2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひまわり動画のチルノ、ついに一線を超えてしまい炎上。

1 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:05:10.18 ID:qdYk/KKod.net
410 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffbc-sKBQ) sage 2021/04/30(金) 14:27:31.21 ID:E/FFGIb10
タイトル偽装してるとはいえ国内で発売されてないP2Pに流れてる鬼滅映画を上げるなんてチルノ大丈夫か?
流出物上げてるのと意味一緒だから普段の権利侵害以上にやべーぞ

テキストコメント
1. gen566さん : 2021/04/29(木) 23:09:30 ID:???
ソニーが誤爆しちゃったんだっけ?
2. 吸収(2nd Edition)さん : 2021/04/30(金) 00:11:40 ID:???
3日前にPlayStation Storeがうっかり...らしい
3. oyamamotoさん : 2021/04/30(金) 00:24:46 ID:???
東宝サウンドロゴ欠除、一部字幕焼き込み
26日からPlayStation Storeで配信中の北米版
4. 五省さん : 2021/04/30(金) 00:52:12 ID:???
エンディング曲が、1:55:02から9秒間音が無いですね。
5. ShalaBlueさん : 2021/04/30(金) 05:58:02 ID:???
元のP2Pに流れてるファイルが壊れてるから
別元を用意しないと修正は無理かもね
6. ナマハ音楽教室000さん : 2021/04/30(金) 11:59:23 ID:???
B9とソース元は一緒なんだね
字幕もED音欠落も同じ位置でした
毎回思うけど怠惰さんとは一体どなた?

2 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:05:54.57 ID:Ps/5UcWm0.net
普段の権利侵害はセーフという謎の風潮

3 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:06:07.94 ID:x0VDi+bbM.net
ひまわり動画ってなんだよ
コメントでも流れるんか?

4 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:06:26.18 ID:o6CSfdk4a.net
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。
サブタイ 「神となった男」
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無い
ワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w
マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。
走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと
200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね。

5 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:07:06.29 ID:t5yCtvIK0.net
>>1
よくわからんのやけど

6 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:07:28.82 ID:K3W/jLAgM.net
あの

7 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:07:47.26 ID:oO3xKHmV0.net
ドイツ帰りの革命家の宿敵

8 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:07:59.13 ID:7mse+aMQ0.net
>>4
これを書いたのがただの盗人という事実

9 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:08:07.15 ID:89Tv70cT0.net
意味不明

10 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:08:39.97 ID:pqKuJ3psp.net
>>4
制作スタッフかな?

11 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:09:03.05 ID:sRtpHzPRd.net
ひまわり動画ってまだ存在してたのか

12 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:09:04.97 ID:PT7CFIOD0.net
>>4
原作のアシスタントみたいなコメント

13 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:09:20.74 ID:IfriiCMUa.net
小豆梓を信じろ

14 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:09:23.06 ID:ACVRCePZr.net
ほんとにまだやってたのかよw

15 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:09:34.34 ID:E0fn/5aGa.net
ひまわり動画とかいうガイジの蠱毒
内ゲバばっか流れてくるけど本当に存在するのか利用者がいるのかすらよく分からない

16 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:09:55.20 ID:PtcPqLhva.net
>>4
1部からして北斗の拳のオマージュなんだよなあ

17 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:10:07.83 ID:tLj52UIk0.net
全員悪人

18 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:10:30.19 ID:/6CGRDXA0.net
小豆がチルノに嫌がらせ

チルノぶちぎれ

ユーザー「動画早い方が勝ち。戦って正しい方決めろ」

小豆とチルノの熾烈な争い

ユーザー「負けた方は通報する。勝った方は負けたやつの担当分まで遅れずアップしろ。遅れたら通報する」

小豆とチルノ、和解交渉

ユーザー「和解するなら通報する」

19 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:10:41.91 ID:q5BIZw4e0.net
もっと自由にアップしたり視聴したりでいいんじゃないのかなあ

20 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:11:16.13 ID:Uvwohdeo0.net
ネトウヨがアニメ泥棒しながら愛国ゴッコしてる謎の集会所

21 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:11:42.25 ID:S1++ZJQf0.net
満身創痍

22 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:11:46.68 ID:9TqDIDyK0.net
映画はヤバいやろ

23 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:11:50.90 ID:c5mcf3530.net
>>4
キモすぎ

24 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:11:51.22 ID:J6SE5NHm0.net
あげるとなんかええことあるんか?
儲かるん?

25 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:12:11.68 ID:PtcPqLhva.net
>>19
現代の楽市楽座

26 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:12:28.17 ID:bXdEAvYdF.net
全員クズ提供

27 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:12:28.36 ID:n9MmzGWO0.net
>>24
ひまわりユーザからの賞賛の声がもらえる

28 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:12:45.91 ID:nRlSnAje0.net
fc2で普通に鬼滅映画生配信してて草

29 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:12:49.17 ID:EfjvT1DT0.net
>>24
上げ続けないと通報されて人生終わる

30 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:13:09.38 ID:btWr779a0.net
普段の権利侵害

31 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:13:12.81 ID:hx8Ti8NJ0.net
>>24
アフィ収入入るんや
上位登録人はそれだけで生活できるくらいと言われとる

32 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:13:25.01 ID:J6SE5NHm0.net
>>27
悲しき承認欲求モンスターやないか!

33 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:13:39.67 ID:tGxiXrnl0.net
ひまわり動画ってまだアニメ見れるんや
潰されたと思ってたわ

34 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:13:41.82 ID:dwndpAZG0.net
ひまわりってそういう

35 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:13:54.87 ID:LeoHzZMGa.net
ファスト映画は終わるのにこいつらガチクズが捕まらないのはなんで?

36 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:13:59.15 ID:J6SE5NHm0.net
>>31
ほんまか?
犯罪行為でのうのうと儲けるとか妬ましいから叩くわ

37 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:14:00.55 ID:sjJsmpbSa.net
>>18
通報するとかいう脅し草

38 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:14:05.53 ID:+HRgOme2a.net
一線どころか一万線くらい超えてそう

39 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:14:13.17 ID:AEuKRlI00.net
>>18
クッソ懐かしくて草

40 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:14:17.67 ID:+uMmKxgB0.net
まだ生きてたのか

41 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:14:43.45 ID:HDWVanYVM.net
普段の権利侵害とかいうパワーワード

42 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:15:00.49 ID:zM0ImXmX0.net
アウトレイジ定期

43 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:15:01.91 ID:OzGjSLrZa.net
動画貼れよ通報してやるから

44 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:15:13.68 ID:NmtC3xhB0.net
今更何言う天然

45 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:15:39.23 ID:+SoOcjQR0.net
映画あらすじがどうこうやっとる場合ちゃうやろ。こいつらとっととしょっぴけや

46 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:16:03.03 ID:eaOJVIOY0.net
ほんとのほんとに低辺の集まりなんやなって思う

47 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:16:05.36 ID:OJWDXYqk0.net
なんで潰れてないんだよ

48 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:16:47.86 ID:hx8Ti8NJ0.net
>>36
コピペだからどこまで信憑性あるかわからんが


人気アニメは1話アップロードするだけでおよそ50万から80万再生行われる
ひま動では1再生0.5となっている
そのため人気アニメ1話あたりの収入はおよそ20万〜40万と言われている
仮にそのアニメが2クールとした場合そのアニメの登録権を勝ち取るだけで700万以上の収入が確定される
そのため毎クール登録人達は登録権を得るために争いを行うのである
たとえ登録人にリスクがあっても…

49 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:17:02.00 ID:PoKPxZEe0.net
もう違法視聴するほどアニメに興味わかんわ

50 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:17:18.08 ID:KXrRrIdj0.net
あの小豆梓定期

51 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:17:35.96 ID:5dBPdaBxM.net
https://i.imgur.com/8zF1kjm.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:17:58.95 ID:D9ynkQ2Rp.net
すぐ通報通報言うけど、逮捕者出たらひまわり動画自体潰れへんか?

53 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:18:00.83 ID:etYpYeHhM.net
小豆梓とかいうなぜかなんJで語られ続けるマイナーアニメキャラすき

54 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:18:02.85 ID:JE0jsYzxa.net
>>4
頭イカれてないと恥ずかしくて書けない

55 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:18:58.99 ID:/B9wfXCaa.net
アニヲタあたおか

56 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:19:21.04 ID:hpVLOQFF0.net
上位登録人・・・ナナミ、チルノHHHなどが有名である。ひまわり動画コミュニティの中枢。
          全登録人への一方的な人事権を持つ。集客力の大きいアニメタイトル登録権を
          回してもらうために、彼らに袖の下を払う登録人も少なくない。
          上位層による独占が問題視されており、ひまわり関連のアフィリエイト収入の90%は彼らで占められる。          

侵略者・・・ひまわり動画の構造を破壊せんとする者たち。無許可での話題作うpなどで和を乱す。
       基本的に登録人たちの圧倒的うpスピードに敵わず消え去るが、
       2013年4月、ステ6時代の猛者「小豆梓」がドイツ留学から帰国。
       『もっと自由にアップしたり視聴したりでいいんじゃないのかなあ』と革命を断行。
       上位登録人を凌駕する質とスピードでアニメをうpし、支配構造を揺るがしたが、
       上位登録人たちと運営との共謀によりアカウント凍結され名誉の戦死。

57 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:19:21.06 ID:/PSdAKzK0.net
チルノって垢凍結されてなかったっけ

58 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:19:31.68 ID:KXrRrIdj0.net
小豆がチルノに嫌がらせ

チルノぶちぎれ

ユーザー「動画早い方が勝ち。戦って正しい方決めろ」

小豆とチルノの熾烈な争い

ユーザー「負けた方は通報する。勝った方は負けたやつの担当分まで遅れずアップしろ。遅れたら通報する」

小豆とチルノ、和解交渉

ユーザー「和解するなら通報する」

59 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:19:45.12 ID:NC/wuH1Td.net
サブスク割と充実してるし違法で見る理由がねーんだわ

60 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:20:54.15 ID:LJCa1YgX0.net
まどマギはノーマークで下っ端が上げてたけど
3話から人気出てこいつが横取りしたんだっけ

61 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:21:00.43 ID:E0fn/5aGa.net
>>51
終わりだよこのサイト

62 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:21:01.48 ID:5XmCOG6u0.net
小豆梓とかいう木端アニメの負けヒロインなのに細々と覚えられてるキャラ
筒隠とか誰も覚えてないやろ

63 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:21:05.70 ID:J6SE5NHm0.net
こんな既得権益の具現化みたいなコミュでよく謀反起こらんな
そんな金のためにリスク背負うバカが少ないだけ?

64 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:21:06.43 ID:VOnewlncr.net
>>51
アニメ会社損しかないやろ

65 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:21:31.93 ID:UMsGiFNxd.net
>>48
今見たけどそんなに再生されてないやん
http://imgur.com/U6aRqg4.jpg

66 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:21:45.19 ID:NmtC3xhB0.net
ゴミクズしかおらんやん

67 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:21:45.45 ID:L30YMcXO0.net
まだひまわりで見てる奴とかいんの?
アニメなんてサブスクで見れるやん

68 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:22:05.26 ID:J6SE5NHm0.net
ワイらが通報しても逮捕されへんの?

69 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:22:55.18 ID:THQpilVg0.net
全員犯罪者

70 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:22:56.68 ID:E/6oO/eop.net
1中 人気の裏には、ひまで全話見れたのも大きいと思う(けもフレ)
2二 ひまわりですぐ消されると円盤売れないといい加減気づくべき
3右 是非3部二期があれば担当したいですね。
4左 うpすることが僕なりの先生への追悼です
5三 もっと自由にアップしたり視聴したりでいいんじゃないのかなあ
6一 アニメの売り上げに貢献できたという自信にもつながりました。
7遊 ウケ狙いで投稿すんのは荒らし同然の行為やろ
8捕 和解するなら通報する
9投 奇妙な事だけどひまわり動画ではクソ動画≠違法動画なんだよ!
なんとなくだけどアニメ以外はクソ動画じゃね。
あとつべ転か。つべは妥協してももっぐるまで。

71 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:23:10.68 ID:6XfsSHon0.net
ドイツ帰り定期

72 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:23:14.05 ID:fyJrDOy30.net
>>65
今はサブスクが充実してるからな
昔はテレビで見るかDVDBD買うか1話ごと買うしかなかったから違法視聴されまくっとったんや
アニチューブとかもあったな

73 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:23:30.43 ID:tGxiXrnl0.net
未だにひまわり使ってる層ってどこやねん
なんJ民ですらサブスク使っとるのに

74 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:23:36.35 ID:3G9+Ecnx0.net
>>4
自分のしたことが人生で初めて認めてもらって嬉しくなったんやろな

75 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:23:58.11 ID:IlgphGKd0.net
サウスパーク見るためだけに存在してたサイト

76 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:24:17.64 ID:E0fn/5aGa.net
>>73
価値観アプデできとらんオッサンちゃう
てか大正義dアニメが強すぎるわ

77 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:24:18.70 ID:z9bZHHJF0.net
そういやそんなサイトあったな

78 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:24:59.30 ID:SnrfE1FY0.net
運営してるやつも上げてるやつも争ってるやつも見ているやつもクズしかいない無法地帯
なぜ今もあるのか理解出来ない

79 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:24:59.61 ID:iuGPlWFq0.net
アマプラすらいまだに入れないで違法アニメ見てるってどんな層なんや

80 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:25:00.89 ID:5yAYCZha0.net
こいつら何で捕まってないの?

81 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:25:38.64 ID:wQs7vOKp0.net
事実は小説よりも奇なり

82 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:25:46.98 ID:deUlhdqaM.net
今は配信が充実してきてこういうゴミサイトが衰退してるのはええこと

83 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:26:03.47 ID:4yFV5sgU0.net
なんかキモいだのほざいてるけどこの違法サイト利用しとるんよな?お前等
同じ犯罪者の分際でなにほざいとるんや…

84 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:26:19.07 ID:NmtC3xhB0.net
>>75
その前はsay moveに有志が翻訳付けて上げてくれてたんやけどな…
今はニコニコで見られるわ

85 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:26:34.24 ID:NMygdpHPa.net
>>51
一般ユーザが一番ヤクザやろ

86 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:26:43.44 ID:tGxiXrnl0.net
>>76
アマプラでもそれなりに見れるしな

87 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:27:42.81 ID:eOMiPwO70.net
ひまわりみたいな違法サイトに広告出す企業って一体何なんや

88 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:29:09.96 ID:1zg9GvO8M.net
>>87
まともなサイトに広告載せてもらえん連中や

89 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:29:32.83 ID:q5BIZw4e0.net
ステ6時代の猛者って響きは好きだけどステ6を知らん

90 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:29:35.94 ID:wcJw7dCd0.net
"あの"

91 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:30:04.94 ID:oreGkKEwa.net
昔のやつ見たいときにサブスクすら出してなきゃ漁るしかないんだよなぁ

92 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:30:16.17 ID:z1MRoZGq0.net
>>51
エンコ奴隷はなんのために生きてるんや

93 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:30:22.44 ID:ndJU6Asyr.net
>>51
通報・恫喝多すぎィ!

94 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:30:40.71 ID:6uC4TupG0.net
>>51
アニメ制作会社に恫喝したり弔電打ったり面白すぎやろ一般ユーザー

95 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:31:15.38 ID:DF8WNVhn0.net
ステ6ってなんや

96 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:31:22.23 ID:oCCTj9Fr0.net
チルノ最低だな

97 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:31:24.85 ID:x/DOX3UHp.net
これでも数年前は覇権サイトだったという事実

98 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:31:36.36 ID:NmtC3xhB0.net
やばいネトウヨも多いし本当に時代に取り残された人が多いんやろな

99 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:32:46.66 ID:Pkgra/6n0.net
とりあえずまだ発売されてない映画を上げるのは仁義に反するんやとわかったわ

100 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:33:16.29 ID:c8pm3Jgj0.net
まんまヤクザみたいなことしてるヤバイ界隈

101 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:33:30.82 ID:v05LgQEd0.net
まだあったのか

102 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:34:02.48 ID:8O/MltGX0.net
チルノは通報対策に韓国に居住か国籍移してるんやなかったか?

103 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:34:52.54 ID:JbH1Xjbba.net
>>51
エンコ奴隷は各方面に金とエンコ動画を提供した挙句に恫喝されるとか一体なんのためにやってんだよ

104 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:35:07.73 ID:YYzS089J0.net
>>102
韓国やったら犯罪者受け渡し条約あるやろ

105 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:35:14.02 ID:PtcPqLhva.net
>>102
国際色豊かすぎる

106 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:35:20.24 ID:Pkgra/6n0.net
>>102
どんな世界や草
それほど金入ってくるんか?

107 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:35:51.53 ID:4s61p6UN0.net
>>52
それでいいのでは?🤔

108 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:37:11.45 ID:PDPtIzNDd.net
>>4
ジョジョオタの臭さも集約されててキモい

109 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:37:42.80 ID:4s61p6UN0.net
>>88
広告主は意図してないケースが多々あるんだよなあ
広告業界がクズすぎて

110 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:38:26.35 ID:cPrl+V690.net
漫画とかゲームはサブスク終わってるけどアニメは月1000ほど出せばで見放題なのに
1000円以上の労力使って違法コミュニティに参加してアホやろ

111 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:38:39.89 ID:ErdIOHX6a.net
>>89
>>95
その昔Youtubeやニコニコ動画と並んで有名だった動画サイトや
他のサイトより高画質の動画が投稿出来るからアニメの違法うpの温床となっていた

112 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:39:38.21 ID:gIqHETTda.net
716 : 名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/04/11(火)20:25:15 ID:3hg [1/2回]
ウケ狙いで投稿すんのは荒らし同然の行為やろ
真面目に違法アップロードしてる人からしたら当然と言える結果ではないのか。。。

113 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:40:39.62 ID:vR4cbBMH0.net
156: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/09/28(日) 19:05:34.07 ID:kNboF0u+0

過去に通報されず辞められたのは「みたらし」さんだけだね
母が危篤でどうしても病院につきっきりにならないといけないと懇願して辞めることができた
最初は嘘だと疑われていたが、病院のベットで寝る母をバックに本人の土下座の写真をアップしてやっと信じてもらえた

114 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:40:51.39 ID:H9qJDb04H.net
ひまわり動画ってまだ存在してたんか
こんだけ配信全盛の時代なのに未だに違法で見るのってどういう層なんや

115 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:40:58.32 ID:Qz1EnrBW0.net
実際なんJ民ですらそこまでひまわり動画に入れ込んでいる奴がおらんから
どこまで本当の話なのかわからん

116 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:42:06.05 ID:1zg9GvO8M.net
>>102
日本でやるほどバカじゃないチルノか😟

117 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:42:12.76 ID:Bbk8oZnw0.net
凄い世界の話

118 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:42:17.70 ID:Qz1EnrBW0.net
ひまわり動画自体は違法アップロードサイトでしかないんやけど利用者のアングラ臭は5chよりも濃いと思うわ
変な帰属意識もあるし

119 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:43:09.05 ID:b4T3O8TuH.net
>>113
流石嫌儲やな違法動画に詳しいわ
やっぱりこいつら犯罪者やわ

120 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:43:53.28 ID:cLj49CU90.net
ステ6時代の猛者定期

121 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:44:07.77 ID:og6M2wBj0.net
veohとかに初めてたどり着いた時すげえの見つけたと思って興奮した

122 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:44:18.96 ID:/j1prVtL0.net
ひまわり動画ってずっとアニメの違法視聴言われてるけど見れたこと無いわ
本当にアップロードされてんの?

123 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:44:38.28 ID:F+l6ODmOd.net
チルノや小豆とかの登場人物が全て創作だという事実
当時まとめだけ見たらガチかと思ってたわ

124 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:44:49.88 ID:cNaebOLJ0.net
元からただの犯罪やのに一線もくそもないやろ

125 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:45:01.53 ID:UZOIMeFpp.net
めちゃくちゃ画質良かったよね

126 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:45:29.93 ID:OEzPq5aZ0.net
ひまわり動画ってまだ残ってたんだ

127 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:45:52.38 ID:eBGzayvPM.net
>>51
ゲーム・オブ・スローンズより殺伐としてて草

128 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:46:14.51 ID:84whJs0uM.net
>>47
泳がされてんだろ

129 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:46:46.03 ID:ZJloYijE0.net
>>4
これもう半分制作スタッフだろ

130 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:46:54.66 ID:Z3rLTa95a.net
いつか利用者も含めて一斉検挙とかされそう

131 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:47:55.50 ID:93csyYyEM.net
チルノは昔写真上げた時に鏡に顔映ってたんだよな

132 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:48:00.07 ID:5RR6BpaN0.net
>>4
犯罪者甚だしい
無言でアップだけしとけよ

133 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:48:53.97 ID:+7ANjaCs0.net
>>73
金がない学生じゃないんか?

134 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:49:15.32 ID:JNanhe2U0.net
ひまわり動画もサブスクが出てきてから廃れたな

135 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:50:29.83 ID:wrrPbFjgd.net
発売してなくてもアウトやぞ

136 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:50:51.06 ID:TFnEjV/40.net
乞食の中に流行に流されれて金かけて観に行っちゃった奴がおって
俺は金払って観たのにタダ観するなんて許せないしとるんけ

137 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:51:00.03 ID:QEVHuzSDa.net
youtubeに上がってる映画を10分くらいにまとめた動画もあれ訴えられてるらしいのによーやるわ

138 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:52:08.40 ID:wrrPbFjgd.net
まず発売してたらセーフと思ってるのがやばいやろ

139 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:52:18.90 ID:kgPk99J/r.net
>>136
言ってることが良く分からんけど金かけて見に行ったなら乞食ではないんやないの?

140 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:52:40.55 ID:8MW5BNZRd.net
これビッグタイトルは盗人たちが俺が担当するって取り合いになってるの草
このコミニュティーにしか居場所がない無職以外におるんか?

141 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:52:54.17 ID:wrrPbFjgd.net
>>136
常識一般人定期

142 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:53:57.23 ID:b4T3O8TuH.net
>>136
ちょっと意味がわからん

143 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:53:58.40 ID:u3dxX6xD0.net
>>131
鏡に顔写らないほうが怖いぞ

144 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:54:14.09 ID:VXrIWVR90.net
>>4
歴史に残る名作を違法アップしたんか…

145 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:54:37.79 ID:QEVHuzSDa.net
>>136
まじかよ購入厨最低だな

146 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:56:24.04 ID:VXrIWVR90.net
>>51
フルで見るのになんの宣伝になるんや

147 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:56:36.26 ID:c8pm3Jgjp.net
まだあるの?このサイト

148 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:57:36.49 ID:z2/jsYWZr.net
よくわからんのやがなんで普通にテレビで見るなり録画してみないんや?

149 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:57:43.60 ID:u85uq1Id0.net
留学先のドイツから帰ってきたっていう設定のやつもおらんかったけ

150 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:58:24.66 ID:/tzmMGis0.net
>>103
辞めたら通報されるから辞めるに辞めれんのや

151 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:58:31.07 ID:c8pm3Jgjp.net
>>148
サブスクがろくに無かった時代の地方民は使ってたかもしれない

152 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:58:58.58 ID:Q7d1ayix0.net
あの小豆梓

153 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:59:00.96 ID:mECPlNuR0.net
あの手の動画サイトって駆逐されたと思ったらまだ生きてんのかよ

154 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:59:01.24 ID:SEvtcV0P0.net
まだあんのかアマプラとかネトフリのサブスクでええやろ

155 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:59:19.41 ID:Z4/rYDPaa.net
ドイツ帰りのあの小豆梓

156 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 06:59:36.08 ID:BI9nMB9La.net
>>154
まず、そこすら金を払いたくない層がいるんだよ

157 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 07:00:51.87 ID:sBeIXuFZ0.net
違法アップロードは一線を越えていないという風潮

158 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 07:01:09.07 ID:OAUcFFfXa.net
つべ民も好きなんやな
https://i.imgur.com/XEir1UH.jpg

159 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 07:01:11.25 ID:fhrWqXo00.net
>>4
これ半分ガイジだろ

160 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 07:01:54.38 ID:6L9RJTiYp.net
未だにサブスクにすら入れないで違法視聴してる奴なんて小銭すら払えない哀れな奴としか思えんで

161 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 07:02:04.20 ID:fhrWqXo00.net
違法アプロとかもうオワコンやろ?
公式が本気出せばこんなもんや

162 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 07:02:49.65 ID:Mj77U4pva.net
>>18
デスゲームの主宰みたいになっとるやん

163 :風吹けば名無し:2021/06/23(水) 07:03:51.26 ID:Qavcl2ht0.net
まだ潰れてないのか
サブスクに駆逐されたと思ってたわ

総レス数 163
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★