.09 ID:GwoAhOWf0.net
エステルの叫び声迫真すぎひん?

159 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:01:19.09 ID:KIx1NSwnd.net
はちまの風評被害を最も受けたゲーム

160 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:01:55.05 ID:ggmgfASj0.net
バウキャン使いこなせるようになるとめっちゃ面白いぜ

161 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:02:38.06 ID:YUtEh0zh0.net
ps3で半分くらいまで進めて投げ出してしもうたんやけど
steamのリマスター版買った方がええかな

162 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:03:29.68 ID:7SaZHh0ia.net
>>158
でもエステルの声優さんテイルズ愛してくれてるええ子なんやで
わいの記憶が確かなら確かイノセンスの覚醒率100%にしたとか言ってて
携帯機のしかもDSのテイルズまでそこまでやり込んでくれる子ってそうおらんやろ
作品愛があるええ子やと感心したもんや

163 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:03:48.76 ID:kCh5KDZ+0.net
>>155
キャラは結構好きやけど話と戦闘はガチでおもんない

164 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:04:10.75 ID:L0X7Idns0.net
>>155
カメラが糞で技が少ない

165 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:04:11.85 ID:GwoAhOWf0.net
>>162
中原麻衣はだいすこやで
叫び声は他の作品でも(迫真)やけど

166 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:04:35.63 ID:AWoI3ng/0.net
>>155
狭い通路で戦わされるわ壁際だとキャラ敵の姿見えなくなるわカムイっていう合体フォルム前提の難易度で好きなキャラ使えないわでストーリー無視してもクソやで

167 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:05:28.81 ID:lS2zneX1d.net
アビスの続編出してほしいわ

168 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:07:18.85 ID:pC8c43r50.net
なんかぶっちゃけ中盤でダレるよね

169 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:07:21.82 ID:s7Kjqdbg0.net
>>155
戦闘のSEしょぼくて爽快感なし

170 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:07:50.93 ID:jLM7wPlJ0.net
>>163
あっ戦闘も糞なんやね…積んだままにしとくわ

171 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:08:25.94 ID:gNMKMWPP0.net
>>149
はちま

172 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:08:58.42 ID:pC8c43r50.net
>>171
あ、それはガチで可哀想

173 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:09:04.44 ID:hECuZgWwd.net
>>159
ちょうどあの手のブログが一番流行ってる時やったな

174 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:09:34.50 ID:Uvd/Fsdxd.net
シンフォニア好きはおらんのか?

175 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:09:53.62 ID:5kUCoKYY0.net
PS3で完全版を出したのは未来永劫許さんけどな

176 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:09:59.21 ID:BiZ1jMMx0.net
Zのスキルシート?は受け継いで欲しいわ

177 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:10:00.99 ID:L8YgSDUR0.net
>>155
ボス戦始まるやろ?ボスだから攻撃力高いんやけど
あんまり高すぎて普通に進めててもワンパンで死ぬ
だから対策するんやけどそれが合体のみ
合体自体も欠陥だらけのクソシステムやからひたすらイライラする

合体はボス戦にバランス合わせてあるから行動強い
合体すると全体術ダウン付き連発出来る
後半の雑魚戦はこれだけするって選択肢しかない
別に合体しなくてもいいけど時間かかるだけでつまらん

糞ゲーや

178 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:10:05.68 ID:GwoAhOWf0.net
ジェイドやらユーリやら推してる時点でロゼ推すはるか前からスタッフの感覚ずれてんなって

179 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:10:59.67 ID:7SaZHh0ia.net
>>174
シンフォニアは今やると流石にきついからなぁ、面白くはあるんやけど
無駄に3Dなのにデフォルメなのがね
ドットとかより割り切りが出来ないリアル頭身のリメイクが待たれる

180 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:12:44.56 ID:S6EuAYPO0.net
きつけ堂早くているずっ娘の続き出して😤

181 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:12:52.41 ID:5kUCoKYY0.net
移植もリメイクもされないレジェンディアをどうにかしてやれ

182 :風吹けば名無し:2021/06/25(金) 04:12:53.06 ID:7SaZHh0ia.net
>>177
俺は敵の術飛び交う弾幕ゲーと化してるの別ゲー感あって好きやったけどな
まあ延々とサイドステップの反復横跳びしてなあかんくなるで体育の授業を思い出すわ

総レス数 182
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★